X



【ほっそり】遠山景織子を語るスレ【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:40:27.95ID:9/4EWvuh
語ろう
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:45:15.22ID:phdrSjri
遠野凪子に似てなくなくね?
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 19:34:44.69ID:qKp8sICG
つか、一度は思いっきり入れたかったね、根元まで
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 01:31:39.46ID:YBvJBsK3
ブログ見るとテーマがほとんど、今日はこんなもの作って食べたか
買って食べたばかりだが仕事はしているのか?
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:16:40.95ID:17BW1xRw
俺より背が高いのか
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 22:40:11.58ID:PPXSnRp1
今日は、遠山の金さんの日らしい
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 15:51:27.63ID:dsCoowgT
関西にロケしてるみたいだが、息子さんの面倒は・・・
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 17:44:31.94ID:WDgF1muj
ぎょんぎょん
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 21:23:43.05ID:nDrG8Pkp
グーグル検索すると、関連検索で
何で「遠野なぎこ」が!
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 14:28:41.68ID:jdqCQDdl
ttp://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20100429000001.jpg
こういう感じが高橋尚子っぽい
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:26:04.78ID:YFsuh7oy
誕生日おめでとうございます
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 21:55:55.59ID:8SHUzDPL
ブログの読者「ちぃ」が怪しい
遠山さん生年月日一緒とは怪しい

だけど、そんな俺は黒谷友香さんと同じさ・・・

ミッツや東尾も同い年とは思えないな・・・
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:20:50.42ID:iRYvjnBH
もう一回、BSでやってくれー
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 20:04:27.29ID:JAN0VGGL
遠山景織子「あんたなんか死んで〜〜!」
って刺されたい
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 21:52:46.73ID:3ePpKr+I
美しきシングルマザー
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 19:17:39.55ID:t3JTJR44
今日の土曜サスペンスに出るな〜
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 03:20:23.62ID:eCsjVJSd
この人、東京都町田市出身なんだってね。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 18:02:54.57ID:w23xNu0m
昨夜のドラマ、いっぱしの女優になったねぇ、ビックリした。
東京12チャンネルの深夜のドラマで、台詞が棒読みだったことを昨日のことのようだ。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 17:58:28.43ID:EhF1wm4r
たまには雑誌のグラビアを
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:04:13.41ID:usXk0lZm
笑う犬では面白かったが
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 19:33:50.89ID:2Qg9WRtS
床嶋佳子さんが遠山さんに似てる時がある
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 21:02:56.32ID:EtO3nmoa
偽りの花園再放送しないかな
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 20:34:34.20ID:cH/hMT2M
未婚だと思ったけど
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 20:55:22.39ID:/nDPWXsA
シングルマザーとは言いにくいんだっけ?
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 19:18:05.99ID:5E9vDd2Y
楳図かずおの「ねがい」の驚き顔が好き
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 20:45:32.74ID:FyuEaXV7
相変わらず美人
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 01:43:20.82ID:Q8NIqH04
a
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 14:49:25.13ID:8HBXrSM4
また景織子が見たい
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 16:04:52.91ID:hfEb5oEq
ブログ更新しないな、、、
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 21:48:20.31ID:zsJeVtkK
元気にしてるだろーか
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 02:08:13.05ID:0LFpQ+g4
更新されなくなった日が、山本淳一がテレビに出た日。これは関係あるのかないのか。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 18:28:38.48ID:kHTdQFHo
実質引退だね
とにかく事務所がひどかった
勘違いババア社長
遠山もそのババアの言いなりの勘違い女だったけどね

遠山が決定的にダメなのはダメンズ好きということ
山本は言うまでもなく、辻岡は論外
辻岡正人、こいつ、本当に人間のクズのいかさま野郎だからな
ヒモ同然というか、それ以下
自称映画監督、自称俳優というレベルのゴミ
業界ではだれも認めてくれないから、ネット上で自作自演の繰り返し
自分がたいそうな人間のように見せかけているがただのゴミ

こんなウジムシ見たことがない
そんなウジムシと付き合う女だから売れなくなるのも当然
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 00:05:49.80ID:JpmoW0cD
もう引退したみたいだね
ブログもやめたし
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:36:58.26ID:y7k1VxIV
景織子、()よかったな
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 23:40:31.57ID:luQYpv/F
>>96
意味わかんね
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 11:26:58.16ID:4m5lMk/G
>>91ダメンズ好きな女性が個性を持つと厄介だが、ダメンズを好きになりつつ
相手を更正させようとするタイプにも見えるけどなあ、遠山って。
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 03:57:18.27ID:7e4GZf+J
パタヤビーチ
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 13:48:10.82ID:demDQelN
遠山さんに似た彼女がいるってやっぱり変ですか?

