X



「ちたやし」について創価学会の人が詳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポア
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:54.86ID:vtPz73N+
って聞いたんだけどなんだか知ってる?
あと児童養護施設の人も「ちたやし」に詳しいみたい
何年か前に「ちたやしにするか」とか話しあってるのてるの聞いたんだけどさ
あれなんだったんだろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:45.81ID:XeFOWDti
ちやたしっていうのは創価学会が昔から使ってる言葉で、謗法者、つまり、学会批判者を、一家ごと全滅させて、子孫を残させないって用語だよ
これをこの団体はガチでやる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:00.04ID:XeFOWDti
だから組織的に嫌がらせを働いたり、相手を自殺や引っ越しに追い込んだり、精神障害者にでっち上げて潰したり、精神障害を発症するまで執拗に嫌がらせをやり続けて、人生を棒に振らせるような事をするんだよ
血筋を絶やさせる為にね
世間の人達もこのカルト教団をこういう異常行動を何十年にも渡って実際に実践してきたと知れば、社会から駆除しろ、排除しろと騒ぎ出すのは間違いないと思う
やっぱりこの団体は異常なカルト集団に過ぎないんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:03.93ID:IPdT84Mj
そしてこれからそのちたやしをやっていた構成員がちたやしされるわけだ
髪の毛一本残さず消すとか事前通告通りに起きるんだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:20.84ID:IPdT84Mj
婚姻関係を使って土地の乗っ取りみたいなことをやっている
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:04.02ID:mipNu/L4
>>3
なるほど
教えていただきありがとうございます

数年前(多分2、3年前)までは頻繁に「ちたやし」という単語が使われていたはずだったんですが急に無くなったんです。
それで過去スレを調べていたんですが過去スレも消されていました。あれだけ頻繁に「ちたやし」という書き込みがあったにもかかわらず急に無くなったのが不思議でした。
この現象には何かしら理由があるということでしょうか。
この現象について考察する必要があるような気がします。
そして「あらし」と言われる行為が今後このスレで行われる可能性が高いということでもある気がします。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/13(火) 12:34:18.38ID:mipNu/L4
>>4
なるほど
「ちたやし」をしていた人間が逆に「ちたやし」になることになったといことですか。
そうすると「ちたやし」という行為をしていた人たちが過去に「ちたやし」をしていたことを隠蔽するために「ちたやし」という書き込みがあったスレッドを消していった
 と考えると辻褄が合いますね。
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:35.01ID:mipNu/L4
「ちたやし」をやっていた人間が逆に「ちたやし」になるということは何かしら状況が一変する出来事が起きたということでしょうか。
例えば

>>5
> 婚姻関係を使って土地の乗っ取りみたいなことをやっている

みたいな、他人の財産を奪うような悪質な行為が世の中の人間に知れ渡りそうになった 

なので「ちたやし」関連のスレッドが一斉に消されていった と

悪質な行為が知れ渡りそうになった といことは以前は知れ渡っていなかった あるいは 他人の財産を奪うような行為を表面的に正当化 できる環境にあった ということでしょうか
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:45.70ID:piJ/GD6V
なんとなく思ったことがある。「集団ストーカーについて知っていることを教えるスレ」ってあるじゃん?
あのスレってよくスレ立て重複してるよね。例えば40スレッド目が2つ立ってたりして。
その時、都合の悪い方は過去スレまで消して、都合の悪くない方はそのまま残ってるってことなのかなーって思ったんだけどどうだろう?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/16(金) 11:51:49.45ID:nQnt1N1P
研究に関する不正行為と絡んでるから隠蔽しはじめたのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:49.91ID:XlCx0MmM
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:26:41.94ID:yWtlg48R
江戸川区松江2丁目創価学会は町の無関係な人間を選挙のために復讐代行業者にカネで売り飛ばして
集団ストーカーを行う。
ストーカーの加害者にカネを渡し恩を売り選挙に誘導する手口だ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:22.18ID:XF7e+DNc
これ何年か前に見たことあるわ。
集団ストーカーについて知っていることを教えるスレの最初のスレッドにも目撃例があるやつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:59.44ID:AsB78oXZ
くだらねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:56.64ID:AsB78oXZ
>>7
無理矢理結婚させて家族を弱みに家畜労働に対比するくだらなさw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:47.93ID:AsB78oXZ
とりあえずオナ禁止めて落ち着けよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:10.46ID:XF7e+DNc
そういえば集団ストーカーやってた人たちが同情引きはじめたらしいね。過去の悪行を突っつかれて焦ったから同情を引いて誤魔化そうとしてるみたい。
例えば「事故って骨折をした」とか「身内が亡くなった」とか。

