X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6221【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:55.540
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6220【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692279597/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:54.630
>>1
【Jr.出演情報】
08/22 19:00 オモウマい店(岩崎金指佐藤)
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)

【ドラマ】
10月 よるおびドラマ「May be 恋が聴こえる」(橋本)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:41.750
ハフがハイハイの日って言ったから
8月18日はハイハイ以外の日
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:25.530
>>1

【Jr.出演情報】

08/22 19:00 オモウマい店(岩﨑金指佐藤)
08/25 19:00 オオカミ少年(岩﨑)
08/26 21:00 出没!アド街ック天国(浮所)
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)

【ドラマ】

10月 よるおびドラマ「May be 恋が聴こえる」(橋本)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:01.670
もう事務所は声明出したんだしこれが覆ることはないから不満がある人は自担にこんな事務所辞めてほしいって手紙書くかオタク辞めればいいんじゃない?
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:47.160
>>7
夜中は朴トレンドつぶし失敗
日中は美の話題で持ちきりのうえ美のデブ有力
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:11.440
いんぽの日だハイハイの日だって言ってたけど蓋を開けてみれば投げしゅーの日だった
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:52.520
自分の理想の処分下さなかったから事務所の方針に色々言ってる人は滑稽
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:54.250
ウキウキアド街出るんだ
Jr.出れるなら自担もいつか出てほしいな
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:19.840
俳句全部美アンチだね
処分無くてイライラハフか
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:40.260
全方位叩きの美ナイトは理解できないだろうけどハフ以外からも嫌われてるお
そこに世間様が加わったおw
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:46.650
ハフせっかくハイがハイハイの日の媚び動画あげてるんだから見てきなさいよ
そのまま永遠に戻ってこなくていいよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:21.280
先輩のバーターでテレビに出れてるんだよ
先輩が事務所を守ってきたから事務所が続いてるんだよ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:54.440
帝劇の楽屋の壁にシュークリームを投げつけるようなアイドルのオタクだと思われたらわい恥ずかしくて生きていけない
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:18.180
>>32
ハイがアンチされてるときは美担って決めつけてるのにブーメラン過ぎるのよ
病気だとダブスタもわからなくなるの?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:30.070
美担以外で処分なしを喜んでる人がいると思ってたらさす美脳
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:58.290
美担はわっしょい入ってないの?
ハイA>>美りるアンビ>侍>忍者だよ
ハイAの後ろで踊る美
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:51.300
朴デビューの日に謝罪文公開のすしぺろ情けないね
推され具合からしたら今頃美はデビュー済みでなにわと競いつつ高みの見物してなきゃおかしいのに
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:06.220
いやこれさすがに担なりモメサだよ
楽しい方への話をしようワイちゃんチケ取れてないから配信見るけお
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:27.280
梶裕貴ラジオ劇場
9月1日八乙女作間
9月8日八乙女作間藤井
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:49.910
イノッチは自分も覚えあるから処分出せないんでそ
仕事を続けることが罪を償うことって言い訳はちゃんちゃらおかしい
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:05.150
でも現実的な話少年たちあるから謹慎できなくない?
テレビとか雑誌も撮影済みいっぱいあるだろうし
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:50.830
京セラの時の総合過疎凄かったから明日明後日もみんな行くよね?楽しみだね!
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:25.620
>>52
平成自体中堅トップではあるけど若手からは遠く離されてるし
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:34.070
罰として見世物にしますってことだけどタレントが自殺でもしたら井ノ原はどう責任取んの?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:26.410
Aぇプロモ 26万回 4日前
Aぇ生配信 66万回 4日前
Aぇ通常回 33万回 3日前
AぇWEST 40万回 1日前

Aぇ担頑張ってるな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:36.570
ジャンプは山田が老けたら即終了
そういう一強の箱に美もなるのかな
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:49.430
>>61
謹慎させたって退所させたってする奴はするしイノッチの責任じゃないお…
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:58.190
事務所の処分に不満があるなら明日自担にTOBEって!って団扇でも見せれば?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:18.340
>>57
違約金発生させたくないから謹慎させませんって素直に言えばいいのにね
今回の声明は社長の偽善者らしさとその場しのぎの性格がよく表れてて草だわ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:26.820
2929の勝利宣言まだかな
わっしょい勿論行くよね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:31.590
ここまで言われていつまでも俳句やってる人怖い…
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:50.770
>>64
デブから15年以上やってる平成とハタチ超えてずにあデブ予定なしの美比べんな
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:52.690
団扇どうしようかな
シュークリーム投げては被りすぎるおね
すしぺろしては通じるかな?
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:58.530
ジャニーズのすしぺろってテレビで紹介される屈辱
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:46.610
>>64
無加工だと老化もう割ときてるお
玉森しかりおばちゃん顔になるタイプ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:54.020
せめてスキルがあったら別だったんだけどね
ただの食べ物粗末にしてるガキだから
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:19.870
20はまだしも19すらチケット無いが理由で行かない人って何名義なの?10あれば普通に当たると思うんだけど
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:16.600
帝劇の楽屋をシュークリーム投げで汚して遊んでも仕事を続けさせてくれる事務所があるらしい
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:28.490
>>91
ワイはルール守る子だから自名義のまよ
後ろ暗いことしたくない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:34.440
>>97
自担がそんな事務所にいるなんて絶対嫌だよね!辞めるように勧めなよ!自分ももちろんもう応援しないんでしょ?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:01.150
明日のめざましでも出るかな?
イケドラ前に出たらおもろなんだけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:13.960
帝劇には当然お詫びに行くでしょ
見たいから美つべの企画でおねがい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:14.610
@
なんでシュークリームも壁も大事にでけへん奴から地球を大事にしろとか言われなあかんねん 粗末野郎が24時間テレビでチャリティを呼びかけるとかどーゆーお笑い?なにがおもろくてやってんねん
602いいね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:05.210
なんか見慣れてるから感覚バグるけど山田ってなシューと8歳しか変わらないの
こわ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:12.820
>>78
ストのこうちと山田知念同い年って聞いてびっくりした
スクール革命だと明らか先輩後輩だから
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:19.250
>>61
ファンの前に立つことが一番の責任の取り方だと思ってるんじゃないの
20世紀脳だから
イノッチの結婚報告はファンもだけど本人もきつかっただろうと思う
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:28.010
>>103
帰り際にまた帝劇にシュークリーム投げてほしい
この6年で僕のコントロール成長しました!って
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:34.740
フジニュース出たってことはめざまし出る可能性あるのか
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:06.760
>>105
あんなにだらだら謝罪文書いといて誰も差し入れしてくれた人に謝ってないの闇
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:00.820
君のせいとかいうやつウキが自分の担当に投票させるように詠んだとしか思えないから入れたくない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:36.850
@
ジャニーズ事務所すげー
一般人に公開前の新曲の音源を聴かせても、勃〇パンツ流出しても、ジャニーズの先輩方が大事に大事に守ってきた帝劇の楽屋の壁にシュークリーム投げつけても、活動自粛すらせず活動継続できるんだw
シュークリーム事件なんてもうバカッターと変わんないけど大丈夫そ?
3657いいね
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:06.610
>>100
そう考えると平成まだまだ頑張れるはずなのにすっかり引退中堅おじみたいな勢いのなさおね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:16.980
差し入れかどうかなんてわからないのに難癖つけすぎだろw
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:49.300
@
ジャニーズ事務所【シュークリームを壁に投げつける事件が、本当の意味での自覚と責任を獲得することにつながるのではないかと判断しました】←は?

