X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6253【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:40.510
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6252【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693120690/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6247【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692921293/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6248【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692995748/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6249【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693032997/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6250【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1693058275/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:27.440
たておつ
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:56.150
>>1
【Jr.出演情報】
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)
08/31 22:00 櫻井・有吉 THE夜会(猪狩)
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)


【ドラマ】
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ どうする家康(作間)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:48.830
978:ユーは名無しネ:[sage]:2023/08/27(日) 20:01:04.27 0
美つべ 6.8万回 24時間
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:17.950
>>1
【Jr.出演情報】
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)
08/31 22:00 櫻井・有吉 THE夜会(猪狩)
09/06 18:25 水バラハイウェイSA&PA対決旅(猪狩)


【ドラマ】
09/09 16:00 秀吉、スタートアップ企業で働く(岩﨑)
10月 よるおびドラマ「Maybe 恋が聴こえる」(橋本)
大河ドラマ どうする家康(作間)
10月 「コタツがない家」(作間)


※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:52.220
みじゅき新橋演舞場の時よりビジュ良くなったね
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:12.000
わいの好きな東Jr

【ハイ】
作間
みじゅき

【美】
大昇

【SL】
和田

【俳優】

手島
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:29.900
ウキアンチうざいよ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:30.430
ストブースト使ってもまじでギリギリのところの勝利で草
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:04.210
@
本日はこちら💁‍♀
ジャニーズJr.林一敬くん主演の舞台『呪縛の家』を鑑賞しました❣

全体の感想はほかでもお伝えしましたが、主演の林くんはナマで観ると平野○耀くんのような容姿で、主演として華もありました💡👍💖
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:09.580
古坂大魔王が出た事ある24TV
25年で1番人が集まったって言ってた

改めて事務所が美をこれからも推してくのが分かった
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:55.860
SL+俳優部門でつべ始める可能性はある
SLの曜日として始めるけど実質俳優部門も準レギュラー的な
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:16.110
Aてなんで高評価なんですか?

PRIDEのつべ以外音程ずれてたり演奏やばかったり
正門のギターは上手いとおもうけど
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:50.620
>>43
「よく覚えとけ。現実は正解なんだ。時代が悪いの、世の中がおかしいといったところで仕方ない。現実は事実だ。そして現状を理解、分析してみろ。そこにはきっと、何故そうなったかという原因があるんだ。現状を認識して把握したら処理すりゃいいんだ。その行動を起こせない奴を俺の基準で馬鹿という」(立川談志)
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:00.950
担降りは少ないから影響ないという主張はここで見たけど
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:54.200
しょおのインスタにダンス動画来てるお!
めちゃくちゃかっこいいお
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:57.830
今日はステージからのお手振りのみだったお
古坂大魔王が25回中京テレビの24TV担当してきたけど過去一の集客で来年もやりたいって(浮所が)言ってたけどこんだけ集まればまた呼ばれるよってさ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:05.220
忍者はオタク増えたんだね回ってるじゃん
ハイは15万に逆戻りでしょダサ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:10.610
マナーの悪い界隈は二度と呼ばれないお
美担ゴミ拾いとかしてから帰った?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:40.260
ズル少年の前は平野がいたとこがやってたはずだよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:12.170
>>29
そもそも2018までが武道館で
そっから今年まで4年間両国なのにどうやって比べるのよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:19.770
忍者は選抜式じゃなくて全員出るようになってから右肩上がり
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:30.190
やっぱり地道に仕事を評価されるのが大事な時代だね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:33.610
TikTokのうちふかかっこいいね
顔めちゃくちゃ良いけどあの曲使ってバストアップはダサいw
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:40.820
まぁいつクビになるか分からない中で切磋琢磨するのと
胡座かいて女とイチャコラしてるのとじゃね
……安嶋お前船降りろ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:57.900
深田コンビニ行くような服装なのにかっこいいこれぞ本物のアイドル
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:01.460
深田わっしょいではかっこいいのに他で見るとブなのなんでなん
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:12.380
深田は誰とコンビ売りしたいんだろ
檜山じゃなさそう
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:13.670
光GENJI担からも林くん高評価

@
内海くん目当てで観劇するにも見せ場ありすぎで最高すぎます😭言えないこと多すぎるけどストーリー自体は現代にも通じる話だと思ったし名探偵もお医者さんもとっても自然で素敵でした(私はこの作品でかずくんすごく好きになりました😌)

てか神津さん基本紳士だし個人的にすごく好きなキャラだった・・・なんかご本人の声質とか相まって宝塚の男役み感じたし所作とか諸々普通に心の中で何度もひぃぃってなった🥺
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:17.440
深田わっしょいではかっこいいのに他で見るとブなのなんでなん
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:48.860
>>58
てめえはもっとよく考えろ
古坂は中京TV専属なんだわ中京の24時間史上最高の観客数なんだわ
なんで日テレの場所だと勘違いしてんだ?てめえは馬鹿か
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:49.940
>>68
みんな深田と組みたがってる
そして深田は誰でも相手にして最高の組み合わせだと勘違いさせる罪な男
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:33.140
深田と林の二枚看板でJr引っ張っていってほしい
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:23.870
美の話にしたくないハフがまたいっけい使ってんのか
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:53.270
>>72
プロのことライバル視してるから組みたくなさそうだけどね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:25.050
ホテルの話とか同期会とかおたくは変な企画より仲良しエピソードトークの方が好きなんだよね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:49.960
ということはうちふかではなくふかうちということ?
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:05.640
武道館で何故やらなくなったの?
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:23.910
@
最後に…!

林くんのお顔が本当に綺麗。スパーンと通るセリフと声が綺麗。だけどカーテンコールでちゃんと二十歳らしいとこ出てくるギャップに安心する🥹👏
見てる~~?笑

東京、福岡、大阪公演とハードスケジュールだと思うので体調に気をつけて!

