X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6216【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:52.260
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6214【関ジュ厳禁】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1692182494/l50
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6215【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1692196170/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:22.450
>>1
【Jr.出演情報】
08/17 19:00 VS魂(那須)
08/18 01:03 食宝ゲッットゥーン(猪狩)
08/18 19:00 オオカミ少年・ハマダ歌謡祭(井上)
08/22 19:00 オモウマい店(岩崎金指佐藤)
08/30 19:00 THE鬼タイジ(菅田佐々木)

【ドラマ】
10月 よるおびドラマ「May be 恋が聴こえる」(橋本)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:55.980
>>1
パイセン
8/21(月) 16:00・末澤誠也
8/22(火) 12:00・藤井直樹 16:00・浮所飛貴
8/23(水) 12:00・菅田琳寧 16:00・佐藤龍我
8/24(木) 12:00・正門良規 16:00・草間リチャード敬太
8/25(金) 16:00・西村拓哉
8/26(土) 12:00・黒田光輝 16:00・橋本涼
8/27(日) 12:00・元木湧 16:00・猪狩蒼弥
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:27.770
サマステ以外の現場も休園日こんなに空いてるのかお
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:15.800
一連の流出で得をしたのは誰か考えたらとこから流出したか分かるよね
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:28.380
前スレ
今抜き打ち検査したって20以上ならなんの問題も無いのよ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:07.260
逆神なるからやめとけ
作間の女体験バカにしてたらもっと若い那須の🌰映像出てきた
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:47.020
バブりゅがたんに栗教えてあげる
なしゅパイセン
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:49.800
何年も前に遡って処分するなんて馬鹿なことはしなそう
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:38.670
>>15
ぴっぴも流出してるんだから得してない
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:41.570
こんなとこで擁護するヒマあるなら事務所に助命嘆願書おくった方がいいお
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:16.090
あれぴっぴ加入後なの
すごいところに入ってしまったと思ったのかな
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:26.310
インパのイメージ良くなったからデブ成功だね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:50.020
5年前の件で今更謹慎させられるかな
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:52.530
Jrの大きなイベント控えている時に限ってこんな流出多い
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:05.600
陰謀論どれだけ言っても得してるのはデビューの枠とりあってる他のジュニアしかいない
他事務所はしょせん他事務所
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:47.650
事務所辞めたらデブできたインパは確実にハイ美より勝ち組
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:02.380
美って昔もつべでハブっただの蹴ってただの色々あったねそしてSexy美少年に改名
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:21.130
>>9
ウキウキこいつらとデブしたくねーの積年の怨みかもしれないし何とでも言えるお
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:45.230
美とデブ枠取り合ってるグループなんてある?
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:50.320
あんなユニット漏れリサイクルブスノースキルIMPはCDも出せないクズ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:24.250
>>42
元々そんなに話題になってないから
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:46.780
りゅがが撮ったおなす動画を友達にネタ共有で送る(?)