ちなみに胸もありません
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 09:37:18.68ID:UJ/G6PWg
>>112ありがとう。歳は違いますが、映画高校教師に出ていたころにほんとよく似ています。
遠山さんは知っているようですが、映画は知らないようです。
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 18:49:25.10ID:e1wf8sas
山本とは海外ロケ(東南アジアのどこか?)で
共演して急速に親密になったらしいね。
この二人って繊細な雪女と猿って感じで、対象的なルックスで面白い。
山本は、ミポ○ンに手紙貰ってデートしたことあるらしいし、モテる猿らしい。
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 15:02:59.31ID:Jl6UiAmM
>>116踏み外してはないと思う。ただ山本がだらしなかっただけなような気がする。

相手がまともなら良かったんだろうけど、遠山さんは情にほだされたのでしょうかね、、
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 15:32:43.96ID:uYF4u23O
この間、映画「美味しんぼ」見ていたら景識子姫が出ていた。
若過ぎて、よく分からなかったけどwikで確認。
今のように極端に痩せてなく、目だけが印象深かった。
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 12:35:15.65ID:IrCS4wnz
高校教師の全裸でプールに入るシーンは
本人なのかね?
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 21:14:28.94ID:HdXUSf53
ええ、ヌードあったの?セミヌード・グラビアなら知っているけど。
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 10:46:11.91ID:8Io7DoA3
でも更新ないのはなんでなんだろ。やっぱり引退したからかな?
或いは、言葉は悪いけれど近親者に不幸があってショックで立ち直れないとか、、。
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 06:19:35.86ID:T5Xa5VfE
今日からなだな
0132名無し
垢版 |
2013/06/08(土) 11:46:31.96ID:jOFjQQpW
最近 何をやってるのかなー テレビには出ないし、雑誌でも見ないし
早く俺のところにおいで
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 22:02:16.54ID:aAi6hZ7T
またエロい遠山さんが見たい〜
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:rmhwgJb9
笑う犬を見ているけど美しいね。昭和スタイルも砂かけババアコスも似合っていて東山アキコの漫画のようだ
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:SoYZkZ4C
いや佐々木希に似ている。今NHKでやっているダブルトーンと言うドラマを
二人でやって欲しかったわ。
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:ERjSK/MI
さっきのサンジャポで、江角の真似の時のみかんが
遠山さんに似てた
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:WT/3HNda
事務所移籍やナチュラルフードコーディネーター取得だの色々ニュースがっ!
相変わらず美しい。
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Fj/hvoIa
ヘアーヌード解禁へ。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 22:49:10.63ID:sAqsuRRj
みかん、遠山さんの真似出来るじゃね?
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 22:53:34.24ID:un2Ltx8W
何かのドラマに出演したんだな
放送が楽しみだ
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:37:07.98ID:y9YNKp8r
事務所変えたところで需要なんかないよ
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 07:11:09.99ID:FwQn0fBH
パタヤビーチのイメージ
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 07:24:07.03ID:iHjpoWXO
【芸能】元光GENJI・山本淳一(41)について「“結婚詐欺”人生 二股ヒモ生活の果てに温泉街のバーテンダー」と週刊文春が報じる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1379582738/
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 21:30:15.51ID:pv8IatoR
久々のドラマだ
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 17:18:45.65ID:ymN+Sfm9
もしも突然芸能人が家族になったらどうなる?
本日、テレビ東京系
19:54〜21:48より出演
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 11:59:45.35ID:tzSLjD1x
全スポンサー降りた渦中の明日ママ(第4話)に出るとは。
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 13:14:05.43ID:spIXByez
今日か
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 19:51:56.87ID:Vo1ibh7K
劣化しまくり
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:19:49.27ID:Cv5PAxA7
次はいつテレビで見れるのやら・・・
0179なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 00:05:08.97ID:6X1MboKf
鈴木沙理奈主演のドラマ OLビジュアル系に出ていたときは、本当綺麗だったな。
0184なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:24:54.62ID:2BsIi9/+
そろそろ本格活動キボン。
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 22:16:04.54ID:T8h9NWJ0
今日はやっと景織子が見れる
0193なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 22:04:38.73ID:mK1EQ9cL
明日のサスペンスに出るんだな
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 17:49:06.83ID:Fl+yV3DG
誕生日おめ
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 21:39:34.65ID:2aEpPhqJ
ブログ人気出てきたなー
0199なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/24(火) 21:57:07.18ID:T7ECy1ho
お弁当美味しそう
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:21:59.79ID:wEQ+apBm
ミラクル9にだと?
録画予約と・・・ってか宣伝が丁寧なのがいい
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 12:16:02.86ID:yb7rHlD4
本日ミラクル9
昨日はヒルナンデスに出てたとは
0206なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 12:35:45.20ID:9HUAZyya
すっかり、ゆるテレのレギュラーに
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:12:43.24ID:/qgNn0HX
誕生日おめ
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:45:37.16ID:kULnTLJM
昔、鶴瓶に誕生日ドッキリされた時の可愛い表情が忘れられない
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 20:46:32.08ID:7E1zuj9S
最近、犯人役が多い
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 10:32:29.15ID:JOY1wuLt
週刊ポストでグラビア出てる。
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 13:22:02.15ID:rd/15yaf
元光GENJIの山本淳一(44)は、こんなよさげなお母さんしてる遠山さんをヤリ捨てたんだ…
諸星メンバーの次にヤリチンなのも意外、短期でも中山美穂がよく付き合ったなw
遠山さんの子が似ないといいね
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 18:25:00.00ID:NrQZibOD
>>210
超絶エロい
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:34:56.65ID:Qh7PGhqO
遅ればせワンピースにハマった様子
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:23:10.14ID:TMqDwivy
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130714/20/toyamakyoko/ac/15/j/o0640064012609538173.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130714/20/toyamakyoko/86/7c/j/o0640064012609538301.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150504/15/toyamakyoko/e8/6c/j/o0480064013296028114.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150911/17/toyamakyoko/34/c6/j/o0480064013421923096.jpg

