X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6326【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:13.600
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6324【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1695219367/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6325【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1695268006/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:33.320
>>1
【Jr.出演情報】
09/21 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
09/22 24:53 NEWSの全力メイキング(千田)
09/23 19:00 炎の体育会系TV 2023秋SP(髙橋)
09/23 20:00 池上彰のニュースそうだったのか(那須)


【ドラマ】
09/22 24:12 初恋、ざらり(今野)
10/18 22:00 コタツがない家(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
10月 君が死ぬまであと100日(髙橋井上)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:22.000
やすじま
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:35.540
たいしょうくんのふみとが脱退だとーーーーー!!ズンドコドコドコ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:14.740
原かと思ったらTHE誰やねん
メンバー候補になってる話なんて出たことあったっけ?
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:25.380
えびの最新売上いくつなん
トニセンより低いの?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:31.490
>>17
もうXでは検証済みで嘘つきまくりらしい
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:07.120
■HiHi Jetsも“改名不可避”のワケ

 ジャニーズファンからは、

《いよいよ、社名変更? いつ決まったの? そんで、ジャニーズJr、ジャニーズWEST、関ジャニ∞は、グループ名変更も視野に? 私長年eighterやってますけど、長年慣れ親しんだグループ名を変更なんてやだなぁ》
《これでさ社名変えたとして、WESTも確実にグループ名変えなあかんくなるよね…?次の矛先がWESTに向くのだけはやめて欲しい…これ以上WESTに悲しい想いして欲しくないのに》

「関ジャニとジャニーズWESTは来年、それぞれデビュー20年と10年を迎えます。ただ、ここで改名しないと今後の活動は難しくなる。それぐらい重い事態だということですよね。ただ、彼らだけではありません。Jr.内ユニット・HiHi Jetsも改名の必要性がある、と言われているんです。

 というのも、グループ名はジャニー氏が初期メンバーの頭文字と『Johnny‘s entertainment team』の頭文字をとって命名したものなんです。彼らはまだCDデビュー前ですが、改名を余儀なくされるのではないでしょうか」(前出のワイドショー関係者)
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:28.820
えび座ジャニ伝も一生できないと判断したのかな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:01.860
>>22
そうだったんだ
わいさえ知らなかったのに
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:22.750
>>25
じ じ つ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:49.220
>>25
黙れ創価学会員
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:01:54.710
 また、嵐の二宮和也さん(40)を中心とするYouTubeチャンネル『ジャにのちゃんねる』も名称を変更する必要がありそうです。

 さらにテレビ番組ですが、『♯裸の少年』(テレビ朝日系)や『ザ少年俱楽部』(NHK総合、BSプレミアム、BS4K)などの番組も、加害問題が騒がれ出した段階から《気持ち悪い》という声が寄せられていましたし、『ジャニーズ』という名称は入っていないものの、今後の放送は厳しくなるのではないでしょうか。『ザ少年俱楽部』はすでにNHKが打ち切りを検討していると報じられています。

 加えて、年末年始恒例のコンサート『ジャニーズカウントダウンライブ』は毎年フジテレビで放送されていますが、少なくとも今年の放送は絶対に無理だと言われていますね」(前出のワイドショー関係者)
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:21.250
2022年11月2日付の週間シングル・セールス・チャート“Billboard JAPAN Top Singles Sales”では、前作『Graceful Runner』の初週記録を上回る37,331枚で2位を獲得した[1]。2022年11月07日付(集計期間:2022年10月24日 - 30日)のオリコン週間シングルランキングでも2位に[2]、2022年10月度のオリコン月間ランキングでは推定売上35,112枚で10位にランクインした[20]。
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:20.480
ハイハイに限らずジャニーさんのつけたグループ名でデビューできんのかね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:46.730
V6は結成デビューだから元は嘘つきになっちゃうね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:56.350
>>29
こういうアホな発狂する奴が被害者を誹謗中傷してるんやな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:20.820
今日は残り1日ふみと脱退でしょっぱい酒が飲めそうだねたいしょうくん
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:05.500
少クラ後別の新しい番組できたとしてまたふみきゅん司会になるのかお?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:33.460
今日はやっと事務所が誹謗中傷虚偽投稿やめろ声明出した話で盛り上がる予定だったのに
河合余計な事してくれたわね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:40.580
アレは大黒摩季提供のだからエビ比ですごい売れた
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:09.310
>>25
事実だろ
これまでも文春始め散々胡散臭い嘘ばかりついてバレたらそういう時だけはしれっとこっそり修正したり脳死で誹謗中傷連呼してんじゃねーぞクズ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:10.520
掘り起こされる6はsix...の思い出
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:16.040
キンプリは自分でグループ名決めたの助かったな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:21.620
いやジャニーズが入ってるからって話なのに理解力なさすぎ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:21.260
ふみと一旦ジャニーズでって言ってるけど滝沢のとこ行きそう
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:59.140
🦐で一番売れたのは初シングルでファミマタイアップのムーンライトウォーカー
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:18.600
もしくは滝沢への義理のためにTOBEることはできないけどグループは抜けるって感じのような気がする
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:20.360
>>56
虚言者誹謗中傷商法乙
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:11.110
ヒロムの命名うんぬんよりも単純に名前がダサすぎるから美忍者侍は変えて欲しい
ハイはギリセーフ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:27.500
>>60
お前は頭も悪いんだね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:02.570
>>68
虚言者誹謗中傷商法乙
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:30.800
冠番組持ちたいからグループ脱退って意味わからん
資格の勉強するんじゃないんだから暇になったところでどうにかなるもんじゃないでしょ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:53.790
ふみきゅん滝沢に自分は売らせてもらった恩義についてごぼう周辺から脅迫されてないといいな
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:01.990
>>69
忍者と侍に至ってはもはやどこにその要素あんねんだからな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:21.940
>>75
誹謗中傷商法草
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:45.470
>>79
虚言者誹謗中傷商法乙
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:15.650
結局ギャラじゃないの
グループにいたら5で割った額しかもらえないんでしょ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:14.340
>>69
自分たちで名前候補何個か出してファン投票で決めるのがいいと思う
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:24.330
誹謗中傷はよくないよっていう書き込みに発狂してるのは自覚があるからなんやな
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:57.820
自分が誰よりも1番発狂してる定期
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:00.420
ジャニーズWEST→WEST
関ジャニ∞→KANSAI ∞
HiHi Jets→あの日見た夢の続きをまだ僕たちは知らない
美 少年→夢 青年(むせいねん)
7 MEN 侍→侍 6OCK(さむらいロック)
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:30.430
>>78
侍なんだから全員ちょんまげにして袴でバンドくらいやって欲しいおね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:35.940
ふみきゅんがいなくなるなんて
もうジャニヲタ辞めます!
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:25.040
忍者VS侍で和風同時デブするんだからそこは変えたらダメだお
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:30.250
やばない?1年間は稼いだぶん全部もらえるから脱退するだけじゃん
金の亡者かよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:42.290
気象庁はきょう21日、この先の1か月予報を発表。全国的に気温は平年より高い状態が続くでしょう。特に、10月上旬にかけては、全国的にかなり高くなる見込みです。
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:04.050
河合も4エビも事務所はやめないんでそそんなに大きく変わらないよね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:18.000
今まで通り仕事が来るなら荒稼ぎできるかもしれないけどどうだろうね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:15.830
ここまで健気に着いてきた少数精鋭エビ担を切り捨てるなんて河合って本当に冷酷だね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:50.840
じじいになっても箱アイドルやらないと後ろ指さされるの
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:50.380
よくこんなタイミングで脱退したなあ
海老なら少しの間黙ってても問題なかったろうに
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:03.690
最近の脱退タレを見てると
ファンのことは特に眼中にないんやなあと感じる
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:47.690
河合担誰も自担擁護してなくて草
四面楚歌じゃん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:45.100
10月会見の今後の所属タレントについてでさらっと発表しちゃえばよかったのに
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:05.720
>>124
アイドルしてる自担が見れなくなるってのに擁護するわけない
誰がMC業楽しみってなるねん
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:24.330
グループ所属してても叶えられる夢なのにねえ
アイドル業で多忙でMC仕事全く出来てませんなら分かるけど
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:34:57.210
久光製薬は21日、ジャニーズ事務所の所属タレントのテレビコマーシャルなど現在の広告を順次やめると明らかにした。一連の問題に対する事務所の対応が十分ではないと判断した。対応が取られなければ、現在の契約も期間満了をもって更新せず、新たな契約もしない。「人権尊重についての基本的な考え方を規定した企業憲章にのっとり、性加害はもとよりいかなるハラスメントも容認しない」としている。

