X



《学校群》 岡田有希子と佐藤佳代 .Vol.8《15群》

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:02.72ID:wLf3abjc
疑惑の家族関係
疑惑の父ちゃん?
疑惑の姉ちゃん
疑惑の姉妹関係
疑惑のメガネっ娘
疑惑の裸眼シーズン
疑惑の中2〜中3時代
疑惑のスター誕生
疑惑の専務さん ← 歌唱力
疑惑の高校試験 ← 推薦?
疑惑の修羅の娘 ← ラリぴー
疑惑の仮部屋 ← 卒業後

疑惑の高校入試
高校群〜15群
名古屋15群 向陽 菊里

疑惑の自殺未遂とサンミュージック本社
本社に、自殺未遂の佐藤さんを強制的に閉じ込める
疑惑の読売グループ(予約済)
疑惑の出入り口(秘書室)
疑惑のティッシュ(社長室)
疑惑のトイレ ← マネージャーも自殺
疑惑の屋上 ← 鍵は何処に?

疑惑の制服 → 普通乳
疑惑の私服 → 巨乳へ
疑惑のビキニ → 筋トレ
疑惑のメガネ → 伊達メガネ
0952なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:00.21ID:y72qpL6y
お引越しも、追加しないと
寮からマンションだし…

テーブルや椅子
洗濯機
冷蔵庫
ガスコンロ? 据え置き ← 自殺未遂用
ベット? 寮は据え置き 追加

置き場所はどうしたんだろ?
0953なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:32:21.51ID:y72qpL6y
お引越しの数日後
残った荷物の整理に来ました
と…いう設定

お引越しは終わってるのかな?
社長が(パネル)法子にサインを書いてくれよ
0954なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:36.53ID:y72qpL6y
東京コンサート
二回公演の後に、残った荷物の整理
自分の部屋以外にあった荷物かな?

東京に戻ったときでエエんとちゃうん?
0955おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:06.65ID:qaDwS4dN
>>751
Twitterで呟けボケ
0956なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:50:49.76ID:Nzc8EL1v
ブラック事務所
運が悪かった
0957なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:35.28ID:Nzc8EL1v
デビューも
よく分からん
仕込んでる
0958なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:06.07ID:Nzc8EL1v
貧乳と巨乳
凄い体だね
ソックリさんを超えちゃう

https://i.imgur.com/zoEvorF.jpg
0959なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:56.18ID:Nzc8EL1v
何人いるのか?
岡田有希子
夏た写真集を出すと、Eカップ?になる
0960なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:48:30.29ID:Nzc8EL1v
販売促進
写真集やビキニ

Bカップ → Eカップへ
同一人物なら妖怪じゃん

https://i.imgur.com/9e08ghB.jpg
0961なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:21:00.92ID:Nzc8EL1v
昔からその噂は有った
ソックリさんが居る
おっぱいは凄い〜♪
0962おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:19.00ID:gCsjZ8Sg
>>961
Twitterで呟け
0963なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:06.42ID:Nzc8EL1v
マスコミも分かる

貧乳 → 巨乳

もう、骨格も含むから
梨元タイム〜♪
0964なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:34.73ID:Nzc8EL1v
ソレを言えば
ラリぴ〜♪ 一族だって

マスコミ全般的に無視
事務所の意向だろうし…
0965なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:24:41.89ID:Nzc8EL1v
修羅の國のお姫様
家庭関係は調べる

特別賞すら、作ってあげる
サンミュージック賞じゃん!
0966なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:11.29ID:Nzc8EL1v
第46回臨時決勝大会も
佳代ちゃんの為の特別賞
目くそ〜鼻くその世界!
0967なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:08.16ID:Nzc8EL1v
合格してからの追加された決勝大会
3週間の間に、臨時になった
別に考えると、まさか?合格するとは思わなかった

3年預けて下さいという話しじゃない
問題はクリアしてる
0968なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:26.29ID:Nzc8EL1v
全国選抜歌の選手権のオマケ
ココからも、チャンピオンは出てる

ただ、コレからデビューされる方という流れ
本人はデビューは来年と言ってる

https://i.imgur.com/8TgwSdf.jpg
0969なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:23.67ID:Nzc8EL1v
決勝大会から漏れた人
何人?いたんだろ
臨時決勝大会 グランドチャンピオンは二名
0970なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:16.07ID:Nzc8EL1v
第45回決勝大会
漏れた人が何人?
佳代ちゃんは分かるけど…
0971おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:30:19.71ID:UaYr/+2A
>>250
Twitterで呟け
0972なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:48.24ID:Nzc8EL1v
3人のグランドチャンピオン

