X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6481【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大賞1位
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:24.170
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6480【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1708666247/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:54.880
>>1
【番組】
02/28 23:56 夜のブランチ(岩﨑浮所那須)
03/01 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)
03/04 20:00 Qさま(那須)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:25.240
>>11
クアトロって書けよ
オリジナル脚本なのに単独主演に出来ないからクワトロになったんやで
それでもTVer回らない
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:29.280
再放送がなければもっと上位にランクインしてただろうに
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:46.680
わい3時半に寝る前見たときはもうちょっと上にいたで
といってもドラマ46,7くらいやけど>>15
前スレ圏外叩かれてるの可哀想やから取りあえずご報告
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:13.220
1クールドラマ約40本あって48位って
再放送に負けてるのツラ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:55.520
ちょっとーパクが2枚目のシングルのカップリングでなにわ級にキラッキラした曲入れて本気出して来たんだけど
ずにあちゃんはいつキラキラの新曲聞かせてくれんのよー
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:33.320
去年セブチが何かもろジャニーズみたいな曲出しててイラッとした記憶
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:02.480
ケーポ系ボーイズグルなんか飽和状態なんだからジャニーズに食い込んで来るしかないでしょ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:06.500
ほんとだ更新したら49だ頻繁な動くもんなんだ
下位のほう団子なのか気付かないとすぐ消えそう
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:09.650
まあ忍者の新曲も振付もけーぽ似てるって前話題にしてたからお互いさまかな
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:45.160
黒いテカテカの合皮衣装でガシガシ踊るグループはもうお腹いっぱいだから要らんし
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:11.620
イラっとする気持ち分からん
他界隈と作曲編曲なんて被るし何出したっていいやん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:19.310
>>32
カップリングだからCDが初出し
なにわLuckyboyみたいな曲歌ってキラキラしてやんのアイツら
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:52.130
朴の分際でなにわっぽい曲ってケンカ売ってんのか
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:03.810
身内叩いて間違い指摘されるとイタチ叩き
虚しくない
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:22.310
大賞みれば分かるけどバナの方が人気でしょうに相変わらず深田担声デカイわね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:10.800
あの人たちウィークリー3位くらいに入ってたエビより売れてるみたい
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:15.940
>>31
そこで美ちゃんの王子様衣装ですよ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:58.480
真のキラキラ王子様アイドルがどんなものか美ちゃんがデブして世に教えてあげなければ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:19.230
>>33
去年の秋頃でジャニーズってだけでTVから排除される時期だったからムカついた
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:27.780
今むこうで流行ってるけーぽってジャニーズに寄せた曲だよ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:39.370
>>31
パクなんて元からガシガシ踊るしか能がない奴らじゃん
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:55.430
新曲なんて何ヵ月も前から決まってるのにムカつかんでも
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:15.140
こっちのズニアちゃんはケーポっぽい曲やりたがるからお互い様だお
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:08.590
ジャニっぽいってだけでジャニの何の曲とはいえないなら少しは仕方がないよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:26.630
>>43
そうだよね!純情ウォーアイニーのあの肩の力の抜けた高度なゆるゆるダンスを見習って欲しいっすよね!
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:01.150
悪霊退散コピペ

オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg


美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:23.930
ほめるふりしてディスんな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:40.900
元担は女ドルと作り手被ってて良い歌だな思うときはあったけどイラっとしたことはないな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:22.360
下手なのにはパクのこと
つかパクのことなんてどうでもいい
いちいち持ってくんなパク担
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:15.700
嵐が活動してないのにファンクラブ年会費お布施で億行くのがジャニヲタだよ?そりゃ他界隈から狙いに来るわ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:47.280
純情ウォーアイニー結構すこだけどわいにはパフォ見るチャンスなかったお
少クラあればねぇ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:57.700
たいしょうくんはディズニーの悪巧みしてるほうの王子様が似合う体型だお
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:52.310
たいしょーくん昨日のハマダ歌謡祭でラブストーリーは突然にすごく良かったよトラちゃん空気だった
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:06.430
トラちゃんスタイリストけーまるのはまじ?
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:20.450
>>59
もうちょっとスローテンポにしてチャイナチックなの抜いたアレンジで聞いてみたいと思った
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:20.920
純情ウォーアイニー少クラでやったのねごめんちゅ
録画残してるから見るお
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:50.390
>>59
去年の夏の少クラでやってたのお手々ふりふりダンスであれダンスじゃなくて振り付けだって言われてたお
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:28.670
美ちゃんはヴィランコンセプトに生まれ変わるのかあ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:53.260
>>66
たいしょう君のラブストーリーはカラオケボックスとかで目の前で歌われたら恋に落ちると思った声質に合ってて良かったよね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:53.520
>>74
足の引っ張り合いしかできない忍者担乙
相変わらず鼻息荒いなあ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:00.510
バナが最初に決まって相手役探して深田になったんやで
バナバーター深田
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:43.640
美がケーポ売りじゃなく忍者なの?
キラキラ売りもう無理だよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:03.130
>>72
けろウォーアイニー探しやすくなったおありがちゅ
>>70
なるほどだお今から見てくるお
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:23.440
バーターなのに自分のドラマにしちゃってる深田くんすごい
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:57.700
げんげん昨夜光一コピーでジェスと愛のかたまり歌ってたじゃんウケてたよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:05.010
深田叩きたくてしょうがないいつも必死な婆いるよね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:38.440
紅さす見てたけど深田連続でそっち系役なのどうなん
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:43.350
大人気目黒が肩幅ガンダムだしたいしょうくんもいけるお
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:14.700
忍者の内紛は忍者スレでどうぞ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:29.910
お芝居上手な俳優さんだなぁと思ったら深田でした
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:33.210
忍者スレが朝5時で止まってるからってこっちでしないでお
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:00.740
>>84
チャイナのせいで早回しみたいなアレンジされてわいはすこれなかったお
折角つくったのジャニお抱えだったのに
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:25.150
目黒が売れて美ちゃんが売れないわけがないんだよな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:26.000
ねえ地方ってすごいお
今朝関西の生放送情報番組に正門真弓お丈中間出てる
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:33.170
>>92
めめたいしょうくんより縦に10センチくらい長いのお忘れなく
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:00.190
やっぱりジャニーズの最大の強みはキラキラなんですよだからここは正統派王道キラキラ王子様砲で問答無用でぶっちぎるしかないんですよなんであだちーの新箱おなしゃす
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:33.150
最後キスシーンあるんかな?
興味あるけど初キスシーンがBLはかわいそー
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:51.670
たいしょうくんにsilentやらせてほしかったお
目黒以上の数字とれたお
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:48.240
>>109
人には向き不向きあるからええやん
キャラ設定ムリしたらみっみみたいに叩かれるお
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:02.310
>>108
わかるけど正統派王道キラキラ王子様砲 と あだちーの
じゃ=で結べないお
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:32.300
芸人に詳しくないわいにプラマイ岩橋ってどういう人なのか教えてくらさい
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:54.300
美は全員王道恋愛ドラマがいいね
ハイは野郎組とか掃除ドラマがお似合い
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:09.450
トラちゃんタイの次は香港のショッピングモールに行くのね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:29.260
>>125
プラスマイナスは去年上方漫才大賞受章した超実力派
漫才のステージだけで月3桁稼いでる
岩橋はバラエティでもツッコミスキル高くてかなり評価高い
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:41.520
マルスはたいしょうくんがやってもかっこよかったと思うの
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:44.280
>>97
あれはねアニメのオープニング映像と一緒に見るとハマる
フェ〜レンザイの公式サイト行ってみてアニメのOPとEDのつべ映像公開してるから
純情ウォーアイニーめっちゃカッコいいよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:13.230
大爆死マルスは黒歴史
バーター出なくてよかった
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:28.450
>>125
向こうの両親に結婚反対され駆け落ち婚で仲良くやってきたのに
奥さんに離婚されてから壊れた人
連絡できるけど引越し先は教えてもらえないとか
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:57.190
バナさんって「ウヘェ!」とか「イヒィ!」とかの台詞の役が似合いそうだよね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:49.860
マルスみたいな大爆死ドラマはたいしょうくんにはふさわしくない
やっぱりsilentだお
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:28.920
おりぴがやってる恋する警護の役も怖いよね素があれなのかと思ってもうた
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:07.060
駆け落ちしたけど妻が出てって居場所言わないてわいんちみたい
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:43.420
マルスみたいな大爆死ドラマはたいしょうくんにはふさわしくない
やっぱりsilentだお
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:06.250
たいしょうくんの人と深田くんの人って妄想で会話してるところが似てるね
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:05.080
24時間テレビ名古屋がなぜか美少年だったんだっけ?
何もやらかさなきゃ🐯枠は美少年だったかもよ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:12.990
ウキウキ主演のラブコメドラマ主題歌で美ちゃんがデブするのは決定事項
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:55.720
>>129
土曜だとブランチ枠に花さかタイムズあるけどナベプロのマジプリがいる
平日のドデスカにはスレチのロケが毎週ある
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:34.640
矢花バイオハザードみたいな映画オファーあったらいいね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:01.250
ゴゴスマはもうふみきゅん出てるからなあ
スレチが出てるドデスカも名古屋だけどボイメンが強い印象だお
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:53.110
マルスみたいな大爆死ドラマはたいしょうくんにはふさわしくない
やっぱりsilentだお
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:51.190
24時間の時は聞いた気がするけどウキウキは名古屋をアピったりしてないおね
好物は手羽先ですとか千賀みたいにやればいいのに
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:36.340
ウキって何歳まで名古屋いたの?
中学は東京だおね?
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:41.240
ロケならいいけど情報番組スタジオ出すのはアラサーくらいなってからでいいお
若手無理に出しても常識知らずで叩かれるのが関の山
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:28.680
上でも出てたけど関西はどの局でも弊社のタレント出てかぶりまくりだお
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:36.820
>>137
アニメ見ると躍動感とか疾走感があるからハイのダンス見るとぬる過ぎてガッカリすんのよねそれこそ王道な歌詞なんだから思いっきりキラキラ振りまいとけば良かったのにハイがキラキラ出来る最後のちゃんす
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:44.410
ハイがキラキラ出来る最後のチャンスだったと思うよと言いたかった
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:44.520
ウォーアイニーそんなキラキラかな?
歌詞とか早すぎるからキラキラさせてる暇がなさそう
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:45.600
ハイにキラキラとか求めてへんし要らんし
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:53.150
ウキ気になって調べたお
愛知に住んでたの小学校入る前までだって
ほぼ東京出身みたいなもんじゃん
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:47.600
愛知はローカルアイドルたくさんいるから余所の子はいらないお
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:27.930
>>175
平成初期のJ-POPかと思うほどキラキラよ
イーアル34で恋をして
いっせーのせーので抱きしめて

を高橋優斗が言うと全然キラキラしないけど
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:58.270
真弓きゅんデキジュ

真弓孟之「ファンの方の過激な一部の方は、プライベートの所とか来たりして、写真撮ってネットに上げるみたいなのがあるんで、やっぱそういうのは我慢してくれてる人も居るんで、皆んなのこと考えてやって欲しいな、とは思いますね。」/『あさパラS』2024.2/24
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:45.080
>>179
岩手や熊本だったらエビでもジャニタレすこになるんじゃない?しらんけど
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:08.430
フェーレンザイのOPEDなんていつの話してんの
公開されてひめとはふで競ってたのに
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:25.910
真弓くんどんな子かほぼ知らないけどしっかりしてるね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:26.370
美ちゃんは東京B少年の名にかけて東京一筋で活躍します
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:10.790
パク久々にみたらやっぱり踊れるんだなと
ジュニアちゃんダンスちょっと頑張ろう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:18.610
>>188
岩手は年にあるかないかだよ
復興番組
熊本はどうなんかなあ
前に小学生と番組やった時にひどいもんだったよ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:24.010
ハイはローラーがあるからいいじゃない
普通に走ってあんな早く移動できるアイドルいないでしょ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:10.180
情報番組は30代になってからっていう意見の後に真弓がしっかりしてるの褒めてて草だお
真弓に負けるな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:18.950
どこも同じようなダンスと文句いったかと思うとダンスできないの叩くとか
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:58.860
むしろ幼少期に名古屋にいたってエモじゃない?
利用すればいいのに
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:11.550
ローラーは旧ジャニみがありすぎて一般から避けられるお
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:11.970
kspと同じで西婆が必死にアゲアゲしにくるようになったな
ローカル番組の話は西スレでやんなさいよ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:26.090
>>205
ジジババはそうだろうけどアッシャーに便乗してやるなら今しかない
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:28.360
真弓って誰?
ここで無名無所の宣伝するな知らんわ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:59.450
ぷりんが3歳くらいの時に福岡で友達だった人探しで24で見つかってたのおもろだったお
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:00.330
センターから動かないartがいるのに踊れてるって草
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:01.320
>>210
無所無名でもテレビに出れる地方に食い込もうって話なのについていけないのかわうそ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:05.380
ストーカーは迷惑なんだからはっきりタレも言った方がいいよね
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:34.790
スレチだけどと言いながらしょっちゅうまゆみまゆみって荒らしてるじゃん
kspと同じように祟りが下るわよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:44.960
でもヤラカシから貢いでもらったりタイプだったら付き合ったりするんだから
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:33.610
ローカル進出は置き物じゃなくて喋れることが必須
地方見下したり気が利かないタイプには無理だお
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:18.980
わい真弓知ったのはみじゅきの暖簾で盛り上がってるタイミングで真弓が村上から暖簾もらった話だお
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:49.040
真弓きゅん
カスカス先輩たちが迷惑かけてごめんお
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:58.460
地方やら年下の関西を見下すとどうなるかまだわかってない
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:28.600
>>208
ビズは全箱に負けてるけどね
つかスタエンにいてももうブス箱はブスパイセンがいるから上がり目なかったしパクは飛んで正解だったね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:39.790
ハイブラの貢ぎものを持ってこなくてセフレにもできないブだけお断りって正直に言えばいい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:52.850
>>225
もう個人的に抜かされてる
真弓はレギュラー番組3本そのうち生放送2本
ラジオが別で3つだお
わい調べなので間違ってるかも
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:11.180
西の話したいやつ
他に行けよ大馬鹿野郎
誰も興味ないんじゃボケ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:33.090
西の話したいやつ
他に行けよ大馬鹿野郎
誰も興味ないんじゃボケ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:46.880
西の話したいやつ
他に行けよ大馬鹿野郎
誰も興味ないんじゃボケ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:34.380
地方馬鹿にしてるんじゃなくてスレのルール守らない関ジュ担を馬鹿にしてるんでしょうよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:04.120
西の話したいやつ
他に行けよ大馬鹿野郎
誰も興味ないんじゃボケ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:25.250
関ジュ担にされてもいいけど地方レギュラーうらやましくないの?
このご時世東京にこだわっててもだめってわいちゃん本気で思ってるけど
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:31.160
🐯🚬今日のとらつべカラオケ企画だから見ろよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:03.350
あばあ婆自分が誤字してることにも気づいてないんだろ
老眼だろうな
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:14.470
>>247
露出どうこうよりちゃんと鍛える場所があるのはいいおね
東も自主練すればいいんだけど暇さえあれば旅行や夢の国行っちゃうからなぁ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:20.580
不人気ブ担はここで宣伝しないとしょうがないもんね〜
誰も知らない無名無所不人気だもんね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:14.120
美ちゃんはラジオなくなるのか
今まで以上にトーク壊滅的になるじゃん
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:49.830
まあまあみんな美つべでもみて落ち着いてよ
美ちゃんみたら心安らぐよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:20.990
つべがあるお
それで上達しないなら自分たちのせい
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:51.580
>>252
鍛える場所がちゃんとあるのに退所メン2人にりるカスじゃ宝の持ち腐れだね
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:56.060
美つべ初めて見てみたけど想像以上にトークが壊滅しててびっくりした
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:24.640
わいちゃんは昨日のハマダ見てたいしょうくんの歌に心震わされてくるお
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:46.160
ローカルレギュラーなんか遊ぶ時間なくなっちゃうおー
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:11.100
わい昔は全曜日見てたけど最初に脱落したのが美だった
忘れもしないおなすのヘアメイクの話だったわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:55.490
そんなコーナーあるんだ
わいもう5年美つべ見てない
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:43.170
見てみようと思っても質問コーナーで見る気を失ってる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:00.860
スノストは担当じゃなくてもつべは見れてたからその辺が売れてる違いなのかなー
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:54:20.480
担さえつまらなくて見ない曜日より回らない侍
大賞頑張るならつべまわせばいいのにあほなのかな
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:10.850
つべ初期組は物珍しさ感あったけどそれにしても笑えたよなぁ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:03.550
美はかなりのイメージダウンだから解体か加入して改名しかないわ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:34.710
絵文字だけで出会えるか単発だったんだ
続きものかとばかり思ってたわ
カラオケならVS👦とうまく競ってくれるか
ジャニ曲ありならまたブーストありそうだからVS👦は無理かも
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 10:58:06.490
撮れ高なさすぎて尺が足らないから質問コーナーできたんでしょ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:12.360
撮れ高なんだお喋りの練習させられてるのかと思った
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:43.510
10年近くJrやっててまだおしゃべりの練習とかすごいわね
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:06.180
美ちゃんの美しいお顔が映ってるそれだけで価値があるから
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:19.550
>>233
ゆずひことジャムおじ以外は勝ってるよ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:45.770
撮れ高も喋りの練習も兼ねてそうだけど何の意味も無い
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:30.350
質問コーナーなくしてさくさく企画進行したらマシになるかも?
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:26.470
れあたんがブログで大賞は仕事に結びつかないって書いてるね
完全に心の支え
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:28.270
>>288
10分までにしてくれるなら我慢して回すお
西のりるには勝たせてあげたいし
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:38.620
美担は質問コーナーつまらんってお気持ち表明しないの?
てかどこで質問集めてるんだろう
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:52.060
美担は担当のビジュ確認にしかつべ利用してない
もうつまらんとかおもしろいとか諦めてる
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:39.710
>>296
せめて質問が面白ければ引きになるけど質問自体つまんないからスタッフがテキトーに用意してそう
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:09.110
スタッフのせいにするのかお面白くない質問でも面白くする話術を鍛えて欲しいんだお
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:15.610
美みてて思うのは話広げたり拾ってあげたりが本当に少ない
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:43.070
何でも他のせいにしてばっかり
これじゃ伸びる訳ない
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:10.190
明らかに推してもらえてるから回すくらいの努力はした方がいいと思う
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:32.380
向上心がなければ何やってもダメやね
おいパク担カップリング曲の歌割チクトクに上がってるけど歌詞クソだせぇぞ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:47.290
どうにかおもしろくしようとかそういう意識もみられないしな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:03.710
でも事務所がこのまま美を推し続ける限り何にも変わらないだろうね
箱序列固定は本当に良くない
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:06.550
お飾りの無難な人形演じてるからでしょ
黒パンとか差し入れ壁に投げつけたりする本性見せないようにしてるからでは
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:28.040
面白い企画自分らで考えたらいいのに言われた事するだけやん
帝劇でもこれからは自分達で考える時間〜って言ってたのに
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:59.100
受理いないし事務所変わるしこのまま美への慈善事業続くかわからんよ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:27.240
本当に言われた事をただやってただけなんだろうね
本人たちは試練を乗り越えたつもり推されで仕事を貰えてるのは当たり前のことじゃないのに
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:54.730
>>63
たいしょうくんの歌いかた好きじゃない
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:10.020
>>316
オタクも同じだね
ドラマ主演も冠番組もアリツアもやって何でデブできないの!って言ってる
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:13.070
美りるなにわ
オタがやたら王道王道言ってるところは裏表激しくてカスバレした時がやばい
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:04.230
>>102
生々しい
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:27.390
美ちゃんの武器は顔だから
美しいお顔をみたけりゃつべ見なさい
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:34.940
>>104
生々しい
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:09.790
>>319
その行程を経たらデブできるって思ってるのが間違いだおね
その行程を経て"人気が出たら"デブできる
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:47.640
もう美つべはパワポのプレゼンにしちゃえば
喋らなくて済むしオタは顔さえ見てれば満足だし予算削減にもなるし
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:32.970
いや普通は人気が出たらその行程に行けるわけで
美の場合はレベルに達する前にガンガンやらせてもらってるだけだし
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:58.190
ロケとか行く必要ないよね
沖縄とかもったいない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:16.180
いつまで経っても人気出ないから与える仕事もエスカレートしてる
損失取り戻そうとどんどん投資してく最悪なパターン
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:12.010
デブ前のなにわレベルの仕事を与えられてるのになぁ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:51.510
たいしょうくん美しさ売りやめてぶすぅ売りしよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:50.120
スタエンはお金ないからもうそういう投資も終わりだよ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:59.750
美は秘密兵器りゅがをまだ隠しもってるから!!!!
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:24.570
美も忍者ももう少年なんて居ないのにどうすんの
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:38.770
スレチとどさくさ抱き合わせデブしたら美にもワンチャン
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:25.270
>>324
でもお前らが騒いでるちーのも同じじゃない?結局同じこと繰り返す
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:16.020
>>342
だからわいはその子のスキルなにってずっと聞いてる
返事がないってことはそういうこと
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:27.640
無所から人気でてるだけでも多少は将来性あるお
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:34.630
>>342
ちーのは赤天みたいに真ん中に置いて周りをスキルありで固めればいいお
美は全員スキルないから
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:58.310
スレチはつべ]公式もどうやったら受けるか考えてるおね
美はお人形
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:21.000
ハイももうずっとスレチより数字下でロウよ
ロウロウJETS
老老JETS
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:22.620
>>337
いやwブス以下だろ^^
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:11.730
先週のハイ20万いかないじゃん
スレチドーム聞いてハフが一致団結した回じゃないの
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:15.170
公式のDaichiImaeって人の写真見た?
どういう体してんのこわいんですけど
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:53.730
数字は別としてスノの後継者になりたい後輩箱なんてないでしょ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:33.010
スレチのようにビジュ売りしてないとこはスノみたいな売れ方理想的なんじゃないの
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:46.740
スノの売れ方とかいまだに理解してないからよくわからん
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:56.100
ビジュ売り美ちゃんはどの先輩目指せばいいれすか
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:38.630
スレチが目指すならトキオとかエイトじゃないの
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:20.260
ハイ美一緒にアリツアさせないで
美はホルツとかにしたら良かったのに
現場だけはハイ並に埋まるからダメか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:21.740
>>368
ミリオンヒット
映画10億以上
ゴールデン冠番組
定期的にドラマ出演
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:07.750
スノも今までのスタトロと同じくバラ出たりドラマ出たりでいつもの売り方だおね
何をもってしたらスノの後継者になるの
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:06.530
そもそもスノがどういう人らかすっかり忘れちゃった
最後の思い出は合同で喧嘩し始めて感じ悪かったことくらい
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:42.750
>>376
美のスキルは顔だから大丈夫だ
顔ならキンプリ余裕で超えてる
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:10:53.540
スノメンとか特に楽曲にこだわりなさそうだしスレチとは共通項なさそう
キンプリ以降の箱ならスノよりスト寄りじゃないの
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:38.590
そもそも後継者にさせたいのはいつものあたおかスノ婆でしょ
あほみたい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:21.530
ブラザービートのバンドバージョンは良かったと思う
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:43.550
>>386
最近並びがきれいよね
ちっちゃい子が真ん中にいてきれいな谷になってる
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:34.170
スノストバンドじゃないしそもそも議論することさえ意味ない
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:53.520
美ちゃんだって藤井を真ん中にすれば綺麗な並びになるお
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:51.630
オラオラ感のないストは結構売れそう
わいがストを本能的に避ける部分はそこだから
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:10.560
29位様と圏外様をセンターにすれば綺麗に並べるね
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:12.330
みんな忙しそうだしもうつべ合同とかやらないのかしらね
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:29.710
>>399
無理してるのが伝わってくるからやめたほうがいいけど他に方向性がないな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:23:35.340
オラオラしたがるのはラップの時のガリくらいじゃない?
頭の中で思い浮かべたけど誰ひとりとしてそこまでオラオラじゃない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:27:23.670
あれみて誰もオラオラだとは思わないおね
でもじゃあなんだと言われたらなんなんだろう
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:08.170
スノバックにつかさせてもらう?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:33.130
スノ担には美ちゃんの美しさがわからないからバック意味ない
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:51.180
スノ担顔長いの好きだから美ちゃんはぴったりでしょ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:02.330
ゆうぽギラギラより隠居したおじいちゃんに見えるお
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:06.170
美しさ売りならセクゾコースだけど美は人気でるかな
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:54.400
でも50万人の母数がスノがかっこいいって言ってるお
美は圏外
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:48:00.660
美ちゃんの数字のなさすごいけどなぜだかアリツアはできる不思議
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:48:55.550
美はセクゾと一緒で名前で損してるから変えてほしい!
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:44.980
つまりビジュ売りは売れないか短命
美ちゃんも他の武器探さなきゃ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:20.270
10年近くやって武器どころか独自のカラーというか特徴さえない箱よ
いまさらどうすればいいっていうの
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:24.190
5年たっても特技レモン丸呑みのままとか逆にすごい
ゼロ成長w
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:34.020
>>417
^^;
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:15.960
結成9.10年のハイ美じゃなく5年の高齢箱がまさかのデブになるとは
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:23.450
結成9.10年のハイ美じゃなく5年の高齢箱がまさかのデブになるとは
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:23.380
ヲタがいなくても業界で評価される作間だけは生き残れそう

