X



【祝】字沙美ゆかり【30周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 16:40:42.50ID:AuDcDGkR
本日、「蒼い多感期」リリース30周年!

もう一度あなたに会いたい
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 17:54:19.70ID:aeAvRG1Y
最近は色白の沖縄出身者が増えてるからどうでしょう?
色黒さんは美白ブームで敬遠されがちな傾向が強いから(泣)
仲間由紀恵さんも新垣結衣ちゃんも、色白くなったしね〜
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 00:42:28.90ID:9r+hXblZ
沖縄出身の芸能人はナイチャーが嫌いだよ。
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 23:27:06.08ID:XYD20s6e
>>42
北洋土人には土人同士がお似合いだもんな(笑)
0047 【沖縄電 - %】
垢版 |
2014/04/08(火) 23:42:01.32ID:1m4ezr9y
芸能人水泳大会でプール上相撲に出場してたのを思い出したw
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 23:48:29.25ID:6TKpHO3Q
当時でさえ、歌っている姿はあまり見かけなかった。
それが今、YouTubeで見れるんだから幸せな時代だ。
もっと活躍出来そうな感じだったから、つくづくもったいないと思う。
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 00:25:07.48ID:zY+w3A5V
引退した後、沖縄に帰ってきて国際通りにあったフェスティバルビルで働いていたらしい。
フェスティバルビルはその後、オーパに名前が変わったけど、今はどうなってるかな?
沖縄の人ならけっこう知ってるはず。
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 11:09:12.92ID:MJUme55r
月曜ドラマランドの「あMyみかん」で主演した時は、とても可愛かった。

それが好評だったのか「あMyみかん2」も制作されたけど、1とは
キャストが違っていてつまらなかった。

まぁ、宇沙美ゆかりのスクール水着姿が観られただけでも嬉しかったが。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 07:25:19.27ID:GR7By+VT
ゆかりちゃん出演の「あMyみかん」の原作が少年ビッグコミックの漫画だったなんて当時は超知らなかったよ
005754
垢版 |
2014/04/17(木) 14:05:32.48ID:MeiyPNiu
>>56
俺なんて、あなたの書き込みを読んで、今知りましたよ。

ちなみに、スカパーで再放送された時に録画しておいたVHSテープが
見つからずに焦っています。
水着姿がぁ・・・
005954
垢版 |
2014/04/18(金) 11:25:55.91ID:/YSnuiFV
必死こいて探したら、ありましたよVHSテープ。
ブルーレイ化しよう!水着、水着。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 11:11:30.94ID:mWT7E9Ip
>>60
ブルーレイのキャプチャ方法を知らないんだよ。
VHSをキャプチャしていたXPのパソコンはお払い箱にしたし。
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 05:43:16.01ID:jcciukrj
オレゴンから愛
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 10:22:38.16ID:gGiUvUYx
>>24
>本名は金城だったと思うが
『週刊欽曜日』に出てた山口由佳乃さんって人も
本名は『金城』だったね。
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 21:40:53.54ID:eY5+9EbV
30周年記念にBOXでも欲しかったけど、みゆきでもVマドンナでも、あ!MYみかんでもいいのでDVDで発売して欲しい。
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 12:08:33.43ID:/z7P0N89
ときめきタイフーンでデビューしてたら、オリコンべスト20にははいってた
と思う。
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 01:46:50.88ID:mme+b5GJ
Vマドンナ大戦争のあと最近見かけないなと、ふと見た東京タイムズの表題に「宇沙美ゆかり自殺未遂」とあったのに驚いた
表題だけなので真偽も分からず、消息を知ったのはそれから10年後、映画人名辞典で引退して今は沖縄にいるという記事だった
ホッとした反面、あの東京タイムズは何だったんだろうと今でも思い出される
0073 【小吉】 !
垢版 |
2016/12/02(金) 00:03:57.60ID:8W+8+rGS
hoshu
0074 【大吉】 【90円】
垢版 |
2017/01/01(日) 23:42:40.23ID:m3NpHUQ4
あけおめ
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:30:35.46ID:v9FmrtUL
福は内
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:42:52.25ID:ONbNj+p3
水着ではビキニにならなかったのが残念
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:38:43.29ID:Fig6BJfM
脚長くてスタイル良かったよね、この子
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:58.88ID:IwIIbAHt
hoshu
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:05:11.75ID:um87tAxd
根本はるみと同じ歯茎してた
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:39.02ID:xKq9VW6i
k
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:41:41.34ID:q/0GUTJL
スケバン刑事よりVマドンナのほうがずっと好きだ。
女子版「七人の侍」。
劇場で2回見たな。ビデオも持ってる。
0088loser
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:20.53ID:3IQmRX2I
今でも宇沙美ゆかりで抜ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています