X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6493【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:55.980
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6490【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1709257316/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6491【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1709317365/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6492【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1709369900/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:33.920
>>1
【番組】
03/04 20:00 Qさま(那須)
03/08 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:39.600
やすじま
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:25.670
2022年カウコン
FC会員別当選率

3.4% - NEWS
3.4% - 関ジャニ
5.1% - JUMP
88.1% - 落選

5.2% - セクゾ
5.2% - WEST
12.4% - キンプリ
77.3% - 落選

4.1% - スト
6.8% - スノ
6.8% - なにわ
82.3% - 落選

6.6% - キンキ
5.7% - キスマイ
7.5% - トラジャ
80.2% - 落選
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:51.740
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:47.680
リトル単独ないてこと?
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:06.110
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:22.780
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:31.900
美ちゃんはオールナイトニッポンやらせてもらお
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:02.930
ズニア担だからやっぱフレッシュでナチュラルメイクニコニコしてるのが1番綺麗にみえるお
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:28.440
らじらー先週たいしょうくんとウキウキだったけどもう出ないかな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:00.630
ダンプラだから今週もらったって言ってた侍は見る影もなくて草
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:32.660
ダンス売りがいいって言っててダンプラ伸びねーのかよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:28.210
TGC行ってきたけど美ちゃんは旧き良き時代のジャニーズって感じだった
一般からしたら古くさ〜って思われてそう
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:19.300
バンドもダンスも伸びない
つまり人気ないだけ侍
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:40.810
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:11.520
美ちゃんとトラちゃんだけずっと再生回数書き込まれるの鬱陶しいんだけど
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:26.760
スノの名前使ってもたいして伸びないうえにスノ担からジタバタダンスって叩かれた美ちゃんもいるから大丈夫
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:56.350
母数もないのに金で大賞頑張っても虚しいだけよね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:22.890
ハイ美侍で一番ダンス上手いのは侍
太鼓の存在がデカイ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:36.570
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:37.480
侍にギャルマイ突撃してもらう?
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:16.210
そんなこと書いちゃうと美ちゃんの武器なしに拍車かかる
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:18.390
>>56
わいも支持するやで
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:06:08.840
81いちばん回ってるのがIMPのセンターな時点で説得力がな
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:07:11.970
ゆうぴみじゅき
ウキたいしょー
はしも作間
金指りゅが
あと3回
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:07:41.990
美ちゃんが唯一数字勝ってる侍叩きに必死になるのわかるわ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:54.440
れあの絵をさんま画廊に見て貰いたい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:48.890
西禁なのに都合が悪くなったら出してくるのもわかるわ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:35.000
>>73
飲酒スルーして動画出し続けるとか事務所おかしいしそれでいいと思う
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:51.630
しなやかダンスの方が好きだけど太鼓はすごいよ
スキル的に教える側でしょ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:23.180
らじらー西も風雅→真弓→角
やらかしアルコー出禁
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:00.150
事務所もオタも甘やかした結果を見てるとダメなんだなぁって思う
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:58.270
体ゴツくてダンス売りってLDHのダンサーに入れても絶対馴染む
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:06.460
>>89
シューとシュー撮影と2929とめるる疑惑と圧倒的不人気ホビットとたいしょうくん
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:36.420
ふうさん以外のリルメンどーしてる?
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:12.120
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:03.640
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:22.770
こうやって過疎になるから一人で回してるの人が出てくる
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:31.600
一人で回してるーの人は一人で回した経験者なんだお
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:29.060
>>105
一応れあたんの顔立てるために残り3回のうち1回は入れてくるんじゃない?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 02:35:10.700
\3月はまるっと特別編!/

📺#100分de名著 forユース
[Eテレ] 月 22:25

3月のみ特別版MCとして #加藤シゲアキ さんが登場!