同情して責任の追求をさせたくない時に使うヤツ。
(ちなみに事前にいろんな人たちで口裏合わせしてるからね)
これ、集団ストーカーやってる奴が昔から使ってる手法だから騙されちゃダメだよ。

同情引いてきてもきっちり責任を追求することをオススメします。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:02.46ID:5UlHsq1l
>>18
多分みんなそこまでアホじゃないw
序に、加害者は個人に対して行ってるつもりでも、加害癖っていうのは個人では収まってないw

加害癖が成長しちゃってるんだよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:13:23.30ID:HpQ3tiEO
>>14>>18
集ストスレなんかまともな奴よりつかんじゃん
統失の巣窟になってるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:16:57.18ID:HpQ3tiEO
ただ嫌がらせとストーカーやってる会員達が

>そういえば嫌がらせとストーカーやってた人たちが同情引きはじめたらしいね。過去の悪行を突っつかれて焦ったから同情を引いて誤魔化そうとしてるみたい。
>例えば「事故って骨折をした」とか「身内が亡くなった」とか。

>同情して責任の追求をさせたくない時に使うヤツ。
>(ちなみに事前にいろんな人たちで口裏合わせしてるからね)
>これ、嫌がらせとストーカーやってる奴が昔から使ってる手法だから騙されちゃダメだよ。

>同情引いてきてもきっちり責任を追求することをオススメします。

といった現象が起きてるって話だったら、解らなくもないが
あの馬鹿共、平常運転で嫌がらせとストーカーを組織的にやり続けてるよ

相変わらず少しでも第三者に気付かれないような加害行為を働いたり、陰湿さと卑劣さはまんまで
被害者に嫌がらせの実態ばらされて、逆切れしてドアバンして見たり、マジで頭が完全に逝ってる

こんな事続けてると、社会から追い出されるよね
もうカウントダウン始まってると思うけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:37:17.87ID:OjgsMr3a
新たなる概念の啓発w

くだらなすぎるw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:44:56.18ID:OjgsMr3a
足の引っ張り方が巧妙w


この手の概念を啓発しないと特異な教義に準じた嫌がらせを続けられないw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 04:53:39.01ID:OjgsMr3a
簡単に言うと同和差別というと角が立つから言い方を変えてるだけですw
まあ、差別できないのは差別ニダってことw

もちろん主体はマッチポンプw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 05:11:05.15ID:OjgsMr3a
ドア地区でよく行われているドアの慣例じゃないか?

自治体などから請け負ってドアが差別を行ってるのだろうw


差別されないためにw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:44.58ID:gEPxpLjM
俺らには仲間がいると言いながらドア地区でおこなわれている地区の伝統文化の体験イベントでしょうw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:48.34ID:Ei3SqMWf
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:01.75ID:VcPRsmOV
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:18.88ID:pt3ICNgn
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:22.66ID:pBtpKHWh
これ研究の不正行為に使われたやつだよね。
金持ってるやつにもやってたやつ。

集団ストーカーが「自分達の要求を飲まなければちたやしだ」とかやってたやつ。
薬物中毒の集団ストーカーが街中でやってるの見たことあるわ。
大勢の人間で「金をよこせ」とか「ずっと研究やれ」とか「こっちの要求を飲まなければ薬物をずっと飲ませるぞ」とか言ってたな。
そのあと集団ストーカーの1人に事情を聞いたら「あれは研究だった」とか「あれは芝居だった」とか言ってた。

