X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 14:29:29.370
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

>>980
鯖落ちの際の避難所
たをtaに変えて
https://たlk.jp/boards/jan/1699802305

talkについての基本情報
https://wikiwiki.jp/livejupiter/talk

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart275
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1704538336/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:09.040
安嶋秀生 流出 コロナ禍

スタバ 路上キス 動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478716861651259394/pu/vid/720x1280/hn8ypxcOU5kd7qal.mp4

元垢
https://twitter.com/aj_imakun/status/1478716898078789634?t=vJZflW-P7KQgyEI1Dir3tQ&s=19

続き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482297286197940224/pu/vid/1280x720/Stn-Lvi_w3YxI9el.mp4

https://twitter.com/aj_imakun/status/1482297365508026374?t=J9AdAaEiYPcBMzWbJzLoEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:25.100
2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/otakuyametainin/status/1621101917526196224?t=_R4bDtCevRfAVh0Oyv-mEw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478734838329131011/pu/vid/660x1010/Im5Re0Ntm0s_0rbY.mp4

非常事態宣言下、忍者クリエ全中止期間のダーツ ビリヤードインスタ流出
https://twitter.com/_gongontan/status/1478736241734860804?t=-cZhW6DL4A2CG5IOJKmE0A&s=19

カラオケ合コンソース
https://twitter.com/__pp_u/status/1386237683194683392?t=TDE_tSPIu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


2020年 秋〜冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/poyoyoyon5/status/1480921974008614913?t=NuUWEa-CXPzdpyQS5TSoxA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg

マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478772564483010561/pu/vid/720x1280/uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:57.960
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知
https://youtu.be/WNO7zn_1Vts

太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

メリベリ ダンプラ/ガルアワ
https://youtu.be/p6Dl9zxMmfc?si=U-GTqP6xTsBlYtd0
https://youtu.be/SbaTCP2_7ZQ?si=oQ0a9msZQ8crHb3A

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8

安嶋入り
サマステ2022
https://youtu.be/6vhhv5r8288

あけおめ2023(再生数現在1位)
https://youtube.com/shorts/L5p3v2F1JeY?feature=share
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:34.940
<お守り>
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

