X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6266【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:30.990
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6264【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693456146/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6265【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693474087/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:57.530
>>1
【Jr.出演情報】
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)


【ドラマ】
09/09 16:00 「秀吉、スタートアップ企業で働く」(岩﨑)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ 「どうする家康」(作間)
10月 水曜ドラマ(22時)「コタツがない家」(作間)


※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:22.720

30年以上生きてきて最近生まれて初めてところてんを食べたけど
美味しいねはまりそう
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:35.930
カウアンの本けっこう良かった
なんだかんだジャニーズ愛があるね
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:47.040
はしもがゆうぴのことハゲ呼ばわりしてたのバレて草
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:28.820
🦍の所の情報マジだったら
廃廃バイバイ案件だわ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:40.640
メンバーの写真流出させるしメンバーハゲ呼びするカスモ
そりゃメンバーから嫌われて浮くわ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:36:34.920
ゆうぴみじゅき仕事解禁まだなん
働いてるのはカスカス日本破壊だけという現実
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:46.260
>>37
琳寧だからマッチ棒程度だよ
はしもが来たら大炎上だけど証拠ないし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:01.380
>>36
みじゅき暇やろ11月に北海道スノボ行きたいって具体的に言ってたから
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:41:24.890
同じこと美がやってたらハフが大拡散してた
ラッキーやね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:47.890
ハフが拡散しなくてもシュークリームは大拡散してたね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:00.080
少年たちハイ居ないし林の仕事どれかはハイの誰かが候補だった説
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:08.830
みじゅきだったけど座長に向いてないと判明して候補から落ちたとかなら有りうる
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:22.990
シュークリームにエグイ写真流出より次世代推した方がいいに決まってるじゃん
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:07.690
武器もなく自分で何もない中途半端宣言だもんなぁ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:42.590
わっしょいでデブ発表なかったから機嫌悪いんかならび
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:44.150
今回の性加害問題でゆとみずドラマ消えないといいね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:06.440
そーいえばガリの風間バーター映画お蔵入りやね
富山で遭遇あったやつ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:53:07.710
事務所に人としてって言われてるのに許されたって美脳すぎないか
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:50.650
ゆとみずもうすぐ発表されるからウレションカスカス担は黙ってな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:12.680
いくらでも出演者変えられるのになんで美少年使うのよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:17.630
ヒロムが名付けた美少年の桶ダンスよ
世間におなしゅー処分なしはそういう事って書き込まれてたけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:11.290
ひっそり改名出来たらよかったんだけどおなしゅーのせいでばれちゃった
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:14.150
>>82
動画消されたのに
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:19.960
公式でシュークリームの子使ってると言われ続けるのか
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:03.360
ラヴィットでも毎週シュークリーム言われてるし嵐使ってゴリ押しした結果これってすごいよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:02.060
0050ユーは名無しネ
2023/09/01(金) 07:47:00.080
少年たちハイ居ないし林の仕事どれかはハイの誰かが候補だった説

