X



大阪維新の会は仏敵だ!!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:33.47ID:UXl5/CKB
創価学会を迫害しようする大阪維新の会は仏敵である。
日蓮大聖人様によって大罰=仏罰が下されるであろう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:47.30ID:nj9NqaG2
次の衆院選挙で公明党は小選挙区全滅でしょうね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:32.66ID:ylJBt5nL
               ....::::::::::::::::::-‐===ミヽ_
             ..:::::::::::::::::-‐===ミ::::::::::ミ::: :..、
            /::::::::::::::::::::::ー=ミヽ::ヽ::::ミ::::::::::::\
            /:::::::::/^¨¨¨¨^``^``ー=ミ:::::::::::::::::.
           ::::::::/{              ``ー:::::::::::::::}←大坂維薪・吉邨
           {::::/:::{                 }:::::::}
           {:/::::/                 ヽ:::::} 「P献金党」を創ったキンマンコ犬作は、エ●カンターレみたいに立候補しないのですか?
           {'::::::} ー====ミ   _.. -‐===‐ } :::::: }  
           人:::::}  ,. そぅミ :  : rそぅミ   }:::::;ハ  キンマンコ犬作に選挙権は有りますか? マイナンバー申請できていますか?
             :.ヽ:}       ;  :.        {:::/ / 
             ', }      /   :.      }' /
               ヽ{       {r:. r::.}        }ノ  「マハーロ、バカヤロー」って何ですか?
             :.        _.. .._       ;′
              :.、   -=ェェ=-      /    選挙協力って何ですか?
                ト、    ー/ ̄\   イ
              /} \   〈=ニニニ=〉  }‐-..ミ    
           _/ :::::{\  `ー-Vニ=ニV  /´\::::::`::.....
         / :::::::::::::::{  \   |::.  .::| .:   }::::::::
         ____/:::::::::::::::::::::::::.、  \__|:::  :::|/     }::::::::@ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:50.56ID:fVdwuU76
マスコミは創価学会が多いからな。
創価学会を敵に回した維新は潰される。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:53.50ID:VGrIn4rb
ナチズム!ナチズム!ナチズム!ナチズム!ナチス維新~♪

作詞 アドルフ馬場
作曲 ヨーゼフ吉村
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:00.17ID:RjFH5NOQ
高校無償化とかやめてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:54.01ID:o6ilxC99
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば集団ストーカーのフロント企業だ。その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

青木結子と山口恵美という女を振りかざしカネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。

退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。社会の制裁が必要だろうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況