<魔除け>
※ガル婆書き込み禁止※
※カイル婆書き込み禁止※
※脳内書き込み禁止※
※上澄み婆書き込み禁止※
※モメサ黒田担書き込み※
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:28.490
ハイツアー発表されてるね
わいらの解散ライブもはよ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:33.900
ほんとだHiアリツアだねーわいら個人舞台ばっかなんなんで
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:30.680
侍も相当煮え湯を飲まされてるし個人現場もほぼないから侍忍セットでエクスペリエンスやらないとガス抜きがね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:53.620
ハイだけ優遇羨ま美もまあ大概だけどデブするならさっさとして欲しいハイには
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:06.450
ハイ抜けていいよね
しょうみ上が美だけなら自滅なりなんなりで待たなくていいかもしれないし
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:21.800
東はハイ抜けなければ始まらないところすらある
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:36.340
ハイ美侍足した人数より多いんだわ経費掛かるのに無理ゲーなのよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:40.100
やすじま
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:57.580
潮干狩り
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:22.920
兄組|弟組
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:58.860
おりPの呪縛
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:01:44.410
かいるくん絶対的センターとして華麗に大抜擢!!!
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:38.280
おりPの弟子★Pの呪縛
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:56.380
ふ〜まろが抜けりゃよかったに
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:38:58.230
なんとなく見ててわかるよねー一人っ子だしピン活動の方が向いてるのが
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:44.010
うんこじゃないやん
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:50.990
ケンティーまじか
内村心配ね
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:56:04.790
旅立ちの季節おね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:49.460
ブログ成人の子かと思ったら
悠仁なんだけどなんでやねん
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 20:25:14.950
ハイ美でつべ配信らしいけど成人触れてくれないかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 20:27:21.650
出るなら出るって告知あるやろ
ということで出ないと予想
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:34.040
さすがに具合悪いだからセクゾ見に行けって言ったじゃん
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:14.210
もうこの事務所でアイドルやりたいって思って貰えないよこんなの
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:41.600
自担の活休と元担の脱退が続いてわい疫病神なのかな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:18:26.170
そこのカケモというか元潭という人よく見かけるな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:00.270
降りてはないけどセクゾの最初の頃は好きだった
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:42.250
なんならセクゾのサマパラでちびぷち兄組世代に降りてきたトドが一番多いだろ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:52.140
ほしきかプロか流れてきたやつだから忘れたんだけどケンティーと連絡先交換して相談すごいしてるみたいなやつタイミング闇すぎる
プロなら括弧問題とかぶるし
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:16.380
だってセクバの赤ん坊で見つけた人たちだらけでしょ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:53.300
ケンティこそ事務所最後の星だから相談してる子いっぱいいたのでは…
最近は慕ってなかったにせよ内村のダメージもなあ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:54.590
メンバーも今日知ったのかな
自担そんなにメンタル強くないよきつい
織山担ではないけどマジでいきなり限界きてその場で倒れそうで怖い
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:42.250
むしろ最近も依存してたら終わりだったと考えるべき
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:05.020
憧れてたであろう先輩達がやめてくんだからきついよね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:48.310
HiB配信見てるけど忍者全く出てくる気配ないからもう消していいか
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:56.190
まーた兄組|弟組の話にむりやり持ってくのかお
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:08.630
路線変えない限りまたバタバタ体調不良の子が出てくるよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:58.800
内村なしで単独あると思う?わいないと思う
待ってる間にどんどん旬すぎたのち解散にならないことを祈る
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:00.500
でもいつ復帰するかわからないのに待っててもな
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:21.170
待って待って帰ってこなかった時よね
JUMPの岡本的な
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:39.080
Jr.なのに内村復帰するまで単独控えるとかないと思う
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:39.180
他所が単独ツアー発表したらやっぱり羨ましいわ
忍者も早よ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:46.900
単独ツアー以前に弟組の切り捨ておね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:17.800
とにかく今のままだと体力も精神力も続かないよ
21人全員病むぞ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:50.400
組体操のぴぃの提言が燃え盛ってくれれば危険な技というところは改善される余地あるまずはそこ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:00.490
>>66
プロから連絡先聞かれたって話してる相談したいって
ケンティーと向井の雑誌対談
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:52.630
わいらが散々言ってきてる少人数小規模数打ちゃ当たるライブやってくれ
グロ座無理ならどこでもいいから
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:42.700
まずは弟組を切り捨ておーかね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:38:14.420
あるまずはそこ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:32.490
別に切り捨てなくていいよ分かれてやってくれたらいいだけ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:02.010
弟組なんてそも邪魔なんだお切り捨てられて全員退所しれお
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:34.570
プロあんまり悩まないって言ってたよね
相談事ってなんだろ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:12.820
>>108
妙なゴミ付けんなお!
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:08.420
んんんんんんううん
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:43.490
黒田良いやつだな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:21.730
あの写真の黒田いい奴だよねそういうところはすこよ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 04:02:11.120
帝劇なんていうアピールの大チャンスに休むなんていう子はもう置いて先に走って欲しい
待ってる余裕なんてない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 04:03:19.310
人数にこだわってる間に最終電車は出ていっちゃうんだよ
とにかく先ずは早く乗らないと
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 08:51:53.420
FBスタッフの間で深田のあだ名がせいせいだからポストにいつも🐼つけてるってほんと?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:27.130
キャスト豪華だね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:20:27.930
5月単独の可能性まだある?ここまで綺麗に被らないと期待したいんだけど
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:20:31.730
5月まだ空いてる
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:24:28.480
見てきたけど主演じゃなくてもいい舞台っぽいのにつっこまれた感がするわ
良かったね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:26:03.910
与作ついでに佐藤隆太萩原聖人見れるってすげー豪華じゃん
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:26:57.890
与作舞台向きだし本人も舞台役者希望だしベテランに囲まれて経験積んできてほしいわ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:25.600
>>127
りゅうがとりゅうが被ってるからせいのほうであだ名つけられてるのね草
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:50.530
作品良くても日劇は軽すぎて与作史上1番あってなかったしこういう暗くて難しいやつがいいだろうね
ラブコメとか論外なんだろうけど本人がキラキラミュージカルとか言ってるのは笑う
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:42.870
適材適所なら納得
自担も外でも経験つんでほしい
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:30.660
箱の半分舞台あるのに5月綺麗に空いてるって単独してほしいけどリハ時間取れない人数揃わないだから厳しいよな
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:07:01.800
ぶっちゃけ3月末で人数減ると思う?みちはるとか節目ではあるよね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:30.250
>>148
箱から減るか事務所から減るかどっちもあると思うと読めない
ただ執着してる単独がとんだにせよまだ出せてないにせよあと1回やってって子が多いと思ってるかな
括弧問題は太鼓もプロも解禁時点の契約上の問題で箱には関係ないに1票
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:28.360
単独やるまで誰もやめないでそ
内村の体調が戻らなくて活動終了のお知らせが出る可能性の方がまだ高そう
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:26:02.450
わいも減らないと思うな
西の誰かみたいな突発的なことがあれば減るかもね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:31:11.630
わい与作はグループよりピンで舞台班になったほうがいいと思ってる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:38.980
与作の親が?今更そんな口出しするなら入れるな
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:11.550
内村戻るまで単独ないとかないよね?普通に20でも発表するよね
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:36.540
内村がいないから単独見送るとか甘いことは言わないでしょいつ戻るか分からないんだから
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:43:19.060
前も書いてる人いたけどフリーター組はとにかく個人仕事あれば淡々とこなしそうだよね
将来のこと考えるタイミングなのも学生組02と弟組くらい
事務所への思い入れみたいなのはおいといて
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:44:53.850
春無職でここで書くのはおりわく担くらいしかいないだろ
織山は体調考えても外部長期舞台系はしばらくしないんじゃ?今回みたいに映像くるだろうし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:49.800
兄組|弟組
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:35.390
メンタル的なことはいつ治るとか全く分からない
そちゃんはパニ障だったらしいけど休んだの1年9ヶ月だって
内村が何かは知らないけど2,3ヶ月で済む話なのか読めない
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:38.680
大学行ってる兄組少なすぎて節目にならない問題
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:49.500