#神津恭介 #呪縛の家 #林一敬
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:47.000
林くんは多分20年後も今と同じビジュ保ててると思うわ
この先が楽しみね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:20.280
舞台の林って本当に呼ばれるようになりそうやな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:29.300
林くんは演劇の世界で生きていく覚悟を決めたからな
だからこそ事務所も林くんのために俳優部門設立した
公式プロフィールのアンケートでも観劇するお客さんのためのメッセージを書いてる
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:22.640
地方局ワイプ

札幌STV 岩手tvi 静岡Daiichi-TV 愛媛RNB
鹿児島KYT 熊本KKT 青森RNB 富山KNB
山梨YBS 徳島JRT 大分TOS 山口KRY
秋田ABS 福島中テレ 福井FBC 高知RKC
宮崎UMK 広島HTV 宮城ミヤテレ 石川KKT
長野TSB 香川・岡山RNC 長崎NIB 鳥取・島根NKT
山形YBC 新潟TeNY 名古屋CTV 大阪ytv 福岡FBS
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:31.280
サライワイプ読売スレチは全員出てたけど美ちゃんいた??
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:50.380
担降りした美担の受け入れ先ができてよかったじゃない
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:41.850
深田は忍者無くなっても救済されるだろうから気楽に箱の活動できそう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:29.830
美はもうとっくに新幹線で帰京也
忙しい芸能人なもんで
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:40.770
うっちーは笑顔がもとに戻ってきたって感じする
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:07:15.920
深田の話題がちょっと出ただけで美担がイライラしてて草
総合で美以外が話題になるのが許せないとか自己中過ぎるでしょ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:23.630
美は24時間テレビ終わったから明日からダンス修行してくれ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:28.290
美担が深田に担降りしたんじゃない?
モメサ気質がそっくり
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:12:42.300
中京テレビの楽屋の壁早くシュークリームチェックしたほうがいいよ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:14.720
>>45
うーん
PRIDEのつべみておって思って他も見てみたらいろいろ粗が見えて…

人気はあると思うけど演奏とか歌が評価されるのが???

よくわからない

でもPRIDEのつべと正門のギターはいいと思うよ

ロック好きのジャニオタ初心者が言ってみた
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:35.840
愛知での地下ドル活動お疲れ様
募金することなく楽しめて良かったよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:57.090
美担はチャリT買わなかったようだし募金もまともにしたかどうか⋯
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:33.330
アコダマ担はスレチさえいなかったらJrトップに立てると思ってるから
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:21.640
最後までいられないならオファー受けなきゃいいのに
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:14.970
最後までいなかったからサライでなかったって美担は主張してるわけ?草
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:08.570
>>132
あえて全国に流れるエンディングのワイフに出ないようにしたんでしょう
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:54.930
また中京テレビは関東Jrをパーソナリティーとして使ってください
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:25.970
シュークリーム見たら感動しててもすんってなる
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:50.990
>>138
来年からはやっぱり地元の子使います
東京は地方局をバカにしますからね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:05.170
シュークリーム投げるような人間もうチャリティには使えないお
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:21.550
いがりくん『誰かを傷つける笑いはしたくないの、本当に』👈これほんとうにだいすきな猪狩蒼弥さんすぎる エンターテインメントのひとつとしてお笑いにリスペクトを持っているのを感じるし20歳の誓い『自分だけが楽しいおふざけはしない。』がちゃんと軸にあって泣いた

ゆうぽ「……」
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:27.750
>>142
去年とかハイ美コラボのフードメニューが売り切れてたから忍者担頑張ったんでは
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:49.410
>>146
この前作間大河決定の盛り上がりすごかったよね
瑞稀くんの時はあんまりだったけどwwwって馬鹿にしてた
本当だけど言わなくて良い
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:14.800
24時間テレビ後に生配信なにわ体力あるな
しかも全然やつれてなかった
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:44.340
中京テレビはOKだが日テレにはお断りされたということか
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:57.820
>>143
集金がどれくらいできたかによると思う
わいとしては地元に関東Jrくるの嬉しいから恒例になるといいなーって思ってる
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:09.760
大きいのは強いので巨大トドになるのはよいこと
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:17.110
>>156
それだけ俺たち人気出てきたってことだよね!って続けたら合格だったのに
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:18.370
早乙女パイセンも24時間やってたのは知らんかった
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:00.160
麒麟は長谷川博己主演だからジャニオタが興味持ってなかっただけじゃね知らんけど
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:39.600
林くん2日目お疲れ様
みんなに絶賛されててすごい
でもカテコでは天然キャラで沼落ち多数
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:01.530
れあたん久々にキンプリバックか
気にしてないだろうけど痛々しい
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:52.490
平野のダンス変じゃない?肉塊がボムボム跳ねてるだけのような…
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:04.380
つべスレチと美ちゃんに触れてくれたお丈
そこはありがとうと言っておくお
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:10.340
今日はスレチとの実力の差を見せつけられた日だったわ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:51.140
ドリボにキンプリバックで侍が次世代のライジングスター確定なんだが
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:37.400
>>186
変じゃないけど体型のせいで
ゴム毬がボヨンボヨンしてるように見えるね
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:45.830
>>186
スタイル悪すぎてダンス向かない
人気があるから回るけど無理しちゃって感が先にくる
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:13.240
自作自演曲で手話で生歌やるとかデブ組でも聞いたことないわ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:48.420
林くん東宝あたりの舞台にも呼ばれるようになるかな?
千と千尋とかハリポタとかキングダムとかにも出てほしい
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:39.740
芸スポに那須のスレが立ってて草
売れたな!

【ジャニーズ】「美 少年」24時間テレビのメタバース空間に登場 微動だにしない那須雄登に心配の声
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:43.790
スレチ24時間テレビ4回目でそ
そりゃ立ち回り上手くなるわよ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:28.940
>>189
オタクの良識の差も見せつけられたね
Aぇ担→会場にいないの承知の上で募金に来る
美担→会場に来てワーキャー騒いで美を追って移動するが募金はしない
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:04.300
>>202
名誉に対する罪は、いくつかありますが、今回は「名誉毀損罪」と「侮辱罪」をとり上げます。 これらはいずれも「親告罪」であり、相手を罪に問うためには、被害者が刑事告訴をしなければなりません(刑法232条)

