X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6483【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大賞1位
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:49.290
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6482【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1708758577/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:13.680
>>1
【番組】
02/28 23:56 夜のブランチ(岩﨑浮所那須)
03/01 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)
03/04 20:00 Qさま(那須)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:06.440
美つべ順調
今日中に10万行くように皆さん見てね\(^o^)/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:30.850
美ちゃんが10万目指してる一方でスレチは5日で40万
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:21.640
自担の自担を確認するために何度も再生したのはわいです
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:31.360
パイセンブーストなんじゃないの?
まぁ美担が幸せなら何も言わないけど
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:54.470
ウエストがちょっと出てるお
それきいてウエスト担がみてくれたんだろうね
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:09.510
パイセンブースト使いすぎてウエスト不人気メンしかもう残ってなかった感
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:58.380
>>26
オタがそう主張してるんでしょ
kspだってSざつでは箱内人気No1って宣伝されてる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:56.860
美の過去動画11万とか12万ばっかりやん
本当にどうするよ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:40.300
あれだけゴリゴリ推ししてりとかんと変わらないって
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:16.510
スレチA VS ハイ ←完敗
スレチB VS 美  ←いい勝負

美ちゃん頑張ってるじゃん
ハイがダメ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:06.550
りる
9.6万 10万 13万

どこが美の半分やねん
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:50.270
なんのことかと思ったら
りるは大賞のおかげでサイレントバレで今週ひどい

   りる 美
1時間 0.6 1.3
12時間 2.9 7.0
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:49.210
そういうことがあったら逆に気になって見ちゃわない?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:47.060
りる2日で5以下じゃん
よくこれで美とトントンとか主張できたな
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:26.130
美がすごいんじゃなくてりるがひどすぎるだけだなこれ
どーすんのこれw
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:37.830
あんな西の不人気の恩恵なんてあるわけなかろう
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:34.630
不人気WESTの中の不人気がどれだけ数字に貢献したというのか
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:19.360
>>48
普段の初日分以下か
サイレントばれでガラガラごっそり担降りした音が聞こえてきそう
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:26.020
今回の数字は美ちゃんのタイツ姿のおかげだおね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:30.950
>>53
き〇しょ^^
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:35.620
りるはもう勝負できるような状況じゃないな
スレチが出荷するならこりゃ解散解編待ったなしで立て直さないと
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:16.150
ズニア担だから西が解体選抜するのかは興味あるけどスレチですお
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:28.370
りるが圧倒的最下位になったおかげで万年最下位の侍担が喜んでるお
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:41.640
解散とかご褒美じゃん
不人気や問題児道連れの東箱どうにかしてよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:06.060
れあも大賞のせいにすんな
仕事が続かないのは自分のスキル不足のせいだけ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:43.740
カスカスカスシュー29と共にハイ美は生きていきな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:46.700
美ちゃん全身タイツ回評判いいからそういう芸風で行けばいいお
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:56.920
東全箱解体選抜して新体制でお披露目してほしいお
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:12.960
れあたん
大賞は仕事に繋がらない
大賞は心の支え
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:47.020
>>75
とうとうハイやスレチや最近の若手芸人さえやらないようなゲテモノ枠まで落ちてしまった
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:54.530
懐かしいけどいわちも大賞が仕事には繋がらなかったもんね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:02.360
美ちゃんはタイツ姿もセクシーだから需要があるんだよ
お笑い枠と一緒にしないで
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:44.070
キャラの顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:57.820
タイツでも数字伸びないなら美ちゃんおでんぐらい脱いだら?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:35:04.420
美つべの質問コーナーって美担的には必要なの?
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:18.760
今つべのミニコーナーやってるの美ちゃんだけ?
わい侍の変な絵のクイズ好きだった
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:30.020
AIでチェックしてるから最近は男性のもひっかかる
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:41.120
美ちゃんは上裸晒してるお
あれだけは守らないといけない
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:14.810
消されてないか心配になって確認してきたお
まだ残ってた
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:36.280
西はスレチでぶで解体の機会あるけどなあ
そもそもいまのずにあ解体編成してくれる人いるのか
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:43.410
ハイ美は改編もなさそうで絶望的
せいぜい合体するくらい
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:02.120
りるコンどうなるの?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:01.510
神山でもいないよりいたほうが良い結果で良かったよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:29.820
あんな見た目ガリ似のブだもん
世間からは嘲笑いもんよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:59.850
美 8.1万 16時間前 ←パイセンブースト
侍 5.7万 1日前 ←大賞ブースト
りる 5.1万 2日前 ←謹慎ブースト
忍者 8.8万 3日前
Aぇ 38万 4日前
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:48.790
スレチ以外を全部足してもスレチの足元にも及ばない
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:45.960
ジャス民がうざいね
今回の美ちゃんの数字とWEST関係ない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:40.170
その理論だと勝ち馬大賞れあたんがもっと伸びなきゃ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:27.540
>>143
スレチなんて急激に上がりもしないし急激に下がりもしないじゃん
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:21.390
>>147
あれを勝馬だと思う人がほぼいないんでしょうよ
いたら去年の時点で担になってんのよ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:31.120
京セラ自体もそうだけどでぶでぶ詐欺記事とか出たからだろうよ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:31.600
ジュニアにいる勝ち馬乗りは慎重になってる
ハイ美に騙されたから
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:50.370
りる担はちゃんと再生回数で意思表示してて偉いお
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:44.800
>>152
美ちゃんだってふみはるにユニバデブ宣伝してもらったのに誰も乗りにきてくれなかったお
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:08.010
もともと数字よくなかったけどこの下げ幅だと半分は降りたな
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:13.720
>>159
勝ち馬乗りは勝ち馬しか興味ないのよ
勝ち馬になってから再挑戦して
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:26.770
数年前美には勝ち馬乗りついてたけどなにわに降りたんだと思うお
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:01:47.240
はいびはでぶでぶ詐欺6年くらいやってるからもう誰も信じてくれないお
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:09.620
ハイつべshort来たけど瑞稀の二重あごがやばいwwwブニブニ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:52.850
6年後スタエン残ってるかな
スノだってその頃には下火だろうし
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:15:35.690
美ちゃんアメリカ行きで盛り上がったあの頃がいピークだった気がするお
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:54.600
>>174
それって武器のない彼らって呆れられた時じゃん
あんなので勝ち馬だと思ったなら相当の美脳よ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:22.050
ヒロムに愛されてるというのも妄想でしょ
実際に愛されてきた人らわいら見てきてるし
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:31.110
つべ全箱見てたけど美はつまらなすぎて早々に脱落したトドちゃんいたおね
わいもだけど
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:28.030
どんだけ美下げしても自担が不人気なのは変わらないからね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:13.310
スレチデブ後の西トップはアンビ?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:25.580
美担のやる気がなかっただけで母数はやっぱり勝ってるってことだな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:39.980
ジュニアの高齢化大問題なんだからさっさとデブさせろとは思う
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:07.320
【NHK Venue101】

