X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6489【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:53.110
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6488【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1709124620/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:16.370
>>1
【番組】
03/01 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)
03/04 20:00 Qさま(那須)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:43.430
さっさとこれをテンプレにしろ
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg


美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:55.620
さっさとこれをテンプレにしろ
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg


美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:10.640
さっさとこれをテンプレにしろ
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg


美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:19.750
やすじま
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:50.610
さっさとこれをテンプレにしろや
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg


美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:31.660
2024年4月スタート!
主演 #木村拓哉
テレビ朝日開局65周年記念
木曜ドラマ『Believe-君にかける橋-』
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:06.120
誕生日いいね数(2021 2022 2023)
☆→ツリー

猪狩 2.4 2.8 3.6
作間 1.8☆ 3.1 2.8
橋本 1.5☆ 2.7 2.4
井上 2.0 3.0 2.3
高橋 2.4 2.8 2.3

岩崎 1.9 2.6 (2.3)
藤井 1.5 1.5 1.5
佐藤 1.7 1.3 1.2
那須 3.2 2.5 1.7
金指 2.5 1.7 1.0
浮所 3.6 2.9 2.3

矢花 1.6☆ 2.0 (2.2)
今野 1.5 1.7 1.5
本高 1.9 1.2 1.0
嶺亜 3.0 2.3 (4/2)
菅田 2.0 1.2 (5/12)
大光 3.4 1.5 (5/20)


1周目・3周目は24時間、2周目は最大値
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:42.870
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:25:35.630
トドはエネルギーの無駄づかい
暴れても結局自担何年もデブ出来てないんだわ
そして続く
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:44.250
れんれんのバーターはマツダマンなの?
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:29:11.520
深夜オタ枠
かつ前にやったのは前越えられずコケる
げんげんでいいお
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:29:56.530
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:44.630
たいしょうくん秀吉ドラマも愛知開局40周年だったからまた記念ドラマに出れたら良いんだけど
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:38:58.420
美ちゃんにはそろそろ主演をくれてもええんやで
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:47:05.610
TVerでも数字残せず円盤も売れずくれくれは図々しい
何回もチャンス貰ったのに結果残せなかったのは本人達
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:48:50.480
美ちゃんの箱ドラマは忖度の象徴って感じだったからしょうがない
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:49:43.150
ツアーグッズ解禁遅いな
事務所まだゴタゴタしてるんか
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:02.860
キムタクパイセンのドラマはバレーの話かな
バレーズニアいる?
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:51:03.990
ツアーと舞台でスケジュールギチギチだろうにドラマまでやれって鬼畜みたいなファンが多いのね美担は
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:00.400
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:23.930
今のバレー日本代表イケメン多いしファンもたくさんいるし強いから余計なもの要らないのよね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:30.270
ジャニーズで客寄せしてた時代からは考えられないくらいには今のバレーチケット争奪戦の大人気
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:52.670
美の仕事は漏れ漏れ
ドラマバーター漏れて無いって事は出ないんだよ
TGCは出るみたいよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:00.190
そうそう
今バレー人気あるから普通にバレーオタで埋まるお
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:15.880
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:32.140
185〜195cmあたりのイケメンバレーボール選手に公開処刑されてるところ見たくない
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:03:16.500
橋本の廃人続編は6月スタート
情報解禁は3月下旬だお
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:07:49.030
>>47
はしもの仕事はどっから漏れるん?
ハイで漏れるのはしもくらいじゃね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:35.900
横浜りゅちぇに似てるって騒がれた男バレの選手身体デカすぎてコラかと思った
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:11:42.950
ラウールも2mくらいあるんだからバレーやれば良かったのにリエーフになれたかも
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:13:00.580
のやっさんでいいお
わいはバレー選手より小さくてきゃわなのがすこ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:03.930
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:41:20.210
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:58:31.100
>>64
もう深夜はいらない
もっといい時間帯に出してくれなきゃ困る
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:29.250
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:59.890
>>69
れんれんに失礼やろがい!
ていうかオシドラだから23時だおギリ深夜じゃないもん!
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:24:22.930
バレーも他企業とかも売れない時に散々ジャニにお世話になっといていらなくなったらポイ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:53.810
韓国がジャニ出すなら選手出さないとかやってんだっけ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:35.930
ふみはるの妄想作文かもしれないし真相は誰にもわからない
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:41.450
まあ実際アイドルファンって邪魔だしな
マナーの悪さが異常
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:04.260
総合見てたら分かるやん
ズニアヲタもいずれそうなる
マナー悪くなる研修生ってことだお
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:08.080
まあでもスポーツ観に行ってんのにアイドル目当てのファンがアイドルに対してのみ騒いでたら気分悪いだろうなとは思う
試写での団扇とか映画見ずに退席する人とかと同じで
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:31.220
ニュージェネでも他社アイドルに対して同じことやってますでおすし
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:42.210
役目終えたってことでしょ
ジャニで釣らないと昔は客が来なかったから
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:32.080
>>96
逆の立場だったらジャニ曲しっかり聴いて盛り上げるとは思えんなぁ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:48.330
大谷翔平の嫁は誰だってゲスメディアが色めき立ってそう
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:39:41.850
一切影を感じさせない大谷翔平と嫁の爪の垢を煎じて飲め世のアイドルたち
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:42:50.220
大谷翔平、日本人女性との結婚報告「2人(1匹も)で力を合わせ支え合い」
2024年2月29日 16時28分

