X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6309【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:38.420
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6309【関ジュ厳禁】
0002sage
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:26.920
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6308【関ジュ厳禁】
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1694673333/l50
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:10.730
一方韓国はサバイバル番組でデビュー予定の1位様が辞退しますで3億円の損害賠償を請求していた
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:49.760
ナイト連呼婆即きてるじゃんw
最後書き込めなくて悔しかったん?
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:51.330
>>14
そういう国なんです
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:26.110
美もティルティルから賠償請求されてない?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:04.720
>>12
番組かプロダクション側が辞退者に
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:42.690
阪神勝ったらなぜに関西人は騒ぐんだお?
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:43.620
ティルティルの賠償はシュークリームに対してかお
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:26.620
いいこと考えた再発防止でスタッフと未成年のJrは身体にGPSのチップ埋め込も!ログは20年保管で
成人したら除去
犬猫もつけてるやつだから安心!
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:47.110
そもそもヒガシはこれから事務所立て直すにあたって仕事くれって頭下げれるの?
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:16.210
>>12
れあたんも一位なのにデブしないと損害賠償せまられちゃう!
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:53.490
おなしゅーナイトはいつも許されたっていうけど無理だお
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:53.870
野球の話題もうざー野球スレ行きな
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:00.620
ゆうぽナイト指摘されたらシュークリーム粘着発動したの露骨すぎて草
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:24.930
ゆうぽの話なんてされてないのにナイトて何が見えてるの
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:35.030
そもそも野球の話禁止なんだけど
話逸らしたい誰かさんかな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:06.350
ナイト連呼のあたおかはなんでゆうぽナイトの仕業にするんだお
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:06.620
シュークリームもしつこいよね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:23.240
ジャニーズ事務所POPUPカフェやろ

・あの日投げつけたシュークリーム
・俺のソーセージ
・貝ひもだいすきセット
・ヒロムが心配した塩コーヒー
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:04.570
おなシューナイトはシュークリームの話されると暴れ出すんだから
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:06.770
>>50
ゆうぽの話じゃなくてゆうぽナイトの話してるのにゆうぽの話が無いって自分とゆうぽ混同してるの?
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:07.660
>>54
しつこいなおもしろいとでも思ってんの?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:50.570
ゆうぽの〜ゆうぽナイトの〜ゆうぽの〜ゆうぽ混同〜
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:19.980
昨今の風潮にかなり病んでるけど当事者の会が焦りまくってるのだけ笑った
お前らが始めたことだろ死ぬまでやれよ
そして地獄で大好きだったジャニーさんと仲良くやりな
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:21.330
移籍もできなそうだし漬物石たちは芸能界諦めて一般人に戻ったら?
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:38.360
三回じゃなくて四回よ
ゆうぽゆうぽゆうぽゆうぽ〜
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:47:02.330
阪急阪神HDはヅカも持ってるから儲かってるなぁ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:15.610
>>64
ここまでとは思わないでやってたんだろうなw
もうこの流れは止まらないのに
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:18.350
ABCテレビ総合編成局長 
ジャニーズタレント起用の方針に変更なし 
視聴者の声「あるのは承知」

スレチのレギュラーもワイパーのコメンテーターも一応セーフ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:21.880
阪神も阪急も明日優勝セールなのか大丸かわうそ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:06.760
>>64
起用するのやめないでは被害者の会が要請することじゃない
テレビ局が判断することって世間から断罪されてた
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:33.630
韓国のは大手サバ番脱落者が他のサバ番で1位になりメンバーより取り分多くしろとかで揉めて抜けたからだお
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:57.710
>>75
関西ら乗っかってどこもセールするから大丈夫だお
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:11.750
KOSEは何も発表してないけどホームページからはシレッと目黒蓮消してる
そして今日バレーボールの高橋藍とスポンサー契約したってさ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:45.150
一般の声って言っても逮捕歴のある芸能人抱えてる事務所沢山あるからね
簡単に対応したら商売できなくなるのでは
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:52:26.870
>>64
お前が始めた物語だろって台詞はこのためにあるのかと思った
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:08.560
ABCテレビはジャニのレギュラー相当抱えてるから切ったら大変なことになるんだろうね
代わりに出てくれるのは全部お笑いの人になりそう
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:15.000
美担もお仕事解禁そろそろあるって書いてたけどないから
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:06.060
>>78
テレ東はいつでも我が道をゆくからまあいいじゃん
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:07.670
プロデューサーに気に入られたから来年も箱ドラマ来るらしいよ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:27.840
>>83
何回言われても短冊止めないナイト怖すぎる
ガチの病気やん
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:41.840
被害者が焦ってるように見えてるジャニオタおもろい
マジで頭イッチャってるんだな
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:42.810
西畑長尾クビで浦リオンなにわ加入すればいいと思う
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:51.510
>>91
テレビ局と企業(スポンサー\
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:13.290
でもどこの国も子児性犯罪者が社長だったとこは厳しそう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:19.110
>>97
はむスレから出張してくんな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:37.050
始球式見に行ったオタいないの?元気そだったか気になるお
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:45.130
ナイト連呼病気って言われたら鸚鵡返しで同じ言葉使いだすね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:25.500
焦ってなかったら被害者の会がわざわざ
そんなこと要請しないでしょ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:36.440
>>96
焦ってはいるだろうけど
企業やりすぎ!って当事者の声無視=ジャニまだまだ追い詰められ続ける
なのにざまぁしてるのは謎
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:07.880
>>106
取り分減っちゃうし事務所に再雇用の夢も叶わないし大焦りよね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:36.780
>>102
ツベにあるよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:57:37.840
この後23時からお世話になってるNEWSの20周年生配信
バーター沢山いただいしワンコインなので一緒にお祝いしましょう
見逃し配信も有ります
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:19.380
CMと出演料そのままタレントに入るのは悔しいだろうなー
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:19.630
触るなの人出てきたらゆうぽナイトいるんだなって思うよね
毎回絶対反応するもん
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:05.350
ここにいるハフなんてゆうぽナイトぐらいなのにそのナイトは無銭だから全く始球式の感想出てこなくて草
せめて中継は見ろよ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:10.360
カスカスの時より遥かにげんきなゆうぽ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:32.200
【DeNA】ジャニーズJr.「HiHi Jets」
高橋優斗がセレモニアルピッチ 豪快投球披露

 大のベイスターズファンとして知られるジャニーズJr.の「HiHi Jets」の高橋優斗が14日のDeNA―中日戦(横浜スタジアム)のセレモニアルピッチを行った。

 グループ名にちなんで「8181」の背番号でマウンドに上がった高橋は「横浜で生まれて23年、ずっとベイスターズファンの高橋です。僕は横浜が大好きです。笑顔が溢れています。その笑顔の中心にいるのは横浜ベイスターズだと思っています。ファンの皆さんの声援が力になります。一緒に頑張りましょう」と熱いメッセージを呼び掛けた。打席に入った知野直人に向かってマウンドから豪快な投球を披露した。
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:40.930
トラちゃんのペンラってどんな?
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:00:50.790
ゆうぴ担すぐおこなんだから
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:57.110
トベ行けばトベファミリーでわちゃわちゃできます!
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:58.430
>>97
西畑より歌上手くて長尾より可愛いならいいよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:37.100
始球式のゆうぴが吉村にしか見えなくて悲しみ
吉村河本村本がいるハイ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:11.820
スレチもプロデューサーとかスタッフとかなり仲良くて収録の合間にずっとしゃべってるっていうし現場に好かれてるの強いよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:04:59.360
>>144
西はファミリー()
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:55.070
現場で好かれてても会社のほうしんだから上層部がダメって判断したら切られます
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:17.840
わっち達はジャニーズの性加害問題を過小評価してる節がある
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:47.300
トラちゃんケーポとダンスコラボだって
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:03.760
ジャニという要素にさらに最期のお気に入り売りがキツイ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:26.110
ほとぼり冷めて使ってもらえるかは好かれてるかにかかってるか
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:29.270
>>152
球場のお客さんは4月の振替だから仕方ないよね
今さら来るなとも言えないしって感じらしい
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:07:59.030
アルビオンは社長にすこられても切られたから
コンプラは絶対
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:07.360
>>164
ほとぼり冷める頃にはジュニアなんて居ないのよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:08.740
かなり前からゆうぴのヒロムオキニアピールはやめた方がいいって言われてたよね
同じくオキニだったたいしょうくんが一切やらないから余計
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:49.290
>>163
じぐひらに親でも殺されたの?
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:51.930
カワイイフェスティバルに呼ばれたという事はやはりゆうぴはかわいい枠
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:23.570
ハマファン垢でゆうぴ担が懸命にゆうぴageてた
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:37.070
どうせヒロムのオキニアピールなんて一般人には届いてないからセーフ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:57.900
この調子だとスレチは普通に今週のフェス出られそう
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:10.430
社名変えろって暴れるハフ率の高さに草
自担グループにも名前変えさせろよ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:12.150
ワイはお客様だけどさ
お前らはジャニーズって名前残したいの??
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:45.450
しゃべくり反響凄かったアピールしてなかった?
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:46.540
>>173
おりぴもいるかも!?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:08.440
HiHi JetsのJETはアウト
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:11:53.030
カスマもグループ名名乗らないて言われてた理由はJET?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:11.280
>>180
来月なら無理じゃね?
状況は悪い方向かってるから協賛の自治体に苦情入りそう
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:22.580
おりぴは要りませんお引き取り下さい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:23.550
ハフはJETの意味を知らないのか
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:12:56.470
>>189
イベントなんてこっそり強行しちゃえば後から苦情入ろうとセーフよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:11.840
美少年なんて名乗れたもんじゃない
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:52.290
事務所にお金はいらないのに何もしてないタレントに苦情入れだしたらタレントへの人権侵害よ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:59.300
HiHiに改名しろ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:17.110
今NHKで円背分歌ってるけどさジャニ出たらこういうんと戦わなきゃならんのよ?無理だと思うよ?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:31.350
>>192
いやジャニーズの名前を残したいのかなって思ってさ
かなり厳しいだろ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:38.420
>>198
フェスのギャラは事務所にも入るよ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:13.570
>>202
厳しいってわかってるならそれが答えだからお客様はお帰りください
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:28.350
>>202
厳しいってわかってるならそれが答えだからお客様はお帰りください
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:15.000
少年忍者もグループ名アウト?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:00.430
JetsのJがジャニーズのJだとか世間がケチつけたらそれは草
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:48.460
>>209
ええやん別に
ネット界隈の田舎のルールより国家の重大な問題なりうることを垣根なく話せた方がいいでしょ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:56.790
セブンメン侍のは使えるから追加メンバー入れて総勢7人で活動したら
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:37.720
Aぇも命名したのがあいつならアウトじゃん
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:10.090
名前残す変えたいは該当スレでどうぞ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:19:19.780
しずやさんがちょっと痩せたー!
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:49.960
🐯ちゃん最近バラエティで活躍中だったのに残念だね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:51.630
セクシーゾーンってグル名とそれを有り難がるメンバー異様だってずっと思ってた
本当に変えてほしい
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:08.700
>>195
トラちゃん西箱だったら何かあったかもだね
まあトラの優勝なんてそう滅多にないことだけど
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:48.080
日本の歌手見るためには韓国を挟まないと見られないようになってる番組だお
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:23:14.840
>>226
タイガース好きなメンバーとかが居なきゃ西の箱でも無理でしょ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:00.010
横浜優勝〜今日ゆうぴのおかげで最高の試合だった〜
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:01.930
>>218
ワイは名前を変えて一族経営を放棄(株)をして代表取締役を推挙すればいいと思う
これはかなり深刻なんだよ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:09.840
Kポしか勝たん状態になるんだね
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:47.170
円チームの客の掛け声スゲーんだけどトラちゃん負ける?
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:25:14.900
阪神は渡辺謙っていうガチな人がいるなら生半可なアイドルはお呼びじゃないお
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:27:54.490
これトラ担の番協入ってないの?
客がスンってなってるけど
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:07.530
なんかトラちゃんの時だけマイク不調なんだけど火曜のうたコンのなにわと一緒でわざと?故意?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:59.290
>>201
同じ土俵で戦っても無駄ローラースケートとか別の武器あるじゃん
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:28.980
つかジャニーズという名前を変えることすら無理なんか
今更一族経営を放置もできないだろ
↑この問題さえクリアできたら許すんやで
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:15.070
>>242
来ると思う
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:20.030
昔ってズニア今みたいに多くなかったんでしょ?
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:57.240
>>246
嫌がらせの可能性あるお
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:28.470
>>250
1日だけ在籍でもいいらしい
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:57.860
えんちーむの時ばっかり歓声すごくてトラちゃんで盛り下がったみたいでムカつく
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:32:58.750
なにわが売上下がってザマァしてるけど
デブしてないジュニアちゃんは同じ土俵に立ってないってことに気づくべき
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:34.600
岡田監督て原監督より1つ年上なだけらしいけど老けすぎだろ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:43.180
>>258
事務所インスタも白黒で配慮
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:07.160
どのくらい前からズニアって増えだしたのかわからん
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:24.410
ガリさんブだけどわいは好きな系統の顔だから問題ない
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:24.150
>>260
わいはざまぁしてないし何なら1枚だけだけど買ったお
ここでヤバそうヤバそう言われてたから
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:37.260
>>267
世の中の流行はちょいブだから最先端だお
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:50.750
橋田がタレントへの否定や二次被害三次被害やめてだって
文春で話盛ったせいもあるのに
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:05.150
なんかおまえら最近発狂してるよな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:31.690
なにわは掛け持ちとかのライト層が今回CD買わなかったのが敗因
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:19.880
>>268
歌番組の過去映像とかでわらわらの中から嵐やタキツバ山ぴカツン探すのすこだったお
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:20.960
&Teamの持ち上げNHKあからさまだからね
残念だね🐯ちゃん
同じユニバなのに
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:37.540
>>275
テレビに出られただけでもよかったお
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:28.860
>>275
人気あるの?
ジャニ抜けた穴にケーポ入れたいんだろうな
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:13.310
ギャルマイが成長したらガリとホ照のハーフみたいな顔になると思ってるよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:18.570
>>280
普通にきゃわと思える
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:57.780
ガリさん美しい
ガリさんのような美しい横顔と顔のラインじゃない奴はバカにするな
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:09.930
>>283
もちろんスキャンダルが原因でライト層が
買わなかったって意味
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:45.640
>>280
伊野尾を100発くらいぶん殴って洗濯機で脱水したみたいな顔だね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:19.070
>>287
成長見届ける前に事務所なくなるかギャルマイちゃんが退所するかのどちらかだと思うの
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:59.270
>>297
名誉毀損で通報するお
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:10.170
誰がどうみても悪いことを援護しても意味ないんだと思うわ
なら改心した姿を世間にアピールしなきゃ駄目なのにあれじゃ世間のモラルから逸脱してる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:10.990
ちょっとーなんでトリがセブチなのよトラちゃんやろ普通
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:14.470
そもそも問題として前前社長頻繁にそんな悪事働ける程暇だったのかお
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:43:53.340
>>299
伊野尾に対する?
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:16.710
ジャニワだかジャニアイだかの頃にJr.東西合わせて700人って記事になったお
どうせヒロム得意の盛り癖だろうけど
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:06.460
れあたんの顔綺麗だけど1日で飽きる
美人はなんちゃらっていうことわざと一緒
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:45:58.760
応募数でオタク入れる割合変えてるんじゃないの
ミセスのオタクも入ってるの少なそうじゃん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:05.990
ジャニオタって性加害を甘くみてるの?
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:39.720
顔だけなら好きなジュニアはいっぱいいる
たぶんわいブ専かもガリの顔もすこ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:20.570
>>312
主語がおかしいお
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:32.240
わいもがりさんの顔好きだけど髪型に左右される
好きな時は好き
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:50.180
えりあしはまだ成長中なの?
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:23.460
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2023年6月12日〜6月18日までの集計)
1位『First Howling:WE』&TEAM(173,298枚)
2位『Jewel』M!LK(51,799枚)
3位『二十世紀 FOR THE PEOPLE』20th Century(41,944枚)
4位『DEVOTION』TM NETWORK(21,205枚)
5位『Delicious』THE BOYZ(20,271枚)

ランダム特典ぽい
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:42.650
髪型って結構重要だお前髪有無も
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:02.940
普通にエンチームより押してたのニュジでしょ
紅白内定な気がするお
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:28.870
ガリは顔薄いのに金髪結構似合ってるのすごいなと思う
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:11.390
なんだかんだ言われながらもガリの顔すこな人多くて草w
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:45.240
なにわちゃんの初動すごいじゃんw
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:24.320
HiHi Jetsはダイハツの軽トラHIJETに尊敬の意を込めてつけられられグループ名です
ダイハツさんCMお待ちしております
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:30.880
だからそこのマーケットをケーポが狙ってんじゃん
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:52.190
情報番組はジュニアの出演見合わせた方がよくね?この件について毎週コメント求められて叩かれてかわいそう
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:34.330
ケーポの話はラウンジかケーポスレでどうぞ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:57.390
1ミリも好きじゃないガリおひなさま顔に興味ないし
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:55:44.650
つべ急上昇ランキング
1位 BE:FIRST
2位 TOBE
3位 TOBE
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:14.860
おかゆがコメント求められてた番組って毎週レギュラーなの?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:48.980
>>343
ビーファ急上昇おめ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:50.690
事務所名も変えない株式比率も変えない、それを指摘したら意味わからん陰謀論を唱える
それがお前ら
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:52.580
>>346
あほだから分からないか
理解得られるスレへ移動したほうがよろしいかと
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:52.970
>>346だけど
その体制を応援してるのがお前らだったわ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:49.630
>>350
誰かしらがまたコメント求められるってことかつらいな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:31.670
>>336
精神的にもキツいよね
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:06.420
>>340
池上彰さんが数年前に言ってたね
芸能人は芸能に邁進してもらって報道は専門家に任せなさいって
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:09.330
>>353
ちなみに1位ビーファはダンプラ
2位は北山のティザー
3位はインポのABCマートだお
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:22.310
ワイパーは毎週コメントしないといけないはずだから9月末で降板したらいいのに
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:04.000
インポはみっくんに負けてるじゃん
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:25.510
ラヴィットはシーズンレギュラーとは言えバラエティでよかったねw
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:58.740
>>340
局側がキャスティングしたがるんでそ
専門家のおじさんばっかだと華がないから
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:34.420
いうてインパのABCマートはWebCMですし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:43.270
ジャニーズ独占の意識強かったのオタクもだよな
広告だってテレビだって出資してなきゃ何処の誰に変えようと自由
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:49.190
リルつべクソつまらんなー
昨日の忍者はおもろーと思ったら結構再生数行ってるね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:09.730
>>362
ラヴィット朝ワイドで時事ネタを絶対にやらないのが売りの番組で救われた
でもまあ川島さんやアナや共演者はやりづらいだろうな
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:48.560
MV420万回再生のIMP
その一方🐯は、、、
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:55.440
スレチつべのタイトル見て食べ物粗末にして!と憤慨するところだった
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:01.980
ラヴィットもあのちゃんと水ダウがコラボした時がピークだったぽいね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:48.420
>>367
スレチは積極的に呼ばれてるやん
明日なんて番宣の目黒だけで十分なのに
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:57.850
🐯つべ12万回再生(5日前公開)
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:13.730
トラちゃんだってジャスダンは1500万再生だお
ほぼ広告だけろ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:43.370
>>375
侍と美ちゃんと同じくらいの再生数だお
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:12.060
ほぼ広告って事は8割〜9割か
今までは問題なかったけどこれから赤字大丈夫かな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:00.790
ユニバとエイベがスノキンプリ欲しくてヨダレ垂らして待ってるお
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:04.020
ABCマートのアディダスのCMってハイのサンダルCMより上やん
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:39.940
>>386
キンプリはいらないでそ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:07.470
他国(先進国)だったらやべぇ騒動になるレベルだけどジャニーズの歴史を考えてまたは日本の風土鑑みての温情の判断なんだよ
それを理解しないでK-pop(朝鮮)の陰謀だとか言ってるの恥を知った方がいいよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:29.890
>>387
当たり前でそインパはデブしてるんで
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:32.790
>>385
通常つべは
スレチ>インポ>トラちゃんハイ忍者>美>りる
って感じおね
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:13.740
>>391
週によってはインポのほうが上だお
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:35.050
>>391
この中にメジャーデビューしてるグループがいます
さてどれでしょう
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:48.690
>>394
インポはじめたばかりなのにもうスレチに勝てないとこまで落ちてんの?
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:11.580
北山だけに声をかけたのかな?
バラバラにするために?キンプリも
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:45.620
>>393
無名サンダルのテレビCMよりadidasのウェブCMの方が上やろ
ハイのは結局テレビで見ることなかったけど
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:00.720
スレチをほしがってたのはどこのレーベル?
幻になったけどね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:05.580
>>389
わかる
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:36.780
ジャニーズは売上があるからこんだけ出れるってのが売りでもあったから今後はスノ>>>ストなにわ>>キンプリに集中させよ
事務所が弱まれば自ずと末端にまで仕事回せないし
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:57.640
>>411
てかトベ担言うほどファミリーじゃないんだとおも
インポつべフォロワーってトベつべフォロワーの1/5くらいだし
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:15.080
インポつべはスレチよりおもしろいと思うよ
これから見る人増えそう
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:11.030
>>423
あるデブできるしCM出れるしテレビにも出れる
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:38.180
このあとMV公開だからピンキーが宣伝に来てるんだお
相手にしちゃダメ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:09.890
正直デブいつになるかわからんまま漬けられてるくらいならトベで即デブのがいい気がしないでもないお
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:13.180
🐯🚬早くCD出したいなあ 
ᕙ 🐯ᕗ売れる自信あるので任せて
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:25.210
事務所はスレチは解放してあげたほうがいいよね
このままデブできないのはあまりにもかわいそう
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:48.130
最近ジャニオタがジャニウヨになってる
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:22.840
>>432
今後ジュニアと立場逆転するかも
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:47.320
ジャニーズ事務所所属タレントじゃないってだけで非ジャニオタにとっては好感持てる
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:58.420
>>440
自民党からも便利なスピン扱いされてるのに気づかずに左左言ってる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:19.820
とべうらやましい
自担がTOBEったらわい手のひらクルリで応援するかも
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:33.000
ゆうぴなんか受け入れるわけないやろ
良い要素一つもない
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:59.720
今のところは羨ましくないけど今後の展開によるお
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:15.090
正直今のJrはTOBEを嫉妬するレベルにすらないのよ
会社の存在自体が社会的国際的問題になってるんだから
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:32.060
わいもトベったら降りるなー
投げ銭バトルとかキャバ嬢とか正直無理
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:47.860
おりぴだけ抜けがけは許しまへん
21人は運命共同体なのであと20人も責任を持って引き取っておくれやす🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷🥷
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:55.470
ゴールデンで立ち上がれインポ!みたいな冠レギュラーバラが始まったら羨ましいかも
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:58.420
スレチってアイドルよりテレビタレント需要だからジャニ以外のアイドル事務所じゃ扱いづらいし
かと言ってタレントととして売るならソロで十分で全員はいらんって事務所が大半だろうし移籍難しい気がする
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:16.830
>>464
トベ社長も説明責任果たしてから来てよ
キスの儀式とかセクハラ疑惑も
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:18.230
みっくんは飛んでよかったんじゃない?
箱内で人気の割に冷遇されてたしあんなに目に見えてメンバーから無視されてたし
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:33.570
>>466
平野が行けないんだからあちらからお断りだろ
フレジュならワンチャン
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:14.670
>>464
10年以上ジャニヲタだから事務所に思い入れあるけど他の事務所の話なら存在が悪だからさっさと解体しろって思う
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:18.140
>>470
移籍じゃなくて解体して退所したいメンバーは退所させて解放してあげたらってこと
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:41.930
>>472
セクハラ疑惑は肝心の証言者が慌てて削除してるからなぁ
キスの儀式はやらされたずにあがちゃんと証言すればワンチャン
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:02.100
>>476
平野より若いし背高いし顔もまあまあだから行けないかな〜と思ってる
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:21.320
>>486
秋元みたいにツテがなきゃ無理だね
ハイブオーディションに何度も挑戦したら
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:32.030
>>489
平野より若くて背が高いジュニアなんていくらでもいるだろ
あとは顔がそこそこ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:37.360
>>486
あなたの自担が10代なら可能性ある
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:39.500
>>476
平野ってハイブ行きたかったの?
海外目指してたけど年食ったから諦めてトベでゆるく稼ぎたいのかと思ってた
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:30.490
とべって元ジャニの肩書きなかったらここまで話題になってないのに
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:51.760
>>494
ハイブ行きはあくまで週刊誌のデマだったからなんとも
でも英語も喋れないのに海外事務所なんて無理じゃね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:28.550
最近ジャニオタ以外ではお前ら怖がれてるみたいだな
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:09.960
>>497
ハイブジャパンのエンチームは97lineいるしスキルも顔も微妙だし英語も喋れないからそんなハードル高くない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:16.300
大東ってジャニ事務所所属中にドラマ撮ってトベに行ってすぐ公開だったんだよね
そんなパターンもありえるんだ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:41.620
正直言ってJrに他所の大手事務所がスカウトするほどほしい人材いないでしょ
行きたいなら色んな事務所のオーデ受けるしかない
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:52.950
>>505
自分たちのもらえるお金が減りそうで焦ってる人に決まってるじゃん文盲か
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:22.170
>>506
トベが取ってきた仕事じゃなかったの?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:54.410
りるツベおもしろくなかった
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:11.610
>>513
美ちゃんでもオーデ受けるには年齢行きすぎてるんじゃない?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:13.980
>>518
移籍すぐ発表でもう撮り終わってたから確実に話はジャニにいる間にあったでしょ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:16.710
美はギリたいしょうくんは拾ってくれるとこあるんじゃね
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:50.150
>>521
だからおもしろくないって教えてあげたのに
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:57.750
>>457
ごぼうの党がバックなのに?
滝沢もJrにキス強制や舐めた疑惑など性加害してると騒がれだしてる
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:03.550
スレチつべって割とおもしろいのなぁぜ
やっぱり場数踏むしかってやつか
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:25.560
ジャニタレで新会社発足メンバーになれるのが一番良い
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:36.250
>>529
騒ぎもみ消してもらえるじゃん
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:18.770
>>530
元アイドルの演歌歌手って結構いるから
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:05.090
はあ自担が美味しいもの食べてぬくぬくと寝ていますように
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:19.530
>>538
その割にりるつべめちゃくちゃおもしろくないけど
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:28.070
工作員しねよ
羨ましいわけねえだろあんな根菜と朝鮮くせえゴミ会社
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:40.600
ジャニーズアイランドが母体から独立すればいいんじゃないの
資本提携も無しで
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:16.830
910 名無しさん? sage 2023/09/14(木) 22:16:10.51 ID:???
タッキーがだんまりなのってもしかして自分もバレたらまずい性加害の過去があるからとかあるのかな
じゃなきゃジャニーズJrの社長で滝沢さん育成するって会社を立ち上げた身として何も話さないのはおかしいよね

親御さんもそんな人に子供預けれんくない?
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:27.340
>>543
TOBEスレ過疎っててつまんないんでしよわ
TOBEアンチスレの方は賑わってるみたいだけど
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:34.960
97だってサバ番漏れした時エンチームの最年長用に残されたメンバーだから当時21とか22じゃん
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:51.140
TOBEが平和に見えるのは該当担とジャニオタ以外に認識されていないもしくは例え認識していても興味を持たれていないからよ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:58.130
侍は焼肉打ち上げみたいな回だと面白いんだけどね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:35.020
>>533
共感性羞恥で最後まで見れないから最近は全く見てないけど面白い?
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:20.170
のれん分けだとしてもジャニーズの名を背負ってないのはデカい
だからやっぱり新会社ちょっぱやで頼む
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:31.890
インポ婆キモいよ
こんなとこくるヒマあったら推しに近づくためごぼう様の選挙ガールに応募でもしたら
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:36.210
TOBEが話題にならんのは一般認知度が低いただそれだけのこと
おかしいと思ってるのはオタだけ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:57.640
わいがタッキーでもこの件について何もコメントしないと思うわ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:02.530
新会社作るとして社長は東山さんかな
キムタクがいいんだが
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:37.630
>>527
抽選つけて今のキンプリレベルの売上なら他にもちょこちょこいるんだわ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:10.130
>>559
人それぞれだから無理して見る必要ないと思うよ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:14.340
>>564
なんで身内からとるんだよw
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:15.760
引退までさせちゃったから東山さんになるでしょうね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:57.680
事務所vsスポンサーvs当事者の会が盛り上がりすぎて
滝沢にまで追及の矛先が向かない
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:28.590
>>570
Xやらない人?滝沢かなり叩かれ出したよ
ももんはあまり叩かないけどエンポリオやユニコーンの人の記事とかかなりアクセスある
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:33.300
>>564
キムタクは退所するでしょ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:37.520
当事者の会がんばってまだ食い込もうとしてるけどもう無理じゃない?
事務所はちゃんとした経歴の裁判官とか連れてきて外部確認機関作っちゃったし
国とか巻き込んで基金作ろうと必死だけどそれもスルーされてる感じしない?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:47.060
木村社長一番選んじゃいけない選択肢だと個人的に思ってる
ゴシップネタは無いかもしれないが
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:56.990
ことは日本の問題になってるのよ
ジャニオタとかジャニアンチとかじゃない
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:49.290
>>574
見たけどプチバズりって感じだし
やっぱメディアで扱われないと今はジャニの話題がデカすぎて潰されちゃうのよね
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:30.160
>>580
家族1番で家族の意見も結構取り入れそうな人だからどうだろう
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:36.990
しょーますとごーおん!から辞めるのはさすがにないんじゃない?
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:45.080
キムタク辞めてもまあそういう人よねで意外でもなんでもない
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:50.030
>>571
ずるいけど
飯島はそんな事実知りませんって回答だったから
無回答で押し通してる滝のほうが賢い
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:30.750
>>572
白波瀬が素知らぬ顔で芸能事務所立ち上げて僕はホワイトですみたいな顔してたらもちろんそっちも叩かれるだろ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:34.560
>>590
キムタクはなんだかんだ言って事務所に相当貢献したよ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:04.720
滝にコメント貰いたい人は何て言ってほしいんだろ
知らないとしか言えないと思うけど
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:12.830
何だかんだ言わなくてもがっつり貢献しただろうよ
もう過去だけど
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:15.530
キムタの性格なら新会社でキャプテンヅラすると思うけどな
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:17.360
でもキムタクと飯島は仲悪いしどこに行くのかっていう
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:21.080
ジャニーズの名称変更
一族経営を放棄
それだけでかなり変わるよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:48.810
敵は当時社の会でもCM契約更新しない企業でもないよ
マスコミも罪を背負ってくれるならありがたいけど
これはヒロムの負の遺産だ
それでも自担はかわいいからなんとかしてあげたい
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:04.370
滝ババアきめーんだよ
ごぼうのうぐいす嬢に立候補したら
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:10.940
死なば諸共の精神で滝も窮地に追いやりたいだけでそ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:37.570
どうせ叩かれるし明日にでも自担アレしないかなー
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:15.270
>>594
別に貢献は否定しないお
諸々考えたら事務所から離れるのが普通だし
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:38.010
ごぼうがXにあんな投稿したあたり滝沢もかなり追い詰められてそうだけどな
あれは逃さんよってごぼうさんのアピールにしか見えない
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:12.360
>>596
滝「東山と同じく知らなかったです。あと受理から圧力かけられたので会社辞めました」
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:50.280
>>599
個人事務所でよろしいでしょ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:02.410
新会社設立がトキオのを独立させるかでいーけど株はタレント持ちで
外部や局が狙ってるからコメンテーターも保障と事業で会社分けろと誘導かも?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:20.520
>>612
前半はむしろヒガシや受理も知らなかった発言の後押しになるぞ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:41.610
>>596
知らないともコメントしたくないんだよ
知ってたくせにって言われるから
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:09.570
毎日こんな話ばっかでうんざりしてきた
全然関係無い芸能人の名前パブサかけて現実逃避しまくってしまう
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:54.460
わかるわいも興味ないのに阪神のアレの試合とか見てたw
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:01.790
>>623
だから無回答なんだお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:26.420
IMPの新曲ダサいお
クルージン?の方が良かった
現場からは以上です
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:55.090
トラとエンティームのコラボ良かったけどちゃかが小さすぎて
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:54.340
小俣 受理の腹心
原藤 嵐映画プロデューサー
山下 キンキの元マネージャー

