X



探偵に依頼して集団ストーカーが収まった人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 06:48:37.66ID:qOmpaS17
もし誰かいたら、特定されない範囲で書いてくれ

確信がないので、今の段階では犯人が誰とは言わない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 07:25:34.49ID:CRpapJ5O
集団ストーカーの多くは探偵社がグルだとか
チラシがばんばん入るって聞くし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 08:44:02.28ID:t7elpSxH
ほぼ確定なんすね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:09:35.64ID:KX/LSSEZ
探偵が兼務する商売「別れさせ屋」なんて集団ストーカーのストリートシアターほのものだからな。グルに決まっねんじゃん。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 02:59:32.52ID:EvIZjDnw
気づく人が増えたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:13:50.34ID:bmDVo6q9
ぼろもうけです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:36:05.40ID:czBiMazg
こういう良心のある探偵もいる↓

鈴野「毎年、春になると集団ストーキングや秘密結社に狙われているという相談の電話がたくさんくるんですよ。しかし、それらはどれも妄想にとらわれた話ばかりで、まともな会話にならないケースも多く、仕事の依頼をされても大抵はお断りしているんです。
あえて調査をして、結果を見せてあげることで、本人の気持ちが落ち着いてくれれば、と言う意味でお受けする場合があります」

http://tocana.jp/i/2015/03/post_5969_entry.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:19:40.98ID:bmDVo6q9
>>8
こういう探偵が加害者とグルで金稼いどるんやで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:21:26.51ID:czBiMazg
>>9
ハッキリ会社名出して集団ストーカーは妄想だから依頼を断ると断言してるのに、ここに被害相談する人なんているの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:24:28.27ID:bmDVo6q9
HP見たところ、その探偵社は安心そうだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:25:52.13ID:bmDVo6q9
被害者者の家に聞いたことがない探偵社のビラが多く入る傾向があるから
そういうのを安易に利用しないことだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:26:42.39ID:4PgVUOL/
私は収まったよ
解決してくれた
脅かされない日常がこんなにも素晴らしいとは!
もっと早く頼めば良かったよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:14:32.76ID:1cZ8ap6+
>>13
良かったな
でいくらだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 13:59:52.47ID:ayDU21VQ
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:07:17.42ID:3DZboVby
ビジネスですよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:27:22.99ID:6pmcenwJ
あげとく
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:22.40ID:Q1ZEBs2A
タダ働きで監視仄めかしするソウカ会員がかわいそうその時間でアルバイトやパートや趣味の時間に使えるのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:56:58.40ID:IfcDM4D3
侵入される事がよくあると聞く、こういうのはどうだろうね
留守がバレるのを付けると留守はバレるだろうね
こういうのと動体検知のカメラも置くと、守りがアップするかも
動体検知のカメラはいろいろと問題もあるようで気を付けた方がいいかも、設置場所や乗っ取られたら
自分の部屋が映ってしまうという事もあるかもしれない
窓や他の侵入されそうな場所も気を付けた方がいいかも
防犯グッズやアイテムは逆効果になる事もあるかもしれない
盗聴、盗撮カメラ発見器、ICレコーダーなど、その他のグッズやアイテムも
持っておいた方がいいかも

ガードロック外開き一枚扉用留守わからん錠ブラウンNo.555
https://goo.gl/KGp6bM

ガードロック 室内・錠なし内開き扉専用かんたん在宅ロック No.260
https://goo.gl/Lhjpbe

ノムラテック どあロックガード ダイヤルタイプ ブラック N-2425
https://goo.gl/BztGhH

日本ロックサービス らくらくロック5 DS-RA-2U
https://goo.gl/rtIBmO

田辺金属工業所 ドアノブカバー 防犯グッズ TANNER 防犯金具 ドアノブガード PG-10
https://goo.gl/eoHRcx

動体検知
https://goo.gl/rQwwXp
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:43:00.86ID:LYLToyPE
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況