2023年5月20日
King & Princeが5人体制で最後のテレビ出演

2024年3月2日
Number_iが初の地上波テレビ出演
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:58.620
>>194
それジャニ情報ナビみたいな垢が流してて意味わからんかった
なんでぬんの宣伝してんのか
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:26.430
>>195
NHKジャニ切ったばっかでトベタレ呼ぶのか!って叩かせたいんでそ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:02.320
あの垢最近自我が出てるというかけーまるに憧れてる感じでキモいお
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:37.860
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

※Kぽ他事務所の話題禁止

※アンチやモメサはスルー

※情報垢禁止

※オタ垢話禁止

※事務所アンチは出禁
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:52.620
やすじま
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 14:35:26.000
>>199
自我出し始めて長いよ
意味分からんアフィリエイトサイトに誘導したり
あんなんフォローしてる人らの気も知れない
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:59.400
ジャニナビはジャニ扱う前からゴリゴリの嫌韓ウヨでやべーやつだお
ジャニオタは取り込まれ要員だお
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:12.280
KポドブあげしてJrちゃん叩いてばっかりのパヨク荒らしにくるほうがよっぽどやだ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:31.350
騒動でよくわかったけどアホみたいに事務所叩いてたのパヨクの人らだしな
好感持たれてるわけがない
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:47.120
あのひと右翼じゃないでしょ
パヨクは自分らに反論する人みんな右翼のレッテル貼りたがるだけ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:48.230
旧Jの情報系サイトなんて広告料で儲けたいだけだからPV稼げるならなんでも取り上げるよ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 15:43:15.820
わいちゃん今から出かけてくるお
帰ってきたら遊んでね😘
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:08.370
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:31.170
キスマイ勢揃い

【遭遇情報】

2/25

石川県鳳珠郡穴水町
能登半島地震 被災地

(Kis-My-Ft2)
横尾渉
藤ヶ谷太輔
宮田俊哉
玉森裕太
二階堂高嗣
千賀健永

避難所で「Smile Up! Project」の被災地支援活動を行われていたそうです。
気さくに話してくれたそうです。
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 16:36:00.180
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:46.430
虎スタイリスト荒れてる若いから?
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:34.040
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:31.460
🐯ってスタイリストいたのかいうくらい酷いからスタイリストがいたことに驚きで荒れてますの?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:07.230
りゅがインスタ来たよ!!!!!!!!!!耽美
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:54.740
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:43.850
【 NEWS📢 】

明日2/26(月)…
#少年忍者 初となる…‼︎

20:00〜 YouTubeプレミア公開
20:30〜 YouTube生配信

が決定‼︎🔥🔥︎🥷🔥

  \\ 2/26はYouTubeに集合‼︎ //
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:06.540
まーたデビューするする詐欺ですか
やりがい搾取みたいだな
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:25.830
まさかハイ美すっ飛ばして忍者がデブするとはね
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:23.580
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:02.610
忍者単独コンかデビュー?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:03.100
忍者って本当にあの人数でデビューするつもり?
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:46.880
「5月にガーデンシアターで単独ライブやります!」
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:10.970
忍者選抜制入れるんだったらデビューありかな
あとおりを不動のセンターにしてほしい
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:12.370
>>257
この事務所は仕事にスピード感が無いから時代遅れになるんだわ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:52.890
もうJrでやれること残ってないのにいつまでJrでいなきゃいけないのよ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:25.830
>>249
数名卒業あだちーの他加入とかなら
炎上しそうだし団結後勢いでていいかも
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:27.180
ハイ初代々木単独の時PVあったな
滝沢が作ったやつ
忍者も初単独アリーナPVだと予想
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:00.350
5人で行くなら誰が計画立てるの?
猪狩「国内なら作間がひとりでやってくれるけど、イタリアなら僕も参加したい。」作間「みんなが行きたい場所を聞いた上で、チケット関係を取ることはできるからね。」
(S Cawaii! 23.8)

猪狩「ただこの人たちの何がタチ悪いかって、そうやって5日間ほど一気に休みを取ることを俺に事前に言ってくれなかったことなのよ。ギリギリになって「えっ、ここ休みなんすか!?」って知ったから、俺も急いで東京のホテルを取って大昇と嶺亜くんと一緒に泊まりに行ったよ。それ以外は何もできなかった…。言ってくれれば俺だって、ちゃんと旅の計画を立てられたのに!」
橋本「でも俺は知ってたよ?だから釣りにも行ったり、しめちゃんと、まつくに会ったり。」
猪狩「なんで知ってんの?」
橋本「同じ楽屋だったから。」
猪狩「ほらぁ!俺は作間から何も共有されなかった!」
作間「あはははっ!」
猪狩「ホントにもったいない休みだったわ…。
(月刊テレガイ 24.04)
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:07.050
美ちゃん急落でゴリ押し分散加速してきたのかお
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:50.860
>>264
やれることが残ってないほどやり尽くしたなら人気出てないとおかしいよね
その状態で人気ないなら向いてないから辞めた方がいいってことだよ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:48.050
侍が押され出したから序列上の3組のどこかはデブ決まってそう
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:27.660
いつまでも不人気箱ゴリ押ししても意味ないって事務所目が覚めた
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:32.590
わっしょいで序列下げられて忍者と一緒だった美ちゃん
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:27.770
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:15.100
にんにん何か動きありそうでよかったじゃんおめ!
りるちゃんの日程でコンだったりして
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:20.320
そうだよ
りるこんが忍者に全て行ったんだよ
関西の現場落とす垢で1週間前出てた
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:28.950
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:12.530
東もやらかして人気なくなってきた箱は解体しようぜ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:18.990
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:25.780
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:49.360
いいじゃん現場!

