X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6479【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:34.180
■□Jr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※STARTO事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※吉本担出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6477【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1708530889/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6478【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1708569296/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:00.870
>>1
【番組】
02/23 19:00 ハマタ歌謡祭(岩﨑)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:23.130
踏み逃げは出禁で

950 ユーは名無しネ sage 2024/02/22(木) 17:36:05.36 0
>>934
退所に伴い「そしてこのLove Me +も生まれ変わります」と報告。「お手数ですがこの後新たに公開されますURLへとFUNKしていただきまして再登録をよろしくお願いします」とした。

 今回の退所にあたり「自分のいちどきりの人生を 胸いっぱいの感謝を込めて これからの日々も鼓動させるよ Every body say love !!! Every body say funk !!!」とメッセージを寄せた。
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:00.150
チームJOYってツベでゴゴキちゃんが映画見たってやってるけどもうこの話出た?
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:26.530
こんなの持ち込んだのどうせJr担じゃないから言っても無駄でしょうよ
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:04.750
まだ出てないけどゴゴキちゃんに詳しいトド今いんのかお?
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:52.100
おつ!暇だから忍スレろむってきた
配役願望オモロかったお
自担も話題に入れてもらえてたけどパブイメとちょっと違う思ったお
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:34.240
オススメに出てきた
ゴールデンボーイをゴゴキちゃんで試写会
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:25.810
やっぱり事務所やべぇ状態だな
デブさせる体力もう無さそう
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:32.690
デブして小山になるくらいなら
デブせず生田コースがいい
高望みしません風間コースでもいいお
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:43.830
>>15
そうだね
風間何だかんだ仕事オールマイティやからな
自担には無理ぽ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:05.620
慶和

NEWSの小山慶一郎さんが個人HPを開設されました。
プライバシーポリシーのページに「株式会社慶和」という法人名があります。(小山さんの個人事務所?)
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:59.670
ゴゴキ一部GALAオーデ受けてたから
4月はバラバラなのでは
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:46.580
や す じ ま
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:50.380
来週の夜のブランチ
美ちゃん全員登場\(^o^)/

来月のMyojo5月号の表紙美ちゃん
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:41.670
🐯🚬札幌ドームフェスにJUMPだってさ
🐯🚬JUMPコン俺様のファンで埋めてやったよね
🐯🚬俺様たちを呼べよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:23.680
来週の夜のブランチ
美ちゃん全員登場\(^o^)/

来月のMyojo5月号の表紙美ちゃん
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:19.010
人気メンが圏外になるくらいどっしり構えろって事だおね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:00.860
露出すればするほど数字落ちるポストスノっていいのそれ?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:30.210
ハイは夜ブラ冠コーナーもち
M誌表紙はゴゴキでもしてる
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:13.880
スノつべは回ってたぞ
都合いいのだけ持ってくるのはダメだお
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:43.280
たいしょうくんは大谷翔平になりたいんだから無問題
大谷くんも若い時はイマイチだった
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:09.850
>>1
【番組】
02/28 23:56 夜のブランチ(美少年)★
02/23 19:00 ハマタ歌謡祭(岩ア)
03/04 20:00 Qさま(那須)★

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:20.810
スノ大賞だめだったけどつべ回っててスキルあり
美少年大賞だめつべだめスキルなしを一緒にするのは無理がある
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:58.600
スノは美少年と一緒だったってことにしたいのはわかったからw
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:19.670
>>1
【番組】
02/23 08:00 ラヴィット!(浮所)
02/23 19:00 ハマタ歌謡祭(岩﨑)
02/28 23:56 夜のブランチ(美少年)★
03/04 20:00 Qさま(那須)★

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:48.780
>>1
【番組】
02/23 08:00 ラヴィット(浮所)★
02/23 19:00 ハマタ歌謡祭(岩ア)
02/28 23:56 夜のブランチ(美少年)★
03/04 20:00 Qさま(那須)★

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:08.140
ジュニア大賞 恋人にしたい

2連覇
・小原裕貴('96・'97)
・中島健人('11・'12)
→デビューで'13無し
・中村嶺亜('23・24)

3連覇
・山下智久('00~'02)
・赤西仁('04~'06)
→デビューで'07無し
・西畑大吾('19~'21)
→デビューで'22無し

5連覇
・岩橋玄樹('14~'18)
→デビューで'19無し
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:11.090
>>64
夜ブラうきなす将軍の3人だけ
不人気トリオは呼ばれてないやん
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:29.600
西畑が30くらいで脱退したら脱退ジンクスの方が完璧になる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:39.180
大賞大幅ランクダウンしようが箱内では三番手だし
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:47.540
やっぱり不人気トリオは呼ばれない
そりゃそうだ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:11.040
美少年は人数もイニシャルしばりもない名前でいいわね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:24.360
れあたんって大賞積まれて嬉しいんでしょ?ホストと思考一緒だね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:43.120
今日は猫の日だから
ちゅーるの曲がフルで何度も聞けてワイ幸せ
ちゅーるの曲聞くたびに泣いちゃう
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:30.100
れあたんが連覇したとしても30で大賞1位って夢も希望も無いお
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:42.960
迷惑そうにされるより担も嬉しいお
みんなハッピー
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:52.560
れあたん侍でデブしたいってどっかで言ってた気がする
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:48.450
箱デブしたくないなんて言うの忍者の一部くらいだお
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:28.010
20時から末様インライだお
何万で合格なんだっけ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:03.680
れあ担まだ健在ならパイセン売れ残りだけは謎だお
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:11.050
45部門のうち42を侍がとっちゃったから他担みんなシラケてる
難しいところだけど独占しすぎるとオワコンが進むよね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:04.610
シラケてるの声でかの無銭ばっかだから大丈夫そうだお
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:42.710
侍無所担だけが例年通り積んだならむしろれあ担よりこんぴ担のが担降りあったのかと
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:14.400
忍者ちーのランキング入りしてるし
天使ちゃんとwprの他にも誰か圏外いってるのよね
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:33.610
大賞で人気もひっくり返せると思ってるのヤバよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:27.600
頑張るところが事務所の利益にならないイベントだけってどうなん
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:58.730
1位 中村嶺亜(-)
11位 今野大輝(↓2)
14位 矢花黎(↑11)
17位 菅田琳寧(初)
18位 本髙克樹(↑5)
23位 佐々木大光(↑6)
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:31.810
ちーのがランクインしたからって嫌味言うのやめな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:57.460
5位 浮所飛貴(↓1)
12位 那須雄登(↑1)
22位 岩﨑大昇(↓8)
26位 佐藤龍我(↓11)
29位 藤井直樹(↓7)
圏外 金指一世
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:25.580
落ちたところは上がったところを攻撃するのいつものことよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:39.750
おなシュがランクアップしたのはオタクが頑張ったからだよね偉いね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:09.880
6位 井上瑞稀(-)
7位 作間龍斗(↓5)
8位 髙橋優斗(↓1)
10位 橋本涼(↑1)
13位 猪狩蒼弥(↓3)
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:04.870
はしもがランクアップしたのは文春ラウンジ報道あったからだよねオタク頑張ったね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:46.870
ハイも美も下げまくりじゃん
どこが上がったの?あっ侍か
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:56.050
普通に上がった人
何もしないから下がった人
カスったから上がった人
カスったから下がった人
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:46.090
下げまくりって言うのはたいしょうくんりゅがぴっぴみたいなことを言うんやで
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:16.980
剛くん新出発おめでとう!
初代金田一一の称号は剛くんだけのものだよ!
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:47.960
侍みたく1人例外有りでいいなら侍スレチ忍者上がってる
個なら無所ニシタク真弓も
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:57.420
カナは美担をバカにするときに使われるんだお
語源は連投バレのIP抜いたのカナだお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:07.740
侍担が浮かれるこの既視感
対バン決まった→スレチドーム
ポテチweb CM→いがさく地上波CM
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:16.890
美ちゃんは何も入ってないのがかなさしい・・・
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:38.520
総合荒らすと天誅くるよ
kspもクビになったし中島もいまやばいことになってるし
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:11.200
痴漢の時と違ってもう事務所は擁護しないだろうね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:04.500
そういや数日前に総合民の言い回しそのままパクったネット記事みたな
なんの話だったかダチョウで忘れたけど
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:14.840
0188ユーは名無しネ
2024/02/22(木) 19:58:38.520
総合荒らすと天誅くるよ
kspもクビになったし中島もいまやばいことになってるし

