X



【元祖濃厚】忍者(元ジャニーズ)Part.19【接触芸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:24.98ID:urfIAuOE
立てました!
0952なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:32.91ID:ySoEfzqA
忍者、SMAP、V6、KAT-TUN、King & Prince、SixTONESジャニーさんは6人組が好きなのかな?
0953なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:44:23.27ID:EZb5cFr1
ちんちん舐めさせろ
0954なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:01.10ID:EZb5cFr1
アナルに挿れさせろ
0955なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:33.16ID:EZb5cFr1
オレのちんちんしゃぶれ
0956なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:57.12ID:EZb5cFr1
オレのうんこ食べろ
0957なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:24.61ID:EZb5cFr1
オレのオシッコ飲め
0958なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:50.12ID:ySoEfzqA
光GENJI、キスマイ、なにわ男子7人。
0959なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:09.58ID:ySoEfzqA
昔YouTubeで古川栄司が加入した少年忍者の秋列車見た事あります。
ネットは便利やな
0960なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:37.63ID:ySoEfzqA
TOBE勢テレビラジオ殆ど出てない
ジャニーズからの圧力かなぁ
0961なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:30.05ID:6rpwx8qi
すっかり志賀推しになりました
柳きっかけで忍者好きになったもののモヤモヤする事が多く、認めたくなくて複雑だったけど、これからは志賀推しなら堂々と言える
0963なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:49.97ID:EZb5cFr1
オレのちんちんしゃぶれ
0964なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:11.35ID:EZb5cFr1
オレのオシッコ飲め
0965なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:33.55ID:EZb5cFr1
オレのうんこ食べろ
0966なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:06.14ID:EZb5cFr1
ちんちん舐めさせろ
0967なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:32.28ID:EZb5cFr1
アナルに挿れさせろ
0968なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:00.89ID:EZb5cFr1
ザーメンも飲め
0969なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:27.63ID:EZb5cFr1
チンカス食え
0970なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:47.47ID:EZb5cFr1
鼻くそ食べろ
0971なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:28.51ID:kahBefwv
舌入れさせろ
0972なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:53.49ID:kahBefwv
うんこもっと出せ
0973なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:00.43ID:kahBefwv
ちんちん食わせろ
0974なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:36.45ID:kahBefwv
玉タマ食べさせろ
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:12.83ID:kahBefwv
海綿体しゃぶらせろ
0976なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:18.88ID:sPT/i8/r
こんにちはななだよ!
0977なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:49.82ID:sPT/i8/r
今日もいっぱいうんこ出たよ
0978なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:29.15ID:sPT/i8/r
夜店で売るから買ってね
0979なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:57.85ID:sPT/i8/r
パンに塗ったり
0980なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:24.69ID:sPT/i8/r
お味噌汁に混ぜたり
0981なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:02.49ID:sPT/i8/r
ななのうんこは万能調味料なの
0982なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:38.76ID:sPT/i8/r
栄養満点だから夏バテ防止にもなるよ
0983なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:38.52ID:sPT/i8/r
お祭りの夜店でしか買えないから今夜がチャンスだよ
0984なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:47:14.40ID:sPT/i8/r
ぜひぜひ遊びにきてね
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:51.39ID:sPT/i8/r
ぶりぶりうんこ
0986なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:11.70ID:sPT/i8/r
もりもりうんこ
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:37.47ID:sPT/i8/r
べとべとうんこ
0988なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:08.23ID:sPT/i8/r
ピチャビチャうんこ
0989なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:44.41ID:sPT/i8/r
ねっとりうんこ
0990なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:05.21ID:sPT/i8/r
あなたもうんこ
0991なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:26.94ID:sPT/i8/r
わたしもうんこ
0992なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:52.81ID:sPT/i8/r
一緒にうんこ
0993なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:12.65ID:sPT/i8/r
たっぷりうんこ
0994なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:35.64ID:sPT/i8/r
もうすぐうんこ
0995なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:56.93ID:sPT/i8/r
おわりだうんこ
0996なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:17.09ID:sPT/i8/r
がんばれうんこ
0997なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:41.20ID:sPT/i8/r
みんなでうんこ
0998なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:04.97ID:sPT/i8/r
こんばんうんこ
0999なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:33.84ID:sPT/i8/r
やっぱりうんこ
1000なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:59.83ID:sPT/i8/r
おしまいうんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 4時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況