【ときめいて】姫乃樹リカ【ロマンの騎士】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 21:47:02ID:tFtZWeSj
最高に可愛かった永遠のアイドル姫乃樹リカちゃんについて語ろう。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:35:43.52ID:dskadgzm
地上の楽園
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:10.83ID:D9P21ppZ
11/29に川崎で復活ライブやるのに誰も書き込んでないというw
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:48.19ID:2vPxPxWX
見た目もずいぶん変わっちゃったし複雑だ
声も太くなっちゃったのかな
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:16:27.71ID:qFInKtTj
ライブではどんな曲を歌っていました?
感想をお願いします!
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:51.48ID:Gj8k9WPL
>>140
「地上の楽園」以外のシングル全曲
「DAY BY DAY」とか他アルバムの曲、西村時代のデビュー曲他数曲

音程は不安定な部分があったけど、うまいとおもったけどね。
音程が不安定なのは全部当時のキーだからしかたないが・・
「ときめいて」の最後のサビの部分がキーが高すぎて酷かった。
半音くらい下げて歌えばよかったのに。

容姿に関してはノーコメント。
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:42.39ID:qFInKtTj
ありがとうございます
知ったときには遅く、行けなかったけど
既に次回も検討しているそうなので絶対に行くつもりです
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:56:51.45ID:L6qXymfC
>>141
客入りはどうでしたか?
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:51.00ID:Gj8k9WPL
>>144
超満員
関係者も多数いて、VIP席とかいう席もあった。
関係者(家族、昔のスタッフ)とかはそこに座るかんじ。
0147おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:25.58ID:SKIBOEvx
加藤裕二容疑者(笑)
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:49:49.89ID:+wXbZWVS
セトリいいね
そよ風のささやき聞きたいわ
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:06.81ID:Gj8k9WPL
>>149
そのような恰好をしてました。
昨日のライブ
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:42:00.44ID:qHdYdmn3
しのづか未知と友達なのかな?
ライブに最前列にいたけど。
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:28.59ID:G0X7kmZL
>>151
しのづか?しのざき?今なんて名前か知らないけどいいとも出身のあの人でしょ?
彼女の今の相方が昔リカちゃんと同じ事務所だったみたい
それ以外にも関係あるのかもしれないけれど
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:14.14ID:g1oPnVuj
今回のライブの情報はどこに出てたの?
知ってれば行きたかったよ
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:58.46ID:G0X7kmZL
ツイッターでまめに検索などをしてた人は気づきチケット取れた可能性高かったと思う
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:27.95ID:gV0hmDmC
>>153
すごい目だってたんだけど。いいともにでてたブサイクな芸人。
すごい派手な恰好してた。あと遠野舞子ちゃんが綺麗だったな
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:09:06.23ID:VeQjpOhv
>>157
かわいいな
デビューして間もない頃?
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:31.29ID:dhcQ/UTe
 
(チャラララララララ―♪――ン♪♪
チャララ―♪――ン♪♪

チャラララララララ―♪――ン♪♪)
チャララ―♪――ン♪♪

Stand by Me〜―!!)

?
雨(あ〜め)の―〜日―の夜、ビ〜デオを〜、膝〜を抱〜いて〜―見てた―♪――♪♪

緑の〜―、丘と〜、湖(みず―う〜み)―、
懐かしい〜、景色に〜―、逢えた〜―♪―♪

去年は〜―、あなたと――、
映画館で〜見てた〜はず〜―、

Stand by Me〜―! そ〜ばに―〜!! い―てね―〜♪―♪

あの頃の〜―、ように〜―、肩を抱いてね―〜♪♪

Stand by Me〜―! 時(と―き)〜は〜―!! 過ぎてしまうけど〜―、
いやよ―〜、大人に〜、な〜らないで―〜♪―♪
 
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:35.45ID:4u6xEbIn
ツイッターとかでライブレポとか見てて、声が変わってないとかあったけど歌声も音痴になっててガッカリだな。高音がでないじゃないか。唯一動画だと石川さゆりの演歌が拳まわっててうめー
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:11.85ID:wNyZxfrW
>>162
天城超えは普段からカラオケで歌ってるみたいだし。
デビュー前から十八番だったよね。演歌歌手として今後いくのもいいんじゃねーか。
着物も似合いそうだし。
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:54.75ID:0fJ0bz+z
同年代の西村知美や河田純子とかとはまた違った年のとり方だね。
早見優や井森美幸なんかの感じとも違う。
なんつーか、10代からロックバンドのボーカルやってた一人が年を重ねた感じ。
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:10:20.70ID:1v17AaDn
姫乃樹リカ
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:23:51.90ID:JI2eWd2T
>>168
誰このブサイク?
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 03:18:35.16ID:CVn/HuI3
>>170
おまえだろ不細工キモオタ!
てめえの糞画像貼ってんじゃねーよ!
無職禿げこどおじ不細工キモオタが!
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:51.40ID:ULDgrQej
保全カキコ
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:39:42.52ID:EM/pHdGD
先日、ラジオのリクエスト番組で
「硝子のキッス」を「しょうじのキッス」と読んだパーソナリティーがいて
翌週の放送で「申し訳ありません、たくさんのご指摘を受けました」と訂正してた
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:03:21.82ID:fqec2M9V
懐かしラジオ板で姫乃樹リカの番組スレを荒らしてる許せないヤツがいてね
いまだに、懐かしテレビ板で荒らしてるヤツだけどね。

当時は、かわいかったしファンも多かったよね。
俺も、ファンでしたよ、リカちゃん。
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:12.33ID:+2b5UXyK
天使が悪魔に…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況