X



創価学会を弾圧すると日本が滅亡する 2発目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:45:17.81ID:QwI4M4HZ
戦争中、軍部は創価学会を弾圧した。
その時、牧口常三郎初代会長は、「一宗が滅びることではなく、一国が滅びることなのだ」と言った。
昭和20年、国土は焦土と化し、広島・長崎は核攻撃を受けた。

創価学会を弾圧すると、日本が滅ぶのだ。
歴史が証明している。
日本共産党員やネット右翼をはじめとした馬鹿アンチは、このことを深く肝に銘じるべきだ。
なお、このスレをdat落ちさせると、馬鹿アンチに仏罰が当たるので、常にageておくように。
前スレ
創価学会を弾圧すると日本が滅亡する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1486637127/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:09.29ID:MwopRMOD
なるほど会員増やすなって事やな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:00:42.50ID:o0zDtX0s
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:22:20.48ID:c6pmoZaS
創価と韓国
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:52.62ID:oiE9vjxV
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:27.87ID:+fZ4l0QX
逆だろ。創価学会員がいると日本が滅びる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 03:33:50.83ID:r6NQyf+R
在日ゼロで創価ゼロ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:02:58.69ID:jpD9kStS
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:49.86ID:5THd2fw6
創価の政治家殺さないと日本の金盗まれて日本が撲滅
創価は撲滅

日本の金を吉村知事=偽吉村が盗んでいるから警戒を

石破さんくらい賢い人でないと総理大臣はとてもじゃないけど務まらないよ。貫禄もあるしさ。
自民党は学芸会レベルのトークしか出来ない人がやたら多いし。中卒、高卒でも賢い人はいるが学歴ないでしょ?みたいなん多すぎるわ。

中森明菜、岡田有希子は創価に潰しかけられて大変だったね。本当なら幸せな人生だったのに。
浜崎あゆみは殺されて今は創価があゆのダミーをしてる。しかも肉を吉村は食べたらしい。
おん歳70歳の吉村知事こと戸籍泥棒の中国人たちの仕業。吉村いわくユダヤ人狩りと同じらしい。本人から聞いた。
良いこというから応援してたが行動が真逆だったり
1000万の良いことして何千兆も創価や中国にながすよ、こいつわ。

集団ストーカーや不正出金は吉村知事の日本潰しです。
日本、アメリカ、韓国、ベトナムはとくに被害が多大すぎる。
自民党は犯罪者だらけだから真っ当な石破さんを陥れる小細工ばかりします。
大阪維新、公明党、創価、工藤会がらみの人間です。高市早苗さんも殺されてます。めちゃくちゃ性格悪いですよダミー高市早苗は。 何万人殺すんやろ、創価って。 菅、麻生、森、吉村知事、安倍、小泉元総理は反日の戸籍泥棒で創価、公明党、大阪維新の会は工藤会ですよ。 いわゆる日本潰しの中国人です。 日本の金を中国に流しています。 中国の急成長は日本の金で、日本人が豊かになれない根元です。 こやつらはコンセントにさすアダプターの曲がる部分の凹凸部分から盗聴盗撮してますから塞いでください。子供や高齢者を拉致をして犯罪をさせてるため国民は警戒を。 またメディアの音量とテレビ電話、スマホなどのゲーム音、スマホを探す、位置情報、Googleけいのアプリ、Facebookから音声操作を使い、イヤホンマイクで遠隔操作してくるため音声関係は要注意です。dアカウント使うと不正出金されやすい。楽天は創価です。 横田めぐみさんは吉村知事が拉致しています。 みなさん十分な警戒を。 創価が殺してなりすまししている 偽警察は何もしてくれませんが 本来の警察は証拠がとれたら徹底的に動いてくれます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:39.16ID:FPzzr8pv
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 20:37:06.01ID:A4DoDMqc
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:01.29ID:bf9uX9o9
>>1
平成4年3月1日、創価学会副会長が、『脱会者を自殺するまで追い詰めろ。池田大作先生の指令だ。』と、公明党議員に自殺強要を指示。
https://qa.itmedia.co.jp/qa9500037.html