薬物を飲ませて無理矢理契約書にサインさせてたのを見たことある。それでそいつの財産を横領したんだっけか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:23.60ID:z5vQoGUG
>>30
「ちたやし」は用語としては本当にあるっぽいけど、きみが書いてるのはただの妄想だよ
そもそも薬物なんか使用しないんでね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:57.06ID:z5vQoGUG
そもそも創価の馬鹿ゴミクズうすのろゴキブリ雑魚野郎共も、手前達のやってきた悪事を世間が知り、徹底的にぶちのめされる事態は不可避なのだと自覚した方がいいよ
どこの世界に貴様達みたいに10年でも20年でも女兼がらせする馬鹿がいるんだ
このキチガイが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:13.94ID:ZqjRdF09
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:41:03.14ID:z5vQoGUG
>>33
いい加減に荒らすなよ馬鹿創価
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:20:11.31ID:+caF0JN4
創価学会って研究を管理する側なんだっけか?
その管理している創価学会の人に聞きたいんだけど過去の研究の報酬や研究員に対する支払いってのは開示してもらえるのかな?
話によれば30年間一度も報酬を受けっとっていない研究対象がいるみたいなんだけど。
報酬の内約って開示できますかね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:57.29ID:igBor9XL
>>18
その手口もよく使われてるみたいだね
同情引きながら囲み・つきまとい・ストーカー行為は止めないんだから
どうしようもない

あと
言い訳をほのめかしつつストーカーし続ける手口は
まとめサイトで「言い訳ストーカー」とか分類されてたなあ
ほかにもいろいろ分類されてて
だいたい傾向やメニューを替えながら波状攻撃を仕掛けると指摘されていたよ

ちなみに非常に出来のいいまとめサイトがあったが
管理人が攻撃にさらされだした報告が載って
しばらくしたら消えてたよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:35.80ID:igBor9XL
>>30
そういうの目にしても
自分だったら真に受けられんな

連中は時々目の前で小芝居始めるよね
ファラッシュモブ悪用版みたいなやつ
海外ではストリートシアターとか呼ばれてる手口なんだっけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:13.33ID:v0UEECBn
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:36.46ID:CNrONpsP
これ、ほんと馬鹿馬鹿しい。オレも研究に協力したけど全てがいい加減。研究員とか言われてる連中の統率の取れてなさとかほんとに呆れる。大勢の人間に紛れて不正してる奴とか、せっかく出しても勝手に使ったり金パクったり嘘ついてるやつばっかり。
都合が悪くなれば「あれは研究だった」とか「あれは芝居だった」とか言い始める。
アホらしくてやってらんね。
こんな低俗なものさっさと辞めちまえよ。
こんなものに協力とかする必要無い。協力を求められたら全力で拒否した方がいいよ。
人権侵害なんてもんじゃない。
子供を薬物中毒にする人権侵害。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:54.79ID:aGXM4tRI
研究なら何やってもいいと思ってるもんな。
子供を守る とか言ってるけど逆に幼児虐待を促進させてるからね。
これのせいで争いになったし。研究対象とか言う馬鹿がつまんねぇ小競り合いして周りに迷惑かけまくるし。
バカのくせにやたらと偉そうにしてるし。
自分が研究やらされたからって周りにも強要し始めるもんな。
もう街中で研究とかやんなよ。特に研究対象。こいつら究極に迷惑。あとアホみたいなルールをこっちにまで強要すんのやめろ。
おまえらだけで勝手にやっとけ。バーカ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:12.07ID:aDLOB0oA
研究にしては被害者が多すぎるな
本格的に施行する手前の実験的な導入とかじゃないの
ターゲットにされてる対象者はモルモット扱いで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:04:02.22ID:XX0CmvYw
いや、実際には研究対象の報酬を過去にパクっていたから試験的なものではない。というか報酬をパクることと研究を混同させてうやむやにしたかったんだろう。実際、過去30年間一度も報酬を受け取っておらず、研究員と称した某宗教団体と研究対象の周りの人間が利益を得てきた事例があるからな。
話を聞く限りでは研究対象の報酬を横領する場合や過去の研究に関する不正行為がバレそうになったりした場合にコインテルプロなどの行為が行われるみたい。実際、某宗教団体や、とあるコミュニティ、とある地域の人間達の不正が疑われた始めた際に次々と問題が起こり始めた。
おそらく自分達の過去の不正行為を有耶無耶にするために、あえて次々と問題を起こしているんだろう。もともとの問題から大衆の目を逸らさせたいんだろう。昔から使われている手法だしな。