内村不在でもいいから単独やってくれもうそれで箱終わりにしよう
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:45.580
>>159
そんなん勘弁してくれだし内村有無かかわらず5月にあると思ってる
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:50:40.850
ハイ美りるにあって忍者にないとかわいのメンタルが
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:52:07.400
黒田ヴが休学してたとしてなんで?すぎんか
内村も一切大学の話しなくなってたから休学してそーとは思ってるけどデブ組がそうなったように一旦外の世界に戻るのかな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:53:20.400
デブしてない自担の人生がこの先永遠にあると思えない箱のメンバーのせいで1年9ヶ月も足止めされるなんて耐えられない
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:54:24.270
>>174
なんで大学行ったんだろう
学校名出せる偏差値でもないし辞めるぐらいなら最初から仕事専念すればいいのに
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:54:53.600
>>175
アンビはしねよ予想でも
会場と期間はいいとこついてそうだけど無所か無所のシンミラボ括りかなと
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:55:37.410
黒田は親のすすめがあったからでは?失礼だけどあのレベルの大学で仕事が増えるわけもないし的なところはあるけどねごめん個人的な意見で
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:57:38.110
>>176
城西だよね?
どっちでもいいけど堀越推薦枠なのにその不義理するか?というのとヴで漏れることあるのかね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:58:11.980
>>175
SLちゃんは個人舞台つめこんでどっかのバックでお茶濁して箱終わりな気がする
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:58:59.860
あーーー演舞場予想あるね
とりあえずわいは松竹氏ねでもせっかく貰った枠はもらっときたいいつか本格的な和の内部舞台やらせてもらえるかもだもの
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:59:44.390
ヴこそ入った年の6月以降個人仕事ないのに辞める理由~
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:00:08.880
ヴの城西こそなんでわざわざ行くの?レベルじゃん
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:00:17.890
演舞場4月美のトンカツ予想されてたけどツアー発表あったから違ったね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:47.150
いや堀越推薦枠途切れさせない枠あるやん昔から
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:55.810
誰がどの大学いこうが辞めようがいちオタクが口出すことじゃない
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:03:23.510
たきかぶ終わったらその後はスノの個別歌舞伎系はやるってずっと言われてて
忍者があの枠を例年貰う流れができてたらバック固定にさせて貰えるかもしれんし
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:12.750
俺バン枠が下にいくのは絶対嫌だけど今年もあるなら脚本家が時間かけてちゃと脚本かいてほしい
歌はたくさんあっていいので
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:28.670
>>180
黒田のわいが唯一信用してるとこはカーチャンばあちゃんを裏切らないだから
やめるなら散々ここでいってたケーポオーデへの覚悟できた時くらいと思ってたのに今黒田みてるととびそうどこか最後までいそう
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:50.710
俺バンが2月半ば発表でGW開始だったから全然この線はある
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:07:15.810
4月の演舞場もまだあいてるんだよね?
演舞場でスプパラ?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:37.240
>>195
ねわいもそう思ってる
深田はSHOCKあればそっち優先ないなら出ないだけだし
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:06.730
松竹の会場があるだけいいよ全編東西歌謡ショウみたいなやつやれないこともないし実質ライブ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:53.730
俺バン路線じゃなくて今年やるなら完全に劇にしてほしい本人役はやめろ本人役はやめろ本人役はやめろ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:08.600
4月演舞場はスノの個別ならそっちに出る人もいるのかな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:40.430
自担いるから言いたくないけど三文芝居みたいなのいらないわなんかやるにしろ俺バンは勘弁だな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:13:21.870
>>191
ホテルとか国王だけでやるみたいなこと言われてたよね
この2人のセンスは置いといて後ろにつくならバック常識は学べそうでクソバよりは何倍もマシだな
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:14:33.480
Another路線だけはいやいやいやいやいやいやいやいやだから原作つきのちゃんとしたやつやれ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:16:05.430
もう内容がよく分からないまま申し込みしたくないわ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:16:12.080
スノだと倍率バグるからいやだけどクソバに比べたらマシなのかな
今外部出てない子から何人かとかありえそうだね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:16:27.230
4月は外部メンバー多いからちゃんとした劇ならまともに準備できない
→役作りの必要がない俺バンリターンズ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:18:25.320
帝劇いってれば分かるけど無所も上は育ち上がってて下は推したくて仕方ないちびわらわらいて
春に箱作らないわけないと思ってるから忍者も早く動かしやすい二手にわけてよほんと
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:18:49.330
デブ組だれかのバックでダンスミュージカルみたいなのやろ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:20:09.930
無所箱できそうだよね落とされるまでもなく予想できる1つ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:21:06.590
俺バンは結局地方都市定価割れしたんだからそれが答えだわもうやるなあんなの
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:22:09.280
>>212
全然できないよ4箱の叫び聞いたら若くてフレッシュだけで組んでもダメなのわかるじゃん
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:22:21.430
帝劇に関しては下手な箱よりチビの方が重宝されるのはもう伝統だからアレだけど
無所箱作るか作らないかは作る気がするな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:23:36.770
ゴゴキみても箱作る必要あった?って感じでしょ
箱ではなく括り、ラインで十分だよ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:26:58.200
ゴゴキこれからどうするんだろうね
使いづらそう
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:27:30.080
いやいやいやいやいやいやいやいや
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:28:43.630
ライブがいい
舞台ならちゃんとした脚本にしてくれ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:29:51.930
やっぱり兄組チビの頃逸材だったよね
どんな未来が待ってるんだろうって期待しかなかったしショタコンのわいが20超えて推してるとは思わなかった
いいちびと巡り会えない今年こそいるかなって思ったのに
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:33:12.170
ゴゴキひとつ使いこなせてないのにこれ以上無所箱作るとは思えないよ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:34:21.520
脚本家が時間かけてちゃと脚本かいてほしいおね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:36:55.850
俺バンも4グループに分かれてそれぞれの尺だったからほぼアクトワンと同じ構成なんだよな人数多いからこうなるんだよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:38:31.130
五乃至七名の上澄みを掬えばいいことだお
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:04.280
一度箱にしたらよっぽどの事がない限り解体しなさそうだから慎重になるでしょ
ヒロムなら自由自在だったけど
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:43.770
今日から18時開演だから怒涛のう○こなのかね困る
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:02:51.960
>>159
不登校って自分のやりたいことのときはシレッと戻ってくるから内村も単独はシレッとやりそう
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:32.870
ほんとそれだってガチで限られるどうせ湧担なんだろうけど黙っとけよ秋あったんだから
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:44.550
わくわくは汚声定期
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:05.610
担バレ上等でなんでもいえる担当ってうらやま
まあたまにナリもいるんだろうけど
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:18.010
春ないってことはバラとか映像振られる可能性はあるわけだしね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 18:50:49.920
ものめずらしくローテB狙ってたから平日昼公演はBないってことか
ショック
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 20:47:17.530
当たって砕けろで11夜入ってみますシャッフルさんありがとう
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:47.170
ガルアワ以降飲酒への嫌悪感がMAXすぎる
今後内村いないことでさらにわくわくすがるんだろうし
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:07:21.460
浅草行ったことも書いたし本番前日に雪山行って凍えたアホさも書いてるし体調不良おこしたら飲酒のブログで戦犯決定ですね
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:07.690
それで帰ってこれないってなったらどう責任取るつもりなのかね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:46.810
>>274
後ろだよ
紗幕で見えないって言ってる人いるけど2階だとうっすら手前の応援席はみえる
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:22.360
>>275
兄の言う事聞かなくちゃいけないわけじゃないからじゃない?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:42.890
わいも飲酒への嫌悪感MAXだよ
飲酒疑惑の時首にしとくべきだったよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:30.290
>>278
何言ってるかガチでわからんほしき担なのか
あの恥ずかしさは兄しか指摘できないだろ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:08.860
次なんかやらかしたらもうアウトにしてほしいわ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:05.030
>>279
ほんっっっっとにそう
ほみゆゆのふぉーらじもあの態度だったしカメラもみちはるに聞きゃいいのにさくまでしょ?
カースト上とハイ美にタメ語きける自分に酔ってるよね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:38.120
新曲でもちゃんと見せ場あるもんね飲酒
以前とは段違い
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:17.630
通陽弟だけど9には情ありそうだしいい子なのに可哀想飲酒作間と絡みあるの?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:22.180
あの人間椅子はらたつわーとぼけた顔しちゃってさ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:31.950
岸担ってよく個人名出すけどむこうから出されてるのみたことない
ほみゆゆや9忍ないがしろにしても兄組には入れないのに哀れ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:21.350
カメラの話し出していきなり作間?は?ってなったみちはるいるのに訳わかんねええ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:37.500
ブレイキンの時だけ前に出てくるのが飲酒だったのに
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:39.850
こういっちゃあれだけどスキルは置いといて顔アイドルじゃないから弁えてほしいわ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:12.260
>>295
わかるwww
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:36.710
憧れの先輩がとんでラップラップしてるんだからお前もラップしたいならさっさと辞めろ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:25.070
おりちゃん呼び→助手はほしき
3150に全員タメ口→深田がいないと輪に入れない
