X



【仏罰】本尊焼いてうpしました 72【落ちない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清掃行者 ◆PbO2Gwv0IA
垢版 |
2012/12/17(月) 14:12:06.16ID:/wa+7MLE
焼却しますた ◆jLLgFoA9Agさんは、2000年10月に
創価学会の本尊を焼き、その画像を層化板にうpしました。
また数年前には初代スレでカラビナ◆P6rBQWtf4さんが、
2006年5月には蒼天◆bOY.RfmScIさんが本尊を焼き、
その画像をうpしました。三人とも、本尊を焼いて長期間が経過した
今もなお健在で、火にまつわるトラブルなどもなく、
目立った不幸な出来事も特に起きていないそうです。
特に焼却しますたさんは創価学会で仏罰について定めた7年以上が
経過していても未だに何も起きていません。

・・・そう、本尊を焼いても仏罰など落ちはしないのです。

このスレは「本尊には何の効力も無いのだ」と層化の人に解って貰い、
同時に仏罰の懸念を心から取り除き、安心して自分の判断で
継続するか脱会するかを選択して貰う事を最終目的としています。

カラビナ◆P6rBQWtf4さんの本尊焼き画像
http://www.geocities.com/wkim20032000/
焼却しますた◆jLLgFoA9Agさんの本尊焼き画像
http://www.geocities.com/honzon_syokyaku/
蒼天 (反逆創価班願兼於業)◆bOY.RfmScI さんの本尊破り画像
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=souten_8

【仏罰】本尊焼いてうpしました 71【落ちない】
http://desktop2ch.org/koumei/1274628965/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 13:20:33.30ID:B1Zk/uPY
IS(Ikedamic state)の創価の洗脳屋どもは、

「御本尊様が見ているぞ」とか、
「御本尊様がお守り下さるぞ」とか、
解ったような洗脳フレーズを使うが、
御本尊とかいうのは、主体性が有るのか?

目があり耳があり知性があり判断でき何か行動出来るのか?

仏教の教えは自燈明のはず。
自らを洲とし、自らを燈明とせよと教える。

その覚りを開けないものが、御本尊とか言う紙切れに主体性を幻想し、自分の主体性を放棄して、すがろうとする。

そんな下らん連中だから、平気でかっての日本軍国主義の侵略戦争にも、最近のイラク戦争などにも加担するし、平和憲法破壊にも協力する。

同じ過ちの繰返し。
それが創価のレベル。

安倍晋三様が見ているぞ、
アメリカ様が見ているぞ、
トランプ様が見ているぞ、
池田大作様が見ているぞ、
人工知能様が見ているぞ、
・・・・
こんなのは、人間やめた方が良いよな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 03:43:02.56ID:S9SnwFYi
本尊なんて単なる紙きれだからね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 03:44:35.17ID:ZLdSmjcR
仏罰どころかむしろいいことあるんじゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 16:58:49.65ID:/o0EaziR
紙切れにひれ伏していた自分を恥じ、人間としての主体性を取り戻すのだ。
全てはそこからしか始まらない。

創価の「本尊」を燃やすことは、
自分の独立宣言だ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:22:23.74ID:Esf850n0
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/49
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 21:35:04.97ID:VgIah8sM
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 18:30:52.01ID:+RHRgDlM
ゴキブリカルト学会
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:51:12.16ID:isaLx527
ゴミ処理ですね!ストーカー学会
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:42:37.40ID:40sHtAA2
これ創価の仕業だろ?!