米大リーグ(MLB)のドジャースの大谷翔平(29)が29日、インスタグラムを通じて結婚したことを報告した。
大谷は「いつも温かい応援をいただきありがとうございます。シーズンも近づいておりますが本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます」と伝えた。
続けて「新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております」とし、「まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが温かく見守っていただければ幸いです」と呼びかけた。
「お相手は日本人女性です。明日の囲み取材で対応をさせていただきますので今後も両親族を含め無許可での取材等はお控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:02.160
羽生はマスコミというかババアオタクの発狂のせいでは
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:00.720
Jr.も全員結婚しちゃえ
落ち着いて仕事に励めるよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:27.360
円安でゲスメディアはアメリカまでの取材費捻出出来ません
小室圭もめっきり粘着記事無くなったし
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:30.530
海外まで追いかけてるオタクいるお
トラちゃんでさえズサビタンがいたんだから
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:44.440
うっちーみたいに幼馴染みとかのもう誰も勝てない相手がいい
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:54.950
寝込むわこれ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:50.740
犬飼ってる人はツアーや仕事で家空ける時はママがお世話しに来てくれるんだお\(^o^)/
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:48.040
大谷翔平の相手が学生時代の友人(SNSやってない)もしくはスポーツ選手なら好感度上がる
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:53.690
犬でばれてたデブ組いたよな
横尾さんだったかな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:21.710
大谷くん結婚( ; ; )たいしょうくんも泣いてるだろうな( ; ; )
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:00.520
はぬーくんは再婚ハードルは高そうだから安心して推せるぞ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:19.120
同じ人間なのに一方は大谷きゅんの嫁で
わいはただのジャニヲタだなんて泣きたいお
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:34.540
大谷翔平は専属スタッフたくさんいるからたとえ1人だったとしても犬飼えると思う
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:27.340
実家で飼ってます
独り暮らし始めたけど犬は実家
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:42.360
>>159
全然だよあんなの華奢に入る
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:24.650
わいをデコピンの散歩係に雇ってくれ
喜んで毎日犬のう◯こ拾うから
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:18.750
さっきセブンでポチャッコの誕生日ケーキ買ってきたお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:26.990
野球に集中したいからっていうの嘘だったの?騙されたとか言い出す人いそう
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:12.440
どうせならアスリート系のデカイ女であってほしいお
ダルも聖子と再婚してからのほうが幸せそうだお
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:14.790
スポーツ選手にまで清廉潔白さを求めるのは流石に気持ち悪い
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:20.010
犬はある意味匂わせというか女いると思って心構えせーよっていうお知らせだった!?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:10.430
狩野舞子だったらどうする?あの人日本人女性でしょ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:31.850
>>186
わいアイドルに対してもそう思ってるお
大体ネチネチ言うやつ自体がおまいうって感じのやつらばっかだし
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:53.770
むしろあんな完璧な男に女いない方が気持ち悪い気がするんだけどまじでみんないないと思ってたの?
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:44.740
ペットを飼ってる=部屋の中に世話する人間が常にいる=女がいる

ペットは生き物なんだから長時間放置は出来ないからね
親族やマネージャーやペットホテルを頼るにしても限度があるんだお
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:40.710
わいちゃんどこかで年2000万でペットシッター雇ってるって読んで信じてた
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:43.740
大谷翔平は家政婦いるから犬飼ってる飼ってないはあまり関係ない気が
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:56.670
>>194
大谷レベルなら犬専用シッターくらいいそうだと思って油断してた
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:07.160
>>190
いるいないじゃなくて
いたとしたらどうして発覚しないんだろう?だよ
週刊誌の追跡はジャニタレなんかとは比較にならないレベルなのに
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:14.380
大谷さん英文の方が甘いよ
わいも大谷さんにI also have began a new life with someone from my Native country of Japan who is very special to meって言われたいお
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:18.880
>>190
わいは取り巻き記者とか知ってて黙ってくれてるんだと思ってたお
日本人村そういうとこ協力的やん
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:19.080
デコピンは一平の嫁が世話してるんだと思ってたよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:17.160
ねぇ侍ってこん友も最近犬飼い始めたけど女居るの?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:39.300
今夜はやけ食いじゃー
わいが太ったら大谷きゅんのせい
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:51.850
大谷がこの前日本に帰った時は帰ったこと自体がマスコミにバレなかったよ
発表あっていつの間に?てなってた
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:35.990
>>192
読解力無いねって言われない?
熱愛に落ち込んだり下りるのは勝手だけど騙されたとかギャーギャー言うのは狂ってるって言ってるんだお
勝手にお前が頭の中で理想作り上げて勝手に信じて勝手に応援してただけなんだから被害者ぶんなやって
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:51.260
わい一杯おやつ食べた後に知ったけど焼け食いだったことにする
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:51.980
>>199
周りの人達がちゃんとした人なんだお
ペラペラ喋る人じゃなく
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:02.930
スポーツ選手は早く結婚した方がいいと思って派なので祝福だお
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:38.870
類は友を呼ぶからね
大谷くんは周りの人たちもいい人ばっかりなんだろう
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:01.210
SLちゃんがSPちゃんだったころがなつかしいおね
MVは出来たしNHKのドラマにたちゅるがでてれんれんは文春されてた
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:01.440
おまえらジャニ周りの口の軽さに慣れすぎだお
普通はこうやって自己発表まで漏れないお
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:16.950
大谷翔平死ぬほどモテるだろうによくこの年まで結婚せずあらゆる方面からお金を回収してくれたよスポンサー会社的には有難いわね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:31.070
相手が普通なら別にいいよ
某テニスとか相手で好感度下がった
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:04.910
女関係の境界線が分からんお
ある程度年取ったら結婚おkにも見えるし
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:06.770
大谷さんなら結婚後のほうが信用あがってCM増えるよ?
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:39.360
大谷翔平が結婚したからそこにいたガチ恋ババア達バレーボール選手ガチ恋に移行しそう
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:49.380
大谷翔平にリアコそんなおらんやろ
むしろ男人気強そうだし結婚しても影響無さそう
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:17.670
オータニさん今後
子供関係CM
保険CM
家庭用品CM
不動産CM
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:04.660
顔と身体だけで人気出たわけじゃないからね
結果残してるから
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:09.050
わいはショックよ
今夜は焼きそばとビールにするわ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:32.220
>>228
いや大谷羽生レベルで発表まで漏れないのは異常なガード力と言える
週刊誌が特別な予算組んで海外まで追跡してくるからな
本人らのプロ意識が一般人の想像を超えているとしか言いようがない
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:20.300
>>230
明日の対応次第だお
ニノはにゅーみたいに元何とかの一般人とかなら変に隠さず堂々のほうがいいお
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:30.420
リアコなんて本来日陰でひっそりと生きていくべきなのに堂々と主張して生きすぎなんだお
わい的には腐並に忍べと思ってる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:34.080
男バレはたかはしけいはん選手1番人気
194cm20歳日本代表得点王のイケメン
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:38.900
たいしょうくん???「大谷の嫁に憧れるのをやめましょう」
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:03.470
ズニアちゃんたちのプロ意識の低さとガードの弱さよ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:13.660
>>227
わいたつるがドラマ直後に流出してセクゾのツアー初日に居るかドキドキしながら入ったのに終わってスマホ開いたられんれんの文春で躁鬱なったお
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:27.300
【急募】大谷翔平並のポテンシャルを持ったズニア
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:36.230
150 名前:ユーは名無しネ 2024/02/29(木) 17:20:22.43 0
見たけど高校生がじゃれあってるみたいで微笑ましいじゃん金玉潰れたわけじゃなし
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:40.340
>>252
黙れあばれる君
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:42.760
Jr.のお漏らしは戦略的ならまだ分かるけろただの承認欲求だおね
だからいまいち盛り上がらないおね
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:35.740
>>245
高橋藍は角度であれっという時があるから全方向イケてる石川祐希しか勝たん
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:28.480
大谷翔平はスタッフに億単位払って来日がバレないくらいガチガチに周囲固めてるんだからまた話違うような
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:19.420
狙ってくる女が面倒で既婚が魔除けになるんだお
これでスッキリ仕事に集中出来る
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:16.580
ええやん
いっときでも叩き合わない総合は珍しいし
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:04.250
どうでもいいけど食べ物の話の時は誰もスレチって言わないのさすがトドだなといつも思ってる
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:28.890
>>245 >>262
男子バレでわいのオススメは迫田郭志
あと引退既婚含めると手塚大とか八子大輔も良かったおね
星野秀知とかもいい
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:33.630
総合は食べ物とれんれんおでんぐうじは許可されてるんだよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:44.620
みっちーや目黒は忙しいのに犬2匹
みっちー担が必死にお母さん上京してる言ってるけどお母さん普通に大阪にいる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:17.910
男子バレと言えば山内晶大(204cm)の顔は完全にラウールおね
橋慶汎は藤井流星に錦戸亮成分が20%配合されてる感じ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:20.330
と言えばじゃねーよ
いい加減該当スレに移動しな
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:23.710
>>290
自立心の強い成猫一匹が限度おね
それ以上は誰かに合鍵渡してる
生き物である以上は絶対に
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:23.920
みっちーはお姉ちゃんが東京にいるんじゃないの
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:28.110
みっちー担こんなところでフォローしなくていいお
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:39.650
まあ1匹飼いより2匹のが2匹で遊べるからかわいそうではないのは確か
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:06.090
0286 名無しさん? 2024/02/29(木) 14:07:27.23
トークにあるという噂のネガスレ探したけど見つからなくて諦めた
ID:diifJ9Hy
0287 名無しさん? 2024/02/29(木) 14:54:42.15
>>286
ジュニア総合にいた奴?
ID:1Ldcyj9
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:53.200
昔エイト村上が番組の企画でネコなら一人暮らしでも飼いやすいよって勧められてオレ家にいないのにーってめちゃ悩んで断ってた
結局その飼い始めたけど普通の感覚ならこっち
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:44.000
ワイが思うイケメン男子バレーボール選手 ※現役未婚引退既婚問わず

石川祐希
橋藍
迫田郭志
手塚大
星野秀知
橋慶汎
池田幸太
八子大輔
福山汰一
山本隆弘
山内晶大 ※身長込み
森崎健史 ※筋肉込み
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:12.830
バレーオタクがスケオタやデブ組オタ並みに厚かましくて草
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:09.040
バレー選手なんて誰1人知らんし興味ない
つーかバレーとかマイナーすぎせめて野球かサッカーやろ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:51.680
>>308
じゃあわいの好きなアイスホッケーもサッカーと並べて語ってええんか!?
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:05.340
橋慶汎見に行っちゃった
イラン人とのハーフで194pだって
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:28.010
>>306
イケメンのバレー男子くっそ人気あるで?
目黒が小さい子扱いされる世界や
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:39.620
えーんえーん 迫田郭志きゅんも人気出てほしいよー。゚(゚´Д`゚)゚。
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:55.450
橋慶帆とかいう選手
藤井流星と錦戸亮のミックスすぎて草
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:52.520
フィギュアスケート
バレーボール
野球
厚顔無恥オタTOP3認定です
サッカー退かしてめでたくバレーボールがランクインしました
おめでとうございます
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:53.830
サッカー選手のイケメンみんな結婚してるからなしゃーなし
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:48.730
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:10.420
テレビ東京が2/29の定例会見でSMILE-UP.のタレント起用について言及

「新会社(スタートエンターテイメント社)との関係や、権利関係の処理で明らかになっていない部分がある」

「補償が進んでいるから(新規起用を)解除します、という話とは違う」

4月期の番組改編でも新規起用しない方針
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:00.190
>>303
けいはんのはんの字が間違えてたから修正
帆◯ 汎×

ワイが思うイケメン男子バレーボール選手 ※現役未婚引退既婚問わず

石川祐希
橋藍
橋慶帆
迫田郭志
手塚大
池田幸太
福山汰一
星野秀知
八子大輔
山本隆弘
山内晶大 ※身長込み
森崎健史 ※筋肉込み
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:47.070
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:05.500
言ってることとやってること違うってやつか
そろそろ新規じゃありません前から決まってましたカード使えなくなるのに
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:01.520
木村はジャニドラマ化するのいやだから
ドラマで一定の評価出てる人しかバーター入れない
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:21.790
作間は猫飼うかどうかずっと悩んでる
LOVOTはお金かかるって諦めてた
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:58.100
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:27.460
わい一人暮らしだけど猫飼ってる
旅行行く時はは一泊ならお留守番出来るそれ以上はシッターさん呼んでる
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:59.610
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:40.560
猫って言うこと聞かないし思うように行かなくてころちたりしない?
前にハワイで買ったウクレレ勉強の邪魔になるからってぶっ壊したっての聞いたとき背筋が寒なった
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:34.360
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:55.080
>>341
裸で縛られるキャッッ
見てないけどシンドラのふんどしのやつかお
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:46.780
>>339
LOVOT高いよ
プラスで洋服や小物代に毎月の維持費?が最低ランクで1.5万くらいかかる
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:05.420
大谷結婚の話題で改めて「ペット飼ってる=パートナーがいる」ってツイートがバズってて草

もうペットの話題出すアイドルいなくなるな
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:20.310
>>346
洋服や小物って外に連れて歩き回ったり
美容院とか定期検査とかあるのかお
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:05.110
「ペット=恋人いる」が一部のベテランオタクのみが知ってる隠れた常識から
世間の一般人も知る定説になればもうアイドルのペット話は無くなるね
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:50.790
若手出演陣が竹内ならそのくらいの年齢おね
デブ組バーターでも年齢高そう
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:17.810
ズニアちゃんでペット飼ってない子って皆無だよね
全員ペット飼ってる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:48.120
>>356
ズニアちゃんは「実家暮らしだから」という言い訳が使えるのだ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:43.230
Hi美は全員ペット飼ってるおね
さすがにもう全員一人暮らしおね?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:40.080
>>352
連れてお出かけする人もいるし
LOVOT仲間で交流してる人も多いお
バッテリーとか消耗品交換するためにラボに入院したりもする
わいは作間にLOVOT飼って欲しい
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:13.400
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:56.030
スレチデブ確でヲタ油断したのかつべ勢い落ちた?
丸2日で20万いかなそう
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:12.250
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:03.190
さっそく無断転載の嵐で本当に民度もクソもなくて笑うわ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:32.690
鍵垢で静かにキャッキャするならまだしも
フォロワーまあまあいるアカウントで有料ものを堂々と流す承認欲求の強さもはや病気
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:33.970
美 全身タイツ+パイセン 16万 4日前
スレチ 通常動画面白さ微妙 19万 1日前
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:29.800
スレチ担っておもんない企画の時は露骨に再生数低いから正直だおね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:06.550
バレー話乗り遅れたけど
わいここで宮浦選手がマサに似てるって教えてもらってから応援してるお
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:37.420
ガリが藤井相手に美は今まで自己プロデュースしてこなかったみたいな話してるけどお前が知らないだけだろバーカ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:23.020
ハイから見ても美ってそういう風に思われてるんだw
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:56.810
1日分と4日分比べてあんま変わらないとかさす美脳
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:28.810
美ちゃんって自己プロデュースして来てたんだ 知らなかったお
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:11.130
美ちゃんもそう思ってるから美担のみってのが正しい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:38.040
忍者 7日前6.9万
りとる6日前6.1万
侍  5日前8.4万
美  4日前16.0万
ハイ 3日前18.1万
スレチ1日前19.6万

今こんな感じ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:00.310
全身タイツのがよっぽどYouTuberじゃないのいい加減惨めだよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:56.250
ガリが言ってるのは自分たちのコンサートの構成とかセトリの話だよ
美はとっくに自分たちでやってますよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:00.680
美ちゃん
何年目で自己プロデュースがどうとか言われてるのかお
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:03.730
美担ちゃん事務所のせいにしたり西のせいにしたりハイのせいにしたりオタクのせいにしたりしてきたけど次は自己プロのせいにするのね
大忙しだわ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:26.340
やっぱり美におりぴ入れて全身タイツで股間をぎゅっと
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:38.940
美ちゃん自己プロデュースしてきたのにほぼ無意味だったのか
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:11.590
美はたいしょうくんのアイデアで最後のサマステから単独からやってるのに
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:29.540
ガリって藤井だと言い返さないから好き勝手なこと言ってるわ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:38.980
自己プロデュースをただするのとできるのとじゃ意味が違うんだお
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:27.480
美な既にライブ中にちんこ触りあってるしカンチョーもしょっちゅうしてる
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:44.250
美はコンサートの演出とかやる前に個々の自己プロデュースをちゃんとしたほうがいいよ
素人の兄ちゃんのまま何年やるの
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:52.850
ガリを許さない いつまでも先輩ヅラして藤井の口塞ぐな
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:44.370
自分らは特徴ないとか思ってる人がセルフプロデュースしてもなんにもならないでしょうよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:54.690
そういえばガリが倉Pと会食したのは何だったの?
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:18.140
Lil かんさい 西村拓哉が3番手で出演
映画『恋わずらいのエリー』公開前夜祭
登壇予定者の中に西村拓哉の名前なし
🔗movies.shochiku.co.jp/lovesickellie/…
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:33.670
最後の美のサマステは梨本だお
たいしょうくんは1部任されただけ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:01.880
スレチの次はハイで確定ってことだな
鳥貴族が任されたんだろう
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:13.350
ニシタクマジで映画終わったら退所しちゃうかも
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:13.880
劇団おなすとか面白かったと思うお笑い好きだお
自己プロデュースで成功しそうな分野と
オタと事務所の求めてるものに乖離があるんだと思うお
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:37.030
美ちゃんはそこにいるだけでいいんだお
華があるから特別なことをする必要ない
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:12.260
最後のサマステは梨本演出だお
梨本本人がツイしてる