第118回ドラマアカデミー賞 旧ジャニーズ関連

■最優秀作品賞 コタツがない家(読者票圏外 記者票2位 審査員票2位)
3位圏外

■助演男優賞
3位圏外
・浮所飛貴(読者票5位 記者票圏外 審査員票圏外)
・作間龍斗(読者票圏外 記者票2位 審査員票圏外)

■脚本賞 コタツがない家

■その他のノミネート作品
君が死ぬまであと100日 Maybe 恋が聴こえる
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:11.190
>>433
すごく不思議なんだけどさぁ
こういうこと言ってる人ってわっしょい行かなかったの?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:34.030
>>438
そうだけど記者票もらえるだけすごいお
みっみとかのデブ組もほぼ全員もらえてない
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:05.380
見てきたら助演男優賞ノミネート100人位いた
記者2位は立派だお
ウキウキはウキ担頑張った
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:36.190
道枝がもらえないのは当然じゃね
あんな棒なんだし
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:39.390
多少なりとも見れる演技でないと読者票以外は厳しいおね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:00.980
読者票ってちょっと恥ずかしいお
ないよりマシっていうだろうけどお
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:15.570
まずコタツみたいなドラヲタの評価高い作品に出られないと見てももらえないのでは
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:52.320
デブ組に混じってランクインさせたウキ担もすごよ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:37.780
役があまりにも合ってないとどんな役者でもへっただなぁってなるお
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:52.730
リハウスやらかさなかったらハイはデブしてた
作間ピンで残れても箱はもう厳しい
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:34:50.680
作間はヒロムに選ばれた子じゃないからね
だから見込みある
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:30.940
ローカル枠だけどお丈がキャンプ地で選手や監督に取材して仲良くやってる
ああいう仕事来ないかな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:05.470
作間はハイにあとから加入したじゃん
メンバーがヒロムに頼み込んで
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:03.260
このメンバーじゃやっていけないと思ったみじゅきが作間をいれた
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:40:54.280
一方ヒロムの一声で美ちゃんに最後に加入したぴっぴは圏外へ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:37.360
ハイは作間入る前はアイドルっぽい雰囲気だったけど作間入ってからストっぽくなった
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:07.440
作間が俳優業で売れたらハイの元メンがつべで披露するお
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:45:00.550
下品とオタクが事務所に苦情入れるストになるん?
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:45:08.420
ハイツアーソロとユニット曲あり
ユニットはそやみ はしゆとさく
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:08.580
ジュニアでもっとシャッフルユニットやればいいのに
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:49:40.020
さっき桜見に行ったら激混みだったからご飯食べないで帰って来た
今からお昼食べるお
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:43.260
どのみち早くても2年はデブ出来ないお
虚無だお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:24.750
倉Pと中丸の対談で西は「勝手に一芸持たなきゃみたいになってる。何も言ってないのに一発ギャグみんな持ってる」て言ってたお
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:19.540
美ちゃんが一番にデブするんだお
もう内定してるお
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:41.550
でもハイ美のピークももう過ぎてるよ
どうする
やっぱりあだちーの推すか
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:53.900
京セラ発表の横山Pのお言葉観たけどデブ確定には感じなかったお
結果残せみたいなこと言ってた
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:56:49.080
ウエストがそういう風潮にしたんでしょ
in大阪とかでやらせてたじゃん
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:50.060
このタイミングでデブ確定みたいな言い方するわけ無いじゃんw
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:59.320
どっちかっていうと背水の陣では

宮崎P(横山)総評
2024
あなたは本当にいいグループですね。あっ今のはわざと間違えましたよ。Aぇ!groupですね。本当に個性あるメンバーが揃ったAぇ!groupです。覚悟を持ってこれからも頑張ってください。あなたたちに最高のステージを用意しました。京セラドームです。そこで結果を出してください。
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:46.460
わいちゃんのバナ名義でドーム当たりますように
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:48.200
あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:50.660
バナ担の死んじゃう人うざいよ
スレチに夢中なのはわかったから自制’して
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:53.880
アラフォーBBAと地味なジャニタレがデブ芸人をエアガンでいじめてた
解りやすい日本の縮図ってXで言われてて草
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:54.230
>>509
でもなんちゃら少年とかなんちゃらキッズじゃないからセーフだお
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:46.010
ストのドーム日程がずれたから棚ぼた京セラだお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:06.460
あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお

あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお

あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお

あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお

あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:21.040
あなたは〇〇グループって日本語でも英語でもおかしいお
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:33.220
ゆうとりんって真面目そうに見えるキャラなのにいろいろやらかすよね
なす枠かな
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:45.550
みんな今でさえピーク過ぎようとしてるのにこれからまた2歳3歳と歳食ってデブ出来るか出来ないかわからないのつれぇお
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:24.140
単数形と複数形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:52.570
エアガンに比べたらシュー投げたくらい。。。??
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:21.330
連休だからか小学生以下の知能おばさんがいるな
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:16.080
エアガン事件ってあの女優がクソってだけじゃん
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:24.660
めめは宇宙Sixでデブしたいですって反論してくれなかったのね
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:30.350
瑞稀藤井作間でイタリア旅行済み
周りには休みであることまで伏せてんのは草草
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:52.530
デブして今より数字数字言われるよりジャニブランドが使えるズニアのほうが美味しいと思ってるまである
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:06:10.010
>>527
ゆうぽ全然低くなくね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:07:57.570
イタリアは一切遭遇出てないお
いつ行ったん?舞台終わりすぐ?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:08:03.400
スレチ京セラでデブ組担からもヘイト買ってるwpr以降風向き変わっちゃった
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:08:03.720
ガリはタレントとして向いてるかもしれないけどユニットには居てほしくない
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:04.150
>>535
何年後かにコンMCで男だけで行くわけないやんってゲラゲラ笑って言うんですね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:03.480
またおなすハブでワロタ
こいつら誘う気ないやろ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:54.610
藤井は夢の国に毎週行って旅行も行きまくって楽しそうだわ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:58.120
ハイってスケジュール全員で把握してるんじゃなかった?連休合わせてたら分かると思う
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:11:34.350
ksp担はスレチアンチと化して常駐することに決めたから
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:11:56.940
テレガイでさくみずイタリア行ったって
藤井はブログで書いてたから
那須も一緒か分からん
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:11:59.470
みじゅきのイタリア旅行感想「ご飯がうまかった」
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:13:01.950
WESTとかV6みたいに兄組弟組になるようなユニの方が長く上手く行くのかなとは思うお
兄組に優しさや包容力ないと無理かもだけどお
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:14:05.880
イタリア行ったことあるけどめっちゃ下痢した
油が合わなかった
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:14:11.590
>>568
ついで買いの箱推しと少数の不憫ヲタが自動でつくから潜り込めればお得だおね
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:14:28.480
さくみじゅがガリに言わないのは間違っても付いて来て欲しくないからでは
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:01.850
みじゅきすぐにブログに書くのによく黙ってるね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:45.520
ガリ自らみじゅき達がイタリアに行った話と毎回事後報告である事を話してる
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:07.570
ハイは友達少ない2人が職場の人と旅行してるだけでは
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:34.170
イツメンはアピり方も前から微妙に思われてるお
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:55.970
>>539
デブするときはどんな箱でもヘイト買うおド新規ちゃん
唯一の例外はトラちゃんくらいだお
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:56.030
>>585
水かな
とにかく何食べてもお腹壊した
仕方なく飴とか食べてた
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:17:19.190
5人しかいないハイで旅行部と名乗り始めたのもみじゅき
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:02.240
藤井は世界遺産検定とる予定
趣味から仕事につなげるのいいやん
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:03.210
>>591
トラちゃんもキンプリ騒動中だったからぶっ叩かれたんですけど…
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:07.550
ガリに休みと旅行を隠す作間
ほとんどガリとの楽屋に居なかった作間
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:27.640
イツメン旅行毎回ド定番コースだお大学生男子みたいできゃわ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:28.700
はしもは1人でアメリカ行ってたな
ペキたちに会いに
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:20:05.320
しばらくこのイタリア旅行ネタばかり擦ってまたうざがられる
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:20:38.880
わざわざガリから話振ったなら良く思ってないんじゃ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:03.010
友達少ないからイツメンで固まらないとボッチになっちゃうからね
この手のイツメンは結束固いお
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:20.210
休みまで隠してたんならそれはわざとだろうしガリを避けてるんでしょ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:45.410
めんどくさい女子の集まりみたいだよねイツメン
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:22:52.710
がりゆとはしもは他所に友達沢山いそうだもんね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:34.400
楽屋に居たくないなら何でガリと二人部屋にしたんだよ草
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:10.490
ガリと作間の不仲シャレにならんがハフの中では仲良し扱い
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:43.750
>>620
更にギスるわ
はしもにしろ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:46.830
あわよくば謹慎脱退してくれないかなってガチで願ってそう
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:27.850
これガチならちょっとさくみじゅ陰険じゃないか
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:01.900
でもどうせイタリア楽しかった♡てしばらくやるお
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:28.600
アンチがまあ捏造でそ
ハイのスケ管理事情知らんの?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:42.970
なあさんは何故二人とイタリアに行ったことは伏せたん?
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:28:26.640
捏造も何もガリ本人が毎回さくみじゅは事後報告て言ってるお
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:27.370
イツメンきゃわしてるハフも流石に笑えないんじゃ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:06.290
プラベで旅行情報いちいちメンバーに言わなくていいやん
ガリもゆうぴも旅行事後報告
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:08.180
>>637
笑えないどころかさっきから嬉々として連投してるお
担タレだお
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:33:37.640
一緒に旅行行くのは別にいんじゃね
こそこそしてる感じがいやらしい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:24.730
>>542
^^;
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:44.220
シンガポールも那須も行く予定だったけどテストが入ったんだよ
ハブじゃなくて
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:03.430
ガリサク楽屋に殆ど居なかった作間
もう次ははしガリで一緒にしろ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:32.080
>>655
ほぼおらんかったってよ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:44.900
誘われたら誰とでも遊ぶ印象ある作間がそういう事やるタイプなのは意外
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:41:55.840
ウキは帝劇ごろ追試受けてたみたい
なしゅーは余裕
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:51.020
みじゅきもネチネチした真似やるイメージないから藤井のせいじゃね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:43:52.310
海外旅行するのを周りに隠してる事ある?何気なく話しそうだよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:51.380
浮所ってうみと同じダンススクールに通ってたんでしょ
通えない所にヒッコしたから
時期は被ってないそうだけど
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:13.330
ダンス歴あるのにノースキル扱いされるのなんでなの
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:36.280
ガリ前からイタリア行きたいって言ってなかった?あえてイタリア選ぶあたりwwざまぁって思ってそう
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:35.480
ガリ「作間が楽屋に全然いなかったんだよね。どこにいたの?」
作間「美少年と瑞稀くん達の楽屋」
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:44.860
作間自身はまるでずっと楽屋にいたかのようなコメント出してたっぽいからザマァ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:54.090
ウキは卒業できたんか?
出来たらブログで書きそうだけど
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:51.920
太鼓がガリサク楽屋はチビジュがかなり集まってたって言ってたから寝る場所探してたんじゃないの作間は
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:52.530
ずにあは危機感感じてないとおも
事務所がなんとかしてくれる精神
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:35.270
作間は自分に不利になりそうなネタは何が何でも言わないイメあるからガリの反撃
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:38.420
ガリさく一緒にパズルしてたってガリブログに書いてたのにそれは無視?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:21.450
今調べたら休み言わない件はガリが「この人達のタチのわるいとこは俺には言わない」って言ってるらしくて引いた
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:05.810
ガリが作間いなかったって言って作間が認めてるんならほとんど不在だったのは事実
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:31.680
ハイ美つべ配信時ではまるで楽屋が居心地良いかのように話してた作間草
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:57:43.080
ガリはブログで一緒にパズルって言ってたし前から言うことコロコロ変わるし信用ならん
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:01.860
はしもも楽屋におらんし作間とはしも変えてやれ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:43.950
最初から仲良しアピールせず楽屋も仲良しで固まる美侍は有能
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:21.600
こっそり四人でジャンケンして作間が負けたんだろうよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:23.020
嫌いかは知らんがあからさまなら態度を出す作間みじゅきに引いた
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:32.090
ハイが誰が仲良いとかどーでもいい
どっかいけシッシ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:05.680
ガリ嫌いだの不仲だの言われてるのをエゴサで知っても訂正さない作間すこ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:22.070
オフショない単独ないドラマの名前に箱名書いてない
末澤書いてるのに織山深田檜山書いてない
共演の侍も書いてないけど忍者に合わせてる気がする
ドラマ放送中近々忍者解体しそうだな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:02.980
美は全メンバーお互いに無関心だからハイみたいにならなくていい
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:34.930
タチ悪いって言うくらいなら何か不都合あるんじゃないの
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:59.080
>>707
最近は箱名書かないのが普通だよ
末様が書かれてて珍しいと思った
小島もニシタクも書かれてなかった
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:31.460
チビジュが集まって来るなんてガリさんは良い子に違いないわ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:41.100
プラベ旅行事後報告をネチネチ言うガリ
同じ箱メンかわいそー息詰まるわ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:41.200
毎回隠してる理由は知りたい
どうせなあさんがペラるのに
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:25.780
末澤のドラマの局は強火スレチ推しなんじゃないの
5周年の時も長文ポエムみたいなの書いてるの見かけた
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:27.680
ガリを嫌いかどうか以前にチビジュ集まってくるなら休めないだろ
それはガリが同部屋の人間にもうちょい気を遣えば良かったこと
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:30.360
>>723
ズニアの先行き不透明だったから書いてなかったけどスレチはデブ確だから書いたのかな
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:16:11.720
だから作間はガリとつるまなくなってガリサクたいたいグループから抜けたわけ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:46.810
作間が旅行について自ら言わない場合は女がいる
カスカスの時もそうだった
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:42.540
佐野がブログで距離が縮まりそうで縮まらない浮所くんって言ってるお
嫌いなのかお
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:49.390
こんな状況だから出演はさせるけど少年忍者という字面がやばいから書かなかっただけに5ギャルマイポイント
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:19.970
スレチうざくね西のスレにこもってろ
アラサーに様呼びがキモイ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:24.540
ガリはさくみじゅにコミュニケーション苦手なことを悪いみたいに強く言い過ぎて嫌われてるんだよ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:35.050
浮所ってそういう人じゃね
誰とも仲良くなれない人ってイメ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:54.500
様づけとか年齢関係あるのかよ
年寄りのほうが様づけするもんじゃね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:10.560
知らんけどザッピングしててラビットウチラ見した時に佐野が下の名前で呼ばれててびっくりした
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:23.740
>>745
自分も性格で迷惑かけてる部分もあるのにコミュ苦手を悪く言うからグルで苦手な人いて自分が得意って言うならフォローしてやれよクソが
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:24.930
イタリアに行きたがってるガリに隠すさくみすこ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:33.840
浮所のkyはレベチだから会話にならないんだと思うお
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:38.800
末澤も初回か2回目くらいで誠也って呼ばれてた
川島さんのDD舐めんなよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:21.480
佐野は下の名前で呼ばれてても出てる回数が違うだろ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:01.940
むしろ川島さんから名字で呼ばれたら距離置かれてるってことかおね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:07.870
>>667
みじゅきネチネチしてるよ>>667が知らないだけ
作間はみじゅきとつるむようになって影響受けた
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:21.670
タレントがネチネチしてるからオタクもネチネチする
オタクがネチネチしてるからタレントもネチネチする
タレントもオタクも元からネチネチしてる
どれでもいいけど類友だお\(^o^)/
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:13.360
逆に今時テレワーク選べない会社ってサービス業界以外にあんの?
今時リモートできないと給与よくても転職されてくよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:27.740
お金と暇だけあるのね
資格取ったりスキル上げたり頭皮のケアして欲しいけどね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:29.360
ラヴィット欠かさず見てる自称テレワークの美担しつこいよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:31.270
うきうき改めて名前見るとどっちも苗字みたいなお名前ね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:34.270
わいならリモート選べなくていいから給料高いほうがいいお電気代節約したいお
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:02.660
直近で旅行行きたい行く予定はないとアピールした作間
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:20.040
ガリがメンバープラベ旅行事後報告をネチネチタイプとは思わなかった
オタもネチネチ担タレだわ〜
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:31.130
みじゅきネチネチのイメなかった自分の思い通りにならないと癇癪おこすタイプのイメ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:22.610
自分の思い通りにならないと癇癪起こすタイプは全オタクだお
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:52.270
またすぐ主語大きくする
自分がそうだからみんなそうとかないから
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:38:06.940
ひだかくんはいっぱい食べる子が好きだからトドにもチャンスあるお
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:38:54.150
>>805
巨漢が好きだとは言ってないお
いっぱい食べてもスリムな子が好きに決まってんだろ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:19.800
ラヴィット見る機会のないハフvs自称リモートの美担
もういいって
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:21.270
作間は謹慎後のイメージ回復にガリとのコンビ売り利用して必要なくなったのでポイ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:29.200
デブ組がお仕事で初めてヨーロッパ行って喜んだりしてたのに
なんかもったいない
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:44.770
男の言ういっぱい食べる子が好きとかぽっちゃりが好きとか真に受けるなお
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:40:41.770
ラウールついこの前初めてミラノ行ったんだっけ?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:41:20.890
美ちゃんって回転寿司10皿前後しか食べられないような子たちだお
それの「いっぱい食べる」の基準はあてにならん
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:03.380
美ちゃんおなか一杯になって食べ物余ってたら壁に投げつける習性あるし
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:28.250
>>810
お仕事で初めて◯◯に来ました!ってきゃっきゃできないおね
新人なのに大御所風吹かせそう
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:44.080
ハマダ歌謡祭で岩崎君と会って「ドラマ見てたよ、リーゼントして」「リーゼントの神様にお会い出来て嬉しいです!」ってマジいいコ。
リーゼントは髪様だけどねって思いながらあの夏のドラマまた見よ😋
#真夏の少年 #風間竜ニ #岩崎大昇 #リーゼント