向かって
左 第45回決勝大会 グランドチャンピオン
佳代ちゃんを含めて、
第46回臨時決勝大会グランドチャンピオン

https://i.imgur.com/wmJXdOf.jpg
0973なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:34.85ID:Nzc8EL1v
臨時決勝大会
一体、何人の漏れた人の為の大会
決勝大会に漏れた人達〜♪
0974なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:05.18ID:Nzc8EL1v
宮野さんも
決勝大会から漏れた人

大会として、何人?集めたのか
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:34:38.09ID:Nzc8EL1v
逆に考えると
決勝大会から?何人漏れたのか

漏れた人の為の大会です
合否判定」方式で結果が決められたはずなのに…

https://i.imgur.com/jnOH1G9.jpg
0976なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:13.67ID:Nzc8EL1v
だから
第45回決勝大会と同じ方式

スカウトマンに対し、スカウトしてくれるように呼びかけた。スカウトされたらきよし単独時代同様、「おめでとう!(合格者氏名)さん」というテロップが出る
スカウト方式

ただ、テロップって? 準備してんの
0977なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:39.11ID:Nzc8EL1v
佐藤佳代

キャニオンレコード
サンミュージック

テロップ〜〜♪
0978なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:30.35ID:ultSi2WV
一週間有れば、テロップは入る
番組も放送される
でも…デビューは来年の春〜♪

そうなると? どういうコト
0979なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:52.16ID:ultSi2WV
誰と…何を
相談したのか?

合格したのかも分からないんじゃね
「合否判定」方式だし
自宅で合格を聞いれるはず
0980なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:45.26ID:ultSi2WV
なのに…?
デビューは、来年の春〜♪
不自然な臨時決勝大会
0981なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:49:12.52ID:ultSi2WV
よくよく考えたら
この段階では、グランドチャンピオンでも無い
合格発表もされて無い!

https://i.imgur.com/NaDKPIo.jpg
0982おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:25:44.35ID:9WOQe5z5
>>981
Twitterで呟け
0983なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:43:48.39ID:ultSi2WV
グランドチャンピオンでも無い
この二人
合格は、自宅で聞いたはずなのに…

https://i.imgur.com/wmJXdOf.jpg
0984なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:54:35.90ID:ultSi2WV
胡散臭い
臨時決勝大会〜♪
漏れた人数すら不明
佳代ちゃんと宮野さんのみ?
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:02:01.81ID:ultSi2WV
全国選抜歌の選手権
こちらがメインだった?

大体、決勝大会表記が無い
合格発表すらない
0986なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:33.26ID:vXV+ysne
合格発表をしていない
ちゃっかり、デビュー発表会にいる
出来レースですかね?

https://i.imgur.com/zBFO41s.jpg
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:04:37.83ID:vXV+ysne
第46回臨時決戦大会
中森明菜の『スローモーション』を歌う
結果は、後日発表されることとなった

でもね〜〜? 合格発表も無い
0988なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:37:20.72ID:vXV+ysne
専務・福田時雄と番組P・金谷勲夫が家族へ説得
3つの条件をクリアしてるから
高校入試の後の説得?だよね

佳代ちゃんの為に、作られた大会
0989なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:54.13ID:vXV+ysne
宮野さん
何処の大会から漏れたかも、はっきり言って、よく分からない
佳代ちゃんは、一応…名古屋大会からの漏れ

事務所と日本テレビのお陰ではある
0990なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:28:55.56ID:vXV+ysne
当日、合格発表をしない
会場では? どういう見方してたのか

出来レースと言われても困る
0991なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:57:37.60ID:vXV+ysne
年内デビューは難しい

桑田 靖子さん
1983年3月21日、シングル「脱・プラトニック」で東芝EMIからレコードデビュー
抜群の高い歌唱力が売りだった

佳代ちゃんのデビューは難しい状況に有る
0992おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:40.47ID:7k1gwX/I
>>991
Twitter
0993おまんこクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:53.64ID:7k1gwX/I
>>992
0994女児おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:22.73ID:7k1gwX/I
>>993
呟け
0995クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:44.20ID:7k1gwX/I
>>994
何回
0996クリトリスクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:16.77ID:7k1gwX/I
>>995
言ったら
0997きちがい染川智勇& ◆jwFzHq8uOU
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:42.97ID:7k1gwX/I
わかるんだ
0998きちがい染川智勇& ◆ODqfiYISs.yj
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:06.29ID:7k1gwX/I
>>997
きちがいか?
0999きちがい染川智勇& ◆HM/dxqwU26
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:26.81ID:7k1gwX/I
>>998
認知症か
1000くそスレストッパ下痢止め& ◆G4zY.Ts6eg
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:54.78ID:7k1gwX/I
くそスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況