久光製薬は一般用医薬品の貼り薬「サロンパス」などの広告にジャニーズに所属する二宮和也さん、貼り薬「フェイタス」に重岡大毅さんと岩本照さんを起用していた。被害者対応と新経営陣による再発防止を求める。
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:19.920
えび担なんて現場厨だろうし歌って踊るの見れなくなるの嫌だろうな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:35:45.890
>>127
櫻井とか村上は時代が良かっただけ
これからはそうはいかないお
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:23.730
まぁ河合は無駄に知名度あるしオタクに相手されなくなっても全然困らないでしょう
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:38:48.660
>>127
えびの活動に時間取られたくないってことよ
ジャニーズダントツ売上少ないやん
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:07.860
>>132
番組スポンサー撤退するならジャニーズも番組から撤退でしょ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:33.710
MCって基本的に主役になれないから面白くないのよ
中居は須磨だったからMCでも花を持たせてもらえて主役になれたけど
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:50.040
>>122
それな
自分だけの幸せが一番でファンが見たい景色は二の次三の次
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:06.430
侍忍者のグッズ売れ残りメンは早く売り切れにしなさい
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:35.080
ラウめめに続いて向井も飛ばないっと
滝沢の大本命スノが飛ばないから
煎餅のチョントリーとT豚S発狂したのか
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:42:46.550
箱でのアイドル活動がバカらしくなったら事務所再建手伝う事を免罪符して辞められるから
これからデブ組上の方はどんどん崩壊していきそう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:09.670
>>143
カツンとかNEWSは流石にもう誰も抜けないでしょ
JUMPウエストセクゾあたりの中堅のがヤバそう
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:12.670
>>140
それが嫌ならオタクは降りればいいんだから好きに生きればいいよ
自分の人生からは降りれないし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:04.330
事務所的にはスノストが抜けなければ何でもいいんじゃね
他はご自由に
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:45.770
ジュニアは50人ぐらいでいいよ
200人もいらん
可哀相な子たちを作るだけ
関東30人関西20人ぐらいでいい
その代わりきっちりといいのを選別して
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:47.910
ヒット曲とかこれから誰も出せないお
スノですら爆売れしてもヒット曲はないしこれからジャニのMVとかWSで扱われなくなっていくから
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:48:52.310
そういや事務所のゴタゴタに乗じて結婚する人居ないの意外
どうせ話題すぐ流れるから1人2人くらい居そうなのに
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:45.900
滝沢は傲慢すぎスノはオデが育てたオデのものと勘違いしてる
スノメンは事務所スタッフに感謝してる
1年前から風通しが良くなったは決別宣言だよな
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:50:00.600
>>151
ズニア少数精鋭化して目の届く範囲で育成するのは賛成だけど選別できる人がいない
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:03.240
>>153
いや印象悪すぎでしょ
こんな時に結婚してる場合かってなるわ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:56.880
>>155
そりゃ目黒は自分中心にスノや個人の活動調整してもらったら感謝するでしょ
オリメンを目黒よいしょ要員にしてダンスも手抜きで
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:38.010
目黒がセリフ減らして貰ったなんて書くからネットニュースにされちゃった
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:55:46.560
ズニアが多すぎるのは
少し前に犯罪者ボロボロ出てきたときに分かってたこと
事務所が管理できる数まで減らさないと
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:28.190
🐯🚬俺のブログが話題にされないのがムカつくな!
🐯🚬もっと話題にしろや
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:21.980
子役事務所ってオーディション受けるのも金いるから小学生たちジャニーズに入れるんかな
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:58:23.390
どの世界も裾野が狭いと山が低くなるってのはあるけどね
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:01:20.080
特待生か奨学金制度創設のうえでレッスン有料化しよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:46.430
共同 ジャニーズタレント起用回避に違和感経団連会長「救済検討を」
FNN  経団連トップ「児童虐待は犯罪行為」もジャニーズタレントは被害者
日経 ジャニーズタレント起用回避に違和感 経団連会長
産経 ジャニーズ起用見送り「タレントの活躍奪わない対応を」経団連会長
朝日 経団連会長「ジャニーズタレントはモノではない。機会奪うのは問題」
毎日 経団連会長「タレントの活躍を機会奪うのは問題」ジャニーズ性被害

TBS  経団連会長ジャニーズ事務所が示した調査結果や救済装置「十分ではない」
TBS  経団連会長「人権侵害、犯罪は決して許されるものではない」
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:02.590
エビのデブ曲MVつべで見たらズニアワラワラで笑った
今でも残ってる子いるのかしら
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:43.750
TBS「ジャニーズ所属タレントの番宣出演見合わせへ」
TBSがジャニーズ事務所に要望書を出す 
TBSの番組の出演が公になってないのに何故かケンティーの出演が中止になったと
系列のスポニチが報じ一社提供のスポンサー花王のせいと記事を書くも花王は否定
TBSの報道特集でジャニーズファン5人集めるもアンチジャニのスマップファンを3人も選ぶ
TBSは須磨独立騒動の時もキムタク叩きで偏向報道
煎餅信者「とべはTBSの番組に出ればいいんだよ」 ←信者公認煎餅テレビ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:12.160
>>151 みたいな考え方ってこれと同じよね