ジャニとは仕事しないんじゃなかったの?少クラ返して
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 04:40:14.440
ギャルマイ単体は好きだけど20歳がジェンダーレス13歳の子供とセットにされるのわいが該当なら何も嬉しくないな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:18:40.340
コンテンポラリー系興味ある人少ないんじゃね
ジャニオタは
81でも伸びやかった
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:10.650
見ない
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:07.630
またクルクルしなきゃいけないのかと思ったけど二人だけかよかった
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:47:55.470
TGCからのギャルインスタとラウバーターが本当なら期待値高いしめちゃくちゃ狙ってるね
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:40.870
ハイ美は大倉に遊ばれることなくデビューするんだよ?
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:13:28.610
大倉Pへ
情報漏洩問題どうにかしてください
アルコーちゃんとケジメつけてください
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:06.730
成長期来たらあっという間に身長抜かれて大差付きそうだな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:35.770
おりぴギャルマイと一緒にコンテさせるのは力量の差が目立って可哀想
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:45:14.490
情報漏洩ってコンプラ違反だからな
そいつクビにしろ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:50:02.690
81のおりぴとギャルマイの動画トラ担の抗議で埋まってる
確かに大倉のデリカシーがないなとは思う
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:12.000
昨日一緒に出て負けた美ちゃん見たらみじゅきも負けるかもね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:21.130
みじゅきがもっと若ければおりぴの位置はみじゅきだったかも
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:23.920
誰が出てもギャルマイのおまけだねこんなの自担じゃなくてよかった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:36.950
シークレットではしゃいでたのにこんなことになるなんてね
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:09.050
大倉ってめざといからあだちいのの何かもやりそうでは
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:15.840
新しいチャンネルつくりゃいいじゃん
進化とかいう必要あったん?
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:15.520
バナさんとかもコラボ来そうな気がする趣旨的に
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:47.400
大倉がやってることはクリエイティブなことね
それであだちいのが何だって
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:43.010
ダンスアートバンド歌なんでもありそう続きそうな担がんがえ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:06:16.160
手間を惜しまず大倉Pのクリエイティブちゃんねる作るべき
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:06:31.150
昨日の美ちゃん見てると限界というかもう何しても無駄だなって感想だから次世代は必要ね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:10.530
そういえば最近トラちゃんあのスタジオにいること減ってたな
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:13.190
イタチスレチ入り乱れそうなこと書くと面倒くさいことになるよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:33.820
たぶん新しく作ってたらデビュー組からはそこまで批判されないのに矢面に立たせるのかわいそう
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:52.550
ギャルマイがインスタフォロー
とうあ
嵐莉奈
この辺の女と繋がってるのか
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:51.430
13歳にこんなこと書く前にのあたん心配したほうがいいお
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:06.340
新しく攻撃対象になったからまだ詳しくないの草
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:44.430
13歳に踏み台にされるなんてたまったもんじゃないな
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:18:32.190
美ちゃんふみ台にもならなかったの昨日でわかった
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:19:39.650
美担自慢のトレンド入らなかったせいで昨日からすごい叩かれ方してるギャルマイ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:23:03.360
伯井くんの存在感てインフルエンサーには沢山似たのいるし13歳なだけだよね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:23:07.960
織山そっち系の舞台して他お願い15分1人で踊り続ける
忍者にいるよりソロが合ってる
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:23:44.560
伯井くんみたいな個性強めタイプわいには全く刺さらんけど年齢的にも環境的にも自分らしさを押し殺してしまいがちなところを強く持っていられてるのは凄いなと思う
ただどう考えても他と毛色違いすぎて箱入りは想像出来ない
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:05.510
箱作って爪痕も残さずのパイセン見てたらそういう考えの人出てくるよね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:07.580
わいラウールの世界観でさえ興味湧けない人間だから伯井くんはもっと未知の世界すぎる
まさかのラウールが薄味に思えるくらい濃い
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:38.110
ここですらギャルマイとおりぴの心配する話しか出ないんだからもう末期よ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:52.010
京本タイガーはどこにまだこのスタジオにいるんかお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:57.980
ギャルマイ事務所問題で表舞台立つ場無いなら辞めるかと思ってたけどこの扱いならまだ残るね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:39.260
確かにギャルマイとおりぴの将来的な話しか出てないw
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:15.700
目黒とげんげんとギャルマイ
わいが思う事務所の今の推しタレ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:26.510
昨日美ちゃんも出てたんですが手の施しようはないんですか?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:31.000
バラエティも減ったし少クラもなくったし何かやらないとね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:16.210
美ちゃんは記憶から消されました手の施しようはありません
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:08.430
16日からのツアーグッズが未だに放置
美は見放されてるお
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:10.270
いつも荒らしてるの織山担なんじゃないのキチナリいなくない?草
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:15.270
去年と同じようなグッズだったらいいけどいきなり豪華になってたら怖いよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:56.380
わりと真面目に既存の箱に明るい未来想像出来なくて一周回って笑えるお
経験積みすぎてフレッシュ感無いしじゃあ年数に見合うスキルあるかって言われるとそうでもないし爪痕残してやるって気概も感じない
みんなもっと貪欲になれ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:47.030
いきなりグッズ豪華になったら事務所血迷ったか解散するかもしかない
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:34.980
全身の81ダンスだって皆出たけど特に変わりなしだし
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:40.770
ゆうぴのうんこお遊戯が世に出てしまった+81な
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:32.060
81だって途中から話題にもならなくなってきたよね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:19.520
事務所も次新しく箱作ったらさっさとデブさせるくらいの学習してないかな
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:01.080
危機感よりはあ?になってんだけどwソースはコメ欄とかX
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:27.890
トラ担頭おかしくない?
一本動画出しただけで乗っ取ったとか
10ヶ月以上誰も動画上げてないんだしこのまま放置したら課金資格だってなくなるだろ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:43.010
>>208
年功序列やめてと言うのに年功序列じゃ染み付いてるのかもな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:07.440
他事務所出したらあれだけどデブしてんの10代ばっかな中アラサーでデブ出来る?出来ない?やってんのやっぱ異様だお
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:12.430
子供叱る時に〇〇ちゃんみてごらんっていう毒親のようなレス
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:54.820
トラが継続して動画出してたならいざしらず
最後に出したの1年以上前なのにほんとトラ担ってあたおかだな
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:43.010
🐯ちゃんダンスで競ってもおりぴはともかくギャルマイにはボロ負けだろ
そもそもジュニアに嫉妬するのが恥ずかしい
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:59.710
擁護は該当担だけだろうなジュニア担ていうより2人しか該当してないし
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:10.340
おりぴもギャルマイも興味ないけどトラ担のコメは笑えるからもっとやれ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:19.380
トラのために放置しろってJr動画に集団で嫌がらせしてんじゃんこれ
どれだけあたおかなことやってるのかズサビタンに理解できないのこわよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:52.960
普段回しもしないし売れてないのに結束だけは強いズサビタン
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:18.970
単純に新しく作ったほうがイメージ良いと思う
ジャニヲタは名称変更にマイナスイメージあるでしょ今
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:27.140
それこそジュニアプラスのチャンネルどうなったのよ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:02.020
才能ある子供プロデュースするのは楽しいと思うけど
これ大倉の表現の場になってない?Jr.はデビューしたくて活動してるんだよ?
オタクも自担にデビューして欲しいと思ってる
飼い殺しするなら切ってくれ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:28.070
知らんけどアイコンまで変える必要あるんかお?
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:06.730
すごいよねアップして数時間で夜中にこんな大量に嫌がらせするとか
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:38.690
>>225
あれはもう滝時代に放置してとっくに滝時代に課金できなくなってるから
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:36.810
13歳の子を集団いじめみたいなことしてる自覚ないとか狂ってる
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:03.710
81もトラが使うより話題になるし再生数も伸びそう
トラ担文句言うなら結果出せって言われるお
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:26.120
デブしてから一つも動画あげてないんでしょ
なぜトラのものみたいな主張すんだ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:37.170
ジュニアのダンスチャンネルのつもりで最初から開設したんじゃないの
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:11.340
登録者数どうこうっていうなら🐯担解除すればいいだけの話じゃない
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:32.940
81ってジャニチャンネルなの
どっかとのコラボじゃなかったっけ
そっちの人らがギャルマイでやらない?って言ったかもしれなくね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:07.180
トラなんてもうアップしてないしとっくに解除してんじゃないの
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:23.560
そもそもジュニアが何本も出してるんだしいまさら文句言われても
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:53.470
これ前の81の続きみたいな感じで先輩の曲だったら叩かれなかったのかな
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:01.500
インスタ開設にもお気持ち表明してるポストもあるし大倉間違えちゃったかな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:21.680
>>248
いや叩いてるのトラ担だし
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:27.830
今までなら貸してあげてるって思えたのがおりぴとギャルマイだと乗っ取られるって危機感持ったんじゃない
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:03.060
>>248
この勢いだとそんなこと全然関係なさそう
とにかくいちゃもんつけたいだけって感じ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:44.120
そもそも1年以上動画アップしてないのにトラ専用チャンネルだと思い込んでるのがこわい
通常チャンネルだって回してないくせに
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:44.170
荒れてるのトラ担だけだと思ってる人空気読みなよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:56.400
>>251
貸して上げるもトラのもんじゃねーだろ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:24.450
誰も使ってないチャンネルのコンセプトなんか変わって良いが進化が逆鱗に触れたな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:43.450
YouTube「+81 DANCE STUDIO」が「+81 STUDIO」に名称変更

《同チャンネルの歩み》
2021年、デビュー前のTravis Japanが「歴代ジャニーズの名曲に新たなパフォーマンスで挑戦する」というコンセプトでスタート

2022年、Travis Japanがデビュー後はジャニーズJr.がトラジャの後を引き継ぐ形でダンス動画をアップ

2023/04/03を最後にチャンネルの更新がストップ

2024/03/03 チャンネル名が「+81 STUDIO」となり、少年忍者の織山尚大くん&関西ジュニアの伯井太陽くんによるContemporary Dance MV Teaserが公開される