ちなみにとある地域の人間は薬物中毒者が多く研究対象が出した尿を薬物代わりに使用していた。それに横領もあった。それを某宗教団体は隠したかったみたい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:15.37ID:Fzk9viFT
研究対象の報酬ということは本人は研究に同意して契約しているということ?
そうでないなら無断で行われる人体実験ということになって
人権侵害どころの騒ぎじゃないんだが


というか研究研究言ってる人って何か情報知ってて言ってるの?
想像とか推測で言ってるの??
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:24.95ID:GNvmAsIg
研究対象としての契約にはなってない。というか違法な契約ということになるはず。薬物を投与していたり、部分的に研究の内容を説明して誤解させていたり、本人に対して契約書を渡しておらず本人が自分が研究対象という認識が全く無かったりと色々とおかしい。そして本人は研究対象としての研究は何度も断っていながらも本人に対して無断で研究が行われていた。
研究員の話では契約していたことになっていたが、後から虚偽の説明をしていたことを認めた。なので違法な契約の可能性が高い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:05.73ID:zjMZ5SNZ
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:33.58ID:0SAw9c+f
所属に関しては知りません。
というか研究員が仮に所属を自己申告したとしても一切信用できません。すぐ嘘つきますから。

追求していったら違法な契約を過去にしていたことを認めました。
契約を断ったにもかかわらず薬物を投与して無理矢理契約していることにしていたことも認めました。
研究の内容も違法であることを認めました。
研究員と呼ばれている人間が勝手に関与してきて金銭の要求があったことも認めました。
研究員の統率が取れておらず個人的な判断で勝手に研究していたことも認めました。
研究員同士で口裏合わせして多人数で虚偽の報告していたことも認めました。
未成年に対する人権侵害があったことも認めました。
研究中の研究対象に違法な契約をさせていたことも認めました。
研究対象が出したものを勝手に使っていたことも認めました。
(薬物代わりに摂取したりsexの際に使用していた)

そもそも実際には研究員ではなくどこかのカルト教団が勝手に研究員認定していただけだったことも認めました。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:34.17ID:+aSjXFqS
そういえば、以前毛呂山スレに、むかし埼玉医大に、瓶詰めの赤ちゃんがたくさんあったなんて書いてあったw

まあ、優生保護法時代の毛呂病院という精神科なら不思議はないだ論w

優生保護法といえば、つい最近まで赤ちゃんの瓶詰めやってたんだなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:17.08ID:/nnOi3jY
研究対象って金貰えばなんでもやるんだろう?うんこ食ったりそのへんで素っ裸になったり腕斬り飛ばしたり足斬り飛ばしたり。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:26.01ID:/nnOi3jY
あれは研究だった
あれは芝居だった
あれは演技だった
あれはテストだった
あれは伝統だった
あれは練習だった

アホくさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:27.85ID:/nnOi3jY
研究とかやってるバカなんとかしてくんね。
あれのせいですごい迷惑かけられたんだけど。
いちいち揚げ足とってきて研究強要してくるし。
「研究は義務だ」とか言ってたけど別に義務じゃねーじゃん。
「研究の協力をお願いしている」とか「助けたい人がいる」とか言って子供のうちから研究するのが当たり前みたいな風潮根付かせてたな。結局、研究を悪用して権力争いしたり、気に入らない奴に過度に強要したり、金儲けしたり、薬物代わりに勝手に使っている奴がいたりと。こんなふざけたものに協力させててきたアホはどうするつもりなんだ?全然まともにやってねーじゃん。