今一番可能性あるのたいしょうくん
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:59.160
たいしょうくんの人のせいでたいしょうくんがピンチ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:05:25.310
>>219
は?ごうごう言ってる婆にイタチって言ったんだけど
お前がごうごう言ってたんならお前がイタチ婆だしそうじゃなきゃクビ突っ込んでくんな
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:05:42.820
たいしょうくんの名前出すといつもこうなるんだからやめてよ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:16.450
ちーのって金八先生に出てた頃の野村義男にそっくりね
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:57.570
>>227
中島にも天誅来るって言ったらとびっこになるのか
頭おかしすぎる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:21.800
スマイルアップ代表取締役って金八先生に出てた頃の受理に似てる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:50.720
たいしょうくんに天誅来るって言った人は美担になります
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:21.800
総数減ってて美メン下がってるならむしろ美担が賢くなったってことじゃね
つべも底辺争いなのに大賞に積む価値ないと悟ったと
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:10.550
他が強いなら賢くなったで通用するけど全て弱いから
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:47.230
ライブグッズも減らされてるんだけど何に積んでるの?
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:52.070
そういえばハイ美アリツアのグッズ発表されたの?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:48.210
見ない買わない回さない哲学貫いてんのに積むなんて概念あるわけないでしょ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:08.860
復活当選多いのって重複して流したってこと?
相場低いから他担が持ってても儲からんしね
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:58.310
ドラマもインライなんてないでしょ
なんか勘違いしてるのかと
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:54.390
美ちゃんはデブする確信があるから
頑張るだけ損
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:07.100
美ちゃんは2024デブするお
ここだけのはなしだお
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:51.890
全部の数字悪かったら少ないって言えるけどそうでもないからわからないな
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:25.920
林くんと濱田龍臣くんもオフの日に二人で自主練やってるって言ってた
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:23.150
えび四人組になってから空気良くなった
最初から四人組が良かった
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:48.990
美は今のままだとえびにもなれないよ
えびですらズニア時代はもっと人気あった
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:26.170
年々人気下降してるのにずっとデブ確信されてるのすごい
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:37.020
ニュージェネでプロもスレチも河合にお世話になってるわけではないみたいな反応でわろた
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:39.080
たしかに4人になってからめっちゃ和やかになったね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:46.360
えびなんてみかけないから雰囲気がどうのとかどーでもいい
出てってくれないか
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:38.450
>>278
いままでのように無理によいしょしなくてよくなったからあからさまだったな
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:31.190
 吉本興業に所属するお笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌のXが連日注目を集めている。松本人志の性加害報道を機に“暴走”ともとれる投稿が増え、2月19日には、《あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島! 俺んとこに謝りに来い!!!!》と、名指しで投稿し、ネット上を騒がせることとなった。

 この告発を受けて、Hey! Say! JUMPのメンバー中島裕翔は、“過去の報道”も蒸し返される事態に。

「2016年、『週刊文春』が、中島さんが110番通報を受けていたことを報じています。記事によれば、泥酔した中島さんは面識のない30代女性に抱きつき、通報されたのだとか。

 今回の“エアガン”騒動についても、ファンは不安な気持ちで見守っているようです」(週刊誌記者)

 中島が騒動に巻き込まれている裏で、中島、山田涼介、知念侑李のユニット「Hey! Say! 7」がパーソナリティを務めているラジオ番組『Hey!Say!7 UltraJUMP』(文化放送)が、3月25日をもって最終回を迎える。2月19日、山田が番組内で発表している。

 すでに、同じくHey! Say! JUMPのメンバー伊野尾慧と早乙女光が出演している『らじらー!サタデー』(NHKラジオ第一)も終了することが発表されており、Xには

《なんで民放ラジオまで次々終了するのかな?》

《4月からどうなるんだろう空く枠は。その発表はまだないのかな。》

 と落胆する声が寄せられている。そんななか、Hey! Say! JUMPをめぐり“不穏”な空気が流れているという。芸能記者が解説する。

「Hey! Say! JUMPはメンバーそれぞれの方向性、やりたいことが違うため、個人活動も活発なグループ。メンバー内からも、『グループで活動する意味がないのでは…』という声が出ているという話も聞こえてきます」

 いっぽうで、“グループ愛”が強いメンバーとして知られているのが山田だ。山田はかねてから“退所説”や“独立説”が囁かれているが、1月10日、『スポーツ報知』のインタビューでは、こう語っている。

《僕にはグループがある。Hey! Say! JUMPというグループで16年間歩んできて、苦しいことも楽しいこともあったけど、やっぱり『このグループがあって、僕がいる』という思いがある。独立とか、何やら騒がれるタイプではありますけど。『勝手なことを言ってくれるな』と思う時もあるんですけどね》

「ファンの間で、このインタビューは“解散否定宣言”と捉えられ、歓迎されました。

 しかし岡田准一さん、二宮和也さんをはじめ、俳優業中心の“旧ジャニーズタレント”が続々と独立し、“成功例”を見せてしまっている。山田さんも直近、ドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)や映画『BAD LANDS バッド・ランズ』などに出演し、俳優として存在感が増しています。

