X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6303【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:09.130
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6302【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1694472574/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:24.130
>>1
【Jr.出演情報】
09/14 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
09/18 19:00 できる?できない?(那須本髙)★
09/23 19:00 炎の体育会系TV 2023秋SP(髙橋)


【ドラマ】
10/18 22:00「コタツがない家」(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:38.240
スレ立ておつ
花王誰かでてたっけ
商品多過ぎてわからない
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:02.970
花王、判断一転でCM中止「可及的速やかに中止いたします」

https://news.yahoo.co.jp/articles/206447c30113a70b921bf734e657b9dedea17ecd

大手消費財科学メーカー「花王」は12日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、公式ホームページで「現在展開しているジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告・販促物等の展開は、可及的速やかに中止いたします」と発表した。
11日には「広告タレント起用につきましては、現段階では変更の予定はありません」と回答したが、一転して継続から中止の判断に至った。
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:11.970
ジャニタレを使い続ける=人権侵害を擁護してる企業になるらしい
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:40.400
>>7
そりゃ社名変更しないを選んだタレントが大多数所属してる会社だからね
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:20.080
テレビ出れなくなるのも時間の問題
ドラマやりたくて残ったたかいとれんれんざまぁ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:56.540
中規模の企業が続投表明する中
海外絡んでる大手企業はさっさと損切り
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:22.210
花王一覧みたけどめぐりずむくらいしか分からなかった
まだ続いてるのかな
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:58.380
株式評論家@
ジャニーズ起用継続の不二家の株価は.3ヵ月ぶりの高値。
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:39.770
>>8
ファブリーズはP&G
でもここも多分同じような対応に変えそう
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:11.660
デブ組はもっとヒロムは極悪人ですあいつと俺らは違います俺らは被害者ですアピしないと
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:16.840
411名無しさん
2023/09/12(火) 14:46:26.74ID:???
三宅が次のメンバーはひ・み・つってLINEに書いてるけど北山かな
岸もだけどこのタイミングで出て来たら
ジャニヲタからフルボッコにされるんじゃないの

417名無しさん
2023/09/12(火) 14:57:04.79ID:???
>412
北山ひろみつ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:25.260
ジャニーズ主演の秋ドラマCMはACばかりになるの?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:30.250
花王、判断一転でCM中止「可及的速やかに中止いたします」

大手消費財科学メーカー「花王」は12日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、公式ホームページで
「現在展開しているジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告・販促物等の展開は、可及的速やかに中止いたします」と発表した。
11日には「広告タレント起用につきましては、現段階では変更の予定はありません」と回答したが、一転して継続から中止の判断に
至った。

花王はホームページで「9月7日のジャニーズ事務所記者会見後、今後の対応を協議してまいりました。性加害の問題は、花王人権方針
の基本的な考え方に反します。また、ジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告等により、さまざまな思いをいだかれる方もいらっ
しゃると考えます。以上により、花王グループで現在展開しているジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告・販促物等の展開は、
可及的速やかに中止いたします。ジャニーズ事務所とのタレント契約につきましては、今後、ジャニーズ事務所が行う改革や再発防止の
取り組みを確認した上で判断します」と表明した。
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:32.540
自担のビオレくんと8×4見たかったお
さよなら花王
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:47.320
ジャニーズへの逆風すごいな
色々と解決しても売上が戻る事なさそう
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:58.370
今の若者ってTV見ないんでしょ?
別に大丈夫じゃね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:24.680
>>11
西の辞めジュ案件か
あの人ジャニに拘りすぎてたから仕事減りそうね
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:14.320
キンプリのCMの後釜がジャニーズじゃないの今思えば前触れだったお
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:14.680
>>21
光一
「辞めたら自分に関係ないことになるの?」
「他人事のように自由に活動できるの?そうじゃないだろうって思う」
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:08.880
ジャニーズ専用ch作ってほしいな
雑誌も自社出版で出したら?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:36.550
けーぽは接触の為のCDは買うけど商品は買わないのに
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:50.570
社長メリットかエッセンシャルのCMやってたおね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:54.750
つべの案件動画ことごとくつまんなかったからなくなるのは嬉しい
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:13.770
自称被害者達このままじゃ大金もらえないんじゃない?払うお金なくなるよ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:49.210
ジャニタレの代わりはけーぽ勢になるって発想はどこから?半島人でもいるのここ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:04.340
新会社設立で全タレント移行そちらでマネジメント
今の事務所は被害者救済専門にする
多様な選択肢があるのに専門家は何してる?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:07.020
>>43
仕事減るとタレントは困るけど
受理は不動産あるから困らない
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:09.170
ドラマも演技下手クソお遊戯会ジャニタレより
ちゃんとした俳優さんに仕事が回るならそれって良いことじゃん
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:44.050
和田くんのテレビキャンセルになったのはこの騒動絡みだよね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:26.700
むしろそこら中K-POPだらけにして異常な感じにしてほしい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:01.110
モスは明日から新商品のCMやるから今更中止は間に合わんかったのはある
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:07.120
韓国資本に乗っ取られるよ調べたら色々出てくるよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:29.050
今躍起になってジャニ追い出そうとしている連中CMやテレビが韓国だらけになったら手のひら返したように叩くんだろうな
そうなってから叩いても遅いのに
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:51.470
>>64
2000年代も一回韓国だらけになってフジ騒動とかあったのにね
20年近く経つと記憶なくすのかその頃の国民全員しんだのかな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:08.100
>>64
気づいてる人はとっくにテレビ捨てて見てないんよね
はぁ何か複雑
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:10.830
花王は昔不買運動に対して法人取引メインだから影響なしと回答した企業だお
そして実際に業績に何も影響なかったお
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:11.660
テレビ出演の影響はこれからかな
今日スレチの新しい仕事情報2個見かけたけど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:16.280
ここまで次々と性加害事務所とは契約しないってスポンサー降りまくってる現状を所属してるタレ達どう思ってるんだろ
もう存在がある事自体拒否されてるようなもんだし
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:45.190
>>74
バカだよねーあいつらやり過ぎるからこちらはじっと我慢の時だよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:50.830
キッチンハイターのCMやってたの?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:16.630
ソーセージを社長にしなければここまでのことにはならなかったのかな
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:23.620
陰謀論とか唱えれば陰謀がなくなるわけでもないのに
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:23.670
これ故人のヒロムに問題あるわけで困ったものね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:25.500
事務所が使いたい人ってのが通らなくなるんだろうな
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:44.120
ジャニーズ事務所と契約しないだけで移籍したり改名したら使ってくれるお
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:48.340
韓国の方があらゆる面でエンタメ力優れてるんだからそっちが重宝されるのは当たり前じゃん
ジャニは歌ダンスのレベル上げする前に前社長の犯罪で自滅とか哀れな末路
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:33.480
オタクが不買運動してる!悪!でその前にジャニがやってる商品不買運動のツイートやりまくってた人らは正しいみたいな流れだし意味わからない
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:41.620
ジュニアたちもう心折れてそうハイAェあたり退所フラグ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:09.050
テレビやCMが韓国人だらけになっても誰も困らない
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:19.780
紅白のケーポ祭り楽しみだなw
わいはカウコンがあればいい
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:58:54.540
ゆうぴ罵声浴びせらるんじゃね
犯罪者の1番オキニだったし
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:28.300
>>93
独立しても使いづらくないか?
どの層に人気あるのか疑問だし事務所が人気あるふうに演出してしてるんだと思ってた
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:44.190
もうお客様でいっぱいになるからしばらく総合立てなくていいよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:17.920
>>109
韓国のやり方知ってそれでも好きって人がいるのが信じられない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:32.130
むしろ韓国製で優れてるのエンタメだけだからね
製品とか入ってこれないし安さで中華に負けるし韓国スポーツ界は壊滅してるし
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:40.220
>>102
ジャニでもそうだけど
商品に顔写真付けられるといつも買う商品でも恥ずかしくてワイ買えない
肖像権厳しいジャニより多いんだおね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:51.030
せめて社名変更しまぁすならまだ風向き違ったろうにな
どうせ大丈夫だろうと問題を軽く捉えたデブ組のせいでズニアの未来も終わった
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:59.780
トベが東京ドームでカウコン開催したら草
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:05.320
エンタメくらいならいいけどコンビニやらスーパーに韓国ずらりはなんか変とはおもう
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:01:38.660
花王ってことはAぇハイターもケンティーリプモンもアウトか
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:08.980
ジャニーズだって配布転売天国だからクリーンというわけではない
ランダムも接触もなくてお財布に優しい推し方はできるけどね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:11.890
パートさんにけーぽオタいたけど日本嫌いなのとけーぽドルは別問題って言ってるけどジャニになると別問題はあるわけない排除って考えだよ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:20.490
リプモンもうケンティーの動画非公開にしてるお
対応早くて好感
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:24.010
嫌韓の議論なら該当スレでお願い
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:08.340
これからは実力あるものだけがドラマやバラに出るんだね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:08.730
中居みたいに事務所辞めたら使ってくれるってことでしょ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:13.170
ジャニーズ事務所とのCM新規契約見送り企業(9/12 16:00現在)