東京大学教授 横山広美さん
「集中と選択なんですが研究というのはどこから芽が出るか分からないものなんですね。なので広くまいておいてそこで出てきたものが望ましい。いる場所によって芽が出るか出ないかそうした選別ができてしまう事に強い懸念」中空さんを完全論破 #日曜討論
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:57.850
T豚Sがイライラすればするほど
とべの思い通りになってないのが分かって草
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:29.080
小学生中学生が水着で踊るのをありがたがって金落としてたわいらが全部悪いんや
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:49.380
海老の後ろで長らくバック踊ってスノがまさかたんな売れるとはなぁ
コロナもそうだけど何あるかわからん人生は
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:15.020
家の近くにモスしかないんだけどフィッシュバーガー買ってもいいかな?
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:16.300
れあたんもう俳優班ソロでいいお
セブンメンは泥舟すぎるもん
ここまでよくやったお
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:08:39.910
とはいえTBSが一番トベと手を組みそうな感じはするね
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:11.630
>>193
母親目線とか言いながら絶対性欲混じってるのが見ててかなしいお
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:09.570
トラちゃんのトンチキトーンの曲めちゃくちゃケーポね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:57.710
わいの婆もあと50年遅く生まれてたらねぇってずっとデブ組自担で妄想してるし
女って年取ってもそういう生き物だおね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:02.550
ドラマも見てよね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:18.110
母親目線になりたいなら息子産めばいいだけ
少子化の解消にもなって一石二鳥
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:34.410
TBSはジャニーズ番組やったBBCの記者と対談してて
BBCの記者に「日本の報道は緩い」「繰り返しもっとやるべき」みたいに言われてたな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:24.140
侍って箱に思い入れあるメンバー皆無だし
太鼓あたりはガリたいにどうしたら穏便に抜けられるか相談してそう
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:01.030
70過ぎてたら微笑ましいじゃない
30後半が中高生をそういう目で見てるみたいなのが1番生々しくて気持ち悪い
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:54.720
平野は海外エサに飛んだのに仕事はジャニ時代以下の質だし
ファミリー()の三宅やパクと付き合わなきゃならないしで
イラついて海外言い出したのかな笑えるんだけど
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:00.260
れあたんグッズも売れ残るし演技も歌もダメじゃん年だけ食っただけ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:13.190
>>212
たいこも何やかんや21だしなー
抜ける算段するならもうちょい早くしないとダメだったね
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:27.880
>>155
一躍人気俳優扱いされるようになったのは滝がとってきてアラタもねじ込んだSILENTのせいじゃないんかい
今のドラマコケてるし
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:54.810
166で俳優はきつい
しかもれあたん顔もイケメンじゃないし
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:04.300
>>221
その辺の人がすごく綺麗にしてもらった感
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:01.110
>>226
なんか背景とか撮り方の格差はえぐいお
ぐうじ事務所で適当に撮ったみたいなライティングなんれすけろ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:16.510
>>230
hrnがどんな状況でも下には●円●がいるっていう状況が大事なので
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:42.900
ぐうじのインスタ開設から今までずっと海の写真しか無かった
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:26.300
橋田康
@
今日
ジャニーズ事務所、
東山社長と対話させて頂きました。
本当に苦しい思いをさせてしまって申し訳なかったと伝えてくれました。

詳細はまた改めてお話させて下さい。

このような形での再会は本当に望んでいた形では無かったですが、

僕の個人的な感想として
「ごめんなさい」も沢山伝えてくれましたが、それよりも
変わるきっかけ、向き合うきっかけをくれて
「ありがとう」という言葉が印象的で
少し僕の中で救われました。

本音です。

また少し整理して発信します。
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:49.810
>>230
平野の方やたら凝ってるのにぐうじの白背景黒フレームにサンローランのロゴどーん!おわり!って感じ
ひどよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:41.140
ぐうじって本当にどんな髪型しても似合ってないな
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:58.330
>>239
それわいも思った
なんかシャンプーボトルのキャップみたいなやつ残ってるけどええんか
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:41.220
>>237
まー皆最終的にお金で黙らせるしかないと思ってるよ
本人も遊んで暮らせる老後の資金欲しいわけだし
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:03.270
Jr大賞
元祖1位様 iwc  デビューするも脱退退所
真1位様 デビューするも恩恵感じられず 鬼太郎がヒット
贋1位様 🐯🚬小さな幸せを大事にしようね
新1位様 エロドラマのエロ要員
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:07.660
Jr大賞
元祖1位様 iwc  デビューするも脱退退所
真1位様 デビューするも恩恵感じられず 鬼太郎がヒット
贋1位様 🐯🚬小さな幸せを大事にしようね
新1位様 エロドラマのエロ要員
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:36.400
ぐうじのバケツに尻はまったみたいな写真になんてかっこいいの!!って言うヲタが流れてきてこわかったお
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:36.780
らび有料垢始動 なんなん
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:15.650
ぐうじと平野を同列にするわけなくね
もうキンプリなんだからわきまえなきゃ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:43.530
顔出しで出てきてる被害者の中では橋田さんが一番まともにみえる
まともっていうかバランス感覚があるっていうか
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:34.430
衣装借りるだけでもブランドの許可が必要って聞いたお
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:42.680
>>255
影響力あるタレントに着せる衣装なんてブランドイメージあるからブランドの広報がきて撮影現場仕切るじゃん
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:50.000
わいはう〜んって感じだった🐯🚬
お前らの感想は?
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:59.690
つか来年あるんかな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:22.250
>>257
叩かれにくく同情も買える発言うまいおね
だからテレビ局にひっぱりだこなんやろけど
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:27.970
>>263
滝「ぐうじに服着せてもいいですか?」
サンローラン「いいけど平野よりダサい撮り方にしてね」

こういうこと?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:45:52.480
河合郁人さんに言いたいんだけど、お前のファンはアイドルという本業の傍らバラエティとかMCをやってるお前を応援していた訳で「脱退して今後は1人でMCの道を極めていきます!」って言われて「わぁ〜河合くんがんばって」って背中を押して応援してくれるファンめちゃ少ないと思うよ!