@
今年の夏をささげた2つの公演が今日無事千秋楽を迎えました😭🙌🙌

ドリカムディスコ と美 少年、どちらもLOVE LOVE LOVEな みなみなsummerでした!!さあ秋だーー!!
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:26.310
映画のために謹慎させてないだけだね
どうなるんだか
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:27.700
わいちゃん去年はニシタクはずにあの宝の一つだと思っていたんだお
見込み違いでした
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:22.980
劇団おなすを美担以外にわかるように教えてくれんか
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:26.280
謹慎はさせてるけど映画のために謹慎発表してないと言ったほうが正しい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:45.790
美ちゃんの話になるとすぐスレチするからやめてよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:24.580
わいもりるで淡い好感持ってたの風雅だけだった
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:43.260
わいが辞めて欲しいと思うずにあほど辞めない
ガリとかガリとか
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:58.690
美担普通に嘘ついてて草
梨本のツイみたらすぐバレるのに

0407 ユーは名無しネ 2024/02/29(木) 20:09:11.59
美はたいしょうくんのアイデアで最後のサマステから単独からやってるのに
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:05.940
美担は都合が悪くなると違う話をし始めるからどっちもどっち
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:08.550
>>444
わいはこたちゃんフラフラしてんなーと思ってたら本当にフラフラしてた
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:56.400
近くにいるハイでも美って何もしてないように見えるの問題だおね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:11.910
美担の話題逸らし指摘するとスレチ担がやってるって始まるからメンドクサイ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:18.080
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:48.980
>>439
裸少DVDに収録されてる出し物だお
なす演出で演者はなぁさんの高熱でうなされた時に見る夢みたいなヤバ作品だお
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:41.940
ハイは昔から俺らは自己プロデュースやってるからーって言うの口癖だったじゃん
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:28.120
誰も何も言ってはいけないこのまま成長せずに数字だけ落ちてけと美担が望んでる
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:23.040
>>461
藤井じゃなくてまずウキウキに言えと思うお
本気で美の心配してるなら全員に言えばいいし本気じゃないなら言うな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:25.240
美ちゃん「おれたちのやり方に口を出すな!!」
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:11.950
ウキが自分達で考えてダンススキル伸ばしてるって言ってたから自己プロくらいやってるものだと思ってた
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:50.730
ハフもこのスレで昔よく書いてたよ
ハイは自分たちでやってますー美はやってませんーて
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:22.860
美はたいしょうくんと梨本さんの合わせ技でとてもいいコンサートたくさん見せてもらってきました
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:28.900
未成年飲酒がマジなら言語道断なんだけど行動として一番ヤヴァイのは地味にこたちゃんだおね
こたちゃんもドラマ終わったら処分かしら
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:06.250
デブ組見てわかるけど自己プロデュース始めてから8割のグループがライブつまらなくなる
演出家がいる意味ってちゃんとあるしそこはプロに任せて歌やダンスのスキルアップした方がクオリティ上がるよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:42.260
美はやってませんって美ちゃんが自分たちで言っちゃったのよ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:42.680
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:29:40.290
>>480
見てないけどこんなのアンケート作ってる側に都合のいいランキングですよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:12.170
>>478
デブ組でそんなん聞いたことないわ
そもそも自分たちで演出してないとこなんてないわ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:18.820
今回の美ちゃんは正直流れが微妙だったから無理せずにプロの演出家に任せていいよ
その変わりダンスだけは全曲揃えて
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:19.430
セクゾとWESTは自分たちでセトリ考え始めてからつまらなくなった
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:29.060
すごいひどいもんだったハイ以下って美ちゃん終わってないか
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:45.950
ハイは自分達で考えなさいと口を酸っぱくして言われて育てられたってさ
そのおかげで皆地頭は良い
適性を見た上での育成方針の違いだね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:29.900
美ちゃんってセルフプロデュースにしろ何にしろそもそもセンスが無いからこその今なんでないのかお
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:47.450
僕たちはこれからどうしたらいいんだおって高齢箱に言われた担はどうしたらいいんだお
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:08.620
>>479
普通トレーニングってなりたいビジョンがあってするものじゃん?
だからやってると思ってた
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:40.450
ここで必死に美ちゃん良かったと主張しても数字が物語ってるのよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:50.590
ヒロムも先が長くないから自分達の力で立てるようにしてやりたかったんじゃないの
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:11.650
セクゾ2023のライブは酷かった
菊池風磨の自己満の押し付けセンスない
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:29.060
美ちゃんは楽して稼ぎたい派でそ
グレショーみたいな見えない場所での努力とか嫌いそう
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:29.420
野球やりたいのとマラソンやりたいのじゃトレーニング別だおね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:46.270
ハイがスマになりたいのだって楽したいからでそ?
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:49.430
レッスンやるのもいいけろセンスあっても自主トレ毎日しないと意味無いおね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:36.300
事務所のダンスレッスンにハイ美あんまり来てないお
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:25.500
伊集院さんが腐っててもおにぎり踏めないって言ってた
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:28.410
美ちゃんも太鼓とか落語とか努力したんじゃないの
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:40.200
おじいちゃんが愛でてたいだけの箱だったんだお
愛玩物に自己プロデュースさせてもらえる余地なかったんだお
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:12.590
グレショーやるには番組貰えないと無理だ
ハイは冠で似たようなの出来るかもしてないけど今更美ちゃんに番組与えるなんてないだろうし
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:45.650
ぴっぴは個人でダンスレッスンもボイトレも行ってるけど2929と温泉も行ってる
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:51.410
普通は1日で4本撮りとかのバラエティが多い中1ヶ月何回も集まって稽古とか大変だおね
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:09.930
グレショーっていつも非オタの客前で舞台やってんの?
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:47.110
かっこいい斬られ方だけでつべ一本撮れちゃうスレチだから番組成立してんじゃね
わいの自箱はムリ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:02.950
大変だろうけどグレショーの映像持って俳優仕事の売り込みできるからwinwinな気がする
色んな役演じるから素材たくさん
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:08.280
スレチそんなに努力してたのかお
その割には仕上がり微妙だおね
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:33.730
>>538
あのってどの?
わいスレチの演技なんて見たことある記憶ないわ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:39.590
美ちゃんは底辺YouTuberみたいなサムネしてる時点で察し
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:30.780
>>547
事前に募集してんのかな
ズニアFCにはそういう案内みたことない
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:44.950
美担ってスレチの演技を語れるほどスレチの演技仕事見てるんだ
意外だわぁ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:47.540
キラキラハイ美ちゃんには努力なんて似合わないお
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:50.270
>>518
あからさまに興味がなさそうだったのは覚えてるお
美ちゃんの公演につきっきりだった記憶ある
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:08.590
>>526
太鼓や落語やりたいって自主的に言い出したならわかるけど違うやんお持たせやん
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:18.370
>>559
監督とかプロデューサーはオファーする前に演技確認してるよ
その材料でそ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:22.640
美担はこんなところに居座らないでつべ回してきなよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:54.750
グレショーのツアー回ったりラジオのグッズたくさん売ったりしてるから局も利益のために離したくないんだね
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:37.070
美ちゃんめっちゃ個人レッスン行ってるアピールしてるのに
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:04.640
>>575
番組見た?
向上心無くてやりきったってアピしてたから続きないお
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:40.550
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:54.040
もうこれからはオファーと言う名のゴリ押しはなくなるから素材はあればあるだけいいお
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:00.330
事務所のダンスレッスンの出入り見てるのキモいから
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:22.060
たいしょうくんの歌があるから努力なんてしなくていい
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:33.280
わいら美のカウコン動画2年連続オンチパレード見てんだわw
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:42.320
美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:15.750
ハイしか次回演技王じゃん 
また作ㄘゃƕが目立つわ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:08.970
将軍が音ずれてんのにハモるから音程あってる人の箇所までオンチにきこえてたやつね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:02.520
美ちゃんはサンドバッグ
全て美担のせいにすれば丸くおさまります
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:51.040
歌うま王でもカラオケ王でもないんだからもう歌うまとか言うのはかわいそう
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:31.850
これがサンドバッグ...?
いつも袋叩きにしてるから気が付かないのか
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:02.320
ガリがほとんどライブリハ終わって後は遊ぶだけだって
今日も夢の国行ってきて暇人
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:08.060
ほんとはたいしょうくん見てると悔しいんでしょーカラオケで優勝したわけでもないのに歌が認められてるから
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:16.460
マイストロベリーフィルムやっと見ました 
視聴続けます
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:08.580
たいしょうくんはりゅがやぴっぴと別箱だったら良かったのかな
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:31.200
わいが今やりたい美容整形

