X



巫山戯為奴(青木)にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかましてよかですか?
垢版 |
2014/10/19(日) 07:45:35.35ID:b5xchnNZ
朝鮮通信使青木(チョンモク)について語ろう
0152名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/19(土) 19:19:04.31ID:qY1ha+L3
超回帰も反小林だよ

日本をアメリカ化して、天皇を廃止して日本を解体して
解体させるために中国北朝鮮韓国人を住みやすくさせて
世界統一政府、世界連邦を目指せと
超回帰はずっと言ってきた反日、反小林だよね
と、ばれてるよ
ぬいぐるみを着たり脱いだりしてお芝居してると思うけど
0153名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/21(月) 07:20:05.41ID:JFzO8qiA
白羽?
0154名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/23(水) 07:45:23.55ID:vscDizC/
回帰は反日だよね
0155名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/25(金) 07:37:58.05ID:zJy225fb
ネット回帰
0156名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/25(金) 18:30:31.17ID:zJy225fb
細かい分析ができない
0157名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/26(土) 07:59:56.40ID:Vf5QZ1Jv
治療したほうがいいと思う
0158名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/26(土) 08:29:34.12ID:Vf5QZ1Jv
懐疑主義で怯えながら攻撃してくる
治療したほうがいい
0159名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/27(日) 10:04:15.82ID:N2mG3n00
白羽?
0160名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/29(火) 07:23:25.48ID:1tyg7ps9
谷口?
0161名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/11/30(水) 08:14:46.38ID:8B39d7Zk
回帰?
0162名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/03(土) 14:33:09.57ID:R2CX+53M
くまくまゴーナキ
0163名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/05(月) 09:23:31.42ID:RZVGPusY
朝鮮猿
0164名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/15(木) 06:53:40.14ID:R8Xp886O
谷口?
0165名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/17(土) 19:44:49.96ID:NwD4gtNj
何回も言ってるけど、オレは原発推進だよ
代わるエネルギーが見つかるまでだけど
0166名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/19(月) 06:24:33.03ID:K9uyhLX7
谷口は関西?
0167名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/19(月) 08:41:35.69ID:K9uyhLX7
ちなみに
何回も言ってるけど
おれは、できるなら男系で、無理なら女系やむなしだよ
0168名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/20(火) 07:57:00.09ID:ky8nmRYI
回帰?
0169名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/22(木) 20:02:21.04ID:p2Q0t9FT
谷口?
0170名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/24(土) 13:19:21.22ID:WhjZ0wyY
回帰?
0171名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/25(日) 11:52:21.79ID:U1xuNBAe
ネットウヨクネットウヨクって威張っても
回帰谷口は議論ができないで逃げちゃうし
0172名無しかましてよかですか?
垢版 |
2016/12/26(月) 07:29:30.70ID:fF4/1wbF
埋め立てってなんだ?
板を潰そうとしてるの?
0173名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/05(木) 06:26:28.48ID:SxGsV6Bj
今年もよろしくね
0175名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/05(木) 21:39:51.46ID:SxGsV6Bj
左翼だよね
0176名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/06(金) 09:18:54.03ID:QZiLwkrl
アスペルガ―の治療が先だよ
0177名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/07(土) 10:51:46.75ID:75NPLUIB
アメリカ崇拝しすぎ
0178名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/09(月) 22:05:09.36ID:KBgEzkFt
実はアメリカん左翼
0179名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/19(木) 07:07:44.80ID:K8OOSPIb
なるほど
0180名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/20(金) 14:57:45.12ID:0dVOFup0
朝鮮猿
0181名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/27(金) 22:30:44.39ID:4Rr53Soz
上杉聰?
0182名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/01/29(日) 15:50:10.41ID:8eUAqCYd
上杉聰?
0183名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/01(水) 10:17:00.09ID:mvxQy7WS
朝鮮猿
0184名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/03(金) 09:34:26.58ID:PHNwbDLg
小沢
0185名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/25(土) 13:06:16.27ID:SigF08gC
あらしは青木でしょ

うざいなあ
0186名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/02/26(日) 13:34:28.27ID:vkqsXSiz
あらしだな
0187名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/04/11(火) 21:29:54.92ID:8EYKn9jm
この人でしょ
0188名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/04/13(木) 06:33:44.30ID:yxph8E/U
北朝鮮って、この人?
0189名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:31.19ID:piPCyvFU
この人でしょ
自分で言ってるし
0190名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/18(木) 06:06:00.39ID:dHQlChp1
北朝鮮はこの人でしょ
0191名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:43.58ID:irDOWzTf
谷口は小林信者じゃないじゃん
アメリカキリスト教信者だと思うけど
0192名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/05/30(火) 07:43:39.16ID:EqMTQPzv
北朝鮮はこの人でしょ
0193長木よしあきの告発
垢版 |
2017/06/01(木) 12:19:55.56ID:ebUK5MFg
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0194名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/03(土) 21:41:55.60ID:QKqgToVK
朝鮮に差し出すってこの人でしょ
0195名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/10(土) 11:05:01.16ID:udoembuD
北朝鮮はこの人でしょ
0196名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:30.84ID:P/+uuuRV
北朝鮮はこの人でしょ
0197弘前公園
垢版 |
2017/06/12(月) 22:18:10.16ID:jylSW7Dd
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0198名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/24(土) 19:28:45.32ID:d9kd4hX5
名無しじゃなく前みたく
たまにはこで来日すればいいと思う
0199名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/06/30(金) 06:44:43.80ID:CFZ1iLv/
朝鮮はこの人でしょ
0200名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:30.34ID:fmLETggD
この人でしょ
0202名無しかましてよかですか?
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:26.51ID:q5Riw9bL
コイツって、悔しいからスレッド最後辺りに猛烈な書き込みで罵倒して勝った気で自慰してるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況