数年前に小規模垢で1度流出するも騒がれずも保存してるヲタは何人かいた

ぴっぴやらかし流出でおなすageageしながらぴっぴ批判なおなす担大量発生

過去動画保存してたぴっぴ担が報復でおなす動画を大手垢に送りつけて垢消し
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:04.780
再生回数みてみなよ悲惨だぞ世界デビュー()だというのに
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:30.680
>>40
自分が出てるバラもドラマもあるのにやったらアホでしょ
魂におなすが出るのもウキウキが番宣するからだし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:06.240
前も出てたって箱入れてるの一つだけ見たけどそうであってくれって願望の可能性結構あると思うお
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:08.440
数年前に出ていて問題にならなかったならわいらも相当アホやでぜったいここで話題になる
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:43.900
とべに直近に所属した元ジュニアがトップニュースになってるけどいくら払ってるんだろう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:49.020
どれだけ小規模でもここで見たことないのが1人もいないはないよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:09.730
既に過去流出済みの方が納得できるけどね
流出してなかったら美と近しい人が今回悪意を持って流した可能性高くなるし
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:14.990
インパは🐯抜くでしょ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:08.440
三ツ矢さんは他を使わずに櫻葉だけで良かったのよスノ起用も荒れたし山田はおけ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:14.260
自殺に逃げたら正当化されるわけではないが悲観はしているかもねん
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:34.590
シュークリーム流出なんてたいしたことないよスシロー事件と同等に語る人がいるのが不思議
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:43.870
そういえば対処して地下アイドルやってる元ジュニアがTikTokライブ頻繁にやってるけどよく現役のジャニやジュニアのネタ話してるお
悪い話はしないけど辞めジュと繋がってるの結構いるからルートなんて特定しようないおね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:44.000
>>67
あの頃仲良くしてて温めてたの放出かお
最近どんだけの恨み買ったの
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:24:05.550
>>77
食べ物で遊んで人様に迷惑かけてるってとこが共通やからしゃーない
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:24:09.640
人間不信にはなるね
Jrも素行が良くなるだろうしデビュー組もしばらく気をつけそう
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:00.020
前に出てたとしたら流出じゃなくヤラ数人の間で送り合ってたとかじゃない
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:16.550
過去流出(近しい友達や女の間にばら撒かれただけでヲタは見てない)とかじゃないの
持ってるやつある程度特定出来そうだから焦って過去も流出したって捏造してそう
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:32.710
>>82
何度もJrやらかしてるのに懲りずに誰か流出あるから無理無理
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:36.830
スシローは食べ物ガーじゃなくて店の共有物の醤油容器ペロペロしたから汚い他のお客様に迷惑掛けてるって話だよ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:03.730
スシローより帝劇の方が格式高いから超えてるよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:04.660
とべ上げの記事が多いのもうんざりしちゃえ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:20.980
あでもスシローと那須を印象で結びつけたら大問題に発展させられそうじゃん?
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:36.900
>>88
相葉ちゃんから譲り譲ったのに色々あって戻ってきたんやろがい
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:59.810
記事とか消そうとしてるのも美を守るというより
今回のルートで他の箱も漏れてる可能性あるからじゃないの
美は美とだけしかつるんでるわけじゃないし
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:59.960
>>90
それな株価も下がったしシュークリームどころの騒ぎじゃない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:03.710
1年前くらいにね
数人の那須担がこの動画前にも見たことある気がするって再流出当初から言ってた
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:41.400
ジャニっていう肩書きがある分スシロー並の影響力や広まり方なとこはあるよね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:46.510
はるか昔のシュークリーム事件なんてスルーすりゃいいのよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:01.590
デブするタイミングで流出させる為に温存されてる案件結構ありそう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:01.970
帝劇の壁を他の人が舐めるわけじゃないから一見違うように感じるけどバカッターのレベルとしては同等
しかもジュニアとはいえ芸能人
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:37.990
ずっと浮いてる擁護の半コテってわざと泳がされてるの?
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:11.190
あの人数新幹線でくるなら修学旅行みたいに貸切にしないと
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:57.990
美ちゃんデブ最有力候補言われてたから誰が得したんだろ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:58.380
売れてるジュニア様はグリーン車移動だお
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:22.910
おなしゅーヤフー消えた聞いてあとにヤフー見たら知恵袋にこんな昔の動画で降板はあり得ません言うてる美担たくさんいてビックリしたお
まぁまだ降板はしてないけど非公開残念だったね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:35.430
流出ってだいたいが身から出た錆しかないのよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:36:17.820
時間に余裕がなければ新幹線
暇メンちびジュはバスでそ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:24.590
カス指一発目は2929仲間がカス指女遊びひでーから流出させたんだおね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:44.220
>>121
ラジオ収録あった美ちゃんは特別待遇かもしれないけどそれ以外の箱コメ見てるとバスっぽいなとわい思ったお
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:11.010
圭吾は400年前の雑誌ライターが盛ったうんちバックドロップで大仕事降板させられたんですけど?
全くそのような事実の確認はできませんでしたのに
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:34.460
6年前の尿検査がツボって電車なのにつらいwwwww
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:35.840
世間疑わしきは罰する
ジャニ疑わしきは記事削除
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:57.440
美だけグリーン乗せるためにらじらーやったのかな?さすがだわ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:37.070
ハイがデブしたらスレチは退所だろうし美は自滅したし他グループにも未だチャンスあるよ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:01.180
らじらー聞いてないの丸わかりで草
どっから来た客よw
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:56.550
美ちゃん特別待遇だから多方面から反感買ったよかお
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:44:53.650
オモウマはおなしゅーいないんだっけ
助かったね笑
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:10.230
>>144
は?だぬってわざとだけど
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:20.790
ベロベロジュジュジューだったっけ
もう聞きたくないけど
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:53.860
かなたいりゅ年下組 てことは次週年上組なんだろうか
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:03.390
仕掛けて大問題のように炎上させるまでがセットだから
ドブ工作員はずっといる
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:30.650
箱に所属してる人たちは新幹線移動だよ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:45.230
>>154
シュークリームをスシローと同等と言い張ってる人ずっといるし
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:10.540
終息したね
この程度ならスルーしてたら時間が解決するね
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:15.390
炎上自体はおさまったけどシュークリームは一生言われる
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:59.970
デビュー目指してくってことはこれをスシローと同レベルと感じる人相手にも素行が届くってことだよ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:07.450
>>163
そんなの言い出したら女装も一生言われる
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:45.510
>>169
正確には同等扱いにしたくて仕方無い人がいる
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:47.450
わいちゃん西の実家からまだ東京に帰れてない
仕事道具持ってきたから家で仕事してるけど
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:54.690
>>161
あの動画流出よりだいぶ前に撮ったらしいじゃん
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:49.630
ツイで五関さんの写真と動画が乱れまくってるね
五関さんかっこいいって騒ぎになってる
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:07.170
素行が良いズニアなんて実際居ないと思うけど
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:25.300
迷惑系やバイトテロなんて全部まとめて同類扱いだよ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:38.480
学生が公共施設の壁にシュークリーム投げてるのがバズるみたいな感じかな
ただの高校生でも謹慎くらいにはなりそう
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:45.600
水色ボーダーシャツもお似合いです😆
今日は2つも #かっこブー が見られて嬉しい😆ご褒美をもらった気持ちです😆
「お願いしまぁす」も元気で爽やか😆
話を引き出すのがお上手な五関さん^^
鹿屋体育大学の学生さんとアツいトーク^^楽しみです😊
#nhk_jsclub #五関晃一 #ABCZ