額→脂肪移植
目→目上、目尻切開、タレ目、靱帯移動、脱脂
鼻→鼻中隔延長、鼻尖形成、鼻柱下降、軟骨移植、鼻孔縁挙上、小鼻縮小、プロテ、貴族手術
口→抜歯矯正、人中短縮、Cカール、口角挙上
輪郭→エラ顎下脂肪吸引+ジョール
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:55.380
今日生まれた子は来年の誕生日会3/1にやるんだよね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:06.900
たいしょうくんの歌うまキャラってそんなに浸透してる?昔少クラでごり押しされてたときは感じたけど今は肩幅キャラでそ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:02.180
真新しさだのオリジナルだのほざく割には再びメンバーと連弾やるガリ草
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:58.680
やることないならゆうぽのダンスレッスンやれや
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:49.430
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:37.780
>>633
ピアノ弾けないんですが
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:40.870
偉そうに言う割にハイのセトリも演出も毎回焼き直し感あるわ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:56.580
オリ曲飽きたカバーやって欲しいってハフたまに見るお
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:13.540
>>419
そもそも藤井をトークに出したのが間違い
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:32.040
ガリ担でさえソロでオリ曲やめてカバーやってほしいって言ってるよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:04.760
ハイ美はセトリも演出も焼き直し
新鮮さが毎回ない
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:23.900
少クラないしデブしない限りもう一生ハイ美のパフォ見ることないんだろうなぁ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:25.270
>>648
美の懐メロメドレーは斬新だったお衣装も込みで
誰だお演出考えたの
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:30.210
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:25.520
>>650
あれ良かったよね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:58.860
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:48.100
>>649
はだしょのDVDこの二組で出すのは最後かもって言ってたの言霊になっちゃったね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:32.770
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:41.490
ジュニラン組はパフォの時間取ってもらえてていいよね
そりゃ無所担地味に増えるわ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:49.230
曲たくさん作ってもらって使わなかったら失礼だからな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:35.560
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:58.120
ゆとみドラマの主題歌好きだよ
YUUKI SANOさん良曲多いよね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:43.690
>>673
基本そういう女しか寄ってこないと思う
制限が多い故にわかりやすい女の武器や言葉にコロッと転がるんよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:04.800
推しと大谷に同時にプロポーズされたらトドの9割は大谷選びそ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:37.120
>>682
わい自担を一生推すつもりはないから大谷のお金で色々推し活するお
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:46.460
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:52.490
そういやぽんれあがいいコンビ一位取ってれあむ超えたから
れあむの亡霊わいちゃんは成仏しないとなのか
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:13.320
自担と結婚とか絶対嫌だな家にはいてほしくない
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:04.230
1015億円10年契約だから
年収101億円
月給8億円
日給2780万円
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:08.520
じゃあそろそろデコピンと朝の散歩に行ってこようかな
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:59.820
ひげ生やして酒のまれたらやだよね
れんれんがインライでそれやっててひいたわ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:15.490
顔が好みじゃないと喧嘩した時許せなくなる
ただ金持ってたら別だけど大谷さんそういうタイプじゃなさそうだしな
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:38.420
推しには神棚にいてほし
日常に降ろしたくないお
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:39.960
わい自担は推しであって結婚したいとか近付きたい欲微塵も無いので当たり前に大谷と結婚します
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:24.450
わい正直サッカーのウッチーの方がショックだった
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:37.630
大谷と結婚して生活費として1000万くらい好きに使っていいよって渡されたらそのお金でガッツ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:42.070
金も持ってないのに顔好みだけだと
外見で選んだ自分を恥じるようになるお
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:44.020
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:52.080
絵に書いたような嫌な金萬婆になりたいトドいてわろた
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:59.940
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:06.410
これどういうこと?