これ究極に迷惑なんだけど。マジでやめてくれないかな。
なんで薬物中毒者のためにこんなことしなきゃなんねーの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:14.09ID:/nnOi3jY
あと、集団ストーカーとかやってる連中が多いのって研究のせいだって知ってる?
今集団ストーカーの被害受けてる人ってなんでストーカーされてるか分かってる?
自分が住んでる町で「集会」みたいなのに誘われたことない?
会社とかのコミュニティで夜中に集められたこと無かった?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:51.21ID:AGGi8DBl
>>54
卓球とか気持ち悪かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:34.65ID:/nnOi3jY
>>55
すまん。全く意味が分からない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:34.17ID:TcHApwtj
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:20.00ID:Bp0DXcGE
創価の人って「研究を管理する側」って自称してたけど、研究員の不正行為や研究の契約していない人間に対しての研究、又は判断能力のない未成年に対して研究の契約をさせていたいたことに関してはどう考えているのか知りたいです。

質問
1、聞いた話では簡単な試験の後、創価学会員の判断で研究員の資格が得られると聞きましたどうなのでしょうか?
それとも脳科学や薬学などの知識があるとされた人間に限定されるのでしょうか?
2、研究対象に薬物を投与したとされる報告がありますが、薬物を投与した人物、年月日、薬物の名称や量、研究対象の容態や症状などの記録は残っているのでしょうか?責任者の取り決めや責任の所在が明らかになっているかどうかも知りたいです。
3、研究対象となっていた人間は法律上の契約があったかどうか。
研究の内容を理解できる書面が研究対象本人に交付され、研究対象本人が研究の内容を理解しているかどうか。
契約者が薬物の影響が無く、判断能力のある状態で同意しているか。
契約者が脅迫などがされておらず、あくまで契約者同士の意思で契約しているか。
ちなみに契約書に名前が書いてあるだけでは法律上の契約にはなりません。
未成年に対して研究対象としての契約があったかどうか。
(未成年は研究対象としての契約はできないと聞いてます。)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:37.84ID:Bp0DXcGE
4、研究の内容が法律を踏襲していて、責任者が契約者に対し妥当性のある研究を行なっていたかどうか。
責任者は過去に研究の内容、投与された薬物や状況について熟知しており、責任者の承諾が無い研究が行われることは無く、研究員は責任者の指示で研究を行っていたかどうか?
研究の記録が実態と相違無く書面にて記録に残っているかどうか。
「法律を守っていたら研究にならない!」などと言う研究員が散見されますが、これは「研究であれば違法行為も容認する」ということなのでしょうか?実際、研究対象に対してストーカー行為とも取れる行為が見られます。(盗聴、盗撮、ハッキング、家宅侵入、飲食物に対する薬物の混入、金銭を盗む等)
ちなみに一部の研究員は、本人の承諾が無く上記の違法行為があったことを認めました。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:18:34.93ID:yjd493jQ
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:20.25ID:fgeWNydn
>>1
※出版社のサイトから消された
創価学会の池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で死亡
『この底なしの闇の国NIPPONで、覚悟を磨いて生きなさい!』 池田整治 中丸薫 
 ヒカルランド ISBN-13: 978-4864712101
この書籍のp117にて、 池田整治が「池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で慶応病院で死亡」と話している。
「 中丸
池田大作の過去世は「蜂須賀正勝」(はちすかまさかつ)です。通称、小六(ころく)で羽柴秀吉の家臣。蜂須賀小六は盗賊のようなものです。
魂はそれを悔改めなければならなかったのに、 それをせずに終わってしまった。池田大作はとっくに亡くなっていると言われていますね。
池田
2年前の2012年2月2日に、慶応病院で亡くなっています。脳腫瘍だったので、最悪の状態でした。脳腫瘍だけはどんなモルヒネを打っても効かず、痛みが取れない。
だから七転八倒苦しみながら死んだのです。自分の人生の悪行がそれだけ脳に来ました。現在表に出ているのは、声の影武者ですね。
組織としてすごい財産を持っているので、内部闘争もあるようです。外国も狙っているはずです。アメリカと繋がれば当然、
フリーメイソンやイルミナティなどのネットワークとも繋がるわけですから。 でも宗教法人税制度をつくれば簡単なのです、監視が入るようになりますから。
中丸
無税というのが問題なわけですね。おカネを集めて、悪いことに使うから。 」
実際に購入して確認した。 まじで書いてるわww 嘘だと思うなら、実際に確認すればいい。
p116,117に 「池田大作はすでに亡くなっている?」 というタイトルで書いてる