サムライなんて胎盤じゃん可哀想
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:59.990
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:24.780
美つべ24時間かからず10万再生おめでとう🥳🥳🥳🎉🎉🎉
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:15.750
わいも今美ちゃんの10万回達成を報告しにきたのだ!!!!!!!!!
オメオメ\(^o^)/\(^o^)/
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:27.670
見てないしこれからも見ないんだけど神山パイセンと全身タイツどんな繋がりあるの
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:01.180
毎回バーターパイセンをバカにしてくスタイルすごい
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:13.350
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:42.180
>>315
神山がやってた(てかあちこちで流行ってる)浮いてるみたいに見えるステップを「なぜか」「メンカラでもない」カラー全身タイツで練習
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:32.700
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:55.340
先週24時間6.1万だったらしいから4万以上のブーストだすごいな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:01.000
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:28.310
Aぇ4日前 39万
忍者3日前 8.9万
りる2日前 5.3万
侍1日前 6万
美23時間前 10万㊗㊗㊗
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:45.410
美ちゃん3日前のにんにんも抜いたの!
すごいね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:13.500
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:45.140
はっしー
とっつー
五関さん
この3人って世界で一番素晴らしいよね
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:08.200
はっしーXにお昼ご飯の写真アップしてくれてありがとう
「家で食べてるのに、癖でタッパに入れちった」との一文に腹を抱えて笑って過呼吸で死にそうになりました
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:07.740
とっつー毎日インスタのストーリーで温かい言葉をかけてくれてありがとう
被災地への思いやりのある言葉も痛み入ります
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:42.070
五関さんはよく追えてないけどラジオで優しそうな人柄が伝わってくるので好きです
年齢非公表っていうのも良いですね
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:49.050
@A.B.C-Z

昼飯これにして2週間経過

家で食べてるのに、
癖でタッパに入れちった

はし

542リポスト 3,554いいね
42ブックマーク
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:46.710
言ってるそばからとっつーストーリー更新きた
>>338を読んでくれたのかな?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:46.480
エビはジュニア追加投入してもいい気がするけどな
担も分別わかる歳だろうしやっぱ華がほしい
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:58.150
天下も取れずに終わった箱もあるんだからいいじゃん
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:57.190
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:06.090
忍者は早いうちに一番万人受けしそうな檜山おしていきな
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:08.730
トラジャってなんでこう
一番レーベルが力をいれてる週間に、周りの味方のほうからファンの信頼落ちることするんだろうね
自分の仕事だけじゃなくて、みんなで盛り上げようとしてるのに
それで「ファンは部外者」扱いをし始めたら終わりだし
来月海外なのに、まーたK-POPファンに流出させられるだか?

たのむからさぁ
トラジャ担を猛虎にしないでくれよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:54.350
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:24.410
わいちゃん遊びでやってたら空中ステップ会得したお
ちなダンス歴10ヶ月
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:41.840
全身タイツってついモッコリに目がいっちゃうよね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:56.240
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:17.720
たのむからさぁ
トラジャ担を猛虎にしないでくれよ

かっこいい
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:17.860
みじゅきの大賞のお礼ブログ良いから見てきなお
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:08.610
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:23.800
に🙋‍♂🅱担が🅰の🏟に怒って🅰担がお前らはせいぜいつべでも回してろとキレ返してケンカになっています
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:39.910
>>365
128: 名無しさん? [sage] 2024/02/17(土) 13:40:40.86 ID:aUNKt1Ei

見て欲しいのは今回に限らず全部そうだけどそう思ってるだけじゃどうしようもないよ
レーベルや事務所が推してくれない以上ファン側が回して注目度上げるくらいしかできることないけどやる気ない人ばっかりだし
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:30.200
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:48.660
ハイはスレチにつべ再生数しか負けてないらしいお
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:19.160
わいのもっこりくんはたいしょうくんしてますか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:37.310
>>386
今日初めての書き込みだよ噛みついてこないで
無駄な憶測でカリカリしてると損だよ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:25.790
>>391
アイドルオタクしててルッキズムを否定するなよw
外見を理由にした蔑視は駄目だと思うけど芸能人は容姿を磨くのも商売だよ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:16.460
わい挨拶は雑誌でおしまいで平気なヲタ
ブログで立候補したなら別だけど引きずってまで要らないお
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:56.550
容姿を磨くのはいいけど厚化粧はいらない
タレも担タレも中身磨けよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:46.760
ブログ無銭も投票してるかもしれないのに
雑誌でありがとうが正解だお
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:20.590
>>405
に近いかも褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて褒めて感の押しつけがすげえ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:57.620
深田と矢花のBL見て思ったけど二人とも普通に演技力あるね特に矢花
矢花の演技すこ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:19.550
わいもブログは挨拶より普通に自担の日常を知りたいお
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:38.270
サラッと書いてくれるだけでいいよね
れあたんの位置まで行ったらわかるけど
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:33.710
のえおじのへけっへけっへけっにゃんにゃんにゃんなのだ!とどちらが
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:42.060
>>413
おじは普通の文かけるのにそういう面白い俺を見てなのがうざかった
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:46.550
暑苦しいタレが上げられて一言挨拶が手抜きと責められる風潮メンドクサ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:48.010
みじゅき入った全部門に触れててすごかった
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:58.320
あだつ担てこれが宣伝だと思うんだすげー負けず嫌いだね
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:34.830
特に「カラーコピーってたけーのな」のとこ凄い良いと思った
あと古文の教師に指名された深田を見送るところとかも
矢花音楽だけじゃなくて演技も出来るとか多芸すぎるな
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:18.640
みじゅき触れてはいるけど暑苦しくはないのがさすがベテランと思った
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:11.670
万が一悔しいとか書かれて来年頑張るとか言われた日には
こちとら卒業させてほしいんだお
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:49.320
リチャいるのは多様性って意味では強そうだね
人気は知らんけど
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:57.390
来年頑張ると言われると
頑張るのはどうせこっちなんやぞと思う
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:22.980
たまたま深夜にテレビ付けてて演技上手い若手俳優だなぁこういう子がJrにいたら良いのにって確認したら深田だった
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:35.490
>>423
ぬるま湯を演出できるベテランにぬるま湯好きのベテランヲタが付いてる現状
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:42.810
>>423
わいは途中でやめたお
投票してないから途中でどうでもよくなった笑
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:43.910
みじゅきくらい軽い方がいいけど恋人に関しては軽いか重いかどっちがいいかってところね
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:50.140
ちーのいいねもあだつがいないせいか減ってきたね
箱入りもしなそうだし担もそろそろ飽きてきたのかな
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:20.380
さっきからあの手この手で矢花深田のドラマの宣伝すごいね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:23.650
>>432
イメージだけでジャニーズ演技下手って言われるけど
若手に限れば同年代の他事務所の俳優より演技力あると思ってる
Jrは単純に踏んでる場数が違うよね舞台だってやってるし

