X



トップページロビー
33コメント13KB
友達がいきなり有名になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001n
垢版 |
2014/03/05(水) 20:57:31.28ID:JMH8Esxm
立つかな
0002n
垢版 |
2014/03/05(水) 20:59:25.87ID:JMH8Esxm
いきなり有名になったんだよ(笑)
誰もこないか。
0004n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:07:11.79ID:JMH8Esxm
あざます、
ある世界的有名アプリでその子は有名になりました。
0005n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:09:24.33ID:JMH8Esxm
まぁTwitterなんですけど(笑)
あるツイートがすごくリツイートされて、またたくまに全国に広がりました。
0007n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:12:41.92ID:JMH8Esxm
その子の名前を入れると全国の女子中高生が、感動した!泣いてしまった!憧れ!などなど、すごい人気物に。
0008n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:13:50.84ID:JMH8Esxm
カップルの話しなんですけどね、
彼女が彼氏に感謝の動画をあげたんですTwitterに!
0010n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:15:47.95ID:JMH8Esxm
いまでも、リツイート、ファボ数が伸びてますね、すげーーー
0012n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:18:02.55ID:JMH8Esxm
全国の女子中高生の心をわしづかみにしたみたいで(笑)
フォロワー数もすごいことになっちゃってます。
まぁ何万人とまではいきませんが、、、
0013n
垢版 |
2014/03/05(水) 21:19:04.91ID:JMH8Esxm
vine?ですかね?
ぜんぜん知らないんです、そこらへん
なんか曲に合わせて写真が流れて文字も入っちゃってる的な?でもすごい凝ってました!
0014名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 21:26:28.00ID:3vtWKVGC
その友人は今何歳なんだろう?
0016名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 07:37:18.54ID:NKsA3m0T
有名になりたひ
0018te
垢版 |
2016/08/05(金) 03:08:49.70ID:SQMnZVL3
ほげ
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:43.10ID:4L7Db1mD
ttp://www.webcitation.org/6so6DlG6j
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:15.22ID:ubhhSDEe
DQNなバ飼い主のやる事は本当にキモいな。
早くペット税導入とペット飼育は免許制にしろよ。マジで。
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:00.65ID:ekA93ZdG
犬が決まったところにオシッコしてるから
雨が降る前に外がアンモニア臭くなる
庭でオシッコさせてる飼い主は、薬剤まくらしい
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:08:38.42ID:RvpAkaXX
いい加減にうちの前で排泄させるのやめて下さい。一家揃って頭おかしいんですか?

車がないからバレないと思ったんですか?家にいるし、お宅の犬、深夜早朝お構いなく必ずギャンギャン吠えるからすぐ分かりますよ。玄関開けたら即、獣の不快尿臭。

犬飼いは、道路やよその塀は犬のトイレ、バレなきゃ何してもいいと本気で信じ込んでいて、それを実行に移すカスばかり。ほんっと民度低いね。
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:18:49.01ID:cHLHMIjQ
ギッチギチに並べてある庭なし門扉なしの狭小建売は民度低いね。

分筆に印鑑押したら最後、DQNの見本市みたいな連中が押し寄せてきて、バ飼い主に道路族にBBQN祭りになる。
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:58.84ID:slJDaTaw
 東京・羽田空港で9日午前、乗客の飼い犬が滑走路に逃げ出した。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど14便に遅れが出た。

 国土交通省羽田空港事務所によると、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便が駐機し、客を乗せ、貨物室に荷物を積み込む作業中、
ペット用ケージから大型のプードルが逃げ出した。この犬が滑走路を横断したり、草地に入ったりしたため、A滑走路が計6分間、閉鎖された。このため、着陸しようとしていた旅客機3機が着陸をやり直した。

 すでに機内に乗り込んでいた飼い主に出てきてもらい、犬は9時半過ぎに確保されたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB94CHFKB9UTIL00H.html
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:55:38.87ID:fLCjaDjR
 おととし、兵庫県警の機動隊に所属していた男性巡査2人が相次いで自殺した問題で、このうち1人の遺族が「上司のパワハラが自殺の原因だった」などとして、県に対して損害賠償を求める訴えを起こしました。

 兵庫県警の機動隊の巡査だった木戸大地さん(当時24)は、おととし10月、機動隊の寮で首をつって自殺を図り搬送先の病院で死亡しました。
訴状によりますと、木戸さんは当時、上司から暴言や体罰を受け宴会では裸踊りなどを強要されていて、その後うつ病を発症したということです。
木戸さんの両親は「息子が自殺したのは理不尽なパワハラが原因」として、兵庫県に対して約8000万円の損害賠償を求め、19日広島地裁に提訴しました。

 「(黒塗りされた資料を示して)こんなんですよ、情報開示いうのが。これで遺族、納得できますか。馬鹿にするのもほどがある。なぜ遺族たち、私たちに真実を教えてくれない」(木戸大地さんの父 木戸一仁さん)

 木戸さんが自殺を図った8日前には、同僚で唯一の友人だった山本翔さん(当時23)も寮の中で自殺していて、当時いじめをうかがわせる遺書を残していました。

 「これ以上機動隊での勤務はたえられない。先輩の嫌がらせや上司からのウソつき呼ばわりには精神的に限界です」(遺書より)

