X



石原裕次郎を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 15:09:15.40ID:RdntswpT
史上最高俳優
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 08:22:18.71ID:oVpbkHpe
【知事】図書館の司書ってのは、どんな仕事をするの。

【記者】レファレンス業務といって…。

【知事】ある図書館なんか、外国でも日本でもそうですけど、身元がしっかりしてたら、
オートマティックに本を借りられるシステムになっていますよ。どの本がいいか悪いかと
いうことを司書に相談する読者なんて、ほとんどいないと思うんだね。私は司書の仕事っ
ていうのは、何も若い人だから非常にサービスが行き届かないってものじゃないと思うけ
ど、今の時代に人間を配置しなくたって、オートマティックに本を借りられりゃいいじゃ
ないですか。自分が選ぶってのは、自分で自分を選ぶって、その読者の感性なんだから、
そこまで司書が指導することもないし、できたものでもないし、そんな業務、果たしてな
かったと思うしね。この時代に、人手が足りなくなってきた。私はやっぱりそう思うけど、
その中で人件費を払って、旧来の何ていうのかな、図書館作業というものを人を雇ってす
るような時代じゃないんじゃないかな。本は本であるんだから。

 はい、それじゃ。

(テキスト版文責 知事本局政策担当 細井)
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 09:10:15.25ID:28K8BEM9
黒豚
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 16:16:04.10ID:4+4wLAMl
徳洲会からいくら賄賂貰ったんだこの腹黒デブは
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 13:43:06.71ID:bC4kTyhz
なんか勘違いしてる知障が約↑名

         カワイソウ 
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 23:42:56.28ID:ogqRBJMC
電話番
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 23:21:52.75ID:Ojz2MUXD
アル中
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 23:59:30.65ID:6Ki83IAM
不細工だよなあ…
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 00:38:48.31ID:cipQrO89
肉食って酒呑むだけの
食生活じゃ氏ぬわな…
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 17:05:54.28ID:bMI+AYps
人柄いいとか言われてるけど、実生活がだらしねえのに言い訳ねえじゃん。
そういう都市伝説は聞き飽きた。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 23:29:25.92ID:mhDiyale
このブタ野郎(^0_0^)
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 12:30:12.46ID:YH+ID3iD
若い頃から憧れたわ ダンディーで色気のある紳士
30代だから全盛期は後追いよ
喜平ネックレスやブレスレットやコインペンダント真似したよ
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 17:34:04.10ID:3kZIidsU
芸人たちの間で流行ってる軍団って元は石原軍団からだよな
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 16:45:22.21ID:3PdxNGry
(*´`*)カンパーイ

黒豚 ワインを飲む
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 17:18:13.45ID:a4DozAFS
ただのゴロツキやん
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 21:56:26.48ID:uZtYUNdR
(*`´*)ブヒッブヒッ
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 00:52:14.42ID:7Ev2tmYT
(--)ブヒッ
0054薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2014/09/23(火) 19:57:37.85ID:9hiPxiEj
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 21:40:05.80ID:G5bIL2Fu
今日、小樽駅に行ったらホームに裕次郎の写真があった。
悲しい話だけど、死んだ父ちゃんに少し似てて、なんか思い出してしまい涙した。

スレ汚しゴメン。
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 22:56:59.03ID:DHxHUIE7
http://www.asahi.com/articles/ASJ814K1VJ81IIPE01J.html
石原裕次郎記念館、老朽化で来年閉館 北海道・小樽
2016年8月1日18時34分

北海道小樽市の石原裕次郎記念館は1日、
施設の老朽化などのために来年8月末で閉館することを明らかにした。

石原裕次郎さん(1934〜87)が出演した映画のフィルムやレコード、衣装など
約2万点の展示品の多くは東京都世田谷区の自宅に戻すという。

石原さんは海運会社に勤めていた父の転勤で、9歳までの6年間を小樽で過ごした。
記念館はこの縁で、91年に開館した。
石原さんの愛車だったガルウィングのメルセデス・ベンツなどが展示され、
これまでの入場者は延べ約1800万人。

近年は建物が傷んで危険となり、映像機器などの更新も難しくなった。
展示品の一部は小樽市に寄贈することも検討している。

浅野謙治郎館長(68)は「多くの入場者に恵まれた。
ファンに別れを惜しんでいただこうと、早めに閉館を告知することにした」と話している。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160801004377_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160801004402_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160801004372_comm.jpg
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:14:20.38ID:gBT0fDsp
いつか行けると思ってたけど間に合うかな〜成城に帰っていくのか…久しぶりの我が家だな
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:41.54ID:JiUvFupT
今まで一回しか小樽に行ってないから来夏までに必ず行こう!
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:54:13.08ID:sf22gIlb
大物兄弟俳優で、兄が先に他界
 
兄・若山富三郎(1929年9月1日 - 1992年4月2日)(満62歳没)
弟・勝新太郎(1931年11月29日 - 1997年6月21日)(満65歳没)

兄・萬屋錦之介(1932年11月20日 - 1997年3月10日)(満64歳没)
弟・中村嘉葎雄(1938年4月23日 - )(78歳)