いやいやもう人としてアカンのがバレたやん 自覚と責任に本当の意味もクソもあるかいな 正常な人は最初からわきまえてる最初からそもそもやらんねん
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:17.070
サマパラでカスサシ名前出ただけで西と西オタに爆笑なのにカスカスカス5万人と194人に晒されるの惨めすぎるやろ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:35.590
>>124
これジャニオタだおね
気持ちはわからなくもないけど凸られそう
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:54.880
りゅがを謹慎させても全く反省せず自覚と責任を獲得できなかったから謹慎じゃなくてお仕事させるよってことかな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:56.110
りゅがの気持ちよりちびちゃんたちがかわいそす
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:03.350
>>148
基本そう言われてるおね
平成セクゾでわかる通り若すぎるとヲタつきづらいしいい年齢になった頃には飽きられてる
スノみたいに高齢だとすぐ売れるけど先が短い
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:22.400
上にも下にも迷惑かけてるけど反省なんてしない姿勢を見せつけるお
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:12.350
おなすぴっぴりゅがはアリーナ座ってる客見るの気まずくて天井ずっと見るのかな
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:00.980
>>146
過去と整合性とれてないから歴長い人ほど不満がある感じ
検索除けしてるけど
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:11.470
藤井靖
明星大学心理学部教授、公認心理師、臨床心理士、国立精神・神経医療研究センター客員研究員

@
不倫中年にしても、醤油ペロペロ少年と同類のシュークリーム投げつけ少年にしても、それを動画に撮っちゃう少年にしても、突然そうなった訳じゃなくて、元々それぞれそういう人でしょう。つまり基本これからもそういう人であって、そういうダメ特性を踏まえていかに予防策を本人や周囲が考えられるか。
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:46.490
わっしょい全編配信だと美の序列下がったの分かりやすくていいよね
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:11.920
ナイトは専スレ籠ることもそっ閉じも出来ずにイタチスレチで暴れまわる悲しき習性なのよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:25.100
ゆうぽ「ジャニーズ のすしぺろ少年で〜す」
会場爆笑

やってくれたらゆうぴ推す
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:35.520
>>158
でも20近辺デブのぬすかつあたりも過半数割れしたので
どの時期が最良かは見定めにくいんだお
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:50.410
>>168
んーじゃあハイの誰かか
キャラ的にがりさん?
詳しくないから違ったらごめん
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:18.740
突然イタチスレチの名前出して下げるのって今美担しかしないだろ草
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:12.900
>>171
来年の3月で30だお
今はギリ全員20代
年齢固まってるからあと1年2年で過半数30になるけど
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:04.260
性根からスシペロ少年と同じって専門家が言っちゃったのね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:32.970
突然そうなった訳じゃなくて、元々それぞれそういう人でしょう。

バッサリで草
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:40.180
わい西担じゃないけどぴっぴのファンサ見かけたら爆笑するかもしれないから明日気をつけるお
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:30.960
この時間に総合いるやつなんて明日行かないだろ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:49.830
Cruisin'

