X



◆◇美 少年 part.41◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:59.240
ジャニーズJr【美 少年】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
◆◇美 少年 part.39◇◆(実質40)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1691298528/
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:33:41.690
干されても叩かれてもキッチリ反省してやり直す根性見せてほしいね
それこそきせときの歌詞みたいに
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:34.790
>>949
藤井もケーキとか沖縄でも飯勝手に食われてたしお互い様じゃね?
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:00.230
沖縄のコロッケはなすりゅがうきかなたいにあげてなかったっけ?
3人はなぁさんが食べてなかったこと知らなかったっぽくない?
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:37.500
>>953
その前に吉バンで因果の歌詞してるから奇跡はそれからだろうね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:40.840
>>954
レス番間違ってる上に言ってる事おかしいよ頭大丈夫?病院行きな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:45:09.480
>>955
コロッケは2個4切れあってりゅがが先ず1切れ
3人が戻ってからりゅが1ぴっぴ1でおなすが自分の分をウキにあげた
大昇は後ろに座ってて食べてないと思う
皆なぁさんが戻ってこないのを気にしてたけどコロッケは誰も気づいてなかったね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:01.810
しかし壁にシュークリーム投げで人生変わったのは確か
動画も残るし普通にメディアに出れるのか
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:21.460
食われたんだからお互い様はないわ
妄想で犯人にしてるし勝手に恨んでて怖いんだが
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:34.380
>>962
あなたの様な人間が繰り返し繰り返し何年も拡散して
永遠に許されないテイにするんだよね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:53.600
>>964
世間にバレた以上言われるよジャニーズアンチたちから
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:23.480
シュークリームはもう動画やツイで沢山拡散されてますよ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:25.670
>>966
ジャニーズアンチだけかな?
私は晒して拡散してるの他Jr.担も多いと思ってる
推されの美は妬みの対象だしだからこそ人一倍身を引き締めるべきだった
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:06:02.510
これ世間はスシペロレベルだから何ともいえないわ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:40:27.830
ジャニ興味ない友達も会社の人も今回の件何も知らないんだよな
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:44:59.440
ジャニヲタにわざわざ言ってくるのは性格悪い人間だけだから
普通はジャニ好きとわかってる人間にJr.がシュークリーム投げたねニヤニヤとか言ってこないし
話振られてもへーそうなんだーって流す
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:57.410
いまもう世間でシュークリームの話なんていないSNSの話題なんて毎日移り変わり
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:49.970
>>972
その通り
何度も言うけど「一番忘れないのは美担」
全員肝に命じておけ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:01.380
>>968
もちろんライバル担が拡散頑張ってるかもしれないけど「だからなに?」って話よね
那須と龍我が帝国劇場の楽屋でシュークリームを壁に投げなければ
ライバルに拡散される動画自体この世に存在しなかった
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:40.030
シュークリーム41万回視聴
Jrだから知られてないだけで今後はどうなるか
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:03.950
>>884
モロチン流出知らん人いるのか…
この書き込みした人自体が時間はすべてを忘れさせてくれるっていう生きた証拠だね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:25.270
これまで美はクリーンなイメージが武器って言えてたのにな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:28.990
自ら壁にシュー投げ動画を撮って拡散させたんだからしゃーないやろ
裏舞台でコツコツ頑張るしかないわ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:12.540
那須担が一生お行儀よくしてなきゃいけなくなったのはせめてもの良かった探し
他Gや他担に喧嘩売るたびにシュークリーム動画を再拡散されたくはないだろう
世間が忘れてもオタクは忘れないからな
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:49.740
那須担凶悪だから首輪が出来たのは良かったね
何かやらかすたびにシュー動画をムチにして躾けなきゃ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:42.490
ここや総合を徘徊してた凶悪なぴっぴ担が姿を消したのも他担からすればグッドニュース
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:02.230
あの動画を見た人はシュークリームくん呼びでしょうね
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:01.580
ほらねこのように一番しつこく陰湿に叩きつづけるのは身内だからやらかさないことだよ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:23.480
害悪な那須担は知ってるけど凶悪なぴっぴ担は知らない
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:57.640
>>984
そうそう「美担が一番忘れない」ってのはそういうこと
世間が忘れても美担は内紛のたびに流出動画を武器にして叩き続ける
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:53:50.190
早く次スレたてなお!!!
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:59:49.490
マヂかおすまんね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:27.840
>>980 >>981
4年程度のオタだから凶悪な那須単にまだ遭遇してないけど
倫理警察みたいなの?りゅが謹慎のとき那須自身は庇ってなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。