今回の河合の決断に河合オタは激おこ
受け入れられないらしい まぁわかる
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:07.960
他人にあたまおかしい婆言うトドが連投になってて草
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:12.200
>>276
金と時間をかけると担当より立場が上のように錯覚するオタク多いお
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:52.750
>>144
あまりにも早い段階でそれするとエンタメ濁る
自分だけの幸せ追求したいならアイドル辞めてもろて?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:26.180
らびたん有料ファンクラブ制ツイ垢設立㊗︎
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:26.610
アイドル応援してたのに本人はアイドル業に時間取られたくないんで!してたらまあそりゃそうなるよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:33.700
>>279
今回に関しては本人以外の誰もが同じくアイドルMCじゃなきゃやっていけないって思ってるけどね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:00.240
>>247
インパ売れる為なら何だってしそうだし利用しそうトビたいズニアいるのかお?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:31.110
>>285
ちゃんと申告するのかも気になる
フォロワー数×単価ですぐ収入バレるけど
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:37.010
>>287
インパみたいに即デブできるって条件付きならいるんじゃね?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:42.510
売れっ子MCなんて今のジャニに居てなれるかな?移籍した方がよくない?
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:35.540
>>290
選んでいられるほどオタいない雑魚に限ってそういう考えだろうね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:06.700
>>295
MC芸人別に大してヲタついてなさそうだもんね
業界ウケ良くて実力があればそれでいい
ふみきゅんに実力あるのかはしらんが
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:42.480
ふみきゅん脱退の前にカワセミみたいな笑い方やめれ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:17.370
ジャニアイドルグループにいるから周りもフォローしてお膳立て
それを本人が実力と勘違いしたら手越コースな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:27.030
おもしろキャラも事務所にはたくさんいるからこの人を面白いと思ったことない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:07.070
ひなりきゅんの顔久しぶりに見たらだいぶ面長になってた
まだまだ伸びるかな
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:23.190
アイドルで更に人気Gって付加価値があるくらいじゃないと芸人の下位互換にしかならなさそう
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:46.650
ジャップ猿乙w
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:00.630
ガチでMC目指すならオタ媚びに人生消費してる場合じゃないし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:48.150
NHKのトリセツショーにINIの木村柾哉くん出てるお!
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:06.430
実はアナウンス学校に通ってたりしたらわいの好感度あがるお
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:55.360
木村○哉といったら拓哉じゃなくて柾哉の時代になった
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:45.650
ゼッテリアって初めて知ったわ
これから全店舗社名変更するつもり?!
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:55.850
ぐるナイも落ち着いたらまたジャニレギュラーにしておね
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:12.320
キムタクよりまさやのほうが令和の時代に合ってる
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:05.700
INIもっとバラエティ出ればいいのに
パフォはゴリゴリ系だけど本人達は明るい好青年って感じでバラエティに向いてる
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:30.680
最近鯖終わりすぎじゃない?
5ちゃん運営どうにかしろお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:57.880
おいガーシー保釈されとるやん最悪のタイミングでは?
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:04.030
ゲーマーのわいちゃん現実逃避の為にJGRを開くも神山鳥ピコンビでそっ閉じ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:20.540
ジャニにも木村柾哉みたいな子が居たらよかったのに
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:27:06.410
今のジャニには看板タレント中丸と風間と永瀬しかおらんからな
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:20.770
わいちゃん取引先2社の役員からジャニの継続起用について突然意見求められてしどろもどろになった挙句無難なことしか言えなかったお
ごめんね
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:45.860
INIはみんな好青年だよね
現役Jrより上品な子が多い
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:55.500
>>343
なんかやらかしたら保釈取り消されるんだから大人しくしてるでしょ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:06.290
>>343
なんかやらかしたら保釈取り消されるんだから大人しくしてるでしょ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:42.610
>>348
この人は敵を作らず上手くやるのが上手
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:57.570
>>361
別にそんなの要らんのよね
被害者なんだから周り気にせず自分の要求通してほしい
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:49.720
いにってスレないの?
ここで宣伝されればされるほど嫌いになるお
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:22.310
木村くんがJrにいたらわい推してるお
でもああいう上品な子は今のJrには来ない
今のJrに居るのはテレビで売れたくてちやほやされたいヤンキー予備軍ばかり
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:31.910
たじもズニア続けてカスに成り下がるより良かったね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:03.410
>>373
商品が良いか悪いかに関係なく問題抱えてる企業とは取引できないよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:01.880
>>348
売れない舞台俳優だお
地味ミュージカルのアンサンブルがやっと
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:46.910
>>373
わいが答える前に社長がタレには感謝しているって言ってたよ
実際に売り上げも上がったらしいし
娘に自慢できなくなるなって嘆いてて不覚にもキャワって思ってしまったよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:45.310
何週か前のハマダ歌謡祭で野呂さんが何の曲か忘れたけどキンキの曲ノリノリで踊ってたお
キンキファンかまでは知らん
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:49.020
>>401
トドちゃんがきゃわだから社長さんがお話してくれたんだねおちゅ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:58.570
キンキってもともとは3人組だったんでしょ
それなのに2人だけで成功したふりしてるキンキの二人ムカつく
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:13.480
647 名無しさん@恐縮です 2023/09/21(木) 20:32:22.39 ID:3JB28G7k0
フット後藤が変な知恵つけるから勘違いし始めて取り返しのつかない事になっちまったなw
そもそもレジェンドのSMAPや嵐じゃあるまいしMC目標って何だよwww
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:01.270
673 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/21(木) 20:41:13.07 ID:H7LekPtR0
ワイドショーでコメントしたりしながら
リアルタイムでこういう決断って
他の所属タレントにも影響ありそう
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:02.310
1992年12月31日放送の『第43回NHK紅白歌合戦』でSMAPのバックとして出演した際、2人で「KANZAI BOYA(カンサイボーヤ)」という名前で紹介される。

そして、中居正広司会の『キスした?SMAP』第1回放送(1993年4月4日)にて、正式に「KinKi Kids」というグループ名が発表された。2人はグループ名に関してはもらった当時、「俺ら終わったな」と落胆したと話している。
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:49.080
>>427
そうなんだー教えてくれてありがちゅ
かなり本気で踊ってたお
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:01.480
中居正広司会の『キスした?SMAP』
またアレな番組名
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:44.820
ヒロムに名付けられた箱で喜んだデブ組いたのかな
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:13.840
グループ名に人数とかイニシャル入れるとロクな事無い
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:17.710
キンキになる前から2人で活動してたんでそ?
そんなんで元々3人だったとか言ったら昔の流動性があるグループで一緒だった人たちみんな本当は○○に入る予定だったって言えちゃう
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:19.500
TOKIOカッコいいかな
もう見慣れたけど箱できたときはジュリーのパクリみたいに思われたはず
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:28.570
堂本ってあんま聞かない名前だけど一時期に3人もいたのすごい
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:52.130
TOKIOってただ沢田研二の歌からパクっただけでしょ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:21.150
ふみきゅん絶対サタプラ仕事妬んでるおね
よしのり逃げて
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:54.150
歩きオナニーの男性に因縁、恐喝未遂で男逮捕

逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(50)