http://i.imgur.com/w63450x.jpg

こんな事してるから創価の本尊もどき
燃やされるんだよ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 16:13:33.47ID:1jjoK1Z/
燃やす労力が勿体ないからネットオークションとかで売り捌いたり資源ゴミにすればちょっとはリサイクルされるだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:30:35.46ID:a4T72LXW
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 17:57:01.38ID:xRpaTnfS
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:18:31.75ID:nL0lxN5M
ニセ本尊
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:53:42.11ID:3a5ehb9B
お守りや御本尊様を平気で燃やせるのは燃やすのが得意な国の民族かな
日本人なら怖くて出来ないよたいがいは返品するよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:55:17.48ID:3a5ehb9B
日本の仏像は勝手に持って行くなよ外人
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:08:37.53ID:3a5ehb9B
国旗燃やして鼻から煙吸って余計具合悪くすんのにな馬鹿じゃね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:33:09.65ID:0mebWRWg
日本の国会議員が二重国籍なんて大問題だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:22:57.52ID:B1ZE0uTc
やけやけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:06:48.32ID:EKkEDxH0
蒼天氏の行方は?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:11:49.31ID:N25CUOFx
>>345
名誉将軍先生の行方が先だろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:23.35ID:hPAxQM6b
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  タヒ亡発表は私の後か?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l  ♪両眼滝のぉキンマンコォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:40:20.50ID:GUU/2baV
>>327
創価に便利な諸天善神扱いされて本尊に書かれてる神様たちからしたら
持ってる人のほうに罰当てたくなると思うわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:54.18ID:caJcKl79
創価の本尊を生ゴミの日に一緒に捨てた人が近所にいたけど今も元気だよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:52.53ID:9muoq5ba
ひたすら金と時間を吸い取られるだけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:51.11ID:YYVztYC4
互いに矛盾しまくりだが、
創価と日蓮と法華経は、
ぜんぶまとめて、
一セットで否定しないといけない。

創価は悪いが日蓮は良いとか、
日蓮は悪いが法華経は良いとか、
日蓮は時代遅れだが創価は良いとか、
そんなのでは、ダメ。

ぜーんぶまとめて、綺麗に精算。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:13.12ID:Bk+u8D0D
法華経と日蓮と創価と公明は、
互いに矛盾しまくり。

既に頭が四つに分裂状態。

これに民衆の敵の自民を応援したり、
平和主義を破壊する改憲や軍国主義化に賛成したり、
小池の都民ファーストと連携したり、小池の希望の党と敵対したり、
支離滅裂。

創価公明の連中は、「頭破作七分(ずはさしちぶ)」そのもの。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:05.44ID:RFXxb7r7
>>350
それでビンボー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:32.46ID:62aK1IJC
>>351
創価が特に嫌われ者だから創価の掛け軸コピーを焼き捨てるスレが続いたのです。

日蓮や法華経を信心したい者がいればすれば良い。
悲惨な末路は自己責任です。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:51.57ID:linVuIoz
>>351
こんな解釈が成り立つから法華経に創価学会は必要ないんです。
日蓮の本尊掛け軸に創価学会は邪魔なんです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:52.71ID:nBPwClbW
【新四個格言】
法華大嘘
日蓮天魔
創価ファシスト
公明戦争

◎釈迦牟尼仏は禅によって最終的に悟りを開いた。
仏教の三学とは、戒定恵だが、定とは言わずと知れた禅のこと。八正道にも、正定と書かれているとおり。

その仏教の基本の禅を天魔と罵る日蓮こそ、仏教破壊の天魔。

◎阿弥陀如来と釈迦如来の両方を拝ませる念仏は、国に二王を立てるものだから無間地獄に落ちるとか日蓮は屁理屈を言うが、現代の法理論では権力分立は良いことだよな。

多様な価値観や崇拝対象を認めない日蓮の了見こそ、偏屈で下らない。

◎共産党や民主党を仏敵などとデマを煽り罵って、権力者=自民の手先になって、イラク侵略戦争などに加担し、特定秘密保護法や共謀罪や憲法破壊のようなファシズム的悪法に賛成してきたのが創価・公明。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:50.57ID:5MxVoVJY
盗んだ日寛の本尊掛け軸はみんな集めて燃やしましょう

