X



冬柴鉄三(尼崎)09年に田中康夫に負け落選のまま引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:27:18.94ID:bRHkDcaz
公明・冬柴元幹事長引退へ 兵庫8区には官僚出身の新人
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111031/hyg11103115480005-n1.htm

公明党が元国土交通相で平成21年の前回衆院選で落選した冬柴鐵三元幹事長(党常任顧問)を引退させる方針を固めたことが31日、わかった。冬柴氏が選挙地盤としてきた兵庫8区(尼崎市)には官僚出身の新人を立てる方向。
冬柴氏は昭和11年生まれ、75歳。昭和61年初当選し、平成11年に現在の公明党の幹事長として神崎武法元代表とともに連立与党入りを決定し、安倍、福田内閣で国土交通相を努めた。
公明党は友党の自民党とともに民主党政権を来夏に衆院解散・総選挙に追い込む方針で一致。
選挙準備を急いでおり、今月上旬には前回選挙で落選した大阪3区(大阪市大正、住之江区など)の元職に代えて佐藤茂樹大阪府本部代表=比例近畿=をくら替えさせることを正式発表した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:39:03.70ID:bRHkDcaz
公明・冬柴氏引退へ 自公時代の象徴的存在、また1人引退
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/111101/stt11110100060000-n1.htm

公明党が、元国土交通相で平成21年の衆院選で落選した冬柴鉄三元幹事長(党常任顧問)を引退させる方針を固めたことが31日、わかった。冬柴氏が選挙地盤としてきた衆院兵庫8区(尼崎市)には、官僚出身の新人を擁立する方向で調整している。
複数の公明関係筋によると、党執行部は、冬柴氏が75歳と高齢なことなどから「引退は世代交代を進め党勢を強化するため」と判断したという。
党執行部は、選挙制度の抜本改革を視野に、従来のような自民党との関係ばかりを優先させる路線を改め、他党と均等に距離を保ち、政局・政策のキャスチングボートを握る立ち位置を模索。この方針転換が冬柴氏の引退につながったとの見方が強い。

冬柴氏は幹事長時代、神崎武法元代表とともに平成11年の連立与党入りを決定。
自民党の野中広務元幹事長や山崎拓元副総裁らとともに自公の関係強化に努め、時に「自民党幹部よりも自民党寄り」と揶(や)揄(ゆ)された。それだけに冬柴氏の政界引退は、自公の関係が今後大きく変質していくことの予兆ともいえる。
冬柴氏は昭和11年生まれ、75歳。昭和61年、旧公明党から初当選し、新進党、新党平和を経て平成10年の公明党の再結成に伴い幹事長に就任、4期8年間務めた。安倍晋三、福田康夫の両内閣では国土交通相を務めた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 06:09:26.23ID:gsxvRPdW
自公時代=過半数割れした自民と与党になりたい公明の利害が一致した時代でしたね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 16:02:36.59ID:IycQFjkr
常勝関西の崩壊
与党時代がもう遠い昔のようだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 17:55:58.36ID:mGDvXeO2
創価瓦解
バベルの塔の如く崩れ去る

次は誰かな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 19:56:12.39ID:IycQFjkr
太田は前の落選のあと参院で復活しようとして大作に止められたんだろ?
まだ次の衆院選で復活狙ってるのか・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 10:03:47.40ID:x88BmfGe

今の幹部は、何が何でも衆院選までは大作が生きてることにする。
後継者争いをしてると選挙体制が作れない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 11:01:31.15ID:WgcsXYcU
政治の駆け引きのノウハウはワンマン名誉会長のものだった。
弟子たちには相承されてなくね?頭のイイ奴はみんな追い出された。
残った池田の犬たちはただの捨て犬だ。それでもどうしても代議士で食っていきたかったら菅のようにプロ市民からやり直せよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 11:20:25.77ID:6sQs38Gr
公明党の絶対支持団体である創価学会を