警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。

男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。


まさくん 断竿で涙 玉が「カチカチに張って」強烈な痛み

まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。

この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。

まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。

射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。

この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。

まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:36.980
🐯🚬お前ら暇なら俺らの曲でも聞いてね
🐯🚬小さな幸せを大事にしようね
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:47.520
>>462
デビューしたいけどできないけどMC仕事はふられるよしのり
MCやるためにデビューしたグループ辞めるふみきゅん
人生はままならないお
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:04.400
妬むならサタプラじゃなくてジーコの冠MC番組じゃないの
パンサー向井と二人の
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:33.240
ジャップ猿乙w
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:10.370
れあたんは7MEN侍ってグループ名最初ダサすぎて引いたって言ってたお
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:41.980
>>467
あれ2ヶ月くらいの限定番組でそ
ふみきゅんが狙ってるのはゴールデンの人気番組とか帯番組だお
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:48.930
ふみきゅんのいないエビなんてじゃがいもの入ってないカレーだお
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:21.000
わいはじゃがいもザラザラ溶けるのが苦手だから後のせ派なんなら無くてもいい
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:50.710
トロミ少ないお
ドロドロよりサラサラのほうがすこだからいいお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:19.170
えび担が混乱してるね
ふみきゅん個人仕事頑張るのは箱のためって言ってたのにって
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:38.730
一人で売れてもグループが売れなきゃ意味ないっていつも言ってたからね
さすがにがっかりだわ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:22.950
とっつー以外は引退でよくない?
五関さんは振付師で塚ちゃんはジムトレーナー
あと1人は思い出せない
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:11:55.090
わざわざ脱退ってことはどっちかは移籍なのかな
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:12:37.990
河合以外はたぶん退所するんだって
あまり叩かずに半年くらい様子みよう
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:17.390
早く漬物石からも抜ける子出てこないかな
匂わせしてるやつとかいる?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:04.090
河合も中居みたいにあとから退所するんじゃない?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:18.560
アイドルはプライベートも気をつけろっていうのは
単身赴任したサラリーマンにハニトラ気をつけろというのと同じなんだけど
人権問題にする思想系いる
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:33.590
おりぴにえびの振り付けやりたいって言われたとき内心どうだったのか聞きたいお
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:15:47.130
無所興味なかったワイですら
ktiからは辞める臭がプンプンしたお
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:43.070
>>503
ふみきゅんも退所がなかったら脱退しなかったかもしれないし他4人の退所理由が知りたいお
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:12.350
ちょっともう少クラ司会は降りて欲しいわ
顔見るのキツイっす
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:22.640
何で真夏の少年スレが立つの?システムエラー?
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:18:21.660
河合は落ち着いたら飛ぶんかな
エビ養って来たのに
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:16.380
わいはハシトツゴ(はっしーとっつーごっち)がいるほうを応援します
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:27:38.130
舞台仕事はトベでもできそ
テレビは無理だとおも
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:56.940
ディナーショーで集客できるなら生きていけるお
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:28:58.860
トベにせめて稼げるやつ寄越せよって思われるお
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:58.070
ディナーショーでもえびの曲歌えないならきつくね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:04.630
@
河合郁人さんに言いたいんだけど、お前のファンはアイドルという本業の傍らバラエティとかMCをやってるお前を応援していた訳で「脱退して今後は1人でMCの道を極めていきます!」って言われて「わぁ~😭😭😭河合くんがんばって👏👏👏👏👏」って背中を押して応援してくれるファンめちゃ少ないと思うよ!
1.1万いいね
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:56.180
1.1万いいねのほとんど事務所担でそ
そんなにえび担いないお
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:32:32.240
エビってばふみきゅんの次は平野に支えてもらうのか
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:33:01.560
ふみきゅん叩いてる事務所担は4人が退所発表したらどうすんの
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:33:29.530
@
ショックすぎて何も考えられない立ち直れないほんとにむり。グループ抜けないとできないMCってなんなの。そんなのないでしょ。みんなでドームいくんじゃなかったの。河合郁人はアイドルでしょ。一生アイドルでいるって言ったのに。心がめちゃくちゃだよ。こんな気持ちふみさんにもちたくなかった。最悪
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:00.120
ドブ売れない奴の扱い悪そうだお
ぐ○じですら素人みたいなお写真だお
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:20.270
G脱退すれば叩くし辞めたら叩くし移籍したら叩くしジャニオタ世の中に恥晒してる
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:20.270
よはくんを病ませたフミキュンに後輩の育成とか関わって欲しくないわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:05.840
おりぴこそ1人で飛んでどうするのエンドレスダンスレッスンかお
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:37:11.600
やめてどうするんって思うけどたたきはしないよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:38:43.450
河合さん今すぐ謝罪会見開きなさい
全国1000万のえび担に土下座して謝罪しなさい
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:45.360
そう言えば前に🦐を叩いて丸めて中にチーズ入れて揚げるレシピ教えてくれたトドいたけど美味かったお
週1食べてるお
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:40:27.650
バス対決すこじいちゃんにふみきゅん脱退教えてあげたけど元々Gに所属してることすら忘れてたお
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:12.130
エビってラストライブとかも無いの?
キンプリ嵐とはえらい差だお
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:13.880
騒動後最初に退所する人はめっちゃ叩かれるだろうから退所発表するにしてもなるべく遅らせたいんでは
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:01.030
キンプリもライブはなかったお
歌番組はめちゃあったけろ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:44.280
>>582
東京ドーム31日は押さえてる模様
テレビ放送はないだろうけどカウコンはやりそう
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:18.760
カウコン配信やるならJrのサービスコン無くなるの
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:38.530
ふみきゅんの司会専念てそんなに司会仕事してた?
バス旅やものまね番組のほうが見かけるお
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:52:19.630
カウコン全部配信でいいよ
おうちでぬくぬくカウコン観賞したい
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:52:57.860
なんでえびにいたら出来ないの
村上関ジャニにいながらやってるじゃん
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:04.270
9/21

東京・帝国劇場(夜)

舞台「DREAM BOYS」
主演:渡辺翔太
Champ:森本慎太郎
出演:7 MEN 侍、少年忍者
演出:堂本光一

見学

(ジャニーズJr.)
鍋田大成
山井飛翔

岡本健一

元ジャニーズJr.の谷村龍一さんもおられたそうです。
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:44.410
ふみきゅん芸人なりたいならマセキがおすすめよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:54:39.250
>>586
わいらズニア担は少クラでMCのイメあるけど少クラくらいしかMCしてないおね
バラエティの人ってイメ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:56:52.720
普通ならグループ抜けるメリットなんてないのにえびならしょうがないですねって感じさせる
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:57:13.160
ジーコの手書きブログよかったお
なんだかじんわりしちゃったら
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:57:18.720
でも情報番組帯ってそれこそ今ジャニーズにいたら厳しいお
櫻井もキャスター業あれこれ言われる昨今
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:37.850
このタイミングでジャニーズの少クラおじに司会させる番組はどうかしてる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 22:59:10.370
スポニチアネックス
スポニチアネックス
河合郁人 A.B.C−Z脱退 突然の発表にファン騒然「ショック」「TO BEに行くと思ったら…」

見出し草
まるでふみきゅんならトベに行ってくれると思ってたTOBEにいってほしいみたいな書き方
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:34.250
逆にふみきゅん単体で飛んでもMCの仕事難しくないかお
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:02:05.910
トベはすばらしい!って扇動するやり方すごいよねーマスゴミって
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:03:39.780
みっくんも司会やりたいらしいからドブっても微妙
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:38.860
明日午前4時
帝劇12月公演
プロモーションフィルムを公開します
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:07:58.080
かざぽんは移籍しようがしまいが俳優としてやっていけるお
ずっとトンチキ事務所にいたのに会見後のコメントも地に足ついてて感心したお
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:59.570
この状況の中で忙しく働いてるズニアを求めて忍スレ侍スレちょくちょく覗くけどドリボの感想殆どないお
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:20.890
ジュニアなんておまけなんだから瀬戸際に立たされた事務所がかまってられるわけないでしょ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:24.080
わいらのしょっぴーが人気すぎて入手困難チケだお
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:47.000
ZIP出る人はみんな不幸になってる
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:37.500
あそこの信者は1000万近くいるのでジュニアの10%くらい可能性ある
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:04.640
>>641
P&Gは事務所の対策待ちなだけだお
実際の出稿とか確認はしてないけろ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:41.590
ティルティル切られてなくて安心してるお
CMも今日見たし
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:43.980
鬼太郎誰か分かんないからジャニって気付かれてないかも
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:02.770
716.ユーザー名無しさん
ダンスカッコいいけど衣装のせいでスタイル悪見えすぎて泣いた
特に元太ひどいよ足短くて小学生みたいに見えちゃう
ヒップホップ系にしてももうちょっと個人のスタイルに合わせたスタイリングしてほしい…
2023/09/21 21:08:05 FAcG3