😊
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:39.990
芸スポ民にもシュークリームでしっかり認知されててすごいお
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:28.860
>>211
TOBEはジャニと違ってどんどん訴えそうね
三宅もつべでオタクのコメ拾って闘うって明言してたし
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:45.730
トド達林くんに興味無いくせに叩き棒にしすぎだお
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:48.910
簡単な英語の綴りもカタカナもまともに書けないんだからお察し
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:30.840
今のところXで林くんサゲるポスト見当たらない
他界隈演劇界隈からも絶賛されてる
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:59.320
>>205ハート投げるモーションだったから動かせなかったんだろうなぁ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:41.310
令和ジャニ四天王に林きゅんが仲間入りしたようだわね
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:56.280
作間なんか知名度ないってドラマスレでぶっ叩かれてたのに
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:52.520
>>239
脇役に知名度いらなくね?叩いてるのジャニオタだってよくわかるねw
役者は小池吉岡小林で十分
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:57.600
美ちゃんって結局24時間で何やってたの?お飾り?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:19.840
パワラン急上昇ランキングにおなす入れそう
パワランの人が解説に困るだろうけど
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:46.270
>>235
個人名では認知されてない
シュークリーム少年として認知されてるだけ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:23.550
作間のドラマ連投に萎えて降りる美担見かけた
モチベないって
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:04.720
43万回視聴なら今後はシュークリームくん呼びで定着しそう
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:28.990
何やっても無風だった美ちゃんが話題になってるとかすごいじゃん
無名よりいいよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:04.230
どこかと比べてマウンド取りたいだけで担やるとか最初から最後まで楽しいわけがないわ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:49.780
美担は美が好きなんじゃなくて売れ線アイドルを推してる自分が好きなだけなんだよね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:54.810
>>264
デブ組様は自担にデカい仕事がないとダメなんだお
同じ箱でも他に演技仕事いったら表垢で祝福して裏垢で悪口連打
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:40.700
モチベない美担は全員深田に降りればいいよマウント取り放題だよ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:19.800
長尾上手だけど育ってもバーターくれなそうだから作間の方がちゃんと育ってほしい
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:19.960
美担は他人にマウント取りたいだけだから
そのために美を利用してるだけだから
だから作間や深田や林は変なオタクに気に入られないように気を付けたほうがいい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:24.890
>>272
勝ち馬乗りたいだけの推されが好きな人はいる
終わる前のティアラとか
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:56.380
>>278
現役人気アイドルと熱愛とかならどれほどよかったことでしょう
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:14.200
美担は地上波のドラマや歌番組じゃないと嬉しくないのよ
ローカルと舞台とテブ組バックのことはよくここで見下してるし
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:27.110
まぁまぁ〜イライラしてるトドはスレチのパフォ見なよ
心が浄化されるお
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:35.530
林れんれんくらいの昼間乃木坂と手を繋いでデートのスキャンダルがいい
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:04.370
>>289
チビジュちゃんたちが一生懸命踊ってるの見て心が洗われたおお
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:27:14.740
>>293
みっちーの横に並んだら公開処刑されるけどハフ的にはオールオッケー?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:46.320
この時期に地上波ドラマ出てドラマスタッフに迷惑かけるよりは良かったと思いなよ美担は
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:01.930
P彼女とみっちーのドラマのバーターなんてどうせスレチ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:33.170
ハイが東トップなのが明白になったから担のモチベにつながってんのかな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:22.900
今後はあのドラマに出てた作ちゃんが所属してるグループで世間に覚えてもらえる
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:32.290
問題があると本人たちが思ったからわっしょいは黒髪にしてたわけで
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:22.970
黒髪にしたから反省とかwと言いつつ茶髪に戻すとキレるトド
老害だお
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:28.540
シュークリーム壁に投げといて黒髪で反省にはならないやろ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:40.050
黒入れると入れた部分は戻せないよね
他の色入れたんかな
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:50.550
クズでも顔が好きとかは勝手にしたら良いと思うけど実生活では気をつけな
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:52.730
髪型で謝罪の気持ちを表す人は一番信用できない
自分で気持ちよくなってるだけ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:46:28.100
ワイパーは美にいても違和感ない雰囲気まとってる
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:06.600
ウキとワイパーとガリとたいこ並べてアイドルグループ作りたい
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:01.440
>>338この中にいたらウキやばいイケメンだな
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:49.110
はしもキタミツのこと本当に慕ってるんだね
キタミツが飛ぶまであと4日
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:52.570
島アー写見て整っているかどうかって目とか鼻よりもフェイスラインだなって思った
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:18.710
美は黄金比動画で美形と言われてるからな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:57.580
美ちゃん24時間写真見て来たけど美が代表格だわね
24時間のスタジオで堂々たるオーラを出してる
スレチはどこで撮ったかわからん風景
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:16.390
>>360
よしのりがあまりにも地味すぎた写真かな?みじゅきがいるやつ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:14.940
よしのり小顔過ぎたやつか
あんなもん主観じゃね
よしのりもりゅがも大したことない
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:01.030
顔良い顔いいって言うけどそんなもん主観だし中身がクズだからその時点で失格
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:40.400
スタイルがいいとは言われてたけど顔が小さいとは言われてなかったお
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:02.970
わっしょいで見慣れたせいかスレチ言うほどブスじゃなく見える
公開処刑は大げさだわ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:09.150
よしのりは人格者の好青年すぎる
ロケ撮影隊を疎んじてた一般人もよしのりと会話していくうちに心を開いて最終的には満面の笑みになってた
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:19.700
農村の子ってなに
また高齢あたおか婆の差別発言かお
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:10.770
美メンはせめてべシャリ力つけないと退所後にホストもできないわよ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:46.170
去年から今年に明らかにハイ美デビューの布石あったじゃない
やってみたとかはだしょ卒業とか
全部消えたのかな
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:37.490
>>377
ジャニ博で誰だったかが遅刻しててよゐこ待たせてる時に唯一代わりに謝ってるの正門だけやんけって濱口言ってたお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:44.830