【チャンネル概要欄】
「+81 STUDIOが進化します!
大倉忠義によるプロデュースステージです!!
ジュニアが新たなクリエイティブにチャレンジ。
新時代のコラボレーションで新しいエンターテインメントに挑戦していきます!!」
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:28.390
トラが思ったように売れてないから普段から鬱憤が溜まってるんでしょ
それをはけ口できたからって13歳の子の動画にいちゃもん付けることを選択したのがズサビタン
人間終わってる
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:36.040
昨日は美担に叩かれまくって次はトラ担とかカワウソ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:17.560
13歳を叩くぐらいならトレンド入れてやればよかったのに
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:47.170
ギャルマイ動画のコメ欄荒らしてんだからそういうことになるだろ
人の気持ちとか考えずに猛突するからズサビタンは
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:13.850
何が面白いっていちいち
トラジャ担ですって自己紹介してから文句言ってるところ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:41.160
ギャルマイにはオワコンパイセン担の戯言なんか気にするなって言ってあげたい
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:24.070
この前は織山叩いて今度はトラジャ担叩く伯井担
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:18.840
面白いのは散々当時も文句言ってたくせにいつのまにかJrがパイセン曲でアップしたことまで肯定してるズサビタンがいることw
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:24.790
じゃ望み通りトラのコンテンツのままyoutube垢消してやればよかったんじゃ?
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:16.790
いやトラジャじゃなくてズサビタンが叩かれてんだし
先にコメ欄あんな荒らし方したらギャルマイ担じゃなくてもそりゃ批難するわ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:06.890
1年以上トラも放置してんだから黙って登録解除しろよと
トラなんて通常つべも回ってないし余裕ないんだろ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:15.950
のえるあたりがお気持ち表明ブログ書けばいんじゃね
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:47.750
こんな集団嫌がらせしたらますますトラの評判落とすだけなのに
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:01.320
>>281
トラ担
トラのままが良かったんでしょ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:48.350
81で一番回った動画ってトラのでもないとかじゃなかったっけ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:34.740
>>284
すでに1年以上もJr動画しかアップされてないチャンネルじゃん
あたまおかしい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:08.530
ついでお気持ち表明でいいのに
わざわざ13歳の動画のコメ欄荒らしてやろうという陰険さがすごい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:30.210
新しいことに挑むのは素敵なことだし、2人に非は全くないけど
ここはトラジャ担やその他のグループのファンにとっても特別な場所なので新しいチャンネルでスタートして欲しかったです悲しいです。

ジュニア担は何とも思ってませんよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:58.790
Jr.だったトラジャは文字通り命を削るような体当たりでこのチャンネルをゼロから素晴らしいチャンネルにしてきたよ。プロデューサーさん、ゼロから勝負しようよ。チャンネル移して!

大げさすぎるこっわ
本人らが言ってたのか?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:28.060
自分はトラのときも含めてジュニアのためのチャンネルだと思ってたから何が悪いのとしか
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:13.810
わいも
トラのためにチャンネル登録してるんじゃない
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:53.990
普通の人のX貼りまでしてウケる
今までもやってそ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:20.480
すぐに13歳を叩いて…っていうけどずっと昔から小学生のちびジュも平気で叩いてたよね5は
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:36.620
つべのコメ欄荒らすのは底辺以下だろ
ズサビタン人間じゃない
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:10.650
いつもの悪文キチナリが擁護にフル稼働してるのが分かる
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:55.460
つべのコメ欄は本人たちが見る可能性大なのに
13歳の子を意図的に傷つけたくてやってるのがひどすぎる
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:08.230
トラは自分たちのちゃんねるあるならいいじゃん
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:36.810
これは逆風になるな
ギャルマイ無関心だった人らまで擁護に回るだろこれ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:37.610
別にギャルマイが叩かれてるわけじゃないからどっちかというと倉P
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:59.820
13歳ってこの間まで小学生だったってことでしょ
ズサビタン狂ってる
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:51.530
>>311
じゃあ鳥貴族のSNS垢荒らせばいいじゃん
ジュニアの動画自体荒らす必要全然ない
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:48.350
81をトラのものだと主張すること自体がバカだと言われてるんだよw
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:53.970
別のチャンネル立ち上げれば良かったのに卑怯だな
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:35.180
いうてそんなコメントなんてチラホラあるくらいだろと思ったらびっしりそれで草
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:40.520
新規は知らんのか

ズサァァァ
ビターン
ゴローン

レジャーシートファサーーッ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:50.470
キチナリは他のジュニアは叩くのに今日は必死に擁護かあ
お疲れ様
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:58.980
つべ垢ってずっと放置しててもよくないんじゃないの?
トラ担はチャンネルごと消される方が良かったの?
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:30.300
トラが放置してからほかのジュニアが維持してきたチャンネルなのに
そこがすっぽり記憶から抜け落ちてるのかな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:32.550
>>319
動画アップして維持しないと収益化外されるらしいからちょうど良かったじゃん
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:46.230
相手が13歳とか年齢関係無く自分の思い通りにならないからってお気持ち表明という名の暴走したら駄目なんだお
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:00.150
トラ担:トラと自分達がゼロから育てたチャンネル奪われて荒れてる
該当担以外のJr.担:2人が特別扱いされてることで荒れてる

なんかこのスレ前者のみで騒いでるから特殊だね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:05.440
>>325
つべコメ荒らすのはレベチだわ
それが理解できないのがすごい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:41.930
陰口たたいたり一般人のX貼り付けてる暇あるならコメに返信でもしてきたら?すでにやってたらごめんね?どうせしてないんだろうけどw
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:02:44.630
新チャンネル作ってもギャルマイのインスタフォロワーはそんなにフォローしないよね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:11.260
>>332
後者は表立って本人たちが見るだろうコメ欄で騒いでないから
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:43.010
ジュニアちゃんねるプラスはもう収益入ってこないんだ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:51.200
わいおりぴとかギャルマイが箱入りしてでぶなんて想像出来ないんだけど
ダンス特化のでぶ以外の枠作るのかなあ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:47.220
わいはやっぱりキラキラがいい
コンテンポラリーはどーぞその2人でやってくれ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:48.220
わいトラもギャルマイもおりぴも興味ないから対岸の火事って感じ
寂しいだとかただ気持ち書き連ねてるだけならそっかそっかと思えたけど怒り滲ませてると引いちゃうな
コンテンツなんて全て移ろいゆくものだと自覚しなね
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:08.360
トラ担がトラ担をたしなめるコメントが一つも見当たらなくてさすトラ担
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:13.530
股間おりぴのダンス見てきたら案の定またゴキブリダンスやってたけど
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:49.680
ちくとくもあるのにコンテンツ広げて散漫になるだけ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:57.470
@