かつて党の大幹部を務めたほどの国会議員が

批難し、告発し、内部暴露する・・はずかしいことだ

「徹底的に責めて、責めて、責めぬけ」と池田先生が命令したのかなあ

公明党議員の名前を書いて投票したのは学会員だけじゃない

そうやって応援してくれた人たちに対しても申し訳なく恥ずかしいことだ
0010村の神 某
垢版 |
2011/11/06(日) 13:38:53.15ID:CiqJfatl
選挙ゴロの学会公明党集団とすればこれからどうする?
きゃつらは選挙しか頭にない。結果は附いて来るものだから余り関心は無いのか?
例え学会や党の勢いが衰退してもそんなことは知った事ではない?
だから池田チョン作は死亡しているにも拘らず今以て消息不明なのか?
例え涎垂らして糞たれっ放しでもなのか。でも池田チョン作って今や死亡しているか、生きていたとしても
痴呆症に蝕まれているのにだ。奴にはもう何も記憶する力もありやしない。
てな筋書きだが、おいらは神で仏じゃないからその心理ってのは異なっているんだぜ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 13:45:39.14ID:WgcsXYcU
食票餓鬼
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 14:56:46.47ID:yg6wA6v7
田中康夫は大震災の復興財源に米国債を売れ と正論いっている国士だね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 12:27:14.73ID:mayJOzJU
いいよなぁ 米国債売るの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 23:47:28.04ID:LDo4rsgX
うんうん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 23:42:15.19ID:ractP27W
公明元幹事長、冬柴鉄三氏死去

仏罰キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 23:53:41.50ID:CQdHEh1Z
コイツも創価で甘い汁吸ってたんだろうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 23:58:39.46ID:TSm2a8lA
財務が足りないから100歳まで生きられなかったんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:05:44.71ID:0cmuOuiH
風呂場で死んだの?
ねぇ風呂場なの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:07:32.24ID:HujUaI8+
犬作の脂肪も近いな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 01:03:08.26ID:qgUzZGpo
池田様を信仰しても命だけは自分で守らなきゃね。個人的には「万歳三唱」モノだね!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 05:15:30.39ID:S+LYxkJf
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  ヽ  ヽ  、,__./    __/        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
   \  ヽ__/,'  _ /    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
     \__.'! 〈  _, '
           ̄
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 06:54:45.09ID:tsQ4HkmA
で、祝電打つヤツ居るのか。
僕、金欠なんで誰かヨロシク。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 08:19:55.70ID:a+GtmodS
冬柴は恨まれていたんだな。
このスレを見ると
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 13:05:22.98ID:ldMZX0NR
 元公明党幹事長の冬柴鉄三・前衆院議員が5日、兵庫県内の病院で死去した。75歳だった。

 冬柴氏は弁護士を務めた後、1986年7月、衆院議員に初当選。98年11月に公明党の幹事長に就き、
小渕政権時代の99年、自民、自由両党との連立政権入りを主導した。その後、自由党が分裂した後の保守党との
自公保連立を経て、06年9月に幹事長を辞めるまで、自公連立政権で中心的な役割を果たしてきた。

 05年総選挙で兵庫8区で当選7回を果たし、07〜08年には国土交通相を務めた。だが、
09年総選挙で田中康夫氏に敗れ、落選した。次期総選挙では比例近畿ブロックから立候補することが決まっていた。


http://www.asahi.com/politics/update/1205/OSK201112050152.html


0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 13:48:13.25ID:dQbQ0XaM
官僚の弁護士と言われてたっけ

http://unkar.org/r/koumei/1207226858
340 :名無しさん@お腹いっぱい。[age]:2008/06/14(土) 12:05:55 ID:???
【タクシー接待問題】「ビールは割り戻しに当たらず、運転手に法律上の問題は無い」冬柴国土交通大臣
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213086945/

1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★ :2008/06/10(火) 17:35:45 ID:???0
「ビールは割り戻しに当たらず」 接待タクシーで国交相

 中央省庁の公務員が公費でタクシーを利用した際に運転手から金品をもらっていた問題で、
冬柴国土交通相は10日の閣議後会見で「ビールやつまみはサービスの一環と認められ、
運賃の割り戻しには当たらない」と述べ、運転手に法律上の問題はないとの認識を示した。

 道路運送法は運転手が乗客に運賃を割り戻すことを禁じており、違反すると最高100万円の
罰金が科される。冬柴国交相は、現金や商品券は法違反の可能性があるとの考えも改めて示した。

朝日新聞 asahi.com(2008年6月10日13時9分)
http://www.asahi.com/politics/update/0610/TKY200806100123.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 17:11:05.58ID:lhnC6BIw
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ    仏罰が落ちるわ・・・
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 20:36:06.85ID:/WARd4Ce