フランケンシュタインは実は大男の方じゃなくて科学者のことだって知ってた?
わいちゃん昨日知ったお
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:58.830
こちとらキラキラアイドルが好きだから俳優ヲタは帰りな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:17.890
>>423
デブのためにはりんねみたいな忌憚のない子必要よ
こんぴ消す
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:32.540
>>414
知らないお
主人公は若き科学者、ヴィクター・フランケンシュタイン。 優秀だが、やや自信過剰で独善的な面も持つ人物である。 ヴィクターは大学で化学の研究に没頭するうちに生命の原因を発見し、死体から優れた人造人間を作ろうと考える。
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:43.100
どんなに売れても生田や風間と同じで歌わない踊らない人に興味持てないんだわ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:36.500
フランケンシュタインが誰か昨日まで知らなかった人ってジャスミンの人?
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:01.010
身長171cmしか叩くところが見つからない美担惨めで草
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:17.160
>>414
フランケンシュタインというのは怪物の名前ではなく、本来は彼を生み出した科学者「ヴィクター・フランケンシュタイン」を指す。 この製造者は、創り出した人造人間に名を付けることが無かった(作中ではただ単にモンスターと呼ばれている)ため、後の世において、そのまんま「フランケンシュタインの怪物」と呼ばれている。
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:32.600
いやどうみても林をイジって嘲笑ってるだろ一連の流れ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:23.780
世界はそこまでだれかが意図的に作り上げてるものじゃないのよ
陰謀厨きもちわるいですよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:01.890
スタイルあれだけど舞台やるなら顔が大きいのは悪いことじゃないお
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:39.750
他人を下げてばかりいるのは自担に上げるところがないからなんだろうな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:02.520
舞台の低身長は役柄選ぶ
恋愛ものだと相手役にちびっ子探さないといけないし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:37.130
林くんを叩く労力を自担のアピールに割けばいいのに
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:19.940
ブスとは言わんけど絶賛される顔でもなかったお
どんだけ整ってるのかと期待しすぎたお
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:29.560
とあの好きな人にいつの間にか国王が追加されてた
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:22.940
自演宣伝の人がハードルあげすぎた
心置きなくNGできる
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:44.870
>>463
これ
他人が不幸になることでしか自担が幸福になることは諦めてるってことなんだろうけど
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:10.380
#林一敬でX検索しても誰もポストしてなかったお
ここでしか人気もないのかお?
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:17.170
>>412
売れっ子扱いだね
事務所としては本格的に林きゅんを押していくことにしたんだろう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:40.990
今北
りんねなんかやらかしたって本当?
どうせシュークリーム超えは無理でしよ?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:46.130
わい美のたいしょうくんの人と今いる林推しと三宅裕司の人全部同じだと思ってるんだけど精神やられてるのかな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:59.360
>>487
最新で1時間前
1時間に1人くらいのペースでしかポストされてないお
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:29.230
美を24時間に映してもらえなかった美担が発狂して他タレ叩いてるのか
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:04.510
>>492
たいしょうくんの人ってやたらアクスタ見せびらかしたがる人?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:02.740
林くんハッシュタグでつぶやかれるほど人気なんだな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:00.160
今週のつべなんか面白いのあった?
最近忍者つべ調子いいけど同期のやついい幹事?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:00.850
勝ち組に乗ることしか考えてないけどまだ降りる決心できてない美担が仕事ある他人を叩いてるのかな?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:23.960
林担はこんなところいないでXで林くんのいいところ拡散してくればいいのに
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:25.460
林の話してるの担だけじゃないでしょ
今まで知らなかった人もへぇーって感じで喋ってるだけかと
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:44.710
わいも林担じゃないけど林くんのこと普通に好感持ったお
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:36.040
24時間テレビの視聴率がいい時間帯にこれからもジャニーズのエンタメ盛り上げよう(意訳)って言うみっちー推せるお
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:13.170
林くんの写真にカッコいいというレスが付いただけで美担が発狂して粘着してるの笑える
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:09.860
>>520
アンチの誹謗中傷Xでしろって勧めるの
美担と変わらんきっしょ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:16.970
よく分からないけど24時間のEDさら外された美担が林くんに八つ当たりしてるということでおk?
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:29.670
tnmのかわりに林くんを総合のおもちゃにしようとしてるの?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:49.360
箱入りだと仕事嫉妬内紛って感じだけど林くんのage誰かの話題流すおもちゃにされてるみたいで可哀想
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:00.040
>>561
そうみたい
ただtnmと違って林くんは仕事あるからオモチャにならんのよね
ただ嫉妬してるだけにしか見えない
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:02:18.670
なんかわけわからんな
カットされたりSNSなしになったり配慮なん?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:02:31.600
精一杯つとめる の中には精一杯迷惑かけないようにするってことも含まれると思うんだけどな
ラヴィット出ないほうがいいお
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:31.130
事務所が処分しないのは勝手だけど番組作ってる人や見てる人への配慮が足りてないな
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:08.020
見てる人が眉をしかめなきゃいけないのどうなのとは思うよね
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:57.930
事務所の甘々処分のせいで不快にさせられる視聴者は迷惑だよ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:06:03.400
スタッフ的には降板してくれた方が良かっただろうね
降板だったらバッサリ削ればいい
それでも迷惑かけることには変わらないけど中途半端に配慮しなきゃいけなくなるよりはまだマシ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:45.580
美をカットはいいけど中京テレビのアナとか24時間頑張ったのにかわいそうだ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:46.800
お仕事することで更生っていうのは内部だけでやるべきだお
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:21.000
興味無さすぎて24時間1秒も見てないんやけど
美ちゃん大丈夫だったのかちょっと心配でここ来てみた
簡潔に言ってどうやったん
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:27.660
>>508
そんな子いた?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:33.370
毎週毎週出るとシュークリーム動画を思い出させられるじゃん
おなシューとして定着するの本当に正しいことなの
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:34.390
帝劇の壁にシュークリーム投げても処分なしだし漏洩しまくっても処分なし
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:08.340
林くんは林くんで頑張るだろうから
心の中でそっと応援してさしあげようと思った
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:11.710
ラヴィットって炎上商法好物らしいお
色々過去のこと教えてくれたトドちゃんいた
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:39.360
24の募金が近年で一番低調らしいけど美担本当に募金した?