再放送早いんよ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:07.520
事務所ご危篤の時期にいまだに叩きあい草
だからどっちもデブ出来んかっんよ
まだ続けるの何も得しないよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:50.800
憎しみ深いことはわかった
そのエネルギー他に使えばデブ出来たのに
頭悪かったわね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:18.550
嵐さまの顔は潰せないから
美だけのやつは削除
そーゆーこと
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:01.450
大炎上したんだから消されるのはしょうがないけど嵐は消せなかったから余計迷惑かけてるね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:51.650
そのエネルギーをシュークリームに込めるんだっ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:06:54.550
>>50
林くんのために俳優部門が新設されたという事実と合わないからそれはないね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:56.740
傍から見てるとハフは美叩きに使うエネルギーを他に回せばデブ出来たと思う
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:10.220
そりゃシュークリーム投げつけ少年に飲食品のCMは無理やろ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:26.070
ハフははしもの心配しなよ
らびが拡 散したら一発だよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:46.640
橋のためにもはしものは拡散しないでほしいんだがらび
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:08.390
マジで全方位叩いてたの記憶から消してるんだよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:10.640
心配なのはらびの拡散だけ
ハイはハフが守るから大丈夫
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:18.480
らびはしもの証拠本当に持ってるんかな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:33.810
美ちゃんナイトはCM削除には触れてほしくないんだお
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:02.010
とっとと出てって欲しいのに永遠に脚の引っ張り合いで結果自滅
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:09.230
証拠ないと過去飲酒運転してましたっていくらでも言いがかり付けれる
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:47.400
>>120
「アルコールを提供する店に車で行ったのは事実だけど飲酒も飲酒運転もしていない」と言えるからね
仮に赤ら顔で運転してる写真あっても夜だからライトの加減って言えちゃうし
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:59.240
ストーカーの言うこと聞くのとかバカバカしい
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:05.900
>>45
マロにきたネタ証拠もないのに拡散して叩くラビ害悪ゆうぽ担
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:17.740
美のCMを削除した件についてアサヒ飲料には謝罪会見開いてほしい
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:39.020
現行犯逮捕じゃないと無理よ陥れようとしてる可能性もある
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:39.860
>>123
とっくに終わってる
ハイ美セット売りの強み活かして団結すればどっちもデブ出来てた
いまだに潰し合いの民度
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:45.310
あの猿の言うのはどこまで信用できるの
りんねのストーカーでしょ?
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:25.030
#いいぞ正門 トレンド入り
Aぇとハイ美で明暗分かれる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:40.330
証拠ないなら無理だね
落とし込もうと思えば簡単にできるようになっちゃう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:39.340
アルコールの缶と映った岸担でさえノーペナなんだから無料
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:43.250
カスモが今かけられてる疑惑って
飲酒運転
未成年に手を出した
女遊び
らへん?
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:24.240
作間の16でヤラと赤ら顔も大河のタイミングで再検証されるね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:45.340
>>132
りんねのストーカーで盗撮あげてるからこそ同じ界隈で飲んでるジュニアの盗撮しててもおかしくない
現にゆうぽの盗撮もらびに送ってるわけで
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:23.100
スレチのスクープも持ってるって言ってたねデブ決まったら流すって
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:03.150
>>149
そのあと何も流しませんとも言ってなかった?
情緒不安定なのかも
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:46.680
女遊びよりシュークリームのほうが一般には嫌悪感すごい違うんだろうね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:33.360
法に触れないけど心象が一番やばいのは水子供養云々な気がする
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:57.830
イケメンが女とセックスするのは普通のことだからね
おじさんがイケメンを性加害するのは普通じゃないけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:11.760
ほんとにハイハイのためにらびには証拠持ってても拡散しないでほしいほんとにほんとに
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:43.880
まさか飲酒運転なんてしないやろ
田んぼしかない田舎じゃあるまいし
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:44.090
そうかな
どーてがシュークリーム投げて小中学生男子の遊びだった時にヤラと寝てヤラが初めてじゃなくて赤ら顔の作間
一般は知らんだけで食いつくよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:44.240
中○も無理矢理じゃないなら本人たちが好きでヤった結果じゃんと思っちゃうけどね
相手が相手だし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:58.010
証拠出てから騒げばいいのにそんなシュークリーム流したいのかな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:24:33.620
>>162
店内で新品の酒のボトルから注いで飲んで店出て車運転した ぐらいまでないと証明できないんじゃないかなー
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:25:09.850
中○の件はDMの画像見たけど名前も曖昧な男とそういう関係になるなよと思ってしまった
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:26:27.940
疑惑のカスカスより仕事無いみじゅき
どうなってるんだ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:29.960
魅力ないと自然淘汰される
みじゅきは作間はしもより魅力ないってこと
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:11.430
スレチの免許証DMナンパもアリバイあって虚言って発覚したし陥れようとするやつ一定数いるよね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:00.060
忍者も半分くらい辞めたら?ちょうどいい人数になる
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:10.360
>>127
最速デブどころかデブできない理由をはしもにしたい?
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:10.390
アンチはとりあえず送れ
本職が調べてガチなら載せる
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:39.090
🦍の人はりんね叩きしつつでもりんねより周りがやばいんですよ!って他メンの暴露も出すあたり
元りんね担として愛憎拗らせてるなって感じ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:32.680
ここでごちゃごちゃ言ってるより各所に送ろ
真偽調べてくれるし手っ取り早い
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:00.440
上がった時間にスレが終わってたのを割り引いてもこれだけ盛り上がらないんだからこれで終わり
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:39.830
はあーパリ五輪が見えてきたお
最年長メンバーの大活躍
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:32.050
ロヂャースって無くなった?
ロヂャーズだったかも
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:54.300
みんなラヴィット見てないの?
どの芸人さんよりちゃわが小さくてきゃわわん
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:53.620
らびって告発マシュには勿体ぶってないで送れとか言うけどあいつが1番もったいぶってて草
承認欲求強いだけの自己中ってのが信者にもバレてきてる
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:47.190
薄毛治ったんならスルーすりゃいいのに
はげてたの広めてどうすんだ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:53.790
わいが福袋スレ住人だったころロヂャースの福袋に割り箸100本とかストロー1000本入ってて祭りだったお
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:43.620
>>209
ピーマン界隈
ハイと忍者と美それぞれの担当は忘れた
だから侍ぶっ叩かれるか興味ない無風ってディスられる
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:04:59.310
ゆうぴが林くんの役だったんじゃないの?
ゆうぴ合いそう
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:14.180
ゆうぴコロナのせいでうすちゃんじゃなかった?かあいそう
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:25.270
原作公式からも称賛される林くんすごい

@光文社 書籍販売部
昨日、#ノサカラボ さんの『#呪縛の家』を観劇させていただきました!
#林一敬 さん演じる #神津恭介 がまさに原作そのもの!
原作 #高木彬光『呪縛の家』は舞台化帯で出庫中
小説・舞台ともにぜひ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:28.560
>>222
地元にないから知らなかったお
マイカルかと思ったらマイカイなのきゃわ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:46.520
@
じーな目当てだったけど主演の神津こと林君カッコ良すぎた…
これがジャニーズか…
#神津恭介
#呪縛の家
#神志那結衣