1,741いいね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:56.410
優等生キャラで売ってると何かあった時ダメージでかい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:14.110
もうシュークリームの話お腹いっぱい
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:25.150
寿司ペロもアイスの冷凍庫に入るバイトテロも投げシューも全て同類だよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:15.340
ジャニヲタじゃない人からしたら若いバカな子がバカなことやってる動画じゃないかお
バイトテロ的な
帝劇が怒ったらスシローペロペロと同等かな
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:15.910
チャラ男ならスルーされるとかその次元の問題じゃないよねアレ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:18.180
日生も使えなくなって帝劇も使えなくなったらどうなるんや
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:25.080
>>193
他の人が食べられない状態にしてるからベクトル違うけど堂々
営業に影響出たり消毒したりしなきゃいけない
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:21.110
>>197
スシローは汚いけど気付かれなければ食べ物に影響なし
食べ物を完全にぶちのめした那須はより悪質
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:39.050
投げシューされた部屋と知らずに使った人がいるんだよね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:14.350
>>200
こういうのわざとアンチあたおかって言うために書いてるよね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:22.040
スシローは自分にも被害及ぶかもしれないけどシュークリームは違うからさすがにあそこまでではないな
比べる意味もないけど
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:44.170
>>204
ジャニブランドを毀損してるんだからシュークリームのほうが悪質でそ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:53.480
どっちにしても世間から不快に思われてるのは変わらないよ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:16.530
>>210
他人が食べたかもしれない寿司と破壊されたシュークリームで被害出てるものが違う
どっちがマシとかなくてどっちも最悪
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:26.890
冷凍庫に入るバイトテロ食らって閉店したレストランあるお
共有スペースの恨みも怖いお
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:06.330
ふがたそのレロレロは那須のが出る前に撮ったやつらしいお
預言者か
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:17.920
汚なさそうって想像させるもんね
食材管理できてなさそうで
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:01.670
>>214
那須が破壊したのはシュークリームだけじゃないけどね
Jrのイメージとか帝劇への思いとか
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:46.630
寿司ぺろはスシローのイメージ破壊したけど完全な被害者だから応援で食べに行く人も多かったね
帝劇なんてどうしたらいいんだろう
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:53.330
@2ヶ月帝劇に閉じ込められて精神に異常をきたした時期の動画です。
「那須 奇声 帝劇」で過去ツイ結構あります。
コロナ期に外出禁止令が出て鬱とストレスでみんなが苦しんだアレです。
悪いことに変わりはないけど、元記事にその記載ないのは悪質なので
踊らされないでほしいです
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:34.490
スマ婆の大手とおなす担の花畑バトル趣がありすぎるわ草
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:19.530
@ましで HiHiJetsの一部オタク悪質…
美の次に推してたけど同志になりたくないからもう推さない👋🏻

あたおか美担か
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:58.810
@「この時期帝劇に閉じ込められて精神おかしかった」って話何度も聞いてます

コロナ外出禁止令で鬱とストレスで皆苦しんだアレです。
あたおか時の動画を流布する方が悪質です。
悪いことに変わりはないけど悪い部分だけ流すのは正しい情報ではないし
今はまともな子です、悪質な記事に踊らされないで
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:12.900
>>225
これシュークリームは6年前だから昔のことって言われてたのに3年前にも相変わらず奇声発してたことの証明にしかならなくない?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:49.290
美かけものhrn婆はhrn出てたのに何で時空歪んでるの
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:17.600
@通常の精神状態ならやらない事をやるほど追い詰められた時期、そういう事です。あの真面目なつよぽんが酔って問題起こした時と同じです。でも真面目な人だって分かってるから、世間は許すんです。今回は同じパターンです。
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:51.620
おもろすぎるな噛みついてる相手が害悪スマヲタたちだからどっちも相殺されて消えないかな
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:58.180
コロナ禍の3年前ってもうそこそこお那須ゴツゴツしてたような
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:27.250
美担じゃ母数も財力も凶暴度もスマ婆に太刀打ちできないお
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:29.110
コロナ禍(コロナか)とは、2019年(令和元年)末からの新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行による災難や危機的状況を指す言葉である
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:39.640
@悪い部分だけ切り取って流すのは正しい情報ではないし、
14、5才の頃とはいえ、こんなにも世間で誤解されて気の毒です。
今はまともな普通の子ですよ、悪い記事に踊らされないで下さい。ちな流したのはデビュー候補の他グループのオタクです。この諍いに関わる理由も無いはずです。


@ちなみに流布したのはデビュー候補の他のグループのオタクです。
かみあさんがそのいさかいに巻き込まれる必要もないと思います。
わたしは年季入ったスマオタです。
あの時の悔し涙は忘れてませんし、いまも再集結したら泣きます、中居ヅラです


陰謀脳のスマ婆でお那須担だとこうなっちゃうんだねハイブリッドすぎるだろ事務所アンチの美担て
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:21.470
他のツイート読むとコロナ禍じゃないのはわかってるみたいだよ
自分もコロナ禍きつくて精神病んだからおなすもとじこめられて病んだって言いたいみたい
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:51.920
コロナが広まり始めたのは2019だけど日本でエンタメや仕事が色々とストップし始めたのは2020年春頃からだおね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:19.210
一回きりの過ちじゃなくて普段から奇声で有名なヤバい奴だったってことかお
事務所は性被害のほかに未成年虐待とかブラック労働の疑いもかけられてしまうな
誰が得するんこれ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:27.530
ちな流したのはデビュー候補の他グループのオタクです。

