X



トップページロビー
29コメント4KB
実は下手なのに上手に見える方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 12:16:16.88ID:mtxyr73m
例えば、泳げないけどプールサイドでお辞儀するとか、卓球の台で手の汗を拭くとか、日本語出来ないのに「えーと」って言うみたいな感じ
0002肉茎平均
垢版 |
2014/02/07(金) 12:50:13.10ID:Rp/HU2Pm
波打ち際でサーフボード抱えながら夕日を見つめる
0003名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 16:11:30.82ID:g4tE7Lav
スケボーの上で逆立ち
0004名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 18:39:07.18ID:mtxyr73m
ドス(短刀)を鞘から抜かないで構える
0005+ Кappa +
垢版 |
2014/02/07(金) 20:24:51.72ID:HdcImuvu
   ∧∧     
  <⊂⊃>     新品の包丁を2分の1のサイズに削る
  (´・∀・`)    
  //\ ̄ ̄旦\
 // ※\___\
 \\  ※  ※ ※ ヽ
   \ヽ-___--___ヽ
0006名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:34:12.98ID:eFmhx20G
ゴーストライターに頼む。
0007(´ω`  つ )
垢版 |
2014/02/07(金) 22:00:45.42ID:g5Oc6Kq7
「2四銀・・・いや、3四角か…?」
ってつぶやく。
0008エアー病気
垢版 |
2014/02/08(土) 16:45:40.05ID:mC/304A3
おっさんが咳したみたいな「ごふっ」っていってから止まる
0009tora
垢版 |
2014/02/08(土) 18:57:30.70ID:wUKOoxyt
エンターキーを叩く
0010名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:01:14.06ID:o1SERgVm
地獄のミサワみたいに?
0011tora
垢版 |
2014/02/09(日) 12:28:57.15ID:hhYNNbeF
コーヒー豆屋に行ったら
「いちばん最近焙煎したのはどれですか」
から入って
「ちょっと豆を食べさせてください」
で食べて、うーんといって首をかしげながら店を出る
0012しゃもじ ◆AHL7KHofQw
垢版 |
2014/02/09(日) 13:11:24.17ID:KNW7eNdh
 鏡を使えばいいと思う。
0013名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:14:27.84ID:62oMq2g8
かみてなのにしもてってこと?
よそってろ!
0015名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:45:55.46ID:Ruv6Plle
>>11
クレーマーか変人w
0016名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 21:13:05.02ID:CIiv5mnF
セクロスしてる最中にケツ叩く(女の子の)
0017名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 01:10:52.71ID:GbFSm3FN
自分のケツを叩くと下手に見える
0018名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 01:59:27.98ID:fid0rRVw
エアーセックスしてる最中に
自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!」と叫ぶ。
0019名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:57:40.66ID:lht56+a9
ダジャレを言った後に眼鏡をクイッとする
0020名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 22:00:47.03ID:5FR36/pq
釘を打つ前に口にくわえる
0021名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 18:58:07.93ID:MEAlln1v
漢字の多い本を読む
詩集はキモい(≧ω≦)
0022名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:06:57.38ID:5zrWXUG1
ラジカセ担いで街をねり歩く
0023名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 00:18:18.40ID:vOxl9BSX
鉛筆を耳にはさむ
0024名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 17:22:03.99ID:6e2/0Ymb
学校とかに分厚い英語の本持って行く(読めないのに)
0026名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 19:19:50.40ID:M4KKY3sF
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0027名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:32:22.35ID:6kxFuGEk
こいつできる系()
ってことか
0028名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:20.12ID:cohtEv4l
飼い主は間違いなくトラブルメーカー


糞犬は殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況