ただその後は20代中盤から後半にかけて演技一本で訓練積んでる俳優陣に追い抜かれていくってのがよくあるジャニタレって感じ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:05.370
ズニアなんだし宣伝は良いんでないの
わいは見てないから触れないけど
美担なんてこの十倍はやってるお
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:53.360
わいあだちずっと苦手
オタクに媚び媚びずっとしてる感じが受け付けないお
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:46.540
歌って踊ってバラエティやってついでに演技もやるジャニタレと
演技のみに力を入れる他事務所の若手俳優じゃどのみち逆転される
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:40.380
>>450
どう読解すればそうなる
美担も勝手にやってるんだし
見てる人同士で話せばいいと思うだけろ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:56.940
大賞お礼れあたんが早かったからみんなれあたんの下位互換にしか見えなくなっちゃったお
ヲタがアゲアゲしまくったからずにあたちも読んで参考にしてるんだろうなって思っちゃうし
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:38.960
>>452
わいも脱落したオタクになるとこれ喜んで読めるの?
阿達担とは話合わない気がするわ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:50.940
あだつはブログ長いって言われるキャラ作りたいんだろうけど最後まで読まれないで終わりそう
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:14.190
>>447
同年代の他事務所って言ってもピンキリだからなぁ
小宮麗央くんや萩原利久くんや板垣李光人くんと比べたら明らかに全員見劣りすると思う
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:51.660
横だけどわいは斜に構えてるほうがすこ
媚び媚びすこがいるのも理解はしてるお
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:27.060
わいちゃん媚び媚び嫌いじゃないけどあだつの顔は生理的に苦手
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:28.220
のえおじプロは長くても読みやすいお
のえおじはきもいだけで文章力あるしおきもいだけで
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:51.180
>>454
ウキウキは阿達みたいに常に媚び媚びじゃなかったお
ちゃんと足し算引き算ができるタイプの媚び
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:53.820
>>454
それは分かってるのよ
でもウキも苦手だからわいがこういうタイプ合わないだけなんだと思う
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:17.390
>>466
決まった制限内で簡潔に書くものから最も遠いだろ大賞だけ書けばいいのに
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:26.280
わいBL好きだからドラマシャワーのBL枠全部見てるけど
他事務所の若手俳優みんな演技ヘッタクソやなあって感想
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:58.640
たいしょうくんは15年前ならタモリさんに気に入られて自宅に招かれてた
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:35.560
プロとかぽんのはレポートでのえおじあだつのは自由律ポエム
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:55.330
のえおじが今は軽めのブログ書いてるの誰も知らなそう
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:23.790
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:26.020
>>477
大人の書いて欲しいことを察して書くのが上手いなと思うお
長文も長文の方が熱意があるって思われるって計算の元やってそう
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:28.400
浮所は小顔だし頭いいからまあ許せる
阿達はあんな見た目なのに周り利用してしたたかにのし上がった
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:44.220
おりぴ新の恋人役やってたドラマで良い演技してたよね
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:25.150
おりぴは良い意味で久本雅美さんのようなお芝居だった
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:07.860
あだつも夏に映画撮ってた噂あるけどお漏らし?
やめる事になったditの代わりとか聞いたけど
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:34.960
久本雅美さんは昔からテレビドラマにもよく出てる
主演ドラマ「女マネージャー金子かおる哀しみの事件簿①」は日本のテレビドラマ史に残る叙述トリックミステリの傑作とされてる
主演映画「イマジネーションゲーム」も上海国際映画祭に招待されるほど評価高かった
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:59.040
>>512
永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:10.800
非該当箱押しから見てそこじゃなくないと思うのが押される不思議
自軍もそう思われてると思うけど
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:32.190
>>478
前田拳太郎せっかくビジュ良いのに
原作キャラデザに忠実に再現した髪型が合わなすぎてクソ化してたの可哀想だったおね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:09.460
高天サイコー
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:11.090
忍者スレにおりぴのガセ落としたのわいだけど
信じて草
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:31.710
芸人が演技上手いのは当たり前なのよ
漫才コントは演技テクニックの結晶なんだから
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:48.140
ブログに匂わせしてるのにガセもなにもなくて草
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:27.730
ブログで別のお仕事も頑張るって書いてたから何かはある
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:12.990
おりぴの映画はあらゆる実力のおかげだそうです
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:53.810
みんな匂わせばっかだな
京セラ決まってんのに現場何も決まってないって嘘つくスレチ見習えよ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:55.530
>>532
ワハハ本舗の公演でも裸になっても大事な部分だけは見せないって言ってた
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:51.930
一流なのはAぇだけ
東は三流以下の子どもばかり
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:14.430
太鼓もブログで今日ガリと仕事ってペラってた
バラだと思うけど
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:35.120
>>523
陣内智則は本人もネタにしてるけど演技下手おね
まあ相方と掛け合いをしないピン芸人の演技力はイマイチだと思う
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:33.700
@

CHEER読んだけど末澤くんも匂わせしてた『今年の夏はいろいろね、Aぇ! groupでもライブができたらいいなと思うし、ほかにも発表することがあると思うんで楽しみにしててください』って やっぱり何かある…🥺??
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:10.700
@

てか表に出せない理由で解雇されてるメンバーを美談にしてデビューとか舐めてんの?YouTubeの生配信も今回のも見てないけど大晴の匂わせしてるのは何?ほんとに末澤は30になる大人なの?考え甘すぎだしそんなグループにデビュー越されるのは無理すぎる
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:04.940
Aぇのデブは佐野とコジケンを無駄にさせないためのデブやで?他担は勘違いすんなよ?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:34.830
最近がりたいれあたんの話よく聞くけど
なんで太鼓はいないの
れあたいつるむことないのかお
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:10.410
ほんとにデカい仕事は匂わせしない
うきなす重大発表→ニコラ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:49.600
>>542
それならさっさと独立or移籍デブを願えばいいのにね
別にSTARTOからデブする義務なんてないんだから
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:07.270
何日か前に末様が最近移動多いって匂わせしてるとここで見たお
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:24.910
匂わすことができるのは事務所絡みの仕事だからポシャることもある外部の仕事なら匂わせないお
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:07.680
太鼓って前から匂わせ体質
深田とマサの番組収録もペラってた
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:48.310
謹慎で思い出したけどりとるの流出と飲酒は結局どういう処分になったの?
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:48.180
M誌のペナルティ恐かった
2位なのにコメントも花束もグループページもなし
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:36.190
今日誰それと仕事だったの報告は別にいいだろ
皆しとるわ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:16.950
ノー謹慎だったなすりゅですら謝罪文ぐらいは出したのにリトかん特別枠すぐる
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:03.280
ねーどうしよう去年もなったけど
結膜下出血にまたなっちまった
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:25.780
新体制下はアルコーみたいな処遇になるってことでそ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:22.630
だからわいがずっと言ってるやん
5人中4人が流出したリトかんはそれを薄めるために真弓と池川と太郎と角くんを加入させろ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:52.510
わいとあちゃんとるーくはセーフだと思うんだけどなぁ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:35.570
彼女いるからサイレントとかズニアほぼダメにならない?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:56.540
処分受けるようなことしたのニシタクだけじゃないのかね
裏垢疑惑もあったし
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:18.270
>>574
わいみたく夜は一晩中ゲームの生活してるんか
ゲームにキレたらプチっと音がしたらそうなってたわ
あれヘパリーゼ飲んだらええよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:46.560
Jr担になってここに入り浸るようになった初期
なんで先住民たちが「個人戦!個人戦!」って喚いてるのかようやっと理解したわ…
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:20.110
マジで実質一般人みたいな奴らと有望な奴を一緒に沈ませるなや
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:28.810
もう露出させちゃって箱入り固定ファン付いちゃってる子は切りにくいおね
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:43.380
>>585
ごめんだけど侍のことは全く考えてなかった
てか侍なんて多芸のキャラ渋滞集団じゃん
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:58.840
千井野とか阿達とかに新箱作ってあげられないの可哀想だけど
既存の箱が全部デッドロック状態だもん
そら怖くて新規に箱なんて結成できねーわ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:07.340
1つデブしたら残りは全解体選抜するシステムにしようず
そしたら辞めたい子も辞めやすいお
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:15.640
デビュー前提で組んでそこがデビュー決まったら次組むくらいでいいのよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:18.990
忍者つべも今回の回ってないおね
ドラゴンボールミリ知らだからわいも途中で断念したわ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:54.510
わいはりるが今週過去最低更新すると思ってるからありがたいと思ってます
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:47.550
>>597
昔は官僚的だった
デブした後輩のバックなんてのプライドや仕事与えられなくなり退所
今は後輩デブ組のバックなんてさせないしぬるま湯仕事沢山だし稼げるし辞めるキッカケも必要性もないんだよね
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:49.060
>>583
ありがとう
明日仕事行く前にヘパリーゼ買って飲むわ
でもお酒飲まんしゲームもやらん仕事がほぼ1日中データ入力だからかも
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:18.440
大光「そしてこの1年正直色々ありましたけど、ファンの人が一番きつかったと思います。自分の好きなものを否定されたような気がしただろうし。でも先輩たちが残してくれたいいものはなくそうと思ってもなくならないし、僕らが引き継いで、それを次につなげていかなければ。」全ヲタクに届け……
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:40.850
骨粗鬆症で亀背にならん?だいじょぶ?
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:51.010
そう思ってるなら舞台中生牡蠣食べに行くとか意識低いことやるんじゃねーわ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:28.430
風邪引くとか誰にでもあることだけど舞台に穴開けるような振る舞いは自重したほうがいいね
その日しか来れないあなたの担当もいただろうに
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:39.420
舞台上で謝るとか無関係な担からしたら傍迷惑な時間
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:19.240
>>394
たいしょうくん言ってなかった
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:34.130
うっちー勝つぞの時タキに言ったやつ今頃災いってるんじゃないよね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:47.220
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:41.030
忍者結局サマステ円盤のお知らせかお?決まった?
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:15.630
>>601
侍担ってれいあのブログ宣伝したり単純だおね
アイドルの口八丁に転がされてる
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 02:24:07.490
口八丁というより継承できる立場なのかと
りるに助けられるけど万年つべビリの箱メンとか自分の存続のが危機じゃん
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 03:19:22.250
エイエイオー
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:16.840
>>616
わいは大賞一つで侍がデブに近いとか騒げる侍担にびっくりした
今侍担が一番謎な集団
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:37:53.090
侍担もちょっとアレな妄想に走りがち
美担は暴力に向かうけど侍担は宗教がかってる
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:38:26.650
大賞だけじゃないでしょ
対バン決まったり王道じゃないけど良いニュース多くて羨ましい
正直休みの過ごし方で揉めてる自グルにうんざり
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:49:20.290
美と侍はタレが現実見えてないから担タレでオタも現実見ずに妄想に走ってるイメ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:09.800
侍はキラキラデブ出来ないの本人たちもオタもわかってるよ
~~やえびとか異質デブを夢見てるんでしょ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:50.820
デブが見えなくても辞めたがらないJr.って今更一般に戻って生活水準落とせないって感じかお
ズルズル居座った方がキツい未来になりそうだおね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 05:02:18.860
昨日Xに落ちてたりゅがのマンション見たら絶対辞められないと思ったわ
一般人で大手勤めてても稼ぎの桁が違うでそ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:31.930
正直美担が侍叩いてるのおもろくて煽ってる部分がある
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 05:15:56.080
美ちゃん数字が奮わない

