X



トップページロビー
18コメント7KB
知的障害者すにぃの絶望人生2023
0001安芸
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:04.78ID:XEsHT6U0
生きるゴミ
0002( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:40:08.82ID:X3KY+UbU
寝る前に職場の無学習バカを思い出してしまってイライラした。
0003( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:40:40.98ID:X3KY+UbU
バカにはバカって言っていいよ。
0004名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:24.94ID:uWx01w1I
なぜこのスレ^^;
0005( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:43:03.98ID:X3KY+UbU
世の中は理不尽で不条理で不平等だろ?
俺も それ を受け入れて死に絶えて生存している。
お前も俺にバカと言われる不条理を受け入れろ。
まぁバカなのは事実だがな。
0006( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:44:20.49ID:X3KY+UbU
心の中ではバカと確信していてそれが覆ることはない。
直接言うか言わないかの違いでしかない。
0007( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:44:54.50ID:X3KY+UbU
お前。バカだよ。消えろノロマ。
0008( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:45:30.64ID:X3KY+UbU
人が一人消えても、むしろいない方がうまく回るよ。
0009( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:45:48.67ID:X3KY+UbU
消 え ろ ノ ロ マ。
0010( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:37.92ID:X3KY+UbU
バカにはバカって言ってあげた方が親切。
0011( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:49:21.61ID:X3KY+UbU
バカが図に乗り出すと、もう目も当てられない。
0012名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:55:38.82ID:pVBvLoBH
新年そうそうやってるね。
0013( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:42.00ID:X3KY+UbU
脳内漫画の教会編を考えながら寝る。
0014名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:02.35ID:QAuerl2G
>>13
1「#マネが曲の知ったかしてんだもん」
「#マネが迎いに行かない設定セッテー」
「#マネがケータイも持ってないでしょ?」
「#マネがイチローだと承認欲求」
「#マネがスナイデルって誰が言ったの?」
「#マネがゴリって剃ってるよ?」
「#マネしてマカーのマネしてバカじゃん?」
「#マネが朝からそれだなー?」
「#マネがこれってなんたら使い」
10「#マネがのぞみ(新幹線)で帰るとこ」
「#マネがキティじゃこれじゃないって言うよ?」
「#マネだと眉毛剃ってる」
「#マネがそれが言ってないんだろー?」
「#マネがキティって日記に書いてんのー?」
151「#マネがこれだとサインアップ」
「#マネがスナイデルじゃイジメられてるよー?」
「#マネが東京キティのバイト」
「#マネが中学じゃサザンさーん」
「#なんたらこうたらこれじゃ小竹向原」
「#マネが言っても話なんだよなー?」
「#マネがなんたらして山本だよー?」
「#マネしてディエゴ(モンテディオ山形マスコットキャラクター)だねー?」
「#マネがこれじゃない病気ビョーキ?」
10「#マネがスナイデルだと書いてるよー?」
「#マネが気にしなくてわかってるー?」
「#マネが油豚(2004,2005)じゃビデオボーイ?」
「#マネがなんたらでオナニーしてるなんたら」
「#マネが言えんがゆーとーりなんだなー?」15
0015ドロシー!
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:41.39ID:+pljtIW+
オレ、ネトウヨでヤフーニュースコメで嫌韓コメ書いた直後、トイレでウンコしてたんだけどさ、立ち上がって便器の中をふと覗いたら、
その便器の中に在日コリアンである日本ゲーム業界のトップに立つゲームプランナーの松浦正明【本名:殷正明(ウン ジョンミョン)】さんの怒りに震えてる顔が見えたんだよ。
湯気立ってた。
嫌韓コメとかヘイトスピーチはイケないよなって思ったワケ。
みんなもトイレ入ったら気を付けろよ。
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:32.00ID:JiARRHdQ
>>15
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
GLAYなんか好きじゃないんだわ。
サザンオールスターズなんか好きじゃないんだわ。
桑田佳祐なんか好きじゃないんだわ。
ゴキブリ韓国人は息を吐くようにウソつくんだわ、
0017北斗晶70代裏声50代内山信二30代相葉雅紀30代ビートたけし60代
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:24.79ID:JiARRHdQ
>>16
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
スリップノットと黒夢とヌンチャクが好きなんだわ。
0018名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:19.44ID:cnFHDqZl
軽度知的障碍者は人口の14%程度らしいが
この中にすにぃが入ってないわけないだろうって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況