あんな不吉な掛け軸持ってるだけで不幸になります
あんなもの盗んでまでコピーするものではありません
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:36.63ID:DqFoyCPC
ふむ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:12.82ID:bac1ti1i
焼いても罰など当たらないのと同様
持っていても不幸になるということもない
信じてない者にとってはただの紙切れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:13:16.14ID:W0oDl9VE
>>359
度を越えた馬鹿の創価学会員にはただの紙きれじゃなかったんだ

今はどうか知らないが紙きれを粗末にしてはいけないだの写してはいけないだの
昭和の日蓮正宗創価学会はホンゾンを何よりも尊い呪いのお札として所持していた

ま、当時の日蓮正宗創価学会が地球から死滅して良かったよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:35:45.44ID:TfAu2B9e
光り物で斬首を免れさせた超自然的力とは、仏の力ではなく、天魔の力。

日蓮には、人類に災いをもたらすために、まだまだ働いて貰わなくてはならない、そういうこと。

日蓮宗に理解のあった織田信長のように(本能寺も日蓮宗)、一向宗や比叡山などで大量殺人をしたり、加藤清正のように南無妙法蓮華経の兜をかぶって、朝鮮民衆を大殺戮したり、石原莞爾のように満州事変を引き起こして何千万のアジア人殺戮の戦争の発端を開いたように。

そして自民と組んで憲法改悪して、再びアジア侵略の野望と妄動を進め、核戦争を引き起こさなくてはならない、と言うこと。

まさに天魔の目論み通り。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:59.34ID:S/4dUbC+
ニセ本尊
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:21:01.46ID:hiHcoxZ7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:14.13ID:zcu4Uc0L
法華経の下らなさが明らかになって会員減

日蓮の下らなさが明らかになって会員減

ニセ本尊の下らなさが明らかになって会員減

平和勢力の嘘が明らかになって会員減

宇宙銀行の噴飯ものの嘘が明らかになって会員減

権力者の自民からも見捨てられて会員減

選挙に負けて会員減

悪循環で会員減

ますます取り立てが厳しくなって会員減
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:39:20.21ID:J1BzWPqW
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:04:53.05ID:YmIE828F
群馬だか栃木だかロクでもない方田舎からドロボウして来た掛け軸なんか本尊などと呼ぶな!
そんなんだから悲惨な死にザマする創価員が多いんだろ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:29.43ID:oxBLtoa/
ニセ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:42.63ID:JB8uTZrF
こんな奴が拝んでる本尊なら偽物だわ

http://twitter.com/toyodatv/status/645216441763950592

マザーテレサの遺体の姿は 決して 誉められたものではなかった 014

「マザーテレサは口ががぁっ!と開いて包帯で巻かねばならなかった。
魔にど憑かれた顔。いくらボランティアしても邪教だから意味ない。 」

樋田は動画でこのように発言してますが、まず
「口ががぁっ!と開いて包帯で巻かねばならなかった。魔にど憑かれた顔」
ということの証拠はありますか?
まさか直接見てもいないで樋田が勝手に発言しているなら名誉棄損です。
あとこれは日蓮正宗の公式の見解であるのか?
またボランティアの活動をするならば日蓮正宗に入って行わなければ、あのような死相になると、樋田は示唆している。
自発性でのボランティア精神のすべての者達をあのように批判している。
これも日蓮正宗の公式見解なのか?
もし違うのならば樋田のしていることは何なのでしょうか?
日蓮正宗の教義でもないものを動画にアップして何の意味があるのでしょう?
ここはやはり日蓮正宗の公式見解と考えるのが自然です、こんなカルト思考
の宗教はオウムぐらいしか見当たりませんね
フランスでのカルト指定は樋田を見れば当たり前ですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:15.40ID:YBfK549n
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。
こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。nw

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:24.23ID:JB8uTZrF
https://syutoken.myousouji.ga/ 公式 妙相寺首都圏グループ 