🐯🚬うるせぇ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:07.500
侍スレは過疎ってるからみてないけど
にんにんスレは
・おりぴ不在
・檜山歌ダンスどうにかして
・クソバは外れ
って感じで時々話してるお
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:27.710
今日ショップイン行ったら美もおでんもいたから安心したお
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:31.860
ドラスト行ったらケンティいたしこーちもいた美もいたし
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:44.710
>>646
あの美ちゃんKポアイドルに見える
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:03.260
わいの近所のドラストはP&Gも花王もコーセーもジャニのポップ片づけられてる
美ちゃんのちるちるだけ無事
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:56.560
北山のエビの匂わせきっしょ
なにが楽しくて匂わせばっかやってんのコイツ等
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:17.780
そもそもドラストの人ジャニーズかどうかしらんかも
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:40.810
へー明日買い物行くからジャニどうなってるか注意してみてみよっと
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:47.460
とはいえエビ座ジャニ伝やめて何やるんかな?Jrも出るよね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:55.640
>>660
🦐も移籍?
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:58.920
ドラストのポップ撤去はラウンダーの仕事じゃないの
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:09.910
>>658
P&Gは切られてないから片付けなくていいのに
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:57.640
北山宏光@
俺はさー
エビがすきなのさー
とともにエビのお寿司の写真
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:04.460
Xでドラストバイトがジャニタレが映ってるものは全部回収するように言われたって見たお
美ちゃんは気づかれてないお
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:54.010
5ch攻撃されてるの?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:39.030
匂わせというかエール的なものかと解釈してたお知らんけど
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:03.920
>>661
知らんくてもチェーン店なら本部から各店に一斉に撤去指示でるお
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:20.100
たぶんエールだと思う
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:12.710
平野と岸と三宅が稼いでIMPとぐうじとえび4と北山と大東カカオを養っていくの
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:15.730
移籍するなら逆にスルーだお
移籍しないからエール送れるとおも
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:51.380
三宅北山パク大東海老? ←タキニばっか
平野神宮寺 ←タキニじゃないのにいるATMとふん
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:08.330
今匂わせたら勘違いされるだけなのに仲いいなら中丸みたいにえび応援してるって書いたらいいのに
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:10.740
ふみきゅんとか上田もインポデブの時匂わせお祝いしてたしそんなもんよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:13.440
>>684
三宅よりぐうじのほうが稼ぐお
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:44.940
エール送るなら🦐の方じゃなくて夢のために脱退する河合の方へじゃない

🦐頑張れーだと言外に河合批判みたいに見えるお
深いこと考えてないかもだけど
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:18.540
>>688
中丸は🦐と事務所同じだから堂々と書けるじゃん
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:39.790
エール送るような奴は深く考えてないお悪気はないお
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:12.120
平野以外黒字だせる人いなくない?
トータルで赤字だお
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:49.940
>>554
いや担なら嫌だろ馬鹿なの
自担とごぼう繋がって欲しい人どこにいるのよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:58.100
河合のブログ変わらずオタクが応援してくれると思ってて草
そんなわけあるかお
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:14.250
>>697
トベってしがらみとかとっぱらったジャニーズとはちがうおーぷんな感じ出してるけど名前出せないんだ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:37.430
三宅おじは低予算で地味でもやりそうだけどぐうじはキンプリ待遇求めて赤字じゃね
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:40.600
>>694
🦐がんばれにはおそらく河合も含まれてるんだよ
現時点では脱退してないわけだし
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:42.320
>>689
中丸はバックついてくれてたクリエCだからお祝いしたかったんだよ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:55.900
三宅は実力以上のギャラ要求しそうだからぐうじの方がマシ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:19.090
>>692
一番滝と仲良しのブスパイセンも移籍しないで頑張ってるしね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:25.080
>>706
とべ側は良くてもジャニが怒るのかも
平野も慎太郎が名前出してきた時に怒られない?って心配してた
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:49.800
タキニばっかりで固めると失敗しそう
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:16.450
ぐじより北山のほうが稼げるかも?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:27.520
>>715
えっ
北山も中居さんからスーツもらった〜横尾さんから誕プレもらった〜玉森から電話きた〜って名前出しまくりだったやん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:14.560
平野ぐうじ岸なんてスパイが受理社長はこう言ってると
嘘の話を吹き込めば簡単に騙せそうだーね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:36.550
>>729
ぐうじは平野のおまけフォローだろうから数字ほどの価値はないお
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:04.130
ふみおじ事務所会見の翌日ひるおびで号泣してたからわかるわ
普通ならやらないことをするのは辞める
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:18.040
>>727
横尾じゃなくてみやっちじゃなかった?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:59.450
>>750
宮田と玉森と3人で食事行った宮田がその写真Xにあげてくれた
それとは別に横尾さんがプレゼントくれたってインライで喋ってたお
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:43.850
>>748
タレントとしてはそうよね
ヲタ人気はさすがに北山のがあるだろうけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:14.210
今週はハイがヘッダー取れそうスレチは今週再生数悪いけどどうしたん?飽きられた
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:27.310
おりままはファイブスターよりまず息子の体調を心配してくださあ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:51.390
トリキ担わいマッマ河合脱退で次は自担かもって凹んでて可哀想
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:18.610
>>766
6スノじゃまずデブできなかったんだからオリメンも売れておいしいやん
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:31.820
>>768
エイトは20周年終わったら無期限活休だって教えてあげた方がいいお
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:16.860
エイトまあまあ稼ぎあるのに
ジャニーズの番組終わるのさみしいな
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:45.330
20周年終わったら安田丸山結婚トリキP専念はまぁありそう
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:16.200
>>660
それは単純にエビキス時代の仲のエールだろ
やることずれまくってるけど
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:51.540
先週の関ジャニのあとはご自由にって番組見たトドいる?
流し見だったから流れ忘れたけど村上がメンバーに結構タイムリーなツッコミ入れててさす村上だったんだが
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:11:19.450
エイト嵐と同年代だしだしむしろ今までよくやってた方
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:04.250
わいカラオケ行ったらブリュレとローリングコースター絶対歌うお
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:43.670
牛のPで事務所代表は元便通
便通での主な仕事
外務省日韓親善大使プロデュース
日韓友好コンサート
チェ・ジウロッテキャンペーンプロデュース
事務所名は株式会社J´s
もうね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:57.230
トリキPに専念で辞めたらトリキ担の怒りの矛先全てプロデュースしてる人らに向きそうで怖いお
ただでさえトリキ担のP仕事に対する愚痴そこそこ見るのに
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:25.660
エイトは20周年めちゃくちゃグループの現場あるぽいからね
最後の花火臭がすごい
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:13.150
>>787
ツイの名前欄にわざわざPって入れるくらいだから
アイドルはもう消化試合としか思ってないでしょ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:24.440
事務所がこうなんだしエイトは周年終わったら後輩の面倒見るのに専念じゃないの
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:29.550
トリキわんちゃん次の次くらいの社長狙ってそう
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:56.350
メンバー抜けたわりに頑張ったとおも
ジャニ丼はダサかったけど
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:44.720
>>788
色々と大変だた箱だしアラフォだし休ませてあげてもいーお8時だJから苦労してきたお
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:33.850
>>796
の前に西支社立ち上げからの社長かもお
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:55.400
>>788
周年めちゃくちゃ金積んで最後の最後に聞かされるお知らせが
活休とか解散だったらオタク本当に可哀想だね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:55.730
>>812
だおね
東京はもう難しいだろから西で維新と吉本と上沼恵美子と仲良くしとこ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:39.450
トリキはスレチ救済してくれるかな?スレチがデブできたら東もそれに続けるのに
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:47.290
スレチデビューは新会社設立から初で今までのジャニらしくないグループってのを売りにするならワンチャン
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:35:18.010
調子悪くて書き込めない
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:40:23.600
安田はまいやんと結婚?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:45:57.480
新体制になったらやけくそでハイ美Aぇ侍全部出荷したらいいダウンロードでも5万いけばヒットらしいから何とかなる
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 01:48:15.920
>>820
イタチに興味ねーわ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 02:08:05.440
どさく侍
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:00:31.290
スレチ逆に持ってるな
新会社から初のデビュー
実質ジャニーズ最後のデビューはなにわだし
完全に西の時代か
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:29.760
辞める人多そうだし今のグループが
10月以降そのまんまとも限らないから何にも考えないようにしてる
でもゴゴキとSPおめでとう
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:21.630
相葉新CMは経済同友会と繋がりのない企業なのかな
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:43.800
>>846
出禁じゃないやん
ドラマ仕事あったから出なかっただけ
少年たち出ないでドラマのハイと同じ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:35.580
>>839
この5人のエビ座が最後だと思うと寂しいな
そしてゴゴキの写真古すぎやんけ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:44.110
>>848
途中降板した翌年ドリボ降ろされた
ゆうぽがまたいつかドリボやりたい
出来れぼゆとたいたいでと
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:57.130
>>839
河合さん出ないで欲しい
河合のための舞台になってしまう
辞めるならもうすでに辞めましたって発表してほしい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:29.140
千穐楽が脱退日なんだから河合のための舞台やろ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:02.360
そこで俺が主役だって顔ができないからアイドルを続ける自信がなくなったんじゃ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:38.450
スペとゴゴキと他はチビたち?
定価割れするかな
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:11.200
野澤とかでも卒業できるならSLちゃんでもいけそう
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:58.570
演歌歌手のディナーショーみたいに毎年恒例のえび仕事で良かったのに
箱の看板仕事奪ったふみきゅんひどいお
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:43.960
箱っていってももう4年もアルバム出せてないから実質ないようなもんや
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:04.900
忍者仕事9月末に解禁あるっ
冬パラか横アリ単独か
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:18.870
エビ座侍だけじゃなくて忍者もいないのかお
侍忍者でなんかするんじゃね
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:38.460
まあ最後にえび担沢山入れるならいいんじゃない
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:02.300
事務所小さくなっても
忍者は21人でしがみつくの
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:02.490
ゆうぴ1月帝劇座長なんかやったら
更に痩せちゃう
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:20.010
>>689
上田は朴みな推してたみたいだけどふみきゅん朴なんか推してた?少クラ見ててもそんな印象皆無なんだけど朴デブで何か匂わせしてた?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:07.180
297 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/22(金) 07:13:51.47 ID:yScLZxnT0
>>1
またヴァイヴァー ★が私怨でスレタイ改変してスレ立てしてるのか