iTunes:
#1 Japan
#7 Greece
#14 Taiwan
#28 Singapore
#47 Hong Kong
#50 Philippines
#90 Thailand
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:28.240
明日明後日もここにいる人はJr.担じゃない荒らしだよね
わいもそろそろお肌のために寝るわ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:30.410
朝からずっとここ重かったけどやっと軽くなってきた
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:53.860
無銭茶の間で悪かったね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:26.660
少プレ録画見てるけどスノとキンプリ雰囲気いいね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:16.170
ジュニア担だから美の不祥事面白いんじゃない
嫌われてる自覚持ってよね
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:30.730
>>208
わっしょいよりJr.の不祥事楽しんでるなんてJr.担じゃないでそ
ただのアンチ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:22.500
シュークリーム差し入れあってすしぺろ固まる姿想像できる
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:36.550
まだスレ重いし書き込みエラー出るんだけどいつになったら直るの
みんなもう直ってるの?
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:40.490
あれだけ他担にマウンド取りまくって全方位叩いてた美担を見て楽しんでるんだおw
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:08.060
>>220
ブーメランだよね
流出前は他箱の仕事貶したり流出後は全方位に当たり散らかして
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:34.450
>>220
いまはわっしょいのチケ持ってないトド相手に必死にマウンド取ってるね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:04.190
>>215
横からだけどわい大阪行ったしスケジュールの都合もあるから遠征になる東京は行かないよ
それぞれ事情はあるだろうにさっきからそんなにマウント取って楽しいかお?
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:46.210
無銭でも茶の間でもいいけどそれでごちゃんのJr.板に張り付いてんのはきつい
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:33.660
>>221
悲しいし勿体ないってことだおね
悔やんでも取り返しがきかないことってある
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:39.840
>>221
シュークリームには価値があるお美脳なんかと一緒にしないで
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:17.770
受理の命令でddos攻撃とやらを仕掛けられてるんだって
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:10.590
世間は正直だね
パクみたいな実力ある箱はインディーズでも伸びる
美みたいな実力ない箱は大手がゴリ押ししても万年無風
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:32.360
いまだに他担に嫌われてるの理解しないあたり美脳って便利よね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:32.480
>>226
マウント?山かお
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:42.770
セクソはふ〜まろが内部から崩壊させたんだおね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:01.240
ほんとに美の火消ししたいならハイAぇのデビューぐらいの話題がないとね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:58.380
>>229
茶の間(公式グッズには金落としまくり)より現場厨(積みまくり公式全然買わない)の方が迷惑だからひとくくりに出来ない
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:21.150
寿司ペログループと仲良しだった過去がハイにとって黒歴史になってしまうね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:21.290
@那須くん、ジャニーズの伝統を傷つけてしまいかねない帝劇での出来事だったことに2度も触れ、自分の行動がグループにとって足枷になりうることも理解して申し訳なさを感じてるあたり、責任感が強くて物事を論理的に捉えられる賢い子なんだね。 pic.twitter.com/Vm9JHoJaOb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:39.890
@那須くん、ジャニーズの伝統を傷つけてしまいかねない帝劇での出来事だったことに2度も触れ、自分の行動がグループにとって足枷になりうることも理解して申し訳なさを感じてるあたり、責任感が強くて物事を論理的に捉えられる賢い子なんだね。 pic.twitter.com/Vm9JHoJaOb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:05.530
>>226
いや不思議なだけ
ツイならわかるけどここにそんなライト層がいると思ってなくて
規制に巻き込まれて久しぶりにきたからごめん
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:10.370
賢い子はそもそもシュークリーム投げたりそれを面白がったり動画に撮ったりしません
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:57.800
美は解体するチャンスだったのに
メンバーの半数がトンデモ不祥事メンって終わってる
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:25.170
>>240
パクのTikTokとみじゅきのTikTokほぼ同時刻に上がって再生数もいいねもほぼ同じ数字なのは草よ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:35.010
Jr.祭りならなにがなんでも行くようなオタクは今頃荷造りか団扇作ってるからね
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:01.880
>>249
自名義落ちて配信買おうと思ってるんだけどそれが茶の間がライト層なのか
不正チケット買って入る現場厨ばっかなの?こわ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:10.150
茶の間いいよねそのぐらい緩く推すのが一番楽しいしお金もかからないし羨ましい
わいも現場行くの止めたいけど1回入ったら楽しすぎて止められない
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:47.780
>>235
結局わいれんれんの怪我の真相知らないんだけどあれ原因はなに?アクロ失敗?
何も知らずに入ったスプパラでびっくりして次わっしょいで最初3人しか居ないことに焦ってたらまだ怪我してた
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:01.640
>>261
わっしょいバナやこんぴが肩組んで一緒に歩いてたね
早く良くなると良いね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:52.380
Jr.の間は現場行くだけ行きたいよね
って言いながらJr.期間長すぎてそろそろさすがにデブしろよって思うけど
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:06.650
>>262
前者?それならわいはいいと思うお
お仕事とか病気とか家庭環境とか色々あると思うし現場は楽しいけど昔ならともかく今の時代にJr.担するならそれが全てじゃない
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:07.920
>>253
マウントってw山かお
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:12.980
滝になってから単独現場増えすぎたのもあるんじゃない?昔は死ぬ気で入らなきゃ次の現場あるかもわかんなかったし
今のハイ美のオタク辺りはデブ組のオタクと変わらないもん
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:14.050
>>267
ずっとこう思ってたけど最近はJr.の期間も長いしデブ組の方が相場安いしなんだかなあって思う
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:41.340
>>268
もちろん
予約取れる限りジャニショ週一行って同じ写真何枚も買ってるキモオタだお
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:35.320
>>271
美脳いい加減諦メロン
もう寝な1週間も起きてるの疲れたでしょ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:14.850
無銭茶の間で悪かったね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:31.470
見てきたけどみじゅき>パクじゃん
パク担の嘘つき
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:50.210
わい大阪わっしょいしたから東京は涼しい自部屋から高みの見物れす
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:50.310
>>273
バック現場もなくなったしね
Jr.担してる感じしないしわいついに明日自担以外の団扇持つわ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:20.810
配信で『シュークリーム投げて』の団扇映ったら面白いおね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:23.750
積まなくても友達いれば定価で譲ってもらえたり連番誘われる
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:38.730
ここでもツイでもカンペ大喜利繰り広げられてるけど実際晒し怖くてまともな団扇だけになりそう
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:38.050
わっしょい東京にもいのっちと倉P亀Pくるのかな
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:39.140
>>278
再生数はパクの勝ちでいいねはみじゅきだからマジでどんぐりだお
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:43.860
美少年・那須雄登「スシロー事件」級“サイテー動画”でさらに下がる櫻井翔株!“ジャニーズ所属”が閉ざす本格キャスターへの道
ピンズバNEWS編集部
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:57.750
みじゅきはあれだけゴリ押しされてもインディーズに負けてるのか
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:35.190
>>274
きゃわだお
それで自担がちょっとでも美味しいもの食べられてるといいね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:43.950
>>289
延々ループを社長直々に命令してるんだからそりゃ再生数は上だおね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:21.310
Jr「帝劇の楽屋でシュークリーム投げても許してもらえるんだな!」
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:10.460
インポは同じ動画つべにもインスタにも上げてるしインポ担は今はMV回すのに必死でそ
その状況でちくとくどんぐりなのはしゃいでるみじゅき担哀れだお…
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:12.740
対応に不満な人もはや事務所アンチなんだからJr.板くんなよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:57.170
パクはインスタにも同じ動画上げてるけどそっちは各自数万単位付いてるよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:12.560
売れる売れない以前にメンバーの半分が不祥事メンって終わってる
解体してないのがおかしい
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:43.440
逆に今一番美が話題になってるからな
悪名は無名に勝る
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:57.180
ガチもんの泥舟だし他3人のためには解体した方がいいと思うけど
解体しないなら全員で沈むだけ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:58.340
>>309
新鮮味もなければ人気もピーク過ぎた今ある箱をデブさせていってもジャニが衰退していくだけなのよね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:57.810
>>318
それ馬鹿の一つ覚えで言う人いるけどあくまでタレントに中身があったらの話でしょう
寿司ペロ少年はいくら有名になったところで寿司ペロ少年のままですよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:24.870
わっしょい実況は総合でやろうと思ってたのに
これだけ重かったら無理だなタレコミ行くか
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:28.870
ぴっぴは29姐と切れてるんだろうか切れてないんだろうな...
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:20.790
わっしょいと24時間の前に騒ぎになるなんてなあ
わっしょいはともかく24時間に迷惑かけすぎだお
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:21.070
>>322
イノッチが選んだ子達かわいいお
つべ組+SLどうにか上手く処理できたらあと10年は楽しめるお
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:14.970
地球を救う前に潰したシュークリームの中身を掬え
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:31.130
>>331
シュークリームみたいなのはずっと引きずるお
女ネタとは訳が違う
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:54.600
ぴっぴと聞くとどうしても勃起したぴっぴが目に浮かんでなぁ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:19.870
ハイ美合体しかあり得ない
分母が増えれば不祥事メンバー率下がる
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:41.620
>>333
そこ期待してるのよ
だからこそポンポンデブさせてLDH化させないで厳選した箱を出して欲しいのよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:46.850
いっそ残りもやらかしてしまえば何があっても大丈夫なんじゃないか
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:12.660
むしろバレてないだけで全員何かしらあるからバレ率が上がる
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:49.960
わっしょいで泣き虫な藤井は泣くと思う?
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:54.290
美って残りの3人も収益上げてそうなのウキウキだけよね
たいしょうくんは歌うまで使えるけど
解体でよかったのに
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:08.510
>>360
2分の1以上だもんな
これでスマからミラボまで叩いてたの草すぎるんだけど
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:30.570
>>348
でも既存箱解体とか絶対しなさそうだし既存箱はとにかくどんな形でも処分していって5年後ぐらいに期待するしかないお
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:21.120
>>354
移籍発表前日に届くように前事務所のヲタクに手紙書くのは流石にやばい
頭は良いんだろうけどモラル無さすぎて要らん
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:29.680
>>362
すっぴんだったからかここのトドちゃんと同級生感マルだしだったおね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:51.710
現時点で11人中6人
いっそのこと全員そうなったら清々しい
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:59.960
シュークリーム超える不祥事出る可能性も残ってる
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:08.010
きょもがはしみずは離さないって言ってるからよろしく~
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:41.390
>>371
カスカスの時も思ったけど軽く超えてきた
ジャニーズJrなら余裕だお
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:51.790
泣きたいのはシュークリームとその製造者さんだよ
クソガキの遊びに使われて笑われるために作ってるわけじゃない
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:30.900
08/19 21:00 Live Blu-ray & DVD「Travis Japan Debut Concert 2023 THE SHOW〜ただいま、おかえり〜」(Travis Japan)
🐯🚬
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:05.620
むしろシウクリームを差し入れしてくれた人の心情を慮ると気の毒だお
ジャニーだという話もあるけどどうなのかね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:21.300
トラちゃん明日生配信だって
気のせいかもしれないけどトラちゃんしょっちゅう配信やってない?暇なの?
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:28.130
シュークリーム投げつけ笑い声、ジャニーズJr.美 少年に批判殺到 事務所謝罪...活動継続に「さすがに甘い」反発も
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:31.070
>>376
井ノ原曰く人として許されない行為だからね
そこまで言っておいて処分無しって意味不明だけど
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:37.940
>>376
ガチ犯罪でも器物破損民事争えるシュークリームある以上盗難とかの軽いやつならそんなにだとおもう
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:19.890
金指のも那須のも謝罪コメント全然反省してなくて草
言い訳と自己弁護だけやん
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:20.890
>>366
それでも今もバク転ぼんぼんできるのはトドちゃん達との絶対的な差なんだおね
すっぴん生々しくてすこ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:54.130
>>379
あーたが今と同職種に転職することあっても過去のクライアントの個人情報持ってって連絡して引き抜いちゃダメだよ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:05.600
>>382
富士登山以外にも撮りためてなかったっけ
9月から大河の撮影で予定取れないのかね
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:20.860
ラヴィット毎日見るわいとしては那須降板してほしいんだが
他は回避できそうだから別にいいけど
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:04.290
>>386
人として許せないけど事務所は許すよって声明出すのヤバいおね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:00.030
>>397
視聴者センターとかお客さまセンターに問い合わせたらいいお
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:01.210
みじゅきのちくたく半日でウキなすふじ作間の動画を超えるね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:03.040
ラヴィットのおなしゅーなんて居ても居なくても一緒だから誰かと交代でいいよ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:42.360
シュークリームで壁を汚されるのは、ものすごく嫌だ…そのあと掃除するのはもっと嫌だ…
田村淳X
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:50.140
>>401
退所します!今までありがとう!って1人ずつに退所前後に手紙書くだけなら自分で筆とって伝えるなんてヲタクに優しいいい子だねってなるよ
でも退所の時はスルーでTOBE発表する前日に送るのは狙ってるでしょ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:08.200
前から芸能活動継続する子はその活動の前にファンレの返信出す子いたよね?大東だけケチつけるの新規すぎない?
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:07.580
退所からひと月しか空いてないんだし狙ってやった最低!は言い過ぎじゃね
時間ない中なんとか移籍前ギリギリに間に合わせられたのかもよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:35.000
>>397
盆にアサヒにクレームしたら最新動画消えたお
ラヴィットは元々下衆いから興味ない自分でやれ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:37.660
>>415
TOBE所属後だったらよかったん?
推し続けるかどうかは各自の自由やん
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:39.720
>>403
ファンレは個人のものだから処分する必要は無いけど前事務所で手に入れたヲタクの名前や住所を新事務所の営業のために使うのはタブーだお
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:08.180
むしろシウクリームを差し入れしてくれた人の心情を慮ると気の毒だお
ジャニーだという話もあるけどどうなのかね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:25.330
クレーム入れなくても24時間終わったら消えるんじゃない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:57.840
イノッチ処分が甘いわ
退所しないならせめて謹慎処分位するべき
24時間テレビも残りのメンバーでやらせるべき!
それくらい酷い事をしたって事をわからせるべき
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:50.690
ひと月しか空いてないの辞める前にtobe行き確定してる引き抜きでしかないよな
インポといい滝はそこまで計算してジャニーズの金使って売り込んでただろ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:14.350
0383ユーは名無しネ
2023/08/18(金) 23:13:05.620
むしろシウクリームを差し入れしてくれた人の心情を慮ると気の毒だお
ジャニーだという話もあるけどどうなのかね

sageてない人再放送早くない?
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:32.500
>>415
1ヶ月しか経ってないのにさすがに無理矢理過ぎるし前からあることだし叩きたくて邪推しすぎでは?
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:52.930
>>406
今どきちくとく数字監視してるのみじゅき担だけ
数字に粘着やな
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:05.550
>>397
月曜は見なきゃいいだけ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:59.520
ダンスキッズの伸びに誰も敵わずちくとく数字監視する人いなくなってた
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:37.070
>>426
別に大東のオタクだったわけじゃないんでしょ?余計なこと過ぎる
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:10.500
むしろシウクリームを差し入れしてくれた人の心情を慮ると気の毒だお
ジャニーだという話もあるけどどうなのかね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:16.570
公式ちくとく出たときうきなす担が数字マウンド取ってたけど?
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:55.110
担当の美容師が他店に移籍するときに本当はダメなんですけどねってメールくれたりするけど絶対そういう奴には付いてかないと決めてる
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:01.890
別に新しい活動一切触れてないし何が問題なのかわからん
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:38.390
シュークリーム投げつけ笑い声、ジャニーズJr.美 少年に批判殺到 事務所謝罪...活動継続に「さすがに甘い」反発も
8/18(金) 18:05配信


