X



集団ストーカーについて知っている事を教える22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:22.22ID:tbyI9CK7
twitter界隈だとで無かったことにされとるこれ


293 名無しピーポ君 2020/06/10(水) 18:57:51.08
慶應OBの空ピーポー車裁判は結局どーなった








303 名無しピーポ君 2020/06/10(水) 22:41:53.63
>>293
シナチスウイルス延期
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:13.90ID:hA2Y2zG/
【速報】オウム真理教信者は約1650人。2年前に死刑執行された松本智津夫が絶対的影響力を残しているとの報告 [765014536]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591943994/l50

オウム残党もやっているて書き込みがあったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:59.69ID:Wegu3BTl
日本は警察も司法も機能してない歪んだ途上国


違法金利サラ金は60年以も野放し状態だった。 是正したのは1人の弁護士が訴訟を起こし最高裁で違法判決を勝ち取ったから(2010年)

違法な私営ギャンブルパチンコは70年以上も野放し状態が続いている。 しかも信じられないことに警察が利権にしている有様だ。


三権分立はアメリカ合衆国憲法の原理になったが、日本国憲法は議院内閣制なので三権分立ではない。
国民が国会議員を選挙で選び、国会が首相を指名し、首相が内閣を組織するのだから、憲法第41条の定める通り国会が国権の最高機関なのだ。

「三権分立という言葉はなくても権力分立の原理はある」という人がいるが、これも憲法には書かれていない。

違憲立法審査権など司法の独立性に配慮する規定もあるが、内閣が最高裁判所の長官を指名するのだから、国会が内閣を支配し、内閣が司法を支配するのが原則である。

官僚の強すぎる「行政国家」

ただし実態は違う。法案の80%以上は官僚の書いた内閣提出法案(閣法)で、国会は立法機能を果たしていない。
裁判所はめったに違憲判決を出さず、それによって立法が変えられることもない。

日本は官僚機構に三権の集中する行政国家なのだ。

検察が政治家を起訴するのは、三権分立とは無関係である。 もともと検察に独立性はない。検察官は法務大臣の指揮下にあり、内閣に従属しているのだ。

アメリカ合衆国憲法は三権分立なので、行政に司法が歯止めをかけ、議会が法律で歯止めをかけるが、日本には行政をチェックするシステムがない。

本質的な問題は、統治機構の中で官僚が強すぎることである。ゴーン事件で問題になった「有罪率99%」も、検察官と裁判官という官僚が司法を支配していることが原因である。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:31.43ID:Ne7CRbe+
>>947
はしゃいで調子に乗りました…ゴメンなさい

>>952
想像してる人物が正しければ、顛末を聞いた方がいたみたい
予定されていた裁判はなくなったとのこと
0956宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:07.31ID:xRMwTtSq
>>955
なんか意味がわかんない

≫954
そうなんだー
三権分立って習うから、そうだと思うよな

でも、現実はそうではない

国家体制という表と集団ストーカーという裏で、陰に日向に国民を奴隷支配してる
憲法で自由をうたってるけど、自由じゃないもんね、この国
なーんか気色悪い国
0957宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:53.87ID:xRMwTtSq
>>950
デモが効果ないってか
あなたが書いてることが正しいとして

私も人工地震知って驚いて、選挙ボランティアやったけど、
若者と同様、裏事情というか日本の事実、現実を全然知らないんだ、私

どうすれば変えられるか、正確にこの国がどうなってるのかまず知らないとね

でも、生まれた時から事実を知らされないんだ
無理もないよ

支配層の思い通りになってるだけでしょ?

福島もああなっちゃったし、人口はどうなってんの?