事務所慌てて推す

美担安心する

美ちゃん数字が奮わない
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 05:36:35.940
忍者担コツコツつべ頑張って右肩上がりだからかな
頑張ったかいあったね
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:00:35.740
ツイ見たけどマンションなんて落ちてません嘘をつくな嘘をつくな
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:45.740
中身が伴ってないのにヲタだけ回してもどうにもならない
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:29.080
>>645
大賞いまだに意味あると思ってる大賞信者には分からんのやろなw
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:25:18.070
大賞では仕事こないけどつべならくんのにいつになったら気がつくか見もの
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:27:45.030
ハイはメンバーの仕事妬んでるしそれをメディアで言っる人いますからギスギスになりますわ
担も担タレで暴れるし
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:53.620
忍者は表向きでも個人仕事きたら箱でお祝いの島あげてたわ
勢い出てきた箱との違い
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:22.190
藤井Vlogがありならお祝いコメくらい許してくれると思うけど見ないね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:36.090
仕事きたら妬みオフの事で揉めメンバーのチンポ小さいとかちくび奇形とか叩き合う箱が伸びる訳ない
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:15.580
また妄想我流読解のこと広めようとしてる
嘘つきは泥棒の始まりよ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:00.030
おはトドー!二度寝したら夢に佐野が出てきて起きてから一瞬担降り過ぎったわよ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 06:56:53.410
佐野というのは不憫だけどさぁ
夢に出てくると好きになっちゃうおねぇ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 07:00:50.470
夢に出てくるってことはもう無意識ですこなんだよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:46.610
落ちてたのはりゅがじゃなくてりゅちぇのマンションだよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:23.910
三日前に自担出てきたお!自慢しようと思ってるうちにストーリー忘れたお
これは両思いってことおね!
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:53.570
ケンティ映画ジャニ御用達監督だけど
ウキウキのこれかな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:42.400
ウキウキのは撮り終えてるのかお
じゃあ他も頑張るらしいおりぴとか
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:47.090
でもりゅがの世代で出せるのって夜職くらいだよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:20.580
美担朝起きて夜中のレスに必死に食いついてて泣ける
その頑張りでつべ回せばいいのに
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:40.220
ティもこれ有ったから強気でセクゾ辞めたんかな
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:15.320
北山も地上波バラ
錦戸もゴールデンドラマ
戦国時代なのにまだ美叩き集中のハフに未来はないな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:24.750
>>686
ハフかどうかは知らないけど総合で美叩きして安心してる奴らが一番終わってるよな
言ってる場合かよ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:24.820
ハフは休みの過ごし方でハブって揉めてるからイメ悪くなる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:14.400
>>681
つべ固定給とモデルギャラでそのくらい出せるでそ
プラスでドラマ舞台バラライブと一番ギャラ良しなCM何本か
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:22.300
総合で美叩きしてる連中がいる間は美ちゃんは安泰よ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:36.220
事務所の力ありきだったタレントが外出ても何にもならんよ
今は反ジャニボーナスで何かさせてもらえてもね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:09.980
「芸能界の競争は厳しい」ってシンプルな事実をベテランほど忘れがちおね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:41.760
>>692
ジャニ最強の時代に青春を過ごして売り出して貰えた人たちだから
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:31.230
前にTOKIOカケルで家賃聞いておきながらTOKIO全盛期20万以下に住んでたの知って沈黙してしまったストが面白かったお
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:51.440
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:05.320
旧ジャニ叩きしてる旧ジャニオタが一番ジャニの世界観から抜け出せてないよな
競争相手は旧ジャニじゃなくてスキルもあってルックスも良い他事務所の若手タレントだって理解してないアホばかり
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:27.430
デブ組で立ち位置掴んで事務所バイバイ出来たタレが勝ち組なんだお
ふみきゅんや小山とかみて勝ち組なんて思わんもん
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:29.760
でもでもふみきゅんもこやまーも自分のこと勝ち組って思ってそう
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:02.380
>>694
なにそれ見てなかったから教えて
時代違ったんじゃなくてガチでスト恵まれて高いとこ住めるってことかお
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:37.330
時代違うけど松兄の家賃15万もしてなかったやつね慎太郎めちゃいいとこ住んでるの知られてた笑
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:44.280
「普通の芸能人」になるんだよ
タレント以上に憑いてるヲタがそれを全く理解してない
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:23.180
>>697
旧ジャニ叩きは飾りでデブ争いJr.担潰しあいが一番頭悪くて損してるね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:36.610
>>697
「スキルもあってルックスも良い他事務所の若手タレント」に対して団体戦で勝負してきたのがジャニ
そこから抜け出すなら普通の芸能人のように厳しい競争の荒波に個人で挑む「普通の世界」が待ってるだけ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:16.250
家賃はセキュリティの問題あるからケチって欲しくはない
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:02.590
スキルもあってルックスもいい他社若手が思い浮かばんのだが
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:46.270
単に需要がないことを覆い隠す「ジャニーズの圧力」なる幻想が厄介だよな
タレント本人すら圧力でオファーがないって思い込んでるし自己評価高すぎ
芸能界なんて本来お前の替わりなんていくらでもいるっていう超絶厳しい世界なんだよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:53.110
厳しい世界なのにぬるま湯ぬくぬく育ちのハイ美
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:56.720
知らんけど今都内はワンルームでも職場近かつセキュリティ安心なら限りなく四捨五入で20に近いお
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:45.280
>>710
普通の芸能人になったってだけだおね
普通に厳しい競争にさらされて
普通に苦労しまくって
普通に淘汰されるだけだお
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:21.670
>>700
スト全員ゲストだった回だお
家賃聞いたら持ち家買うまで住んでたとこの正直に教えてくれてそれ以上に住んでると思われるストがみんな黙ってしまった
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:25.600
スキルもあってルックスもいいってどこ?
TxTちゃんのこと?
それしか浮かばない韓国がライバルかぁ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:56.200
ザイルがジャニの圧力が〜ってほざいたんしょ?
笑ったわ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:58.960
>>711
それぞれは頑張ってきた
オタのやり方が間違ってた
ハフは美潰すのにエネルギー使わず同時デブか先行かせても後からハイ売れるの信じられなった
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:27.250
デブ前から「ここ海外旅行行くから仕事いれんなよ」ができるのすごよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:44.180
都内の20なんて宝くじ当たらないと無理だからウラヤマお
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:01.550
受理になってから大分ホワイト化したからジュニアでもかなりお金貰えるようになってるよね
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:36.990
>>712
家賃の話は時代の違いもあるって松岡も話してたよ
今は都内なら最低限の設備で20万は普通だし
TOKIOは若いときにマンション購入した人も多いみたいだし
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:57.030
>>719
もっとデビューに向けてギラギラしてるかと思ってたけどそーでもないんだね
余裕あるのはいいことだけど
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:21.200
>>712
えーわい都内駅近で13万ぐらいだよ
会社が半分ぐらい払ってくれるから助かってるけど
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:07.070
松兄のはアラサーくらいまでだったお
同時期のわいワンルーム10万届かないくらいの家賃だったから松兄は結構質素に暮らしてたんだな思った
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:35.760
>>727
芸能人は敢えてかなり高い家賃に住んだ方が売れるってジンクスもあるし職業的に信用がないと思われたりマスコミが来るから借りられるとこが限られてる
一般人とは違う
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:57.560
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:05.000
はいびは自分たちで何度もチャンス逃してきたんだから自力で頑張りな
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:19.680
アラサーまで15万いかない家賃だった松兄は十番だお
本人が番組で言ってた
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:50.890
西の三軍だった集まりのスレチにも負けるようじゃ無理だよ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:23.150
閑静なとこなら低層のほうがいいお
高層下界の天気が分からなくて不便
あと忘れ物したら取りに帰るの諦めるようになる笑
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:35.790
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:48.280
ドーム噂けーまるで見たけどズニアも出る?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:12.240
結成5年以内にデブできなければエリートとはいえない
理想は3年以内
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:58.040
そもデブ組はワンルーム住まんよ
トド一緒にすな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:37.260
>>737
西の三軍は聞き捨てならないお
普通に選りすぐり精鋭部隊だお
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:42.450
けーまるというかネットニュースおね
東京1京セラ2
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:28.810
三軍ではないわな
三軍四軍だったのはパクだけれども
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:49.560
新事務所のドームってそんな一杯やるんだ
一夜限りのかと思った
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:31.350
はむはスレチをなにわ漏れって言いたがるよね
タイプ全然違うのにオモロー
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:30.500
>>750
それだ
マジかな?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:55.800
スノは三軍だったな
それが若手で一番売れたんだから世の中分からん
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:23.670
向井もなにわ漏れだけど結果的にスノで当たりだし最終的には勝ち組だよな
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:03.400
高齢高齢って末澤叩いてたのに自担が高齢になるざます
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:38.920
はいびがデブできないのは時代のせいであって決して不人気のせいではない
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:44.760
滝のせいにできなくなったから次は時代のせいにしとこうね
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:11:13.470
>>763
それでも末様が高齢じゃなくなるわけじゃないし
エルフ族やヴァンパイアでもない限り年齢って絶対に逆転しないおね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:31.190
人気は低迷してるけど不人気というのも違うな
侍りる忍者の立場がなくなるじゃん
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:31.470
時代のせいってのは誰にとってもそうだから
そうだけどだから何?としか言えんおね
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:42.380
>>758
ざっと東京日程だけスケ見てきた
スノは休演日だったけど
プロ北川舞台入ってたお
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:14:30.800
>>764
ハフがちょっとやり方間違った
せっかくのセット売り活かして同時デブ目指せば違ってた
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:09.450
わい1年以内に若いのに降りるお
自分で自分の傾向分かってる
今はまだこんなに好きだから不思議だけど絶対に降りる
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:15.700
ハフは変わらんよ今も美潰し
そしてハイも永遠デブ出来ない
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:24.300
末様ずっと日陰にいて辞めようと思ってた時に屋良くんが何であの子端っこにいるのって引き上げたんでそ
東にもそんな逸材いませんか
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:15.220
美担なんてハイは治安悪いのなんだの散々ハイたたきしてたのに草
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:17.040
どんどん大人になってくからそれに合わせてパフォーマンスが洗練されていってほしい
そう言う部分を求めないファンはそれこそあだちいのあたりに降りてくよね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:24.130
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:35.350
ハフが美潰しのエネルギー他に回せばセット売りの恩恵でとっくにデブ出来てたかもね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:05.740
>>770
あれ本当だとしたらデブ組が日程分かれて出そうだね
スレチは全部出そう
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:49.390
>>778
逸材はいるかもしれないけどそれを見つけられる目を持った大人がいないお
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:55.290
バンド箱に入れてみたらその日陰の人がたまたまロックに合う高音の持ち主だったとかありうるのかね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:26.470
ハフが美ちゃんに嫉妬して足ひっぱるようなことをしたからこんなことになった
すべてハフのせいだった
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:11.690
逆に言って屋良ねぇ以外の大人が見る目なかったって話じゃねこれ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:54.140
端にいたけど引き上げられた人たち