 兵庫県警は問題を受けて内部調査を行いましたが、調査の結果「パワハラやいじめと言えるまでの言動はなかった」とし、遺書に名指しされた同僚らの処分は行っていません。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171019/00000059.shtml
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:00.48ID:f6auBAEy
警部“飲んで運転” 注意されても我関せず?(17/10/20) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CvSorYuIRhk
千葉県警の警部の男は「酔っぱらっているでしょ」という注意を聞かず、車で走り去りました。 千葉北警察署の警部・石橋一幸容疑者(56)は19日午後9時すぎ、千葉市内で酒を飲んで車を運転した疑いが持たれています。
0032名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:44.35ID:JFA6xtXR
乃夢法羅等無仏無上耳死菩能是識故菩波界夢故知阿眼自切子切空有
乃菩大等三礙行尽識無想空波知薩色復故薩是無異蜜故死無尽蜜羯受
明礙槃時倒得明不阿空尽波藐無即明増是識若得般羅是亦受羯如顛波
羅蜜復神蜜亦子是呪見識羯無夢空三若意無至菩明眼多若仏心竟竟藐
行不羯提無礙経故羯多法無提無空日般色三羅無恐所色如想時空異得
故触多色羯呪菩若受薩智礙無羅亦法究薩諦深滅訶薩増竟不顛亦不意
呪行波呪触若提上所神観究相多色観厄不声受利亦色尽羅減波亦多厄
羅無切色至鼻不無眼行羯般不滅色無蜜涅得除是藐般真身提呪老多時
若集説無眼空大大切呪空恐菩苦識波離相耨識般受無明諸滅多多呪日
依法羅羅般所尽羅舎空無舎照故般等般不眼無若是不滅皆想波故色多
説不香蜜羯若無藐不三礙呪羅至垢不是杉原秀正蜜無婆諦諦諦大無般
明無想耳若諦智中界一故無一三羅日想死想空子即羅得垢呪皆無至呪
呪説波一無受大経究依苦識色多色利時見至深舎三尽羅界行無顛垢至
三見故三般道大空亦無般羅至阿呪多仏波蜜仏行是切亦在薩無浄遠明
空意羯実即智無観提識明受虚蜜識若三相故尽故菩至呪色苦在波老故
垢不若諦明般無三不呪呪提多婆心即依異空仏明色等故僧無切無菩諦
仏菩故般仏照皆明是即滅色蜜耨虚蜜多是是即無耨亦波亦顛多耳是顛
遠法得不垢空得菩竟無尽呪声無亦依一鼻受空滅耨滅即除多厄識不菩
是色尽無是故即是蜜不浄提多不顛色夢故照眼若以無波提上法多法不
切無老三空諸羯諦無羅至所切諸行識識諸得行等波想真是羯即羅若無
諦五亦提槃諦究想切呪羅身色切得是若界虚五顛亦薩識提尽無無皆集
蘊無菩得真大死日亦般明味道減眼味訶若羅集諸滅乃道子涅多相多羅
無身菩依是知無至訶是無薩復不見一故是礙般多亦垢有一離子是一不
異波神菩恐即法多不深上無多般減色無是無香眼空無無諦老多般不多
日見法羅心声般是除乃等耨三若波波倒三若三礙時菩香羯老三空味多
子羅声世是得心子三色即集無得異大無所智三真無受神有身是無是尽
集界舎老故無不垢空羅異蘊即即無亦僧多無尽多三波即波識般羅亦道
心無呪得遠切至呪乃提波意心切無死若究乃仏蜜無羅阿無是至無諸蜜
藐意識香増不無薩想想識苦苦自三遠諦提無若舎故子舎亦薩経想般羅
神依亦遠三般多明虚不不苦時想想減色色無増想不行声界大亦蜜一以
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:43:28.25ID:11J33Lne
詐欺被告にカード渡し謝礼受領 巡査を懲戒処分

 クレジットカードをだまし取ったとして、詐欺罪で起訴された岐阜県羽島郡岐南町八剣北、無職手塚栄一被告(55)の事件に絡み、
県警監察課は15日、手塚被告にクレジットカードを貸した見返りに謝礼を受け取り、さらに同僚らを紹介した大垣署の男性巡査(24)を、カードの規約違反に当たるとして、停職3カ月の懲戒処分とした。男性は同日付で依願退職した。

 同課によると、男性は2014年8月ごろ、巡回連絡中に手塚被告と知り合い、今年4月ごろまでの間に、だまされてカード計7枚を渡したという。男性は見返りに現金5万円や商品券計15万円を受け取り、現金76万円も借りたという。

 男性は15年2月〜今年5月ごろにかけ、後輩の22〜24歳の男性巡査3人を手塚被告に紹介。3人はそれぞれカード3〜5枚を渡し、うち2人は現金や商品券で5万円の謝礼を受け取っていたという。

 同課はこの3人についても、同日付で所属長注意の処分とした。佐名健太首席監察官は「誠に遺憾。職員に対する身上指導、職務倫理教養を徹底する」と話した。

ttp://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20171216/201712160752_31146.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況