この犯罪的指示による罪業責任を取らされている池田先生。
池田先生が永遠の指導者である限りその責任も永遠となり、罪業責任も永遠に取らされる。
尚、この指令に従った者も罪業が生じ責任を取らされる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:06.16ID:II9WZGWB
               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::| 邪宗のドンファン | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
 ____      ヽ|      /(    )\ヽ
       |   ○  | (       ` ´  | |
  ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | 篠善ちゃん! ヤノヂュンちゃん!ゴーストライト頼むニダーー
 __   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  でも、くれぐれもハングルは使わないで欲しいニダーー
    |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ター革命|  |         |   ・  ・||
4919文明\ \       i      / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
乱脈経王里\ \    /   x   | |
第374919文明\ \   i  (u),  |. |
ゴーストライター革命\ \  |    |   |  |  @ ←真心の「1円財務」
  黒っぽい手帖 \ \|   |   |ヽ_つ
 \ 乱脈経王里  \ \      |
   \ 第374919文明 \ \
\   \ゴーストライター革命\ \
  \   \ 黒っぽい手帖\ \

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:51.15ID:70B4+LhX
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:45:11.92ID:E8NyAHGH
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:01:35.88ID:9yiRgJwF
創価学会は素晴らしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:21.77ID:/EshF9x+
でかい釣り針だなw
0184そうか そうか
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:40.90ID:/GDNaGNV
>創価学会を弾圧すると日本が滅亡する 2発目

そんなこたあない。
公明は毒饅頭だ。 自民は早く切れ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:53.87ID:kYD/agBs
>>1
こうした韓国人のようなウソをいつまで吐き続ける気なのだろうか
軍部に弾圧されたなどという言説はウソである。
ウソだからこそ証拠を提示できないのである。
証拠があるならさっさと出せ(嗤)
昔のテレビドラマに「特攻野郎Aチーム」というのがあったが、5ちゃんねるには「嘘つき野郎Aチーム」がいるらしい
0186そうか そうか
垢版 |
2021/11/01(月) 18:50:25.29ID:cagY7D8+
創価がのさばると日本が滅亡する。

断固叩くべき。
0187ギャグ係の肛門寄生クソバエ そうかそうか は大嘘吐きの卑怯者(笑)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:53.83ID:kSc7pBDd

ギャハハ!公明党、小選挙区全勝711万票回復完勝アジャース!w
小4漢字中学英語読めない自称「国立理系大卒」が高校数1方程式解いたお!自慢ww
偏差値28脳低能ジジイそうかそうかの虚しい願い、またも全っ然叶わずwww
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww
んで、何時になったら自公連立解消するん?お?wwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:08:42.28ID:g8DdVBLq
187って創価なの?

まじでアタオカだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:11:25.19ID:nWdZzZzp
今回はむしろ公明が自民に助けられたのだよ。
今回の投票率の増加が示すように中間層の復活にはみ
んな興味と期待があるから、昔は自民支持だったが自民が新自由主義よりになった時に、自民牽制で民主に入れたり棄権してる層の一部が自民に投じたり、連立
の公明に入れたのさ。
野党も中間層の復活を唱えたが、先に岸田に宣言されて、野党は当初モリカケの話などをアピールしてたので出遅れたことと、
市民連合などとも協力する形になった事で党としての姿がピンボケしてしまった。
そこを維新に掠め取られたな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 01:58:12.86ID:cRjX8HIn
なるほど。韓国人口の次は北朝鮮王朝のようだな。


