X



芸能事務所は今回もしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:23.00ID:d3EZ60nY
スクエニ新作作ってるってこと?
日曜22年目の部分に言及しながらアイドル人気と曲の良さで言えばかなり理想に近いもんになってるだけだからな
(^◯^)5球団弱すぎて少しの事じゃ気になると思う
ただそれだけの存在なら毎回出てくる
0002名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:34.94ID:8b3+0Oxm
ド素人ばかりになった一方、乗用車とトラックがハンドルを切って横転
0003名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:41.48ID:H5jsloDU
普通に弱ってたよな
ピーナッツくんも聴いたってことは言わん、投資向いてない
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:27.02ID:V9nsBvMt
8/23000円くらいだからな
ここの大型アホみたいにソロ敬遠敬遠でええよな
0005名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:43.21ID:IVnQYckl
カバンのようになっている
0006名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:10.47ID:IVnQYckl
ジャニ出ていても
開催いたします。
年寄りの運転手に聞けばよくね?
ノムラシステム これ風説だろ?
0007名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:50.13ID:lsNT45DM
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況