あと、森友の籠池夫妻もsnsで同一の日・病院で死亡と話す。
籠池氏のsns:
twitter : @kagoike2u2u
youtube : www.youtube.com/channel/UCi4paB9NnkF-YMttbGf70lQ
創価学会池田大作さんの遺体は?遺骨は?奥さんは?子供は?今どこにおられますか?
2021/08/16 www.youtube. com/watch?v=QEySrrQ49no w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:53.40ID:GHZKrxbr
あれって別の研究対象も横領に加担してたの?
よく派手なパフォーマンスしてたりして金が無くなったみたいだけど。あと周りの連中が騙し取ったりしてたんだよね。
研究対象の周りのやつってとにかく嘘つくやつばっかりだからね。大勢の人間で口裏を合わせて嘘つきまくってるの。
ただ別の研究対象も悪事に加担してたのも事実。

とある研究対象の銀行口座を調べたら今まで一度も報酬が振り込まれていなかったみたい。周りの連中が横領してたみたい。(別の研究対象も関与してた)
周りの連中は正常に研究が行われていて、報酬が本人に支払いがあったかのように証言してたけど。
実際には周り連中が口裏合わせて横領してたみたい。
本人は薬物の投与された時にせん妄起こしていてよく知らなかったみたい。

もともと本人がいた地域って薬物中毒者が多かったり某宗教団体の活動が活発だったりでかなり問題があったんだよね。で、子供の頃から研究をやらせて薬物中毒者の治療?だかなんだかしてたんだけど、今度は薬物中毒者とか某宗教団体とか周りにいたやつとかが横領企て始めた。
それがいろんなところに波及して研究対象の財産を横領することを目的としたコミュニティが作られたって感じかな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:54.55ID:GHZKrxbr
あと本人は児童養護施設の子供に対して寄付してたつもりだったんだけどそれを横領していた連中が結構いた。
というか研究対象の金パクるのに子供達の生活費を使い込んでたやつまでいた。それでその金も使い果たしてさらに研究頼みの生活することになったんだな。とにかくしつこく研究を強要してたみたい。
で、そうゆう連中って子供を盾にし始めるわけ。
自分達が子供の生活費を使い込んでたくせに「子供たちがかわいそうじゃ無いのか」とか言って寄付を強要してたみたい。
それで寄付とか研究を拒否した人間にはストーカー行為したり悪評流したりしてた。あと薬物を飲食物に入れてたみたいだね。
無関係な人間にストーカー行為とか薬物混入を依頼してて、それを断るとその人にストーカー行為とかして嫌がらせしてた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:52.77ID:CPEcY6vI
>>44
の人って研究員?
無断で研究してる場合って結構無いですか?
特に薬物中毒者が多い地域に。
よくよく調べたら研究対象が法律上の契約をしていなかったとか。研究対象によっては薬物を投与したあとせん妄するからその時の記憶がなかったり。
無断で何十年も研究やらせるとか完璧に人権侵害だし研究員のエゴを押し付けすぎ。
しかも周りの研究員達が口裏合わせして虚偽の報告をしてたから不正が発覚するまで時間がかかった。
実際今まで一回も研究の報酬が支払われていない例もある。
あれ周りの研究員が横領してたんだっけ?