まだ使い道はある。猛毒を以て猛毒を制す、いかなるあがきも無駄だ。引き続き進めるぞ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:23.95ID:pzPczpyn
人間革命
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:32.47ID:VAqG/J93
アンチは一斉に無間地獄
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:45.11ID:LW+Uo5vK
そんなこたーない。トーヤマの現証見よ。
次はオータだぞw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:54.66ID:ZxFtoYDw
他人に教えて貰って誤魔化す古事記

他人に教えて貰って誤魔化す泥棒


公務・天、、サ・天の分かりやすい理屈な

「神様が見てるから悪い事しない」
昔は、正しい理屈だった

「防犯カメラがあるから悪い事しない」
今は、犯罪者の理屈と一緒だった

馬鹿を勝たせた歴史

神様が見てるから悪い事しない

犯罪者と一緒だった




カラクリ知って、犯罪しなかったゴミが
「黒だ!、官、兵」「苦・理・官」
とかなんだよ古事記、泥棒以下の古事記
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:43:38.39ID:t9G80lWP
三災七難
人心の険悪化は必定
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:08:36.73ID:awKmoUzC
>>1
ニセ日蓮のニセ本尊しか広めて来なかった日蓮の仏敵がなに言ってんだか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:28.50ID:hgoyqMG0
創価学会のない日本はあり得ない。
創価学会を潰すことは、日本国を潰すことと同じことである。

聖教新聞より
0198ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:58.32ID:dVldR2sW
20数年前はね、「近い内に創価は国教になる。公明党は第一党になる。
池田はノーベル賞を複数受賞する」って書き込みが多かったのよ。

そんな訳ないよう〜、が俺が居ついて言いたかったことなんだけど、
そういう狂信者達はどこかへ行ってしまった。

良いんだか悪いんだか。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:28:21.04ID:gfNL1AdN
今は色々なソウカの工作がリークされてしまったから、あの頃のように工作して取ってやろうという活動をしていない。
今奴らはソーカのイメージ回復やアンチの批判の火消しとかに手一杯。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:16.87ID:gfNL1AdN
そうかもなみんながみんな人間が悪いわけでは無いんだよ。末端には人もいい奴もいた、昔は。
ただあまりにも裏そうか的な奴らが悪い。そして今はそいつらの犬が殆どだから末端もいい奴がいない。
未活は除く。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:10.08ID:+spOygRd
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:38.02ID:Yz3Y4mRH
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:33.32ID:V46rbX07
>>197
ロシアのない世界はあり得ない。
ロシアを潰すことは、人類を滅ぼすことと同じことである。

プーチン大統領
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:34.75ID:H6S5zd2N
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:33:20.63ID:fWQv00vk
そもそも被害者の会とか今では創化が入り込み過ぎてこの板と一緒で、創化被害者をコントロールする為の会になってるでしょ。

創化被害者に創化かどうかを見極める方法なんて存在しないからね。


個人でやった方がマシ

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:53.31ID:NRWJNVBU
テレビ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:48.96ID:Queorg9H
日本国侵略である創価牧口戸田の自らを真逆に見せたてた大嘘である!。
 ⇒大嘘!:牧口常三郎初代会長は、「一宗が滅びることではなく、一国が滅びることなのだ」と言った。
・・・・・★★⇒睦仁天皇暗殺グループと創価牧口・戸田の関係性★★

薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力以降の、偽物天皇の皇道
東郷平八・西郷隆盛は睦仁天皇暗殺写真に載っている、国家転覆グループの一人。

初代会長の牧口常三郎が創始したが、その前に所属していた団体は、大日本皇道立教会という団体です。
ここには、2代目会長の戸田城聖もいた。
他のメンバーには、出雲大社の宮司の千家尊福、西郷隆盛の意志を継いだ頭山満、東郷平八郎、大隈重信など相当な人物がいます。

大日本皇道立教会の門下には大本教の開祖・出口王仁三郎も加えている
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:54.78ID:Queorg9H
>>207
・・・・・・菅義偉(朝鮮暴力団稲川会系) とも
創価副会長:佐藤浩氏が仲良くしているという情報もありますね。