@
サンシャイン劇場、舞台、観劇してきました。
主演の林一敬さん、名探偵役、落ち着いた演技ぴったりでよかったです。
プロフィール見たらお若い方ですね、ジャニーズジュニアの舞台班、これからの活躍楽しみにしています。
#カミステ
#呪縛の家
#ノサカラボ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:34.710
ジャニーズ新社長で9・7会見 東山紀之、国分太一、井ノ原快彦ら候補「イメージが良く、信頼も厚い」
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:12.260
起きたら証拠もないのにはしも叩かれまくって草
普段の行いかな
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:20.820
他所の他ドル担を振り向かせてるのは普通に立派よ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:07.580
イノッチが本体社長になったらアイランドどうなるの
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:48.400
>>226
高木彬光?どこかで聞いたことあると思ったら白昼の死角の作家だった
つべでダイジェストしか見たことないからリメイクしてほしい
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:10.370
りんねスポーツみたいなセックスしそう
シュバッ バッ バッ バッ ほっ ほっ ほっ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:38.260
jrって言葉がもう良くないから研修生とか呼び方変えよう
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:59.550
林バブルはたしかに怪しいね
ハイの仕事だったと思っても責められん
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:17:51.310
東山通り越して木村佳乃社長だったらどうしよう
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:04.430
カスカス日本破壊が抜擢ゆうぴは野球のみ
みじゅき無し
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:39.380
>>241
よくわかんない人が来るよりタレントの方が安心じゃない?
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:20:25.930
西のダンスチクトクちょいバズってる
みじゅきに追いつくかな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:46.410
ヒロム最後の推しメンゆうぴ
タキニみじゅき
オワコンですわ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:22:44.740
飲酒運転とか出てくるなら自担には一生免許取らないでほしい
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:23:25.970
みじゅきも西ももうちょっと長く見たいと思わせるダンスですここ
ギャルもね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:24:15.860
>>275
それな
事務所推しがみじゅきから作間に変わっても作間は叩かん
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:35.640
Aぇは一般人も応援しやすい
ハイ美は大きな地下ドルでしかないから一般人は取っつきにくい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:27:10.350
らびてタレント潰したいの?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:27:43.870
タクシーで帰れよ
みんな都内住んでるならそんなに料金高くないでしょ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:34.970
運転の番組でのうのうと無免許とペーパーでいれる深澤とガリぽよが無敵
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:41.800
飲酒運転なんて警察で調べない限り証拠なんて出せないから
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:29:45.600
一般人はそもAぇもハイ美も他も知らんよ
トドが詳しくない女子ドルや芸人見ていちいち所属把握しないのと同じ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:06.190
アサヒ飲料謝罪しろや
美のCM削除してごめんなさいって
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:51.900
>>300
わいはニューヨークやモグライダー認知してるで
だからAぇのことは世間も知ってるやろ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:25.560
>>294
承認欲求の塊
ハフのなりしてるとも言われてるけど
ゆうぴの始球式行くのかな?
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:32.230
正味グループに2人くらい免許持ってれば問題なしよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:32:29.930
運転免許持ってる男は信用できない
事故起こして他人に迷惑かけるクズ予備軍ってことだから
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:14.960
>>310
ハイが全員取ったのは知ってる
美は藤井が持ってないのは知ってる
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:16.940
ハフは戦略失敗した
Aぇや美先に行かせてたら悔しさ売りで売れた
もうどこもデブ無いんよ
エネルギー無駄遣い他に回せ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:47.430
>>315
あの動画やばくて飲むつもりなら最初からタクってほしいやね
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:00.990
林くんには降りないでほしい
林くんに迷惑かけないで
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:48.340
>>158
戦国時代は普通だし
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:39.540
ジャニの救世主はゆうぽじゃなく林くんだわ!!!!!!
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:03.480
>>294
ゆがヲタ晒しまくってたときらもリツイしてたよね
あの時の被害者訴えないかなと思ったけどただ顔写真拡散されただけだとなんの罪にもならないか
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:28.360
キンプリ スノ なにわ 見てれば
合体追加再編で新鮮味を出すのは有力な手段
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:52.630
>>323
憎きライバルにデブされる位なら事務所潰した方がマシなんだろうね
結果事務所潰しに貢献した
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:36:59.820
急上昇の音楽チェックしたらジャニたくさんで安心したお
事務所今耐えたら未来は明るいお
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:37:13.910
INI担はデブした時にタワレコで暴れてたからね
写真パシャパシャ撮って集団移動して怖い感じだった
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:20.600
>>338
山田邦子は免許持ってなくても車のCMやってたよ
だけど車の運転シーンは無かった
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:25.930
いかりや長介から配られたコントの免許証を本物の免許証だと思い込んでたブーたんきゃわ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:35.600
>>337
昔はライバル潰したら代打の仕事来たりデブ繰上来た
今は他事務所に仕事行くだけ
事務所潰しに大貢献で結果自担も損しただけ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:01.910
たまに昭和ってか自分の親より上の世代っぽいのいて気持ち悪い
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:40.800
>>336
少し前に近所のイオンモールでリアがキンプリのポップとかポスターと写真撮ってたお
きゃっきゃっしててきゃわだったお
そういうのと違う感じなのかお
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:28.600
はしもで燃えてるかと思ったら老人ホームになっててこわい
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:40.840
大正生まれだとしたら記憶力いいですねってチヤホヤ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:12.250
>>352
わいが見たINI担は怖い感じだったんよ
笑顔がなくて舌打ちばかりしてるヤンキー集団っていうか
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:32.850
昭和ネタで飲酒運転逸らしてことはハフは婆多いのかな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:09.350
>>347
それがらび?何したいのだろ?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:28.670
飲酒運転
大河様作間赤ら顔
処女斡旋
セットで送ろ

てか誰も送らないだろうな
わいも
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:49:45.250
アタックのパーフェクトstickっていう棒状の洗剤なんかやだ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:10.030
ハフのハイを愛するエネルギーは凄かったってこと
他担はそこまでできん
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:32.320
とっつーが今年の初めに提案したえび担公式新名称「ぼたん」
昨年大晦日に撮影したという1時間超えの「ぼたん」の由来解説動画を公開するも微妙な反応
「これまで通りえび担がいい」とのツイがえびラジ公式アカウントに多数寄せられる

