X



集団ストーカーについて知っている事を教える☆81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/24(土) 23:11:24.23ID:+w4wHiq6
●被害者さん初心者さん集まれー●
集団ストーカーテクノロジー犯罪総合窓口、本家本元スレッドです。
こむずかしい政治のはなし、テクノロジー犯罪被害報告、集団ストーカー解決のヒント
警察犯罪、公安委員会の正体、皇族ミステリー宗教ネタ神話と昔話
被害者さんも初心者さんも遠慮なくなんでも相談してくださいね
総合スレどんなささいなことでもご自由に(*´ェ`*)
☆そうかがっかり×
☆888、666、13罰
☆糖質依存症×
☆医者でもないのに勝手に病名つける嫌がらせ×
☆汚い言葉、意地悪禁止粘着NG
創.価公明板の憩いの場
現在、命を狙われている、癒しの奇跡の花@逃亡中.が
命の限り良質な愛情を差し上げます。
しゅっぱつしんこうげんきにいこうえいえいおー!

集団ストーカーについて知っている事を教える☆79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618477177/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618997728/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:31.46ID:5dzfL8Yg
>>951
ぼっちにされてんだ、監視役つけられて
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:41:16.00ID:5dzfL8Yg
>>953
昨日は寝てて腹さされた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:56:22.88ID:fGxfTaFD
『深夜も踊る大捜査線2』(2003年7月14日ー18日、平均視聴率5.3%[10])1話約15分のスリーアミーゴスが主演のミニドラマ。『プロジェクトKができるまで』というストーリーもある。

第1話『嘘だらけの自伝でも伝説の始まり』(2003年7月14日)

第2話『取調室は犯人との対決の場』(2003年7月15日)


→→→→→→→→
第3話『廊下を歩けば私の記憶を呼び起こす』(2003年7月16日)



第4話『応接室は所轄と本庁の折衝の場』(2003年7月17日)

第5話『後悔も誇りも彼という刑事に出会った事』(2003年7月18日)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:16.09ID:LMRgDoRJ
亀栗 師匠の三山ひろしさんは素晴らしい。そうだな。
出身の高知県が三方を山に囲まれていること、師匠の中村典正の別名『山口ひろし』から名前をとって、芸名を『三山ひろし』とした。
『男のうそ』は何度聞いても素晴らしいもうヒット曲を気にしなくて良いだろう。
この歌一本で一生飯が食える。安泰だ。
皆んなゴルフすら辞めるらしい。
高田馬場にヒューマンがあるな。
タイムマシンに間に合うか?

三山ひろし・・・・。
す、と、寿美坊ー!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:34:24.80ID:d7XXHuJf
前園 真聖(まえぞの まさきよ、1973年10月29日 - )は、鹿児島県薩摩郡東郷町(現・薩摩川内市)出身の元サッカー選手、サッカー解説者、タレント。所属するマネジメント事務所はサニーサイドアップ、ジャパンエフエムネットワーク。元日本代表。長年Jリーグを担当している英国人記者は全盛期の前園をジョージ・ベストに例えた[1]。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:26:06.63ID:d7XXHuJf
公明党・カミーミカ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:58.70ID:d7XXHuJf
佐々木 主浩(ささき かづひろ[注 1]、1968年2月22日 )は、元プロ野球選手(投手)。現在は日本プロ野球名球会理事、野球解説者・野球評論家、タレント、馬主、レーシングチーム「D'station&Racing」総監督。右投右打。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:49:39.08ID:s3SW0Zkx
たかまつ なな(1993年7月5日 )は、日本のお笑いタレント。株式会社笑下村塾 創業者・取締役・元代表取締役社長。お笑いジャーナリスト、YouTuber、番組プロデューサー、コンサルタントとしても活動。2018年4月からは日本放送協会(NHK)局員(ディレクター職)[2](2020年7月末退職)[3]。本名、高松 奈々(たかまつ なな)[4]。女性。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:07.91ID:s3SW0Zkx
ササキ、ゆうい!
佐々木裕一
佐々木雄一郎
佐々木優位
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:01.38ID:CZ91JU4n
>>956
自動車を運転してると、イグニッションから放電されて膝を焼かれる
自動車降りると痛むことがある
0972変態ストーカー@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:45.55ID:Ockvw52e
>>971
いぐにっしょん?

助手席にもあるの?

車を降りて買い物してたら

突然右足首に刺すような痛み

ズキズキチクチクー!て

歩くのしんどいくらい

10分も続かなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:37.71ID:RpfpYMCP
映画「大日本人」は見た方が良いぞ

自衛隊の本音、ドン兵の本音
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:12:46.99ID:hYP4Ilu+
>>973
わからんがもう対策した
0980集団ストーカー@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:50.83ID:twJ7FRuI
ダミアンファミリーに
また拉致監禁されんじゃないかって
不安だったょー(´;ω;`)グスグス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:41.63ID:8bRdgAEl
集団ストーカーを被害妄想だと言う輩は粉飾工作員です(主に創価構成員)

【田舎の闇 村八分】元区長が村八分で損害賠償、田舎暮らしスローライフを検討中の方はご注意!
https://www.youtube.com/watch?v=vLxNzGnFLBE
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:26:49.49ID:b6HT1XBE
裏ではここまで異様なしつこさで
何もしていません。
因縁つけ揚げ足とり やめてほしいので書いています。

人生まで悪く不幸に操作しその上頭まで悪く操作されて。

働けば身替わりや過重労働、追い出し。

人生を勝手に作らないでください。妄想でも何でもないです。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 08:59:29.42ID:xMNXoBnF
10年前
キムタク・嵐

その後
勝つ〜ん・ニュース

意味分かるよな?
毎日、ニュース記事見ようね
0987o@33ERINA☆苺色
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:12.59ID:9GUk1fhl
やだわあ
昨年の今頃の
おかあさんといっしょも
リクエストだった
ちょっとがっかり(*´ェ`*)
0988o@33ERINA☆苺色
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:47.28ID:9GUk1fhl
ちびっこみんなのリクエスト
叶えられたらいいのにね
0989o@33ERINA☆苺色
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:52.77ID:9GUk1fhl
おかあさんといっしょみてると
姉からバカにされて
イジワルされるんだけど
それでもみるんだー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:18:44.96ID:SZWV1fdo
大倉 忠義(おおくら ただよし[1]、1985年〈昭和60年〉5月16日)は日本の歌手、ドラマー、俳優、タレント。関ジャニ∞のメンバーであり、主にドラムを担当している[4]。有料公式モバイルサイト『Johnny's web』の連載[注 1]は「Oclub」[5]。

主な出演ー必殺仕事人
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:30:55.35ID:c3J83JD+
おしまい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:32.20ID:c3J83JD+
おしまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:59.02ID:c3J83JD+
おしまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:18.68ID:c3J83JD+
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 11時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況