“グループで活動する意味がない”という意見についても、山田さんは『みんながそうなら……』というスタンスになってきているという話も。ともにYouTubeチャンネルに出演している二宮さんの様子を見たり、話を聞いていることも一因かもしれませんね」(同前)

 中島についての“告発”、そしてバラバラすぎる個人活動……Hey! Say! JUMPは一枚岩となってこの難局を乗り越えることができるか……。
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:54.260
痴漢で110番通報された時に逮捕されておいてほしかった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:20.410
JUMPかばう気全然ないので該当スレでどうぞ叩いてくれ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:45.640
なにわキンプリに続いてJUMPもおしまいか

いよいよ美ちゃんの出番だわ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:34.200
王道キラキラアイドルの枠は美ちゃんがもらいまーす
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:19.260
美ちゃんって平均年齢22歳くらいなんでそ?まだまだひよっこじゃん
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:08.810
高齢いわれてたストのデビュー時の年齢
地優吾 25歳
京本大我 25歳
田中樹 24歳
松村北斗 24歳
ジェシー 23歳
森本慎太郎 22歳

ハイ美あと一歩よ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:00.940
2024ハイ
最年長ゆうぴ25ちゃい
最年少がりさく22ちゃい
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:26.930
ハイ美って最年長も最年少も一歳違いだったっけ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:56.850
最近は冤罪被害がとても多いので
チカンは通報してもすぐ逮捕とはならない
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:08:27.470
プラマイの人
吉本辞めたらめっちゃ面白くなってんじゃん
宇治原が挨拶無視は想定内w
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:08.230
時代が変わったって言っちゃったら旧ジャニ自体がムリってことに
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:48.740
スノデブの年齢までにデブできたらいいほうなのかもしれない
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:53.510
@
マネスキンのファンだからとか関係なく、TVの生放送番組で外国人アーティストに英語で質問して、ウケを狙ってなのかデタラメな翻訳をして内輪でゲラゲラ大笑いするという行為、ナシだと思います。個人の見解です。
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:07.790
>>317
面白い以前に無双状態が怖いよ
躁鬱の反動そのうちくるでしょあれ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:16.430
@
Mステのあれ、内輪ノリでからうのもそうだけど
マネスキンはまだ24~22の若い子たちで 
対して中島くんはもう30すぎている
マネスキンが冷静に対応している中で、HeySayJUMPがゲラゲラ笑い転げている姿が
非常に幼稚で大人げない行為に見えた
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:01.460
@
録画したMステ見返してたらマネスキンのときHey! Say! JUMPの中島とかいう奴がクソみたいな質問してて萎えた
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:33.880
@
プラマイ岩橋さんがエアガンで撃たれたって言ってるJUMPの中島って、Mステでマネスキンが好きなアニメ聞かれて進撃の巨人って答えたのに「ドラえもんとクレヨンしんちゃんだそうです!」とか舐めた嘘通訳した奴だよね。なんか納得っていうか。
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:10.880
@
Hey!Say!JUMPの中島くんがMステでManeskinのダミアーノの話を変な訳して笑ってた話、イジリとかギャグみたいにしちゃダメだと思うな。例えばTravisJapanがアメリカでテレビに出て真剣に向こうのダンスが好きだってのを全然違う訳にされて笑われたらみんな悲しいじゃん。最低限のリスペクトは必要。
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:43.730
@
Mステで中島裕翔がダミアーノを馬鹿にした笑いの取り方してたのが本当に腹立ったの今でも覚えてて、だから岩橋のツイート変に感情輸入しちまうのんな
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:47.620
もう所属事務所のチカラは完全に落ちてるのに、昔と同じ事してるヤツはアホ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:21.720
裕翔の言動はともかく感情輸入とか書いてるアホに言われなくないね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:15.360
トラというかのえる実際サイモンに笑われてたじゃん
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:02.450
感情輸入草
モメサもXのコピペ貼るならちゃんとチェックしなさいよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:14.600
中島担は誤字脱字の揚げ足取りしかできんのやな
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:57.230
kspはジャニ丼の時に中島は痴漢の時に処分すべきだった
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:16.040
Mステのはマネスキンの人が「なんで僕の言ったことが笑われてるの…?」って顔してたのが切なかった
それを無視してゲラゲラ内輪で笑い転げるJUMPたち
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:32.920
マネスキンのはリアルタイムで見てたけどまじで感じ悪かったから色々苦言呈されるのは仕方ない
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:10.400
山田たちってそういうところある
じゃにのでも他人種の人らに失礼なことしてなかったっけ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:13.160
わいのXがお通夜だったからこっち来たら何か荒れてるおー😭
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:42.760
★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:36.040
内輪ノリを外の世界でもやるから駄目なんだお
オタクでさえ内輪ノリ見てサムイなとか引いたりするのに外野がドン引きしないわけないだろ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:47.730
>>358
なんかすべてに残念すぎだお
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:41.710
目の前の外国人ネタにして内輪ノリやるの最低すぎる
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:50.510
>>362
美担は涙を拭くがいいお
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:43.490
ぴっぴの憧れの人:ジャスティン・ビーバーとどんな人におすすめできるアイドルかって質問に男性って答えてるの時間差で笑えてきた
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:35.210
イタチやってんだから話がそれたほうがいいだろうよ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:18.080
>>369
え??
これが大賞の話題逸らしになるの?
むしろ繋がってるお???
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:34.360
ジャスティンとどんな人をおすすめできるアイドルっておかしすぎないか
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:40.590
「どんな人におすすめ?」って質問自体が意味不明だよね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:43.590
ジャスティンとじゃなくてジャスティンはじゃないの
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:09.990
忍者って大賞の結果残念がるほど箱に希望ないでそ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:54.100
Jrが選ぶで一杯トップ出したから満足じゃないのかい
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:11.340
文盲かよ
憧れの人は?って質問にジャスティン
自分はどんな人におすすめできるアイドル?って質問に男性
ってぴっぴが答えたんだお
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:19.120
忍者担巻き込まないとお通夜なんて一箱しかないのばれちゃう
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:39.170
今年上がったの侍だけだけどデビューは無理だしなあ
大賞頑張る意味なくなってくる
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:33.890
美ちゃんの一般待ちなんだけど今週の日曜発売来るよね?まだ情報局からは連絡は来ない
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:48.260
大幅に下げてんのは人として許されない美だけでは
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:24.820
そういえば和田きゅん入りそうって言ってるトドいたね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:51.050
SLちゃん投票番号は振り分けられてたけど1個も立候補はしてないお
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:41.830
ヲタが変に本気になっちゃったからなー
もっと気楽にやるもんでそ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:20.110
今年は早バレほぼ無かったから
解禁と同時に大騒ぎそして終了って感じ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:57.470
そもそも総合が過疎ってるから盛り上がり様がないお
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:17.120
大賞=でぶ神話が崩れたから盛り上がらなくて当然
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:08.460
いつもは妬み嫉みで盛り上がってたから平和なんだお
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:35.270
夏は痒くなるから出来ないので
今の時期お湯シャンしてる
すごく髪の毛がサラサラになるよ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:29.950
>>420
あのちゃん「目が据わってる」
さっしー「目がずっとイッてる」
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:29:19.090
様担が大賞頑張りすぎた結果大賞自体の価値もしんだんだお
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:38.680
スレチドームがなければもっと盛り上がった気がする
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:05.340
Jr.大賞って未来への期待とか投資だったけど
今の事務所の状況に未来なんかないもんなそこが駄目
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:54.650
なんで集英社を儲けさせないといけないのか分からなかったし廃れていいお
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:10.810
トラちゃんトークィーンズで女の話してお互いのsageしまくってゲラゲラ笑って好感度下げて終わったお
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:36.280
>>429
マジレスされたw
トラ担が頑張り過ぎて大賞の価値失くしたの思い出して
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:54.060
>>447
お金はできるだけ全て被災地や紛争地への寄付に使いたい
無駄な金は使わんよ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:02.490
ラウール 2m3cm
ジェシー 198cm
橋本良亮 195cm
佐藤龍我 178.5cm
菊池風磨 178cm
森本慎太郎 175cm
千井野空翔 174cm
岡田准一 160cm
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:10.790
>>437
わいはあれトラちゃんは大賞すら勝てないって煽ったのに
本気出されたら大賞の価値ガーって言い出した方が恥ずかしいと思った