数日後とっつーはSNS・ブログ休止宣言(理由不明)
そして先週ついにとっつーがえびラジ生放送でファンのことを「えび担」と呼ぶ(事実上の敗北宣言)
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:18.410
>>379
タンポンぽいのよね
散々まだ粉なの?液体しか勝たんわーとかやってたのに結局粉に戻るの滑稽
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:55.160
>>366
こわよ
迷惑かけてなくて楽しそうなら微笑ましいなと思うのに
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:24.510
ブラインドグッズがあると荒むし治安が悪くなるんだよ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:27.560
疑惑は疑惑
事務所公式に「決して許されない」「人としてあってはならない」と認定されたカスカスカス
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:56.440
あややの免許の話はガセだお都市伝説になっちゃってるけど
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:21.060
粉は古いこれからは液体だ
ジェルボールの時代
やっぱ粉←
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:10.270
16でヤラと同箱朝晩も他担は今拡散してないだけでこのタイミングだとジャニアンチ食いつくね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:36.330
>>388
粉末洗剤が一番洗浄力あるからね
粉も液体も問題はキレート剤を平均的に分散させるのが難しいってことだけだったから個包装にすれば解決だしね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:44.770
金指のことみんな忘れてる
これら全ては金指の火消し?
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:05.810
島見た?あんな仕掛け出来るスレチに勝てないよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:42.400
>>389
楽しそうな人は一部だった
ほとんどのファンはなぜか怒りや上から目線の態度だった
オーディション番組発だからオタクもアイドルもみんなライバルって感じなのかなぁ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:13.550
>>404
オーディション番組はみんな見れる&偉そうな視聴者目線&わいが育てた
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:17.980
新社長発表と共にジュニアプロデュース業廃業とかありそう
事件の重大さと世間をお騒がせしたことを鑑みて弊社は現在デビューしているタレントの活動を見届けたのちに解散しますとか
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:24.410
金指案件はシュークリームで完全に消えましたわよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:07:24.930
元1位様はすぐコンでオタの前に立つという一番の禊終わったお
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:05.240
アタックスティック今新発売で7本で198円で売ってるよね
安くてついつい買っちゃうけど洗浄成分が10%だから汚れ落ちが悪い
普通に今まで使っていた液体洗剤に戻る事になる
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:54.800
矢花は侍デブシングルのCD-Rを自宅PCで焼くつもりらしいね
頑張れば1日200枚ぐらい焼けるでしょ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:17.830
>>407
そういやそうだった
大河の紹介文に豊臣のプリンスってあってプリンス…ってなった
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:33.370
>>423
ここで滝がサイモン買収したんじゃって言われてたけど妙な納得感があるおね
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:13:17.550
ライブハウスで手売りカセットデブならいっそ話題になる
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:14:28.230
れあたんもジャニにこだわるつもりはないんじゃない?
れあたんは本当はただの人情家だと思う
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:15:16.100
バレーボール男子日本代表の石川祐希と高橋藍が、9月6日発売の女性グラビア週刊誌「anan」2363号スペシャルエディションの表紙に登場。普段のユニフォームから一転、ハイブランドファッションを着こなし、トップアスリートだけが放てるエネルギッシュな姿を披露する。
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:15:58.200
>>443
バナがいるから曲には困らないよ
どうせジャニ時代の曲使えないし
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:16:35.260
みじゅきアイプチ侍で惨敗
作間は自前の一重で行って評価されるんだろうな
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:16:45.180
侍はインディーズ
ハイはローラーでドサ回り
美は?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:35.080
巨額補償金で事務所死亡だってさ
Jr担同士潰し合う虚しさ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:41.690
バレーW杯宣伝してる?全然見かけない
男子は今人気あるけど女子はジャニいないと見る人減りそうだね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:06.900
>>456
@テレビ出てる弁護士
ジャニーズ事務所の性加害問題、スポーツ新聞で損害賠償総額100億円‼って報じてるけど、あのー、不法行為の損害賠償って3年で消えるんですけど…
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:53.980
100億円てバカの考えた数字って感じ
それよりビッグモーターよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:01.780
>>461
再発防止チームが無期限でって言ってる以上事務所は従わざるを得ないでしょ
事務所が作ったチームの提言を退けるのは事務所の自己否定だし
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:18.040
>>461
こいつカスパーの番組の弁護士でズブだよ
カスパー可愛がってる
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:08.350
>>460
「今でもテレビでジャニタレ見るだけで精神的苦痛を受けている」じゃダメっすか?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:54.860
額はともかくお家過去最大の危機
ここで叩き合うズニア担も事務所潰しに貢献してるだけ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:40.890
ジャニーズ事務所、「消滅」のシナリオ コンプラの専門家が描く「敗戦処理」案
弁護士ドットコムニュース
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:49.610
>>476
これ
東のJr担はいつまでも自担を上げずに他担下げてばかりだから終わった
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:52.420
>>469
仲良くしてるのと弁護士として客観的意見言うのと何か関係ある?大丈夫そ?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:16.430
木村○哉といったら木村拓哉じゃなくて木村柾哉の時代になったね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:41.720
>>480
関係あるかどうか知らんけどご縁あるしジャニ守りたくて炎上覚悟でツイートしたのは感じられた
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:09.620
今は他Jr潰しても代わりに自担に仕事来る訳ではなく他事務所に回るだけ
Jr担は潰し合って死期早めてる構図
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:10.710
潰しあってる東担を尻目に西担はよしのりの新連載祝ってたり新動画に沸いてたりして偉いねぇ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:31:47.950
Aぇが人気なのはAぇ担が他下げしないから
自担のいいところを伸ばそうとしてるから全体が底上げ
良い意味で競争が起きてる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:32.620
損害賠償の期限ってのは起きた時点ではなくて発覚してからだぞ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:37.150
忍者担がまさに潰し合いで消えてるパターンだね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:21.610
☞🐯Jrの仕事はみんな俺達の仕事にしちゃっていいですかっ?
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:14.730
ハイ美は潰し合って結果どっちもデブ出来なかった
他はこれ教訓に醜く叩き会わないでね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:37:04.440
>>496
受理が売ったらわからんよ
海外ファンドとか近隣諸国の勢力が安く買い叩けるって狙ってると思うよ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:37:26.670
らびがごりに橋本の写真全部見してもらったらしいハイハイやばくない?
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:37:54.470
平野は笑いが止まらないのかしらね
発端は何かって考えるとね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:02.740
わいちゃん
らびもごりも知らんねん
マスコミに行かなければスルーでは
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:32.970
グループ内で足の引っ張り合いしてないのは俳優部門だけ?
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:33.260
>>502
色んな会社狙われてるよ