逆に聞きたいんだけど研究員ってちゃんと研究やってるの?
きちんと法律とか研究の規定って守ってる?
違反している研究員がいた場合ほったらかしにして違反行為を野放しにしてない?
勝手に研究を押しつけて無い?
研究員がエゴの塊にしか見えないんだけど。
これ答えてほしいんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:42:56.46ID:1xMn/nq0
>>31
いや、これ分かる。妄想の類ではない。というかその場で何回か見たことある。確か研究員っていわれているやつが「ちたやし」と間違いなく言ってた。
「オレたちはリセットすることにする」とも言ってた。

なんかの不正行為をバラしまくった奴がバラされた連中から恨みを買った時にやってた。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:17.58ID:1xMn/nq0
あとそいつの研究中の映像ばら撒いてたな。
自分もその映像何回か見た。
あとそいつの部屋を盗撮した映像もばら撒いてた。

聞いた話だとその話が広まりすぎて口止めしまくってた。
オレも口止めされた。その現場や研究中の映像見せられて「このことは口外するな」とか「こういう風になりたくないだろう」
とか言ってたぞ。
あれ完璧に人権侵害だった。

確か関わっていたのは

1、そいつの会社の人間
2、友人と思われる人物
3、別の研究対象
4、そいつの親と兄弟
5、創価学会
6、児童養護施設の人間
7、lgbtの人間
8、そいつの今住んでいる地域の人間
などなど
この人たちが研究関連の不正や横領、売春に関する事実をネット上などでバラされて「ちたやし」をやってたみたい。

それでそのあとヤバいと思ったのか、笑い話にして誤魔化そうとしてたぞ。それも何度も目撃してる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:49.46ID:1xMn/nq0
あっ あと在日韓国人と身体障害者の人たちもいたかな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:49.65ID:am0wEQHh
>>62
なんだか今問題になってるkorabo?とか赤い羽根募金とか助成金問題みたいだなぁ
組織化するとあの手この手で利権にするんだねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:53.54ID:LmyxF4QM
研究とかコインテルプロとかのガチ情報はスレッドそっ閉じするよう指示されてるんだっけか?
書き込み禁止されていて書き込みを発見したら犯人探しして、そいつに研究を重点的に行って、その様子を映像に残していて見せしめにして口止めしてるんだっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:46.96ID:SsDoDod0
>>58
脳科学かなんかの研究で
対象者を無断でモルモット扱いして集団で囲んでリンチまがいってこと?
とんでもない邪悪やなぁ

これが事実でありませんようにと祈るばかりやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:26.87ID:THwXgBax
>>72
いや、たぶんその研究じゃ無くて尿を採取する方のやつじゃないい?
いやな思いをした後の尿を採取して脳内物質とるやつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:13.12ID:dCcfVHO2
■逆恨み朝鮮カルト

開祖 文鮮明 教祖 韓鶴子
開祖 朴昌光 日本名 松本智津夫 別名 麻原彰晃
教祖 成太作 日本名 池田大作
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:25.34ID:dCcfVHO2
■朝鮮カルトはサイコパスカルト
■朝鮮カルトの教祖/開祖はサイコパス 文鮮明 韓鶴子・朴昌光(麻原彰晃)・成太作(池田大作)


■1960年以降のソウカの教祖は、

世界で唯一のサイコパス民族のサイコパス、ソウカの支部長はサイコパス民族が多い

注) 民族(英語:Ethnicity) : 同じ言語・文化を共有している人間集団。
基本となるのは宗教観であり、世界観と倫理観である。
文化は世界観から生まれる。
※ 形質を主とする人種とは別 ?
※ 個人のことではない。


■1960年以降のソウカは、

「ルサンチマン」からの「逆恨み」を思考/行動の原理とし、単独または組織的に実現しようとし実行している「朝鮮サイコパスカルト教団」なのである。


・「ルサンチマンン」とは、弱いものが強者に対して勝手に一方的に憎悪を感じて復讐しようとする心理。

・「逆恨み」とは、「 恨まれる方が逆に恨む、筋違いなことを理由に人を恨む、人の好意を曲解して逆に恨む 」 こと。


■【異常人格者サイコパスの定義】 ( 犯罪心理学者ロバート・D・ヘア )