それまでと1位様ウキれあたんの太客票で価値なんてなかった
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:39.730
大賞なんて自担が獲れたら価値あり自担が獲れなきゃ価値なしの自己満足だお
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:35.300
┈┈┈┈┈
TV
┈┈┈┈┈*⭐︎

放送日時 ▶︎ 3/8(金) 11:00~
番組名 ▶︎ ジュニランNEO ep.23

HiHi Jetsの井上瑞稀くん、橋本涼くんにOB訪問!

#HiHiJets
#橋本涼 #井上瑞稀
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:43.430
実際意味ないからなあ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:22.870
オタクが札束で戦う大賞だもの
そのへん勘違いしたら後でつらいよ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:38.140
意味ない連呼してる人にとっては意味があるんだと思うと切ないお
本当に無価値だと思ってるならスルーするし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:36.580
ウキ2位だったときはそれを印籠にして美担ギャーギャーうるさかったのに
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:22.730
>>461
やってるの昨日まで知らなかった
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:07.440
結局タニムは何位だったの?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:14.920
ふがたそお誕生日おめでとう
めげずに頑張ってください
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:59.840
自担が出るからジュニラン調べてみたら
カバー披露できるコーナーが毎回設けられてるんだねクソ羨ましい
そりゃ無所担増えるよねそういうの大事だもん
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:08.620
風雅おめ!
わいらは応援してるお
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:16.860
3/8のジュニラン

ドリームライブ
千井野阿達竹村きしなべなべすえで「Mazy Night」
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:58.580
うきうき印籠で他叩けなくなったから意味ないものになりました
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:02.220
まあ実際ウキ2位のときに地上波での紹介が
恋人にしたいJr2位
だったもんね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:33.790
Jr大賞 総投票数
2019 10万票
2020 20万票
2021 20万票
2022 24万票
2023 15万票
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:10.080
上位になってもメリットないってバレたし
ジャニーズ事務所崩壊したしオタク萎えちゃったんだよ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:50.950
オリコンに15万票って書いてある
去年は24万票だって
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:10.080
オタクの大賞マウントなんてなんの特効薬にもならないもん
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:28.460
Jr大賞 総投票数
2019 10万票 1位様
2020 20万票 1位様
2021 20万票 げんげん
2022 24万票 れあたん
2023 15万票 れあたん
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:09.170
事務所なくなるし大賞になってもデブできる見込みないし買い控えたんでそ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:32.740
大賞バブルだったんだろうけど20万票越え異常だよ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:06.740
オリコン記事によると

・2020年の10万票もこの時点で過去最多であり、2019年以前は10万未満の総票数が基本
・2024年は事務所問題などがあり開催が不明瞭な中実施された影響が考えられる
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:59.580
来年からの票数増やすための10位までの開示だとおもったけど来年もっと票数減りそうだお
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:20.870
れあたんが連覇しても侍がデブするのなんて何年先になるか
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:57.070
1票約800円と考えて7000万円以上の売り上げ減ってなかなかダメージでかいね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:47.080
ハイ美スレチが不参加かつ新ユニットができていること
これが必要だと思う次もハイ美参加したら地獄ね
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:15.460
なんだかんだで滝のズニア底上げ作戦はうまくいってたのね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:15.750
X眺めてたけど侍担自分たちのことひとしきり褒め褒めして静まったよ
このために札束ぶっ込んだとか他人事ながら虚しくなる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:51.410
Jr大賞 総投票数
2019 10万票 1位様 おなす幻の1位
2020 20万票 1位様 スノストデブで奮起
2021 20万票 げんげん トラ担奮起
2022 24万票 れあたん 西本格参戦でバブル
2023 15万票 れあたん バブル崩壊
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:15.610
なにシレッと美ちゃんハイAぇに着いて行こうとしてんだお
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:20.570
犯罪とかじゃなければ本人が満足してるならいいじゃない
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:39.780
>>440
性格の悪さは顔に出るから気をつけてほしいお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:49.490
>>509
血の入れ替えないと大賞が盛り上がらないじゃん
解散でも何でも良いから消える必要があるという意味での不参加だお
あえてデビューって書いてない
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:05.290
大賞どころかそもそもMyojo買ってないのもここにいるぐらいだしお終いでいいお
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:29.540
集英社オンライン
『旧ジャニーズゼロの紅白!推し変なるか!』