愛されたいしょうくん\(^o^)/
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:01.450
わいは回転寿司5皿くらいしか食べられないから残念ながらうきの好みにはなれないお
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:43.300
もう海外仕事なんか来ないからへーきへーき
今遊びたいんだもーん
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:49.770
>>824
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:09.800
青木だってはしもだって1人でアメリカ行く時代に何言ってんだか
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:12.780
わいの回転寿司10皿と味噌汁いけるけど次の日の昼くらいまでお腹いっぱいだお
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:43.640
ハイしかではしみずチームの所にわざわざ作間が来てみじゅきといがみ合ってた
はしもは微笑んで見守ってたんだけど2人がデコ付き合わせた途端スッと目逸らして離れたんだよね
どっちにどんな感情があるのか分からんが思う所はあるんだなと
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:51.630
プライベートの旅行でヨーロッパ行くの勿体ないって理論草
お仕事で初めて行きました✨が良いってのも意味分からんし
北米だったらオッケーなん?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:56.850
誰でも海外行く時代なのはわかるけど
ずにあが時間持てあましたあげくつるんでコソコソ行くのはきゃわじゃないお
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:05.250
今デブ組仕事で海外行きまくりだおね
ズニアが普段から行ってたらデブして海外仕事できますようにって野心もないだろうなぁ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:37.140
くら寿司5皿でゲーム一回だから頑張って5皿食べたらお腹はち切れる感覚だった
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:42.290
修学旅行でヨーロッパ行っちゃってる人らだって少なくないのに
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:17.840
感覚が違いすぎておかしくなりそう
自分が海外旅行あんましない人なんだろうか
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:34.230
えええ
こじはるガリじゃん!昔渋谷西武で何度か見た事あるけどめっちゃ細いお
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:34.710
>>837
コソコソとは?
ガリに事後報告したらコソコソなの?
ガリ担ネチネチすぎない?
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:13.800
末様が大倉とアメリカ行ったあともまた勉強しに行こうと思ってたけど主演ドラマ決まったからやめたって見た
勉強熱心でえらいお
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:14.130
作間がみじゅきに修二と彰やりたいって言ってみじゅきは色んな物が壊れる気がするからやらないって言ってた
よく分かってるじゃんもう壊れたよ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:30.960
>>833
男が一番好きな体型少しぽっちゃりがエロく見えて好きなんだよね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:32.640
>>838
野心ある人のほうが自ら待ってるだけでなく海外に勉強行くのでは
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:48:49.440
深キョンとハシカンをぽっちゃりいう男をこの目で見たことあるお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:49:03.710
仕事でも修学旅行でもいいけどプラベでは行っちゃいけないとかどういうルールよw
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:49:07.870
ぽっちゃり=胸が大きい
いっぱい食べる=人並み
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:49:31.390
ここで擁護されること
舞台中のオイスターバーや夢の国
ロレックス
喫煙
ヨーロッパ旅行 ←New
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:50:24.830
女で50キロ代はデブとかいう男に限って女は肉感的なほうがとか言ったりするからイラつくおね
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:08.320
>>853
どっちも増量時期は確かにごつかったお
今は2人とも痩せてるが
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:16.970
>>856
あなたの中ではヨーロッパに行くことがそんなに悪なのが理解できない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:29.920
前も誰か韓国かどっか行った時に万一帰国出来なくて仕事に穴空けたららどうすんの?ってわめいてたお
仕事に穴空けてから言えお
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:55.180
ヨーロッパ旅行を宇宙に行くくらい偉大なことだと思ってる人いておもろ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:11.300
ヨーロッパ行くことが喫煙と公演中の牡蠣と同等とかどういうセンス?
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:18.650
青木はしもアメリカ旅行はネチネチ言われない謎
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:39.330
まあ今のご時世で旅行で仕事に支障あったら良くないお
オイスターバーはわいもおこだお
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:00.220
プラベで12回はヨーロッパ行ってるわいちゃんは極悪人かお
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:53.800
イタリアで何を学ぶんだろう
ファッションセンス?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:55.850
ヨーロッパでもアメリカでも研鑽してきたならすばらしいお
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:54:13.340
みじゅきはさくみじゅ対談ではしもは純粋だからって小馬鹿にしてた
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:54:40.620
カルフォルニアディズニーチケット代日本の倍してた気がする
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:45.310
青ねぇアメリカのディズニーで目撃は見つけた方がすごすぎて草
よく気付いたお
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:46.270
旅行くらい行けばいいけど
つべとかの仕事が手抜きに見える時あるからそっちにイライラする
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:56.170
>>883
ゆうぽのよりのり汗かきからワキガまでアンチの解釈飛んでた匂いプンプンなんですけろ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:03.420
アジア北米南米アフリカオセアニアは文句言われないのか?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:20.900
こんな平凡な子たちでもこんなに稼げるんだからジャニってすごいよなあって改めて思う
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:34.820
学生さえヨーロッパ普通にいくのにこのひとなんなの
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:15.410
ズニアって1週間後のスケジュールも知らないほどなのに「〜の期間は旅行行くんで仕事NGっす!」ってマネに指示するんでそ
わいがマネなら肩ガクッてなりそ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:22.310
>>895
本当の平凡ではないんだお
平凡な子は地に足をつけて着実に生きていけるので
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:29.270
アメリカのチケ2万くらいしたけど東京のほうも値上げしてそれくらいなったの?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:36.850
むしろ学生のほうが行きやすい
社会人なると年末年始とか高すぎて辛い
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:55.620
>>897
ヨーロッパ旅行なんて夢のまた夢って時代に生まれ青春時代を過ごしそのままの認識で歳を取った人
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:01.230
美脳の中での定義:
ラビットウ出演は紅白出演と同じくらいにすごい
ヨーロッパ旅行は月旅行と同じくらい考えられないこと
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:12.370
アメリカのチケットが高いと言うか円安がすごいと言うか
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:51.960
>>897
学生じゃないよ
入社して半年以内の試用期間だと考えてみたら
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:54.620
ゆうぴ正門汗かいてた→よしのり臭いに違いない→アンチよしのりはワキガ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:00:19.970
ロレックスの値上がり益をあてればヨーロッパ旅行ぐらい余裕だお
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:00:21.880
デ組で休み中心にスケジュールおさえるなんて村上ぐらいでやっとなのに贅沢ね
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:00:35.360
韓国なんて1回でじゅうぶんだったわ
匂いが合わない
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:01:09.400
東京ディズニーランド
東京ディズニーシー
東京ドイツ村
アンデルセン公園