歌舞伎メンに上から→他3人が寛容なだけ
さくまガリゆうぽあたりの名前しょっちゅう出す→レスみたことない
黒イツ→個々の仲には入れない
ぴっぴとは対等→カス同士
わくに気に入られた→ほしき瀧きとられそう愚痴
SCでオタク増えた→内村がバズったついで・自分がやりたいがために内村にラップやらせ続けようとする
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:56.200
まあわいはわくがここまで増長させたとは思ってる長ヴァサじゃ地位は作れなかったもんな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:12.140
ぴっぴと仲良いんだ黒イツ準レギュくらいには思ってたけど
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:23.480
ご機嫌でキャワ楽しみ楽しみ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:28.920
まじで兄組弟組に分けてほしい
飲酒ごときが兄組に入れるわけないってことを早くわからせてやりたい
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:31.030
兄組|弟組っていうよりかは優秀な上澄みが掬われるんだお
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:57.560
らび糧にヴSHOCKって漏洩()してるのいるけど嘘でもほんとでもそのチョイスでモメサするのおもしろい
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:57.840
あと5月現場は2人いない予定
だってさしばらく5月現場のネタで人狼だな
うねりの人とかここはもう5月のこと知ってる人いそうだけど
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:47.090
ナレじゃなくてよりによってらび糧草
例の鍵垢フォローの人はその後なんかきいてないの?
与作のなんてまだあったんかレベルだからまだ舞台ありますとか言われたらズこーだけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:38.010
ほしき青木与作の解禁なんてもう打ち止めにしてくれよ状態だよ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:16.050
忍者まだ舞台あるよって言ってた鍵垢の人はほしき青木の発表されて他はもうわからないって言ってた気がする
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:31.570
秋も春も舞台ある子が複数いてヴェだけ何もないっていうのも考えにくいけどどうなんだろ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:53.430
>>317
当たってたねトドが落としてくれたのも「メインの子達じゃない」だったし
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:15.940
今年のSHOCK5都市が本当で全部ヴでるなら箱仕事どれもいないレベルじゃない?
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:31.840
>>318
わいもそう思うからいちごのくせに謎に信ぴょう性のあるネタだなと思った
本当なら知ったそばから書いちゃうのもキッズ糧らしいというか
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:38.470
俺バンが見たくなさすぎてそれならもう箱としては夏まで無くていいぐらいなんだけど
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:54.370
>>320
SHOCKなら完全に箱なしでSHOCK優先だからヴはバイバイなだけだし
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:41.150
多分本人たちも去年の俺バン再放送するつもりはなさそうだけどね
さすがに今年は明るいものやるでしょ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:43.990
それなら4月のスノ個人舞台?に出る予想の方がまだわかるよね
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:46.700
ヴが序列下がって箱仕事いる必要なくなったって言うのもむだにリアルさあるけど
深田の枠にヴはまづないと思う無味無臭じゃないといけない枠
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:56.340
>>325
4月スノって誰か落としてるの?元々は美でおちてたレベルだよね
今後新橋演舞場でスノが個人やるかもって予測ではなく?
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:12.980
ヴとあと1人って書き方だけど愉快犯なら誰を出してくるのかなうける
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:34.460
>>326
それなら歌割立ち位置もっと悪くするんじゃない?
序列のわりに目立ってる方だと思うから
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:47.380
ヴァが必要が必要じゃないかの話なんてしてないよ
去年時点なら番手1(と内容的にはおりプロ)が箱現場にいないのは無理だったけど今のヴの位置なら箱仕事優先はないだろ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:37.390
>>333
マジで頭悪いな深田が出なくても話に穴あってもやってたし
極論今年はプロや織山が出なくてもやる可能性はあると思います
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:08.110
箱現場に〇〇がいなきゃやらないはもう誰にせよなさそうよね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:43.040
ヴァサ自体の価値にスライドするの草
そんな話誰もしてない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:37.740
ヴァがフロントから外される未来
兄組3人がいなくても箱現場やる未来
まあもう何が起きてもだよね
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:19.050
>>343
でも去年時点でヴァ以下序列上3人がいなくてやったか?と思うとなくない?
深田与作内村カットもわいはかなり驚いたしそういう当たり前がこの一年半くらいでなくなった感じ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:43.540
ライブと舞台はまた違うけどな
結果的に俺番がポフォもあったからよくいないのにやったなって思っただけで
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:30.730
ヴはいなくてもいい存在とかそういうんじゃなくSHOCKでヴが半年いなくても忍者現場はヤりそう
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:11.420
ヴァショックより5月に何かあったとして何人いないかって方が考察しがいがある
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:29.510
3列目にさがってSHOCKがくるとしたらヴ二度と678に文句言わなそ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:45.470
高田や原の位置ならまだわかるけどねーあだちの対にはヴァは釣り合わなすぎる
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:25.510
深田担はSHOCKがいいのか箱現場がいいのか気になる
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:34.660
今深田のポジの役思い出してるけどヴァガきゅるきゅるの少年性出してる時ならありではある斬られ役も
大脳のスカし黒田とキレ顔ヴ思い出すとなあ
ランドわくはあんなにフレジュ化してるのに
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:19.280
序列高い子はあんまりやらないイメージはあるけど今ならやらせるのかな
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:17.640
だからそれがもうryってことだよね
ヴぁは序列の前に育ちすぎなんだけどスキルも見た目も
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:56.760
ナレの方で魔女宅落としたっぽい人がSHOCK無所二人って落としてなかった?
この前IP出たのに見るの忘れてた
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:51.580
ごめんだけどヴァサのビジュアルでSHOCKはなさそう悪い意味じゃなくて
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:49.230
わいもそれは見たけどあの時点で尾崎って決め手ないよね
だってあだつすら決めたの解禁1ヶ月前くらいでしょ?
魔女宅IPかはみれてないやごめん
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:13.400
魔女宅の人ではあるけどあれ嘘ついてたからな聞いた時期
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:41.890
虚無すぎて順調に無所も覚えつつあるけど兄組の中では尾崎はめちゃくちゃ棒ダンスだよね
ヴとある意味対極だからここが候補なのわろた
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:13.470
去年の解禁いつだった?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:09.490
深田はSHOCKに関しては漏れてなくて偉かったね
朝起きて深田!?ってゲロ吐くかと思ったけど今でも納得してないところはある
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:38.660
>>379
リハ少なくて済むし箱仕事いないのも経験済みだし2年はやるだろ的な意味でよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:11.100
>>380
やだやだ見てよわいだって貴重な自担への時間使ってみてるのよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:41.400
新曲ほんまに自担見えなすぎて助けて
中××して2階上がったほうがいいかね
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:52:40.250
金3以外の担当は2階の方が心安らかに見られると思うよ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:18:53.330
何言ったの?おりかどアレルギーすぎるわい関西人だけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:18:59.610
らびがうんこうんこいってる絵文字ぜったいれあの絵でしぬ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:24:09.890
関ジュのあけおめコンで関ジュにあげず織山にだけあげたって
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:25:35.510
リトル辺りのオタクから叩かれたらいいのにアラサーのくせにマジで言っていいことと悪いことの区別つかんな
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:26:12.140
織山担じゃないけど正門マジで無理です関西人を代表して言うわ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:27:01.710
お年玉〜〜〜〜
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:28:24.420
会社新体制になったら西完全に別会社にして絡まないようしてほしマジで
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:32:01.960
あげだしたらキリがないって自分も貰ってきただろうにね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:34:28.340
黙ってりゃいいのにわざわざラジオで言うとこがね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:35:49.080
おりかど文句言ってたらビバとあもリトル該当から嫌われててクッソワロ年下を利用するな定期
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:41:23.070
どうでもいけど末リチャ佐野はすこよ後がやばすぎる()
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:47:37.130
いいじゃん別に
これに文句言ってる方が頭おかしい自覚持て
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:50:33.930
織山は責められてないし確実に責められてるの西なのに庇うかね普通
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:19.500
ここスレチカケモいたの?わいは正門の織山以外の忍者は顔と名前も一致しないし発言は一生忘れないわ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 00:54:46.750
織山にお年玉あげましたでいいやん
だけにを付けるところがいやらしいんよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 08:29:51.970
織山の振付演出批判の時とかはシュバってこないから織山担じゃないんでしょ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 09:14:49.400
婆だったんだね西カケモ
いうほど荒れてないのに総合で偽装してる
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 09:24:13.030
あいつが総合で悪口書いてたのは分かってたけどねとんだ食わせ物だわ
流れは分かってわけないのにわざとふわっと投下するよね
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:35:36.570
婆じゃないでしょ1人になすりつけて終わりやめーや
どう考えても別の厄介
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:39:34.960
それは分かってるけどあれの中身だけがやってるって決めつけも病的だから
ほかの色んなモメサがいると思っといた方がいいよ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:39:40.860
知らんがな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:43.760
>>320
SHOCKはフライング構造が複雑だから、帝劇以外は梅芸・博多座(その為に改修済み)しか出来ないって、光一本人も前に言ってたけど、仮に5都市なら残りどこ?
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:55.300
>>320
SHOCKはフライング構造が複雑だから、帝劇以外は梅芸・博多座(その為に改修済み)しか出来ないって、光一本人も前に言ってたけど、仮に5都市なら残りどこ?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:55.740
また自分のピキるポイントお披露目してて草
これが婆でも誰でも前回総合に持ってってた奴と同じだろ