事務所がトラジャにしか出来ないって言って始まった+81 DANCE STUDIOだったのに、Travis Japanの文字もDANCEの文字もひとつも無くなりもう呆れるしかない……まちゅまるにある紹介文だけが救いだったのに😔こんなに変わるなら別チャンネル作ってよ。登録者だけ奪うな。
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:12.760
>>349
まあね
少クラが終わりニュージェネになって
ニュージェネも終わるからな
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:01.460
わいもキラキラアイドル好きだけどここでもツイッターでもキラキラキラキラうるさい一定層のせいでキラキラというワードにうんざりしてきた
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:13.890
それで出てきたのがジェンダーレス多様性とか言い出す子供で新しい社長っぽくてキモいんだよな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:15:33.990
いかにも旧ジャニから方針変えるのも手だと思うけどね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:17:02.800
トラ担これ擁護のしようがないな
人間として許されない範疇に足踏み込んだかんじ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:37.020
命日とか屈辱とか涙がとまらないとか乗っ取りとか大袈裟すぎ
既存の動画残してるのにこれだから全消しかチャンネル削除したらどうなってたんだろう
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:42.290
>>357
でも実際ちくとく一番バズったし
バズった人放置して同じ人ばかり推されるより良いお
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:11.800
忍者担

@
流石にインスタ開設はやばいよね
そんな簡単に破れるルールだったの?って感じする
なんで今まで他のジャニーズはできなかったことがこの子にはこんなに易いの?って
なら他のジャニーズにはなんでそんな厳しかったのか意味わからんし、なんでこの子は大丈夫なのか公平性の基準が変
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:32.860
西担だけでなくトラ担からもターゲットにされる倉Pかわいそ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:54.800
ギャルマイ放置かぁもったいないと思ってたからプロジェクト始動してよかったお
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:32.790
インスタ誰フォローしてしてないとか荒れるんだよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:50.520
その人忍者担ていっても韓国の人だしな
今はわく担ね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:53.350
ジュニアもグループインスタとかは出来るんじゃない?
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:23:56.680
今時の男子中学生あの髪型許されるん?校則どうなってんの
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:24:40.780
伯井くん女ばっかフォローしてるけど事務所ちゃんと管理しろよみたいなの見かけてわろたよ
たしかに女率高いけどあのラインナップでどうこう思うやつのがどうかしてる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:05.000
>>375
ブラック校則支持の昭和婆乙
熱中症で倒れた女子児童に謝罪しな
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:26:05.410
まあブログは内輪向けだし一般のファンつけたいならインスタは分からなくないけどな
そして箱メンはインスタXやらせたらいらんこと投稿して炎上の未来しか見えないので止めてください
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:27:29.870
>>379
別に支持はしとらんで不思議だっただけそもそも長髪の男子中学生近所には歩いてない
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:27:31.430
トラジャじゃなくてトラジャ担のトレンド入りわろた
わしが育てたと思ってるオタが多すぎて新規が入ってないからこうなる
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:27:41.210
ギャルマイは普段のコメントとかもしっかりしてるからOK出たんでしょうよね
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:28:48.780
自分がJrのこと性的に見てるからJrが女性フォローしてたり女友達いたりすると反応しちゃうんだろうね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:10.350
>>387
そういうことじゃなくシューや破壊みたいな擁護難しい系統を懸念してるのでは…
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:55.370
ちゃんとバズってるんだしジェンダーレスだからどうこうって言う方が差別的
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:04.060
売れそうな子を特別扱いするのが差別なら芸能界なんてみんな差別
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:14.920
ダンスに絶対自信有るなら堂々としてればいいだけの話
むしろ滝時代にトラで出来た81が後輩にも役立つなら喜べや
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:21.800
>>415
それをすべてジェンダーレスだからと思い込んでるのがおかしい事に早く気づく日がくるといいね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:35:59.260
これ第一弾だし他のズニアでもコラボとか出すんだろうしチャンネル乗っ取りは違うと思うが
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:02.470
>>416
それな
パイセンなら温かい門出のエールくらい言えるようになれと
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:10.100
近所にいそうなズニアだらけの中でギャルマイは目立つもんね
もし学校突き止めたら「あんな髪型の子許すなんておかしい!」ってクレームいれてそうで草
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:21.260
『+81 DANCE STUDIO』
Travis Japanがジャニーズ楽曲をダンスカバーするYouTube

トラジャのデビュー後はジャニーズJr.が引き継ぎ

SUPER EIGHT大倉忠義の新プロジェクトが始動し、突如アカウント名が『+81 STUDIO』に変更

実質、アカウントが乗っ取られ、別目的のチャンネルに。登録者が減少中



クソ丸乗っ取りってなんだよ草
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:04.130
チャンネル乗っ取り草
ガチでただの誹謗中傷やん
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:38.930
ブランディング出来るタイプならインスタやったほうがいい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:16.310
>>420
のえるあたりがそういう内容のお気持ち表明して鎮める感じかな?
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:39:08.590
ズサビタンがトラメンのブログ程度でおさまるわけがない
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:05.950
トラ担はメンバーがトラ担を説得しようとしたらメンバーにキレそう
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:37.540
あいつら+81になってから🐯ちゃんの動画が出たらまた登録しなおすのか?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:12.620
ジェンダーレスの新しいキャラだからインスタ与えたしおりぴとも組ませた
実際ダンス大したことないし、呼び名ギャルマイって呼んでるじゃん
ジェンダーレスだから与えられた特権でいいよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:19.710
ジャニオタが差別云々多様性云々語ってんのおもろ
対極に存在してんのに
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:38.070
大倉くんが「チャンネル登録解除した連中には不幸が訪れる」って言えば登録者減少止めれると思う
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:34.590
元太がコラボしようぜってあほっぽいブログ上げれば解決よ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:43:47.600
ギャルマイはジェンダーどうこうより数字出したから特別扱いされてるんでそ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:04.340
>>453
げんげんのブログ理解出来ないこと多いんだけどわいだけ?
パッションのみで構成されてるよね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:05.780
元太はブログに「珍しいコラボ=珍コラボだな!」って書いて炎上するだろうね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:06.030
YouTubeで旧ジャニの楽曲以外でダンス見れるのは新鮮
81ってぶっちゃけ選曲イマイチだったし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:13.800
あれはボール・カルチャーあたりの文脈を読み解かないと理解できないと思うけど
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:20.660
ちゃんと数字見られてるってことだから頑張れよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:06.290
嫌いな子が特別扱いされるとムカつく
それだけよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:07.900
🐯だってパイセン曲という遺産を使わせてもらったのに🐯担は何で自分たちがゼロからイチを作ったみたいなノリなの
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:10.250
何でジャニーズに入ったんだろう?心女なら入ってくるなよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:22.800
一回81リニューアルした時もトラジャ担がお気持ち表明してたから再放送見てる感じ
亡霊みたいなオタクばっかだね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:24.610
2ndシーズンになったときも乗っ取りだとか騒いでたような
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:26.210
どうだろうね
トラ担解除しても新規登録もありそうだし
逆に増えてまたズサビタンイライラしそう
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:26.880
他人の仕事を特権とか叩いてるの笑う
芸能人推すの向いてないお
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:36.370
トラジャ担が解除したところで影響あるような数字じゃないでしょ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:52.440
心が女ならそのうちめんどくさいこときなりそう
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:59.970
>>471
さっきからそれ言ってるけどさぁ
ジャニーズもうないしジャニーズは男しか入れないわけじゃないしイミフ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:01.670
🐯ちゃんが思ったほど売れてないから担当も不満だらけ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:36.430
トラは新チャンネル作ればええやん
虎ダン少年団ってチャンネル名で
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:37.830
>>469
違うお
自分の推しが特別扱いされない=不当に扱われてるって思考回路から推されてるやつむかつくから叩くってなるんだお
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:54.720
心が女なら遠征の時別部屋にしろとか言い出されるよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:02.880
関西総出ではくいくんのこと持ち上げてるよね