次回の選挙には比例代表で出馬と表明するも志半ばで逝く


公明党 冬芝元議員 ご冥福をお祈りしますwwwwwwwwww


0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 20:39:15.65ID:bNu1PkFp
小手川竜郎早く死ね
0029山崎克之
垢版 |
2011/12/06(火) 21:28:56.21ID:Bkd3CZIG
冬芝さんは永遠に引退されました。悪党でしたが冥福を祈ります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 22:49:07.55ID:9GjboD3I
「創価のお陰で作った資産、全部組織に財務しろ」
「支援してくれた学会員、一軒一軒回ってお礼を言って来い」
「まだ、隠し資産があるだろ。後で分かったら、青年部が黙っちゃいない」
「子供や孫の命に関わることだ。こう言えば分かるだろ、冬柴!」

こんな事になる前に死ねて、逆に良かったのかも。合掌
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:07:21.30ID:xn//8QMr
矢野さん、竹入さんみたいにならなくてよかったねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:30:13.23ID:+clzgqKf
矢野さん、竹入さんほど日蓮仏法の信仰者でなかったのでしょう

池田や冬柴は。

さて、原田や空家はどちら?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:39:54.76ID:zbRIEdP2
公明党の一連の騒動の原因は定年制無しの池田センセイと
定年制を作られちゃったかつての幹部である議員たちとの
戦いでした。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 11:51:24.86ID:jetgEKX3
P献金実らずw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 17:05:41.45ID:7YH3+O7/
前田国重氏死去(創価学会副会長)

前田 国重氏(まえだ・くにしげ=創価学会副会長)15日午前6時50分、
肺炎のため千葉県内の病院で死去、62歳。川崎市出身。
葬儀は24日午前10時から東京都大田区東海1の3の1の臨海斎場で。
喪主は妻真代(まさよ)さん。(2010/11/16-13:20)
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2010111600448
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 12:35:15.76ID:O2jvAdAQ
田中康夫の考えはなかなかいい
対米隷属じゃないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 12:17:47.47ID:Whs1RhNh
キチガイ朝鮮猿なら池田大作
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 17:42:51.69ID:44VMHvtg
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 13:16:23.95ID:EoBbanJ4
地獄でも負けてねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 01:15:15.24ID:LF+SvLjd
BS11の田中康夫の番組おもしろい
米国債を売れ とか地上波で言わない事を言ってくれる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 15:30:45.58ID:AUUSTo7U
今日の読売夕刊の追悼抄に取り上げられてる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 15:35:12.34ID:9f4qYjuD
イラクのことで評価されない人なんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 14:08:14.56ID:NgqxNLd4
戦争大好き創価
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 16:11:09.23ID:DXV17huw
元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/

【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

【労働環境】東電、福島第1原発での女性作業員の勤務再開を発表 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331352299/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 11:56:10.88ID:XV8cZrof
田中康夫はアメリカに媚びないからいいね
米国債を売れ と正論いうし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 16:35:49.65ID:i7FBDnQw
米国債を売って、増税を止めるのは正論ですね
こんな埋蔵金あるのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 12:16:33.08ID:h1ySWJhj
公明党は売国政党でアメリカの言いなりですからねぇ〜〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 14:26:54.22ID:sk0g9UK1
中国の新幹線に日本の技術が使われているって言うのは前から言われていたけど、
この技術を盗られたのは冬柴大臣時代の話
マスコミはじめ各界から技術を盗られるとの批判をよそに売ってしまったときの
平然とした冬柴大臣さまのお顔が忘れられません。
調子こいて中国が新幹線を走らせたはいいけど大事故が起きてそれみたことか
安直に盗んだ技術の底の浅さが出たような話。
責任感じてないのかね?
あの世にいっちゃった人に無意味ですかね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 11:49:30.91ID:IPYH8z8r
いつになったら福知山線に置き石した在日学会員は明らかになるの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 12:15:27.89ID:XyTC7Emz
>>51
そ、そうなの??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 15:49:56.89ID:jZUlCzjw
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ


  r───────────                                      ____
  │ 悩める我が同胞を               r───────────      . _-=≡:: ;;   ヾ\
  │ 発見したニダ                 │ 創価に入るニダ         . /         ヾ:::\
  └──v──────―─        .  │ 宿業を転換するニダ         |            |::::::|
      ... :::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::     └──v──────―─      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  ∧_∧ ....::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::       .  ∧_∧   ∧_∧     . || <・>| ̄| <・> |── /\
 <ヽ`∀´> ..:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::        <`∀´ >  <`∀´ >       |ヽ_/  \_/    > /
 (    つ :::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::         (    )   (    )    . / /(    )\      |_/ カモを発見!
 | || . :::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::     .  .  | | |   | | |      | |  ` ´        ) |  直ちに折伏!
 (__)_)  :::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::         (_(__)  (_(__)      | \/ヽ/\_/  /  |  聖教新聞を
        ::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::                           \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /  読ませるニダ!
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                             \  ̄ ̄   /  /  座談会に連れて行くニダ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 12:23:52.35ID:3M616Pxb
ww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 07:18:13.24ID:l3uf19rg
また負けてね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 09:04:47.84ID:bGWA2aLA
あそこは尼崎が選挙区だから、増税を唱えると不利だわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 19:46:15.27ID:cMOvDXXX
尼崎みたいな労働者や低所得者の多いところで、消費税増税を訴えられ
てもなあ・・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 13:19:08.34ID:HDfe7EVm
とりあえず長年の創価体制を止めてくれて感謝。
尼崎ではドでかい創価建物があるのが不愉快。
カラオケ店でバイトしてたんだけど、選挙前に創価ババア客が来て
「店員さん、何歳?」って聞かれて、「20です。」って言ったら
カバンからパンフレットみたいなの渡されて、公明党に投票してくださいって言われた。
「僕は創価じゃないし、無宗教なので自分自身で決めます。」って言ったら
ババアが血相変えて、早足で出て行った。
創価ババア焦ってたのかな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 12:20:58.69ID:ruuEGHZw
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 03:00:25.31ID:f/W0eKMa
「創価 尼崎 住民票 選挙」でググれば
尼崎に住民票を変えてまで投票するカルト創価学会信者の執着心がわかる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 03:17:47.67ID:TUmqCMfu
そういう話をしつこくやるのは共産党
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 23:48:09.14ID:x7uCjz+j
しつこいのは
40歳の独身娘を持つ
70過ぎた偉そうなオヤジ
しかもチャック全開でファーストフード店に行きでJKの生足をキョロキョロ見てる
創価学会親子
兵庫8区
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 23:51:21.70ID:8SND70+T
「創価 尼崎 住民票 選挙」でググれば
尼崎に住民票を変えてまで投票する

カルト創価学会信者の気持ち悪い執着心がわかる


ネトウヨ並にうざい創価学会員のネットサポーターや
工作員、活動家に注意
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 01:04:42.23ID:n5euI8I6
ガソリン代水増し請求のオッサンは復活したのになぁ。残念。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 00:31:21.86ID:zpHH9CXd
>>66
震災のとき「外国債を売ればいい」って言ったから
アメリカに不正選挙で落とされたのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 15:42:12.38ID:C8zOTdwF
なるほど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 00:56:42.58ID:+rXJlvfH
そのとおり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:06:27.44ID:b62iQdF9
大敗北ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 23:40:37.98ID:KawRX4NV
地獄で池田大作と会ってるのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 01:41:39.64ID:B3TYOKsV
ぎゃはw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 07:41:28.30ID:Cw+465lK
いひひw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 09:42:11.58ID:T8B8Qk1O
味のあるおっさん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 18:13:33.27ID:OY5BPM8b
P献金
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 23:18:33.97ID:CryIH72r
アマ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 15:16:14.02ID:wWuauyqu
父。三ヶ月間の闘病の末、耄碌して消え入る最期。
喪主となるべきも引き伸ばされて4年後に衰弱死。
次男、親に先駆けて30そこそこでGUN!敗血症死。
長男、三男、は如何よ?
此の家は祟られています今すぐにも除霊をして下さい。
エ◎ラの焼肉デブは出来ないな。
とーほぐの蛇発見おばさんが出来るかな?
さて困った!きんまんこ困った!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 22:15:36.02ID:Qk3zmB0O
「信心が足りなかった」