古くはブルドックソースも同じような騒動あったじゃん
あとは不二家や雪印
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:57.750
>>499
それが表に出ないなら何ら問題ない
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:16.190
>>498
海外展開する上で致命的な経歴のある事務所だからそんなに価値ない
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:41.530
海外ってアジアかお
ジャニ買ってもいいことないだろう
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:44.840
>>501
本音は知りたい絶対に言わないだろが
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:47.700
>>504
外資じゃないけど西武見てよ
オーナーが変わるって事例が分かりやすいでしょ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:06.230
株式を公開してない家族経営を外資が買う?どうやって???
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:05.180
ハイ案件は拡散されないからへーきへーき
他案件拡散してたのはハフ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:16.070
今のうちブロマイド買っておいた方が良いかもね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:46.570
受理が株売りたいって思えばいつ誰にどのくらい売っても自由じゃないの上場してないなら
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:43:07.870
今買われるとしてもかなり買い叩かれるだろうな
ジュリはそれでもさっさとジャニーズから離れて悠々自適の余生を過ごしたいかもだけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:43:31.840
>>516
その場合外資が買うってよりオーナーが売り飛ばすってケースならごく稀にある
倒産寸前の場合だけど
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:13.630
>>499
いい加減らび誰か止めなよ
総崩れじゃん
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:17.610
どっかが口出してきたらジャニーズの良さ消されて人気タレントだけ他事務所にソロ移籍してジエンドになるお
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:37.320
死んだ前社長の証拠のない犯罪疑惑でここまで極悪人扱いされる受理は普通にかわいそう
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:55.290
らびなら拡散しかねないからおそろしいんだが、、、
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:59.290
不二家と雪印はTBSが執拗に叩いてた どっちかは捏造も入れて
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:33.940
阿呆に応援される受理が可哀想なところはある
辞めないでとかタグ芸とか
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:51.980
>>531
権力構造の馴れ合いで持ってるだけで他と比べた良さなんてないよ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:46:06.600
これでジャニ破壊なら日本破壊のハフも本望だろ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:46:40.190
もともとタレント育成プロデュース業に消極的な人で不動産売買の方にご執心だったから未練なんて1ミリもなさそう
強いて言えば自分のプライドと名誉が汚されたまま引くのが惜しいと思ってるかどうかってとこ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:46:49.670
>>506
むりけーまるいろながも知らないの?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:02.010
ジャニーズ事務所→ユメ事務所
ジャニーズJr→ユメっ子
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:29.690
>>533
会社が公式に指名した委員会が認定した犯罪をまだなかったことにするお花畑の頭の中すごいな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:30.520
ジャニ所属のキムチタレントとかが出てくるのかな
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:31.700
ズニアはなくならなくても人数減らされるとおも
マネとズニアの数合ってない
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:48:05.300
もう壊れればいいやんと世間もジャニオタも思ってる
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:49:55.510
デビュー済みのところは風当たりは強くないだろうけど
これからデビューするとこなんて一生何かしら言われ続けるし売れる目がない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:09.770
ジャニ叩きやってる反社が奪いたいから株株言ってるだけで
受理はなんで株を手放さなきゃならんのよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:20.090
受理がJr.なくしたいならあんなに小さい子ばかり入れないと思うんだよね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:20.590
ジュニアなんて習い事みたいなもんだから減らす方も減らされる方も大してリスクない
頑張って他の人生見つけろ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:51:01.470
ユニバに切られないように黒字化できるといいね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:04.880
>>559
社長辞任すべきと勧告されてる状況で株持って裏からコントロールしたら意味ないだろタコ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:07.970
>>564
絶妙なデビュータイミング
Jの手垢のイメージ0 トラビスの愛弟子
アメリカのレーベル
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:23.120
減らされるのは漬け物石でフレジュじゃないでしょ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:25.110
🐯ちゃんがアメリカ行ってからろくなことないね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:32.350
受理はタレントを使い捨てしない会社を目指してるとここで
アイドル(タレント)を一生の仕事にできるようにって色々整備してたんでしょ?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:50.410
とにかく事務所最大の危機
Jr担同士ネチネチ叩き合ってるの無駄だお
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:53:35.900
出荷済みの商品は全力で守るだろうけど未出荷の試作品は切り捨てるでしょ
企業の常識
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:54:03.990
>>571
他のやつがやればいいしジュニアも含めた大所帯の一生を支える力はもう事務所にない
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:22.270
飲酒運転疑惑処女斡旋疑惑調べて欲しいトドは黙って各所に送ればいいだけ
何も実行しないでここで愚痴るより
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:31.410
辞めて他で歌って踊りたいなら18歳がリミット
19歳以上でアイドル続けたいなら頑張ってしがみつくしかない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:49.680
ハイ美侍忍者は一旦ばらさないとヒロムイメージ強すぎて上がり目がない
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:31.290
>>575
スキルとか人気とかもだけど何より揃いも揃って意識が低いのが悲しい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:02.360
ジュニアは研修生だから受理の理想の範囲には入ってないおね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:22.430
ハイ案件はハフが拡散しないからスルーで終わる定期
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:22.600
>>573
金産まない試作品じゃ無いんで
ハイなんか昨年単独だけで10億近く稼いでるのに簡単に切り捨てられない
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:40.560
事務所が解散したとしてもデビュー組は他事務所が拾うだろうけどなぁ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:41.240
小さいの入れすぎだしフレジュ推しすごすぎない?
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 10:58:33.160
>>583
別箱に任せたらそこの箱が同じように稼いでくれる
ハイでなきゃいけないわけではない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:37.490
これ以上退所者が出るといよいよ終わりのイメージが
キンキとかだったらジエンド
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:40.080
犬垢退所者何人かいるって言ってたけど誰なんだろう
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:20.420
ジャニーズの魔法解けたら中堅以上は一律ただのおじグループ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:36.980
いくらなにわでも事務所がなくなったら分裂すんじゃね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:37.140
なにわはみっみだけが奪い合いみたいな露骨なことになりそ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:39.230
歳をとっても活かせそうな個性