大倉 濵田 藤井流星
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:47.260
有名な人が表に立てばそいつを殴り殺してもいいみたいな風潮怖い
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:53.410
きょもはやりたいって言って2年かかったのに!ってさ
ギャルマイは仕事として始めるんだからそりゃ違う
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:04.820
はくいが西のパイセンばっかりフォローしてるやん
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:18.470
ギャルマイはダンスしている自分をいろんな人に見てもらえるのがこの事務所だと考えて入ってる
確かによその事務所だと埋もれるかも
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:11.160
トラだって事務所総出でステマ騒ぎおこしたじゃない
いまさらなに?w
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:49.120
>>513
トラちゃんのステマは良いステマ
ズニアのステマは悪いステマ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:57.860
これでまた大倉が潰れてこのプロデュース企画も止まったら無責任だとか言って暴れそう
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:25.200
嫌ならファン辞めればいいのに何で粘着するかなあ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:45.490
新しいことしたら叩かれるのはもうしょうがないお保守的なの多いし
にしても異常だけど
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:51:56.590
>>505
前まで宝の持ち腐れになるかと思ってたけど逆にこの事務所だからギャルマイ活かせるかもってなってる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:16.030
>>508
年少メン加入はデブ最終手段
スタエン期待のギャルマイちゃんが来てくれたら喜びなさいよね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:18.160
大倉じゃなくてのえるプロデュースってことにしとけばよかったのに
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:30.650
わい81登録解除したから今回のこと知らなかったわ
気味悪いなズサビタン
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:31.290
これから仕事ないパイセンがコラボとかプロデュースの名でずにあに関わってくるお
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:52.730
西の新人とPのおかげでおりぴ目立てて良かったよね
おんぶに抱っこ状態
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:14.220
>>529
わいはあんまり思えん
仮に事務所が頑張ったとて世間に活かせる土壌出来てないし
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:15.050
>>525
しかも自担の動画1年以上アップされてないチャンネルだよ
狂ってる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:56.690
わっしょい🐢Pですら叩かれてた気がするし東は面倒見てくれるパイセン出てこなさそうだわ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:02.810
ギャルマイ20までいないでしょ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:33.120
わいは🐢ちゃんのわっしょいよかったと思ってるよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:55:19.750
しばらくはギャルマイ動画続くかもね
その次はわいはローラーパフォがくると思う
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:01.290
倉P東ジュニアに手出す理由ないでそ
おりぴだってギャルマイとセットだからだろうし
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:04.790
いっそキチガイモンペが嫌がることをし続けて全員事務所から離れされたらええ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:19.810
おりちんはこれでプロへの暴力が語られなくなってよかったな
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:12.090
ダンス特化チャンネルなら歌特化チャンネルつくってくれればいいのに
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:13.900
害悪オタはたしかに助長する必要ないわね
ズサビタンとか台湾でも暴れたとかやばすぎるし
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:33.510
ダンス動画のチャンネルにダンス動画上げて何が悪いの?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:22.700
すべてトラなんかを無理やりデブさせた滝のせい
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:25.040
大倉でパブサかけたらトラ担とエイター両方のお気持ち表明が
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:24.280
まだ1回目も始まってないのに憶測で中傷するのやばすぎ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:55.980
大倉くん支持します
アイドルオタクに負けるな!
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:46.840
トラ担はあのチャンネルがトラ担のものだって文句言うなら収益出せるくらい回してたのかよ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:13.530
>>566
そんな風に思う対象いっぱいいるお
名前出すと叩かれるから言わないけど
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:26.120
81で一番回った動画ってトラのでもなかったような気がする
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:50.470
トラ専用のチャンネルではなかったってseason2開始ではっきり教えてくれたやん
何を今更発狂してるんや?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:03:09.850
>>566
てか去年以降メディアさえ旧ジャニならなに言ってもいいなに書いてもいいって感じなのが異様
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:20.620
わいがトラ担ならエイターとドンパチしたくないけどなあ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:34.250
81を🐯つべにしたいのか
登録者数ちょっと多いみたいだし
ダンプラしげおに負けてなかった?81なら回ると思ってそ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:29.020
まつくがかなり前にチャンネルは貸してるだけ言ったからじゃ?
だからわいはJr更新しなくなったらさっさと解除したよ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:16.040
>>582
トラ担VS大倉担だから噛み付けるんだよ
エイター総出ならボコボコにやり返される
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:48.640
心が女とかノンバイナリーとか言い出すなよ
勘弁して
そのうち自称心は男の女が事務所入れないのは差別とか言い出すよ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:14.040
いや大倉担も半分くらいはこれ以上P業に手出すな周年なんだからG活動大事にしろって言って荒れてるよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:29.300
トラ担がしつこくやりすぎたら他担も出てくるのでは
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:33.270
エイターも一枚岩ではなさそ
後輩のPした結果兄弟になっちゃった奴もいたし
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:12:46.270
デブしたんだからデブ前のコンテンツにしがみついてないで堂々として欲しい
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:11.380
そもそも大倉担も他担もP仕事ずっと嫌がってるもんね
大倉ってここ数年個人仕事してる?ってレベルで見ないし
病気とか色々な事情あるんだろうけどさ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:37.760
トラ全然更新してないチャンネルじゃん
放置しろってこと?w
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:38.450
81やってた頃の方が勢いあったから縋るしかないんでそ知らんけど
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:27.890
81やってた頃ってほぼ渡米前じゃん
その頃に戻りたいの?
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:27.060
日経エンタ様いわく
トラジャ担2.9万人
エイター6.9万人
一部倉Pだけが相手なら戦争できるな
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:41.620
わいらが過去にすがりたいから他の人が動画あげたらコメ欄荒らしてやれって発想すごくね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:42.650
その病気がストレス原因ってのを知らないトラ担が今大倉を叩きまくってる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:17:47.360
326 名無しさん? sage 2024/03/03(日) 10:05:01.24 ID:tpwFoFPi
コメ欄でお気持ち表明しても何も変わらないことはJrに乗っ取られた時にわかったはずなのに無駄なことをするよね
トラジャ担のイメージ悪くなるからやめてほしいよ