🥷🥷📝忍ばない少年達の交換日記
リニューアル内容

⭐月1のメンバー定期更新
⭐不定期更新
🆕定期更新のアーカイブは
翌日20時までしか残らない

#少年忍者 #忍ばない少年達の交換日記
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:56.700
>>711
冷めた時は顔すら嫌になるんだお
だから金無いイケメンなんか選んだら悲惨だお
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:18.970
でも大谷のお世話するためにアメリカにいなきゃならないんでそ?
トラちゃんぐらいしか現場行けないお
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:33.110
>>716
毎日5ちゃんしてるトドがアメリカの物価なんか知ってるわけ無いお
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:09.220
>>718
トラちゃんはタイと香港のショッピングモールに行かないと会えないお
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:01.570
ハンバーガーとコーラで3000円くらいするんでそ?
トドには厳しいお国だわね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:32.880
忍者ブログ不定期になったら1日に複数人上がるときもあるのかな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:42.320
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:57.250
わいは1日一万でええよ
大谷くんこんな謙虚なわいどう?
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:13.680
わいアメリカ行ってた時のほうが痩せてた
日本に戻って15キロ太ったお
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:55.590
>>731
でもハンバーガーもコーラもトドサイズだお
意外と日本でいっぱい食べるよりはお得かも
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:46.630
>>734
ちょっとわがままな女のが大谷くんの好みよ
わいなら1日1000万使えます!
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:57.510
日本は安くて美味しいもので溢れてる
トドちゃんがトドちゃんでいる所以
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:21.190
ジャニーズとかいう見〇物ゴ〇ラ草^^
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:47.800
金目当てだと思われず結婚までもっていくのすごくない?
わいだったらすぐ金目当てって見透かされそう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:19.210
引きこもりでデコピンの世話だけすればいいとか勝ち組すぎて羨ましい
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:19.670
>>748
とはいえスポーツ選手って若くして引退してその後ずっと家にいるしマイナスもあるお
健康管理も妻の仕事にされて不調になったら叩かれそうだし
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:22.760
大谷さんクラスならわざわざ現場行かなくても自担呼んで目の前で歌ってもらうお
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:02.450
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:24.170
大丈夫よ
他にスポンサーからのお金入るからそれで豪遊だお
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:20.220
みんなが大谷さんを狙ってる間にわいちゃんはほどほどの社長と結婚させていただくお!
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:11.880
大谷のCMにずにあちゃんたちもバーターで出してね
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:44.640
アクワンムービー観てきたお
わっしょい写真展よりありがたい
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:39.680
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:20.120
大谷さん
今年は15億ぐらいしか貰ってないはず
最初はちょっとで年々増えてく
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:04.990
大谷さんと結婚した日本人女性ワイやで
みんなすまんな
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:44.530
おめ!
これはSLちゃんもゴゴキもボイビも無所も単独ありますわ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:12:30.620
退所あるなら今月末でそ
でも流れ的になさそうね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:18.360
パク3/8に5曲目の配信リリース!
トラちゃんも3/18に新曲配信あるけどどっちが勝つかな?!
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:42.950
今月辞める理由はないよね辞めさせる理由はあっても
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:08.860
Jr.しぶといなぁデブ組は退所しまくってんのに
事務所があれだけゴタゴタしたのにまだ居座るとかどれだけ一般で生きていく自信ないの?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:24.160
>>786
忍者現場あるし無所も現場ある
井ノ原はあまちゃんだしバイト気分でしがみつくんじゃない?
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:11.710
「今月末に辞められないように5月にたくさん現場入れたからね」
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:43.560
りとるのオタクも降り先探してるらしいよ
忍者とかにも来るかなあ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:44:07.660
てるし心房細動で心臓手術したんだね
色々噂あったけど入院してたんか
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:44:57.590
西は西に降りるでそ
ここ半年でスレチ降りたオタはアンビに降りた人が多いって聞いた
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:21.760
>>809
の割にアンビ数字のびてないから嘘だと思うお
たぶん関西無所に降りてる
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:26.090
てるしの犬担だからその間犬は元気だったのか心配だお
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:02.050
>>808
えええ
復帰後初らしいダンスちょっとしんどそうだったもんな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:41.170
りるオンリーで応援してる人ほとんどいなさそう
あれで満足できるなら凄い
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:32.800
てるしもう暫く休ませてあげたらいーのに
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:31.430
>>824
そうなんだ
れんれんの東京タワーやりたかっただろうな
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:15:01.360
>>828
残ってるバーター役もおばさまとの濡れ場あるからまだワンチャンあるお
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:19.750
ぷりんオタク熟女よりも年上多そうだからなあ
その需要はなさそう
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:26.520
ヒルナンデス出てたプリンめちゃめちゃ顔細くなってたよ
絞ったかね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:44:06.100
>>833
おげん関西ローカルかなんかでエロドラマもうやってるお
トラちゃんが主題歌も歌いました
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:44:22.670
ぷりん元々顔がまぁるいからなあ
絞って普通くらい
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:44:55.730
プリンれんれんより年上なのにバーターキツない?
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:08.220
ぷりんオタはエロ耐性皆無だし
ヲタ減るだろうなあ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:50.320
墜落JKと廃人教師 ドラマ続編
主演 橋本涼 出演 田村海琉
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 06:41:15.180
食べ物なので残念ながらしつこいのでプリンをあぽんにしたわ
ほんとうざい
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:36.460
東京タワーの登録もう1.7万か
デブ組はやっぱすごいな
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 06:47:13.300
美ちゃんのプロフオフショみんなカッコいいわキラキラ✨
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:57.040
タイミング待ってたんじゃない?
旧ジャニの採用についてテレビ局ちゃんと語ってからじゃないとさ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:59.660
>>1
【番組】
03/01 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)
03/04 20:00 Qさま(那須)
03/08 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)★