スレチ
正門 演技ギター
末澤 歌
草間 歌見た目
小島 特になし
福本 学歴
佐野 たくさん

ハイ
高橋 特になし
井上 特になし
橋本 特になし
猪狩 ラップ
作間 演技


特になし(シュークリーム)
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:32.700
>>605
ほんそれ
みっちーかて背が高い透明感だけだし
魔法溶けたら何人生き残るか
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:05.720
移ってもついていけるオタクどのくらいいるんだろ
わいケーポだと無理
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:14.710
年取ってビジュアル面が劣化したら
トーク力が最強スキルになる
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:07:48.510
なにわだって箱で引き取ったほうが利益あるでそ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:07:49.210
歳とるとラップの呂律回らなそう
今でも回ってないし
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:07:59.270
>>431
アタックスティックとアタック部屋干し液体洗剤を交互に
使ってるけど香りはスティックの方が良くて洗浄力は液体の方が段違い!
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:08:08.950
>>488
発覚じゃなくてその事実を知った時からだお
本人たちは当時から知ってたんだから問題になって世間が広まったのが最近だからってのは無理筋
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:08:23.790
美は芸能やめてイケメン一般人として楽しく生きていけばいいお
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:05.590
>>627
両方試して偉よ
わいはいつもの愛用のでどっちも買う気すらない
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:00.680
>>627
スティックは知らんけど何やかんや液体より粉の方が洗浄力高いって検証結果見たお
だからわいはずっとアタックの粉
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:06.000
>>632
だおね
グラビアもいつも同じ顔で役者として無いわと思ってた
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:08.800
なにわ受理色強いからスノストのほうが引き取り手あるんじゃないかお
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:43.440
ボールドのジェルボール使ったら楽すぎて戻れなくなったお
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:14:16.700
なにわは関西だからジャニ色がうすいと思われセーフ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:11.520
作間は見た目に雰囲気あるおね演技上手いとは思ったことないけど
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:27.410
作間背が高く雰囲気有るから俳優班なだけで
役者としてはあんま魅力ない
そのうち結果出る
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:17.430
大河のまつずんがビジュ取り戻しててかっこいいお
作間目立てないとおも
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:25.110
小島は舞台の脚本とか書いてるからそっち方面極めれば
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:44.770
ハイ美忍者から引き抜きされるような人材は将軍くらいだよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:18.120

みじゅき演技うまいの
ゆうぴ作間みじゅきで演技うまい順教えて
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:17.470
総合民ババアの意見なんてどーでもよ
良ければプロからオファーくるんだわ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:24.600
>>647
みじゅきは舞台だと良かったよ
ドラマだと舞台演技っぽい不自然さが気になる
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:06.300
21でしがみつくしがみつくない言われたらほとんどなわけで
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:46.230
りんくまちゃんがまたスイーツやるからみじゅき比べられちゃう涙
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:11.760
今のドラマは演技よりみじゅきの歌が映えるように作られてね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:38.990
事務所の後ろ盾なしでオファーなんてないと思うけど
オーディション受けまくってがんばればいいよ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:13.430
ハイハイを演技上手い順で並べて!
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:20.710
演技も一定以上できてればあとは主観じゃない?
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:41.040
好き嫌いの主観が入ると演技の順番も変わりそう
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:48.380
将軍は良い俳優になりそう
りゅがも頭がもう少し良けりゃ行けそうだったけど
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:58.860
アマのセールで洗剤買うの忘れてたお
トドちゃんありがと
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:30.720
初めて演技やりますくらいの明らかな棒以外はわい演技よくわかんない
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:53.330
ゴリ押しされても後が続かないなら現場で次も一緒に仕事しようと思ってくれる人がいなかったんよ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:10.320
滝沢秀明氏にジュリー社長と「同じ穴のむじな」の説明責任 ジャニー喜多川氏“側近”の過去は消せない
日刊ゲンダイDIGITAL
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:08.520
わいもハイ美レベルでもみんな普通にちゃんと演技できて偉いなと思ってしまうレベルだから演技語れない
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:29:46.550
>>676
人によっては味とか言われるからね
自分の客観は主観だと思うことある
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:02.560
>>658
めちゃ上手く聞こえる
みじゅきはダンスも上手いしアイドル売りがいいとおも

首まわりの弛みをとる施術をすれば完璧
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:25.600
浦和レッズのサポ17人が騒動を起こし無期限入場禁止処分となった件について、SNSでは批判が殺到している。無期限と
聞くと厳罰にも聞こえなくはないが、「永久」ではないのか?と更に強い処分を望むサッカーファンが多数いるようだ。

昨今の日本では、社会規範やモラルを破るファン側のマナー違反について厳しい対応をする事案が増えている。各業界の
SNSによる誹謗中傷問題や批判の声の根強い転売行為、ストーカーや個人情報の漏洩等は法整備が着々と進んでいる。
それぞれの業界について温度差はあるものの、ルール作りは早急に進めるべきである。
特に対策の遅れが目立つのはエンタメ・芸能界で、業界内の足並みが揃わない傾向が強く問題視されている。
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:37.720
こんな風に演技班がさくっと移籍できたらいいのに