トラ担もお気持ち表明嫌がってる人いるお
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:17:49.170
ズサビタン→渡米前に戻りたい
美担→ショタメロの頃に戻して
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:01.160
>>610
トラ担は過去に縋ってるだけだからなあ
嫌がることされてる時点でもう負けてるし
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:26.090
大倉は今日が何の日か知ってるの?って言ってるトラ担がいるけど今日はひな祭りだよ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:29.550
>>612
わいもこれ思ったけどメンタルやられたメンバーのこともボコボコに叩いてたオタクたちだから関係なさそう
トラに罪はないけどトラジャ担は罪があるお
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:30.060
今松竹でしてる舞台倉Pが言い出したんでそ
内容は別にして何かしようとしてくれる人は羨ましいわ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:47.770
大倉も松潤もプロデュースばっかりで担はドラマ映画に出てほしいみたいよ
裏方専門になりつつあるの嫌だって
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:06.030
チャンネル名変わったのがダメなんじゃないかな
新しいチャンネルでやれば祝福したのにもう遅い
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:33.420
>>618
毎日あの人のアンチスレ上に上がってたよね
えげつないという言葉はトラ担の辞書にはないって感じ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:25:18.220
西は総出でくるでしょ
ズサビタンの勝ち目ないと思うよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:12.120
ズザビタンがあちこちに喧嘩売りまくった結果だし自業自得
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:06.800
スレチがJr板から追い出されたのもエイトとウエストの現場でコーナー出演したのきっかけだから
エイターとジャス民敵に回すとやばい
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:05.770
いくら🐯が頑張ってファン増やそうとしてもX覗いてこんなファンばかりだとハマる前に離れるお
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:56.030
ズサビタンは見たくないものはなかったことにしてるんだろうよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:06.510
Jr.も動画出しますってなった時も多少荒れたけどまつくがチャンネルは貸してるだけですてフォローしたりチャンネル名は変わらなかったし内容も同じだった
今回は🐯の痕跡跡形もなくなった
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:10.980
>>635
西担の意思表示だね
デュエットもふーがだけなんでそ
りとるマジおわた
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:57.800
ジャス民民度高いって聞いてたけどYouTubeでスレチとコラボした時のコメ欄地獄だたぞ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:10.970
つべ回すのは総出じゃないでしょ
だったらずっと西箱同じような数字だったろうし
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:57.120

ジャス民って旧ジャニ箱の中でも底辺民度じゃね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:01.750
西いくらなんでも総出で見るほど人がいいとは思えない
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:33.850
>>650

それがズサビタンの脳内では貸してるだけに変換されて保存されてたのか
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:24.210
81は個人的にはトラが大倉がって言うより梨本さんのものってイメージ強いから
梨本さんが関わってるならまあ良いと思うけど違うっぽいよな
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:08.380
🐯に不満が沢山あるからサンドバッグがあったら殴りたいんだろね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:26.320
🐯の尊厳とか🐯担の尊厳ていつでも軽んじられてるなーとは感じる
他とちょっと扱い違うよね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:37.020
デビューしてチャンネルあんだからべつによくないか
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:07.000
トラさえ1年以上更新してないチャンネルでしょ
尊厳とか言われてもポカンだわ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:19.280
エイタージャス民なにふぁむって血気盛んな血筋ちゃんと受け継がれてるだけだお
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:43.010
@