Ace ★はこいつを放置するのか?

遠野なぎこ ジャニーズ改名問題に言及「絶対に変えるべき」「見て見ぬふりをしてきた罰」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b77a4fb673747af3e6aeea08d0a1ac5874060691

【ジャニーズ】遠野なぎこ「ジャニーズは日本の恥」「犯罪を見て見ぬふりをしてきた罰」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695324206/


298 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/22(金) 07:14:05.25 ID:yScLZxnT0
>>1
これも

ジャニーズとの関係を断つ動き、日本企業に広がる
https://www.bbc.com/japanese/66862608

【ジャニーズ】トヨタ「ジャニーズ事務所タレントを起用しない」 英BBCが報じる★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695199476/
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:13.390
起きたらふみきゅんが脱退してた
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:33.290
スポンサーもメディアも業界も辞めジャニも共犯なのに
会社に居る人間だけ責められて可哀相ね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:35.290
ジャニーズ事務所 名前変更にクギ 損保協会会長 取引再開に“不十分”

ジャニーズ事務所の名前を変えただけでは不十分だと釘を刺しました。

 損害保険協会 新納啓介会長:「(ジャニーズ事務所の取引再開は)名前を変えることでは(条件を)満たしていないと思いま
す」

 損害保険協会の新納会長は、ジャニーズ事務所との取引再開には被害者の救済や再発防止策の徹底が必要だとの考えを示しました。

 新納会長が社長を務める、あいおいニッセイ同和は一連の問題を受け、ジャニーズ事務所所属のタレントを起用した自動車保険の
CMなどをすでに中止しています。
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:28.390
>>854
河合さんすでに辞めていてほしい
非常識な男のために気を遣いたくない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:19.210
>>876
被害者への誹謗中傷やめるようまたアナウンスしてほしいよね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:58.020
>>886
本当にね
害悪ジャニヲタこそ社会のお荷物だから死刑になってほしいよね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:07.400
遠野なぎこ ジャニーズ改名問題に言及「絶対に変えるべき」「見て見ぬふりをしてきた罰」

 女優の遠野なぎこ(43)が20日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に生出演し、ジャニーズ事務所の名称変更をめぐる問題について私見を語った。

 同事務所は19日に開いた取締役会を受け、公式サイトで文書を公表。「藤島(ジュリー景子前社長)が保有する株式の取り扱い、
被害補償の具体的方策、社名変更、所属タレント及び社員の将来など、今後の会社運営に関わる大きな方向性についてあらゆる角度
から議論を行い、向かうべき方針を確認いたしました」と説明し、社名変更を検討していることを明らかにした。7日の会見では、東
山紀之社長が社名を継続する方針を示したが、変更の可能性は「ある」と含みを残していた。

 名称存続を発表後、世論の風当たりを受け、今度は改称に向けて動き出した事務所。遠野は「変更せずに頑張っていくべき一考の
余地があるなんていうのは、とんでもない話だと思います。甘かったでしょうね、認識が。世間の認識とのズレがとても大きくあっ
たと思いますし、これは絶対に変えるべきだと思います。犯罪者の名前ですから」と厳しい言葉を放った。

 ジャニーズ性加害問題当事者の会の会員らからは、今でも「ジャニーズ」の名前を聞いただけで被害がフラッシュバックする人も
いるという。遠野は「たった1名でも、社名が残ることでフラッシュバックする方がいるのなら、それだけで変えるべきだと思います。
犯罪者の名前ですからね。そこの認識はまっねたくズレていると思う。甘えがあったと思う。海外から見たら、これは日本の恥です
…としか思えないです」と断じた。

 一方で、改名を余儀なくされる可能性があるグループ、そのメンバーには同情した。「タレントさんの名前ですよね。関ジャニさ
んとかジャニーズWESTさんとか。ファンの子たちがどう受け入れていくか、これから先。彼らには何の罪もないのに、これから変え
ていかなきゃいけないのかとか」。

 事務所の今後の行く末については、「とんでもない数の変更が起きてくる。これが犯罪に対して、見て見ぬふりをしてきた罰だと
思います。みんなが知ってたことですから。素人でも分かってたことですから」と指摘し、「真摯に対応して、頑張って欲しい」と
も話した。
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:18.950
 ジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏(2019年死去)の性加害問題をめぐり、大みそかの第74回NHK紅白歌合戦に出場するジャニーズ事務所の所属アーティストが例年の5~6組から半減する見込みであることが21日、分かった。東山紀之新社長(56)が10月2日に会見し、社名を変更して再出発を図るが、今後の動向次第では、同事務所から出場辞退を申し出る可能性も浮上している。
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:54.340
3 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/22(金) 03:43:18.96 ID:DJC7EE6T0
半減じゃなくて全く出なくていいよ
気持ち悪い
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:08.170
417 名無しさん@恐縮です 2023/09/22(金) 06:50:01.82 ID:pFbzKQsc0
さすがに今年は辞退させるだろ
いくら薄っぺら社長でも
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:31.200
今年は辞退で裏でカウコン配信すればいいじゃん
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:25.050
今まで驕り過ぎたつけが一気に来たな
スキャンダルを報道させないどころか
轢き逃げの現行犯まで容疑者扱いさせずメンバー呼びて
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:35.510
>>896
それやったの飯島でしょ
フジの元アナが暴露してたよね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:39.880
なにわもキンプリもオワコンだし事務所問題が無くても半減してたでそ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:14.810
ユー、チンポ出しなよ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:06.300
ユー、ボクの口に射精しなよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:11:58.690
>>868
侍はキンプリバックが12/10までだから日程かぶり
忍者は9月下旬に嬉しいお知らせって匂わせてたから単独とかかな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:53.890
A.B.C―Z河合郁人脱退 ジャニーズ内部崩壊も ソロ優先許し「グループ長寿化=ビジネスモデル」危機

