X



=== 忠臣蔵総合スレッド〜7幕目 ===©2ch.net
0001名乗る程の者ではござらん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/26(木) 19:19:09.42ID:N8yiTzFB
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と高野麻里佳のうんち臭すぎ
0002名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:24:27.14ID:Ba0ofseX
元禄16年2月4日
在日シナ系朝鮮人による日本人貴族殺害に加担した
非国民テロリスト集団処刑
0003名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:11.78ID:3jf/GMlo
荒らし認定しました
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:08:43.23ID:8PE3Hl11
最近忠臣蔵見てないな
0005名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:07:34.79ID:Pv8X6Zpb
>>4
テレビ東京 2012年 新春ワイド時代劇「忠臣蔵〜その義その愛〜」
https://www.tv-tokyo.co.jp/chushingura/

★BSテレ東・BSテレ東4K にて
 2018年12月17日(月)より帯ドラマとして放送スタート!★
  月〜金 連日 午前8時53分〜9時51分

BSテレ東「忠臣蔵〜その義その愛〜」オフィシャルサイト
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/official/chushingura_sonogisonoai/
0008名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:57.43ID:FlwhzEsP
京都アニメ忠臣蔵 34人
津山三十人殺し 30人
元禄赤穂事件 24人
津久井やまゆり園事件 19人
地下鉄サリン事件 13人
0009名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:16.21ID:k2k+TMOI
エノラゲイ忠臣蔵

イザリー義士「おのおのがた、討ち入りでござる」
チベット義士「真珠湾の遺恨覚えたか」
島病院「ぐげげ」
0017名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:56:13.01ID:6JHIwiib
おてもやん「飲食店にカネばら蒔きで
五輪コロナが大拡散や
よっしゃ、よっしゃあ」
0018名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:58.17ID:iAOW53Kz
半島からきたシナ系朝鮮人の在日三世が
天皇陛下から勤皇を称賛された大忠臣を斬殺し
逆恨みのうえ武士にあるまじき闇討ちでしかも罪なき二十人を無差別殺戮
しかも主君は勅使饗応を途中で放棄した非国民
虐殺者は屋敷から茶道具まで盗み
泉岳寺の住職が売り払いカネに変えて寺の費用に使い込んだ
0019名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:46.26ID:NkB/d0Xl
小学生の頃、思っていた事。

大石内蔵助および子分達、襲うならまずは裁判官だろ、と。 裁判がちゃんとしてれば浅野側としてはそれで良かった話だ。
「吉良上野介が悪いのにこっち側を罰しやがって!裁判官め!」が最優先だろ?
そして裁判官をぶっ殺した後に、吉良上野介に対しても「元はと言えばおまえのせいだぞ!」と、吉良上野介もぶっ殺す、と。
ところが、お上の判決には盾つく勇気もなく、手近な吉良上野介を殺りに行き「お上のご政道を正す」だってよ。
で、お上から「おまえら勝手なことしたから死刑だ」言われてまたもや逆らう根性なく素直に処刑されて。
ヘタレじゃん。
0022名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:58.60ID:X6tllPYa
いま東映チャンネルにて、赤穂城断絶

アホらし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況