安倍は怖くもなんともないってw、
寄生する日本自体潰してどうするんだっていうねw


もうどうでもいいけどw
0958宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:49.81ID:xRMwTtSq
日本がなくなれば、中国があるし

実際、中国はイギリスの支配層が支配してるんでしょ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:52.61ID:Ne7CRbe+
今まで5chで情報収集してたんだけど何となく行き詰まってしまってね…
んで、最近Twitterに手を出したら技術系の情報や、集ストに関わる海外のメディアの動向、政治家の反応が結構詳しく出ているからこれは有難い!と飛びついたんよ
嬉しかったから誰かに伝えたくなってね

ただ、伝え方が非常によろしくなかったな
嫌味っぽいし
あと、自分が5chを上手く使いこなせなかっただけで、上手く情報をキャッチ出来る人だっているもんね
不快なレスして申し訳ないです
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:01.25ID:Ne7CRbe+
それから、自分の中ではめちゃくちゃ大事な要素である雑談
被害者同士でストレス解消するのは長期的に見てかなり大事だと思うし、場合によっては加害者と雑談する事で実情に近づくことも出来るんだけど
Twitterでは今のところ難しいです

5chが雑談向きってレスしたのも嫌味ではなく、本心から言ってたんだよね…
0961宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:55.06ID:xRMwTtSq
アセンションで賑やかだった頃、
スピリチュアルなサイトで読んだ文

心、精神が現実を作るってやつ

自然は神が造ったもの

街、都市、社会、世の中の雰囲気は人工物だ

今の日本は日本人の精神が作ったんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:47.60ID:Am0a+nB6
北チョン人みたいな支配崇拝キャラがいるなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:40.49ID:nOkmyDkT
被害を自覚している方は、しばらくネット情報から離れて、深呼吸、思考リセットを勧める。そして、日々の工作はとりあえず無視しろ、挑発に乗るな、攻撃するな、反応するな、気持ち悪くも何ともない。
ただ、不自然に見られないように注意しながら防御、蓄積しておけ。
あくまで自然にだ、全てにおいて。
彼らが手出し出来ない以上、気にしなければ良い、ただそれだけだ。
不安を煽るなどして自滅や措置入院させるための工作だということを忘れるな。

彼らの正体が解ればなんてことはない、安心しろ、普通に生活すればよい。
間違っても引っ越すな、彼らの思う壺、どこに行っても同じことだからな。
全国の□□□□□よ団結せよ、という宣言が指針だ。

周到に準備したら徹底的に無視だ。いいか、徹底的に無視だぞ。
意識することは百害あって一理なしだ。
そのうち全く気にならなくなる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:12.54ID:nOkmyDkT
なお、選定基準は知る術もないが「◯◯枠」に選ばれし者は「特権的身分」にある。
例えば、退職した地方ポリガバなどでは、2ヶ月に一度、「恩給」と称して40万円近くが丸々振り込まれている。
3,000万円近い、場合によってはそれ以上の退職金を貰って尚だ。
これに加えて、天下りしていれば驚くような好待遇を受けている。
天下り先から月々の高額報酬に加え、5年勤めただけで退職金1,000万円近くの例もあるようだ。
彼は得意げに話していたよ、とうとうブルジョアになったとさ。
身分保障もあるから、庶民と違ってコロナなんかで職を失うこともありえない。
文字通り「特権的身分」だ。
ど田舎、武道を心得たニイちゃん私服の後ろから、ノコノコと高額恩給月40万円生活のOB夫婦まで登場、とてもいい身なりだよ、そして裕福な表情、優雅なもんだ。

日々の書込み工作せっせとご苦労さま、あなたの立場や気持ちはわかるが、いいように搾取されてないか? 「◯◯枠」の彼らは豊かだし、なんだかんだ言っても日々充実してるぞ。
一千万円以上の高級車で参加している者も実は結構いるぞ。
得をしている人間は一体誰なんだ? 

なぜあなたは「◯◯枠」に選ばれなかったんだ?
おっと、寝る子を起こしてしまったかな?
私はあなたと同じだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:08.83ID:Am0a+nB6
もう累犯池沼を守ってやる必要ないじゃんw

場面場面で適切に取り扱いしてぶちぎれたら

刑務所に入れちまえw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:46.99ID:nOkmyDkT
実生活でもあることないこと巧妙な工作があるようだが、ネットはまあ酷い、多くが工作だ。呆れるというか、もう笑ってしまう。

