X



トップページロビー
7コメント3KB
ワイのクラスの陰キャ、可愛い子にボールあてて全員が敵になる
0001名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:50.27ID:cdwk5hEs
助けてあげたいんやけど
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:22.90ID:ox/dvcGY
💩食え
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:22.12ID:5Fy4KrIU
ハァハァと息づかい荒く…サッカー選手の男性モデル再逮捕「深夜の路上で強制わいせつ」被害者の共通項
/news.livedoor.com/article/detail/24028456/
深夜の住宅街に若い女性の悲鳴が響く。驚いた男はその場から逃走。女性はスグに近くの交番へ被害を報告した。

4月7日、警視庁世田谷署はモデルの北畠亜都夢(あとむ)容疑者(27)を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと発表した。
北畠容疑者は3月13日の深夜0時過ぎ、世田谷区内の駅から帰宅途中の20代女性を尾行。
女性がひと気のない路地に入ったところ、路上でいきなり後ろから抱きつき身体を触ったとされる。

「ハァハァと荒い息づかいで、無言で犯行に及んだそうです。女性は抵抗してしゃがんだ際に右ヒザを負傷するなど、全治約7日のケガを負いました。
女性のあげた悲鳴の大きさに驚いた北畠容疑者は走って逃げます。しかし防犯カメラの映像から逮捕にいたったとか。
警察の調べに対し『黙秘します』と話しているそうです」(全国紙社会部記者)

北畠容疑者が女性へのわいせつの疑いで逮捕されるのは、今回が初めてではない。

「今年2月にも、世田谷区内の路上で別の20代女性に抱きつき3月に逮捕されています。
当時は『間違いありません』と容疑を認めていましたが処分保留に。北畠容疑者は今回で2度目の逮捕となったんです。

付近では同様の被害が、複数寄せられていました。いずれの女性にも共通しているのが、被害にあった時にスカートを履いていたことだとか。
警視庁は北畠容疑者に余罪の可能性もあるとみて、捜査を進めています」(前出・社会部記者)
0004名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:18:15.88ID:gnGydi64
お笑いコンビ「次長課長」の河本準一(48)が8日に更新されたYouTubeチャンネル「鬼越トマホーク喧嘩チャンネル」にゲスト出演。
2012年に起きた「生活保護受給騒動」を振り返った。

世間の風当たり、不快感は強く、河本が番組に出演するたびに、局にクレーム電話が殺到。「真っ黒に埋まっていたスケジュールが1年経たないうちに真っ白になった」と打ち明けた。

/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/08/kiji/20230608s00041000525000c.html
0006名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:59:24.67ID:ew8YFKJR
お前の意思なんて関係ない・・・俺がしたいからするんだよ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況