X



集団ストーカーについて知っている事を教える☆78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:30.72ID:v2dqDZBn
こちらが本家本元です。
●被害者さん初心者さん集まれー●
集団ストーカーテクノロジー犯罪総合窓口です
こむずかしい政治のはなし、テクノロジー犯罪被害報告、集団ストーカー解決のヒント
警察犯罪、公安委員会の正体、皇族ミステリー宗教ネタ神話と昔話
被害者さんも初心者さんも遠慮なくなんでも相談してくださいね
総合スレどんなささいなことでもご自由に(*´ェ`*)
☆そうかがっかり×
☆888、666、13罰
☆ダミアンファミリーこないで
☆糖質依存症×
☆医者でもないのに勝手に病名つける嫌がらせ×
☆意地悪禁止粘着NG
☆ツンデレファミリー顔パス
☆正義神様グループまんてん花まる
創、価公明板の憩いの場
癒しの奇跡の花が
良質な愛情を差し上げます。
しゅっぱつしんこうげんきにいこう
ところてんてんどんどんえいえいおー!

集団ストーカーについて知っている事を教える☆75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617185570/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617547886/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:54:35.74ID:t+PIzn4A
>>937
●可能なら24時間録画出来れば結構なの撮れそうですねU^ェ^U










旭川の中学生自殺に追い込んだ事件って結構な集団ストーカーぽさですよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:01:54.06ID:m+6yUip/
>>1
集団ストーカーは買い置きの食品類に特殊な工作を施す
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:02:11.44ID:mxEM7NMT
>>952
それは背後の廊下からこのマックを24時間監視してんのかね
こんなの稲盛和夫しかしない、京セラ、きょう背ら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:05:21.79ID:mxEM7NMT
>>953
うるさいわ、大馬鹿

もとは簡単だ、母親がプリンターがいるいるって
Hewlett-Packardがこわれてプリンターどうするって言ってて
母親が大根餅をつくるって、レシピを印刷死体、だけでNECのプリンターかって

しまいにアップルまでクックさんになっただけだ、あほんだらが

まったく、兄女、アニメばっかで高倉健しんでからハリウッドまで駄目になる
大根ばっかそろってからに、みんなミンチにして餅でくってやろうか
カリフォルニア元知事アーノルド・シュワルツェネッガー知事どういうだろな
あとスターローン、ランボー、エクスベンズダブルズ

大島栄城だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:46.33ID:yLSUkLwn
人型に固めたうんこにスーツ着せても気持ち悪いんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:51:09.96ID:mxEM7NMT
>>956
おれのむかしの一張羅に文句つけんな
麻かなにかに文句ばっか、韓国人の大馬鹿だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:25:41.98ID:u0MdqOF9
小型防犯カメラで映像を撮ってもパソコンが壊されてるから映像が見られない
見る事が出来ないから侵入を繰り返される
この繰り返しだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:53:28.82ID:mxEM7NMT
>>962
幼児虐待の間違いだ
俺は親父のせがれだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:10.40ID:MrNWypof
>>962
そうかw
そうかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:33:49.23ID:MrNWypof
ヒョコ(◎_◎;)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:35:56.11ID:MrNWypof
>>971
ねえねえ
携帯とリュックは返してもらったの?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:32:17.21ID:yLSUkLwn
ヴァカ組織の現状を知られたくない時は雑魚でかわす しかしそういう時は大失敗した時だから分かりやすい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:36:52.85ID:mxEM7NMT
>>974
きょうの株価、世界中のみてるだけだと
俺を攻撃したのは日本政府、あとアメリカ軍がちょっとだけ

なんだこの裏切りモノの集団

攻撃もあきらかに放電で俺をALSか殺そうとしてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:09:07.09ID:S8zAFAKY
やるべき事

・◯◯学会解体

・集団ストーカー対策本部、テクノロジー犯罪対策本部設置

・宗教法人に課税

・宗教法人の教祖と幹部に人格検査を義務づける

  コピー自由  拡散希望
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:24:09.41ID:yV37wRJ8
集団ストーカーに会った方でギャラ貰った方いますか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:10:12.85ID:yWbklZrE
集ストは17時定時上がりとかにしたらいいのに
四六時中臨戦態勢だから笑われるんだよね
そんな私怨ないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:05:49.85ID:dDX6W99P
勉強ができるできない
頭が良い悪い
などではない!
頭がおかしい
狂ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:34:38.63ID:wZPPgvKF
日本で集団ストーカーしてるから総理大臣は外国に行くと特製ハンバーガー出してもらえるようになった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:11:48.39ID:TgqOgTvp
>>954
●やめて下さいよU^ェ^;U
まぁ自分はほぼ24時間自撮りしてるので大島氏の廊下監視してないのも証明出来ちゃうんですよw










証明持ってないと本当戯事で終わりますよ被害者さん達は集団ストーカー犯罪は結構細かく分かりにくい分時間掛かりますけどね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 01:35:40.81ID:Z32cijT4
そのうち自分達でさえ何やってるかワケわからんくなって精神病みたいになっちゃうんだろw

法則は恐ろしいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:47:05.33ID:syjY9oGg
これ一生涯やるのか?

ヴァカだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況