 ジャニーズJr.のアイドルグループ「美 少年」の那須雄登さん(21)が壁にシュークリームを投げ付ける様子を撮った動画がツイッター(現・X)で物議を醸し、ジャニーズ事務所が2023年8月18日に公式サイト「Johnny's net」で謝罪した。

【画像】シュークリームを壁に投げ付けた

 動画は、6年前のものとみられており、シュークリームは賞味期限切れと説明されてはいた。謝罪では、「一人の人間としてあってはならない」と断罪したが、総合的に判断して「美 少年」の活動を継続していく方針を明らかにした。

■「賞味期限過ぎてますからね、大丈夫です」

 白いTシャツ姿の那須さんが、手のひらで何かをつかんだ様子で右手を前に出すと、撮影した同じ「美 少年」の佐藤龍我さん(20)が「何を投げるんですか?」と質問する。佐藤さんの姿は、動画では見えなかった。

 すると、那須さんは、「シュークリームです」とささやきながら指に挟んで見せびらかし、いたずらっぽく笑う。続いて、少し真剣な表情になって、投げる構えを見せ、カメラは、前方の戸棚に向けられる。戸棚の壁には、標的か投げた跡のようなものが見え、那須さんが投げると、その右上に当たった。

 笑い声が響き、投げたシュークリームは、壁にくっついている。カメラが壁に近づくと、シュークリームが床に落ち、佐藤さんが「最悪」と漏らしてから、「もう一球。ラストもう一球です。自信ありますか?」と那須さんにただした。

 すると、那須さんは、即座に「ありま~す」と答え、右手に持った別のシュークリームを見せびらかす。シュークリームをすするような仕草を口でした後、那須さんは、また壁に投げ付け、パーンと音がして標的のような場所に当たった。笑い声が起こり、カメラを近づけると、佐藤さんは、「これは賞味期限過ぎてますからね、大丈夫です」と解説した。これに対し、那須さんは、また口ですするような音を出したところで動画が切れている。

 動画は、44秒の長さがあり、ツイッターで2023年8月15日に取り上げられた。まとめサイトなどに引用されて拡散し、食べ物のこうした扱いに批判の声が相次いでいる。
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:49.130
うきなすの時やってたなw
数字監視してマウンド取ってた
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:01.270
久しぶりにライブするときにもう元FC会員にまで告知の手紙だしたTOKIO兄さんディスってんのか?あ?
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:50.120
ラヴィット公式ついの写真のいいねがワイパーに勝ってるとかやってたのも見たけど
美担のこの都合のよさ好きよw
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:44.240
優等生キャラのいい子だとずっと思ってたのにキモすぎ幻滅
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:23.380
美担って本当に自分たちはいいけど他がやってるのはダメって理論で無敵じゃん
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:35.780
Jrけーぽ踊っても全然見つからなかったけど外国人に誰?ってたくさん聞かれるといいね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:36.520
@
人ってやったらいけない事ってあるけど、シュークリーム事件はまさにそっち側で、あの時はあんなことがって笑って話せる内容じゃないんだよね。事あるごとにずっと言われ続けるんだろうし。キツいだろうなー
52510いいね
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:51.170
>>457
あーたの主張的には会員更新してない人の個人情報残しててそれを営業に使ったのは悪くないんか?ガバガバ設定やん
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:59.600
>>454
なんでジャニがジャニでつけたヲタクに連絡しちゃダメなんだよ
キッズか
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:28.820
元から推してない奴に限って幻滅とか言うけどそいつの理想通り振る舞っても別に推してはくれないから気にすんな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:53.540
>>457
大東くんはTOBEの利益のために個人情報使ったわけじゃないでそ
退所したら手紙出すなって言いたいの?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:28.730
優等生キャラで推してた人のほうが多いからきついね
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:49.420
>>462
上の美容師の例もだけど「同職種に就いた時に過去の会社で入手した顧客情報を新会社の利益になるよう利用する」ことがダメだって分かんないの?学生かニート?
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:15.530
>>165
知らん大学だけど心理学の先生にここまで言われたらイノッチこれから大変やな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:04.010
芦田愛菜さんが裏切られたとかではなく見えてなかった部分が見えただけと
すしペロの那須も受け止め愛してあげるオタクだけ残れば良いの
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:05.710
>>465
タイミング的にTOBEの利益のためじゃなかったらなんなんだろうね
退所してそんなにバタバタしてるなら退所から1ヶ月で入所なんて出来ないと思うよ全部計画されてたならともかく
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:13.600
大東くんに届いたファンレに大東くんが返信した
そのことの何が悪いのか分からん
美担が話を逸らしたがってんの?
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:06.030
辞めジュがファンレ返信するなんて今までもよくあるしその子が芸能活動してるのもよくあるけどジャニオタ3日目とかなの
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:24.830
>>471
手紙にドブに行きまーすこれからも応援よろしく!って書いてたん?
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:33.530
>>466
会社が違うのにそこで個人情報を移動または共有させるなって言えばわかる?
ジャニで得た情報は違う会社に入ったら使っちゃダメなの
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:19.010
返信にTOBEのこと書いてたら営業になるけどジャニ時代に応援してくれたことについて感謝の言葉書いてるなら別に
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:17.600
>>478
違う会社に入る前日だったんでそ
今後もトベのDMでも届くなら別だけど
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:19.980
そして濃いオタクが残っていく
どんどん凝縮されていく
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:25.130
新規イキり過ぎ草
ファンレの返信ぐらいするやろ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:55.220
人としてやってはいけない事で思い出す
渡部多目的トイレで不倫パコ
スシローペロ
シュークリーム帝劇投げ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:58.400
>>468
住所登録してないのにTOBEの宣伝冊子が届いたなら話は別だが個人に届いた手紙に個人が返信しただけなんやで
それに対して大東担から不満の声が上がってるんか?
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:04.980
いつからジュニアはケーポ宣伝部隊に成り下がったの?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:17.250
大東くんはお別れの挨拶もできずにいつの間にか名前だけ消されて退所したから手紙くらい許してやれよ
鬼畜すぎるぞ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:37.810
そもそも大東きゅんのファンレ大東きゅんのと文字が違うし本人が書いてるわけじゃないって言われてるよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:53.580
大東きゅんを叩いてる間にドブインポは24時間で150万再生突破
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:13.960
SKY-HIが言ってたケーポの下請けになるって現実化?
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:23.270
TOBEのことも全く触れずに所属前に届かせるなんてむしろ優秀やん
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:03.080
>>489
お別れの挨拶もせずにわっしょい楽しみにしてたヲタクを置いて贔屓してくれるTOBEに行ったのは自分でしょうに
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:53.400
>>481
入所発表日にTOBE在籍契約書交わしてるわけないと思うんだけど
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:04.270
>>489
自担は返さないから普通に羨ましい 大東きゅんはデキジュだったお
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:39.440
発表前に返事届くようにした大東くん優秀としか思わんかったわいが通ります
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:39.570
>>491
ハイ美も滝がいるころにデブできてたら良かったな
箱ピークすぎても新しいイメージで生まれ変わらせてくれたかもしれん
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:16.110
>>497
でも確認しようがないしあーたがそう思うからで叩かれてもね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:38.910
>>486
関係ないけど宣伝冊子って言い方めちゃくちゃ宗教くさくてtobeぽくて草
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:51.440
>>486
関係ないけど宣伝冊子って言い方めちゃくちゃ宗教くさくてtobeぽくて草
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:19.810
この板まだ大東担がいるんだし
触れるのやめようよモンペで厄介だよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:58.750
>>504
転職するのはいいけど転職後に前職で持ち得た情報使用はダメだよね
特に芸能とか夜とかの水商売系は余計に
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:04.700
ドブが憎いのはわかるけど妄想で叩き出したらもう陰謀論者と変わらんお…
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:30.710
移籍直前に事務所から自宅にまとめて届いたんやろ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:40.330
そもそも忙しくてやっとって言うけど前日に届くように指定する暇があるならジャニ在籍中返信作業にもっと早く取り掛かればいいだけ
そんな急に辞めること決まったわけじゃないでしょ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:04.320
転職先(とべ)行く前に「退職しました在籍中はありがとうございました」の挨拶をとべに言及せず出しただけならなんの問題もない
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:09.350
こういう人って自担が退所した後の空白期間にファンレの返信くれてその後に芸能人続けるって発表しても「個人情報を不正利用された!!」って騒ぐのかな
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:57.910
>>519
辞めたから辞めましたの手紙出してるわけで辞める前に手紙出せないでそ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:06.030
今きたけど大東担(トベ担?)ってビジネスマナーや倫理観や道徳観皆無なんだね
他の辞めジュもやってるからOKでしょって典型的なカスの言い訳だし
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:51.360
つーか大東きゅんにそんな興味もないだろうにやけに必死で草よ
大東きゅん最低!ってみんなに言わせないと納得できないの
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:42.200
>>524
横からだけどみんな前日に届いてるってことは日にち指定じゃない?
同じ日にポスト投函出来るはずないし出来たとしても住所の関係上到着日にはばらつきが出てくるはず
みんな前日ってことは日にち指定で出してる可能性が高いと郵送関係のわいが通ります
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:59.210
>>519
その日に届いた人がいるってだけでまだ届いてない人もいたのになんで日付指定したことにしてんの?
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:27.760
>>528
シュークリームにお咎めなしのほうが倫理観や道徳観狂ってるだろ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:38.270
美担もう気が済んだ?
シュークリームに話戻すお
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:04.180
そんなにファンレ欲しくて暴れるなら他のフレジュに変えな
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:52.830
明日のスケジュールきたお
早速カスたち大活躍!
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:53.630
わざとイタチで荒らしてるんじゃない
イタチする奴も触れるやつも出てけばいいのに
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:02.640
18歳の男の子が転職前に今までありがとうとお手紙を出したことがそんなに気に食わないの
こわよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:29.180
美担辞めジュ叩いて気が晴れたらちゃんと現実と向き合おうね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:58.710
>>531
そもそもみんな同じ日に届いてないし同じ日にポストに入れることが出来ないってなんで?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:16.760
>>531
単なるファンレターの返事にわざわざ日付指定の料金かけると思う?
過去の先輩方の結婚報告とかじゃあるまいし
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:59.570
>>539
カスカス
カス
カス
リチャ笑
1つ前よしのりとたいしょうくんかと思ったお
顎出してあの角度似てる
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:08.490
そもそもファンレの返信ってオタクが自分で住所書いた返信用封筒つけてるから別に後に残らないんだよな
返信用封筒つけてることすら知らん新規なんだろうけど
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:19.060
>>546
じゃあ何でみんな前日までに届いてるの?台風もあったのに奇跡だね!
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:32.040
>>543
ファンレってそんな少ない数じゃないでしょ?
ポストのキャパや書く時間を考えても一気に投函は難しいし窓口も1つずつ重さや厚みを測るから時間掛かりすぎると判断されて断られる可能性がある
基本中央郵便局到着換算で3~4日から1週間で自宅到着が目安の水曜日以降に投函だと翌週以降に届くんだけど台風もあったし尚のこと結構不安定だから前日って出来すぎた話だなと思っちゃうだけ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:39.440
つーか日にち指定あったならもらった人はわからんもんなの?
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:49.310
盲目ヲタク的には金指の流出のほうが嫌かもしれないけどシュークリームの方がヤバいってことわかったほうがいいよ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:34.430
>>555
【8/19(土)】午後の部①

[トレンド部・アメリカ編]
カリフォルニア
ディズニーランド・リゾート特集🇺🇸
世界でここだけ!!新エリア&アトラクション&ショーに感動編🥹
#長谷川美月 #日向未来

[ごはんクラブ]
絶品!!ええ音グルメが続々と登場♬
#Aぇgroup から
#草間リチャード敬太 くんが登場🌟
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:43.800
奴らだって仕事も勉強もしてる子たちで筆まめでもないんだから
返信用封筒なんかつけたってお返事くるわけねーじゃんバカか
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:36:04.400
>>556
封筒の表面にシールや印刷で赤枠赤字で○月〇日指定 と表記されてるはずだから受け取る側がわからないはずない

543は一通一通手書きしてると思ってる見たいだけどditは名前だけ手書きしたコピー1枚入れてるだけでしょ
封筒の大きさしか重さ変わらないし一通一通測るのを断る郵便局なんてないよ仕事なんだもん
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:08.140
こんな熱心な大東担たくさんいるのにTOBE行くなんてもったいないね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:09.810
>>565
流石に一般人向けの窓口で業者の量持ってこられたら断る
封筒の大きさが同じでも違っても重さや厚みが違えば当然値段は変わるから絶対に持ち込まれたものは一通ずつ専用の厚み測るものさし通してからグラム数測るよ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:26.320
何万人とフアンがいて一日に何百通とフアンレターが届くんよ
もちろんそんなのいちいち読んでられんしましてや返信なんかできないってお
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:14.780
Jr.が1通1通返信手書きして大東に何百通とファンレきてると思ってる新規ちゃんきゃわ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:52:29.150
新規ちゃんきゃわね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:55:57.990
退所にならなくてよかった…
帝劇の楽屋は畳だとばかり思ってたから、本当に帝劇なの?って確認出来ずにいたけど、謝罪文読むと劇場って書いてあるからやっぱり帝劇なのかな。
やってしまったことは弁解の余地もなく言語道断。
けれど5~6年前の話で、今はすっかりプロ意識も芽生えて更生した那須くん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 01:11:56.610
だおねーもぉちゃんと更生してるだろ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:19.900
はぁわいはやっと総合に繋がったのに長文新規がわいより先に書き込めてるなんて嫉妬しちゃう
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:08.160
海外は会社辞める時情報持っていかれないように部屋から閉め出して出口まで警備員がお見送りするよ
顧客情報とか持っていかれないように荷物は後で会社が個人宅に送るそれくらい徹底してる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:02.040
那須くんも帝劇から締め出されてれば帝劇の壁にシュークリーム投げずに済んだのにね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:18.470
@
美少年?贅沢な名だねぇ。
今からお前の名前は「シュークリーム壁投げ小僧」だ。

1いいね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:39.440
「どういう理由があったとしても、人として許されない」と社長自身が認めてるタレントが24時間で寄付を呼びかけるの意味不明だよね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:19:50.310
給料減額とかは?
自宅通いの大学生痛くも痒くもないか
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:24:19.940
あれ畳にマット敷いてるんじゃない?
仮眠用にみんなマット持ち込むでしょ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:19.640
ファンと俺たとえて見れば夏と蝉だれだよ

クズすぎる
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:48.680
大好きな君を団扇で僕を探すなかなかファン心理わかってる子だね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 06:24:39.330
不倫しても許されて活躍する人 例斎藤由貴
演技力ある
キャラ(魔性の女)
日頃からスタッフへの挨拶気配りが上手い

