X



矢野絢也さんの黒い手帳読みました!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 15:55:35.24ID:mRfZX+ps
創価って893以上にヤバイ組織なんですね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:46.57ID:lSorY46T
>>1

創価の内部は公明党の委員長ですら知らない組織が活動してるらしいから、

もしそうなら完全にスパイ活動拠点だよ。そうなら内乱罪適用でもいと思う。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:32.80ID:RH5YHXfd
>>1
読みました。恐ろしい、、、
皆様も読んだ方がよろしいかと、、、
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 10:17:03.68ID:nPaJF0Al
公明党の元委員長ですら組織に歯向かうと集ストする。
これが創価ガッカリの本性です。

創価ガッカリ員は恐怖で支配されています。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:54:19.81ID:PWq4lrbb
雨の日は創価学会員には気を付けたほうがいいよ.傘の先端で眼球を突き刺す事件があったんだってさ.公明党の委員長にまで集ストする連中だし、創価って怖いね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:07:16.27ID:4tpj+93x
黒い手帳は絶版になったのかな?
創価を知るにはいい本なんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 04:49:57.69ID:ih6eg0DU
>>329
名著でしたね。
アマゾンで売ってるし、Kindle版もありますよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:07:30.86ID:n70OiSuq
創価=公明党の元委員長が出した黒い手帳という本は読んだ方がいいです。創価学会の闇の部分が書いてあります。この本を読むと創価学会は宗教の仮面を被った組織犯罪集団ではないかという疑念を持ちます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:53:31.59ID:V+CeovD+
名著だったね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:56.27ID:qBS63V4B
★★★ゴーストライターカクメーを超えるキンマンコ推奨書籍の図(イメージ)★★★

               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::|  キンマンコ  | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
 ____      ヽ|      /(    )\ヽ
       |   ○  | (       ` ´  | |
  ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | 篠善ちゃん!ヤノヂュンちゃん!ゴーストライト頼むニダーー
 __   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  でも、くれぐれもハングルは使わないで欲しいニダーー
    |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ター革命|  |         |   ・  ・||
4919文明\ \       i      / |  マハーロ、バカヤロー!!
乱脈経王里\ \    /   x   | |
第374919文明\ \   i  (u),  |. |
ゴーストライター革命\ \  |    |   |  |  @ ←真心の「1円財務」
  黒っぽい手帖 \ \|   |   |ヽ_つ
 \ 乱脈経王里  \ \      |
   \ 第374919文明 \ \
\   \ゴーストライター革命\ \
  \   \ 黒っぽい手帖\ \

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:10:06.20ID:iUElmoIu
名誉毀損された池田氏は訴訟を起こすべきだが
何故か沈黙を守る人、2009年に出版された「黒い手帳」ナイスですね!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:51:41.43ID:a/5QjXoX
だよねーー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:08:02.76ID:xTDI7QgL
>>1
ヤバいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:11:34.45ID:TUmy04RB
創価学会の基礎資料
折伏教典、王佛冥合を説く大白蓮華、黒い手帳
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:13:58.41ID:POlvZGOc
噂になってたので古本を買って読んだけど
創価ってヤバいなんてもんじゃないマジやばだよ
0340eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2021/05/04(火) 23:21:25.62ID:zzIbNoac
>>331
しかも裁判所のお墨付きだものね
0341eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2021/05/04(火) 23:24:05.31ID:zzIbNoac
公明党が1989年頃の主張とは裏腹に
消費税値上げに賛成し軽減税率なんて血迷った事を言いだした理由も
実は そこにある 
だって税務関係は財務省の管轄だもの 下手な事を言いだしたら
また、マルサが入る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:02:09.06ID:KxfjjLFI
みんなこの本を読むといいよ
創価が広域暴力団以上のクズ組織だとわかるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:22.76ID:oyJI5FMz
そーかが集団ストーカーをやってる証拠だよなあ
ばかカルトw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:50:17.57ID:x/G9mazM
>>1
創価のキチガイさが良くわかる本で〜す!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:33:30.32ID:wOEo94aW
この本に嘘は書かれてないだろうから創価って相当やばいよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:12.87ID:mqUgnM3q
公明党(元)国会議員が強盗だもんなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:07:15.69ID:wOEo94aW
創価ってまじ頭おかしいだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:33.76ID:VOcfKauh
>>340
裁判所のお墨付き
なるほどですねー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:41.77ID:a3ZBxZmJ
刊行の日付を御覧なさい、誠に意味深いものがあり、
矢野氏は、身に危険は及ばずと見計らって世間に著します。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:46:20.14ID:mYdMxnu9
    / ̄ ̄\
  / )  )  )  ノ\
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
 (ミ| 33雲   |ミ|←孤独美食家
 |ミ/        ヽ|
 ||==) (== ||
(V  ヽ・| /・ノ  V)
 ( \゚  |   / )
 ∧ | (_  | /
  ∧  ノ_ヽ  /  ザイムは1円でもできるの・・・? ソレ、早く言ってよぉ〜・・・・
 _∧ /ー\ ∧_
`/ | \__/ | ヽ
| >|\( /|<   |

