X



創価にはBMI犯罪と言うものがあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:19.56ID:L7hRwcRC
ターゲットに施されるトリックの様なもの。主な加害手法は以下に示します。

[BMI犯罪]
・統合失調症と同様な症状を意図的に作り出し、被害者を精神病人に仕立て上げる行為

・ターゲットの人生価値観を全否定する
行為、ターゲットの収入源等、社会生活基盤を断ち切る行為
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:38.95ID:L7hRwcRC
ガスライティングなどでね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:38.29ID:L7hRwcRC
ターゲットの通ってる職場、公共施設などの周辺の人達にターゲットの根も葉もない悪口仄かしで悪い噂立てて孤立させて辞職に追い込んだりして収入源を断ったり居場所を断ったりするんだわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:44.11ID:L7hRwcRC
たつが変換ミスね
絶つね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:45.60ID:L7hRwcRC
後はそいつの全てを全否定してそいつの
自信を喪失させ、替わりに劣等感を植え付けるんだわ
負のレッテル貼りもこの手法に似てるよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:14.07ID:L7hRwcRC
後は嘘の大義名分によるナイフで滅多刺しのネチネチチクチクと負のスペック突きによる精神的ダメージを与える行為も
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:10.28ID:L7hRwcRC
公共施設では
そいつの悪い根も葉もない噂立てて
そこの施設から孤立させる工作もしてるね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:25.36ID:L7hRwcRC
追ってこの違う手法の手口もスレ立てる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:43.36ID:L7hRwcRC
やっぱ浪人無いと
ポンポンスレ替え立てられなくて
効率悪いな~
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:30.52ID:L7hRwcRC
浪人買っても直ぐ焼かれるから
買っても意味ないしな~
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:56.41ID:L7hRwcRC
>>11
それプラス
複数回線持って端末使い分けながら
書けば尚の事良いよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:42.85ID:UQ5uy7AJ
>>13
誤字脱字位良いだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:31:42.70ID:jjKIe95w
ゲスな心情予測のガスライティングもね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:32:23.14ID:jjKIe95w
ゲスな心情すり替えのなりきり連投も
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:48.29ID:x6HrSz6X
創価ってその仏敵の事をわざと落とす事言って自信喪失させて変わりに劣等感を
植え付けて精神的ダメージを与えて来るからな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:53.76ID:x6HrSz6X
後はガスライティングやら嘘の大義名分で相手のスペック欠点ナイフで滅多刺しのネチネチチクチクでも精神的ダメージを与えて来るわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:21.49ID:mtwc46VC
ハッキングして追跡して仏敵が書いた文章のレスにまでマウント取って来て
精神的ダメージを与えようとする卑劣な創価学会員
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:02.58ID:mtwc46VC
そうすることによって仏敵に頭をおかしくさせ
意図的に統合失調所症を作り出すことが可能だね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:55.29ID:mtwc46VC
×仏敵に
〇仏敵を

×統合失調所症
〇統合失調症
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:41.30ID:mtwc46VC
仏敵のありとあらゆる要素にマウント取って来て
ナイフでネチネチチクチクやって来る外道創価学会員
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:33.61ID:GQpd1iDV
ジジババ会員毎日無料労働させるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 22:16:21.20ID:HUzgp5en
やってるのは国だとしか思えんわ
国内のインフラ使ってV2Kでやってるから日本全国どこでも沸くぞ
なんせリモートで24時間体制で攻撃してるからな
宗教にそんなに無駄飯食いとインフラに使うカネは無いよ
税金から出ているからなんの稼ぎにもならん事が出来る

殺人以上の犯罪を未然に防ぐために
起こしそうな奴に仕掛ける公共事業
京アニで数十人焼いたような奴はマークから抜ける雑っぷりだけどな
長野のボッチ殺人事件はこいつらの仕業

V2Kは古い技術で方法も公開されてる
悪口言ってる奴は実在しない、声だけ聞こえてる
もしくは成り済まして口の動きとは違うことを喋らせてる
大抵はそれがバレないようにすれ違いざまに言ってる風に見せかける
最初から喋って無い奴に擬態して声聞かせてた場合は
後から当人が喋ると声が全く違うなんてギャグみたいなオチもある

職場で他人から暴言を言われてるように見せかけて退職させる
集合住宅で周囲の住人が物音を立てまくってるように見せかけて眠らせない
攻撃されてる感を出して引っ越させる

そうしてにしてしまえば安全という昭和のジジイ官僚どもの天下り機関
糖質にならん奴には常時語りかけや頭、鼻への締め付け攻撃
最終的には無職で実家で寝てるだけの奴に変えようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況