X



トップページロビー
14コメント19KB
内山信二は妄想虚言癖
0001は?????
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:29.72ID:pMQxvTC6
頭ぱーーーー
0002名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:17.69ID:iK5moEdQ
>>1
盗聴器を取り付けは玄人→受信機を持ってるのは北斗晶クロちゃん内山信二



ハッキングミラーリングしているのは玄人→ミラーリングした状態で閲覧してるのは北斗晶クロちゃん内山信二



なんだか?
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:36.15ID:hUDoibXH
>>2
メンタリストdaigo信者ってのは
お金を持っていない こどおばで

メンタリストdaigoが出している著書を
本屋で立ち読みしかできなくて、
売り上げに貢献できない、こどおばしかいない。

更にYouTubeのメンタリストdaigoの
配信をゴミの散乱した部屋で
「daigoってカッコいい」と
つぶやきながら見てる乞食こどおば
なんだろ?

自分らはジャニオタよりは上だと
買い被った評価しかしておらず、
貧乏乞食こどおば で

全然メンタリストdaigoの利益に貢献しない乞食こどおば だけなんだもんな?

西村博之信者も
貧乏乞食こどおば しかいない。
0004名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:05.32ID:HNOVc8p5
>>3
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
朝鮮学校卒業 朝鮮学校卒業
0005知的障害者は毎日同じこと言う
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:30.14ID:1Qu3pE63
>>4
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
知的障害者、ロボトミー手術受けろ!
000650~60代 北浦和特別支援学校
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:45.82ID:0PXfPjUb
>>5
「#マネが子供達じゃブチ切れてー」
「#マネがサザンじゃ入れちゃった」「#マネって小林よしのり」
「#マネがサザンのマネじゃないんですか?」
「#聞こえたままでやれよー?」
「#マネが知らなかったじゃんイララック」
「#マネが小林製薬がなんたら」
「#マネができちゃった貯金をとっちゃったー」
「#マネがブチギレてフジテレビ」
「#マネが終わってダイエット部ね?」
「#マネができちゃったなーっ?」
「#マネがヤバトンじゃ彼女が一生できねー?」
「#マネが一生できねーんだろーなー?」
「#マネが豚でフジテレビでやってろー?」
「#マネが聞こえたっけー?」
「#マネじゃネタでやってサザン?」
「#えりちゃんってフジテレビなんだもん なっ?」
「#マネが貯金をやってこれじゃん?」「#マネがこれって松ちゃんじゃん?」
「#マネって小林製薬だね?」
「#マネってラジオっ子?」
「#マネがヤバトンじゃ仕事やってない」
「#マネが矢田亜希子」
「#マネが中学って矢田亜希子?」
「#マネがー終わってー?」
「#マネがいなくないってモーニング娘でやったじゃん?」
「#マネってマカー」
「#マネだとーアキオ?」
「#マネが(尾崎豊15の夜)15ジューゴで松ちゃん達だね?」
「#マネが知らんて洋七(B&B)?」
「#マネがマカーって聞いたとこねー?」
000750~60歳 北浦和特別支援学校
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:03.82ID:0PXfPjUb
>>6
「#オナニーなんて下だよー?」
「#マネが気づいたとこが不正受給?」
「#マネがアッキーで待ってるばっかり」
「#マネがアッキーじゃ出しちゃったー」
「#マネがユブタンっておかしなカネ持ってるねー?」
「#マネが2万円の家でやったとー」
「#マネがここなんてバイトくんね?」
「#マネーいなくなってサザーン」
「#マネがここでとりあってるね?」
「#マネが不正受給で触ったわー」
「#マネがゴリーって香水でできないってよー?」
「#マネが貯金をやったらこれー?」「#マネが不正受給で触ったわ」
「#マネがカツラだと知らなかったのにー」
「#マネが洋七(B&B)ってわんこそば?」
「#マネが小僧寿しってさー?」
「#マネがキティって仕事中ねー?」
「#マネが18で現実ねー?」
「#ゴリピーって不正受給ねー」
「#マネがここじゃイジメられてんのー?」
「#マネって巨人軍でネタじゃないか?」
「#マネが巨人で大きくなって言うかー?」
「#マネが小林よしのり?」
「#マネが知らなかったら不正受給だろー?」
「#マネがイマルでいなくなったー?」
「#マネが貯金したら下なー?」
「#マネがゴメスって貯金だっただろー?」
「#マネがヤンキーでもなんでもない」「#マネが貯金を食べてマネかー?」
「#マネってヤンキーって不正受給するわー」
「#マネがまりちゃんってここー?」「#マネが貯金だとビックカメラ?」
0008内山信二(女)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:02.49ID:5zedv2jt
>>7
「#マネが千鳥のマネばかりだったなー」
「#マネが確認されて歯が臭い?」
「#マネが歩いてて千鳥」
「#マネが野村(克也)だって?」
「#マネがチャッピーってオタッキーじゃん」
「#マネがニャンニャンって弁護士だもん ねー?」
「#マネがさしてて千鳥」
「#マネが知らなかったらこー」
「#マネがそいつの家千鳥?」
「#マネが気にしなくっていたよ?」
「#マネが女子って家ー千鳥?」
「#マネが知らなくて入れ歯だよー?」「#マネが知らなくて大阪の家だなー」「#マネがザブングルって見つけた」
「#マネが英語のうちねー?」
「#マネがニャンニャン達に嫌われちゃったー」
「#マネが出してて千鳥だっけー?」
「#マネがネタじゃそいつじゃないのかなー?」
「#マネがここだーって出してるんだよー?」
「#マネってここって生活保護」
「#マネがここだったら生活保護だよー?」
「#マネがMacBookでよくわかんない」「#マネがまりちゃん達知らなかったとー?」
「#マネが出しちゃっててキロロ?」
「#マネがなんたらって入れ歯ー?」
「#マネしてーザブングルって豚あー」
「#マネが女子校って禁煙してたのにー」
「#マネが歩いてるって車持ってねーかー?」
「#マネが巨人じゃ貯金の家ー」
「#マネって出しててぜんぜーん」
「#マネが貯金の家なら出会ってないよー?」
0009内山信二ネットオナベ36歳よしもと芸人メンタリストdaigo大好き
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:25.32ID:/Il22tPl
>>8
「#マネがシステインなのー?」
「#マネがこいつらのマネでエッチするよー」
「#マネがチョキンじゃ知ってねーんだろ?」
「#マネが気持ち悪いあれイララック(野田草履リスナーデコガール)」
「#マネがマリちゃんみたいにやってねー」
「#マネがニッ ってここだよー?」
「#マネがだって毎日剃らないんだもん」
「#マネが聞こえなかったねー?」
「#マネが気にしないMacでこれくらいだろー?」
「#マネがこいつみたいに1000円見せてるもん」
「#マネがグリーンじゃいるもんねー?」
「#マネがウェってこれくらいだよー」
「#マネが喋ってないんでしょ?」
「#マネがチョキンじゃ募金したねー」
「#だってこれそもそも勃たないんじゃない」
「#ツムツムって女好きなんだろー?」
「#マネなくって芸人?」
「#マネが掃除しないダイエットってねー?」
「#マネがチョキン知らないほーかなー?」
「#マネが覗きして一歩かあ?」
「#マネがチョキンが出したほーかー?」
「#マネがあるあるで消して」
「#マネが1億円プレイヤー」
「#マネがFOXじゃオロチョンなのにー」
「#マネが芸人だよー」
「#マネが話してる ああっ」
「#マネがFOXじゃうどんで言ってるよー」
「#マネが出してるってなにを言ってんのー?」
「#マネがそいつじゃ知らないとこー」
0010名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:18.54ID:/4DCXLo9
>>9
内山信二・ネットオナベ 女 36歳
ニコ生のかなたみたいに男に1度も抱かれたことないから性格ひねくれてるんだ?身体障害者で処女
メンタリストdaigo、よしもと芸人大好き 身体障害者。
野田草履リスナーでテコガール、
イララックも野田草履からパクった