カスカスカスは許されない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 06:40:30.130
お祭りの昨日が重くて何も見れんかった
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 06:43:54.010
わっしょい配信のとき軽いといいな
あーだこーだ言いながら見たい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 06:58:16.550
わざとか?というくらいJr板重かったね
いいたい事がたくさんあったのに
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:03.130
今日のチケット転売され過ぎな相場落ちててザマァだけど
転売目的でこれだけの人が当てててワイは落選だったんだと思うと凹む
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:38.480
世間は無関心か鬼のように叩いているというのに
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:10.090
昨日Jr.板おかしくなったのわいだけじゃなかったか
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:28.990
大きな現場ある前にこんな流し方でええのかなとは思う
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:42.830
相場下がったのは行く予定だった美担が売ってるからだしいつまでも落ちた落ちたってグチグチ言うぐらいなら名義増やすなり買うなりすればいいのに
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:57.400
今日明日1万まで下がったら行きたいけど下がってる?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:04.130
行けない人はわいと一緒に配信楽しもう
どうせ円盤出るでしょ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:33.730
デビュー発表じゃなくても何らかのサプライズはあると思ってる
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:10.750
人として許されるない事した人
障害者トイレでセックス 
スシローペロペロ
食べ物粗末にして壁にぶん投げる カスナスカス
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:37.860
美デブなら真面目にコツコツやってる子たちはモチベさがるよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:55.340
カスったりへらへらしながらシュークリーム壁に投げつけたりしない子
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:58.760
誰ってみんながみんな不真面目でコツコツやってない子に見える?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:19:02.730
>>610
たまにQRごとを単に単番って意味だと思ってるキッズいて笑う
QRごと表記なのに当日は○時に集合してもらい〜席は先に自分が選びますみたいなやつ結構ある
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:18.640
>>619
なあくん
たいしょーくん
みじゅき
プロ
バナ
こん友
このへん?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:48.470
多少性格やアプローチの仕方は違うにしろみんなアイドルになりたくてジャニに入ってレッスンとかしてるんじゃん
なのにニュースになるほど足ひっぱるから言われてるんではないの
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:23:27.440
ちょっと話ずれるけど
真面目にコツコツやってる!って信じ過ぎないようにしてる
アイドルとして表に出るものをちゃんとしてくれたらそれでいい
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:23:57.670
ここ見たら美担ろくでもない擁護するなと思ってたけど美スレのぞいたらそんな人ばかりじゃないんだなと思ったよ
おかしなものはおかしいんだわ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:53.690
ゆうぽが「アイドルの本性なんて知りたがらない方がいいよ、ろくなことないから。全部嘘だよ」みたいなこと言ってたよね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:03.400
やらかしたやつは謹慎させるべきだね
扱いに差がありすぎると他が心折れるよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:38.760
なんで推されてるの?ってなるよね
こんなにひどいと顔ガーも通用しなくなるレベルじゃん
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:54.250
人として許されない事したから三ツ矢CM一部削除されたやん
カスカスカスにはこれから仕事こないよー
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:39.760
美はクリーンで品行方正
ハイはヤカラでヨゴレ
こんなパブイメ対比ができなくなったの面白い
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:05.950
みんな美少年に目がいってしまう中でデビュー発表はないよな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:29.590
わりと好きだったしやめろまでは思わないけど軽くても何か罰は与えたほうが良かったと思う
みんながモヤモヤしたままなのはよろしくない
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:06.810
>>641
滝沢が罰罰やり出しただけで前に出てる奴らは未成年飲酒喫煙薬以外は見逃される元のジャニーズに戻っただけなんだがな
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:23.040
Twitterではしも作間は女問題で謹慎になった勘違いしてる人多いけどはしも作間って未成年飲酒がまずかったんじゃないの?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:30.360
あれは印象悪すぎるよ
24時間担当としても不適切すぎる
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:17.070
カスカスカス信頼を取り戻すのに何年かかるんだろ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:08.260
スキルを向上させるようりも上へ媚び売りの努力したもん勝ちになりそうな流れ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:37.760
信頼ないスポンサーないでデブムリだもんね
最低3年か
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:55.860
昔は何が出てもガンスルーだったのに新規が謹慎謹慎騒いでるのほんと草
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:25.020
>>644
報道された謹慎理由がファンとの不適切な関係を持ったためだったような気がする
だからじゃないかな?
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:05.770
>>651
昔と違っていまはジャニがあちこちから火あぶりにされてる状態だから厳しいところを見せないといかんのよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:24.970
最近は箱固定化されすぎて干すとか箱再編で外すとかできないもんね
だからゆるんでカスるんだと思う
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:09.200
>>655
それは犯罪だからじゃん
未成年喫煙飲酒が処分あったのは知ってるよ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:37.960
>>657
2929が現場に来てなければね
いつも通り最前買おうとしたら笑う
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:03.610
大したことなくないからニュースになったんちゃうの?
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:14.340
妊娠した女の腹殴ったやつもその後に仕事あったし
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:47.180
箱で一年後までとかのスケジュール埋まってたら何かあっても自分はクビにはされないなってなるおね
箱制度は良くなさそう
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:38.860
事務所は大したことないと思ってるから反省文だけで24もCMも出すしCDデブもさせるお
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:28.540
人として許されない事した渡部は再起不能
すしぺろ少年も引きこもり
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:15.790
退所にならなくてよかった…
帝劇の楽屋は畳だとばかり思ってたから、本当に帝劇なの?って確認出来ずにいたけど、謝罪文読むと劇場って書いてあるからやっぱり帝劇なのかな。
やってしまったことは弁解の余地もなく言語道断。
けれど5~6年前の話で、今はすっかりプロ意識も芽生えて更生した那須くん
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:53.370
>>671
崖は滝でしょ?
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:20.270
今日は空気を地獄にし明日はデブ発表して他箱オタを激怒させるけど
美担は今の状況でデブの方が謹慎より厳しい道!美ちゃんはこれで禊済んだ!ずっと6人でいてね!ってお気持ちだします
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:47.830
そもそも平塚がクビなのか耐えられなくて自分から辞めたのかも分かりませんし
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:15.530
>>676
信頼を回復させれるように頑張りますって
信頼なしにデブできないんだわスポンサーつかないし
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:59.580
24時間テレビへの出演批判結構あるよ
美少年 24時間
それが世間から見た一般的な感想だと思う
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:38.330
今ある仕事を全うするのが大事ってのは重々承知だし同意できるけどしんどいね
個人の問題だけじゃなくて自浄作用の無い事務所と思われるのが心配
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:59.340
決定下ってるんだから不満なら事務所にクレームのメールすれば?
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:17.230
ガチで庇うと決めたなら人として許されないとかカッコつけてないで拡散垢訴えればいいのに
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:31.050
同時期に流出してるオデがクビになってないし自らじゃないの知らんけど
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:51.480
黒髪にすれば反省してると思われるから楽勝よ
6人とも黒髪よん
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:41.880
事務所が世間の空気読めず自浄作用もないのは今に始まったことではないお
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:35.050
今日注目なのは他箱の誰が3人のところに行くかだな
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:29.700
行ったら行ったで言われるし
行かなきゃ行かないで言われるし
大迷惑
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:46.530
りゅがが俺のやり方だから!で客席降りするかどうか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:23.590
箱固定とか犯罪以外で処分求めるとか滝時代についた新規厄介多いのよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:12.540
再チャレンジが美化される時代で
スキャンダル出たらクビは時代に合ってないんだろうな
誰か退所させてどぶが拾って
うちの事務所は再チャレンジを応援しますなんてやられたら目も当てられない
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:08.200
りゅがは初めてじゃないけど再チャレンジとやらはいつまでやらせるの
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:18.460
20日は変わらないけど19日のはなんでこんな暴落したんだ?買い手いなかったの?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:54.660
女バレならともかくシュー投げタトゥー入りの辞めジュ拾いたい事務所はないでしょ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:12.150
>>709
美担が売りに出してるのと20全編配信で何か発表あると確信→19イラネ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:15.270
わっしょい集合写真隣り
カス指 黒田
カスナス藤井
カスリュガリ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:55.740
井上瑞稀は那須と仲良いからあいつも相当やばいね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:44.260
20は配信で見れるけど19のキョドってる美は19にしか見られないのに
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:48.310
>>661
今大騒ぎになってるのは固定化前の動画なわけで
いつの時代もカスはカスよ
YJのスーパーカスっぷりもご存知ない?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:47.530
>>728
該当担じゃないのに交友関係覚えてんの?
おなすの仲良い人なんてみずきさくまなぁさんくらいしか知らんよ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:21.610
7MEN侍デビューしてない方がおかしいってくらい出来上がってない??矢花くんパフォーマンス中すんごいバリバリなのにその他の時は物腰柔らかすぎて面白すぎるし、大光はドラムも歌もダンスもめっちゃうまい、何よりセンター様が超絶美形すぎるだろ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:24.270
>>731
いのっちの所属してたグループどこかお忘れか?
岡田の不倫報道ガン無視強行したグループだぞ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:34.080
セトリ変えてセクゾの俳句のやつ歌うのかしら
レディダイだっけ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:01.040
総無所時代の方がよかったね
やらかしたらガクッと位置下がるし人によっては干されて仕事にも呼ばれなくなる
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:24.180
>>730
職場の壁に食べ物投げつける人は早々いないからこれだけ炎上
ジャニのすしぺろ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:39.270
ハイハイと那須たいしょーりゅがなあが仲良いのはなんとなく知ってる
そこからあぶれてるうきうきが最大の問題児だと思ってたからうきうきから中々スキャンダル出てこなくて意外
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:55.350
>>734
いまその元旦那がジャニに報復をはじめただろ
復讐の連鎖は止まらない
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:28.480
>>736
ある日突然呼ばれて今日からおまいらグループでデブ決定と言われたほうがいいね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:26.740
>>704
そもそもイノッチ社長が再チャレンジ組だから罰を与えたくなかった説
一定期間謹慎自粛にすると舞台もCMも穴開けるし違約金も発生するからね
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:07.850
まあこれで美はデビューしても他箱からのご祝儀買いは期待できないね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:33:17.380
はーマジでデビューして欲しい
Jr大賞やりたくない
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:42.130
ハイ
富士山撮り溜め8本
中華街ロケ目撃あり
室内ゲレンデロケみじゅきブログより
秋忙しそうね
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:55.500
美のコメントこれで終わりにしたい幕引き感凄かった
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:38:28.120
というか謝罪コメントも美少年ワードキツいでこれを機に変えたらいいのに
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:40:54.110
いのっちも舞台で暴れて干された事あるってブイ担が言ってたけどそんなやつ社長にしたらこうなるわw
もっと社長候補他にいなかったの?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:15.740
東山は社長みたいなことは嫌がるイメージだし東山こそ後輩のやらかしに甘い
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:17.180
>>755
他は忙しいんでそ缶詰公演だし
客呼べそうでその期間やれる人はいないのでは
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:04.880
イノッチが1番マシだと思う
今社内で社長選ぶならイノッチ一択だわ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:35.060
24時間TVと少年たちの他にも決まってる仕事いっぱいあったら謹慎させられないか
りゅがをプロに差し替えたみたいなことが裏で行われててほしい
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:51.740
あだちーのあたりやれば
わりと年いってそうだし見た目的に若すぎないだろうしできるだろ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:54.010
ぶっちゃけ東山いのっち始めとするJフレ世代嵐、YJ世代はみんなやらかし見逃し受けてるから誰が社長でもこうなる気がする滝があんなに厳しい会社マンみたいだったのが特例な気が
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:56.720
>>756
先輩に騙されて大事な舞台のラストで客席走りまくったって
東山の「こんなことできるやついるか?」で許された
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:49.880
りゅが2度目やん思ったけど今回のシューカメのほうが先だったわ
こちらが後でもやっぱり許されたんかな
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:14.690
やってしまったことは金指のほうがひどいと思うけど今の流れは那須のほうが叩かれてるのね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:21.600
>>764
あるだろね
カス指は元々干されだけどカスナスカスリュに来た仕事誰に行くかな〜
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:03.350
ディズニーの彼女欲しいも謹慎前の動画だよな?りゅがの周りりゅがのこと嫌いすぎだろ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:21.250
>>764
少なくともその2つは公表してるから代替出来ないからだと思う
水面下の仕事な普通の感覚なら他に振替だろうけどどうだろうね
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:49.210
まあ彼女ほしい~とか温泉旅行とかするさにんげんだもの
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:52.960
>>770
金指パターンはJrの四分の一はやってると思った方がいい曲聞かせてたらやばいよねって話なだけで
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:57.280
ヤラがどうのより正直言ってシュークリームを笑顔でなんのためらいもなく猛スピードで投げる絵面の方がインパクトあるでしょ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:13.100
>>773
情報漏洩
違法盗撮動画転売
これ無かったことにすんなカス指担
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:10.330
りゅが頭良くなる整形とかないのかね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:41.140
>>782
結局はみんなやってるから記事消してスルーしたって事よね
後々見せしめに処分した方が良かったってならなければいいけど
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:16.290
>>766
シュー投げ他問題とは違う異質さだよ
特にヒロムメリーは戦禍をくぐり抜けてきた世代存命なら絶対許されなかったと思う
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:20.440
関西のJrはAKB系列の女が上から斡旋されてるって聞いた
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:40.560
KOボーイやし
本人の知名度ってより学校の知名度がレベチなのもある
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:23.910
>>793
金指処分すると処分祭りになりかねないからスルーするんだろうな
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:31.790
一般人からイメージ悪いのは那須の方だよね
金指はオタクからは最悪
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:02.320
>>1
★ALL Johnnys Jr 2023 わっしょいCAMP! in DOME