思考盗聴なんてない。精神病院に行きたいのか?強制的にだぞ。学会論文?、勿論全て読ませてもらった。種々の工作を組み合わせて、さも思考盗聴しているかのように錯覚させ不安を煽っているだけだ。
盗聴やネット侵入はあるかもしれないが気にするな。探してもあまり意味ない。
先回りは人海戦術もある。例えば、遥々遠くから幹部クラス共々大型バス二台でのご来場。スーツ姿胸の旧バッジは××学会、これも工作の一環だ。
幻聴やマイクロ波音声送信もない、指向性スピーカーを使っている。某大手警備会社のものは、まるで耳元で鳴っているようだった。知らないとビビるだろう。そうそう、フレイ効果の学会論文も勿論読ませてもらってるよ。
騒音はあるかもしれないが気にするな。もし気になるならノイキャンで楽しめ、最近のは驚くほど高性能だ。暇ならdB記録しとけ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:56.94ID:nOkmyDkT
放射線攻撃なんてあるわけない、ネット情報は殆どが工作もしくはハメられた被害者、いくつか現地を調べた。手が込んでいる。罠だよ、精神病認定して強制的に措置入院させるための。防御目的?のアルミホイル(笑)に穴なんて開かないからな。
テレビから笑い声が聞こえる? 取り乱した様子で相談に行くのはやめておけ、こちらも精神病認定まっしぐらだ。実際に工作があるかどうか分からないが、テレビに細工しなくても技術的には十分可能だ。
手品と同じで工作には必ずタネがある、冷静かつ論理的に思考すれば見えてくる。
薬物を盛られた? 情報工作などにハマるな、これも精神病認定に近づく。外食等で体調崩すのは食品添加物が合わないだけだ、実際に痺れなどの症状が生じる添加物もある、自炊しろ。
自宅侵入された? これもネット情報工作の影響だ。基本的に心配ないが、内外の監視カメラデータをクラウドにも自動保存しとけ。もし捕えたら冷静に警察呼べ、冷静にだぞ。
歯の詰め物?そんなものないない。
各種GPSは気にするな。何度もじじばば横切るだろ?これを何十年も昔からやってるんだから無くても同じようなことをやれる。何パターンかあるが古典的手法だけでも可能だ。何も無いのにあるように工作して不安を煽ることも得意だから要注意な。
案山子も気持ち悪がる必要はない、一覧表示すると表情に味があって、むしろ可笑しい。穏やかに道など聞いてもよい、穏やかにだ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:20:12.39ID:Ne7CRbe+
>>966
V2Kについてはどんな見解を持ってる?
フレイ効果に関連した兵器についてってことなんだけど…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:27:20.28ID:yyvya61P
>>943
一般人ですら諸刃のTwitterで被害者が目立てばどうなるか?てこと。

被害者がそこで発信するには十二分の配慮を。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:38.56ID:Ne7CRbe+
>>970
えーと、この流れだとアカウントが凍結されるってことかな?
了解ー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:31:39.45ID:Ne7CRbe+
ありゃ、私がレスして良かったのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:33:34.95ID:yyvya61P
>>951
本当にあった犯罪、がわからなんだろ?
初めに犯罪有りきで集ストはそのカムフラージュなら
宗教だの財源だの被害者だのの前に、" 知り過ぎてしまった被害者 "が存在するはず。

ところがおよそ被害者はそんな被害者像には当てはまらない。
知る前にヤラレてしまう。知った頃には終わってる。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:28.60ID:Ne7CRbe+
間違ってレスしたみたい、重ね重ね失礼しました
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:44:11.44ID:yyvya61P
>>955
それに限らず裁判は軒並み延期傾向だったな
開かれても傍聴制限がキツいからマスコミも駆け付けにくい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:48:51.82ID:yyvya61P
" 仲間同士で傷を舐めあうのは良いが、調子付けば誰もが失笑する"

俺もそんな認識をいいトシまで持っていたジブンに失笑できる

そんな奴居れへんやろ
(居ったら)往生しまっせ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:51.31ID:Ne7CRbe+
>>975
そうなのかー
被害者の起こした裁判は、結果がどうであれ世間の注目を集める良い機会になったんじゃないかってほんのり期待してたんだけれど
マスコミが締め出されるのが前提ならどちらにせよ周知は難しかっただろうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:55.68ID:Ne7CRbe+
>>976
恥を忍んで聞いちゃおうかな

