X



青山様、青江又八郎その他について語ろう[無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:03.17ID:dSuyB1rj
八丁堀の七人、腕におぼえありなど 

時代劇その他でご活躍の村上弘明さんについてまったりと語り合いましょう 


腐は禁止 
煽りスルー必須 でお願いします

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してスレ立てお願いします



* 前スレ 
【必殺】秀・政・竜【仕事人】 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kin/1531257497/l50&;#8232;

関連スレ 

村上弘明についてかたらふ。 [無断転載禁止]©2ch.net 
http://n2ch.net/r/-/.../?ar=1_9&;guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0010名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:21:50.67ID:x5U7KFmw
件の所には糖質の村上アンチが粘着してるな
村上ヲタはここにでも避難して閉じこもっておけ
0011名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:28.42ID:KPUS3hTx
元々は村上ヲタを時代劇板から追い出すのが目的だったのが
今はとち狂って暴走している状態だから
ここへ戻ればもっと粘着されるだけ
自分はツイッターに引きこもる
0012名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:13:07.79ID:pv8ZDB2y
自分は別に村上ヲタでないから特に強要しないし好きにすればいいが
スレタイからしてここには居ても文句言われる筋合いないと思うがな
粘着してくるなら十分に通報案件になる
0013名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:10:04.48ID:KPUS3hTx
>>12
どなたか存ぜぬが、ありがとうございます
出て行けといわれたので出て行ったのだが
出て行った先について来てそこで粘着されている状態だし
「竜と政について語るスレ」にも過激な竜ヲタが居てこれに攻撃されるのももう疲れた
個人的にはしばらく一人言を呟くのみに留めておきます
0014名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:56.33ID:3CBpmxpG
前スレのやり取りたまに見てたけど気に入らないレスがあれば排除したり今まで自分達がしてきた事が帰ってきてるんじゃないの?
被害者ヅラすんなよ
0019名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:36:52.11ID:futalREJ
                  (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/>>14 \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄
0020名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:44:37.18ID:futalREJ
このバカ竜政スレで旗色悪いから尻尾巻いて逃げてきたなw
負け犬の遠吠えって見苦しいw
0021名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 03:48:37.58ID:t68Q85l3
ここ廃棄スレだろ
村上スレなら他板にあるから
ここはキチガイを叩くスレにしようぜw
バカだから釣られてまた来るぞ
0022名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:10.87ID:t69g+g9D
村上オタってキチガイしかいないのかよw
50過ぎのババァが書いてんだろマジで
0025名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:44.20ID:t69g+g9D
一人前スレ仕切ってたかなりタチ悪いのが竜政スレでも暴れてるけどソイツだろw
0028名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:29.18ID:t69g+g9D
そういや前に荒らしが一人で自演してるとか言ってたけどまんま自分達の事じゃないの?
自分がやってるから人も〜みたいな
0031名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:30:36.73ID:oUJHAHgX
ボッチは自演という言葉が好きだなw

おまえが誰にも相手にされないからといって他連中まで一緒にするなカス

そんなに孤独なら生きてても良いことないだろ

死ね
0032名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:35:06.29ID:oUJHAHgX
ゴミクズニートのおまえが空元気出せる所はここしか無いだろうから

おまえのチラ裏ににしろよ、覗いてレス増えてたら叩いて罵倒して相手してやるからありがたく思えw

その代わり2度と竜政スレ等他のスレをおまえのキチガイレスで穢すなよ
0033名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:32.11ID:dHM5ppSo
すごいwマジキチすぎw
キチガイ連呼してるけど自分が一番キチガイだろww
0037名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:02.07ID:uSTw9v5O
ID使い分けてって自分のやってる事を白状しなくてもいいよ婆さんw
0039名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:52:05.03ID:uSTw9v5O
何の罪で?ニヤニヤ
0041名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:23:51.94ID:mst/Dtb8
ID変えて傍で見てる第三者を装って男のフリまでする婆さんイタすぎですw
すぐ通報通報とわめく例のタチ悪い婆さん乙w
0043名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:47.40ID:Ofr9Zalz
村上本人が見たらドン引きしそうだなこのオタ婆w
本人もアレなのかもしれんがw
0044名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:39.09ID:nhTSTMnL
真面目に通報案件として考える事にした
この類のに強いのが身内にいるんで
0045名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:38.24ID:Ofr9Zalz
だから何の罪で?ニヤニヤ
0046名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:48.55ID:9ouVwzB4
青山様もいいけど柳生十兵衛もいい
マイナーかもだが天下騒乱の荒木又右衛門が好き
けどラストが切なかった
0047名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:45.61ID:6mLLMtTg
戸田さん、村上さんと2人でハーブティー飲みながら舞台稽古に励んでいらっしゃるそうで
台詞多くて大変そうな舞台だけどがんばってほしいもんだ
0050名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:36.65ID:FKiQDWGj
「髪結い伊三次」な
見たことがない幻の作品だわ
BSアンテナ入れるとNHKに倍の受信料払わなきゃならないのがイヤで入れてない
リアルで見ていた八丁堀の七人ももう1回じっくり見たいなあ
0051名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:56:09.44ID:lOZ3vYyW
伊三次と仲のいい同心の役だったっけ
橋之助さんとは太閤記でも共演していたな
時計屋夢次好きだった
0056名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:46:40.43ID:5OIterwf
腐は禁止 
煽りスルー必須 でお願いします
0057名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:09:05.09ID:CwCjDFgl
八丁堀の七人、腕におぼえありなど 

0058名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:52:28.28ID:DXg/nKt5
そんなに孤独なら生きてても良いことないだろ
0060アルファラジュ
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:31.37ID:pNx28b0P
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況