「平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。A.L.C.Atlantis有限会社は、諸般の事情により2023年8月31日を限りとして廃業致します。尚、所属俳優におきましては他事務所様へ移籍し、活動を続けてまいりますので、今後とも応援して頂けますと幸いです。皆様の長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます」
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:40.940
契約切れるの待って移籍すればいいのよ
いまなら簡単にできると思うお
自信があるならね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:06.330
ジャニ事務所潰して受理や罪のないタレントも潰して
直前逃亡の滝やこの前までジャニタレだったとべタレントだけお咎めなしはさすがに変と世間も気づけ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:41.050
>>678
やっとかよ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:32.270
オファーも事務所のごり推しでは
それが結果なら仕事が続いてる美も結果出してるということになる
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:58.360
「性加害問題もあって、今年デビューが決定したグループはいません。未来が見えなければ辞めていくジュニアは増えるでしょう。ジュニアだけではなく、所属タレントもそうです。メディアが起用をためらうようになれば残るメリットはない」
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:26.610
これからこれから
事務所猛バッシングのこれから仕事来るタレントは一目置く
今はまだゴリ推しや事務所力有った時の抜擢で過渡期
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:14.610
これからって何年これから言い続けるの?今のこれからはゴゴキから下でしょ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:25.230
バーター仕事はゴリ推しよね
美はほとんどバーター仕事やん
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:09.880
他事務所の俳優は先輩出てるドラマにバーターで出して頂きました言うてるのにジャニだけオファーなんか
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:45.090
>>692
個人の仕事が続くかってことより誰かがブレイクするとグループ人気も上がるから結果ってそういうことじゃない?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:48.230
バーターかどうかは事務所の売り方次第じゃない?
本格俳優売りさせたいならバーターやらせないほうがいいとか
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:54.620
>>690
今までこの案件をスルーしてたってことで芸能界やマスゴミも叩かれてるだろ
ジャニーズ擁護するとどこに所属してても叩かれまくって炎上するからね
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:45.430
>>706
バーターないと顔出し出来ないのよ俳優事務所は全作品オーディションあるわけでないし
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:09.790
ジュリやめて滝沢が社長説はさすがに笑ったわ
旧体制の社長やめようって話なのにゴリゴリ旧体制の小さいジャニーさん社長にしてどうすんねんw
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:28.730
がんばってる子がすくい上げられないから亀Pも見つけてあげて
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:22.100
ジャニはバーター枠でオーデでする時もあるからオーデと言ってもジャニ枠だったりする
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:22.720
>>650
作間(場数踏めば期待できる)
ゆうぴみじゅきはしも(役によっては良いときもあるが…)
ガリ(知らん)
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:53.720
事務所「社長やらせたってもええで」
滝「お断りします!」
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:01.500
受理事務所内整えてた最中では?写真解禁も受理でしょ?
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:15.200
昔は少クラや裸の少年で目立てるかが勝負だった
少クラがスタジオでバラ中心で裸の少年がジュニア30人くらいのトーク番組だったころ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:52.850
デブ組が1人名前出すだけでアピールより多くの人に見てもらえてる
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:23.000
>>724
少なくともいくつかの変革は改善であったのは確か
改悪ではなかった
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:28.950
国民から受信料を取っているNHKが、組織ぐるみで児童性加害を行ってきたジャニーズと商取引を継続していること自体が問題です。Johnny's専門番組「ザ少年倶楽部」は加害現場になっていたという証言もある。内部調査は必須だと思う。このまま何もしないのであれば、受信料の返金を求めたい。

あー…
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:59.260
1よりは2のほうのゴトゥー良かったお
美ちゃん箱ドラとか見てないからあとは知らん
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:27.600
少クラも危機だね
少年倶楽部という名前からして
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:53:43.120
女優や他の男の俳優だとうまいかどうかよりこの人の顔や演技見てたいかって本人の魅力なのよね
苦手だとうまかろうがチャンネル変える
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:04.920
よしのり(ジャニーズ)が1人でてくてくする番組もダメですか
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:57.390
NHK見たい番組の時に一回課金とか番組名で課金出来ればいいなと何度も思ったことある
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:49.470
わいスポーツ中継はNHK一択なので受信料払いまぁす
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:51.200
トベヲタのジャニ擁護して受理叩きしてる人が一番おもろい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:52.130
>>738
つーか素人には大して演技のうまいへたわからんおね
よっぽど棒じゃなきゃ顔や声が良けりゃいい
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:00:47.550
>>727
いやいやわいもそう思うよ
みじゅきは歌って踊ってが一番上手くできるしゆうぴはしゃべりが一番上手くできるんだよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:01.830
スノストなにわ抜けは困るけど老害は別にいらん
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:34.760
>>721
ガリも役によっては かな
クリーナーズの高校生悪くなかったよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:22.800
ウキ犬役はよかったお
クール系の役は全く合わんけろ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:30.580
わいウキこそ一生歌ってればいいと思うお
歌声ならベシャリほど汚声でない
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:49.530
えびにもオタクいるし応援してるその人たちのことまでバカにしないでほしいね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:22.140
ウキはいつまで経っても悪声でわざとらしい演技しかできないの不思議よね
成長が見られない
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:57.390
>>770
クールな役の方が本当は演技誤魔化せるんだけど変わった人ね
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:30.170
舞香フォトアンドスタイルブック出すお細くて羨ましいお
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:21.620
歌も演技もダンスも努力で多少の底上げはできるけどセンスが一番よ
最初からうまい人はうまい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:15.830
ジャニーズも専門CH持てばいいのに
つべにあればそれでいいのかな
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:18.440
>>786
福士蒼汰も菅田将暉も最初のライダーの時クソヘタクソだったけど今では演技派扱いされてるお
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:45.080
美ちゃんはダンス経験あってもポフォカスだもんね
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:51.330
ミスドのCMでパキッと割れてる丸いドーナツ食べたい
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:29.320
ついったーでジャニーズ批判してるの左翼臭しかしないからなあ
ネットニュースもオールドメディアも韓国中国の味方
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:19.090
美のパフォは目を見張るものがあっていいね
他Jr.とは一線を画してる
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:37.230
>>794
いやほんま下手だったわよ
福士は何言ってるかわからんし菅田将暉の棒読みときたら
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:22.710
すだまの演技は見たことないけど福士蒼汰は今もド下手だよ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:55.430
>>793
ここでkぽの売り込み成功してジャニの後釜に根付いたら安泰だからね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:52.350
もうとっくに根付いてるんよ
ジャニタレもケーポ大好き
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:13.170
わいすだまが怪物くんでテレビ誌の表紙やってたの見た時ブス過ぎてドン引いた記憶
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:22.850
ジャニのポフォがすこなのでほっといてくだちい
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:08.950
トラビスジャパンとか言って目立とうとしたからだろ
トラのせいじゃんゴミ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:26.530
韓国行ってみたけど文化違いすぎたしイケメンどこ?だし街汚いし冷めたお
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:57.500
わいもKポに魅力感じない
曲とかパフォ見るだけならすごいなーってなるけど
何言ってるかわからんから個人の性格もわからんし顔もみんな似たような感じにお直ししてる上化粧も濃くて好みじゃない
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:04.970
けーぽの人には何も感じないけど韓国行ったら色々キツくて無理だったわ
匂いがね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:21:06.050
某Kポ事務所のアイドルはみんな同じ鼻って言われてるおね
事務所の好みで直させるから
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:17.100
値段みずにニラかごにいれてセルフレジ通したら一束180円でファッとなって店員さんにキャンセルしてもろた
高杉40円くらいかと思った
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:08.390
ニラ40円?そんなに安いの見たことないわ180円普通じゃね?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:02.080
わい2000円くらいかと思ってたうなぎが3580円で泣きそうになったけどちゃんと買ったお
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:09.030
ジャニは阿部や知念みたいにブス鼻多いけろそれが個性でみんな違うのがいいのに
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:37.320
わい20円かと思ってたアクスタが200円だったから返品した
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:05.310
心ガリと心りゅがのどっちかにされる事務所こわよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:10.800
スノ様が大人気なんだからジャニにお直しの波は来ないお
安心しなさい
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:17.510
21世紀に入ってからアクスタ高くなったからわいはアクスタ自作してる
100円ショップで板と台買ってきて新聞かウェブサイトから印刷した自担の写真と合わせるだけ
たまに近所の子どもたちやお年寄りにも配るよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:43.740
平野が受理に会ってもらえなかった発言して以来受理嫌う一派が根強く湧いてる
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:30:57.860
春夏ずっとゆとみずに仕事あったのスルーで久しぶりにやっと作間に仕事きたら作間推しに変わったとかはしゃいでアホらし
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:05.850
まだ60円?70円?で買えるガリガリ君は神
もうアイス160円とかするの普通だからね
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:32:41.990
作間担のウレションウケるよね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:58.580
>>839
発言はしてないお
ただの週刊誌報道なのに信じてる婆が多いだけ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:27.970
侍のデブCD-Rは150円にしてほしい
空のCD-Rなら一枚110円で売ってる

