X



【逝くのは】山口美江をしみじみ語るスレ【早すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 12:41:18.93ID:QYHdtDA7
元祖バイリンギャル
昔は憧れだった。
0091西川和孝
垢版 |
2014/01/28(火) 16:22:00.89ID:x8qxSWCo
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
ネットで劣化とか叩かれてる人が早死にするのもお前らのせいだ。ブヒー。
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:04:44.96ID:DVLauJx1
もっとグラビア見たかった
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:02:29.68ID:lRV3Slkf
父親の子供を身ごもって堕胎したとするとこういう結末になるだろう。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 19:28:55.75ID:YNWcr4rj
誰の子がわからない子供を身ごもるのが流行ってますね。
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 17:42:12.05ID:s79tMZUZ
知恵袋にはモンローが妊娠した、出産した、堕胎したという

どこからの記事かわからない情報がいっぱいだ。

ドラッグの経験が若くからあったというのはどこにも登場するエピソードだが

ケネディとの間で妊娠して堕胎したとなると両者共にこういう結末になるだろう。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 01:07:12.54ID:8EK93524
気付けばもう2年経ってた
合掌
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 11:15:49.23ID:RlJqSQmX
才色兼備の宿命か・・・
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 14:38:06.58ID:olVP6VHx
横浜市の磯子区に数年前、住んでいて職場が横浜市中区の本牧にあり、通勤の生き帰りの途中、生前の山口 美江さんを見かけた事が数回あります。
犬の散歩をしたり、コンビニで雑誌を立ち読みしたり、本牧のSATYで買い物をする姿を目撃しました。山口 美江さんのプライベートの生活は、一般の人とほとんど変わらないのに『芸能人のオーラ』を感じてしまいました。
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 14:46:26.45ID:+N+WN0n3
>>17大島 てるのサイトに写真入りで山口 美江の事故物件が掲載されています。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 10:30:22.36ID:ko9SdkdQ
やはり結婚したかったのかな。
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 18:18:14.85ID:4rnIGq+E
エロい女だったけどな。
可愛げもあったし。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 06:41:31.76ID:UJJKxOmp
自宅は空家なのかな
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 09:41:01.43ID:Fct8HvUW
ヌードになれば良かったのに。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 01:10:57.72ID:oq1wib3N
気がつけば亡くなっていたねぇ
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 22:41:20.43ID:P56pzhUs
たけしとやってたゲスト呼ぶトーク番組好きだった
お互い自立出来ないまま介護生活に突入した親子の悲劇だったような気がする
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 15:18:13.64ID:uYfmr+Iy
インテリすぎた。
だから、セクシータレントに徹しきれなかった。
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 19:29:03.94ID:WQzyfQvl
漬物のCM好きやったね
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 19:51:50.08ID:WH/8pdV1
孤独死上等
リストラ旦那にDVされ子供は引きこもりなんて考えただけでもゾッとする
うちの地域にはそういうのが多い
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 10:36:41.07ID:XwBpdHO3
>>115
下等民乙
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 14:10:29.23ID:tZmRh9gp
女としては好きなタイプではなかったけど…

TV番組のMCとか、彼女らしい仕切りで
存在感あったと思う。
頭の回転が速くて、ゲストとかメインのタレント
の発言バサバサ切ったりしても嫌味なく上手く
回してた印象。

急にテレビで見なくなって、引退。
晩年の写真見て、吃驚したな。
おばあちゃんだったよ、あれは。

介護疲れが効いたんだと思う。
俺もやったから、分かる気はする。

せめて、結婚してたら…
最期はあんな事にならなかったんだろうが…
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 13:03:43.40ID:ZDV/yjoC
三田佳子って碌なもんじゃねえんだな!上沼が音声ぬきで大女優の嫌な奴というのは
三田のことか!なんとなく感じてはいたが・・・
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 14:20:20.01ID:YVyNxgdP
これまじ?



山口美江(正義を振りかざしたエロジジイと筑紫哲也と鳥越俊太郎を名指し後、しばらくして芸能界引退)
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 14:37:13.89ID:cctIR1BE
>>7
それ見てたわ。親父も見ながらプルプルして怒り心頭だったわ
TVなんだからそこまで興奮しなくてもいいのにな
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:25:01.07ID:kJVfkV7w
バブル後日本の象徴だなと、最近個人的に思う
CNNヘッドラインの終わりにカメラに向かって手を振ってた彼女がもう鬼籍の人だというのが…
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:00.56ID:tqdXbsDi
過疎ってるな
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:35:12.21ID:sS05ZnpD
すべて風化してしまうのかな…


はしだのりひことシューベルツ「風」昭和44年
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:05.24ID:h6Vg15S4
>>126
そうなの!?どうなってるのだろう
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:33.12ID:c7QgzfEr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:40:03.96ID:5GPqx0oE
テレビのインタビューで話していたこと。
お母さんが亡くなった後、お父さんが毎朝早く出勤前に近所のスーパーに買い物メモを届けておいて、
帰宅するとき取り置いてもらった商品を受け取り、晩御飯を作ってくれたそう。

娘思いのお父さんのこと、一生懸命に介護していたんだと亡くなった時思い出した。
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:08.91ID:gTfjxeK8
k
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:20.12ID:VBjlEQdJ
  

渡辺正行さん変わり果ててしまう [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651513668/

タレントの渡辺正行さん(66)が、新型コロナウイルスに感染したことを2日、所属事務所が公式サイトで発表しました
https://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/4/b4f32d88-s.png

296 カーフブランディング(茸) [ニダ] sage ▼ 2022/05/03(火) 09:44:57.26 ID:XbUv2fjL0 [3回目]
昔、山口美江と噂になってたなぁ
と言っても、ナウなヤングには「誰それ?」だろうけど

306 ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/05/03(火) 10:01:34.86 ID:nm0nAiCR0 [1回目]
>296

http://img-cdn.jg.jugem.jp/bba/792719/20111105_2309936.jpg
 
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:25.39ID:MtZFTfOs
しば漬け食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況