【24時間テレビ募金額】
  番組終了/最終
2018 2.6億 *8.9億 Sexy Zone
2019 6.8億 15.5億 嵐
2020 5.5憶 *8.6億 井ノ原、増田、北山、重岡、岸
2021 4.2億 *8.8億 King & Prince
2022 3.1億 *9.6億 ジャにのちゃんねる
2023 2.2億      なにわ男子
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:42.430
>>579
中京テレビはエンドロールいたお
引き画角すぎて美がいたかワイには分からなかったお読売カメラはスレチに寄っていってたお
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:23.360
エンドロールはいたのに全国区のサライには出してもらえなかったってことかぁ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:28.380
お那須として定着するためにシュー投げでなく茄子にしてみたらいいお
美の概念では野菜は賞味期限切れするから大丈夫お
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:27.350
まさかまたシュークリーム投げつけて追い出されたとか?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:38.890
井ノ原増田北山重岡岸で社長と退所2人出るとは思わなかったな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:40.600
読売の募金会場映ったときは結構チャリTいた気がする
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:16:32.290
美じゃなくて平野起用してれば募金額は増えたと思う
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:30.520
>>605
Aぇ担→Aぇが会場にいないの承知の上で募金に来る
美担→会場に来てワーキャー騒いで美を追って移動するが募金はしない
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:48.090
>>594
エンドロールはサライのワイプのことだお
ほとんどのローカル6,7秒写るんだお
スレチはカメラが寄っていって
中京は遠隔すぎて誰がいたか分からん
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:39.340
>>596
あららメインなのに
普通なら仕事あるメンだけ帰京するんだけどね
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:02.880
一目でチャリTってわかる黄色着てる美担も何人かは映っていたけど少なかったな
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:36.430
いきなりシュークリーム投げつける可能性あるバカッター少年には早く帰ってもらいたいわな
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:05.900
チャリTシャツって黄色以外もあるんじゃないの?
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:39.590
なにわでも募金集まらないことが分かって来年以降は24時間からジャニ切られるかもな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:52.110
>>231
おなすがんばれ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:53.060
黄色い目で見られるってどこの国の表現?
日本では白い目で見るんだけど
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:03.060
>>613
そりゃライブと同じ感覚できてるんだからダサいチャリTよりスナ系ワンピに決まってる
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:47.300
>>624
ライブじゃないんだよ砂女たちぃ
ライブ代と思ってチャリTと募金に使うんだよおおおお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:11.320
歌ってないらしいお
カウコン動画あたり見られて事故られても迷惑と思われたんだろうけど
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:28.980
ついにスノ担の財力を発揮してもらうときがくるか
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:32.170
ハムなんて無銭だらけなのに見返りのない募金なんてするわけないこと最初から分かってたこと
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:58.440
社長がポケットマネーで募金額上乗せするからへーきへーき
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:28.210
>>438
ギャルマイのはくいきゅんは趣味がメイクで某有名ダンススクール出だお!ちな尊先どつよ
すこたんは日本産だけどインターナショナルスクール生で英語話せるし芸達者だお!尊先はジェシー
わいはひなりくんが気になってるお
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:50.020
なにわは体張ってるの見たけどAぇと美はどうだったの?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:59.530
はむ巣に帰れよ
いつまでもJr相手しないでデブ組と戦ってこい
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:34.400
ジャニーズでやっていくって事は王道でも芸人に弄られたり体張るのは出来なきゃデブしても未来無いよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:55.500
はむなんて王道じゃないじゃん
王道じゃないから身体はるんでしょ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:13.620
ウキは倒れそうなら俺が助けるって言ってるから体張るよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:34:19.170
来年はトラがやるでしょ
そしたらハイ美呼ばれるよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:13.810
トラちゃんの24時間はつべで勝手にやっててほしい
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:09.080
トラの話していいの?
M誌のペキがメンバー全員と合わないようなこと言ってて草だったお
のえる大っ嫌いだったって
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:40.710
>>646倒れたら起こせないレベルのトドばかりなのによう言うわな
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:31.060
>>640
Aぇは手話ダンス凄く良かったよ
佐野作の曲がまず良いしパフォもかなり練習したんだなって印象
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:48.950
身体張った自慢より心に響くことするほうがわいは価値あると思う
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:26.400
のえるはほぼ平野と同じような生活じゃね
たまにインライやってるおじさん
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:11.380
>>663
あの曲がデビュー曲のカップリングに入るならご祝儀買いしちゃう
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:32.910
シューもファンサ答え合わせも心にズシンと来る
鳥肌たったわ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:02.380
そんなよかったんならまたつべに上げてくれればいいのに
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:08.690
つい流れのチラ見でもぐっと来た
あそこには自箱は逆立ちしても勝てそうもない
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:30.370
ウキやらかし
5月ガイシホールでヲタの叫び声に応えて動物園状態
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:34.000
シュークリームは殿堂入りとして
ファンサ答え合わせキツいおね
新曲聴かせてた疑惑もキツいお
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:01.070
大体オタクの心に響いて外野は虚無か共感性羞恥を感じてるもの
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:40.780
ウキやらかし
7月わっしょい自撮りファンサ

