X



朝木明代東村山市議転落死事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:29:56.18ID:z4EXpDBT
怖いよな。
創価学会の脱退を手助けしてた議員の不審死(ビルから転落死)が自殺と認定されたけど、担当検事もその上司も創価学会員で学会ぐるみの殺人を揉み消したんじゃないかという恐ろしさ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:47.56ID:A6QncT4g
創価がヤクザを使って起こした事件らしいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:33.78ID:930hBXSL
とんでもない事件だぞ
創価警察など総動員の事件だぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:15.22ID:lnfsVtxK
創価は潰しましょう
いらねーから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:43.36ID:mvPB3F8j
>>6
怖いなんて言葉で済まされないな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:09.83ID:fr6NgVLG
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:20.28ID:TQEj1myw
アレフの残党に信濃町にサリン撒いてもらいましょう。無関係の人は気の毒だが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:48.20ID:FTs1DdPi
東村山って創価が幅を利かせる悪の街だったんかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:01.91ID:w/GE+WPa
万引きして自殺したんじゃなかったっけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:13.29ID:yVppfKuL
>>12
万引きの汚名を着せられて自殺に見せかけられて殺された。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:56.01ID:KWMIErhK
>>1
ガスライティングの記事が日本の新聞社で報じられた

いつまでも被害妄想認定して隠蔽できる時代は終わった

www.asahi.com/articles/ASQCY33ZLQCYUHBI001.html
米国の「今年の単語」に「ガス灯」の俗語「ガスライティング」
有料記事 ニューヨーク=遠田寛生 2022年11月29日 11時00分 朝日新聞

> 米辞書出版大手のメリアム・ウェブスターは28日、「今年の単語」に、人を惑わせて心を操ろうとする意味で使われている「ガスライティング(Gaslighting)」を選んだ。
> 「陰謀論」や「フェイクニュース」「ディープフェイク」など、誤った情報であふれている時代を映し出した結果だとしている。
> ウェブ上の辞書を展開している同社の調べでは、ガスライティングの検索回数は今年、前年比1740%も増えたという。
> ガスライト(Gaslight)は本来「ガス灯」「ガス灯の光」の意味。
> 人を惑わせるという俗語の語…
> この記事は有料記事です。残り600文字有料会員になると続きをお読みいただけます。


nordot.app/970130325162917888
「誤解させる行為」を選出 米出版社の今年の言葉
2022/11/29 共同通信

> 【ニューヨーク共同】辞書の出版で知られる米出版社メリアム・ウェブスターは28日、「今年の言葉」に
> 「自らの利益のために他人を著しく誤解させる行為や習慣」を意味する「ガスライティング(GASLIGHTING)」を選んだと発表した。
> フェイクニュースや陰謀論など誤情報にまつわる話題に対する社会の関心の高さが反映されたと分析している。
> 同社は辞書サイトで検索数が急増した言葉を今年の言葉に選定。「ガスライティング」の今年の検索数は前年比で18倍以上だったという。
> 「企業が一般市民をガスライティングしている」など心理操作をして誤った認識を生み出すという文脈で使用される。
> © 一般社団法人共同通信社

地方紙も共同通信の記事を再掲してる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:37.69ID:gZzbzrdl
この事件の他にも創価絡みの殺人はあるんだろうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:10:17.83ID:FnVCCYZa
高所から落下させて転落死させるのは創価の見せしめの方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況