アサヒグループホールディングス
岡田准一・生田斗真・相葉雅紀・櫻井翔・二宮和也・中丸雄一・山田涼介・菊池風磨・美少年

アサヒグループ食品
SnowMan

キリンビール
重岡大毅

キリンビバレッジ
目黒蓮

サントリー
松村北斗

東京海上日動火災保険
相葉雅紀

第一三共ヘルスケア
松本潤

日産自動車
木村拓哉

日本マクドナルド
木村拓哉・岡田准一・井ノ原快彦

日本航空
松本潤・櫻井翔

日本生命
藤原丈一郎

花王
中島健人・小瀧望 ・20th Century・Aぇ! group
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:24.100
なんというか韓国は嫌いというより避けてる
関わりたくないって感じ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:24.710
>>131
えーそうなの始まったばっかりの気がしてた
わいまだ動画見てなかったお
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:44.950
ジュニアは韓国大好きなのにオタクは嫌韓なの笑える
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:57.470
わい韓国住んでたことあるけど……だな
個人レベルでは全然仲良くできるけどってやつね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:57.950
キムタクがマック切られた日に中居がどかんとソフバン大型契約
辞めジャニに特需きたりして
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:28.930
いっそ移籍準備してほしいんだけどこういう時こそ一丸となって!みたいな感じだろうし解体まで動けないんだろうな…
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:55.790
今発表されてなくてもCM全滅と思っておいたほうがよさそ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:03.740
>>108
ハイもハフもうちがジャニーの最後のお気に入りですから!と息巻いてたの考えるとオモロ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:22.110
>>145
かと言ってトベは平野くらいしか需要ない
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:44.270
丈がニッセイしてたの知らなかったお
そこはオリックス生命だろ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:12.370
人気あるグループはとっとと移籍したほうが良くね
残ってもお先真っ暗じゃん
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:12.520
>>146
パイセンがそういう雰囲気出すのマジでやめてほしいお若い子巻き込むな
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:36.270
>>145
スマ事件はキムタク裏切りに我慢して謝罪させられたからブーメラン
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:49.330
ハイが全員でインパみたいに事務所抜けるって申し出たらイノッチは引き留める?
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:18.640
ジャニオタはますます世間から白い目で見られるし隠れキリシタンみたいになりそうね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:39.230
受理早く次の手をどうにかしろ
無策じゃ全滅するぞ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:41.290
>>152
世界を圧巻してる韓国エンタメだぞBTSとか
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:58.070
芸能人の高所得はたいがいCM契約によるもの
ジャニーズもこれからハイブラ買い漁ったりがんがんロレックス買ったり出来なくなるな
ざまぁ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:07.850
>>157
箱ごと抜けるのは朴からぶパターンが決まってるってことだからそのまま送り出すとおも
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:32.110
たぶんスレチはデブ決まってたよね心折れてそう
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:55.820
デーブ・スペクター氏 削除された木村拓哉のインスタ投稿に「皮肉にも事務所の危機に当てはまっている」
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:58.400
パーナがグッズ持ってたら罵声浴びせられたって実害出てる
わいも罵声と豚れたことあるお
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:58.440
スレチやハイ美は出たほうがいい
デブできないのにいつまでも残る意味がない
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:11.180
ゆうぴ占いでついて行く人で運命決まるって出てたな
運命分かれ道
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:13.970
とりあえずヒロム成分を薄めてイメージ一新する事が大事
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:22.010
>>168
今はというかイノッチ前から誰も引き留めないと思うおスレチでも引き留めないと思う
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:22.660
どこのケーポ知らないけど写真付いてるカフェラテ?100円になっても何箱も残ってたな
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:16.380
>>183
たぶん人気のないメンバーのが残ってたんだと思うw
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:25.640
今日会社の後輩に
「〇〇さんの好きなジャニーズって〇〇でしたっけ?」
「そうだよー最近あんまり追えてないけど(嘘)」
「なんかみんなヤラれたのかなって目で見ちゃいますよねー」
って言われて鼻炎だったお
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:08.640
>>183
そういうのあるあるおね
写真付いてると恥ずかしくて買えないんだお
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:15.510
早く手を打たないとハイもAぇも誰かやめそうで自然解体
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:52.250
ハイ美取ってくれる事務所あるんか?良くて1人2人バラでそ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:02.670
スレチはジャニで頑張る覚悟決めてるっぽく見える
受理に恩義あるだろうし
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:06.650
ガリもヒロムスカウト自慢してたしヒロム色じゃん
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:21.720
>>190
MCも白紙になるかもだよ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:37.270
被害妄想爆発して週刊誌にまで書かれたパーナさんだから全部嘘だろ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:46.070
>>190
誰もそんなこと言ってない
辞める言ってもイノッチは止めないってこと
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:58.070
>>195
ゴリ推しされたから恩義あるってこと?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:06.220
>>189
好きなの確認してからキモいよねーって言われてるんだよ
作文じゃなかったら嫌われてるのは あ な た
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:31.970
>>195
それってオキニのよしのりだけでは?
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:39.060
移籍話持ちかけられるのスノストレベルでそJrも含めて後は事務所残るしかない
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:47.570
わいトップなら東山より櫻井のがいいと思うから自軍連れて新しい事務所立ち上げてくれないかな
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:59.740
>>198
本人番組に出て発表したのになるわけないだろ
それこそ人権侵害
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:16.920
ガリさくのラジオドラマ担当おじも電通だっけ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:19.830
もうこの際5個くらいに分裂して実質ジャニーズって会社は潰しましたよーってていにすればいいのにね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:23.590
櫻井一番コメント逃げてるんだからトップなんて無理でしょ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:18:41.770
レポ垢ちゃんがマシュマロで野球観戦マナー聞かれてS字フック勧めてるんだがあれは前の席の人に断り入れなきゃならんしそもそもマナー違反
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:17.530
>>212
そんなに会社乱立させたらぐちゃぐちゃになって長続きするわけないお
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:39.460
公開メディアスクラムリンチ
やりすぎて一般のノイジーマイノリティが一気に庇い出す
いつもの流れ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:16.280
山田が幹部になったら各箱の厚塗り枠にメイク指導して欲しい
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:53.230
>>222
写真集の韓国撮影でどえらいことになってたよ
ペンキ塗りたくってるみたいに濃いメイク
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:37.520
呑気なズニア達は自分から行動起こさなくても
事務所が仕事切らさないでしょ金には困らないって今も遊びまわってる
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:24:20.530
オタクも払いたくないし売上げ欲しいのジャニーズからだから別会社で逃げるしかないわな
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:39.440
>>231
まぁ金には困らないんじゃない?
箱メンならいくら落ちぶれても手取り30くらいは貰えるよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:50.070
概OKIO
潟gニセン実質東アイランド受け入れ先