ええなぁ
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:24:00.05ID:Es0azIAV
11月9日
私の何がイケないの?

みきママ VS 芸能人台所
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:26:24.01ID:Es0azIAV
みきママ関連スレ一覧

藤原家の毎日家ごはんヲチヲチ19
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445681964/

お前らの奥は藤原美樹ママより上か下か
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1348028598/l50

【子の命より】藤原家の育児【ブログネタ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1357282891/

藤原家の毎日家ごはん20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1439253208/

【エプロンミキ】藤原家の毎日家ごはん174【いつも一人】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446905252/
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 17:57:12.60ID:DL7shVHi
息子さんは幸せもんやね
美人の母に看病され料理も上手
泣かしたらあかんで。泣かすなら喜びの涙な
0225なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:33:39.34ID:2gzt8pQw
スカットジャパンに出演かぁ
悪役サイドなら名悪役になりレギュラーになりそう
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:39:11.63ID:xGiQ+bD/
>>225

(っ´・ω・)っ ダヨーww http://goo.gl/VoHlZE
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:54:22.75ID:s+vZqBSt
亡くなったエビ中の松野って遠山景織子に似てたのね
0229なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:42:20.66ID:bkKBQOc9
もっとテレビ出てほしい
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:11:06.43ID:nZ+RtZ8V
>>211
中山美穂もだめんずウォーカーだよな
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:06.01ID:umxO8jaC
「高校教師」の時は、セリフがすべて棒読みで見るに堪えなかった。
先程、録画していた時代劇専門チャンネルで放送したこの娘が出演してる京極夏彦の時代劇を見た。
エンディングに 2000年 と記されてたが、わずか数年(?)でちゃんとした女優に変身してたんだ。
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:12.87ID:ybnRIZIU
2000年前後あたりだと新境地としてウッチャンナンチャンとコントとかしてた頃だね
多分本人的に演じるときの勘みたいなものが分かってきたんだろうね
0234なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:57:31.97ID:hpZy/j82
良スレあげ
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:29.42ID:c7QgzfEr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:08:51.12ID:s8Om10Bz
遠野なぎこにも岩井志麻子にも似ている。ただ遠山景織子様は透明感と純粋さと圧倒的な美しさがある。
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:15:08.68ID:UFfPImfb
脳ベルshow見たけどかなり天然ボケな人なんだね
遠山景織子
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:24.61ID:soedk0KC
山猫回しのおぎんがめちゃくちゃカッコよかった
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:17.53ID:ejAFazL/
高校教師で全裸でプールに飛び込むシーンは前張り張り大丈夫だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況