417 ユーは名無しネ sage 2024/01/10(水) 09:33:43.95 0
にんにんスレ民はスレチよしのり美はぴっぴ嫌いだお
あとたきざーも大大大嫌いだお
にんスレ遊びに行ったらその辺sageとけばオケだお

422 ユーは名無しネ sage 2024/01/10(水) 09:34:54.15 0
>>417
忍者担からかってるのはトドちゃんなの?
今日も楽しんできてね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:07:52.560
よしのり批判(笑)が地雷のやつが出入りしてるのはよくわかる
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:01.950
アー写とやらがそんなに心配なのかお
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:17:44.790
滝の話なんかここほぼしなくない?
することも無駄って前提だし
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:33.540
わいもそう思ったけど内村の時の話してんのかなと思った自分の中ではインパクトあったんじゃないの
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:36.270
滝なんてみんな嫌いで忍者スレだけの事じゃないよね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:34.980
>>438
婆が内村に好意的なのは確かだよね
わく下げる時もとりあえず下げてる感じで嫌ってる感じではないしね
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:35.160
わくわくは汚声定期
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:26.510
わく嫌いなんかなんなんかよくわからないよね
よく話題に上がるからさげてる感じ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:58.660
フェイクでしょ
自担の名前はあたりさわりない感じでしか普通ださないじゃん
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:57.760
普通に総合の野次馬も混ざってるってことだけど誰に興味あるのかは気になる
この間は深田の名前わざわざ出してたなー
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:15.360
婆のプロファイル()は置いといて脳内は今も来てるし
内村がこうなってわく飲酒が振付入っても織山に怨念燃やすのかな
この間まだ自担は織山その他に虐げられてーのノリで驚いた
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:55.280
話は変わるけどテリィのマシュに入ってたやつでプロは自己評価が低いから自分が出来ることは他のみんなも出来ると思って無意識に人を傷つけるみたいなのがあってなるほどと思ってしまった
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:21.650
逆恨みっているからね
脳内なんて脳での出来事で恨んでるんだからまたなんか難癖つけるでしょ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:54.600
噂をすればーでワロタ
そこが攻撃ポイントなんだね草
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:50.360
話は変わるけど草
この人も織山とプロが1番なのは変わらないんだね新曲が黒田好みの曲でいいところにいても
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:48.860
ごめんタイミング悪かった?わい婆じゃないけどX見てたらおすすめに出てきててプロは自己評価高い方だと思っていたからこのマシュ見てこういう見方もあるんだななるほどと思っただけなんよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:01.260
プロなんて力ないだろうし誰かを自分のレベルまでひっぱりあげるとかそんなイメージないあんま言いたくないけどそれ違う子じゃないの
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:07.050
テリィみてる報告もなるほどとなってるのもなにかもがやばい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:20.300
>>451
新曲たしかに黒田はサビ前?のめちゃ良いところもらってるんだよね
でもなんでだろうか印象に残らないのよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:36.060
婆と脳内一緒にしてるし改行しないしテリィみてるしキッズナレ民はなんでここにくるようになったの?
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:39.320
新曲見てから物言えよどこどう見たらそう思うんだ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:13.150
>>457
サビ前どこか織山と同じくスーパー黒田タイムあるしヴ歌い出しのところもセンターだよ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:32.150
それでも悪口止まらないんだから嫌い度がすごいんだろうな
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:52.000
てりぃは変わらず稲葉うちわくアゲアゲ虚妄撒き散らして忍者全体下げしてるよ
ワイパーにクソポエム連投してFF稼ぎしてるし西担の方で燃えしんでほしい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:07.310
帝劇入ってみて感じたけど個人個人の認識のしやすさはハイ>美>侍>忍者だね
侍も6人しかいないのになんかイマイチなんだよな
忍者は論外
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:17.600
単に現場行ってないから知らないんだと思うし年明けに脳内は来てないから召喚すんな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:39.340
わい盗撮も密録もしてないからそこまではっきり覚えてないよ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:13.360
ひこがテリィについての箱とりあげてたし新規に見るなって苦言してたね
スゥは名前隠してたしマジで使えなかった
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:16.470
わいも普段ブロックしてるけどやっぱ最低な垢だと再確認したわ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:53.250
ブロっても流れてくるから見てると内村にゲロ甘すぎてドン引きする
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:56.570
ナレといえば拒否巻き込まれて見れてないけど生きてるの?あそこ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:26.900
織山の振付問題が今表でも少し話題になってるからそういうマシュもあるんだけど織山もいつか気づくといいねみたいに書いてて氏ねとしか
組体操は1人の責任じゃないし織山ワンマンとは別だし組体操作ってる中にわくもいるんですけど
マジでそれを4桁フォロワーに広めてるのやばすぎる
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:57.640
わいも見たら拒否されてるけど確か内村活休した時は大騒ぎしてたはず
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:13.460
みちはる自担とも仲良いしみんなともいい距離間で好感度高いのにこういう害悪オタクのせいでイメージ下げられたら気の毒だわ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:23.140
ナレ入れるけどデブ担の方が多いからセクゾの話とかJUMPスノストスレばっかだし内村の話ももうとっくに鎮火してるな
美舞台が外れてたし現場系の話もAぇの予想が活発なくらい
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:22.460
プロが山井に冷たいとか言い出して山井の味方だよかなんか言ってたけどトラの見学で2人仲良くしてた複数画像見てどう思ってんだろ
作ってる!とか?こわいわーまさに脳内
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:02:30.910
テリィが深田プロの不仲コンビ広めてるけど不仲未満みたいなコンビだよね
外野新規はあそこの垢の設定を公式だと思う負のループ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:47.000
ひこがキレてたのは檜山ならネタにしてもいいみたいな雰囲気にしてることだけど気持ちはわかる
ベロでやればいいのにテリィは安嶋流出すら知らなそう
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:58.650
このスレでニートが広めててりいの話でたのってまだ3桁いったかいってないかくらいじゃない?
絶対害悪になるって言ってた通りになって草
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:06:22.400
別に一緒に見学行ったわけではないだろ草
まあ山芋檜山あたりはあたり強くされて当たり前みたいなネットミームあるよね気持ち悪い
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:25.370
テリィはベロのスピーカーには使えないの?
って思ったけどそう言えば美だと金指りゅが担だった終わり
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:29.330
深田プロなら檜山プロのほうがよほど見かけるよ
別にそこがどうなろうといいけど
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:08:42.960
>>484
かなりゅなんだ?真面目にテリィここ荒らしてんじゃないの草生える
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:09:21.740
ベロスルーで黒田ばっかり下げられてるけど金指上げ黒田の素行の話するの意味わからんくて草
とりあえずカスパー上げ上げあげして忍者に何か言ってくるのお笑いすぎるからやめろ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:09:54.670
>>486
そんな検索能力もリテラシーもないよただただ頭悪い垢の中身
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:55.860
内村に関してはマシュに内村可愛いですよねを連投し続けてる内村担が悪いんだわ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:35.010
Aえ佐野の芸能やってる兄貴がテリィブロックしたって話題になってたし
倫理的にやばい垢なのはパッと見でもわかるんだなと
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:13:55.300
テリィが今後わいらの得になるとしたらベロ関連の拡散マシンくらいですね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:16:35.930
ショートすげえ衝動的に低評価つけてしまった
すげえや黒イツ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:15.250
>>479
ガキじゃないんだから見学が2人だけならそれなりに仲良くするよね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:29.400
>>494
絶対自分へのマイナス意見も訂正系もとりあげないよ
忍者以外も沢山来てそうなのに
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:26.360
深田王なら人の話聞く前列メンバー草だし逆に話聞いてなさそうな青木プロにわろてしまった
本編大丈夫かよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:15.450
低評価はかわいそうだからスルーしたわ
ヴなんかちょん切れてんのにね草
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:21:53.800
らび糧に正しい情報落とされたことってある?ここはかなり有益だと思うけどあっちは所詮キッズ糧だからガセ多い?
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:16.990
ベロいないやったーと思ったら小さくて映れてなかっただけか
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:07.260
飲酒プロの時はかわさきこうき王なんていらねーわくらいかましてたけど深田の時は媚びるのかな
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:17.430
>>503
そこじゃなくて青木プロなのが面白い
イツメンもやられたら理解するだろうしやってる方も陽キャ勢だからふざけていいわけじゃないしな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:27:27.250
青木が人の話聞かないなんてほぼないしされる側の気持ち考えればいいけどそんな簡単にいかないのが精神年齢終わりのこの箱
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:07.700
兄組だけなら◯◯王もそれぞれゆかりのあるメンツ揃えられるよね
どれも兄組だけで事足りるよなあ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:08.000
物の見事にプライベートイツメンしか前にいなくて草だし内村不安定な顔してる回すぎる