該ou&J西アイランド受け入れ先
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:34.120
今いるタレ全員新しい事務所移したとこでじゃないの
代表取締役と株を受理が手放せるなら最初からやってんだわ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:44.970
>>54
これ
今の状況は受理がタレント巻き添えにして一緒に沈もうとしてるっていう最悪の状況
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:14.510
社名変更も株のこともこれから検討って言ってたのにもうちょっと待てないものかね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:45.960
グループ会社が運営する遊園地「ひらかたパーク」(大阪府枚方市)のイメージキャラクターとして、俳優・岡田准一さんを起用している京阪HDも近く、事務所に対し、性暴力は容認されないとの申し入れを行う方針だ。ただ、「枚方市出身の岡田さんとの関係を大切にしたい」とし、現時点での契約解消には慎重な姿勢を示す。
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:57.750
それこそ東山さんが表向き別会社設立して表向きこの指止まれやればよかっただけだったよね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:47.460
それぞれ色んな事務所に入れてもらうしかないよ
吉本スタダアミューズエイベオスカーあたりにみんな分散
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:54.570
>>243
社名変更は否定したやん
最後の最後に記者に追及されて今後検討の余地あるって口走っただけ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:09.610
>>242
受理の家にお見舞い来てくれるぐらいタレントは受理慕ってるんだが?
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:47.770
>>248
なんで老舗バーワタナベサンミュージックあたりがはいってないんや
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:04.400
アベガーのときと一緒だよ
立憲と共産とテレビで毎日繰り返しネガキャンしても
逆に安倍自民の圧勝のアシストだったんだよね
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:07.220
>>243
テレビ局は多少は待つかもだが企業CMはそうはいかないだろうな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:31.900
>>244
性暴力は容認されないとか今更申し入れてどうすんだろうね
ポーズだよねただの
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:38.760
契約(CM)続行 モス 不二家 バスクリン 大正製薬 パーソル
検討中
契約満了→更改せず
契約(CM)終了
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:59.230
あの会見大々誤算だけど賢い人がついててこの有り様なの?
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:48.220
アメリカから大分遅れて広められてるキャンセルカルチャー
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:27.280
>>256
要は事務所辞めてくれたら継続するよってこと
でも独立した岡田にそこまで価値があるかどうか
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:40.930
社名変更した所で中身ヒロムが育てたタレントぎっしりじゃ何も変わらないおね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:15.200
社名変更したらしたで名前を変えて誤魔化せると思うなって叩くくせにね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:38.170
これ政治の話でしょ
日本を乗っ取れるかどうか円安の今しかない
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:55.070
叩きとかそんな次元じゃないから
大企業がスポンサーが降りてるのよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:57.310
>>267
その前に岡田に事務所辞めてまでひらパー続ける意味あるのかお
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:58.200
まあ保守ビジネス界隈が事務所を擁護しがちなのは事実
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:58.520
わいは逆に日本のメディアがこんなアホなのかと思った
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:19.080
政治の話したいならそういうスレ立ててやってくれ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:50.640
立憲とか共産が大企業を動して広告やめさせれるわけないだろタコが
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:05.640
イノッチが出演してたマクドナルドに切られたってことはあの会見の体制じゃ全く駄目って言われたようなもん
受理ヒガシイノッチ全員改革のトップとしてバツくらったこと自覚してるのかな
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:11.250
>>260
>>262
一緒だお
アベはヒトラーで代々ヒトごろしって言って顔のマスクをブルドーザーで轢いたり
アベパネルにダーツの矢を刺したりしてたお
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:44.670
>>271
だから少しでも犯罪者の成分を薄めるためにみんな散り散りになった方がいいんだお
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:17.280
慰安婦団体が社名変更に執着してる時点でダメなのわかるよな
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:46.000
>>279
日本のメディアは先進国で最下位だから
そもそも先進国なのかももはや怪しい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:46.800
TBS、番組間のすきま時間のニュースでわざわざサントリーCMの件を放送。

短い時間でお伝えしたいニュースはそれですか。

松村北斗さんの名前と顔写真もしっかり出してくれましたね。

冒険少年の間にこれを流す嫌がらせ😌😌😌
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:50.720
ヒガシからはタレント守る一言も無かったんだから
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:26.710
>>220
それと向こうの胡散臭さの決定的なのが出ればいいんだけおな
神風頼む
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:00.280
トップは性加害
タレントはシュークリーム
オタクは転売で詐欺行為

そりゃ丸ごと切られるわと再確認して鬱
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:51.310
>>287
実際に罪犯してそれを後任の社長が認めてるヒロムと一緒にするの無理がある
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:29.640
タレントに罪はないって言うけど
みーんな薄々勘付いてて見て見ぬふりしてたって普通に罪だよね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:42.800
お客とか慰安婦とかまるで他人事みたいなこと言ってる人こそ余所者に見える
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:44.490
スレ乗っ取られててつまらん
こういうルール違反の乗り込みは社会人として恥ずかしいと思わないんだな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:33.480
上沼さんも美川も小倉さんもみーんな知ってたって白状してるお
罪だね
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:06.730
>>309
それは企業だって同じ事
見て見ぬふりはジャニタレに留まらず業界全部がしていた
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:12.100
>>309
それ言うと芸能界からオタまでどこまで話広げるのってことになるお
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:51.280
CM切ってる企業だって全く知らなかったはずないのにね
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:55.270
>>309
だって捜査されてないし事情聴取されてないし
逮捕されてないし有罪判決下ってないし
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:11.820
>>304
そもそもなんでこの会見の場に連れて来たのが保身の危機管理専門弁護士なんだって批判されてたお
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:57.780
しごおわ

何か1日でこんなにもCM切られるなんて想定外だわ

今電車待ちなんだけどびっくりし過ぎてホームでお昼の残りの海苔弁を食べそうな勢いだわ

ワイ社名に全然こだわりないから速攻で変えてほしいわ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:12.350
そもそも現役タレントに被害者が一切いないとかいう嘘をついてる時点でおかしいんだよ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:28.800
光一のブログも罪深いお
あのレベルに自分は何もないって言われて下は何も言えない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:04.750
>>307
バカなのかな?
それとも当事者の会の中の人?
会見から5日って理解できる?
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:22.880
>>316
なんか芸能界は皆知ってましたけど?って空気出されると親が芸能人のタレって…ってなるわ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:46.660
ヒロムは全ての罪と責任負うために本気で生き返れ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:22.900
>>330
社長やイノッチや光一にああ言われたら後輩はやられたいえない
当事者の会は現役にもカミングアウトしてほしいようなこと言ってたが無理な話
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:39.650
>>328
それってあなたたち性加害されましたよねって言ってるよ
大丈夫?
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:00.160
めちゃくちゃな擁護するトドちゃん世間知らずなのかな
ナチュラルに頭弱いん?
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:22.150
>>335
そりゃそうだよ
誰が好き好んでこんな泥沼展開迎えてる会社の社長やりたがるんだ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:05.460
中間が誓って指一本触れさせてないとか言ってて
まるで被害者が汚れた存在みたいな言い方してたのも違和感あった
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:16.790
これからどうなるかはみんなわからないにしろ
この期に及んで余裕ムーブ()かましてる人はどうしたん
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:24.950
>>339
一度でも陰謀論に取り憑かれた人間の脳味噌は元には戻らないんやで
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:38.250
社名変更だけじゃ変更したあとの社名でチューチューされるだけ
社名変更ではなくタレントが資本金を出し合い新会社設立
しそこに全タレント移籍
ジュリーは速やかに曲の権利をそこに譲渡

これしかタレントを守る道ない
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:41.860
よりにもよってなんでヒガシだったんだろ
被害者の話の中でも唯一名前出てたのこの人なのに
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:05.500
芸能人の子供は家が都心だからマンションには泊まらなそうだけどね
ヒロムもそこはやべーと思って気を付けてたんじゃね
芸能人だけじゃなくてスポーツや政治とか色んな家の子供いたし
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:04.410
女子ドルで考えてみてよ
誰か前社長と枕しましたよね?って言われて正直に言うんだお
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:11.810
ヒガシ社長でいいから新会社設立しよう
それしかないよもう
資本金をタレントで出し合うならジャニーズではないし
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:52.000
>>316
噂レベルで知ってたんじゃなく
目撃してたり相談受けてたのに通報しなかったら通告義務違反を自ら晒してることになる
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:26.960
いくら現役からは名乗り出てなくても
世間のジャニタレに対する目はヒロムの被害者で可哀想だからな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:15.180
しかしいくら何でもここまで嫌われてしまうとは思わなかった
企業はともかく一般人にも
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:41.080
風評被害ひどすぎるし新会社設立しかなくない?
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:52.450
一般人は元からまたジャニーズ?って感じだったじゃん
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:47.120
ズニアから誰か飛んだら俺も俺もって芋ずる式に一斉退所あるなこれ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:06.950
そもそもジャニオタ以外からそんなに好かれてたわけじゃないし
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:49.080
>>341
あなたの主観ですよね?
万が一枕営業を嫌悪する人がいたとしたって
一言「それはありません」と否定するのは自由ですよ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:13.550
ぴっぴと那シューでわいわいしてた頃がもはや懐かしいお
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:18.720
昔から一般人は基本ジャニアンチだって言われてたじゃん
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:44.730
>>355
性犯罪は特に不快感持たれるものだし一部だとしても暴れてるジャニオタの頭の悪さが余計に悪化させてる
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:05.950
移籍するなら一斉にしてほしい
最初飛び出したタレめちゃくちゃ叩かれそう
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:06.260
会社を保障と事業で分ける
現事務所を被害者救済窓口、タレントマネジメントは新会社設立で全員移行はどう?ジュリ株がどうなるかは不明だが
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:22.720
ヒガシは自分が引退して社長になったらうまくまとまると思ってたのかな
自分の価値高く見積りすぎた
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:36.900
最近はジャニアンチだけじゃなくて
テレビはオワコン勢力まで叩いてくる
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:51.620
>>362
今後どんな流出あろうとどうせ事務所自体が終わりだしで片付くの笑う
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:35.400
トベは勘弁だけど移籍して欲しいわ
デメリットしかない
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:55.350
2929とシュークリームをきちんと裁かなかったイノッチのことも企業は見てたのかも
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:30.580
>>365
辞めジャニはキラキラ感無くなった安っぽくなったオーラ無くなったって叩かれるお
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:39.940
確かにアンチテレビはいっぱいいて激増中だと感じる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:01.440
ケーポ含め他アイドルオタクからは事務所解体を熱望されてるね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:34.790
>>374
それな
経営のこと何にも知らないのにヒガシがそんなこと考えてたら怖い
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:55.400
>>375
どうせジャニーズって名前は消えるんだからジャニーズの魔法も全員消えるお
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:55.600
曲の権利はジュリーが握ってるしバラバラ移籍は絶対ない
あるとしたら新会社設立しそこに移動
もちろん曲の権利はジュリーが持つからジュリーも取締役として入る
ジュリーをなめんな
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:25.620
ジャニがいなくなったからって他男性アイドルが出るとは限らないのにね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:52.300
移籍してもノウハウ一番もってるトベには必ず負けるよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:13.360
韓国系なんてジャニーズ以上に一般からの風当たりは強い
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:42.180
もうこんな状況じゃ誰が事務所を仕切ろうとしても上手くいかないよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:06:47.160
>>386
和製K-POP模倣グループで十分ジャニーズの代替になるよ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:03.020
>>391
韓国ってだけで受け付けない層が一定数いるからね
そういうのはXでもよく騒ぐ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:07.490
スポーツに少しでも興味ある一般人は全員韓国嫌いと思っていい
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:10.140
今時何でもかんでも嫌韓って頭がおかしいジジババしかいなくない?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:42.320
>>384
新会社移籍させてもCM切られるテレビ出れないだったら赤字必至だよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:43.170
>>391
たぶん現状だとジャニの方が風当たりきついよ
市民権がないくらい叩かれてる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:01.010
驕る平家は久しからずて言うけどほんとだったんだな
転落する時は早い
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:01.160
今日は新しいツベくる?この騒動でツベ更新も自粛?
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:10:20.540
ラポネとかいうとこ日本人曲はCDに出来ないんでしょ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:04.280
職場や学校で韓国系が好きとは別に言えるがさすがに今はジャニ好きとは言いにくい
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:42.810
いいじゃんTVが韓国系ばっかりになって誰も見なくなってオワコンになれば
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:34.810
>>407
ジャニと関係なくなっても排除するならそれこそ人権侵害だろ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:50.780
>>408
それはない
インフルエンサーのもしかして穴埋めけーぽ?ってポストに
ギャーやめてーって大騒ぎになってたよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:59.980
スノが90万近く初週売れてるしここいれば大丈夫だろ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:11.210
非K-POPスタイルの日本的な愛嬌アイドルならEBiDANとかもあるし
ジャニーズいらないよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:16.120
ジャニオタ=性加害者支持って見られるからね
犯罪者擁護はまずいよ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:38.160
>>412
曲もMVも全部韓国で作るし歌割から何から何まで韓国に決められるからな
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:20.770
モスも下ろせって見てこれが同調圧力の押し付けかと思った
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:39.600
>>404
嫌韓じゃなくても日本人なら自国が韓国で埋め尽くされていたら不気味さ感じるだろ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:48.320
ティルティルは契約解除するにあたって違約金請求してくるかも?
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:36.070
そもそも誰が悪いとか企業には関係ないから
イメージが1番大事
下品なイメージがついてしまったタレントを使いたくないって当たり前すぎる
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:56.510
フェラチオ事務所は日本の恥
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:26.570
ジャニーズタレントのCM廃除が続く中、ジャニーズ起用続行のモスバーガーさん

このタイミングで「ジャニーズにソーセージを食べさせる」というCM内容に賛否の声がw
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:47.000
>>437
そこだよねスノのCMは結構残ってるしスノ抜けたらジャニ終わっちゃうよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:48.120
ジャニオタは性加害に加担してるって認識されてるから被害者から賠償金請求されるかもしれないから発言には気をつけて
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:49.570
>>423
そんなこと言ってるのもつかのま
牙城が崩壊するのは一瞬っていま見たとこだろ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:51.570
>>455
そんなイメージのタレントを少しでも使ってた企業のもの買いたくないんだね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:58.850
10年前くらいに韓国推しがひどいフジテレビでデモやってケーポは中国に矛先変えたんだよね
でも中国がケーポ禁止になったからまた日本がターゲットに
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:10.390
光一に関しては自分はやられてないは言わなくても良かったな
剛が言ってないだけに
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:12.190
モスの公式サイト見てみたけどほんとにソーセージ、そのうえ白いバーガーもちょっと嫌かも…
このタイミングでなんでこんな見た目の商品なの💦
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:47.640
モスはCM出来てたから降りれないだけで時間の問題だとおも
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:48.210
モスバーガー新CMにジャニーズタレントが続投決定!「ソーセージを食べると凄くテンションが上がる」
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:55.370
>>455
画面に映っただけで性加害を連想させてしまうからね食品関係は特にダメ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:55.410
言ったら批判されるし言わなくても>>464のように批判する奴がいるの厄介
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:44.100
日本マクドナルド「契約やめます」
東京海上「契約やめます」
アサヒ「契約やめます」
JAL「契約やめます」
キリン「契約やめます」
サントリー「契約やめます」
日本生命「契約やめます」
日産「契約やめます」
第一三共「契約やめます」

モスバーガー「契約します!僕のソーセージコラボします!」
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:44.520
K-POP好きになってもやれ日本嫌いだの問題怒るやん
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:19.130
日本マクドナルド「ジャニーズと契約更新しません。ハンバーガーのキムタク掴みはもうしません」

モスバーガー「ジャニーズと契約継続します。『僕のソーセージを食え』バーガー出します」

客「さすがにメンタル強すぎやろ」

ジャニオタ「さすがにメンタル強すぎやろ」
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:21.730
ジャニと契約してなかった企業大勝利ね
世間からもジャニオタからも何も言われなくてすむ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:25.760
モスはタイミングも悪すぎたし商品も悪すぎたな
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:39.970
ジャニオタ叩く前にテレビ局とかメディアー先に批判しろよあいつら知ってて隠してたじゃん
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:45.960
ジャニが弱ってこれ以上韓国ゴリ押しけーぽまみれになるならジャニ応援するって多数派意見だった
でもテレビはもう見てないって人も多数派だったけど
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:06.930
誹謗中傷ダメってこんだけ騒がれてるのに
モスのソーセージネタにして騒ぐのは誰も非難しないんだ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:29.700
>>483
今日のランチはマックの月見🍔だった🤗美味しかった😆来週はモスの月見フォッカチャ…楽しみ♪なんだけど…どうしてモスはソーセージなんだろう🤔今ソーセージをみると東山しか浮かばないー😩モスのイメージダウンにならないのかなぁ…といいつつ脳内が下ネタから抜けられない💦どうしたらいいのぉぉぉ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:33.380
不買運動しますって言ってるやつに限って普段から使ってない
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:28.460
>>488
あの人元ジャニだから連想してしまうでアウト
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:33.930
>>449
ほんま
とことん全て呪われたようにタイミング悪い
嵐復活の賞味期限も切れるね
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:09.250
>>486
犯罪者に対しては死ねって言っても誰も誹謗中傷だ!と咎めないのと同じ構図
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:20.640
>>482
テレビ局やマスゴミだってメリーから大きな接待受けてたかもしれんのに手のひら返し許せん
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:24:38.080
声優が不倫してもキャラには罪ない作品には罪はないから変えんなって声しか見たことない
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:23.920
>>482
辛坊治郎がさんざんジャニーズで金稼ぎしといて今度は批判して金稼ぎするんかって批判してたという記事見だな
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:37.450
銀座三越行ったら三越とモスのコラボでモス越やってたわ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:10.890
企業もジャニだけ切って忖度してたテレビとかメディアにCM出すのはいいの
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:25.020
@
ジャニーズの方々をテレビから一掃してほしい。
未だにテレビに出てるのに違和感を覚えます。
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:53.270
タレントへの誹謗中傷や風評被害がひどすぎるし新会社しかないと思う
みんなで出資し新会社なら怖くないよ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:14.360
ジャニタレ使い続けたら売り上げはあるかもしれないけど
各方面からあたおかクレーム入り続けるってなるとねそりゃ労力考えたら切る方がいいおね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:14.350
>>498
そりゃ長い間ジャニに逆らえず沈黙してたって形だからね
ジャニーズ事務所が巨悪でマスゴミやテレビ局は小物
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:20.460
大事なのは新会社はタレントで出資すること
ジュリーが出資じゃ意味がない
ジュリーは曲の権利をそこに譲渡
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:44.990
竹中平蔵もでしょ?
報告書には何のエビデンスもない
何の意味も持たないとか
外国からは法的根拠ないのにと驚かれるとか
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:05.430
新しく会社にしたところで誹謗中傷がなくなるわけじゃない
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:16.760
>>514
受理たん「やだやだみんながお見舞いに来てくれなきゃやだー!」
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:25.820
メディアにジャニオタだけが批判されるの納得いかない
性加害に加担してるってどの口が言ってるんだよお前らのほうが責任あるだろうが
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:41.570
>>507
多くのジャニタレやJrがスノストなにわに寄生するしかないよ受理が資産売却しない限りは
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:50.060
個人の感想レベルと大企業がスポンサー降りてることを同列に語るなよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:21.580
>>515
そこまで言って委員会だおね
メディアについても結構厳しい意見あった
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:33.080
これだけ元凶はっきりしてるのに受理引きずり下ろそうみたいな声上がらないの不思議
Xだとむしろ受理守ろうみたいな動きだし
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:44.550
>>512
スポンサーもこの件知っててジャニタレ起用してたから性加害に加担してましたよね?と言われたらどうするんだろう
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:14.890
一番大事なのはもはやジャニーズブランドじゃない曲の権利でしょ
それを事務所が握ってる以上そんな簡単に退所者は出ないよ
曲の権利がないのは無一文状態と同じ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:18.450
>>516
嵐も改名せねば
もう全箱改名レベルの危機
名前変えても需要あるタレントだけが生き残る
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:15.560
>>526
受理を引きずりおろしてどうするの
引きずりおろすより説得するほうが賢明
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:20.590
結局メディアオタクどこもかしこもヒロムに汚染されてるんだから
白黒思考で悪役を一人に決めつけるのは無理なんだよ
みんな悪くてみんな悪くない精神で手を取り合えばいいのに罪なすりつけ合って馬鹿みたい
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:28.510
ゆうぽのロレックスはスノストなにわに託された
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:48.300
>>527
スポンサーが知るわけないじゃん
それこそ性接待受けてたかじゃないと
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:54.590
今まで見て見ぬふりしてたメディアがいきなりファンを叩き出すのは矛先間違ってるってコメントはたくさんついてるよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:56.360
>>505
そのうちジャニタレメインの番組にスポンサー付かなくなり、その後ジャニゲスト脇ドラマNGになる
今はその前段階
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:19.440
テレビCM全部アウトでしょ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:19.220
ゆうぴもうヒロムから貰った帽子捨てたかな
可哀想
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:40.430
>>535
なにわはやらかしと事務所騒動でガッツリ落ちるんで無理です
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:43.070
>>535
スノストなにわの稼ぐお金はスノストなにわのもの
末端ゆうぽにまで恩恵来ないよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:46.240
ジャニのCM一覧みたいなのでトラちゃんには誰も触れてないの見ると何とも言えない気持ちになるお
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:59.480
>>514
そんな新会社作るのはあのGや入れる入れないで揉めるよ感情じゃなくて売れないG入れたくないもん
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:02.640
今後退所するジャニタレもジャニを連想させるから使わないってことはもちろんTOBEタレもアウトってことになるお
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:03.050
少なくても新会社をタレントたちで出資し移動すれば売上3%チューチューからは解放される
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:24.610
企業ぐるみ隠蔽してたんや!って言われても
とっくにジャニやめてるタレントや元ジュニアまでこぞって被害受けてない全く知らなかったって証言続出してるんだが
飯島ですら知りませーんって言っててなら受理が知るわけないしましてやタレントまで有罪は無理あるわ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:33.880
タレントが人質サンドバッグ状態だしなんとかしてくんないと
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:58.620
告発者もせめてヒロム死んだ時に告発してくれてたらさっさと事務所解散して自担も貴重な10代無駄に過ごさないですんだのにな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:29.270
メディアやスポンサーも被害者ムーブすればおけ
被害者数千人なんだからジャニ以外の若い男が大半でしょ
新入社員が接待に付き合わされるのはよくあることだしお尻触られたとかはい被害
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:41.710
タレントが有罪じゃないならオタが有罪なゆてもっと無理があるわ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:57.930
>>563
でしょうね
都合の悪い部分はモザイク掛かって見えてないでしょうし
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:28.220
ねぇ
例の逃げた人
こんな話し方だったっけ
昔ラジオで聴いたときもうちよっとハキハキしてた
ラリってんのか
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:41.370
>>559
タレントまで有罪は流石にアホの意見やろ
でも事務所の対応が悪いのは事実だしこのままジャニとビジネスはできないと判断されてるだけ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:18.750
AKBの子とか本人が枕ありましたってハッキリ言ってたりするのに何で誰もそこには突っこまないんだろ?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:27.350
名前変えたとして名前変えたからって〜って叩かれるんだよ
過去の判例にのっとって賠償してカウンセリング無料でおしまいでいい
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:52.970
おなすあと数回ラヴィット出ずに降板できるチャンスだよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:39:56.540
スレチレギュラー番組のスポンサー見てこりゃ打ち切りの可能性大だわ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:03.150
>>574
いいえあーたのほう
いつもあーたが間違ってるでしょ?ドパヨちゃんのあーた
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:48.710
>>585
25歳超えて放り出される漬物石たちどうするんだろう
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:51.470
ヒロム超オキニのゆとたい少クラ司会やめさせよう
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:54.870
でも事務所危機の今なら他担も買って売上伸びるかもよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:02.400
なにわ地味にシングルは初週ハーフキープし続けてるんだけどね
前作も割とギリだったけどスト担と違ってちゃんと追って積んでハーフ達成させた
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:04.870
>>587
買っといてよかったね
仕事無くなっても売ってしばらく食ってける
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:09.540
どうしようわいのたつや有吉の口車に乗って600万のロレックス買わされて貯金ないのに
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:45.380
誰がオキニとか把握してるのジャニオタたけだから
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:49.650
>>578
それで仕事もらったり利益得たのなら今更騒ぐんじゃねーよって風潮だから
パパ活女に世間は厳しい
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:18.310
>>559
本当に何もなかったなら事務所もっと堂々と否定してるでしょ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:11.530
もう退所してるジュニア居そう
多量離脱
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:14.480
ショタってのがアウトよ
年頃の男の自発的な枕ならなんも言われない
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:01.120
なにわの売り上げ下がったとしても金髪ウィッグAV女で自業自得すぎる
事務所騒動のせいにしないで欲しいわ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:12.060
うっちーのおりぴありがと!がジワる
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:20.670
>>579
争ってる場合じゃないのよ
儲けてもらわないとジュニアにも皺寄せくるのよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:21.290
🐯ちゃんはさっさとペイン頼って退所すればいい
これからどうなるかわからないのに貴重なJr枠取りやがって
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:47.780
>>627
辞めるでしょ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:54.700
ギャルマイはまだグループないから辞めやすいよ
グループあるタレントは簡単には辞めれん
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:03.680
なにわこの状態でハーフ超えたらむしろびっくりする
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:19.030
不買運動なんてしてたらもう何も買えなくて自給自足するしかないおね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:28.770
>>637
逆にうっちーが辞める可能性もあるw
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:38.750
>>634
ペインとキャピトルの女社長仲良しらしいから大丈夫じゃない?
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:41.350
この騒動っておばさん達の方が楽観視してる?
出向で来てるパートさん達はおばさん連中が構わず推しジャニの話してて若い子が顔色変えて口結んでる
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:20.530
不買運動するとか呼びかけること自体がオタのイメージを貶めてるの
解ってないのかな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:27.130
>>640
知り合いの西畑担24時間で積む気になったのに長尾にとどめ刺されて積むのやめたって言ってたお
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:28.300
>>632
印象はしらんけど批判の声はそれこそ女ドルはもっとやらされてる!で反論できるでそ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:05.700
ここで不二家のシャインマスカットのドルチェが美味いと聞いて今日買ってきたんだけどまじで美味しい
不二家トドありがちゅ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:59.010
>>656
でも慰安婦団体ガッツリ絡んでるよ?
やり方もマニュアル化してる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:51.820
うっちー
(おりぴ体調不良で休養中に退所することになりそうだけどいままで)おりやまありがとー!

そっちの可能性もあるか
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:01.400
三上悠亜と熱愛で先輩の女寝取ったは事務所いれないよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:17.510
>>663
今回のなにわは曲が弱い
それに大橋担がこないだCDに積まずにDiorのクリームに散財してたし
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:22.230
>>661
グルーミング並みに便利な言葉だよねそれ
また裁判で名誉毀損で訴えればいい
それこそジャニヲタが望んでる最高裁
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:33.080
何かというと慰安婦がどうとか言い出す人ってなんなの病んでるの?
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:38.040
>>669
それなら忍者ありがとー!か少クラありがとー!のが良かったのでは
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:42.080
煽ってくるお客さんに構ってもレスの無駄
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:21.310
不二家も絶対切ってくるから無理に買う必要ない
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:23.170
>>559
あとさ当事者の会が「噂でしか知らない自分はされてない」って言うなって強要してきてるよね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:44.350
不買運動
ジャニタレ使うならもう買わねーぞ
ジャニタレ切るなんてもう買わないから どっちのパワーの方が強いんだろ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:15.370
担じゃないけど率直におりはどっかから声かかっても不思議じゃない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:33.810
ルックは今日からスノのクリアファイル特典があるから売れてるんだお
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:39.550
>>676
病んでないと思うよ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:43.160
>>688
花王様「大口取引で十分売上確保できてるんで不買とか問題ないっす」
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:42.360
>>681
プリンが深夜インライで使ってるのわかって翌日爆売れ
ちな1万5千円
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:21.720
ヲタがオールフリー箱買いした翌日サントリーに切られてたのはワロタ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:26.880
ジャニタレ切ろうが売上変わらないし
ジャニタレ降板させずに不買運動されても売上変わらないと思う
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:50.760
>>684
リプモンみたいに即切って捨てるのではなくこの逆風の中契約満了まで使ってくれるところの文句言うなし
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:09.920
>>685
意味不明w
じゃあお前らも何百人とか何千人とか1日に10日並べて加害とか言うなよw
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:21.160
>>700
不買とか再起用の可能性なくはないのに印象悪くなるだけだしそもそも世間の大多数は気にしないから微々たる影響だしね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:21.400
専用ネットチャンネルと劇場まだ?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:49.560
むしろ不買運動自体を一般人にバカにされてると思うよ
ヒマなおばさん達の害虫行為でしかない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:54.590
アンチの方が口では買わねぇぞって言うけど買う時には大して気にしないと思う
ただ海外勢の目が怖いんだろうなと思う
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:55.660
>>685
そこについてはそういうふうに言うなら言及するなとまで言ってたな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:45.890
>>676
煽りじゃないなら希望のまちプロジェクトと希望のタネとマリーモンドがいるの覚えたほうがいいよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:05.060
不二家とモスはタイミング的にCM作りたてだから切れなかったんやろ
リプモンは公開ひと月でしっかり切ったから言い訳にならんけろ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:06.670
世間なんて大きな話題がきたらそっちにあっというまに関心持ってかれる
ビッグモーター→ジャニーズ→すぐ標的変えるからもうちょっとの辛抱よ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:45.350
わいジャニオタだけどパイセンCMの今まで別にジャニーズCMだからって応援して買ってたわけでもないし
どのジャニオタもぶっちゃけ自担のしか買ってなかったのでは
元々買わなかったから不買にもなんない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:47.990
非ジャニオタがモス不買運動してるのも一般人からバカにされてる
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:22.540
>>720
ビッグモーターだってまだ根強くネタにされてるししばらく年単位でビッグモーター使う客いなくなるやろ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:24.060
ジャニヲタは不買運動はしてないのに不買運動してるって決め付けてんの怖い
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:38.840
>>720
ちょっとじゃないと思うよ
完全に決着するまでニュース報道され続けるもん
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:42.840
不買運動を声高らかに叫ぶやつに限って普段から買ってないが定説
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:02.920
わいはこんな多数の企業にCM使ってもらってたんだって今更だけど驚いたお
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:23.660
わいも別にブライダル産業不買してるわけじゃないお
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:26.140
《嵐、関ジャニ∞メンバー ジャニーズ退所か》
・大手企業がジャニーズと距離を置き始めている
・民放局がジャニーズを起用した場合にスポンサーが付かなくなる可能性
・既に木村拓哉や生田斗真、嵐の櫻井翔、二宮和也、関ジャニ∞メンバーらが退所、独立を検討中という話も
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:44.380
>>732
らびちゃんって誰?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:53.160
でも再起用の可能性あるって言っても一度他のタレント使ったらそこと関係できちゃってなかなかまた起用してもらうの難しいだろうね
新商品とかならいいけど
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:58.880
普段買わないけど贔屓がCMやるなら買うよって層
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:00.210
世間に流れてる噂は知ってるけど本人が手出されてない言ったらいけないなんてそんな
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:02.700
ジャニヲタは商品買わずに中積みに散財してるのも企業には見抜かれてたかな
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:36.840
もうタレント使わないってハッキリ言ってるじゃないの
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:39.300
関ジャニは退所しそうなんだよね
元々冷遇されてたらしいし
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:00.400
マクドナルド→海外資本 アメリカ様
モス→日本 海外でモス食べられないの?しぬ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:18.040
この状態が5年10年と続いたらオタ激減するだろな
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:55.930
みっくんのトベは所属はいつ発表されるのかな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:57.420
ファーストフードのハンバーガーしかないわけじゃないから別に
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:04.870
>>747
アイドルなんて賞味期限短いしそんなにかからずダメになるお
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:31.350
マクドナルドはロシアから全店舗が撤退したから
その費用で大赤字
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:32.710
関ジャニ∞→エイト
ジャニーズWEST→ウエスト

これでよくない
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:38.530
今回の件で普段買ってるメーカー確認したら問題のメーカー愛用してなかった
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:00.490
>>748
退所してもコンサートできるし
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:04.290
ジャニーズの名前を残した理由
→培ってきたエネルギーとプライドがあるから

結果スポンサー撤退ラッシュはさすがにトップの責任
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:30.070
わいはぴっぴシュークリーム騒動から出戻りしてファンクラブ入ったから
今回の問題でジャニに関心持つ人は増えてるわけでチャンスだと捉えよう
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:43.620
>>763
タレントもジャニーズのままがいいって方が多かったらしいから
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:01.470
ねぇ20時からぐうじインライだって!
みんな見なきゃ!
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:12.650
>>749
西に独立会社つくって関ジュも入るこれで西は救われる道ある
みんな西に行こか?
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:38.710
食べたいと思うハンバーガー食べればいいのよ
不買運動とか言ってる人頭弱すぎ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:26.350
>>773
ジュニアは不要かと
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:51.380
モス行ってもコーラはサントリーのペプシだし不買するのって大変よね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:00.480
ヒガシと光一がやられてなくて
数百人も犠牲者居るわけないだろwww
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:04.830
>>736
今迄散々ジャニの恩恵受けてジャニタレであることを誇りに思う言うてた人が
世間に批判されたからって退所を検討するってのは人間性を疑うレベル
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:16.760
>>605
たつやマジで貯金ないの?キッチンカー大盤振る舞いしてる場合か
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:32.280
>>754
戦争でアメリカ資本のものはほぼ全て撤退した
コーラを始め西側の飲食物ものはほぼ全て無くなっった
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:06.940
神山がグループ名残したいお気持ちブログ出してたけどこれだけざっくりスポンサーから切られても同じこと言えるんかって思う
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:17.690
おでんと山田はなぜジュニアたちの相談役やってるの?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:48.700
この騒動で株を上げたのイノッチと中丸だけか
ヒガシキムタク光一はアホなのバレたし
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:11.500
CMではなくてイベント出演にも影響が

カルティエ、ジャニーズ性加害問題を鑑みKis‐My‐Ft2の玉森裕太の出演取りやめ(スポーツ報知)
#Yahooニュース
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:12.610
魂メンバーサプライズ始球式出たの
やりにくかっただろうね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:16.070
>>774
優しい恩師ジャニーの思い出しかなくて被害も何もなかったらそうなると思うから同情
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:01.290
>>781
入れてあげて
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:19.010
関ジャニとジャニストなかったらサクッと変えられたんだろうけどなあ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:28.770
>>800
真っ先に否定できないのが何よりの証拠
もう二度と来ないでね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:34.840
ナイキやアディダスもロシアから逃げ出した模様
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:35.230
中間はWESTの名前変わる覚悟もできてるまで言ったのに神山
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:39.790
山田って相談とかしやすいタイプの先輩?
わいならおでんには絶対相談したくないけど
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:32.410
>>808
あほだけど変えたくないって思ってるんなら仕方ない
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:34.350
テレ東は何故あの役のみじゅきに唇テカテカメイクを許可したんや
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:37.020
>>798
マリンスタジアムか
マリサポもどんなリアクションしたんだろうか
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:38.240
今日マックの月見話してたらモス買ってと頼まれた
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:18.610
神山って7時代居たっけ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:28.050
>>816
たぶんアウトだね
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:42.020
>>787
そのまともな判断されるのが嫌だからその二人を攻撃してるんでそ
わかりやすいお
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:44.550
なにわが最後の24時間パーソナリティになりそうだな
紅白も2組くらいに減りそうだし
大型音楽番組も今までみたいに総出演じゃなくせいぜい3組ほどだろうな
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:45.590
560.ユーザー名無しさん
うーんどんどん企業が離れてくね
このままだとその企業がスポンサーしてるテレビにも出られなくなるのかな
トラジャが海外で活躍したら手のひらクルーも有りそうだけど
2023/09/12 18:53:38 kt7ic

トラ担のポジティブさを見習え
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:47.410
>>809
人見知りが激しいのがキャラ設定じゃなければ
本人にとっても負担が大きすぎよね?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:00.820
>>818
知らないよ西スレで聞けよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:20.440
>>1
【Jr.出演情報】
09/14 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
09/14 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(髙橋)★
09/18 19:00 できる?できない?(那須本髙)★
09/23 19:00 炎の体育会系TV 2023秋SP(髙橋)


【ドラマ】
10/18 22:00「コタツがない家」(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:22.170
マクドナルドも木村拓哉起用しないだけなのに、大々的にリリースする必要ある?
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:31.110
紅白減らされるぐらいなら全箱出演しなくていいよ
あんな落ち目番組
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:43.400
日本ではマイナーだけど海外では大手のcosta coffeeもロシアから撤退した
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:05.810
>>796
スポンサー撤退のトリガーになった会見にイノッチ出てたけろ
ジャニオタに耳ざわりのいいこと言ってたイノッチだけど企業からは切られた
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:06.810
>>1
【Jr.出演情報】
09/14 25:03 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン(猪狩)
09/14 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(髙橋)★
09/18 19:00 できる?できない?(那須本髙)
09/23 19:00 炎の体育会系TV 2023秋SP(髙橋)


【ドラマ】
10/18 22:00「コタツがない家」(作間)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS




ごめん★消し忘れ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:22.730
>>833
減らすどころか全箱出れないよ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:32.540
>>828
どうせ辞めるなら大々的に宣言した方が世間の印象上がるじゃん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:07.480
相葉新番組始まるけどどーなるんやろ
スポンサー
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:35.100
>>793
むしろ掌返ししてタレントも変えたいと話してるから変えますでええよ
来週頭には変えて同時に賠償の方の青写真も公開しよう
それでも文句つけて来ると思うのであちらにテレビ出演で話してもらおう
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:52.270
>>838
コスタコって略すんだwコストコに空目した
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:52.630
>>821
24は今迄ジャニ使ってくれてありがとうだけど
取材やロケや準備で過酷そうだから無くてもいいやって思ってるごめん
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:09.420
紅白なんて韓国と爆死王香取出して
史上最低視聴率になったらいいお
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:28.260
サントリーもだけどジャニ切って地図出すの可笑しいよね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:44.030
>>848
視聴率上がって好評かもね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:05.040
伊藤ハムも「契約更新せず」決定 ジャニーズ起用のソーセージのCM
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:49.580
travisの名前返還しろっていわれる事態にもなりかねないのにポジティブすぎる
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:56.800
>>828
人権擁護企業アピールのダシにされてるんよジャニーズも舐められたもんよ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:23.480
>>847
いっそ募金額来年から過去最低になってほしいし事務所はその分福島に寄付したらいいよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:37.570
🐯ちゃん最近バラエティやドラマに進出し始めてたのに詰んだね
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:41.130
イソコがソーセージうんぬんいったから仕方ないな
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:09.870
ソーセージはしゃーない
わいらでさえ気まずいわ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:17.700
一度地上波から全ジャニ消して視聴率やTVerの数字がどれくらい変化するか知りたい
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:29.020
会見24なんてなんだよ