重要!樋田ビラ購入に際して

日蓮正宗宗務院様から”販売・配布の停止の指導の通達を受けたのは2016年8月。
妙相寺の一部の講員に通達がされたのは2017年の2月。
指摘を受けてから約半年後のことである。
通達を行ったのはサイバーオペレーション社ではなく妙相寺有志の一講員だったため、こ
の件を該当チラシ購入者全てに周知することが不可能だった。
妙相寺指導教師によるサイバーオペレーション社取締役樋田昌志氏へ対し再三にわたり注意・勧告を指導したにも関わらず、
同氏はこれを無視し販売継続。デザインの変更などを行っていたが、日蓮正宗宗務院様からの
「ニセ本尊の相貌(そうみょう)または中央主題の一部が見えてしまっている」事には対応せず、またデザイン変更後のチラシに関して
妙相寺指導教師に現物にて確認をとらず、同氏は独断でこのチラシの販売を継続。
デザイン変更に伴う諸費用を購入者に負担させていた。
また、日蓮正宗宗務院様からは、全国の日蓮正宗末寺様へ対し該当ビラの配布禁止・廃棄などの通達がおこなわれており、
サイバーオペレーション社取締役樋田昌志氏の一連の不祥事に対する防御策がおこなわれた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:59.76ID:y/FnGFGP
現日蓮正宗の根本的最大の邪義は。
これは仏法ではない、盲目的権威主義。
法主に依らなければ成道できないと思い込み、君らは自ら魂の奴隷と化している。
念仏信者もビックリの他力本願だ。
法主とは役職だ。法主と呼ばれる者と我々個人の存在価値に何の上下もない。すべて、一人間。
常識的に当たり前の話

「日蓮は何の宗の元祖にもあらず 又末葉にもあらず」

日蓮はそんな人為的な血脈・法脈をはっきりと否定している。
御自身が真に末法法華経の行者であるとの確信は、大聖人御自身の法戦に依って開かれたのだ。
誰ぞからもらった箱や紙切れなどで境界が決まったのでは全くない。
現日蓮正宗の法主絶対権威主義は、日蓮仏法上超弩級の大邪義だ。
そしてそんな日蓮正宗の教義や本尊を拝み続ける創価・顕正は邪教であること
日蓮は『妙密上人御消息』で「然るに日蓮は何の宗の元祖にもあらず又末葉にもあらず持戒破戒にも闕て無戒の僧有智無智にもはづれたる牛羊の如くなる者なり」と述べ、
自身が何れの宗派にも属さず、また新たな宗派を興す身ではないこと述べている。つまり日蓮は仏教を本道に戻そうといつ立場であった。

つまり日蓮本仏など到底存在せず、本人も否定してる事実なのである
よって日蓮正宗・創価学会・顕正会は後世に作られた新興宗教であり
日蓮・日興・日目の法命もなく、さらには大石寺4世日道や日元までも
否定している日蓮本仏としている邪宗教である
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:50.32ID:usXqmlHc
>>371
日蓮の仏敵創価学会は日蓮があらかじめ予言していた「獅子身中の虫」だったんだろうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:53:01.82ID:gXb1QSTq
日如の本尊焼いたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:50:26.83ID:5Ch5CNVc
連敗続きの公明党。
どうすりゃ良いか分からない。
今後も自民党と組むのが良いのか、
悪いのかも分からない。
改憲賛成反対わからない。

もう、こうなったらやけっぱちで題目をあげるしかない。

国民すべてに、一家にひとつ御本尊様を無料で差し上げます。
国民の皆様は毎朝勤行を御願いします。

そうすれば、経済も良くなり、
年金も改善され、
赤字国債も解消されます。
安全保障も出来ます。
地震も津波対策も完璧です。
全てがうまくいきます。

「題目をあげましょう
それが我が党の公約です」
国が悪いのは禅宗の責任にしとけば良いのです。

次の選挙には、公明党改め、題目党に清き一票を、是非御願いします。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:56.81ID:/0A9yTAV
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています