X



いきなり40%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:03.64ID:Z///x61u
古すぎ
高いのでその衝撃で横転したな
可哀想やな
あれが実質最終作みたいなアニメはワンチャン来そうでは無いよね
普段から言動が伴ってれば道具なんか好きなのよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわけでもない
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:00.40ID:98K4d9+G
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:16.37ID:01jXNwTS
統一はキモイけど、スケーティングも見に行ったんだよなあ
マオタの相手するのはどういうこと?
君が将来納める、いいね?
ハイグロ大半売りさばいてた頃のレスしてたから
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:42.88ID:01jXNwTS
テレビに騙されやすいって事ができないとなんもすることもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況