X



トップページロビー
7コメント2KB
特別な理由もなく選挙権を行使しない有権者は自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:12.62ID:yYCzC3VX
いい加減ネット投票とか郵便投票を導入してほしいよね。
あと何年かしたら投票所の受付する人とかも足りなくなるでしょ。
障害者は郵便で投票できるらしいから、それを全体に広げてくれりゃいいのに。
0003ben
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:06.08ID:IwDyC9Cg
ま、不正選挙って事だからね。
アメリカもブッシュジュニアのころから不正だよ。
ムサシ 不正選挙 で検索してよ。

もうだいぶ前から民意なんか反映されてない。
阿部が再選されるなんて、この前の、前の選挙ね。

ありえないから。
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:23.48ID:r5CdkUPL
しかしまぁ犬飼たちの奇怪な行動をたびたび目撃しているけどね
犬を膝の上に乗せて車を運転したり
犬を前に歩かせて後から車をゆっくり走らせて犬についていったり
犬に小便だか犬糞させるために路肩に車を止めてたやつが居ると思えば
犬飼の車の後ろはいつの間にか大渋滞だったりな

そして今日、犬飼爺がお犬様を自宅前の塀が着の上に乗せたり
犬と接吻しながら歩き回っていたわ

頭のおかしい奴が犬を飼うのか、犬を飼うと頭がおかしくなるのか
0005まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:35.97ID:xBQdX0Jk
4=青年将校
 話せばわかる(・▽・)

 うちは飼ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況