>関係者によると、脱退に向けた話し合いを始めたのは昨年12月下旬。途中塚田僚一(36)が体調不良により活動を休止したが、その間もマネジャーを介して話し合いを行い、今年8月中旬に脱退が決まった。

>12月7日から東京・帝国劇場で上演される恒例舞台「ABC座」の千秋楽となる同21日をもっての脱退となる。きょう22日のTBS系「ゴゴスマ」に生出演し心境などを語る。

>これまでジャニーズでは、グループ脱退の際、事務所を同時に退所することが多かった。脱退後も事務所に残るのは河合で6人目で、異例のこととなる。

>9月7日に東山紀之(56)が新社長就任を発表後、グループ脱退は初めて。河合は8日の「ゴゴスマ」でジャニー氏を「許したくないし、許せない」と涙ながらに断罪したが、今回の決断は問題と直接関係ないという。

>テレビ関係者は「トーク力には定評があり、大御所からスキルが称賛されたこともあった。ただ、多くの先輩を見れば分かるようにグループ活動とMC業を両立できないわけではない。グループ結成から約20年になり活動に限界を感じていた部分もあるでしょうし、個人の仕事が増える中、他メンバーと距離ができていたのかもしれない」と話している。

>今回、脱退理由で個人的な願望を前面に押し出したのが大きな特徴。グループ活動よりも個人の希望が通ったことは、他グループの活動にも影響が及ぶ可能性がある。

>1980年代まではメンバーが20代後半になる頃に解散することが多かったが、ジャニーズはSMAP以降、グループが長寿化した。

>芸能関係者は「メンバーがやめたいと申し出ても幹部が説得し、食い止めてきた。さらに個人の願望を優先するなら退所してもらうという姿勢を見せることで、ジャニーズはグループの長寿化に成功し、巨大ビジネスにつなげてきた」と語る。

>そのモデルが崩壊した象徴とも言える今回の脱退劇。風通しを良くすることを掲げる新体制ではタレントの意思が大きく尊重されることになり、グループの脱退・解散の歯止めがきかなくなる可能性がある。
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:47.810
バックは箱固定じゃなくてしたい人が手を上げてオーディションすればいいのに
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:55.480
横アリ12月土日は埋まってるから忍者単独やるならぴありか代々木
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:11.080
21人いるから5〜7人Gの3倍新規がついてもおかしくないんだけど・・
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:45.830
忍者つべで人気上がってきてるし21人見られるなんてお得じゃん
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:42.060
流れて来たからトラちゃんの新曲聞いたけど
JO1みたいだしおじさんが若ぶってるように見えて戦略間違ってるなーってなった
トンチキって聞いて期待してたのに
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:45.500
ビーファみたいだと思ったけどよく考えたらJO1との違いもわかんないや
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:16:54.910
MV公開して反応良かったらCDになるとかなのかな
トラちゃんがんばえ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:56.650
本人達は夢ハリ路線でやりたいだろうにシャレオツなのとかけーぽとかで売れないのしんどいだろね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:38.280
本人たちは満足してるんじゃないの
トラ担は夢ハリ路線でやってほしそうだけど
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:46.470
コンの構成しやすいかもね
英語コーナー
けーぽコーナー
〜つまんないMC〜
夢ハリ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:21.960
トラちゃんデブ組に勝ってるお

トラダンス 18万回 14時間
三宅おじMV 14万回 9時間
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:58.100
>>855
退所ないてことおね?
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:00.000
本人たちは給料上がって日本で良い暮らし出来たら何でもいいでしょ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:12.080
滝沢秀明は強制的にキスをさせる」
ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:02.900
>>945
弁護士を通じて、「事実無根かつ当社及び滝沢の名誉・信用を毀損する内容であることは明らかです」と回答した。
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:45.090
美 10/4-28 少年たち
侍 9/30-10/1 10/10-11 10/20-22 10/28-29 12/1-3 12/9-10 キンプリツアー
忍者 9/9-30 ドリボ
SL 12/7-21 えび座
ゴゴキ 12/7-21 えび座

未定
12/2-3 12/16-17 12/24-25 セクゾドームツアー
12/21-22 NEWS東京ドーム
12/23-24 12/29-30 1/1 1/6-8 1/13-14 JUMPドームツアー
12/31 カウコン?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:36.680
>>891
もし出るならスノストだけでいいな
まぁ辞退してもいいとは思うが
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:58.570
セクゾニュースジャンプとドームなんだなんだかんだ人気あるね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:56.920
強制はしておりません
タレントからのお申し出でキスをさせていただきました…ッテコト?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:09.230
テレビでも雑誌でも後輩にエピ語られてるのに事実無根は無理があるよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:37.180
ダチョウ倶楽部がやってたキスと同じ
当時流行ってたから解散前のSMAPもテレビでやってた
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:36.800
喧嘩したらキスで仲直りさせられるってクソバか誰か言ってたよね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:52.560
「強制的に」は事実無根を押し通す感じかね
でも同性同士でのキスなんて普通はしないしハラスメントと言われてもこれは仕方ないよね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:28.540
TOKIOもやってた
長瀬と国分がディープキスしてる動画が残ってる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:48.250
嫌がってるのに流行りだからってさせたらダメだろ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:46.050
必死に流行ってたからとか他もやってたからって言ってるの草
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:02:29.090
若手俳優同士もやってる
吉沢亮がやってるの見たことある
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:21.160
大嫌いな相手とキスしたからって絆なんて生まれるわけないおね
生理的に無理になって逆効果だお
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:38.830
じゃジャニーズだけ強要してるわけじゃないのか
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:03:38.900
吉沢亮はジャニーズ所属で性加害の被害者なのか?
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:05.100
滝にも矛先向けて何がしたいお?
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:22.870
>>972
相手嫌いなことには変わらないし命令者にもヘイト募るだけお
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:39.930
他も喧嘩して上司からキスしろって言われてたの?
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:05.650
>>975
矛先って滝沢もジャニーズだったからでしょ
元ジュニアもジャニーズだしジャニーズの問題だから
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:18.160
>>965
今までのジャニ叩きからみればこの証言があれば十分ね
証言だけで事が進む
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:21.540
>>976
ジャニだけでないって文春記者も言ってたお
斡旋してるところがあるって
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:47.820
経団連のトップが会見で言ったよ
ジャニーズだけ問題視するな他の事務所も調べろって
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:28.650
>>976
元子役「50代被害者」が顔出し告発…別事務所のタレントがジャニー喜多川氏に献上されていた!
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:20.610
だからやり過ぎると他にも被弾させちゃうって言われていたのに
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:13:59.310
飲み会によくありノリとか擁護されてるけどそれが今はパワハラになるんじゃないの
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:44.960
滝が仲直りのためと称してキスさせてた話は昔から言われてるのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況