取締役から退くかどうか
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:27.250
山下以外はヒロムと関わりないし責任負わすのは気の毒
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:05.040
山下はどつよ山口紗弥加フライデーの責任とってクビになった言われてたのにな
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:44.520
受理さんの東山さんを見る目が恋する乙女だったよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:37.140
東も「彼女も~」ってしょっちゅう受理の発言のあと助け舟出しててこれは惚れると思った
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:44:45.820
にゅす12月にドーム2日あるって まっすーがうまるか心配してた ずにあバックあったりする?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:09.370
NEWSって手越辞める前まではドームコンしてたよね?
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:54.600
ジャニネタで100万再生を1日で稼いでてエサになってんのムカつくわー
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:25.560
>>653
5 6年ぶりくらいかな?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:31.710
>>655
カウコンちゃうよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 00:59:39.360
曲もMVもJストと似たり寄ったりでどっこいどっこい
流石2号店ね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:10.630
【 性加害問題 】元ネスレ社長「俺たちはジャニの悪事知ってた。だから今まで一度もCMにジャニーズを起用してない。普通はそうする。今更騒いでる企業はまともな企業倫理がない」
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:51.240
元ネスレ日本社長の高岡浩三氏が9月11日にフェイスブックで、「正直言って、いったい何をこんなに騒いでいるのだろうか?という感覚でジャニーズ問題を見ている」とし
ジャニー氏の性加害の噂を知っていたため「ネスレのガバナンスとコンプライアンス規定の観点から、キットカットと言えども一度もジャニーズのタレントをCMや販促に起用しなかった」
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:05:50.780
年に一度のin大阪!▽Snow Man向井康二がゲスト登場!「おみくじHAPPY!」、「大阪ロマネスク」でコラボ!▽Lil かんさい「碧空」、AmBitious「Reach for the sky」を少クラ初披露!▽Aぇ! group「ブラザービート」、Boys be「サチアレ」▽Aぇ! groupの胸キュンコーナーや、関西ならではの企画が満載!

出演者
【司会】河合郁人,向井康二,【出演】関西ジャニーズJr.
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:07:22.020
トラちゃんのどのシングルよりもマシな事はわかる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:07:55.160
わいデブ曲は10日くらい経ってから1回だけ見たお
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:20.430
>>668
ワン・ダイレクションの作曲家やジャスティンビーバーの作曲家に提供してもらってるのにそれはなくね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:10:40.280
見たけど嵐とかカツンが15年前くらいに出してそうな曲だった
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:59.790
715 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 01:07:16.95 ID:???
なんかタッキーがオ○ニー教えてくれるみたいな記事なかったっけ
ちびっことお風呂入ってお前らちゃんと剥けよみたいな
副社長就任したあたり芸スポでよく貼られてたの見た記憶
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:15:54.410
ふつーに自軍のオリ曲で来たら嬉しいレベルではあった
ジャニオタがどんな曲好きかわかってるわね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:16:23.290
滝にセンター固定は誰も幸せにならないよってアドバイスしてあげたい
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:20.930
きしょいけどちゃんと剥いて洗えは親が教えるべきだお
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:20:28.300
実績ない新設事務所にしては良くやってるお
正直地下アイドルレベル出してくると思ってたから
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:48.680
成人したおっさんが未成年ジュニアと風呂でオ○ニー教えてたらヤバいだろ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:22:01.440
>>693
大して金かかってる感じはしないけど頑張って工夫はしてる感じおね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:22:49.640
>>642
辞めた後に元社員に訴えられそう
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:23:58.090
さっきからインポヲタ浮いてる
ごぼう滝沢で未来は暗いよ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:33.140
ヒガシのソーセージみたいに滝の皮剥きも本になってないのかお
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:38.110
オナヌーのやり方も教えてたとしたら相当ちびっこ相手では
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:41.550
よく芸速の滝沢関連スレで見たな
タッキーさすが優しさがあるなとセットで
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:52.610
今時よくわかんない素人ですら曲配信は可能だというのに
なぜ頑なにサブスクを解禁しないのか理解に苦しむズニアのオリ曲さっさと全部配信しろ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:26:50.490
>>683
出しゃばらないふみきゅんはふみきゅんじゃないお
ふみきゅん(仮)だお
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:34.420
>>707
ジャニは新会社は既定路線だから明るいよ
インポはごぼう暗闇コースしかない
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:30:42.530
インポオタ騒いでる割に全然トレンドにすら入ってなくて笑える
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:37.130
音源化されてない曲たくさんあるの勿体ないおね
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:48.660
>>716
明日の朝になれば入るよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:07.030
新会社が本気になればスレチくらいデブさせられるでしょ
どさくさに紛れてハイ美も出荷しよう
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:52.680
>>722
飽きられる前にそんなに母数居ない
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:09.580
インポが行き着く先は地獄しかない
滝なんていつ逃げ出すかわからんし
ごぼーさん裏切ったら大変なことになる
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:33.350
>>724
むしろ阪神ニンテンドーのせいでー!って言い訳できてよかったおね
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:01.390
新会社はできないお
1年間はタレントが100%お金もらえると発表したよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:51.940
NEWSぱいせんのおかげでインポのトレラン入り阻止できてる
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:01.060
新会社になれば今まで通りとはいかずとも普通にメディア露出は出来るのかね?そこがジャニの1番の強みな気がするけろ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:17.640
>>740
ジェイの響きがよくない
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:37:50.020
>>729
あちらさんの行き着く先を気にしてる余裕なんてねーんだわ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:38:32.270
平野こそさっさとトベから逃げ出しそう
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:39:02.210
>>743
メディアだって本音ではジャニ使いたいだろうし
新会社とかそういう大きい改革があればそれを建前にまた使ってくれると思うよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:40:16.560
平本が滝沢の性加害疑惑ペラッてたのが見つかってるな
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:40:28.640
とりあえずハイAェを配信デブさせよ
🐯ちゃんみたいにデブ済()名乗れるようにしないと
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:09.920
>>755
滝が認めなきゃ大丈夫だよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:11.990
滝沢くんに舐められました