8月中京24時間募金コーナーに1人で行きヲタが詰め寄り古坂大魔神に危ないと注意される
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:02.410
うきなす担は昨日のちくとくが心に響いたらうちふか担に鞍替えしないか?うちふかはいいぞ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:39.060
誰かが敷いたレールでも全力で走って振り返ったら自分色になってる
みたいな感じの歌詞はいいなと思った
ジュニアちゃんぽいじゃん
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:56.540
682>>TVerみてちょ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:01.640
ペキがのえる大っ嫌いは有名な話じゃん
トラデビュー後新規?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:45.420
ウキアンチ帰れよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:04.980
TVerで見れたんでしょ
監視する人もいなくなったんじゃない
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:08.130
>>680
エゴサマシーンのウキウキらしい行動
オタクから嫌われたくないがためにTPOすら無視
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:25.320
>>687ゴメンちょ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:26.370
Aぇの手話ストーリぃ見て感動して震えたお
そしてしばらくしたら涙が出てきたお
Aぇこそ本物のアイドルやな
どこと比べてなんて言うのが野暮に思える最高のアイドルや
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:35.960
>>680
ガイシの時も散々荒れたのにね
自分がキャーキャー言われればいいのか
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:52:01.020
手打ちしてもいいけどちゃんと形式ぐらい覚えな
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:00.600
ウキもやらかす度にファンの事を思ってやって失敗したみたいに言うけど毎回毎回謝罪するならやらないで欲しい
もう3回目やぞ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:45.940
手話訳も佐野自身が考えたのが立派
きちんと自分の作品に責任を持ってるって感じがして感心する
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:56.970
>>699
お互いで注意しないのが一番アウトかも
なんで古坂に注意させてんだ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:29.800
うちふかに降りるかおりふか?に降りるか悩み中
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:39.630
>>699注意したらキレそうだもん無理だろ
俺より売れてから文句言えって言いそう
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:50.480
スレチが今回やらかしたことって前代未聞じゃね
デブ組でも考えられようなレベルのことやってる
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:46.810
ウキの話になるとスレチ加速するのなぁぜ?なぁぜ?
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:30.860
フレジュも頑張ってたな
24時間って感じのパフォだった
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:14.150
スレチはデブして数字は知らんけど長いあいだ活躍できそう
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:17.300
スレチ自演乙
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:35.970
あからさまなageは叩けの合図
誰かの話を流したい時
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:09.210
天才とは言わないけどジャニ史上トップクラスの人材そろってるかもな
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:14.800
このスレでスレチageてもクソほど興味ないのでお帰りくださいバーロー
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:51.680
コミュニケーション不足と全てにおいて真ん中が美の売り
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:38.940
ウキはワンマンスタンドプレーなのよ後の事考えないでやらかしすぎ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:00.560
コミュニケーション不足って美の場合結局見てみぬ振りでしょ
合同でもズルして勝ってるの知ってるくせに知らんぷりしてしらっと優勝全員で喜んでたじゃん
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:25.310
>>729
それは言いすぎたろ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:28.280
>>736
ぴっぴとおなしゅー以前は真ん中だったお
今の美は尖ってる尖りすぎ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:32.460
浮所の良い人エピ聞いたこと無いけどありゅ?
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:50.040
スレチがデブしたら担降り出そうなジャス民とかはむとかが
よく総合に牽制しにきてる
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:31.750
>>732
うちがふかに嫉妬して気まずい時があったけど乗り越えて今は良きライバル
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:34.230
Aぇちゃんはコミュニケーション不足じゃなくてよかったね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:51.320
美はウキウキやシュークリームを止めることが出来る人材が足りてない
急募
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:05.780
今の美ちゃんは鎖つけてちゃんと管理しないといけない状況なのに
勝手にフラフラ行動させるとか事務所バカなのかな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:25.270
>>743将軍とかは後輩可愛がってるしケータリングよそってあげたり良い人エピ沢山あるお
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:53.420
そんな有能な人材いたら美なんかに渡さないわよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:54.180
ウキが暴走しても結局コミュニケーションとるメンおらんやん
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:03:09.040
蓋開けてみればサポーターの大活躍だったってわけか
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:03:27.920
鎖つけない犬がてんなのかにゃ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:04:40.320
古坂に呆れられるくらいならその場にいたスタッフも漏れなくウキには呆れてるね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:12.360
ウキってムードメーカー名乗り上げてるけど他メンがやるギャグ拾わなかったりドン引きするムーブするから苦手なんよね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:19.520
ピコ太郎には注意してくれたお礼にシュークリームあげるお
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:33.580
観覧なかったらもっと活躍してないように見られたらからあってよかったのでは
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:06:13.140
>>757温泉コーヒーとシュークリームは相性良さそう
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:37.040
のえるははげちゃんとアメリカ村のダンス大会招待枠で出ました
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:23.930
Jrと事務所の緩いの見てるとカケモ先が全然マシだなって思えるメリットがある
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:57.090
今日の一番のサプライズはさくちゃんのドラマ出演決定だった
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:57.870
見に来てた人の割合的にもウキ担多かったしなすぴっぴに大丈夫だよー!言いたいヲタも多かった
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:09:33.720
ウキの暴走止めないメンバーだもん
そりゃシュークリーム投げも止めないはずだわ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:10:23.640
🐯ちゃんはスタッフにもあまり好かれてないのかお
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:12:18.550
来年の24時間デブ済のハイハイがやる可能性もワンチャンある
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:12:57.400
>>769
地元関係なくうきうき人気なの
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:13:59.890
作ちゃん着実にいい演技仕事手に入れてるね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:15:58.540
ボケ拾う拾わないもだけど全員でどうにかしようって気持ちない箱絶対売れないと思う
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:16:49.520
中京テレビは美以外のジュニアは出てない?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:17:03.470
結局一つ一つの仕事丁寧にやってってコツコツ積み上げてくしか上にあがってく方法はないのよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:19:15.900
ボケ拾うは完全に西が有利じゃん
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:20:07.770
西だから得意とかないよ
なにわなんか全然できないじゃん
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:20:17.280
ミステリの再放送見てるんだけど金髪の瑛太とこんぴそっくり
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:20:20.930
だから後から結成したフレッシュでもないスレチに追い抜かされたのでは
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:20:29.690
ボケ拾う前に会話のキャッチボールさえ出来てないお
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:20:55.720
スノの実情は内輪もめとか喧嘩はじめた合同動画でわいらJr担は知っちゃってんのよ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:00.730
作ちゃん実は冬クールのドラマの仕事も決まってそう
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:20.440
下手でも全員でどうにかしようとやってるだけ偉いじゃんスルーするような箱よりは
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:43.280
>>788
それな
俺が思う面白いこと言う!自分で笑う!終わり!の繰り返し
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:52.920
>>785
なにわちゃんはできてるよ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:52.880
はっきり言ってスレチの凄さわかったのわい最近だわ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:22:46.860
なにわは会話に全員参加してるよ
それだけで全然違う
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:23:45.610
東は誰かが滑ってもシラーっとしてるって西の誰かが言ってた
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:23:50.370
なにわは絵面がみっちーとその他の仲間たちにしか見えなくてビジュいけてる子もう一人いればよかったのに
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:23:52.340
少プレもスノが一番面白くなかった
それぞれ変な自分アピしてただけ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:24:41.460
>>797
トータルでハイより上手だよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:24:48.740
わいみっちーより丈と恭平の顔のがいいと思うお主観だお
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:24:51.190
この間の作間のへんなアナウンスめっちゃ面白かった
ああいうのでいいんだよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:25:26.450
わいはAぇのおしゃべり実は苦手ですぅ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:25:30.460
ハイはシラーっとしてるしつべとかでの座り方がまずだめ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:01.990
ハイはストのしゃべりを手本にしてるからパリピ系不快
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:08.210
スレの残り数少ないんだからはむとスノは巣にかえんな