われわれが愛した+81 DANCE STUDIOが知らぬ間にアイコンもヘッダーもTJ要素が消されチャンネル名も+81 STUDIOに変わっていた。演者は何も悪くないのは大前提で何故製作陣はこのチャンネルを選んだのか本当に疑問。ただただ悲しい
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:44.810
ギャルマイ担って本当にいるんだ
てっきり物珍しさでニラヲチしてるヲタしかいないもんだと
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:49.150
ギャルマイ担って本当にいるんだ
てっきり物珍しさでニラヲチしてるヲタしかいないもんだと
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:55.550
ギャルちゃんはヒゲと骨格が育ってきたらどうなるか
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:50.270
81を盛り上げ維持出来なかったトラ担が何でもの申せるの?
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:08.220
ふみきゅんのチャンネルってえび担見ないのかな?登録者いつまでも増えないね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:16.280
ジェンダーレスキャラて最初は自分発信だったはずが
大人たちで勝手にガチガチに作りあげられて本人が辛いことにならなきゃいいけど
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:32.040
キャラ売りしてるんじゃないからダンス動画あげるんでしょ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:33.850
ギャルマイ担ではないけど物申したいオタが戦ってる模様
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:28.550
ディスりかたさえ陰険ですごいわね
つべコメ荒らすくらいだからあたりまえかぁ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:37.110
トラが大倉にバトンタッチみたいな動画ひとつ入れればこんなに荒れなかったんじゃね?
やり方が下手
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:31.530
数時間で44万人から43.7万人に減るって相当だと思うよって言ってる人いるけど確かに
トラ担ってそんなに少なかったんだな
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:32.090
ガリが不甲斐ないからこうなる
ガリが人気だったら81チャンネル自分のものにしてた
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:35.310
>>684
事務所のだれもトラがバトン持ってる認識なかったんでしょ
とっくにJrのチャンネルになってるのにトラのチャンネルだと思い込んでたほうがあたおか
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:48.180
ダンスでバズりたいならチクトクであげた方がいろんな人に見てもらえるしそこからつべ移行すればよかったのにね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:33.670
1年以上も動画あげてないでその後の動画はすべてJrがあげてんのにどういう思考回路ならトラがバトン持ってたことになるんだか
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:53.320
力不足で事務所からテコ入れされる物やグループなら人数の増減って他所でもあるんだけどハダショの時より誹謗が酷い
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:18.700
>>684
トラが気遣ったLA中や2ndシーズンですら荒れまくったんだから
そんなんで荒れないわけないじゃん
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:32.340
いつの間にかギャルマイおりぴのティザー三万回超えてた
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:39.550
トラジャは専用のグループチャンネルあるだろ
レコード会社もついてるんだから
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:07.720
お気持ち表明するほどUPする度にバズってたの?
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:13.890
>>699
そういう暴力ふるってもいいかというメンタリティどうにかならんの?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:24.840
大倉はこのチャンネルに対するトラジャ担の想いを説明しろ!とか言ってる人いるけど大倉はトラジャ担じゃないし
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:29.220
もう専用チャンネルあるのに欲張りがすぎる
今更トラが81更新してもJr扱い止めてって荒れるでしょどうせ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:44.860
デビューしたら出れないチャンネルってことにすればいい
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:07.430
何でもかんでもやったもん勝ちでは秩序が無くなって無法地帯になる
元々の主はトラなんだから内部の話はどうあれトラ担に向けて1アクションあったらよかったね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:32.240
トラはJrじゃないし次のステージ上がれてるけど先にデブしてるグループとは別扱いされてる
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:50.860
デビューできないジュニアが出るごった煮チャンネルだから
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:09.940
チャンネルにトラ以外の動画増やされるのが嫌なんでそ
上書きされる感じで
クイズ世界はSHOW by ショーバイ!!で逸見さん亡くなった後に福澤アナの2代目司会者就任に反対した連中と同じマインド
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:29.850
>>711
デブ後にそれにすがるのがどんだけ恥ずかしいことかよく考えてみよう!
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:42.700
>>703
>力ふるってもいいかというメンタリティ
誰のどこにかかってる言葉なのか主語ちゃんと書いて
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:47.300
まあでもトラは自分のアーティストチャンネルもあるのに特別枠で81もあったんだから取り上げられても当然だろ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:13.770
>>712
トラは1年以上更新してないしもう他のジュニア動画ばっかだけど
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:38.730
別扱いっていうか特別扱いされてるっぽくね
ストもトラジャみたいなことしたいって言ってもトラは特別なのでって言われたって言ってたよ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:39.290
ズニアがやった時だってトラの帰る場所がーって暴れていたんだからトラ担がトラの物という認識でいた事は分かると思うが
ファンなんて自分の都合のいいように考えるあたおかなんだから
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:57.000
>>715
台湾人に暴力振るってもいいか?って暴れたズサビタンも知らんの
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:09.540
トラ担って誹謗中傷って言葉を知らない無敵人間ばっかなのかな
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:32.890
つべ過疎ってんのって西の焼け野原を活発にさせたみたいなもんでしょ
ちゃんねる残してもらえるだけ有り難いと思うけどね他だと無くなる時あるし
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:52.660
>>712
もう2代目どころか16代目くらいになってもまだ逸見のチャンネル取られたー!って暴れてるから笑われてんのよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:00.270
キャピトルレコードが関与してるのは専用チャンネルの方だろうしジュニアに浸食された81なんかいらないだろ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:55.810
トラとコラボして貰って引き継ぎコメントもしてもらお?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:34.090
ちゃかが会見して説明しろ
悪いのは大倉で僕たちは悪くないって
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:38.960
正直トラ大倉の担が揉めても関係ない勝手にやってろとしか思わん
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:54.090
>>725
ここで無意味なトラジャ叩きに人生費やしてる人にブーメランすぎる言葉
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:38.270
ロスみほみたいにエイトとトラジャのカケモはつらいだろうな
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:45.560
そういうポエムあったなぁ
他のJr叩いてるトラ担のブーメランにいつもなるやつ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:51.420
ズサビターンでアメリカ人から笑われる
💪🐯暴力使っていいかで台湾人から苦情
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:46.560
いくら叩こうがレコード会社ついてデビューしたもん勝ち
デビューできなきゃみじめ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:57.440
そういえばうみって何してるんだろう半年以上目にしてない
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:13.260
ギャルマイ保護者が混ざってるんなら出て行った方が良い
他のJr.担から余計にウザがられて嫌われるだけだよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:54.710
>>712
例えが古くてよくわかんないけど新しいものが受け入れられないってこと?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:12.600
5ちゃんになんの影響力もないのは二宮綾子や櫻井レジ袋嫁ので学んだ
いくらわめいても何も影響なかったよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:45.440
新しいものや事受け入れられないのってアレだよね?
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:02.660
>>743
ゲームチャンネルほぼレギュラーだお
MCの宮玉有岡より出てるお
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:20.250
>>745
ズサビタンはもうJr担の意見代表する立場じゃないのよ
それくらい早く理解して
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:52.780
>>752
結婚して何が悪いの?81も事務所が立ち上げてあげたもので再利用して何が悪いの?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:49.390
社会情勢や事務所の現状を考えたらギャルマイは一般にむけて発信したくなるのわかるわ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:49.690
>>733
とら担激おこよ?どーする?
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:11.100
他のデブ組は色々仕事あるからトラはゲーム頑張って配信続けててえらいお
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:51.010
かるらさんとかキャンディの人とか?
過激な人そのくらいしか知らんな
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:51.620
>>757
失言王向井が卒業してくれたから1人入れるかもだしげんげん加入?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:58.130
でも不快感や違和感を感じてるのはX見てると🐯担だけじゃないようだからJr.担も思ってるよ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:58.550
ズサビタンってすぐオタ垢話始めるのも特徴よね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:07.130
>>767
そーなの?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:53.990
>>752
そこは全方位からボコられてたお
5ちゃんだけじゃない
でも変わらないw
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:14.380
チョコさんていぬさんと同一人物なの?
いぬさんのほうは動いてるね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:35.300
『+81 DANCE STUDIO』
Travis Japanがジャニーズ楽曲をダンスカバーするYouTube

トラジャのデビュー後はジャニーズJr.が引き継ぎ

SUPER EIGHT大倉忠義の新プロジェクトが始動し、突如アカウント名が『+81 STUDIO』に変更

実質、アカウントが乗っ取られ、別目的のチャンネルに。登録者が減少中
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:49.760
ずっと居座るズサビタン 
🐯🚬←たぶん全員ズサビタンではない 
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:59.610
レジ袋も綾子も合成って言われてたけど合成じゃなかった
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:05.400
>>763
性加害でパッシング受けてる企業が今は多様性を応援してるって表明
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:33.610
オタクはすーぐ飽きるからこれも第四弾くらいまでに出れないと話題にも上がらなくなるだろな
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:13.300
ズサビタンこれに乗じてわらわら出現しててきもいよ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:31.870
トラならタイのインタビューでワールドツアー匂わせてた
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:37.880
鳥貴族もどこか買収して店舗数増やしたりしたのかしら
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:42.690
自分が売れてもいないのにP気取りは河合だけでお腹いっぱい
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:10.920
ズサビタンは自分たちを美化しすぎ
前も若くてマナーよくおとなしいトラ担言ってたぞ

328: 名無しさん? [sage] 2024/03/03(日) 11:09:03.09 ID:Ef8pgarv

意味ないからって黙って耐えるのも違うと思うよ
トラ担いい子すぎるというか他担から見てるとそんなんだからなめられるんだよって思う
好きだった大事だったくらいは言っていいと思うよ
色々事情はあるんだろうけど今回はいちいちやり方がよくない誰も得しない
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:35.370
どうせ倉Pが満足したら放置されるからそしたら返して貰えばいいじゃない
元々放置されてたけど
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:54.980
いい子はズサビタンもしないし台湾で暴力振るってもいいかとか言いません
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:23.710
@