どこを舐められたんだろう🤔
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:19.480
>>754
キンプリ5年持たず逃げ出したこと考えるとドブで3年はまあ妥当か
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:42:52.320
金に困ったジュニアが滝沢を脅しに行ったらオモロイな
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:42:58.700
>>719
本当にね
サブスクにしなくてもいいけど音楽アプリから曲買えるように配信はして欲しいわ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:43:17.500
ジャニーズジュニアの故障たぶん名乗れなくなるから30歳でデブでも問題なし
デブの概念変わった
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:44:31.280
>>763
トベ財政難だからお金取れない
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:44:32.120
>>755
平本退所86年
滝沢入所95年

全く被ってないのに拡散して大丈夫なの?
しかも匿名で送られたメールの内容を書いて削除してるものなのに
知らないよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:44:34.110
射精したのに訴えるのどうなん
気持ちくしてもらって訴えるのはどうかと思う
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:44:40.730
Jane死んでから久しぶりにきたお
トドちゃんたち息してる?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:47:11.900
>>773
強要したのをどうやって立証するのか
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:47:44.190
>>773
ダチョウ倶楽部がテレビでやって他の芸人さんたちもマネしてた
全部性加害で訴えるの?すごいね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:47:55.630
>>778
雑誌にキスマイやスノが書いてるし
渡辺にいたっては写真まである
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:48:42.450
お互い同意の上ですw
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:51:10.860
ヒロムのせいで何も悪くないゲイの人たちまで風評被害されてるの可哀想だお
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:52:17.080
>>777
わいちゃん人生初の鬱になりそうだお
お互い頑張って生きようね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:53:07.420
>>792
同性愛うんぬんより小児性愛の方が問題なんだお
子供ばっかり狙ってるの悪質すぎ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:56:29.010
ジュニアはこれからどんどんふみはるのターゲットになるからストレス溜まりそう
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:56:44.160
美ちゃんのチュルチュルは契約大丈夫?
今日妹が誕プレで貰ってきて切なくなったお
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:57:38.080
>>802
その頃には忍者解体してる予定
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:57:38.990
>>804
もともとどうせシュークリームで切られるの覚悟できてるから
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:58:17.110
>>805
デブ組はもちろんのことジュニアも今まで以上にターゲットにされる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:58:58.120
>>801
相手も芸能人で二股してたぽんレベルじゃないと記事にならないでしょ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:59:28.710
>>811
デブ組に張り付くのに忙しくてむしろずにあはほっとかれそう
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 01:59:42.780
追い込まれてるからかとんでもない暴論あちこちで見る
ここでもSNSのあちこちでも
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:00:25.770
>>814
うっちーは解体されても運良くどこかの箱に入ってそう
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:00:28.590
シンドラかな

超人気アイドルグループのメンバー主演作品 エキ募(情報解禁前)
・9/17 東京23区内某所で行われる収録で大量募集
 →文芸コンクール授賞式会場の高校生、父兄、教師、関係者などの役
  この日はメインキャスト多数出演で本作で一番盛り上がる撮影
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:02:02.450
>>818
誰が追い込まれてるの?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:02:46.550
>>822
みっちーかな
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:03:23.130
超人気じゃトラでもゆとみじゅでもないな
シンドラのくせに大がかりだし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:04:03.390
高校生役できそうな人が主演ってことだよね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:05:30.880
永瀬の映画は神戸の昔の別荘になってた洋館使ってたらしいね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:06:30.570
>>821
学園ドラマなの?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:06:54.310
>>834
超人気ですか?エキストラさんに知らないんだけどーされますよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:07:08.210
>>834
超人気グループじゃない
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:08:08.370
野郎組みたいなドラマまた見たいね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:08:51.710
>>821
ワンチャン🐯
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:08:51.910
>>836
オッさんだらけだから学園ものできないわね
おまけに知名度ないし
勘違いしてごめんなさい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:10:01.740
長尾はないよね高校生役はできそうな年齢だけど
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:10:40.800
高校生役ができると言えば美ちゃんしかいない!
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:11:09.260
本作で一番盛り上がる撮影ってことはもうある程度撮り終わってる作品では映画じゃね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:11:26.560
ゆうぽも頑張れば高校生役
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:12:28.860
>>847
ふみはるされたところで降板させられるわけじゃないし髪色黒に戻ってた情報
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:14:42.250
26が高校生役してたんだからズニアちゃんみんな余裕だお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:15:10.720
なにわちゃん9/15と16はコンサートだけど
9/17はないね
内容からしてなにわ年下組じゃない?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:33.850
シンドラの詳細はまだかお
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 03:11:04.380
れんれん映画でエキストラ募集してなかったっけ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 03:50:56.280
キンプリは今回の騒動の責任とってサイレント自粛してろや
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 05:32:02.060
ケンティー今日収録10月放送のAスタジオスポンサーNGで出演中止
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 05:38:10.740
>>867
ここまでするの酷すぎる
ジャニの人権はみんな無視だね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 05:58:40.070
キンプリ騒動なければここまで大ごとになからかったんじゃないかとも思う
カウアンが出てくることはなかったわけだし
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:03:57.960
降板じゃない?◯月◯日以前に収録した物ですってテロップ付かないといいね
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:08:14.970
>>874
平野担アホだからヒロムじゃなくて受理が悪いって本気で思ってる
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:40.710
司会藤ヶ谷セーフ
ゲストケンティーアウト
ケンティーは花王CMクビになったタレ
Aスタジオは花王スポンサー
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:51.280
>>821
ニシタク
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:17:46.100
これは決まってからキャンセルになったから記事になったけど今後はただひっそりと減っていくだけなんだろうな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:19:06.260
犯罪者の名前をそのまま社名に使う会社てヤバいな
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:26:40.610
カウアンの頃は舐める元気しかなかったみたいだけど
タッキーの頃は咥えさせてるくらいの元気はあったのかな
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:28:42.000
アフラック櫻井とも契約終了だってよ^^