またアンチしょーもない誤字して
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:38.690
最近のJr金持ちとまでは行かなくても上流家庭の家の多くね?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:47.600
これもまた無くなったと思うから凹むんだよ
CMは全部無くなったと思ってニュースシャットアウトしよ
ジャニオタメンタルやられちゃうよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:52.260
>>871
味方してくれたのはありがたいけど正直言ってることメチャクチャだったもん
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:22.650
>>863
いいじゃんもう来年からけーぽでもjo1でも24時間テレビやってオタクたちも募金頑張れば
ジャニオタより寄付できたらみんなWin-Winじゃない
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:35.560
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長による性加害問題を受け、日本生命は同事務所の
タレントを今後広告などに起用しない方針を固めた。
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:53.840
小山って卒業時に成績優秀で表彰されたのが信じられないほどおバカなコメントしてるよね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:03.830
>>859
返還どころか最近プロフィールにトラジャを作ったのは私ですって文字入れたよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:10.060
玉森さんにはイベントご辞退していただきました
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:12.840
人権なんとか言ってるのにタレントには人権無いんだ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:16.910
>>874
昔はヒロムが家出同然の不良少年拾って合唱所でJr.にしてたのよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:35.380
>>880
ふっかさんのことで間違いない
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:42.170
じょわんのファンとか本業をおろそかにすると怒ってたのに24時間テレビとか望んでるの?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:18.460
やっぱり日産やマック動いてから他も右ならえ始まった
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:23.460
日本生命は昔ちょっと縁あった会社だからわいちゃん悲しい
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:26.500
>>852
香取CMのサイダー46円で売ってたから飲んだけど酷い味だったよ
少し高くても三ツ矢の方が美味しかった
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:42.140
>>883
ショーマストゴーオンみたいに急に削除するかもよ
事態がわかってなさすぎる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:04.820
オモウマイ店に自ユニの元プロリューサーが出てるビックリ
やっぱりイケメン
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:05.590
ほらね「現段階では」を絶対に認めたくない
あちら側の人
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:51.190
昔はゲイバーからスカウトってのもあったから⋯
まあ他の事務所にもいるね
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:51.580
CM更新なしが人権侵害なら芸能人人権侵害されまくってるやん
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:53.260
わいちゃんの会社ジャニタレ起用してくれないから悲しいと思っただけど起用してなくて良かったのかも
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:22.180
トラちゃんなんて日本でも知名度皆無なのにアメリカでとか知られてるわけないし
そんな奴らの名前出してもペインパパは無風よ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:31.740
>>889
ジャニの前社長のやったこと糾弾して法を超えた補償するまで言ってるのにヒステリックよね
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:56.110
>>897
INIが引き受ける
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:20.880
🐯はアメリカ行っても売れない
未だバックダンサー臭がする
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:08.460
どんどんジャニーズ排除されてくけどどうなるのかねジャニーズいなくても変わらないのか業界にとって痛手になるのか
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:13.740
今のところ更新見送り
今後の新体制次第
そんなに日本語難しいかな?
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:21.880
スポンサー契約切った企業の日付や商品の表作ってる人いる?
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:42.600
CMはもういったんなかったことにして細々内向け興行しよう
まあまあ楽しいと思うよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:07.200
来年のパーソナリティ今の時点で決まってんの?w
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:52.130
一般やニワカが離れて元のオタク向けのニッチな商売になるだけだろ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:59.010
24時間テレビももクロとかみんなが知ってるアイドルでいいよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:03.720
じやあ乃木坂の公式ライバルがやったら良さそう
まだ変なイメージついてないし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:26.820
来年の中京テレビのパーソナリティだれだろ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:34.340
561.ユーザー名無しさん
日本での活動減るのは悲しいけど思うような活動できないなら海外行って頑張るのもありかなって思う
SNS充実してるし
2023/09/12 19:17:18W9uZq

ポジティブトラ担追加
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:18.610
>>946
テレビ局は普通に使うって言ってるからそうじゃなくなってから考えよう
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:22.180
タレントやオタを攻撃の対象に晒したのは事務所の対応が下手くそだから
胸糞だけど事務所のやり方も頭悪いわ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:49.630
わいは食品も生活用品もたいしてこだわりが無いから店頭POPでジャニいたらそっち買ってた
これから生鮮品以外はホムセオリジナルと無印で買う
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:12.220
受理よ
今こそ全タレントにお小遣いをあげるとき
経費で落とさないでね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:13.040
今決まってる仕事が終わってから地獄が待ってるのかお
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:28.200
>>956
事務所の名前変えない以外はそんな下手は打ってない
事務所の名前が致命的
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:28.630
>>955
どこかがバッサリいけばドミノ式で切るよ
どけなが先陣きるかはわからないが
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:30.210
tbsはバラでジャニ使うけど報道はスマヲタ使って偏向報道しててこわい
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:36.280
「ぼくらが守るから」山田涼介と菊池風磨が
ジャニーズJr.のメンタルケア
“事務所の命令ではなく能動的に動いた”

わいも「ぼくらが守るから」とメンタルケアされたいお
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:36.710
スポンサーがいなくてオタクの数が売上に直結する映画と雑誌は干されなさそう
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:58.670
>>965
神戸で撮影の永瀬のために神戸まで行ってボウリングしてあげるよしのり健気だお…
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:58.700
ぶっちゃけ今これだけ野次馬やメディアが喜んで叩いてるのって対象が「ゲイ」や「女オタク」「女社長」だから
男様が加害者や消費者のメインになった途端世間は見て見ぬふりするだろうね
今狂喜乱舞で集団いじめに乗っかってる野次馬やメディアや企業がどう動くか見もの
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:21.090
風向きが変わるミラクル起きねーかな
現実逃避したくなる
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:45.600
シュークリームくらいからずっと滑り落ちてる気がするお
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:38.740
>>968
加害者の噂が出てる人間を社長に置いた時点で最悪だろ
リスク回避するなりデマなら法的に否認するなりしないとそりゃあ叩かれる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:38.840
作間黒過ぎワロタ
プロ意識皆無やなさすカス
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:42.550
>>975
ホモが男子アイドル事務所だからホモか加害してるだろありきでね
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:55.120
>>934
でもイベントにかこつけて変な質問されるんだったら降板でいい
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:03.950
ジャニーズ無しでやれるならやるんじゃない?そんな簡単な事じゃないと思うけど
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:09.700
ジャにのは強いよな
400万超えの人気の裏付けがあるから
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:44.490
このタイミングでセクハラかますヒロム最期の男さん
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:13.440
>>950
自分踏んじゃったけど新スレお客様でいっぱいになりそうだから立てるの躊躇
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:18.150
【14日開催】カルティエ、キスマイ玉森裕太のブランド展覧会への出演取りやめ
excite.co.jp/news/article/S…

カルティエは「玉森さんは広告契約してるわけではなく、ゲストとしての出演ですが、社として、昨今のジャニーズ事務所の性加害問題の状況を鑑みて、玉森さんにはご辞退していただきました」とした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況