私怒りすぎ?被害者ヅラしすぎ?と思ったけどやっぱおかしいよね。単純に納得できない。
これから作るものは新たな試みで良いと思うし否定するつもりはなくて、純粋にTravis Japanと梨本さんと後輩たちとが大切に築いてきた+81 Dance Studioというコンテンツとコンセプトを別物が乗っ取らないで…なの
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:25.580
そもそもトラがまだ81やりたいかもわからんのによく暴れられるね
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:42.790
放置してて錆びてくより新しい動画のついでに過去の動画見てもらえるかもしれないのに
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:52.450
渡米したからデビュー出来たんだよ
だから3月3日はめでたい日
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:18.200
ジュニア担的に伯井くんの特別扱いって納得なのかな
大賞にもランクインしてないしヲタ全然いないだろ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:45.020
スタの考えといのっちが考えて倉Pに相談して巻き込んだかもしれない可能性もありき
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:45.580
売れてない人のがプロデュースは向いてるパターンあるし
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:00.660
>>811
とにかく自担売れないフラスト発散させたいだけなんだろうよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:12.520
81は厳密にダンス上手い子だけにして出演者はオーデしてスキルあるやつだけにしよ
そしたら誰が出ても文句言われない
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:33.790
>>814
もうデブしたんだしJr担の心配とか要らないから
はよ成仏せい
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:45.370
伯井バズってるよね→なんとか売り出せないかな→あっダンスちゃんねるあるじゃん
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:05.450
>>816
スポーツ選手と一緒だよね
良い選手が監督に向いてるわけじゃない
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:08.410
トラジャはトラジャのチャンネルで全部やった方がわかりやすいし良いよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:25.930
>>811
ずにあちゃんねるがいまだにTOPがブスパイセンのブスサムネみたいに81もTOPだけでも🐯にしたら過去動画見てもらえるお
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:18.810
河合少クラなくなってニュージェネになったら速攻でスレチと忍者からそっけない扱いされてたのはワロタ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:46.320
>>819
説明欄見てみ
ダンスチャンネルじゃなくなったよ
大倉プロデュースによるステージ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:33.110
ズザビタンは81より🐯チャンネルの再生数と売り上げ気にしろよ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:43.330
スポーツ選手は別に表現しないしアイドルとは全く違う
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:02.030
わいはローラーテクばりばり動画出すと思う
パフォ中にあんま注目されないじゃん
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:31.260
TGCから音楽ダンスアート演奏
クリエイティブだって言ってんじゃんね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:35.570
81もしかしてずにあチャンプの代わりみたいになってくかもよ
良さそうな子はチャンスもらえる
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:40.060
デビューできないジュニアが出るチャンネルだから出ないほうがいい
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:40.520
さすズサビタン
大賞が尺度とか時代遅れもはなはだしい
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:16.380
>>841
売れてるアイドルってかアーティストが提供とかしても本人がやったほうがいいよねってなる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:18.440
81をなんとか一般向けにしたいんだろう
今まで選曲ジャニ縛りで一般ウケしなかったし
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:45.920
>>849
エックスではトラのものだから出て欲しいって暴れてるんでしょ?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:53.350
>>844
出して欲しいー
フィギュアのハイドロブレーディングとかイーグルとか
ローラーだと多分違う名前なんだろうけどやって欲しい
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:04.440
ずっとアウトレス居座ってたけどこんなときは消えるんだ
会話に混じってそ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:09.080
>>848
毎回伯井くんとおりぴだけが出るチャンネルなのかと思ってた
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:45.390
ヘッダーずっと変えないのかな
伯井も織山もしばらくデビューなさそうだし
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:58.220
音楽なら歌ったりするんじゃない
他社アーティストのやつ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:25:13.500
他事務所だとギャルマイみたいなのうじゃうじゃいるのにここだと色物ってなんかおもろい
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:25:46.140
トラメンがもう81は卒業しました宣言するだけで終わりじゃね
いつまでもJrの動画荒らすような底辺民度のオタ抱えてんだから責任持って対応すればいいだけ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:08.780
埋もれてる子は少人数でピックアップされるチャンスに乗っかると思うし担はそれを盛り上げなきゃ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:17.520
バラエティだって前より減っていってるし何かやらないと売り出せないじゃん
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:02.840
Aぇがデビューしたら関西焼け野原だから大倉も必至なんじゃね
りとかんどうするんだろ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:15.400
車のフルモデルチェンジみたいなもんだから取られたとかそんな騒ぐ事無いおね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:37.920
>>878
ダンス動画のみのサブチャンネルでも持たせたらいいと思う
少ない母数であっちもこっちも回すの大変だろうけど
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:01.430
クリエイティブなダンス東西コラボは済
アート演奏の構想はもうあるんだろうし音楽はなんだろねアカペラでハモるのか
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:05.650
人気が伴わない特別扱いはアンチ増えるからやめたほうが良い
伯井くん自身もいろいろ勘違いしてるし
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:16.190
今おかしいと騒いでる人達は自己中なのかなって印象
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:01.490
Jrつべのサブチャンネルみたいなやつこそ何かに使えばいいのに
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:26.390
リトグリみたいなのがないと美ちゃんの出番がない
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:45.010
ギャルマイ昨夜はAぇにってなってたけどリルの方が歳が近い?
ダンススキルはリルだと厳しいけどさ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:36.690
>>908
逆にラッキーだったんじゃないの忍者なんかで終わってたまるかって思ってそう
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:26.620
トラ担てすごいんだね
さすが総合居座ってるだけあるわ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:32.420
演奏は何となく分かるけどアートってれあたん以外にいるの
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:39.030
コンテンポラリーダンスっておりぴの専門分野だけど
それで主演舞台抜擢されたし
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:22.300
ただの目立ちたがりで変なキャラのやつが事務所に入ってくんなよ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:30.310
🐯🚬ゲーミングライフ俺様参戦で回ってるな
🐯🚬人気者だからな
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:44.780
AGT見た海外友人の感想はBTSの偽物感がすごいだった
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:46.590
総合居座ってる担がはくいくんとおりぴに八つ当たりしてて草
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:05.780
ギャルマイ心配
おりちん暴力振るうから大人はちゃんと守ってあげて欲しい
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:42.630
0328 名無しさん? 2024/03/03(日) 11:09:03.09
意味ないからって黙って耐えるのも違うと思うよ
トラ担いい子すぎるというか他担から見てるとそんなんだからなめられるんだよって思う
好きだった大事だったくらいは言っていいと思うよ
色々事情はあるんだろうけど今回はいちいちやり方がよくない誰も得しない
ID:Ef8pgarv
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:19.050
わい人見知りだから同じく人見知りの自担が着てるような上下キンキラキンの衣装着れない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:23.800
ここ伯井を異常に擁護するのいるね恥ずかしくないのかな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:38.490
>>947
普通そう思うよね
とにかく叩くネタ探ししてるとしか思えない
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:12.670
ギャルマイおりぴのバックダンサー🐯 ありえる
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:54.320
トラ担が叩いてるのは大倉じゃね
伯井織山なんてデビュー遠い砂利を叩いてるのは他のジュニア担
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:36.090
>>950
妄想までして誹謗中傷してるからね
子どもを攻撃してるババアみじめすぎる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:48.170
>>890
大倉のあの感じだとりとかん切る
元々りとるへの興味は薄いんだよね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:55.190
おりぴの気持ちのが心配じゃね?
昔は美ロス行きに利用され今は西無所と組まされて
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:08.640
>>957
昨日からずっとやってる
このスレはポリコレ女に乗っ取られた
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:03.040
西は順番に推してってる当たるスポットライトは順番
東はトラハイ美だけ推してて下の子達目立ててない
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:42:04.060
先輩踏み台にしきれなかった子も本人次第だから織山次第
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:26.100
忍者の若い子?かいるもしょせもたくさん仕事してるじゃんサマステもしてるし
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:07.150
チャンスを活かせるかどうかは本人次第ってことだしお気持ち表現するならファンレター送ればいいんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況