これに尽きる。

ゲッキョ、ゲッキョ、ホーレンゲッキョ。

少なくとも一日23時間はやらなくてはいけない。

ゲッキョ、ゲッキョ、ホーレンゲッキョ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 00:19:11.27ID:++mGrm1j
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1414655060/
0084 【東電 62.0 %】
垢版 |
2014/12/18(木) 02:40:47.26ID:O/jDKRSS
>>80
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:59:46.06ID:BMK/qr7n
あま
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 10:07:30.30ID:viWKgJda
                 @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <落選しても、死んでも、遺族から「P献金」きっちり頂くニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´           政教一致、聖教も一致:池田チョンコ犬作
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 20:43:36.21ID:CMb4t5YO
                  @  @  @
                  |\/\/|        Q.どうして学会幹部の葬儀は、友人葬じゃないの?
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <友人葬だど、香典を創価に持っていかれてしまうニダ!!冬柴、P献金も香典ニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´         葬儀開催と棺桶の中身は不明:池田犬作
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 18:04:27.53ID:LivVG4+a
コウメイの自称組織票
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 06:56:27.82ID:IWGvUX5X
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 12:02:31.91ID:CFmmZuoO
ソウカ会員どんどん減ってるもんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 20:17:27.65ID:wg6fNipi
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 元法華講   ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリは選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/
                 /しw/ノ 
    当選させて頂きましたニダ!                                     
     仏罰&元法華講                      P献金                
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コーメ―党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 02:06:28.50ID:Ss4UsPIb
冬柴
 ワシが角田美代子を育てた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 05:02:08.42ID:yJc9owmA
ソウカ3%
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:53:28.26ID:hL40FjP5
尼に正常な人はいないのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 21:48:05.71ID:v8/ymhJe
京都では大敗北
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:26.33ID:BkdC63vx
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:15:43.85ID:SPdUToT0
おおさか維新の会は参院選東京選挙区(改選定数6)に、作家で元長野県知事の田中康夫氏(60)を擁立する方向で最終調整に入った。

 松井代表は1日、大阪市内で「(田中氏の)改革マインドは認めている」と記者団に語った。2日に田中氏と面談する。

 田中氏は長野県知事を経て、2007年参院選で初当選。09〜12年に衆院議員を務めた。

読売新聞 2016年06月01日 19時18分
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2016/news1/20160601-OYT1T50100.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:37:06.11ID:qHvortXF
冬柴はものすごく苦労して政治家になった人だった。
浅はかな田中とは雲泥の差だった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:40:55.32ID:WkJlCLhO
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    いえーいー
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      見てるー
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:20:13.69ID:YYQcuIGI
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:11.12ID:ES0VcSU6
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱にもたれかかるようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:36:18.18ID:DiVvGTWS
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:33:40.52ID:c3UumA4Q
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 05:17:29.16ID:M50s+Sx+
創価学会が尼崎で田中康夫に対してとった行動
・選挙事務所を貸さないように圧力をかける
・集会の場所を提供しないよう圧力を掛ける
・演説予定の場所でネガキャン部隊を配置し、「長野で要らんものは、尼崎でも要らん!」などと同じ台詞を繰り返す
・車いす部隊を動員し、選挙妨害する
・一般人を装ってテレビのインタビューに答えるときは「尼崎と関係ない者が何故候補に」と発言する
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 13:09:41.14ID:h0291VGE
創価など負け犬の集まり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:39:42.69ID:Jg1vYQIp
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:55:25.36ID:VEOdyJ0l
財務のための貯金
学会員には底辺が多い
二ケタを財務を目指す学会員は、食事の質を落としたりして一日に3百円ずつ節約

末端学会員が生活費を削って涙ぐましい努力で貯めたお金を年末に財務する
幹部はそこから高給を受け取り、贅沢三昧のくらしをする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:16:33.77ID:zBlOnibp
ストーカー学会で政治利用されながら金をむしり取られて、
他人に嫌がらせして不幸にしておいて、優越感で幸せ演じて、
被害者を糖質だの言いながら調子こいてて恥ずかしくないの?
人間失格

社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 11:30:28.88ID:UWLKmGv3
ソウカ弱くなったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 00:08:34.62ID:AKWt32d9
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:41:24.86ID:KTHN+6Xl
復活?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:34:15.64ID:7BO8NFAh
森友
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況