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:23.420
深田王こそ18年で!!!!やっておけよ!!!!!!!!
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:31.550
そもそも〜王ってその子の事をよく知ってるメンバーを集めればいいのにといつも思ってる
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:29:35.040
深田の横調子のってんなーとしか
安心してください1名限定ですよ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:28.750
>>517
それだとわいはフカダ王見れなくなってしまう
上にあるようにエモいのは兄組弟組18年組みたいに同期はマストとかだよね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:33:23.500
トリセツも王もやってない子いるのになんで両方やるメンバーわらわらなのか
あれだけ企画募集つべが忍者比ではコメント超多かったんだし予定抑えて泊まり企画早くやれよ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:16.800
横からだけど偉いとは思わないけど檜山は仲いい子だから前に来るとかはしないよね
媚びは外限定みたいなとこある
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:56.900
大型長期企画やるなら内村いてほしいけどね
いつ戻るか分からないってしんどいね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:57.590
わいは別に全員で構わないけどこうあからさまに仲良しだけがかたまる必要もないと思う
ショートくらいは少しはバラバラになればいいのに
他の子いる必要なくなるじゃん
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:31.340
Aが失速して予算こっちに回るならありがたいけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:45.480
織山王がきた時に飲酒はいらねーって言えるのかな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:36:33.460
去年後半から仲良しのかたまりかたがひどい
3150再来
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:59.170
カスパークビになってない世界線からお返事気持ち悪🤮🤮
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:31.980
西どうのよりまず再生数東のトップになるんだよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:49.120
どうでもいいけどこれでわくの出演記録が10ヶ月になりました
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:04.530
深田のターンになったら東のトップとか言い出した
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:47.180
深田嫌いの人も落ち着きなよどんな思考回路だよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:41:00.310
青木プロとイキリイツメンでフリースタイルダンジョンしてほしい
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:44.270
忍つべの出演このままお茶濁したつべおじの好みのみを続けるのかな?
もうちゃんとしたルーティン作る時期に来たと思うけど
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:18.190
青木与作あたり記憶にないかも
やってたらごめん
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:30.770
わく 王 取説 感謝祭
ヴ 王 取説
深田 王 取説
檜山 王 取説?
織山 取説
黒田 王
ベロ 王
プロ 王
ランド 王
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:58.840
織山王は来そうだけどその前に与作青木内村頼むよ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:08.620
>>543
18年組出来たんだから兄組弟組できないわけないよないよないよ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:50:20.420
>>549
見てきた草
やっぱ総合に持ち込んでる忍者担いるね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:50.550
内村もやってないの意外だわ
調子いい時やらせてあげればよかったのに与作や青木だって後回しにされすぎだろ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:59.770
これが12月撮影分で全員だから内村はここ止めかな
これが何週目かによるけど1番ザワついてる時かな
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:30.320
ランド王やったのもつべおじがわくの為にわくの舞台宣伝したいから渋々ランド王やったような気がするからわく絡みの何かないと与作青木は王やらなそう
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:54:39.750
12月のゴタゴタしててリハは滞ってそうな時期
てか内村相当悪そうだなこのショートだけだけど
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:32.010
内村つべも少ないしそういうのもやる気なくす一因になってそう
小さいことが気になるんだよねメンタル病むと
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:37.980
ランド王なんて同期組いるんだから問題なく出来たよね
わく関係なく
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:03.070
>>566
いや逆でしょ昔は呼ばれてたんだからメンタルのせいで呼ばれなくなったんだよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:41.490
>>565
そんな個人の理由や性格を慮って作ってないの忍つべみてる担当ならわかってるから
ハイ編集きてから過剰なキャラ付けみたいなのあるけど一時期忍者の名前わかってる?レベルの編集でやばかった
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:35.510
だからって2回やってる子がいて0回の子がいるのはどうなの
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:11.110
少人数に呼ばれないのはちゃんと理由があるんだよ
空気悪くしたり喋らなかったり
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:21.740
与作が愚痴るくらい偏ってるからね
企画持ち込みまでするほしきが使われないのもわりと闇見たいってことではなく
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:34.070
そこまでしてなんちゃら王やりたいわけ?てなるわ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:19.470
メンタルのせいで呼ばれなくなったさん内村がメンヘラ会社に相談した時期を脳内で知ってるってか
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:24.230
>>570
事務所の悪平等と違ってつべは別会社だからつべに関しては平等という考えがないだけじゃない?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:21.170
>>576
会社に相談しなきゃ会社が内村のメンタルに気づかなかったと思ってるの?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:53.080
誰だって自担かわいいからなんちゃら王してくれたら嬉しいけどさすがに0回踏み台にしてまでやらなくていいと思う個人仕事でもあるまいしさー
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:51.070
>>578
すぐ上でつべは別会社って話されてるのに
大体内村の体調と発言が1番編集しやすい村仕事で大事大事にされましたよってなんの主張
生放送まで出して推してたのしらないなら黙ってなよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:08.010
つべに出せないほど内村のことを考えてるスタッフがいるのに関テレに出したのすごいねー棒
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:13.040
つべの偏りは再生回数に関係あるのかなと思っていた時期がありました(コロナ禍頃)
でもそうじゃなくて企画によるってわかったけど今の偏りは単純につべおじが使いやすい子達が呼ばれてるのかね?
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:28.490
叩きたいあまり内村中心で物事見てるから意味わからんこと言うんだよ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:02.410
内村嫌いでたまらないさんたまに出てきてはネチネチするよね
マジで内村ネット見ない方がいいよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:11.300
>>586
わくあたりはそうだろうね
ヴと青木とクソ酒が増えたのが分かりやすいし黒田が多い理由はわかりません
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:41.010
生放送でた忍者って内村黒田くらいだよね?プロもない気がする
そう思うと博打でワロタ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:19.600
わいもつべ始まった時ほしきは企画たくさん考えつくからつべに沢山呼ばれるだろうなと思っていたよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:04.090
でもさつべに拘らなくてもほしき頭角あらわしてきたよね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:13:14.790
弟組つべってルーティンであればほしきは使えたろうし飲酒が嫌悪感あるMCにもならなかったと思う
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:14.160
新センター様へのヘイトも抑えられたか使えないやつって認識が広まったかもしれないし
今からでもわけてつべやってくれよウインウインすぎるだろ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:16:25.970
一度試しに弟組だけでつべやってみたらいいのにね
普段おとなしい子達が意外と話せるかもしれないしちびキングなんて絶対にこっちの方が話しやすいでしょ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:16:46.420
18年組たまに見ちゃうくらい下の子らの喋りをしらない
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:17:09.390
それ都合悪いとしたら兄組になんとしてもひっつきたい弟組の担当か弟かけもしかいないよね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:43.330
出たー兄組|弟組!
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:18.440
内村呼ばれてないの話散々してそのツッコミは客でもしないだろ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:25:06.250
最近の流れで内村坦わらわらで他メン捲き込んで下げだしたの目に見えちゃったし
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:38:24.680
いつメンに愚痴愚痴言ってるのが檜山担てバレちゃったな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:42:40.260
檜山がそこに入ってる時は静かだからすぐにわかる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:47.440
わくわくは汚声定期
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:29.350
辰年にもかけての深田王なんだろうけど
ショート見てきたけど人数が全員?でワロタ
限定じゃないんかい!っていうね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:46.660
推し常連じゃないから全員いるのはありがたいけど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:17.320
死役所もエグかったけどおりぴまた血液かお!!
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:42.580
>>613
プロ王と友人王は回らなそうで全員ってここでネチネチ言われてた
深田は人気()だから回るよねがんがえ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:23:30.620
今更だけどつべ月一収録なら今日のは11月に撮った分じゃないの?
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:28:03.260
838 ユーは名無しネ sage 2024/01/10(水) 15:20:10.40 0
ずにあきそ?
Snow Man 岩本照、深澤辰哉、宮舘涼太 主演&演出
新公演『祭 GALA』2024年4月上演決定!

■4/1(月)~4/29(月・祝)
[東京] 新橋演舞場

■チケット(全席指定・税込)
S席(1・2階席)/13,500円 A席(3階席)/7,000円
※2024/3/20(水・祝)10:00チケット一般発売
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:41.840
だからそいつら+青木ほしきがこれ出たら5月単独現場準備できねーだろ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:32:45.920
メンツは悪くない厳しさ的な意味で
見たいかと言われると見たくない
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:33:33.120
五月単独現場準備できないからってそんな激怒しなくとも
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 15:33:59.140
かいるしょせ久保山芋瀧飲酒みちはる(星輝)
ヴァサわく織山ランドベロ(青木)
どうなるか
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:12.580
最高だよ幸せばんざい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 17:59:17.690
演舞場転売厳しいから歌舞伎会の転売には手を出さないようにね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:38:41.170
金指家の親族が集まる新年会に黒田深田
心配だよマジで
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:42:13.700
帝劇見ててもさあ金指顔は綺麗かもしれないけど輩臭するんだよね
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:03.670
これ該当はどう思ってるんだ
金指の実家で新年会は結構親密だよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:26.730
父親の店はアレだし親戚の店なら焼肉屋?どちらにせよ関わってほしく無い
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:47:15.410
成金臭しかしないけど黒田も似たようなもんだから気が合うのかな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:48:00.260
これ浅草の後かな?
やばい臭いがして途中で帰ったなら飲酒評価する
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:50:09.270
こんなにずけずけした人らが集まるスレであんまり踏み込んだことが言えない これが全て
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:50:37.410
>>650
元々黒イツだけど引き返せるタイミングは沢山あったし忍者イチ仕事貰えてるの自覚あるだろうにって意味
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:36.720
黒田事務所は辞めないとしてもそこら辺の信用はゼロだよね〜もちろんカスも再犯の可能性大
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:03.490
とんだりする気ないならよーく考えたほうがいい
自分に得あるの?マブだからとかなしだよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:57.820
あとはもう縁切れないくらいやばいものぴっぴに握られてるかだよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:54:17.990
黒イツいつメン3150どれも人は被ってるけど違いあるよね
やっぱり黒イツが一番ヤバイ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 18:56:57.830
なんだろう忍者いつメンだけなら危険な臭いは感じないけど金指いると途端に危険な臭いプンプン感じる
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:55.170
深田からは金指の名前出ないのに金指にバラされててワロ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:21.630
いくら深田が利口にふるまってても他から漏れるんじゃ意味ないよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:08.980
わいは最初はしもと仲良いわく心配してたけど黒イツレベチすぎて
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:15.540
深田王みててイライラしてきちゃったもうだめかもわい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:12.930
深田囲んでるメンツがメンツでサムネからげんなりするんだけど見て大丈夫だった?
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:32.020
メンヘラはメン地下でも行った方が幸せになれるよ
なんでそんな気質でジャニオタやってるんだよ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:56.000
自分の理想通りじゃなければネチネチ暴言吐いてガキじゃねぇんだからさ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:49.580
人格攻撃の人って王担?イメージ悪くなるからやめたら草
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:07.620
他の子の時にも同じこと同じテンションで言ってよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:52.010
このスレにいてメンヘラはーとか言ってんの草枯れるけどここの深田担はそんな馬鹿しないから取り巻き担の客
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:01.260
18年組といつメンでやりゃよかったじゃんていう
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:44.250
飲酒悠仁瀧だまれ静かにしろだし内村が悠仁に物申しててスカッとしたわ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:45.480
>>686
取説の時みたいなのはないよほんとにイツメンイツメンイツメン
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:41.230
しれっと魔女宅宣伝してるからしぬ人はしぬかもご注意を
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:46.030
理想あるかなって思ったけど18年組でやれくらいしか浮かばなかったそれか兄組なかな
理想さんはこの深田囲いの忍者が理想なのか
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:53.590
何言ってんの?おりふかって普段からここでは叩かれるし誰も肯定してない
今回はおりふかキモい以上にいつメンうるさすぎるんだわ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:07.350
逆じゃない?いつメンが気に入らない人がいつも愚痴愚痴言ってるんでしょ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:03.020
どうやらいつメン担らしいけどいつメンが嫌われる理由ここにいて分からないわけないのに
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:15.890
深田って兄組でもあるけど18年組でもあるから一番兄弟混合になるよね
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:46.080
🏩経営で総合民すら口を噤むぴっぴの家行ってるの普通に衝撃すぎるんだけど
青木が一切絡まなくなって2929出て納得してたから
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:47.200
>>705
ここにいてイツメン()すこれるならここに来なくて良くね?
というかイツメンとかいうワード使って誰を想定してるか書かないの卑怯で面白い
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:53.160
いつメン流出予備軍集団すぎる上にうるさいのよ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:17:27.950
黒田は1回ド派手な流出して少し大人しくなってほしい
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:43.970
卑怯で面白いおね
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:51.760
陽アレルギーの人もうるさすぎると思うけど飲酒ゆーじん瀧の弟組含めたイツメン肯定してるならありえんし
深田が夏29以降なぁさんに戻ったり黒イツの話出さなくなってそれを嘆いてたオタクいないやろ草
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:58.520
確かにいつメンすこなら別に兄組とか興味ないんだろうしね
自担はいつメンだけどそこでかたまるのは嫌でいるなら分かるけどそういうわけでもなさけな人がいる
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:33.260
そもそもいつメンに深田いなくね?
イキリメンツ扱いとは距離置いてたのにねー
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:47.350
>>714
前半は同感だけどいつメンと黒イツは明確に違うと思うw
それに名前出す出さないに意味はないと思ってる
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:57.960
>>714
まぁわく黒田ヴも賑やかだけど飲酒悠仁に比べたら比じゃないからそっちは耐えれるよまだ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:52.780
>>720
距離置いてたじゃなくて忙しくて参加できなかったの間違いでは
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:06.420
申し訳ないけど3150から全ての揉め事の集まりにいるの黒田だからやっぱり黒田と同じ箱でいるのきつい
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:13.620
>>720
そういうのが馬鹿みたいなのよ
たまたま仕事で行けなかっただけと考えないの?
普段のやり取り知ってたら距離を置いてたなんて考えにならない
深田担甘すぎる
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:55.870
>>724
その忙しさで意識変わらなかったんだなってだけ
前日雪山も浅草もそこそこ引いてる
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:38.310
>>728
つべの話
ほしきも深田と仲良くなってたはずだけどそういうエピ出る余地もなく寝落ちや
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:48.880
作間ともそんな仲良いんだねカス連中の中じゃまだまともな方かもだけどみうごんの件あるからなんだかな
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:36.550
作間が酔っぱらってヤラの部屋で寝てたの16歳だから
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:37.030
キャワすぎる
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:38.180
>>729
深田のことになると全て許せなくなる人もだるいって
深田が自らイキリメンツと距離おけって理想()でもあるの?そんな期待してないわ草
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:14.540
与作ランドみちはるあたりはおもろかったよ
いつメンの俺知ってるアピがやかましすぎるしその割に点取ってない草
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:31.310
だから飲酒のさくちゃんさくちゃんも深田の金魚の糞なんだよねその辺まるっと人間関係透けてる
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:41.650
以前から深田の交友関係はなぜか深田を被害者にしがちなんだよね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:55.970
作間とはFB仲間
作間の表紙を深田が選んだりどうやったらレギュラーモデルになれるか聞いたり
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:21.270
深田は被害者なんじゃなくてどこにでもいい顔するしものすごい勢いでやらかしたら離れるからズル賢いんだよ
ただ黒田やヴみたいにその人間関係を忍者には持ち込まないズル賢いから
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:36.040
他の子の時は担決めするくせに同担ぽいのがいると客だの他担だの言うくせもある
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:19.010
>>741
のでわいは忍者で直接面倒持ち込むメンツの方につい嫌悪感がいって深田へのズル賢いなが後回しになる
深田にも言えよと言われる気持ちもわかるし対自担で考えたら忍者自体に影響ある奴の方が無理だしのくり返し
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:27.060
>>747
だよねだし担であのカスカス連中と仲良しなのが嬉しい方にびっくりしてる
イツメン否定されて怒ってるってそういうことよね
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:35:50.310
ぶっちゃけ今全員動画系だと飲酒が筆頭嫌悪感じゃない?
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:07.590
深田が狡猾で黙ってても他の子から暴露されるのよ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:09.950
>>752
それは本当にそう
これに自担が好かれて金魚フンされてる担には同情する
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:20.080
カスカスと仲良いの表に出したくないのはわかるけど口の軽いお仲間さんたちがペラペラ話すなら隠す意味
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:27.770
>>749
後半はよくわかる
自担と深田に問題ないし黒田みたいな主語でかモメサしないから怒るまでいかないんだよね狡く上手くやってるなーと思う
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:40.030
深田もわくも狡賢くてある意味頭いいんだなと
黒田はいつまでもアホでまあそれはいいけど箱に面倒事持ち込むのやめてほしい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:19.390
>>759
でもトドたちは気づいて深田が総攻撃されてることもあるし
わいは深田の人間関係なんて心底どうでもよくて忍者で仕事しろしかない
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:11.630
俺こそ深田の1番!と思い込んでそうな黒田だけど深田が1番プラベで会ってるのはわく
下着共有は悠仁みたいなの黒田的にしんどそうで乙
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:43.580
悠仁深田の家に泊まり込んでるらしいしね
悠仁まだ未成年だからここも気抜くなよと思ってる下でなにか出るならゆーじんしかないもん
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:26.130
時差で悪いけど金指親とつるんでるのいやすぎるだろwww
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:44:54.660
下着共有なんてデブ担の昔からのちょうど定番ネタじゃん
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:09.730
誰であろうとパンツの共有は嫌だな上は気にならないけど
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:07.380
ハイ美のカスと絡むくらいなら忍者の弟組と絡む方がまだ安心だよ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:17.520
西ハイ美のカスと絡むくらいならまーだ弟なら許せるね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:37.610
>>772
まっっっったく別問題だし自担に直接影響あるのはそっちなんですけど
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:26.840
バナとドラマ撮るのみんなも知ってるからバナの名前出してるよねこれ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:09.490
バナ深田ドラマめちゃポロってるなWOWOWなんだっけ?
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:56:12.100
わい文豪終わったから切っちゃった
アマプラとか色々見れるのあるし
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:56:57.620
>>782
別問題って日本語わかる?
黒田深田が芋づるでやめても自担には影響ないけど弟組と絡まれてイキられたら目に入るし不快・切り離しもできない
別問題だよ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:01.690
くろふかの女問題も流出もなんっも影響なくて草
金指親のが怖いのはわかるけど深田のプラベメンツ担が特にそうなんだろうね心中お察しします
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:07.100
ぴっぴの真っ黒格闘技界隈もほんまに嫌わくとか格闘技すこそうだからやめてね
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:31.950
>>755
帝劇前出過ぎな上にその時の格好つけた顔がもはや顔芸レベルで勘弁してほしい
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:54.550
弟組って言っても飲酒ゆーじんラインと18年組は別モンだしねえ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:38.570
>>789
忍者全体が下げられるって思ったけどそれでも解体できないのがうちなんだろうね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:45.780
WOWOW松岡のバーターか藤ヶ谷もWOWOWドラマ撮ったらしいからそっちのバーターか
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:46.830
金指父はここでは話せないような人だもん子に罪はないとはいえ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:10.820
>>797
ゆーじん親のことならおもらしありだしもう1人の話なら総合にでもいけば?
長いことこの話してるのも総合だけどね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:41.610
19サマステ付近でぴっぴ親の話が広まって自宅島がでたあたりすごかったおね草
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:40.210
総合なんてもっと容赦ないよね
ここはまだ深く掘り下げないだけ良心的だよ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:47.430
>>800
ここで落としてた人バーターじゃない
って言ってなかった?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:37.710
親だけなら本人に罪はないけど本人も素行不良なんだから
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:42.880
倫理的に嫌なのはわかるけど確かに黒深がぴっぴ家とつるんでても自担に直接影響はない
てか次にぴっぴでなんかでたら美もしぬよね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:21.880
関係してるだけで斡旋斡旋斡旋の世界だから
黒田or深田といつメンなら怯えるのあたりまえ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:48.760
雪山メンツって誰だっけ?わくはいなかったんだっけ?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:38.840
行かないとは思うけど檜山は命拾いしたねいたら袋叩き
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:37.380
まーた総合持ってってるバカいて草
仕事被りは置いといてWOWOWなんてここのトドの予想でしかないのに恥ずかしー
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:22.870
いつもの人のこととかあんまりヒントあげなくていいよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:12.100
〇ー〇じゃないならWOWOWとか?ってトドが書いただけなのに草
うんこの方が価値ある情報ですよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:56.090
こんな何回もリピする動画ってなかなかないよ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:51.030
某ママインスタガルアワの件が致命的なんだよな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:22.230
名前こそ出さないけどインスタに普通に書いてるのね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:38.960
檜山まだ休むんかな9日夜はみんな元気そうには見えたまぁほぼ自担しか見てなかったが
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:09.490
金指家新年会は去年は黒深ともう一人誰かいなかった?
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:01.950
釣りか知らんけどそんな情報でたの今年が初です
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 00:14:20.790
髪型的に収録11月だねだとすると12月の闇期収録はまだか11月に8本撮ってるか
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 06:29:38.090
インフルかコロナかな
だとすると潜伏期間あるし他のメンバーも時間の問題だね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 07:27:23.460
檜山おつおつ熱下がってもしばらくだるいよね
いつ誰がなってもおかしくないしひとごとじゃない
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:00.280
12月にグループ横断の運勢のやつ撮ったのかな?
だとしたらそれはお蔵なのでは
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:44.990
再編集してなんとかできないのかな?と思ったけどあらゆるところにwpr映り込んでそうだし無理なのかな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 08:45:16.270
集まって撮ってたら無理かもね前みたいにグループごとならいけたかもだけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 10:22:06.620
癒し効果がすごい
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 10:35:29.920
中でゴタゴタしてるから何か変わるかも予想括弧問題はしらないシャッフルの人?
とりあえず全部あってはいたということで
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:05.190
名前を漢字で書いてくるやつ大体モメサ
わい調べです
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:06.710
>>849
ここのトドではないことは確かよね普段ここで漢字で書かれない人に関しては
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 11:04:47.920
客は自分か他で呼んでるのをうっかり書いたかハイかけも
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:33.150
4月以降デビュー組がそれぞれ会社を立ち上げるとして他社扱いのJr.をバックにつけるのってこれまで以上に難しくなるのかね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 13:20:34.390
いくらなんでも客すぎるおね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:07.430
ひこ檜山くんいる時は前列しか入らないですけどね!なんの自慢なの草
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 18:58:25.820
>>865
そりゃあんだけ檜山に金かけてたら前列くらい入れるでしょ
それよりらび糧とここ行ったり来たりして楽しい?
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 19:24:31.610
Xなんて大手でいつも前列のやつらゴロゴロいるじゃん弟組大手で有名な人しょっちゅう見るよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:32.800
うんこめずらしさ野次馬以外は織山担しかいないのよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:09.290
>>872
870ちゃんじゃないし非該当だけどコンテなら一回は見たいかも
でも平日夜行けないや
うんこも見てみたかった
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:05:41.230
深田担も他担も誰も気にしてないあれぐらい許したれや
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:28.070
つべも仕事だよね
あんなにガッツリ寝てて許してやれとは?
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:05.850
最近全然見てないけど基本檜山の話題はあんまり見た覚えないし少なくとも嫌いではない記憶
なんか言ってた?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:26.170
【ActONE演出についてのお話】 井上瑞稀 元木湧 川﨑星輝 瑞稀「この前、元木(湧)とメシ食ってたとき、ごはんが終わって『このあと事務所に行って振りを作りに行きます』って言ってさ。夜だったから驚いた。星輝ももう来てるとかで、びっくりしたよ。」 このエピ見た瞬間胸が熱くなった
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:55.610
>>882
@ねぇ!!!新年早々インフルエンザに地震に飛行機事故に将聖休演にうっちー休養。。。。。。いいことねえのかよ!!!!!!😥