こわいwww証拠もないのにwww
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:21.760
すごい本当に面白すぎる
この世の掃き溜めのスマヲタがお那須だけすこでアクロバット擁護する地獄www
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:10.570
スマヲタ大手にめっちゃ凸ってるけど自分も害悪陰謀脳だから大手に媚び売りつつおなす擁護
意味わからんくて草
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:17.530
スマ婆悪質最大手のしょこ婆に那須擁護リプしてるのすごいな
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:23.010
@
ちなみに流したのはデビュー争いライバルグループのオタクです。しょこちんさんが加担するいわれもないでしょう。
香取くん好きなんですね、私は中居ヅラです☺︎なので美少年は応援してますが事務所には🤯です笑
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:52.240
証拠もなくハフのせいにしたら
今迄何でもなかったハフまで燃料投下に参加しちゃうのに
ばかだなあハフの恨みは怖いよ〜
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:11.110
オナシュー記事拡散や批判の大手スマヲタ達に、スマヲタ&おなす担がすり寄りつつインポッシブルを展開して擁護ってこと?
この世の地獄じゃん
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:35.260
@?もちろん悪いは悪いです。
ただ記事には2ヶ月幽閉されてたことが載ってないですよね。
15才のまだプロ見習いです。私もコロナ期の外出禁止令は辛かったし、あの時ストレスや鬱病になった人も沢山いました。食べ物を粗末にするのはいけないけど大の大人が寄って違って責めるのはやり過ぎですから
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:53.220
中居担でおなす担のおばあさんかあ
写ってる手がデブで泣けてくる
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:44.620
幽閉されてたんだ
だからあんなに汚いのね
自宅にも帰れないなんてひどいお
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:48.780
ハイは動画にうつってもないし声も確認とれてない
流出したのがハイの仕業って何をもって言い切ってんの
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:53.550
もしかしたら那須を更に嫌いにさせる為の新手のイタタ擁護じゃね?
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:05.260
ゲンダイ記事上がってるでw

ジャニーズJr.の「シュークリーム動画」再炎上にSnow Manファンが激怒するワケ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:26.190
>>280
過去ツイ見る限り真性です
ちなみにかなりゅもだいすこみたい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:41.750
良い発言があったとか悪い事をしたという証明はその部分だけを伝えればいいが
良い発言をしなかった悪い頃をしていないという証明は全てを見せなければ証明できない
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:50.960
2ヶ月仕事がぎっしりはいっててそれが帝劇で家帰れてるんですよおばあさん
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:39.120
2ヶ月幽閉しないとやれない役?
ガラスの仮面とかでありそう
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:50.730
同条件の他のJrも楽屋でシュークリーム投げてるってこと?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:02.200
たいしょうくんが無所になったらミュージカルいっぱい出れそうではある
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:37.820
更生したなら更生したってせめて自分の口で言って欲しい
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:43.550
女装や黒パンツなんか比べ物にならないほど燃えてるな
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:47.210
FLASH
美 少年・那須雄登「シュークリーム投げつけ動画」流出で大炎上 なにわ男子・西畑大吾「熱愛報道」に続き『24時間テレビ』受難
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:08.040
>>279
当時はハイもこの動画見て笑ってたと思うよそういうノリだったじゃん
でもハイは流すことはしない多分当時から事の重大さはわかってる