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:47.220
続きもんなのに降ろされるのなんて侍メンくらいでしょうよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:11.870
墜落JK読んだことあるけど映像化するほどおもろいか…?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:32.630
今週は長かったおね!
今日も1日頑張るお
帰宅したらうきブログだお🎾
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:05.570
解禁前に漏れ漏れはつまらない
解禁時の喜び半減
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:45.680
解体してトップG組むんだおね
次のトップはコレってちゃんと示す西のやり方見習って
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:38.430
西のやり方ちらちら見て文句言っても何も変わらないのに
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:32.580
わいも西のやり方見習ってるからつべ回さないお
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:24.150
東は漬物石だもんね
ゴゴキとボイビのやる気の違いに現れてる
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:53.270
国民的なんちゃらとか大賞がんばったアルコー担とか阿鼻叫喚?
それとも静かに降りてる感じ?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:33:14.510
いろながに京本ドラマバーター卍とちゃか2人いるのワロ
クロサギバーター10人いたおね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:19.840
演技の出演だと映画だけどはむじんのゴールドボーイが一番すごくない?
わい楽しみにしてる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:34:51.410
どうだろ
エイトの人ら今やってる舞台とかもノータッチノー見学でしょ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:21.230
アルコー担は自分の見る目がなくて自業自得だけど票集めやった他メンはかわいそ
あでもほぼ全員カスってんだったわ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:31.560
王道売りもなんかあったら危険とはいえみんなしてオラオラして被っても競り負けたら空気だし終わるから少しは変えないとだめかな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:39:22.060
映画の公開前夜祭のイベにカスタクの名前ないんでそ
TGCのvivi枠で1位カスタクじゃなく11位の深田出るって
そーゆーこと
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:23.370
3月かー
映画見たいのたくさんあるおゴールドボーイも見るお
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:28.860
ゴゴキは表情に覇気がないからよく分からんけどボイビはやる気ありそうなのは分かる
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:06.930
りる解体だと没後初のヒロム箱解散だね
1度やってしまえば次が楽だからはよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:25.650
SHOCK薄れるからこの順で解体しよ
ゴゴキ→りとる→忍者→美→ハイ→侍→・・
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:07.960
はむじんあらすじ
義父母を崖から突き落とす男の姿を偶然にもカメラでとらえた少年たち。事業家の婿養子である男は、妻から離婚を切り出され焦っていた。遺産相続のためなら何でもする覚悟で犯行に及んだのだ。一方、少年たちも、複雑な家庭環境による貧困はもとより、少女は殺人の容疑をかけられた父の自殺や襲ってきた義理の父を包丁で刺してしまったことなど、さまざまな問題を抱えていた。「僕たちの問題って、全てお金で解決できるんじゃない?」朝陽は男を脅迫して大金を得ようと画策する。少年たちと殺人犯との二転三転する駆け引きの末に待ち受ける結末とは…。
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:22.650
最後は当てっこ大会みたいな感じになってたよね
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:05.820
深田は出る美は出ないお
この前出たばっかじゃん美は誤報
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:42.430
【写真】15歳・市村優汰、美少年ショット

美ちゃんの検索には色々ひっかかるお
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:42.720
なぜ作間
国宝級ランクインみじゅきの名前先に出せよ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:14.240
ビビランクインしたうきなすみじゅき出た事ない
深田ホントか?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:58.130
作間担がずっとここに居るってことでそ
みじゅき担より母数増えてここに居る数字増えた
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:43.650
ティーバーで高天の配信がはじまったけどバーターでおりぴ出るの?
赤天かもしれんけど
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:51.970
ガルアワとかTGC似たのが3個位あって記憶ごちゃごちゃ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:09:35.370
>>931
おりぴ今でてるから興味持った人向けじゃない?
そんな人いたらだけど
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:08.550
ニシタクは本当に推されるタイミングでの流出だったんだな
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:57.600
年下彼氏2のメンツがたのちみ
まさかアルコー入らないよな
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:20:54.750
>>929
作間担はここで何年も前から作間は俳優で成功するって主張してる
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:52.600
アルコーは起業して成功するつもりなんだしさっさと放出すべき
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:23:32.250
アルコーは思ったより背が伸びなかったし今後使い道無さそうだからなぁ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:18.020
アルコーて誰だよ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:26:58.930
なにわもスレチも小さいの多いけど大阪ってチビ多いの?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:12.820
りるはスキルなしでしょたのかわいさだけにしがみついてたから
女ネタ出したらもうだめでしょ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:14.730
ヤコバで帰らせるから関ジュは身長伸びない説
とかあったおねあの頃の平和な総合なついお
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:16.800
ちんぽんはわいは嫌い
ち◯ぽがそのまま入ってるのはなんもひねってない
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:54.340
スノなにわの人なにが言いたいのかチンプンカンプン
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:33:19.030
関ジュは顔長いの取らないから身長も伸びない
こっちは顔長いの取るから
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:34:50.170
顔の形なんて関係なくない?ソースはわいじゃないの
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:07.400
>>974
すぐ出さずにオタが守ってたのえらかったおね
オタが一斉に出せば全箱潰される恐れあるのもわかった
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:58.730
身長が高いと顔の骨格も伸びがちなのは証明されてるお
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:41.250
盗撮持ってたり漏洩するのに偉いもなにもありません
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:03.100
下顎骨の長さは、身長の伸びと関係があります。身長が伸びるときに、下顎骨も伸びます。この理屈は簡単でして、身長が伸びると言うことは、脚の骨や背骨が伸びるからです。
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:06.910
リトルの女の写真は昼間の爽やか写真だし処分に値しないと思うんだけどなあ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:02.140
ボイビの平均身長がとっくに忍者の平均身長抜いた話する?
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:14.390
むかいりとかもこみちとか顔長じゃないし
うさんくさい
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:18.630
道枝の顔の伸びはすごかったな
みるみる間にでれーって長くなった
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:32.090
向井理みたことあるけど二度見するくらい顔ちっさかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況