檜山無視されてて草と思っただけ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:29.280
推しじゃないからか
てか名前に内村戻っててわらうわ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:21.670
報告にほっこり
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:15.770
ほしきに感心ないだけでは?ほしきがプロ意識高かろうが低かろうがどうでもいいっていうか
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:08:47.530
ほしき普段はまじめだからどうした?とは思ったけど怒るのも分かるしどうぞご自由にって感じだわ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:22.650
🐬マークの人もほしきには強く言えないしなんだかみんな甘いな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:02.930
ああいうのの積み重ねで呼んでもらえなくなるのに
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:17:54.720
それならそれでいいじゃん
睡眠不足だとは思うけどほしき謝っときなー
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:19:39.530
自分はMC中ファンサしまくるのに話聞かないメンバーにはキレるほしき
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:27:28.700
みじゅブログ読んだけど飲酒みじゅにも媚びてるのね
わくのオマケなんだろうけど
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:04.720
誰担が叩いてるのか気になる深田担なら人のこと言えないだろだし
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:37.470
寝るのはよくないけど深田のこれだけ知ってますのくだらないマウント合戦は眠くなるのはわかる
マジで瀧飲酒キツい
飲酒の先輩媚び芸もキツい
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:51.210
わい上の話がみじゅブログ出だと思って確認したら飲酒名前出てきて死んだわ作間の次はみじゅか
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 00:51:27.520
誰か決めた人としか遊んじゃいけないわけじゃないし考え堅苦しくない?
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:00:29.550
ほしきの件広めた人織山アンチかと思ってたけど存外まともなこと言ってた
昨日までフォロワ1桁だったのに3桁になってるね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:06:23.760
安嶋ってグループ以外の人と出掛けたエピあるっけ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:27:14.320
織山担もいるかで物申す垢もいるかになったってこと?ややこしすぎる
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:37.880
悪いけど血縁庇うわけない
そんな花畑ならここいないわ帝劇が傑作ならまだしも
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:34:40.720
>>914
パブサしてみたけどわく担とほしき担しか呟いてなくて出どころわかんないのなんでやねん
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:40:56.600
>>909
地味にこんな時間にも昨日の人紛れてるし話の流れ的に飲酒しか庇ってないけど大丈夫そ?
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:49:37.680
普通の意見に見えるけど自分はたったひとり決めた先輩としかご飯食べに行かないのかな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:51:22.700
飲酒って兄組の人間関係全部にひっついてきてるよねすげーな
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:54:19.040
「普通の意見」
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 01:55:51.040
遊ぶ人ちょっと変わったら媚びてるっていうのはすぐブーメランになりそ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:01:49.520
大丈夫そ?の担当はきっと遊んでもらえるパイセンがいないのよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:04:58.330
別に檜山がなにかわ言われたわけでもないのにシュバッてくるのすごいな
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:07:01.530
☁ってわく担スゥにタメはるくらいお騒がせ厄介垢になってきてるね
嘘広めたり炎上煽ったり今は5月現場の話がこいつのせいであることになってるし
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 03:32:28.310
>>926
大丈夫そ?
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:14.860
わいやっと今日入れるのに自担ローテ絶対引けなくてしんじゃう
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 07:26:33.920
しんじゃうのかお
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 08:35:57.510
川内はやっぱりほしき庇うのね〜〜
これ例えばプロの話がつまらないと言って陽キャの誰かが寝ていたら許すの?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 08:42:13.570
だから普段からあちこち叩いてるといざ自分の好きな子が粗相した時に困るんだよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 08:47:26.000
🙂アイコンの人織山1人で振付だのやってると忍者は織山のおもちゃじゃない!
振付演出4人で+プロのスケ管ってなると他の17人はなにやってん?って
ずいぶんわかりやすいな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:03:11.190
大体振付って1人がやるよね?忍者は人数多いから今回4人?だけどさ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:18:08.080
4人+1人以外が全く何も関与してないの?
そもそもそこ5人は率先してやってるんじゃないの?
振り付けや構成はだから自分達は目立ってたわけだし
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:41.290
どの曲やるかとかどんなコンセプトでとかはみんなで話し合って決めたんだろうしね
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:00.320
織山の時からそうだけど忍者の演出の話って外から見るといつも美談になるよね
だから今の路線も振付師も組体操も終わることはないのループ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:39:28.230
しかもその演出やら振り付けで名前が上がったメンバーだけがね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:49.110
振付1人でやれって上のレスは言ってるならガチ客すぎる
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:18.020
振付何人やろうといいけど振付やったらそのまわりだけがおいしいとなるとやっぱりバランスは崩れてしまうよね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:28.520
媚びたもん勝ちじゃないけどさ
たとえばスキルあるとはいえ飲酒とか出過ぎだと感じるんだけどそれじゃ箱崩壊するよ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:11.080
わくほしきはこの感じだと続けるよね振付
織山はここで予想されてた理由はおいといて今回はドラマだから引いたなら残りの人の手癖が大きくて
今後もこの3人と酒で作るなら出てくるパフォはDreamersビトラ路線しかない
責任は分かれるけど
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:55.330
結果媚びたもん勝ちだよね
織山一強の時は織山のお気に入りが謎にいいポジションもらってたし
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:48.180
何年も前の君僕みたいなパートで分けて拙い振り付けした方がまだいいなんて
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:26.840
振付率先してやってるかは知らんけど他メンでそれ以上にできる人がいるかあやしい以上やってもらってるというニュアンスが大きいかもしれない
でもだからといって私物化に見えちゃうのは考え直してほしいかな
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:33.210
織山なんてカイルカイルカイルみちはるゆーじん
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:06.290
織山が馬やハイ美からすごいすごい言われたのが今度は3人に回ってるだけで
ドリーマーズ路線が正解だったんだって向こうは思ってるよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:59.240
責任が分散するってのは振り付けしてる子たちの都合すぎふ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:06.010
振付関与してるなら尚更持分とか立ち位置とか客観的に考えないとだめだよ
はたからみたら贔屓にしかみえなくなるよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:19.180
ほんとはね
けど結局それができないのは素人だし考えが子供だからなんだよ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:40.380
>>963
織山は弟・干されを引き上げよう思考が強すぎてカオスになって
わく飲酒は自分たちと合うメンバーを引き上げたい
だから両極にみえる
ほしきは今回振付なのか演出なのか分からんけどセンスが織山とイコールだから4人いてもシグナルorケーポ組体操以外出てこないのでは
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:03:33.070
>>966
カイルと深田をメインにやったったぜ!!!と思ってると思います客観的に
深田センターはむこうからしたら新しいだろって思ってるとは思う
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:03:47.210
4人(3人)でやるようになってこんなに何も変わらないなんて誰が思ってた?
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:28.950
織山以外も手を上げろよってここでも散々煽った結果じゃん
って言いたいところだけど織山とわくが手を取り合って振付作ってるようにみえないんだよね飲酒のせいで
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:24.960
>>969
それ以外の部分じゃない?
少なくともダンス組にゆーじん飲酒と3150は言い逃れできるのかと
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:21.430
おりわくが対等に振付やればいいものがでてくると思っていた時もありました
FGが全部狂わせた
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:48.360
FGは無駄にオタク同士の敵対心を生んだ
考えた大人もすぐこれは?ってならなかったのかね
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:36.890
滝が最終的にAKBみたいにしたかったならvsでよかったのかも?
でも3つ動かす体力なんてなかったし今思えばパクの手前にあるものは何もかも壊したかっただけのおぢさんだったという
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:46.470
わいらはそもそも弟組が曲中センターでもはったらそれだけで地雷だからな
でも1部だけ目立ち続けるのも本人たちのフラストレーションたまるし兄組弟組わかれない限りここでの解決方法はない
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:03.740
>>972
それはそう
ダンスブレイク入れるのも今の振り付け師たちの趣味だから続けるのかな鬱
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:28.870
振付師が深田センターにした曲ならみてみたかったなおカイル
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:55.760
@少年忍者って21人もいるのにほぼ同じ人しか動いてない(今回振付は湧と長瀬、演出主導は星輝、グループ総まとめは織山)のはなぜ?それでリハスケジュールは皇輝が担当なんでしょ?他の17人って何してるの?ただのYESマン?21人じゃなきゃダメな理由もうわからないよ

主導ほしきのわくと飲酒は補佐じゃなかったっけ?
なんかで追加情報出た?
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:49:01.320
わくと飲酒は振付ってあるしステ誌でも話してるよ無銭?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:59.500
ハイはいつもガリだけど他の4人は何してた?なんて言われてるのかね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:28.140
昨日のみじゅきの発言でもわくが振付作ってるのは確定したじゃん
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:10.880
979こそ何が言いたいんだろう補佐って何
ビトラも振付した部分飲酒はここって本人が話してたし補佐なら言い逃れできるってこと?
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:43.790
ほしきがアメサマの時に助手って表現はされてた
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:09.300
振付//振付補佐
演出(主導)//演出補佐
だとして振付補佐ってしょせにしか見えてない振付の人くらいの立場だと思う
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:42.420
Xでほしき庇うわけじゃないけど〜って言ってる人
それ庇ってるんだよw
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:02.710
つべ見てももういつもこんな感じなのかなと思った
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:47.420
たくさんの人がやってもそれをまとめるの大変だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況