千葉はワールドワイドだお
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:01:11.510
事務所も昔と違ってブラック企業と言われてたくないんで
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:01:50.120
時間のあるズニアのうちに海外旅行に行こうって言ってずっとズニアの奴
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:02.420
千葉のやろうは前までちゃっかり新東京国際空港とか言ってたし
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:46.530
アメリカのチーズは匂いやばすぎてずっと吐き気してたご飯合わないの辛い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:01.680
>>917
トドが生まれた頃にはドイツやスイスオランダとか色んな都道府県にあったんだお
ある意味生き残ってる千葉すごいお
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:37.590
むしろアメリカのチーズのがヨーロッパのより匂いきつくないけど
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:47.740
>>919
えー暑くない時だったけどあれより酷いの?
もうやめとくおありがちゅ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:03:48.420
十分な稼ぎもまとまったお休みも貰えるずにあは旅人向きの職業
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:04:18.330
ピザポテトのチーズも臭いお
臭いだけならとても美味しいとは思えん
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:04:33.730
>>929
おかしい事に気付いたせいで特におしくもないトドを失ったみたいだお
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:23.130
人によって味覚嗅覚違うからこの国の食べ物合う合わないがあんの当然だろうに自分基準が法律みたいな人怖い
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:56.390
🦭三🦭わいちゃんもヨーロッパ行きたい!ドタバタ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:21.200
群馬なんか埼玉になれるしサファリパークもあるから世界ツアー行った気になれるお
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:24.990
普段プロセスチーズしか食べてない人とかかな
アメリカのチーズなんて特に変わったとこないよ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:29.860
わいの初ヨーロッパはひだかくんとの新婚旅行にとっておくお
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:34.410
どうせ海外行くならNY行ってダンス勉強してきたとかを言ってほしい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:08:41.710
>>920
デブ出来そうもない藤井には現地コーディネーター転身でスタエンタレのナビお願いするお
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:09:26.460
デブの元だしチーズ数えられるくらいしか食べたことない
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:10:54.320
元々チーズ嫌いなのにアメリカのせいにしてんのか
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:26.000
>>963
普段からプロセスチーズしか食わない奴馬鹿にしてる奴いるけどどう思うの
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:42.700
イタリアでお金使ってブランドを勉強してきました
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:12.630
プロセスチーズって人工的にチーズみたいな形状してるだけであれ100%油だよ
おいしいわけがない
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:40.210
>>970
どのチーズにも良さがあるから一概には言えないお
バカにするのは損してるお
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:53.670
昭和脳
ヨーロッパは夢のまた夢
喫煙は当たり前
ダンス留学の本場はNY
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:33.470
だからプロセスチーズは乳製品のチーズとは似ても似つかぬものだってば
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:00.570
お店でプロセスチーズ使った料理出てくると残念な気持ちになる
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:01.840
わいバカにされがちチーズ日本代表のさけるチーズだいすこ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:09.810
>>972
プロセスチーズに対する誹謗中傷と風説の流布罪で訴えられろ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:35.710
ヨーロッパが夢というより
海外はビジネスで行くべきかな
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:59.570
ヨーロッパナイズされたパフォ楽しみにしてるお
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:15:57.830
ヨーロッパってユーロポップとかでダサい
まともなかっこいい音楽はイギリスくらい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:14.850
ヨーロッパとショービジネスは真逆な気がするなぁ
クラシックやロック学びたいなら分かるけど
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:25.660
ただの体重管理してるだけでチーズ嫌いって決め付け意味わからない
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:18:05.830
夜ふかしで日本レベル低いから留学してるって見てこわくなった
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:18:31.420
ロックなんてもう死んでるジャンルでしょ
じじいくらいしかやってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況