児玉誉士夫:A級戦犯、ヤクザ朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
大日本皇道立教会;★⇒戸田城聖・★⇒牧口常三郎・児玉誉士夫
・★⇒秋月左都夫第3代副会頭

>昭和十二年(一九三七)には、創価教育学会の正式の発会式が麻布の菊水亭という
> 料亭であげられた。あつまった会員は約六十名、古島一雄、★⇒秋月左都夫が顧問となり、
> 牧口が会長、戸田が理事長である。
 (日隈威徳著『戸田城聖 ―創価学会ー』より引用)

大日本皇道:頭山満。頭山満の組織した玄洋社

古島 一雄:
創価教育学会顧問 創価教育学会(創価学会の前身)の設立にも積極的な役割を果たしたことでも知られている。
★⇒玄洋社系の「九州日報」(福陵新報の後進)の主筆を1年半つとめ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:16.15ID:Queorg9H
>>208
・・・・・↓白衣装の「睦仁天皇」を三人が取り囲んでいます。左、伊藤博文、右、西郷隆盛。背後に斬首刀に手を掛けた小松宮彰仁親王。安重根の孝明天皇暗殺説は証拠がありませんが、睦仁天皇処刑直前写真から伊藤博文が参画し、予告どおり、西郷隆盛と睦仁天皇の両手の自由を奪い、背後の小松宮彰仁親王が斬首

撮影日時は、1872年(明治5年)11月21日 横須賀造船所ドライドック前 明治天皇(睦仁)暗殺テロ・クーデーター!!

★検索して下さい。⇒本物の明治天皇(睦仁親王)暗殺写真!!エリザベス女王がオークション出品で東大が落札!【拡散願う】

六年前、エリザベス女王全世界公開、1872.11.21横須賀造船所第一ドライドック前、睦仁天皇暗殺テロ・クーデター。訪英してエリザベス女王に真偽確認の安倍晋三は、李氏朝鮮長州にとって都合の悪い真実として、日本国民に隠蔽。欧米諸国からテロ国家としての疑惑を招いた。マスコミも同罪。令和偽天皇。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:33.45ID:Queorg9H
>>209
・・・・・・朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)
安部晋三:朝鮮寺、池口恵観鮫島朝鮮 霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)
真光

令和偽天皇:徳仁の嫁
チマチョゴリ・朝鮮犬・金正日花池田雅子・暴力団後藤忠政との関係性も
部落ヤクザ、西武堤康次郎・朝鮮女ヤクザ冨美の正田美智子

背乗り朝鮮人の偽天皇一族の周辺には暴力団も近くに現れる
★⇒天皇ギャング一族★、である!
背乗り朝鮮人の偽天皇皇族の池坊は、代表的な朝鮮産業:朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事である。
秋篠宮紀子も朝鮮玉入れパチンコ繋がりである。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:09.92ID:qc9/R5Pb
創価学会を弾圧してはいけない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:22.88ID:tbHykkAf
カルトの方が毎年高齢激減してるんやが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:05.99ID:9IDQftmH
南海トラフ地震は仏罰
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:19.09ID:paaEDFra
>>0001
戦前に創価学会が弾圧されたというのはウソである。
その証拠に弾圧されたという証拠を提示できないでいるではないか。
だからウソとデタラメである
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:19:25.75ID:C5uNLQ/2
>>0001
創価が軍部に弾圧されなどと言うのは全くのウソ・デタラメです。
その証拠に弾圧の証拠を提示していません、というより提示できないでいます
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:57.93ID:ngMLTrMZ
創価学会をターゲットとして弾圧されたという訳では無いにせよ、学会幹部が治安維持法および不敬罪で特高警察に逮捕され、牧口会長が獄死したという事実はあるので、戦中には宗教の自由は無く世間一般に反国家思想への弾圧はあったと言えるだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況