年末にこんなネット記事出してて萎えたわ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:42.330
健気に美ちゃん表紙祭りにMyojo入れてたのに買ってないなんて
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:02.770
>>520
集英社に萎えたってこと
わいは一応50票数だけだけど参加したよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:07.800
ゆうぴの厚紙老人だった衣装もダサいんよねMyojoは
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:25.470
>>524
それならわいも
わいも今年80くらい入れたけどもう雑誌は自担表紙じゃない限りサブスクでいいかなって思ったお
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:34.210
M誌のデタカは全員3割増しでブスになる不思議
わいがiPhoneのノーマルで撮った方がマシな仕上がりに出来る自信ある
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:24.720
祭り押ししてもらうならスレチと同じくらいの結果出さないと
期待してるお
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:04.110
写真撮るのも修正上手いのもW誌
ワニブックスは女子ドル撮るのも上手い
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:58.740
票数大幅減でも1億円超えのビッグビジネス
次回もお楽しみに!
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 02:49:07.160
これをテンプレにしろ
オワコンのカスジュ美少年とりとるは解散退所
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
https://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 03:31:25.350
わいの目がおかしい?
亀ちゃんよりりるの子のがいいね多い?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 06:05:22.340
普通にジュニア担そのものが減ってない?
周りはわりとデブ組に移行してて悲しい
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:02.430
レイちゃんのピンク髪くらい許したれや
どうせあちらに相手されないんだし
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:09.070
りるつべみてたんだけどみんな幼いまま成長したね
とあちゃん声変わりいつするん
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:20.290
なにわもりるもAV女優とか女とやり旅行とかやることやってるのに幼さアピしてるのがきしょい
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:58.550
デブの可能性が見えてきたらまたかわるんじゃない?
デブの可能性が見えないとさすがに熱がでない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:45.740
男3人がめるるをとりあうの?
ジュニアちゃんを使ってくれお
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:53.780
うきなすたいのタイプの違う王子様3人でめるる姫の奪い合いをするドラマということでよろしいですか
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:12.260
>>1
【番組】
02/23 08:00 ラヴィット(浮所)
02/23 19:00 ハマダ歌謡祭(岩﨑)
02/24 05:45 夜明けラヴィット(岩﨑浮所)★
02/28 23:56 夜のブランチ(美少年)
03/01 19:00 ハマダ歌謡祭(井上)★
03/04 20:00 Qさま(那須)

【ドラマ】
なし

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:24.410
オハヨ~~~~~~~~~~~~~
休みだからって寝過ごすとこだったよ

うきうきラヴィット始まるよん🐰🥕
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:42.510
ちんちくでっせのくせにキラキラ王道がーとかマウントとって荒らしてたもんな
なにわオワコンでざまあしかない
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:10.500
フランケンに反応してるスレチ担草w
そんなに佐野担は顔面にコンプレックス抱えてんだ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:48.640
フランケンのどこがスタイルいいの?顔デカモンスターじゃん
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:37.500
美担母数も金もないくせにラヴィットの時ウキウキで実況するの草
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:56.230
フランケンて佐野?
スレチの話しないと死んじゃう病気かな
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:22.450
佐野に恋してるんじゃね
目が離せなくて人に伝えたくてしょうがないって感じ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:20.440
いつも喜んでトレンド持ってくるのに今日は無視だったね
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:53.780
うきうきただいるだけならバラエティ他に譲ってよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:17.310
うきはいるだけでほわほわキャワなのよ〜
それが不人気には出来ませんわよ( *´艸`)
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:35.920
佐野全然企画に選ばれてないね
やっぱ美ちゃんの方が格上か
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:18.300
輪郭はベース顔で同じおね
中が蜥蜴かフランケンか
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:57.410
このあたおか美担まじでうきじゃなくて佐野の話するために見てる感じね
さす美脳
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:53.420
どれだけ下げても美とスレチ差がつきすぎたしなあ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:13.800
前半コーナーにも呼ばれない全く喋らないからギャラ泥棒って言われてた
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:09.530
デブ対決には負けたけどスマブラ対決には勝ったウキウキ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:19.940
21 名前:ユーは名無しネ 2024/02/22(木) 13:03:17.68 0
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
http://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:21.640
自担には他全部で負けていいからでぶして欲しい
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:44.650
フランケン見た目悪いんだからせめてバラエティーやればいいのに喋りもできないとは
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:50.770
美ってやっぱりウキだけ人気なんだね
ウキはちゃんとトレンド入っててウキ担がんばっててエラい
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:10.560
ビタン汚言症は治らない治さない悪化してるおめでとう
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:48.470
速報
堂本剛 退所
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:06.460
わいさっきひらいたからフランケンがウキウキのことだと思っちゃったごめんゆ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:30.130
>>472
日本赤十字社に寄付したよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:43.810
うきうき5位様だからね
落ち目の美は生き残りそうなうきうきにしがみついてるお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:08.900
今日祝日でみんな見れるだろうにAぇ担て佐野は無視なんだ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:05.730
トレンドでスレチにマウント取る気にはならないなあ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:26.670
ウキウキはしばらく地上波に出ないんだから譲ってさしあげろ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:28.410
今日祝日なのに朝から匿名掲示板で誹謗中傷に励むって惨めだね
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:29.800
>>631
圧倒的人気なんだから仕方ないお
少なくても20位以下の圏外には言う権利ないお
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:50.690
>>630
フランケンいっさい喋らなかったからツイートすることなかったんじゃない?
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:58.320
どこで人気なの?
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:02.060
さっき🐰でナダルとウキウキと佐野が並んでたお!
あナダルは本物の方ね
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:44.570
キモいジャニオタが騒いでるだけでしょ
統一教会とかれいわ新選組とかと同じ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:05.480
>>640
今年も大賞やるの?
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:13.360
美担って容姿いじりとか口悪いのしかいないの?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:24.530
えええ
磯村ってふっかの大学の同級生とか初耳だお!
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:36.380
あーウキウキのほうがフランケンっぽいおね
フランケンって目がぱっちりでエラ貼ってて声も聞き取りにくいイメージ
佐野は目が細くてエラないし声は聞き取りやすい
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:36.780
>>644
美は顔しか自慢できることないから
その顔も美担にしか受け入れられてないけど
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:40.720
これからフランケンって文字あったらウキのことだと思えていいブーメラン案だお
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:37.730
うきうきをフランケンって思ったことない
ただエラすごいなーって見てる
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:39.970
>>644
そうだよ
他人の誹謗中傷しかしない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:13.410
目がぱっちりとかエラ張りとかって誹謗中傷なの?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:38.060
>>649
追い討ちかけて煽りたいのかもしれないけどそりゃそうでしょw
美担ほんと性格悪
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:39.780
美ちゃんは顎もだけど輪郭残念なの多すぎだおね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:46:14.070
>>657
フランケンが誹謗中傷ならあなたの書いたのも誹謗中傷じゃないですか?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:16.030
今トークィーンズ見てるけどトークィーンズと占ってもいいですか?は出てもいいことないおね
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:31.980
佐野とうきうきならうきうきの方が顔いいけど他で全部負けてるからなあ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:21.570
>>660
特徴言うのと明らかにフランケンとか悪意ある例えは全然違う
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:23.230
>>658
フランケンあぽんにしなよ
美担なんて相手にするほうが悪い
スルーに限る
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:05.210
>>667
悪口言った方より反応した方が悪いってどういう解釈
まあスルーするけど
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:35.510
美がラビットウに出ると総合にいいことないお
これだけは確かだお
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:53:30.190
>>670
いやあんたが目がパッチリは誹謗中傷かと聞いたことに対して答えてるのになんで646のこといってんの?646私じゃないんだけど
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:44.930
容姿の話しかしない美担にうんざり
容姿しか誇れない美担