8月19日(土) 17:00
8月20日(日) 16:00

※生配信
・生配信日時
 8/20(日)16:00(8/19の配信は無し)
・見逃し配信期間
 8/22(火)正午~8/23(水)23:59
・視聴チケット販売期間
 8/14(月)正午~8/23(水)21:00
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:58.620
>>793
その最初の金指を完スルー予定だったから
おなしゅー事件が後手後手なったんだと思うわ
金指からしたら後から謝罪文出さなきゃいけなくて納得できないだろ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:07.940
>>800
私の推しはやってそうだから今から震えてる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:41.650
>>741
グループ仲そっから深めてくのかって思ったけどスト以外は作られた箱だもんな
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:10.460
ジャニのすしぺろ呼びされてどーやって売ってくんだろ
真面目正統派売りの真逆やん
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:36.540
とよりくとかたきとかそこらへんは
やらかさないとおもう
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:54.510
むしろオラ系にシフトチェンジすれば
前に少クラでやってた先輩曲パフォ割と良かった
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:31.400
年頃で女が寄ってくるんだからみんなやることはやってるよ
でも情報漏洩は守るJrもいるはず
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:38.120
美の箱仕事も個人仕事も興味ないけど
わっしょい金指だけは見たくないわー
お腹いたくならないかな
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:38.620
金指が許されたなら同等のことした子が出ても無罪ってことでしょ?じゃなきゃおかしいじゃん
厳しくしてたら他の子も厳したろうけど
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:55.890
6年前のものと複数人との寝顔が一気に流出し動員かけて炎上を装う
明らかに仕掛けられてるし流出元も事務所は分かっている
まだまだ写真を持ってる可能性があってそれを無効化するためのお咎めなし
オタクはグチグチ言ってないで察しろ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:47.250
漏洩と違法動画視聴で処罰するなら事実確認してからじゃないとできないし
金指は否定するだろうから2929にコンタクト取るしかないけどそこまで事務所がするかな
そもそもさらにヤバい安嶋の流出もスルーだった
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:48.940
>>817
新しい写真でても無効化されるとは限らないよ
単なる寝顔はスルーだろうけど
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:32.040
女関係は前からデブ組より緩かったからまだ分かる
情報漏洩も違法容認もしないで守ってるJr.が殆どだと思ってたけど意外と多くて処分出来なかったんだと思うとガッカリ
スポンサーの契約満了待ちであって欲しい
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:44.130
>>823
事務所からの処分なくてもオタクからの評価は最悪になる
やすじまの忍者担からの評価をみてみろ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:12.300
>>764
すしぺろジャニーズの異名を持つおなすは仕事先からNGくらいそう
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:59.090
ラヴィットとかで試食しているのも好きなんだけどな
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:15.170
>>823
カス指が認めたって言ってるやん
写真かLINEか情報漏洩か音声流出か違法盗撮動画転売かはっきりしてないけど
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:55.150
これから推されてないズニアがやらかしたときも優しくしてよねイノッチ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:42.500
ある程度厳しさがないと真面目な人までやる気なくすんだわ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:37.750
まあ何をどう言ってもイメージは悪くなったよね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:37.940
>>830
今水面下で決まってる仕事も別の子でって言われそうよね
間違いなくスポンサーから嫌がられる
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:50.060
DTみたいなぴっぴと
優等生なおなすのイメージはかわったもんね
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:55.160
>>844
仲間内のグループLINEで面白がって共有したんじゃね
あれが面白いって感性はすしぺろ君と同じメンタル
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:01.830
>>839
わいもそれが怖い
美メンのことばっか語られてるけど他のJrちゃんへの影響すごいあるおね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:27.060
何をどう言うとか意味わからない
まだ擁護する気なのか
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:10.850
わいは今まで発表絶対ないと思ってたけどここに来て逆にやるかもと思ってる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:38.340
>>851
せめて今日明日くらいは体調不良扱いの方が他もやりやすいと思うんだけどな
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:11.710
>>850
機種変何度もしてるだろうに5,6年前の動画を後生大事に保存してた美にはビックリだお
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:02.100
ストーカーと温泉行って一緒に風呂入ろうって言ってたのは単なる恋愛だから好きにしたらいいけど盗撮動画上映会と新曲聴かせたのは芸能人として信用ゼロ
でもシュークリーム那須の方が世間的なダメージ大きいよね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:24.440
こんな状態で美デブ発表とか他担でも事務所への不信感で担降り増えるわ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:27.650
わいスレチ発表あると思うよ
バレーの場での発表なくなったから代わりはわっしょいくらいしかない
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:09.690
>>859
風呂入ろう想像しただけで笑えてアホやん
自覚無いねイノッチもそこらへんきびしくしてくれ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:36.570
美に食べ物のCMが来ることは3年はないだろうな
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:41.890
こんなに甘い事務所なら二十歳になって人殺しても無罪にしそう
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:38.230
むしろ逃げ出して一生底辺の負け犬として最低賃金で暮らして欲しい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:53.740
殺人罪をさばくのは事務所じゃなくて警察と裁判所だから
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:58.790
>>864
勝手に言われてろよ
他のグループも美の他メンも見る側もその方が気持ちが多少楽だわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:31.480
Aぇとハイだけデビュー発表するのが美にとって一番のペナルティー
それが落としどころとしていいんじゃないだろうか
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:40.510
ハイAわっしょいでデブ発表でしょ
ハイ秋ドラマ4人ガリバラ出まくり
A 正門シネスク連載開始 正門小島セブンティーンイベントゲスト
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:41.510
>>870
今オファーする前に調べるから無理じゃないか?
何年まえでも掘り起こせる
ウキ個人とかならあり得るけどお那須がいる限り箱では無いな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:28:14.520
体調不良だと嘘つけって言ってる人ずっといるけどそんなことしたら余計(事務所が)叩かれるのが分からないんだろうか
社会に出たことないの
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:28:28.470
こっちはお祭りに水さされるよりも目にしないほうがいいわ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:28:34.080
小山田みてたら過去の悪行に時効がないって分かりそうなもんだけどな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:21.220
>>864
おなしゅーは白い目で見られればいい
金指は逃げて笑い者になればいい
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:28.310
謹慎で一番しんどいのは仕事をカバーしないといけない他メンの方だよ
カスカスのときのハイ3人とかすごい大変そうだった
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:51.680
これだけニュースになって叩かれてたら本当に体調悪くなるだろ
自業自得ってだけなんだけど
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:05.220
出ても逃げても叩いてやるし芸能人続ける限り永遠にサンドバッグだわ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:09.400
>>882
元々デブする予定だったの?
わい今回はハイスレチだけで美ちゃんは来年か再来年だと思ってたけど
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:31.460
残念ながらこの一件で事務所は美を押してデビュさせようとしてることがわかったからよかったんじゃない?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:55.640
>>886
普通の人間ならこんな報道されたら精神的にダメージきてもおかしくない
普通じゃないから次々とやらかしてたんだろうけど
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:58.120
いっそメンタル病んでくれた方がいいわ
後輩がきもち引き締めるだろ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:11.770
わい3人の時限定でハイつべ自担のと一緒に回してたわよ
そうしたいと思うくらい頑張ってた感じだった
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:29.350
これ真性なの
何を根拠に美担はデブを信じてたんだ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:53.810
>>891
わいが言ってるのは体調不良と嘘つく点だよ
ファンに会わせる顔がないので今回は辞退しますって堂々と言え
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:11.600
>>887
忍者担は元々不遇好きが多かったから
その中で徐々に報われる子が出てきておかしくなった
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:26.630
>>904
まじでわいは美担の思考回路分からなくなった
ネタでデブ言ってるとばっかり
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:29.200
わい配信組だからシュークリーム団扇と振るだけ振っといて最後は瞳団扇探すの楽しみ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:32:49.820
芸能人の転落が見たくてSNSで拡散までしたのに無罪とかざけんなよ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:15.360
体調不良はアホみたいに他で遊んだ目情とかでないかぎり嘘は証明できないわ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:31.490
>>906
それはそう
でもそれは表に出しますって言った手前事務所が許さないでしょ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:33:41.110
韓国みたいに嫌いなアイドルを自殺させるゲーム流行りそうで憂鬱よ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:40.270
出てもいいけどプラカードで私は犯罪者ですって書いて土下座しろ
あと絶対にカメラでアップになるなよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:07.770
この事務所はブスと心中するつもりなんだろうな
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:08.810
事務所が許す許さないとかないでしょ
体調不良でお休みしますといってダメとかいう組織ないわ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:13.780
>>911
転落してないお
24のMCやってテレビCMやってCDデブ間近の一流芸能人のままだお
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:34.920
配信レポ楽しみだと言ったら購入しろよといわれそうだけど
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:46.870
>>919
犯罪者ではないしアウト
叩きたいわけじゃないのよ他に迷惑かけてほしくないだけ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:38.940
この流れで言いにくいけど今週の忍者つべ面白かったお
あとスレチABで同じ企画するの残酷ショーで草だった
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:10.110
【ジャニーズ】アイドルの逆境「私が支えないと」 批判されるほど強まるファン心理 (周東教授)
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:10.910
あの頃のカスりゅと同じ年頃の子が頑張ってるサマステPAISENはさすがにミラボのために変えてやれや思うわ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:43.980
>>921
だからそれが一番今の段階では丸く収まるねって
美の他メンも他箱も無所も変な気遣いしなくて済むのよそれで
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:16.600
でも美デブさせてどうするんだろ
デブしたら今と違って人気出るの?
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:38:27.720
体調不良で休むとか許さんよ賠償禁の分は倒れるまで働けべし
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:06.510
>>922
事務所が許してもメディア側が許すなの風潮なってるからまだ分からないよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:13.160
200人以上いるんだからカスなんてさっさと処刑して若い子にチャンスが欲しい
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:37.540
漬物石が邪魔をしててもちゃんと後輩は育ってるよ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:32.390
>>928
スB初めて見てみたけどあそこつまんないのね
美つべのようなシラーとした空気が流れてる感じ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:47.640
今日来てオタクの毒気にあてられて明日本当に体調不良より
今日具合悪いっていって休む方がマシな気がするよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:25.830
>>942
ありがちゅ後でチェックしてみるわ
こういうの教えてくれるのが本来の総合なのよねぇ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:53.000
そんなに夏安が欲しいkあなら一生休んでいろよお前らなんか誰も必要じゃなちしてしれう
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:03.320
一生出てこないで欲しい
永遠に病んでて欲しい
犯罪者は金を稼いではいけない
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:41.640
総合民すぐお客さんのせいにするけどここに迷い込むことってある?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:48.160
24時間は美箱でやる必要なく無傷の2人と代役を3人たてれば良かっただけ
ズニアにこだわらずデブ組にも暇なやついるだろ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:22.830
わっしょいなんて外からいただいた仕事でないんだから自粛させなよ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:32.330
暴言吐いてるのいつもの無敵の人?
いい加減出てって
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:54.270
今ある仕事「は」続けるんでしょ?それ終わったら解雇やんけ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:22.800
総合なんて乱暴な人ばっかりなのに1人に責任を押し付けようとしがち
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:26.300
>>935
美はデビュさせてお得意のゴリ押しで新規とスポンサーつければ風化するよへーきヘーキ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:46:57.500
>>953
それは少年たちもそう思うわ
チャンス待ってるズニア沢山いるはず
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:12.570
今デビューしたら朴と比較されそう
あっちは配信でミリオン出したって
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:25.180
おなしゅーカスりゅ黒もこっぴ
今日は黒髪かしら
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:45.090
tnmの代役で名を上げたmgrみたいのもいるんだから
もっとみんなにチャンスが欲しい
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:57.840
>>957
わかんない人だな美は6人でデビュー目指すのを事務所が認めてんだよ
これからも仕事もりもりだよ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:11.260
なぁ今ブログ推敲してんのかな
他メンまで謝罪文かわいそう
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:14.390
>>952
久しぶりに来たの?客の荒らしこの1年ですごいよ
滝逃走以降なんてパヨクとかのわけわからんへんな人ら暴れてるし
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:29.700
>>957
その後もなぜかぜひ美にって仕事が途切れないんだお
事務所が他に来たやつも全力で回すお
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:48:47.870
>>957
ラヴィットは簡単にやめれるよね
後任はトラちゃんで構わないよ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:07.020
>>969
わいちゃん88の頃からいるけどずっと中傷とメイクと食べ物の話しかしてなくないかお?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:22.380
>>963
つべは負けるだろうけどCD出してオリコン1位とらせるからへーきへーき
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:50.730
>>972
へんなおっさんたちが性加害で鬼のように荒らしてた時さえ覚えてないのかお
ほんの数ヶ月前とかすごかったじゃん
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:46.080
たいしょうくんが謝罪文でCDデビューに触れた事がみそだおね
そこをスルーしないわけがあるってことよ!

アンチさん暑いから水分取って気をつけなはれや
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:51:59.560
>>978
ハイ叩きとか普段からあれぐらいのノリだし気にならなかった
そもそも同じ奴がワードを変えて荒らしてるのバレバレだったもん
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:52:30.070
>>975
いつもならデブ組担が降りてくるけどどうだろね
キンプリなにわあたりとか
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:54.860
美ちゃんデブするならトラと同じパターンじゃね
普通ならデブ発表から勝ち馬のりきて盛り上がっていくけどさ
トラみたいにデブ前からあれよあれよと担降りされてた感じ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:08.800
>>964
簡単に汚れが落ちる壁紙とかあるなら
クロスメーカーなら欲しい人材かも笑
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:03.540
みんな少プレ見た?
中身はつまんなかったけど最後のコラボパフォの仮面舞踏会が死ぬほどよかったからチェックしてみて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況