あなたは結構集ストで訳知りの方?
普通の被害者に見えないかも?かも?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:44.25ID:Am0a+nB6
坂戸と浦和の常磐町でホームレスのストーカーを見たぞw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:39.51ID:Am0a+nB6
ホームレスでも怪我などで相手が弱ってると平気で攻めてきたりするからなw

序に、ホームレスは誰かに唆され易く自我を持ってないw


ゆえにホームレス状態が続くんだろうなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:01:26.96ID:Ne7CRbe+
スレ住人の皆さんに失礼な発言したのにも関わらず居ついちゃうのも恥ずかしいな
落ちます
皆さんごめんねー

>>980
全レスはやめた方がいいってどっかにあったので
このまま消えるよ
スルーしてすまぬ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:03:39.95ID:yyvya61P
被害が甚大化してもうすぐ2年
アングラ被害はわかる限りで12〜3年
もしかしたら90年代からヤラレてるかもしれないけど

訳知りなら、ここで知ろうとはしない。
ここでヒントを得られれば、実生活で答え合わせが出来ることがしばしばある。

俺はあらゆる○○がー、とは言いません。
○○だけの仕業で成り立つとは思ってないので。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:13.52ID:t6QUg/g2
アメに従うならそうしてほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:34.28ID:Am0a+nB6
妖怪ウォッチ型アニメ親父w
0985ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:19.75ID:gNtbpIz5
明確な証拠はあるんだが、〇百万円取られたとかの明確な実害はないんだよね。
不快で面倒だった、程度で。
もはやどうでもよくなりつつあるが、40年以上続いたからな。
たまに愚痴る位はさせてくれ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:18:32.25ID:GC55hfFH
何で加害者がどうでもよくなるんや、次はお前らの番や
0988宮崎アツ子
垢版 |
2020/06/13(土) 02:22:57.47ID:Eajrff9T
>>954
ああ、そうそう

イギリスも議院内閣制だな

イギリスも官僚支配か?

細かい体制がどうなってるのかは知らないが

日本はでも、そうは言っても一応国民が納得する首相でないと、国民が言うことをきかない

国家運営がうまくいかないぐらいは支配層も承知だろう

いくら個々では弱い国民といえども、一斉に大勢で反抗されたら、支配層といえども抑えることはできない

大人しく従うように、騙し騙しやってる

例えば日本人は切れ者を嫌うから、アホを首相に据えるとみんな嫉妬せずに丸くおさまって、
国家運営もうまく行くよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:32:20.17ID:tJCGdK/9
>>973
ないねー。犯罪事実を知らない者はストーキングなどされてると言う自覚は持たない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:34:50.61ID:tJCGdK/9
で、あの馬鹿なんなの?
私には誰もいらないとか言って人に絡んでばかりのこの人。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:41:21.18ID:tJCGdK/9
見せられたデッサンがこれじゃなー。
スペインの芸術家さんからいい影響受けて、そっちのこと好きなことにするから
って言うからうピカソはうちの伝統工芸に感銘して帰国したとか言ったらまたムカつくだろ?
とか言ってみて見せられたデッサン。。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:42:12.42ID:tJCGdK/9
いつもこいつのムカつきレフレクトして生きてくのやだわ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:50:22.79ID:tJCGdK/9
暗殺されるのならストーキングなど仮想犯罪などインターネットに広めたりはしない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:29.66ID:tJCGdK/9
あんまり上手くないって思ったのわかってるよチャビ。みたいな。。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:31:39.40ID:tJCGdK/9
いいんだよ。そんなのどうでも。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:46.90ID:tJCGdK/9
多分、お前の調査能力も外国には特に聞いてもいねーだろ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:36:10.43ID:tJCGdK/9
女が相手にされねーってある意味レベル下げればそりゃそうでもねーだろ。あー、気持ち悪い。
人格無視で英語がそいつの気にいてられんとか言って、お前は能力抜きで気持ち悪くなる。俺が言われてなくてもムカムカしてくる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況