内山信二・ネットオナベ 女 36歳
ニコ生のかなたみたいに男に1度も抱かれたことないから性格ひねくれてるんだ?身体障害者で処女
メンタリストdaigo、よしもと芸人大好き 身体障害者。
野田草履リスナーでテコガール、
イララックも野田草履からパクった

内山信二・ネットオナベ 女 36歳
ニコ生のかなたみたいに男に1度も抱かれたことないから性格ひねくれてるんだ?身体障害者で処女
メンタリストdaigo、よしもと芸人大好き 身体障害者。
野田草履リスナーでテコガール、
イララックも野田草履からパクった
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:23.18ID:Wcuz85BJ
>>10
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」
0012東京kitty
垢版 |
2023/08/12(土) 07:08:46.82ID:gCCiqom7
>>11
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
0013東京kitty
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:31.68ID:nT/1wurw
>>12
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0014名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:40:14.23ID:PvL5CU9P
>>13
Q.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは働いてないの?どうやって生活してるの?食事はどうしてんの?

A.障害者ユミちゃん障害者クロちゃんは

身体障害者のグループホームに親とかが100万円だか払って入居させて、
ユミちゃんクロちゃんの生活保護受給費を毎月グループホームに支払ってて、

食事もグループホームのスタッフの人が朝昼晩配膳するんじゃない?

就寝時間自由、PC持ち込み可能とかなんじゃない?

時期が来たらそのまま
特養老人ホームとかに入居するんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況