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|  邪宗のドンファン |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:41.47ID:II9WZGWB
               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::| 邪宗のドンファン | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
 ____      ヽ|      /(    )\ヽ
       |   ○  | (       ` ´  | |
  ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | 篠善ちゃん! ヤノヂュンちゃん!ゴーストライト頼むニダーー
 __   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  でも、くれぐれもハングルは使わないで欲しいニダーー
    |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ター革命|  |         |   ・  ・||
4919文明\ \       i      / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
乱脈経王里\ \    /   x   | |
第374919文明\ \   i  (u),  |. |
ゴーストライター革命\ \  |    |   |  |  @ ←真心の「1円財務」
  黒っぽい手帖 \ \|   |   |ヽ_つ
 \ 乱脈経王里  \ \      |
   \ 第374919文明 \ \
\   \ゴーストライター革命\ \
  \   \ 黒っぽい手帖\ \

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:41:22.68ID:q9yCcuLD
キンマンコ死後の座談会  性狂珍聞予定稿

砂糖ピロシ : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
アギーヤ : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」としか例えようがない。
ダーハラ : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
右神国予 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だったわ。
砂糖ピロシ : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫していたら、倒れたと聞いたが。
ダーハラ : 正に仏罰てきめんだ。(笑)
右神国予 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は参ったものだわ。
砂糖ピロシ : あいつは本当にたちの悪い悪党で、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
アギーヤ : 全くどうしようもない「K應卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
右神国予 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだわね。キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」にさえ入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にすることもなかったわ。
砂糖ピロシ : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカルト刺青を彫らせる筈がない。
アギーヤ : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれほどの金が使われたか。
ダーハラ : あのふざけた豚野郎のタヒ体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)
右神国予 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無いわ。
ダーハラ : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。 http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
アギーヤ : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
砂糖ピロシ : 立候補どころか園遊会にも呼ばれなかったと聞く。
ダーハラ : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いでいこうではないか。
アギーヤ : ところで右神国予って本当に結婚したのか・・・?
右神国予 : ・・・・アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:17:43.94ID:FZcN/jnY
黒い手帳はぜひとも読んだ方がいいです.
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:50.34ID:y3QtrNO/
うん,そう

うんこちんこスレを上げてる創価学会員に負けないぞ〜!!!w

楽しい!!!w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:43.27ID:yakt/z1o
矢野さんの本は回収されたらしいからな
古本屋で見つけたらゲットして読んでまた売ればいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:31.39ID:ghQa4Pio
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

「籔本さんの飲み方はえらい汚くてなぁ
籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:19.91ID:qpvHppP9
創価はものすげー暗黒組織を持ってるみたいだな
集ストの黒幕か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:20.40ID:QQp7Xp1Y
創価は集ストをやってます
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:22.11ID:Rj1Rmuyx
黒い手帳は重要な資料ですよ古本屋で見つけたら即買いレヴェル
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:02.29ID:IRl9mGEN
読んだよ!
古本屋に買い取ってもらったよ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 01:40:47.61ID:LQtQ8Kkg
この本は創価が集ストやってる証拠だよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:58.57ID:26Ks1I//
創価が買い占めたという噂の本か?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:45.40ID:aGfI0f0K
矢野純也氏を窮鼠にした創価学会の脅迫と誹謗中傷

https://i.imgur.com/ZzhhhA2.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:32.47ID:mvPB3F8j
公明党の元委員長ですら組織に歯向かうと集ストする。
これが創価ガッカリの本性です。

創価ガッカリ員は恐怖で支配されています。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:54.62ID:KzToWKcw
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:38.42ID:FTs1DdPi
>>318
>中曽根康弘は心配ない。こちらの小僧だ。
お前は中曽根が貰った勲章は貰えなかったがなwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:33.95ID:EffX/5io
>>367
ツボの内部資料とか流出したけどあっちも2020年に国教化にするだって書いてた
w
0369eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:57.33ID:W51K37Px
あの告発本だけでも
充分解散命令が出せるだけの要素がいっぱいあるんだけれど
コロナスレに出てきている ソッカーちゃんは解らないみたい

尚、この本も確か、創価学会が訴えたが
結局、 和解条項で創価学会側の反論が認められない条件がついているんだよね
尚、本は再販しても良かった筈

過去のログ探せば、和解条項が出て来る筈
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:14:31.57ID:zFafiJW/
>>341
おれの働いていたところに公安警察創価公明統一日本会議で大規模工作して来てたわ
上のほうは知ってるから税務署でスパイ活動しているのを泳がされてたんだろうな
新興宗教が巨大脱税スキームになっている
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:35.21ID:k/rIzihs
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 00:21:15.55ID:TpQhpgdX
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←戒名つけて密葬済み?
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 失野恂也・・・3.74919秒ぶりだねぇ・・・
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|        ところでYOU! 「黒っぽい手帳」発刊しちゃいなYO!!
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;;    「乱脈径里」も、発刊しちゃいなYO!! 
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::::  マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i:::::: @←真心の「1円財務」
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:35:03.22ID:lt8chC47
気になる
レスを投稿する