CD-R焼くパソコンの電気代 10円
矢花人件費 10円
印税 20円
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:44.890
やっぱりのえさんにもラヴィット出て欲しいなー
あの丁寧な物腰はラヴィットに無い要素だからハマると思うんだけどな
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:05.380
>>860
つきますよ
ただ装飾はないのでみなさんでお好きにデコレーションなど楽しんでくださいね!
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:47.980
自宅のパソコンで一枚ずつCD焼いてるバナ想像したら笑える
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:21.280
とても丁寧な物腰の舘さまがいらっさるのをしらんのか
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:36.820
わいの友達の趣味でバンドしてる子CD自作してたお
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:19.600
ぽかぽかの手積みチャレンジまだウキがトップなのね
毎回名前出してもらってすごいねーって言われるのお得ね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:57.760
何もない部屋で演奏したMV100あれば充分撮れるし
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:22.990
JUMP最新が1300円なの?ジャニーズエンターテイメントから出すグループは安くできるのかな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:37.630
>>880
ケースは100均にあるのと同じやつなのでご自身でお求めください!
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:43.240
>>877
しかもブルーレイじゃないっていうね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:07.540
はむだけなんでブルーレイなの?受理にだから?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:34.750
>>888
衛生を考え全て手袋をつけて封入作業を行なっております
ですので特定のメンバーの指紋付きのケース等はご用意できません
ご了承くださいませ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:42.850
なにわのシングル出るやつBlu-rayで1500円でストはDVDで1980円?なんだその価格差
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:25.300
どうせ3種買わされるんだったらBlu-rayで1500円がいいなー
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:45.090
当たりはディスクの白い部分に手書きで曲名書いてある
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:06.000
>>903
同じドラマの主題歌同士でそんだけ値段違うってスゴいね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:15.200
琳寧妹の握手券つければええよ昔とったきねづかでそ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:35.860
スト担はお金持ちが多いんだよはむは中高生メインでお小遣いが少ないんだよわかれよそれくらい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:01:03.240
リア時代は友と貸し借りしたお
わいが初回A買って友か初回B買ってみたいな感じで
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:01:17.810
はむビンボーなんだ…
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:32.440
画質だったらBlu-ray一択だよね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:56.770
痺愛盤にはバナさん家のブルーシートの切れ端が入っています
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:03:08.390
そう言えばカウコンの円盤は今年出ないの?
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:03:36.100
いのっち「毎日新しいことね~かな~って考えてるんだよ」
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:04:43.190
アスパラベーコンレシピもよろ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:05:50.430
カウコンの円盤が出たことあったっけ?出たのはジャニフェスだからじゃね?
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:29.100
CD-Rの外周は白で中心に近づくにつれて徐々に緑色を濃くして行ってネギの断面図にするのはどうかしら
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:09:21.530
退所したJrいた?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:09:56.610
わかった!金なし和也方式でバナに制作費稼いで貰えばいいんだよ!
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:23.270
矢花に八王子駅前でストリートミュージシャンやってもらって収益は全額制作費に徴収な
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:33.660
両替は費用が掛かるからバナのところのお寺のお賽銭箱から
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:13:23.820
50円は手渡し料にすればおつり用意しなくていいお
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:13:31.010
カラ元気でも元気という名言があってだな
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:44.490
ついでにトドはお供え物持参で
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:17:13.160
矢花は地蔵?仏像?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:18:31.410
ちょ手渡し会でお供え物受け取るバナが目に浮かぶからいい加減にしれ草
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:27.210
どうせだったら八王子の知り合い?のラーメン屋でバイトすればええやん侍全員なら製作費何とかなるでそ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:25.990
たんごかな
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:43.320
やはり餅で
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:25.210
みたらしと豆大福どっちが良いかしら
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:57.550
バナにはかりんとうでも供えとけ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:22:17.430
りんねが楽屋でお菓子盗んで持ってきてくれるから心配いらない
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:20.920
ブルーシートと乾パンの親和性高過ぎて草
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:58.480
ちょっと!今日は防災の日よ!
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:02.840
こういう総合の日があってもいいじゃないのよさ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:34.900
なんなんこの流れ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:11.610
バナ愛されてるね
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:05.340
じゃここから西の話ね
カラオケ番組で100万取るのえらい
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:34.590
矢花って夏目友人帳みたいなほのぼの世界が似合うからすこ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:48.520
なれそめ見てるとバナは人が良いんだろうなーっていうのはわかるよ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:44.490
>>992
かりんとうを思い浮かべればオケ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:45.070
ねずみ男?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況