目黒
末澤
インパク
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:26.460
>>770
途中までしか見てなかった
プロ昼/北川昼夜/〜〜ぽん夜
黒田檜山無所次の日宮城昼夜
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:32.340
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:29.730
まあ真実でそ
ハフが美潰しのエネルギー他に向けてれば同時デブ出来た
たとえ美先でもナニクソでハイ売れてたよ
完璧戦略ミス
そして今も継続
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:11.420
ゆうぽって長野くんに似てるおね
長野くんもオキニだったのかお
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:21.790
あれだけ滝が〜とか時代が〜とか言ってたけど
すべてはハフのせいだったのか
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:57.320
最近ハイ美の主語逆になってるけどどうした
さすがに壊れてしまったか
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:00.090
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:28:00.990
引き上げる前にズニアのことをまともに見てる大人がそもそもいない
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:33:21.600
美ちゃんは顔がいいけどハイには何があるわけ?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:33:43.600
あまりにも都合の悪いことは見えないことにしてる美脳いいかげんこわいんですけど
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:34:35.560
武器もない特徴すらない美がデブれる日がはたしてくるのかw
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:10.200
あんだけ誇らしげに美担が語ってた今週のつべもうハイに抜かれてんじゃんw
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:32.030
>>825
10年近く一緒にやってきてまだ知らない盲目ぶり
美脳ってすごいね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:19.220
ハイを叩くかハイに便乗してデブさせろ
この2パターンしかやらないね
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:59.360
ここで自論語ってる人はなんなの
総合の短冊や自論はハズレばっかりやん
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:55.000
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:56.360
最近見たのはうきれあだけど
侍に救ってもらう考えはないのか
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:07.790
美の武器 綱引き アメリカに連れてかれて歌う
ハイの武器 🛼 バラ 美しさ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:10.730
ハイに取り付いてでぶしたい美担と足手まといを振り払いたいハフの戦いかお
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:13.340
>>837
客?侍は万年底辺なのも知らない?
今週からりるがごそっと担降りして最下位逃れてるけど
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:48:41.280
はげちゃんが箱が無くされない為にどうすればいいかいっぱい考えたって言ってたけどそういうのもハイはまだしも美はないおね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:00.250
美担がこんな感じなのって総合だけ?
わっしょいで事務所が西のスレチ東のハイで出してきたのにまだこういうこと主張する思考回路が理解できないのだけれど
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:21.850
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:52:32.660
もうずっと言ってるけどハイはあの慣れ感をどうにかできんの?
漂ってる空気感が活動休止前の嵐みたいなんよ
デビューから12年経ってメンバー全員が30代ですみたいなノリのJrとかやーよ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:14.470
>>847
もうスレチはドームで一歩先にいったんだよ