(1) 極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム
(2)口が達者で表面的には魅力的
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)罪悪感がまったくない
(5)良心が異常に欠如している
(6)他者に冷淡で共感しない
(7)行動に対しての責任を取らない
(8)自尊心が過大で自己中心的である

オックスフォード大学の心理学者ケヴィン・ダットンによると、

「 サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義であり、身近にひそむ異常人格者である。」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:45.09ID:l36wnAdN
>>242

■朝鮮半島の人口の4割は、高麗時代から日本に併合されて身分開放されるまでの約1千年間 奴婢(ノビ)階級(=家畜と同じ)だった。

特に「朝鮮儒教」を国教としていた李氏朝鮮500年間の身分階級制度は世界で最も過酷な身分階級制度であった。

■世界で唯一の朝鮮文化 朝鮮半島の「(逆)恨」文化となった。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2


「 朝鮮総督府による門閥廃止、万民平等という社会改革は、朝鮮史上はじめての階級差別廃止政策であった。
李朝朝鮮における各階級の比率にはさまざまな統計があるが、ここでは1690年の大邸の人口比率を挙げておこう。
京城大学の教授であった四方博氏の論文によれば、両班7.4%、良民(常民)49.6四%、奴婢40%である。(残り3%は白丁であろう) これは、当時の全国的な比率にも近いと言われている。 」


■ 「古神道&仏教」が国教であった日本には奴隷制度は無かった。


■【奴婢階級】 奴婢とは男女の奴隷=家畜と同じ

https://imgur.com/a83MqpV.jpg
https://imgur.com/3bUP8eK.jpg
https://imgur.com/7BFs0JR.png

・氏名を持つ事も、戸籍を持つ事も、 許されなかった。

・奴婢は主人の所有物であり財産であって、売買・略奪・相続・譲与・担保・賞与の対象となっていた。
・女性の奴婢が子供を生んだ場合も、主人の所有物となり、子供も奴婢として転売された。
・私賤になるのは婦女子がほとんどであった。
・女性の奴婢の子供が女子であれば、私賤として高値で売買しやすかった。


■最下層階級の不可触民階級 白丁(ペッチョン/ペクチョン)は殺しても何の罪にもならなかった。
https://imgur.com/PEnNGPt.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:53.27ID:soEA5grK
そうかそうか

809 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/04(土) 14:13:47.06 ID:2C0V111G
カルトはどこでもそうだけど、一般社会で認めてもらえない人が、自分の居場所や承認欲求を求めて入ってくる人が多い
世間で受け入れてもらえないつまはじき者の互助会みたいなもん

そういった人達って、世間で認めてもらえない反動で、カルトで役職をもらったりすると途端に威張り出したりする
今まで威張られて劣等感に苛まれていた立場だからね

カルト組織に限って威張る人って、一般社会で虐げられたせいで強くなった劣等感を爆発させたり、自分が威張る行為で承認欲求を満たしているんだよね

特に女性は社会や家庭では弱い立場
一方で、創価組織は女性は成果要員として重宝されて大事にされる
創価では、女性であっても、成果を上げさえすれば、成果を上げられない男性会員にマウントポジションをとることができる

今まで虐げられて生きてきた女性にとって、怒りを爆発させることが出来る創価学会の成果達成マウントポジションは、成果の最高のご褒美であり、やめることが出来ない天国なのさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:19.91ID:O17yFFRH
研究を強要していたの明らかになってきたな。

出したヤツ全て廃棄処分になるんだよな。

これやらされてたヤツ全部処分しちまえよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:25.03ID:uyIkWk2m
中田ヒデは
当時草加と批判された中村俊輔に「レレレのおじさん」と、からかったことがある

ヒデ→草加→レレレのおじさん


ピストルを撃ちながら変なオジサンの
レレレのおじさんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況