\(^o^)/
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:30:14.160
子供への性犯罪者で言うとマイケルジャクソンは世界で活躍できてる
実力があればジャニーズも世界で戦える
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:46.650
冤罪だと思われてなくても冤罪だったから活躍できるんだよ
今回は事務所が認めちゃったからもう無理
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:45:37.140
マイケルジャクソンのコスしたら小児性愛者‼︎って怒るやつおる?
名前出すな被害者が傷つくは日本くらいやろ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:47:26.430
証拠もなく司法も通さず認めちゃダメだったんだよ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:02.800
自分らが設置した第三者委員会が認めたのに反論する方がまずいような
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:13.490
今更裁判に持ち込んでも無理やろね
一回性加害認めちゃったからそれを根拠にされる
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:44.170
>>892
第三者委員会も司法や警察に任せたら別の結果が出る可能性あるって言ってる
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:59:45.860
今のジャニ叩きは人権軽視で右へ倣えの日本文化よね
あと穢れを忌避する文化
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:06.060
>>864
原作は女が主役相棒が男なのに逆にしてるの受理ゴリ推しひでえ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:02:12.390
>>892
裏どりもしない中身ほぼ文春の報告書なのに
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:03:35.880
法的根拠もないけど被害者の皆さんの補償考えますって発表が何で人権軽視なのか分からんわ
お金ばら撒き過ぎるから人権軽視なのかしら
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:16:59.510
よく被害者に真摯な対応〜って言うけどすでに法を超えて時効なく被害の証拠なくても補償しますって言ってるのにこれ以上どうして欲しいんだい
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:49.850
>>903
春の改編で降ろされそう
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:09.790
>>905
それにしたってわからん
キンプリ分裂させた(憶測)からこうなった!にしてもここにつながらないやん
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:29:19.990
>>1
【Jr.出演情報】
09/18 19:00 できる?できない?(那須本髙)
09/23 19:00 炎の体育会系TV 2023秋SP(髙橋)


【ドラマ】
10/18 22:00「コタツがない家」(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:34:22.760
一度なぁなぁにすると後々覆すのが大変ってジョニデの裁判が教えてくれた
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:51.640
Re3
@minmmix

今度は収録中止に文句をつけているジャニーズ事務所所属タレントのファン。やはり今この世界の原則が何ひとつ理解できていないし、理解しようとする気が無いんだね。よく考えて自省しなさい。ファンのあなた達がそのような態度で騒げば騒ぐほど、この動きは加速しますよ。


Re3
@minmmix
ジャニーズ事務所タレントのファンの皆さんは考えが甘すぎるよ。盲目過ぎる。何が人権か学んでからポストしなさいよ。
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:38:46.280
>>910
安易なタレント切りはむしろ人権軽視って国連も言ってるのにアホやな
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:56.020
花王って韓国企業ってフジテレビ騒動の時大変なことになったのにまた終わるな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:28.220
まあスポンサー降ろされたらこうなるわな
テレ朝はどう乗り切るんだろ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:58.800
>>906
産まれてからずーっとアタック派だったけど変えるわ
なーにが正道を歩むだ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:38.740
花王はデモされて不買されて大量リストラしたよ小売に頼ってないって(笑)
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:43.930
>>910
。何が人権か学んでからポストしなさいよ。
まんまぶつけ返してやりたいな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:58.940
@
世に出てなかった出演情報も収録中止報じる理由ある?ほ制裁したよ!見て!ってこと?!
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:10.540
エッセンシャル使ってたけど変えたいからP&Gのおすすめシャンプー教えてくれ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:40.870
ケンティーでこれなんだからデブ組やばい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:52.070
あれは半日がーに目をつけられたとはいえそれで会社ガタガタになってたしそういうことがあったのにこの対応草
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:59.920
ケンティ降板の方がNEWS東京ドームよりドデカく報じられてて泣けるね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:30.310
この状況逆に海外にタレ込まれたらテレビ局批判されちゃいそう
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:51.220
嘘吐いて補償求める詐欺師が出てきたら本当の被害者達が可哀想だからある程度の根拠は必要だと思うお
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:31.740
海外は日本の企業マスメディア批判が出来ればいいから今度は普通にメディアが叩かれるよこれ
あとこんな時にMVあげてるパクおもろヘイト全部行くわ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:49.930
これ事務所が新会社設立するんで今貰ってる仕事終わったら自重しますにしてたらもっと上手くいってた?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:17.630
キテルネ
ハイの名前は出たけど今までついてた(ジャニーズJr.)が消えてる
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:00.510
事務所に問題が発覚したらそれまで利用してきたタレントとの契約ガンガン打ち切ってポイ捨てって海外から見たらそりゃイメージ悪いよね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:52:07.290
不買婆発狂してるやん
みっともないからサイレントでやってくれ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:40.090
被害者の会が刑事も民事も準備してるって言ってたし報告書を重く受け止め時効を主張せず法に則り対応しますで良かったような
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:56.240
いかなる人権侵害を許しません!て企業がジャニーズ には人権侵害していいみたいね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:04.310
>>940
被害者の会本当に裁判する気ないと思う
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:20.660
社長交代以外なんも変わらないまま活動続けますにしたからこうなったんでしょ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:24.340
人権侵害言うなら事務所も自社タレントが誹謗中傷され放題なの法務部が何とかしろよ
Jr担が暴れて自担以外を下げまくりなのも取り締まれよ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:41.320
>>945
社名は変えても良かっただろうけど
株なんかは被害者に補償しなきゃだめなんだから今手放すわけに行かないでしょ当たり前のこと
謝罪して補償体制もガバナンス強化策も発表して外部人員も入れてそれでも叩くのは何しても叩くだけの人よ
元凶のジャニが死んでるってのにさ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:19.120
>>951
出ない
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:12.200
企業に対して誹謗中傷しまくってるオタクも取り締まられたらいいのにな
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:24.240
マネージャーと社員も加害してたんじゃなかったっけ?
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:04:01.240
@

モスといい森永といい起用ありがとうの気持ちこめて貢献できたらと買ったら「やっぱやめた!」ってオタクのこと馬鹿にしてる?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:04:14.890
>>939
ホリプロやらアミューズやらスタダやらもたくさんテレビ出てるけど
わざわざ「アミューズの◯◯です!」ってそんなに所属事務所主張しないでしょ
ジャニーズもそうなっていくだけ
ジャニーズ主張しないでジャニーズネタ話さないでジャニーズJr.もつけない
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:06:06.680
>>959
それでも仕事が来る人だけが生き残っていくんだねジャニーズも
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:10.180
先月まではずにあ露出多すぎなんて話してたのに
仕事なくなっちゃう
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:15.920
ジャニオタ装って企業中傷してるやつもいるから要注意
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:29.050
ここまでくるとどっかの財団が企業とマスコミに圧力かけてるんじゃないの
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:04.380
>>976
当事者の会を利用して児童虐待の法案を通そうとしてるというのは見た
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:33.590
犯人隠匿罪だと思ってたものが犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪でクソ長かった
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:58.370
西に花王スポンサーの番組にジュニア出てるからこれもアウトになりそう
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:58.410
>>984
こっちは別に児童虐待防止に反対してるわけじゃないので勝手にやってくれだわ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:11:55.970
ハイは哀れだな
せっかくのテレ東の冠バラ消えちゃうじゃん
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:16.390
>>995
だから一般人にさっさと戻った方がいいって言われてる
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:45.740
どこもハイ冠引き受けてくれなくてえびの終わらせただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況