はいび仲良くアリツアが現実
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:15.670
求めてるのはフレッシュ感なのよ
加工されたミカン缶の甘いけどヌルっとした感じじゃないのよ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:40.110
スレチが一歩先なのは前からじゃん
にしても東トップはハイで美じゃないのは変わらない
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:04.930
>>852
箱寿命きてるから難しいな
どこかと合体させるか追加メンバー入れて新しいグループとしてやり直すしかない
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:54.590
>>852
ガリさんのせい…って言いたいけど自分はみじゅきだと思う
みじゅきの態度があの空気を醸成してる
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:13.140
スノストトラにもフレッシュ感なんてなかったんですよ草
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:55.430
わっしょいなんかやるからハフが勘違いしたのか
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:57.730
>>862
知らない人はジュニアって子供かと思うじゃんアラサーとか引くわ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:53.750
>>859
よく分かってんじゃん
今のハイハイを何かに例えようとすると「古いもの」を持ち出さなきゃいけないのよ
加齢臭はハイハイから出てるのよ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:17.840
知らない人基準だったらシュー投げデブさせる事務所とか引くわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:45.000
ハングリーさはスノストトラスレチと比べてハイ美薄いなと思う
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:30.400
もう昔と違うからね
Jr時代にドラマバラにガンガンだしてだいじょうぶか石橋叩いてから出荷という感じ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:32.040
懐古で昔がよかったみたいなこと言ってるけどさ
嵐が今もしJrだったらハイ美とそう変わらないうだつのあがらなさだったと思われる
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:40.470
ストはキンプリに先こされたがデビューは出来るとみんな思ってたでそ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:15.270
美はアメリカ行った頃だとしてハイが輝いてた時っていつ?
ローラーで赤坂登った頃?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:19.330
>>877
いやつべ始めた頃はつべやったらデブはあきらめなきゃねという雰囲気だったわよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:56.060
まあねハイビ担でいがみ合ってくれたらスレチは得だからスレチ担は喜ぶ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:48.770
スレチはハイと仲良しだしスレチ担もどっちか選べって言われたらハイびいきかと
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:38.550
>>878
逆にアメリカの時がピークという認識がこわい
同時に武器がないって無力宣言地上波でされた時じゃん
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:07.770
結局スレチデブだよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:03.880
西担けーまる大喜びのハイビ足の引っ張り合い
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:35.950
>>882
おお!あんだけバチバチやりあってたのに
ついにハフもAぇに媚びる方針転換かw
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:59.070
>>883
でもアメリカ行ってパレード出てこれでデビュー間違いなしって思ってなかった?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:42.520
ショタメロと社歌超える曲でないと勢いつかない
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:37.990
社歌と聞いて思い出すけどハイも凄いグループ名を与えられたおね
期待度の大きさがうかがえるお
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:48.390
>>889
野郎組以降ずっとだよ
昔のことしか知らん高齢婆はしばらくROMってて
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:40.570
「キンプリもスノストも昔は俺等の曲を歌ってたんだぜ?」
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:00.570
>>906
えったとえばいつバチバチしてた?
合同でも仲いいし数年前のカウコンでわざわざコラボ動画とってたし
ライバル関係だったことなんて一度もないと思うけど
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:37.770
>>904
美ちゃん達は釘刺された意識あったのかな?
ずっと武器ないままだおね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:36.350
トラちあんには悪いけどアメリカの一地方の日本人会の小さな祭りだよあれ
そこまで大げさに捉えてるほうがこわい
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:55.490
>>909
りるアルコーになっちゃったからね…
キュッキュッキュッ〜♪
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:22.390
西アレで特にりるが好きじゃなくてもみらこー好きな人多いしな
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:28.690
大賞なんてなんの役にも立たんだろ
せいぜいデブった時の新人紹介文に使われるだけ
侍はそもそもデブれる可能性ないんだからただのオタの自己満足
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:40.620
スレチ神曲はリチャがベースやりながらラップできないからもう封印するかもしれないお
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:15.160
れあは無駄に歴長いし若手デブ担もどの程度のタレが知ってるしな
えっ一位の子どんな子?みたいな新鮮さもない
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:31.900
>>919
どうにかしてやるってもう言ってたらしいから残念だけど封印はなさそう
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:08.770
事務所総出祭りとかはエイトの人とか入れてやりそうね
てかトキオエイトスレチ合同バンドとかやりそう
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:51.910
スタンレーカップって何??
今チックタックでめちゃくちゃ争奪戦の動画か流れてくるんだけどナウい人は持ってないと流行遅れになっちゃう?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:04.760
れあたんはアイドル性と頭の回転の速さが武器だお
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:47.920
>>927
ちょっと見たいかも
てかスレチその両方とつながりあるとかズルくね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:01.570
みなみなみのときのみじゅきのビジュにはハッとさせられたけど
今でも前髪作ればその時に近づける気がするからおでこ見せずに前髪つくれ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:16.420
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:21.200
スタエンドーム光一SHOCKとブス3舞台かぶりだけどガチなん?
ずにあちゃん出してくれるん?🥺
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:44.510
>>918
侍担大賞頑張れるのに無銭のつべは頑張れない
マウント取りたいからやってる
って言っててズレてるし終わってるとおもた
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:54.430
>>922
うきみじゅ両方今回10位厳しいと思ってたらしいから現実世界でハイビは西と忍者あだちーのに相当食われてるんだろうな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:30.310
あの頃のみじゅきは風呂上がりのババアじゃなくて美しい少年だった
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:47.840
たいしょうくんクセ強くないから茶の間ゲットできないかな
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:00.870
そもそもお茶の間にはもうじじばばしかいないのよ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:52.300
れあたん棒演技すぎるなからドラマも無理だし担は期待かけすぎ
せいぜい〜番手
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:56.080
>>946
たいしょうくんは普通にしてたらただの美青年だから
全身タイツに変顔で癖強&ブスの時代を掴も!
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:12.480
みんな前のがいいようなこと言うけどさ
ゆうぴもみじゅきもわいは前はムリだったけど今のほうがいいかな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:15.520
>>954
自分は逆の考えだけど
流れを気にせず自分の意見を言える人すこ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:29.280
劣化したって言いたいだけでしょ
当時からブスブス言ってたわよ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:48:46.160
>>954
前の方がいいのは箱の勢い的なことでは
前は伸び代感じられてたもん
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:41.080
大手垢が率先しておいシャン解雇するのやめてほしい
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:26.650
アゴ下の脂肪吸引ってどうなの?
詳しくないんだけどやる価値ある?
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:26.860
>>961
いつも思うけどこういう的外れな分析してる人って何と何のレスをどういう理屈でつなぎ合わせて結論だしてるの?
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:55.270
おいシャンに縋りたくなるのは分かるけどあれもう5年前
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:32.360
>>968
美脳の思考回路とか考え出したらあーたがあたおかになるわよ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:54:46.360
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:03.930
みじゅきの前髪とコジケンの茶の間人気を求めてるのはどっちもワイだお
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:33.620
こわっ
わりと過疎ってるのにスレチアンチスレ反復横跳びしてる人が2人もいるってことじゃんw
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:36.040
392 ユーは名無しネ sage 2024/02/26(月) 12:47:26.14 0
みじゅきが美しいなんてオタ以外は一度も思ったことないわ
みじゅき担の単に過去みじゅき比だお
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:46.100
>>976
いや「みじゅき比」ってのはその通りでそw
それ分かってて前髪求めてるのよ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:58.480
アンビっていつ結成だっけ
まだスレが2つ目とかよっぽど人気ないんだな
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:03.270
いやアゴ下の脂肪吸引すればアデノイドもだいぶ目立たなくなるんじゃないかと思ってね
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:11.820
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足○○りたいわ〜^^
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:21.300
みじゅきの真ん中分けけっこう似合ってると思うけどな
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:57.170
ハイスレでもみじゅき叩かせようとしてるしAぇアンチスレ誤爆はハフだろ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:50.730
1000万〜
👦 ショタメロ
A PRIDE
なにわ 全曲?
スノ いってない曲がちょっとだけ
スト 同上
🐯 夢ハリ 

あと少し ハイ 紹介ラップ
ひと頑張り りる リルミラコ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:09.170
時代はもう大人数箱の流れやし意外と忍者方式にするしかないのかもな
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:37.340
忍者担みたくグループ内政治とかに付き合わされるの?
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:35.220
グループ内政治ね
忍者担じゃなくてもおりぴが厄介すぎるのは分かる
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:40.450
スノストが頭から消えてた
ジャポニカバズったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。