兄・松方弘樹(1942年7月23日 - 2017年1月21日)(満74歳没)
弟・目黒祐樹(1947年8月15日 - )(69歳)

兄・田村高廣(1928年8月31日 - 2006年5月16日)(満77歳没)
弟・田村正和(1943年8月1日 - )(73歳)
弟・田村 亮(1946年5月24日 - )(70歳)

兄・河原崎長一郎(1939年1月11日 - 2003年9月19日)(満64歳没)
弟・河原崎次郎(1941年1月18日 - )(76歳)
弟・河原崎建三(1943年11月3日 - )(73歳)

兄・長門裕之(1934年1月10日 - 2011年5月21日)(満77歳没)
弟・津川雅彦(1940年1月2日 -  ) (77歳)

兄・芦屋雁之助(1931年5月29日 - 2004年4月7日)(満72歳没)
弟・芦屋小雁(1933年12月4日 - ) (83歳)

兄・松山英太郎(1942年7月9日 - 1991年1月11日)(満48歳没)
弟・松山政路 (1947年5月21日 - ) (69歳)

弟が先に他界

兄・石原慎太郎(1932年 9月30日 - )(84歳)
弟・石原裕次郎(1934年12月28日 - 1987年7月17日)(満52歳没)

兄・渡 哲也(1941年12月28日 - )(75歳)
弟・渡瀬恒彦(1944年7月28日 - 2017年3月14日)(満72歳没)
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:15:30.96ID:m9qYnfqC
徹子の部屋 ゲスト予定

7月17日 月曜 神田正輝       没後30年…今だから語る「石原裕次郎」の素顔
7月18日 火曜 星 由里子      女優60年…山田五十鈴さんとの意外な縁
7月19日 水曜 吉田喜重&岡田茉莉子 運命の映画から55年…女優と監督の結婚生活
7月20日 木曜 岸 惠子       惠子流 遊び心が一杯!パリの自宅を公開
7月21日 金曜 山本富士子      輝く「美」の秘密は手作り料理と健康法
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:09:30.65ID:yUY3Vd8p
一番知りたいのはやっぱり種無しだったの?
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:59:52.59ID:/BwwaDzj
20年ほど前に刊行された写真集『石原裕次郎写真典』の新品同然をわずか五百円で入手した。
なぜだかノンブルが印刷されてない。だから巻末の索引も意味をなさない。

不良品? 
0071宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:32.05ID:Y56goDll
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「イエローハウス高橋の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:11.43ID:X9QD5rj9
置物黒豚
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:51.24ID:RuiJ5lU1
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:24:53.50ID:K3uDMki/
石原裕次郎52歳であの世行き

52歳って驚いたわ。

今の織田裕二くらいの年齢じゃん。
0078警視庁小松川警察署逮捕@加藤裕二容疑者& ◆.lFtlcf6MQ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:50.78ID:1yTyx1bh
>>77
松田聖子ちゃんの隠し子は?

沢口靖子ちゃんは、西武鉄道の堤さんの隠し子?
0079警視庁小松川警察署逮捕@加藤裕二容疑者& ◆.lFtlcf6MQ
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:28.00ID:1yTyx1bh
>>78
気になる
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:33.93ID:+XHysR32
兄の慎太郎と石原まき子夫人存命中に解散



裕次郎も笑えないわな
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:50.83ID:JNrXt0xe
主な銀幕スター兄弟

兄・若山富三郎(1929年9月1日 - 1992年4月2日)享年62歳
弟・勝新太郎(1931年11月29日 - 1997年6月21日)享年65歳

兄・萬屋錦之介(1932年11月20日 - 1997年3月10日)享年64歳 
弟・中村嘉葎雄(1938年4月23日 - )現在82歳

兄・松方弘樹(1942年7月23日- 2017年1月21日)享年74歳
弟・目黒佑樹(1947年8月15日 - )現在73歳

兄・田村高廣(1928年8月31日 - 2006年5月16日)享年77歳
弟・田村正和(1943年8月1日 - ) 現在77歳
弟・田村亮(1946年5月24日 - ) 現在74歳

兄・石原慎太郎(1932年9月30日 - )現在87歳
弟・石原裕次郎(1934年12月28日 - 1987年7月17日)享年52歳

兄・渡 哲也(1941年12月28日 - 2020年8月10日)享年78歳
弟・渡瀬恒彦(1944年7月28日 - 2017年3月14日)享年72歳

兄・宍戸錠(1933年12月6日 - 2020年1月18日)享年86歳
弟・郷^治(1937年5月29日 - 1992年9月11日)享年55歳

※本来は年齢が上の兄が先に他界するものだが、
  なぜか日活スターは弟が先に他界している。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:59:03.29ID:kPAiJHFA
>>78
>>77
石原裕次郎の過去スレッドを全部調べろ


ブルドック顔だからわかる筈


それ以上にもっと重要な事が沢山書いてある
闇だらけ
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:54:17.72ID:4Bvg58pp
人名辞典や伝記にのると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況