相容れないお
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:15.780
キャップ野球という新しいジャンルを知れて良かったお
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:00.270
 お笑いコンビ「プラス・マイナス」の岩橋良昌さん(45)がエアガンで撃たれたとして俳優の真木よう子さん(41)を名指しし波紋を広げている。一方の真木さんはTikTokのライブ配信で事実関係を否定した。

 真木さんと共に、アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔さん(30)も名指しされたが、所属のスマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)は、J-CASTニュースの取材に対し「確認に時間を要している」と回答した。

■「すごいね、エアガンのこと信じてる人いるんだ。すごくない?」

 事の発端は、岩橋さんの18日のXの投稿。同日放送の「だれかtoなかい」(フジテレビ系)の予告を引用リポストし「俺をエアガンで撃った人だ」と書き込んでいる。19日には、真木さんと中島さんの名をあげ、「俺んとこに謝りに来い!!!! 」と投稿。20日には、場所は都内マンションであったこと、他にお笑い芸人や俳優、アイドルなどがその場にいたことを明かしている。

 真木さんは22日までにTikTokのライブ配信で「すごいね、エアガンのこと信じてる人いるんだ。すごくない?」と疑惑を否定した。

 「どこで買うん?」「エアガンを撃ちそうに見えたんやろなぁ」とし、「みなさん、慧眼の持ち主って知っていますか?そういう人から見れば、何が本当で何が嘘なのか、すぐにわかります」とピシャリ。

 一方で、岩橋さんのことは名指しせずに、「名誉棄損とかでその人をもっと追い詰めることって私はしたくないので。ちゃんとその人が自分の本当の姿に戻れるまで、応援していきたいと思いますね」とコメントした。
岩橋さんはヒートアップ

 J-CASTニュースが真木さんの事務所に取材を申し込んだところ、22日20時までに回答がなかった。

 J-CASTニュースが共に名指しされた中島さんの所属事務所・スマイルアップに取材したところ、20日、「お問い合せいただきました件につきまして、確認に時間を要しているため、本日中の回答ができかねますことご了承ください。また、ご質問に対する回答をお戻しすることもお約束をできかねますことご理解賜れますと幸いです」と回答した。

 一方の岩橋さんは、Xで真木さんの配信の内容を引用して「はい皆さーんこれが嘘ついてる人間の顔ですよー」。「おーい中島?エアガンで遊ぼうぜ?」とも書き込み、ヒートアップしている。
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:19.230
>>682
仕事してないしゃべらないつまらないって言われてたことは無かったことにしたいの草
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:28.850
>>683
見てないけどウキのコーナーはあったってことよね?
やっぱりウキのが大事にされてるお
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:37.150
ウキのコーナーなかったよ
佐野は次回呼ばれるのが確定してるんだろうね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:14.250
>>584
座り順でいったらウキが佐野より上だね
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:40.650
ウキウキがラビットウに大事にされてるって聞いて今日はうれしい記念日
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:43.040
>>689
佐野のコーナーはカットされなきゃ佐野一人だから
うきしょはみんなでゲーム
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:58.220
>>602
顔は同レベルでブ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:22.030
今日は通常の流れじゃなくてSPでそ

2時間まるまるオープニングでお届け🎉
過去最大級の「ラヴィット!スマブラ王 芸能界最強決定戦」を開催🎮
豪華ゲストも続々参戦🌈
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:58.520
>>700
これしかテレビ出演ないから今日エゴサ楽しみにしてるだろう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:42.990
>>703
わざわざ祝日8時からラヴィット見て総合で実況するウキ担以外かー
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:22.600
陰謀論は美担の特徴
喜多川の性加害も外国勢力ガーって喚いてた
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:50.980
びちゃんどんどん人気あがりそう
他をおとしめてのしあがっていく
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:30.210
21 名前:ユーは名無しネ 2024/02/22(木) 13:03:17.68 0
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
http://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:18.900
てか佐野のコーナーなくて良かったお
盛り上がったスマブラのあとじゃ批判殺到w
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:52.080
この時期に2人も出して貰ったことに感謝するんじゃなくて共演相手を貶めるウキ担
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:06.790
21 名前:ユーは名無しネ 2024/02/22(木) 13:03:17.68 0
オワコンのカスジュ美少年はとっとと解散退所しろ
人気なし勢いなし知名度認知度なし母数なし実力なし何もない美少年
見ない買わない回さない投票しない何もしない美担

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
http://up.gc-img.net/post_img/2024/02/FH1lq8HNP3FKMMh_4z727_1505.jpeg

美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
金指圏外
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)

オワコン美少年三馬鹿カスジュ那須佐藤金指
那須
→帝劇壁にシュークリーム&グロベロ出し
佐藤
→鶴嶋乃愛同棲&匍匐前進
→馬鹿友とのインライ流出多数
→ディズニーで彼女欲しい
→IVEレイピンク髪
→わっしょい過剰ファンサ俺のやり方に口出してくるな
→那須シュークリーム撮影
金指
→2929との生々しいやり取り多数流出
→2929と温泉旅行デート
→未発表音源の情報漏洩
→違法盗撮動画鑑賞
→勃起ちんぽ黒パンツ画像流出
→寝顔画像多数流出
→那須のやらかしオタクを抱く
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:49.850
そうだね
スレチ担がフランケン連呼で実況するのうざいね
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:51.880
大東が日本トレンドいるから何かと思えば平野CMバーター
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:40.620
大賞後なのに過疎るの早すぎる
ずにあ担が激減してるの感じる
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:46.730
俺達が!美少年だァァ!

浮所5位(前年比−1)
那須12位(前年比+1)
岩崎22位(前年比−8)
龍我26位(前年比−11)
藤井29位(前年比−7)
金指圏外
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:05.100
あのさー知らないから宣伝してんのよ
美より無所のが将来あるお
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:14.870
たいしょうくんラビットウ3月で終わるしウキと佐野がシーズンレギュラー決まってそ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:01.070
佐野はそういう枠いらなくね
しょっちゅうでてるじゃん
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:45.780
無所担が美アンチしてるんだ~
頑張って箱入り出来るといいわね
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:38.900
こっちにいる時はたぶん入ったことなかったろうにね
良かったね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:38.550
ウキウキはすぐにトレンドから姿を消したのに大東はまだ残ってる
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:29.500
大東くんトレンドいると舞台やるのかな?ってなるけど毎回よくわからんcm
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:34.860
>>742
ドラマにも出ずヒット曲もなく30歳にもなれば価値がた落ちやで
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:11.760
サントリーCM
ルイヴィトンパートナーシップ
イヴ・サンローランアンバサダー
大手ファーストフードCM内定
3月ドームコン
新曲3日間で1000万回再生