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:22.030
キンプリがなにわとAぇの24時間テレビ応援インライやったらし
美ちゃんには誰かいた?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:38.350
>>817
ダラーっとしてるの損してるよね
良かれと思ってやってるのかな
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:52.150
ハイよりなにわのが好感あるような喋り方回し方してる
関西なのに
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:10.560
つべでスノストトラ先輩たちがJrチャンネルにコメントくれた時スノは内輪でわちゃわちゃやってて終わったけどストはJr向けにちゃんとコメントしてたの見て
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:16.320
必死感がないのはずっと言われてるおね環境がそうさせてるのかもしれないけろ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:26.980
まじでスレの無駄遣い
Jrファンスレなのにスノがすごいなにわがすごいって言いに来てるだけ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:29:11.040
口論しながら箱内メンバーにらみつけるのはわちゃわちゃとは言わないのよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:29:51.400
調子乗ってないでちゃんとやってって言ってるだけ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:30:36.560
つべ全箱見てるけど批判されてるハイでもまだおもしろいほうなんだよ他箱もっとがんばれ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:33:54.070
忍者つべは出てる面子によっておもしろさ変わる
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:35:42.440
>>840
それは当たりよね
違うメンツで同じ面白さにする方が難しいわ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:36:48.700
再生数上がるけどパイセンドーピングって要らなくね?自担の出番長いほうがいい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:37:10.600
忍者はいつもメンツ変わって鉄板の流れ作れないから他よりハードル高いよね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:38:17.740
忍者つべの面白さは組み合わせの相性によっても左右されると思う
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:38:35.530
忍者は出演人数多いと見る気無くす7人前後だと見やすい18年同期会はよかった
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:38:36.500
スノストあたりのドーピングじゃなきゃ意味ない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:40:39.250
ドーピング次の週再生数激減するからなんの意味もないのよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:42:20.710
再生数減だからと言って何週にも分けてのドーピングもうざそう
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:42:33.030
ハイ美15万ってつべ始まったころとなんも変わってない
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:42:57.430
ジャニの使って次の週激減の美ちゃんを見てたでしょ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:43:03.140
文句言いつつもしばらくは全箱見るつもり
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:44:04.750
>>822
れんれんが同期の正門と大吾頑張ってるって言ってたけどワイパーには触れなかったお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:44:24.950
>>848
みじめなだけだよね
パイセンは自分達の力みせつけられるけどさー
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:44:40.160
スト先輩出れば通常x2は再生いける
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:44:57.660
一丸となって盛り上げて行こうみたいな感じない
〇人でデブしたいみたいなお気持ち表明しといてどこか出し抜いてやろうのほうが強く出てるんだよね
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:45:20.040
>>853
美に関係なくね?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:46:22.120
今の状況で美に触れるパイセンなんかいるわけないでしょ
あたりまえのこと聞くな
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:46:24.170
>>854
パイセンもオファーあったから受けただけなのよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:46:49.010
部活動の全国大会目指してる選抜チームのが絆ありそう
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:47:32.090
永瀬はエリートだしモブのバックダンスやってたワイパーなんてどこの馬の骨って感じなんじゃね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:47:52.240
>>853
前スレで何度も既出の通りカスパーが嫌われてるだけでそ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:49:37.880
なにわスレチの話してるのに美に触れないって話で急にワイパーも触れられてないって草よ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:50:39.660
永瀬ワイパーと仲良くないだけなのにずっと言われてて可哀想だお口だけでも言っといた方が面倒なのつかないのにとは思うけろ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:51:14.930
あれは言わないだけで積極的に嫌ってるわよ
カスパーもKYでしつこすぎる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:51:33.860
>>865
それも嫌なほど嫌ってるんじゃね?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:51:55.280
いきなりのワイパーで美担イライラだったんだな思ったお
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:52:22.490
東のウキ西のカスパーの空気読めない二大巨頭
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:52:50.380
美ちゃんの話出ないで話逸らすにはワイパー叩きするしかない
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:53:10.340
多分スレチの中でもカスパーだけ積極的に嫌ってる
小島についてさえいっつも楽屋で寝っ転がって漫画読んでた小島もあんなかっこよくなってみたいな褒め方してたし
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:53:53.440
>>870
美ちゃん助けてあげたら?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:54:33.120
スレチの話要らないよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:54:39.050
イライラ美担が多分とかいう妄想叩きまでし始めてすごいよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:55:36.720
>>870
瀕死のハイ助かったんちゃう
ゲスト参戦は絶対に視聴率再生数悪いからだからな
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:56:55.120
ゆうぽは西に1ヶ月ほど留学してみたらどうだろうか?笑いの感じが西と合いそう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:56:57.170
だいたい東のトップだったハイが瀕死だったら他の箱はなんなんだよ
脳死?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:57:20.450
なにわとスレチだけ話に出したのがそんなムカついたんだ
でも今の美少年の話なんてするの無理よ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:58:12.030
マジレスすると🐯は瀕死のハイより数字下なゆだよ!
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:58:14.110
>>879
そもそもなんでハイがトップなん
もう下の突き上げに負けてるやん
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:58:37.160
見てる人の反応直で来るインライで美少年は出せないわな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:58:58.910
>>870
ぎゃくに後輩ブーストしてもらったら?
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:02.810
マジレスもなにも
トラは侍以外のJr箱より回ってない定期ですやん
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:38.970
作ちゃんも西との相性よさそう
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:56.170
忍者担数字読めないの?最近右肩あがりにしろまだまだ忍者の数字じゃ勝ってないわよ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:46.200
ハイAぇでコラボ企画したら相乗効果でそこそこブーストするんじゃね?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:01:03.730
>>19
忍者また20以下じゃん
さっきからブイブイ言ってるからもっと上かと
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:01:57.770
>>891
いつもハイからすり寄ってて気持ち悪い
オタクも言うことそっくり
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:04.260
美少年が落ちぶれちゃったから東のツートップはハイ忍者でいいよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:28.740
全箱視聴済のわいの意見最近の忍者つべ結構おもしろい前まで見るの少し苦痛だった
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:55.700
東なんて4箱しかいないのにツートップとかアホなこと言ってんじゃないわよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:59.740
今日もハイがすり寄ってる媚びてるの人来ちゃったw
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:03:34.050
>>895
媚び売っとけばいいじゃんスレチに取っても悪くないと思うよ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:06.280
>>896
弱弱やん
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:19.220
草生やされても西なんて知らんよ
頭の中西でいっぱいなのか
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:33.500
>>901
急に弱体化したなw
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:05:19.710
>>906
スレチ担ちょっと黙ろうか
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:05:20.400
ハイ忍者をちーの新箱が颯爽と追い抜くんだよね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:05:46.150
美少年は落ちぶれたし美でも少年でもなくなったのを補わないと
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:07:25.100
スレチもハイもさっさと出荷して
と思ったけどまじでJrチャン焼け野原になるな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:21.110
>>915
いつの時代にも救世主は現れるはず
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:54.830
>>915
予想はアンビボイビがスレチの後釜
ハイの後にはゴゴキが入る
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:09:40.340
アンビすごそうなこと言ってたけどわっしょいではぱっとしなかったな
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:10:51.930
ベーシストって明るくていい人多いのにさ
Jrの場合ワイパーとかバナとか自己認識バグってるやつらばっかじゃん
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:10:59.290
スノストなにわキンプリ四天王の後はトラスレチハイ…最弱四天王がデブしてその後はまた復活するよ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:04.040
アンビよりボイビのほうが有能そう
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:45.490
美でも少年でもないって言われるとワイパー叩き始まるな
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:48.120
焼け野原になるんじゃなくてもう今が焼け野原なんよな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:54.550
>>926
ちーの箱は対抗出来るよ
箱になったらすぐに忍者侍は追い抜く
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:12:52.690
わっしょい配信でカメラに抜かれた回数ランキング