平野消えないから安心して
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:42.610
>>754
国内はジェネリックが引き受けるので安心して海外いってらっしゃい
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:43.620
ウキが平野なら
たいしょうくん第二の目黒いけるかな
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:19.060
どつよソニーだって
いいなぁ広告つけてもらい放題じゃん
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:52.980
目黒は埋もれてたけどたいしょうくんはごりごりに推されて22位(前年比−8)なので
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:38.550
エイベから曲出すのにサイト運営はソニーとかある?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:35.510
遅れたけどJr大賞の話題はもう終わったの?
皆の反応がどんなもんだったか一通りまとめて教えてお
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:49.310
>>777
むしろこれからは基本エンドリケリなんちゃらとして生きていくんでそ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:46.310
どつよのサイトはエンドリを前面に推し出してる
インスタ全削除したのもエンドリ中心にやるからでそ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:47.950
>>779
10万票減ったってさ
ハイ美その他がしらけたから侍があがったって感じ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:12.410
>>781
つづき
作間この1年でハフから嫌われすぎ
諦めたウキかわうそ
美詰んでる
コジケン侍嫌いなん?
wprのおかげでコジケン滑り込み疑惑
おわり
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:22.610
いろいろ教えてくれてありがとう

>>787
皆しらけムードなわけね
ワイもしらけてたから皆一緒か
まあ集英社が儲けるだけの大賞レースが加熱しすぎるのは
もともと不健全だと思ってたしいいんじゃないかな
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:27.200
>>793
作間はヲタ嫌いが態度で全面に出てるからなあ
あと演技仕事入れすぎて現場減りすぎやねハイハイは
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:42.180
俺達が!美少年だァァ!

浮所5位(前年比-1)
那須12位(前年比+1)
岩崎22位(前年比-8)
龍我26位(前年比-11)
藤井29位(前年比-7)
金指圏外w
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:31.710
タレと事務所に金入るでもないしな
出版社異常に儲けさせて虚しい
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:09.340
あだちいのとか無所が入り込んできたのは良いことだと思うお
ぴっぴ圏外はまあ当然というか今までが高すぎたぐらい
ニシタク2位はその後に起きた大流出騒動を考えると時差が虚しいおね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:30.980
にんにんスレのまとめ
プロ?!
フロント選抜でかいるきゅんだけ圏外
圏内6人で抜けるのでは?
わく担声デカいだけの無銭かよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:34.350
おなすも前年の新がいなくなった分一個上がんなきゃいけなかったんだけどね
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:55.560
なにわトラが抜けたのに順位上がらないの逆に凄い
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:05.390
>>800
大河俳優なのが妬ましい
ソロで作間だけ脱出しそう
言動からオタ嫌い出過ぎ
藤井との本命匂わせウゼえ
現場よこせ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:32.040
あー結局一個あがったけど新の分だから去年と同じってことか
シュー投げしたのに同じでいられたのはすごいけど
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:51.300
去年の恋人ランキングから離脱したのはart金指wprだから27位までが離脱メンに左右されない順位
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:32.050
ワイのプロがようやくランクインしたね
正しいJr担であるワイちゃんはああいうアイドルを求めてるんだお
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:11.940
わいもプロが入ったの遠くからお喜び申し上げてる
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:15.180
>>807
地上波CM
大賞コンビランクイン
逆神きまくりで幸せいっぱいですよん
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:21.450
作間はハイしかでの贔屓の連続がサムいしキモかった
あれを良しとしたPやDはどういうつもりなんだろう
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:07.510
そんなもん見てないし知らんわ
内紛なら個スレでやって
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:18.760
メンバー放置して藤井ちゃんとイチャイチャしてるから他担からの支援がなくなったわけだ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:18.830
去年の2位は島のおかげって判明したのよ他は今年も順位キープしたもん
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:30.220
ウキウキにあそこまで言わせたんだから来年も10位には入れてあげなさいよね
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:39.230
大賞順位なんて何の指標にもならない
実際だと美が侍以下なわけないし
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:18.060
プロはプロ担から「恋人にはしたくない」って言われてて草
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:48.740
スレチメンいなくなるし退所する人もいるだろうから10位内なら余裕じゃね
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:57.540
>>830
そうなんだけど
全くの不人気が上位にランクインすることが絶対ないのもまた事実
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:54.630
ハイしか
名場面
作ㄘゃƕアイドル
みじゅきのお化け屋敷
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:35.190
美少年は箱イメージと理想のアイドル像に固執した浮所がメンバーの強みになる個性を抑え付けて開花させなかった
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:08.240
ハイ美侍忍者合体デブさせよう
人数の多さで話題にはなる
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:05.970
プロりんねまで入ったのにふがとあ入らないりる
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:17.460
大賞ランクインしてはじめて阿達きゅんの存在を知ったニワカも多いお
オタによる自担宣伝の場でもあるおね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:47.420
ウキは危機感もってそうだね
残念ながらメンバーは何の危機感もなく女と温泉行ってたけど
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:14.650
無所の担をアピするのには有効よね
箱入りなら毎週つべがんばれとしか
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:26.260
ハイがバランスよく上位にいるからデブはハイが先だおね
ヲタのチームワークもいい
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:02:49.100
大賞用紙買うためのM誌
ほとんど破棄するけど資源の無駄使いじゃん
SDGSに反してるのにいつまでやるんだろ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:10.400
スレチ忍者侍の箱内順位ちょいちょい違うと思うお
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:16.840
>>846
そこ2人ギリギリランクインとかじゃないし太客ついたんじゃないの
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:37.160
危機感持つべきだったのは5年前に武器がないと言われたときでしょうよ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:03:41.360
あだちいの可愛いけど何を売りにして出したらいいのかがわからん
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:06.670
深田部門0なんでしょ?普段からのオタクの他sageもアシストしてそ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:51.370
プロ立候補してなくて24ならまあまあ頑張ったね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:53.270
プロはまだ分かるけどこのタイミングで太客ついたならりんね恐ろしい何が来ても降りないのでは
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:07.240
そのかわいさもハイ美基準だと今がピークだお
5年前なら年齢が近いお
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:41.300
>>858
りとるはニシタクとトアたそのツートップだって勝手に思ってたんだけどな…
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:09.540
たいしょうくんピンでテレビ出まくってたのに下げすぎだよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:26.990
とあたそがニシタクに入れろって言ったんじゃなかった?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:34.020
>>869
担当も頑張ったけどれあ担が全員ランクインさせたくて票分けたのもあると思う
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:37.890
ハイ美は立候補じゃなくて入るが前提だったけどしなきゃ落ちてくのがわかった美
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:07.930
集英社だって例年通り20万刷ってたはず
店に余りまくってたもん5万冊は破棄
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:11.540
美で唯一下げなかった那須担みたくりんね担火事場の馬鹿力だと思った
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:30.040
りんねプロってなんかネットリ強火層多そうだし本気出したんだろうなって感じ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:35.620
>>870
5年前ならまだしも可愛いだけで売れない世の中なんよ…武器いる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:15.090
りんね担1人あたまいくらくらい積んだんだろ?すごい積んだんじゃないの
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:24.810
恋人で表分けるとかそんな事するわけないじゃん
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:13.010
事務所弱体化したし美ちゃんに上がり目ないよな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:32.190
ねえ!今日土曜日な気分!美つべ期待したら明日じゃん
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:01.940
れあ担スゴいよね
丁寧なお返事するのも本当にスゴい
相思相愛ハッピー
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:26.100
>>827
他がキープということは作間票だけ今年他に流れたのであって去年他メン担が集めてたわけではないのよね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:29.180
>>886
Jr担としては正しい思考だけど
これで第二の美ちゃんが作られるのは流石に怖いおね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:46.450
面子ほぼ変わらず投票数が減ってるなら自担への投票数は変わらず
票固めメンに投票した分の投票数が無くなったってことでは?
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:44.320
>>905
島懇願したせいで他担が作間に入れたのが今年無くなったんでは
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:01.210
れあは他から見ても優しいしオタク思いだし1位祝福できるよ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:30.610
>>912
なにいってんの
圧倒的な強さで連覇なんだから2位〜下がったズニアの票が減ったんでしょ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:59.970
>>910
結局大事なのはキャラ立ちでしょ?っていうワイの持論だと
キャラ渋滞の侍が人気ないの不思議なぐらいよ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:25.050
こんぴ去年9位だけど仕事干されてた
大賞のご褒美ってない
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:54.440
>>926
太客が付いてるのは分かっても
こんぴに何が出来るのか?と問われるとね…
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:55.730
美ちゃんはちゃんと母数が多いから仕事がくるのだ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:55.790
作間が下げ他が上げなら集めてたんだなと思うけどはしも以外下げてるやん
はしも担だけ健気に入れてくれてたんか
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:28.720
こんなクソスレで何言われるより仕事ある方が良くね?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:55.580
ジュニアが選ぶは忍者は答えられる人数他と合わせろ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:06.730
そうだよ
結局最後は美ちゃんが大勝利する運命なの
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:14.020
ほかはしらけてるけど箱内不人気のはしも担だけがんばったんじゃないの
大賞ってやばい人の担のががんばるものじゃん
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:20.050
ランクインしてるような子は仕事もあるんじゃない?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:35.920
はしも担は知らないけどみじゅき担が他にいれるわけない年々下がってるし
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:41.390
こうしてスレが大賞の話題モードになっても
ぴっぴ圏外の件が全く取りざたされないのがもうね…
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:08.530
美ちゃんが2024年デブはいただいた
みんなごめんご
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:31.280
不人気呼ばわりされたくないから仕事なくていいらしいよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:49.110
>>931
美少年日経エンタグループ母数ランキング圏外
Aぇ>>Hi=トラジャ>IMP>りとる>えび>>美少年(圏外)
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:24.380
>>937
みじゅき毎年立候補してるんだから
買い増ししてあげれば良かったのに
今年はいつでも買えたよ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:05.580
>>938
ライブ行くとハイは差がないよ
カス後ははしもだけ下がったけど今5色は均等です
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:10.210
まあみんな色々言うけどシンプルに「皆しらけモード」ってのが一番おね
あんだけ嫌いだったAぇのデブも今は「がんばれー」としか思えないぐらい穏やかな気持ちだお
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:10.290
まあみんな色々言うけどシンプルに「皆しらけモード」ってのが一番おね
あんだけ嫌いだったAぇのデブも今は「がんばれー」としか思えないぐらい穏やかな気持ちだお
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:21.050
今回はランクインさせるの例年よりはずっと楽だったはず
そんななかでこれだけ下げた美は実際の下げ幅かなりひどいということ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:28.820
なぁさんとこんぴは口がひん曲がってるってトドが
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:40.830
みじゅき担が集めるわけないから
去年の作間分はちーの辺りに流れたと思うお
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:45.690
この調子だと大賞に入らないほうがデブできるような時代がきそう
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:54.560
>>921
やる気なくしたんでそ

Jr大賞 総投票数
2019 10万票
2020 20万票
2021 20万票
2022 24万票
2023 15万票
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:00.370
>>935
合同企画のときもそうだけど
忍者でまとめたらなんでも1位にできちゃうよね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:35.700
ワイパーとぴっぴが落ちて入ったのが千井野プロりんね?あと一人誰
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:40.740
つーか前から思ってたけど美少年ってグループ名
結局のちのちに改名するんでしょ?
だったら今までの世間に覚えてもらうための露出が全部無駄になるのバカバカしい
セクゾと全く同じ間違いしてる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:02.820
なにわとトラがあほみたいに積んだのが正常にもどりつつあるってことか
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:19.690
>>968
Jr.が選ぶ~はわりと楽しみな企画だったのに
忍者のせいで企画が死んだのは残念
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:41.970
全然世間に浸透しなかったみたいだから安心して
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:43.330
こんぴの大賞仕事これ?よくない?

7MEN 侍/ジャニーズJr. 今野大輝 主演舞台!オールナイトニッポン55周年 記念公演舞台『明るい夜に出かけて』開幕!!
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:21.670
美ちゃん露出してもしても何も数字になってない
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:20.640
岩崎22位(前年比-8)
龍我26位(前年比-11)
藤井29位(前年比-7)
金指圏外(前年比−14以上)

この四人で−40↑はヤバすぎる
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:25.640
美少年改名しなかったら令和のホラーとして語り継いでいこう
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:40.390
>>971
そこはつべとかも勢いあったからなー
ハイとかリトルとか他ショボいのにタレントが扇動して票集め意味ないな
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:41.980
武器も特徴もないんだから数字減ってかないほうが謎だろうよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:46.110
わくは大賞圏外なのにJr.が選ぶは入ってて身内に人気!って担満足してたお
これだから忍者組織票は…
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:46.830
推されてるから積まなくてもいいってなるらしいお知らんけど
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:20.230
はむが頑張った2020 20万
🐯担が意地を見せた2021 20万
ハフが本気出した2022 24万
痺愛が粘った2023 15万
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:26.990
22ってれあたん1位様よね?
去年は騒動真っ只中だったから減ったのでは
それどころじゃなくて
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:31.970
まあ美少年どうせ改名されるっしょ
って思ってるけどちゃうのん?え?
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:21.040
忍者は内ゲバしとるとかいっても6人も入ってるならいい方でしょ美は内ゲバすらもう
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:23.740
美少年という名前を残したままバラバラにもありえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況