1位 正門良規(50回)
2位 猪狩蒼弥(49回)
3位 末澤誠也(44回)
4位 髙橋優斗(42回)
5位 小島健(36回)
6位 橋本涼(32回)
7位 嶋崎斗亜(31回)
8位 佐野昌哉(30回)
9位 草間リチャード敬太(27回)
9位 中村嶺亜(27回)
9位 岩﨑大昇(27回)
12位 井上瑞稀(25回)
12位 浮所飛貴(25回)
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:14.210
さっきもキンプリがなにわとスレチの話したのに美少年触れなかったで急にワイパー叩き始まった
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:22.310
X検索したらスレチたちお笑い芸人と勘違いしてた人結構いてマジ草あの人たちジャニだったんだ言われてる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:24.400
人材的な意味ではキンプリデブ以降ずっと焼け野原じゃない
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:06.490
>>935
ガリすげー
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:09.260
アラシックみたいなことすんのね
でもまぁ事務所が把握してる人気順ってかんじなんじゃね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:48.890
今ジャニと思われたらシュークリームだの言われるからよかったよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:14:58.160
>>941
アラシックは回数じゃなくて秒まで数えてランキング化するお
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:05.010
>>935
スレチはカスパーだけ圏外
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:06.520
人気順だったら作間がいないの変だな
でもまぁパフォで映えるひとじゃないからか
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:54.780
美少年うきたい以外存在してないかのように扱われてるのね
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:39.670
これってわっしょいの曲だけでしょ
後半美少年多くなってきもだった
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:03.520
08/28 08:00 ラヴィット!(宮近)
08/29 16:15 うたコン生放送コラボSP!(再)(Travis Japan)
08/29 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)(Travis Japan)
08/30 23:58 よるのブランチ(中村川島)
09/01 00:26 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン【関西】(🐯🚬)★
09/01 18:00 ザ少年倶楽部(Travis Japan)
09/02 05:45 夜明けのラヴィット!(宮近)
09/06 18:25 水バラ(宮近)
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:18:16.030
上位の人らは映った時の自分の見せ方うまかった印象あった
好みとか抜かして
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:18:24.400
10位まで見るとやっぱスレチ>ハイその他だね
美はもうだめだ
1Aぇ
2ハイ
3Aぇ
4ハイ
5Aぇ
6ハイ
7りる
8Aぇ
9Aぇ
9侍
9美
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:20:01.970
スレチみたいに作詞作曲しろとは言わないけどさ
もう自分らでこういうことやりたい!っていうJrじゃないと生き残れない感じ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:20:20.080
顔面三銃士()でも唯一ランクインしてないカスパー
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:21:26.970
>>935
なんで12位からしか載せてないの
元のランキングベスト15じゃん
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:16.990
>>945
映えるとか言ってるからゆうぴのダンス云々はパフォには関係ないね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:38.270
>>954
むしろ侍みたいに人気もなく現状に満足してそうな箱が生き残れそうで鬱
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:38.430
トップ10まででいいよ
だから元のリストのままでいい
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:54.770
わい作詞作曲メンバーも衣装担当メンバーも振付師メンバーもいらん
メンバーが作るというエモさ?そんなもんいらん派
プロ並みならまだしも殆どがそれ以下じゃん
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:22:55.820
カスパー下げしたいから順位貼り付けたのか
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:23:19.320
侍はこういうことやりたいと言っても現状満足してても叩かれる箱だから
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:23:35.420
よしのりそんなに多かったんだ
末様の印象の方が強いわ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:25:08.670
るーくは思ったより少ないんだな
でも回数分以上のインパクト残したって感じ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:25:30.730
現場だとよしのりよりすえざわのほうが人気?と思った単純に周りに固まってただけかも
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:26:11.030
ワイパー回数のわりには印象に残ってるお見せ方はすこ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:26:17.170
るーく上げのレスポンスまた始まった
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:26:35.010
カスパーベース下手くそでPRIDEカオスになってたじゃん
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:26:45.700
わっしょい配信でカメラに抜かれた回数ランキング


1位 正門良規(50回)
2位 猪狩蒼弥(49回)
3位 末澤誠也(44回)
4位 髙橋優斗(42回)
5位 小島健(36回)
6位 橋本涼(32回)
7位 嶋崎斗亜(31回)
8位 佐野昌哉(30回)
9位 草間リチャード敬太(27回)
9位 中村嶺亜(27回)
9位 岩﨑大昇(27回)
12位 井上瑞稀(25回)
12位 浮所飛貴(25回)
14位 るーく(24回)
15位 ワイパー(22回)
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:27:07.500
>>983
わいもそう思うから秒数ランキングじゃないと意味ないかもな
アラシックさすがね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:27:22.370
美担の叩きは粘着だからこれからずっとワイパー叩き続くよ
美少年の不人気差し置いて不人気叩きされる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:28:05.740
スレチメンバーアンチってどうしたらなるの?
カスった事しか知らないし西も結構見てないとならないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況