ガリ「那須に人権無し」はこの辺りを含んでるのかもね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:47.590
まさかぴっぴが霞むネタが上がるとは思わなかった
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:09.930
羽生結弦や大谷翔平のような隙のないジャニーズ居ないのか
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:01.020
「美 少年」那須雄登スシロー少年と変わらぬ不謹慎動画流出
いやー事務所潰したい悪意モリモリなタグだな
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:33.280
美担さんがんばりまひょー!ここが正念場でふよ!
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:44.280
>>301
スポーツ界隈はプライベートはしっかり守られるけど芸能はちょっとね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:11.390
あたおか擁護されるのってセカンドレイプ以上のものがあるな
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:12.080
那須 帝劇 奇声 で検索しろって婆がいうから検索してみたら
おなしゅの迷惑行為をまたひとつ知っただけだったわ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:35.510
美少年那須帝劇寄生シュークリーム投げってパワーワードやな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:56.920
変な擁護して周りに敵増やすだけのやつやめろや
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:01.760
事務所嫌いのスマヲタが美をすこってるってだけでおもしろくていいねになってる
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:06.890
甲子園の球審がベルト切れて中断するんだからそりゃー那須もシュー投げるわな
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:34.310
陰謀論系のスマヲタがすこってるならやっぱりまずそう
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:50.200
とりあえず退所云々は本人に任せて那須りゅがぴっぴ西畑を1ヶ月謹慎
じゃないと24でヘラヘラして傷口に塩やで
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:32.500
野球見るとシュークリーム投げ思い出して具合悪くなるお
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:58.870
>>317
ほんとだ
一回きりのおふざけじゃなくて普段からああいう奴なんだわ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:01.650
楽屋の床に2週間くらいポテチ落ちてたってのが本当ならクリームも放置してそう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:15.310
>>339
ただの恋愛スキャンダルの西畑が謹慎するわけないだろ
そんなことしはじめたらデブ組も謹慎だらけだわ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:58.080
西畑はデビューしてるんだから更に重いペナルティー必要だろ?
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:22.650
デブ組女絡みオンリーは謹慎ないお
ジャニ丼ですらお咎めなし
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:48.170
魂も終わるんだよね助っ人にとんでもない奴来て草
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:43.320
印象としては何よりananゴミ箱付近に投げ捨ててあったのが悪い
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:50.200
TOBE行ったら一生テレビ出れないのかな24時間はおろか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:41.600
りゅがの件もコロナ真っ最中じゃなけりゃ謹慎なってないお
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:20.950
コン直後の自覚なし24直前金髪ウィッグは関西では許されるんだ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:24.000
オタクがよかれと思ってこと細かに記録したことがアダに
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:54.390
>>349
わいの部屋には3ヶ月前くらいのカリカリの焼きそばの切れ端とか落ちてるお
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:28.970
9月 
うきなすガチャで荒れたユメアイ。レアキャラと化す高学歴コンビ。まじのやつの週末ヒロインだった

幽閉されてないよね
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:34.800
シュークリーム大事に食べる先輩SixTONESはANNブース綺麗にして帰るんやで?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:05.000
なすちゃん~💙毎度のご挨拶だけど今日も暑いね😵 私もまだボチボチのとこかな😅でもなすちゃんとお話しできて元気なるよ😊
そっか。那須くんもさすがにあのタイミングではしんどいね🥹諸々心配してたタイミングでより残念感だけど😔美少年らしさを再確認の上で👑やっぱ王道を進んでほしいと願うよね🥹
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:40.450
婆さんは一文に1つ絵文字入れなあかんルールあんの?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:27.620
那須の大罪

帝劇
ヒロタ
キンプリ
anan
光一さんら先輩方
シュークリーム好きの方々
慶應
東宝
出光興産
三ツ矢サイダー
VS魂 フジテレビ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:11:21.880
>>374
東だってデビュ魂後に女宅に直帰してもお咎めなしでしたやん
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:14:49.340
なーんかジャニーズへの情熱は確実に減ってきてます
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:17:49.010
どっきりどっきりDQNDQN!
自担の流出拡散されたらどーしよ?(どーする?)
びっくりびっくりBANBAN!
何だかとっても祭りねいーでしょ!(いーよね!)

きっと毎日が日曜日 暇なニートが暴れてるんだ
やな引リツはぜーんぶ非表示にしちゃえ

情報垢みても書いてないけど
5ちゃんで聞いても 逝ってよしでBANされるけど
でもねもしかしてほんとーに病めちゃうかもしれないよ?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:19:51.500
おまえーが消えて喜ぶー者にお前のオールを任せるなー
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:24.490
美がやってたクッションファンデ勝利に戻ってるやん
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:39.010
VSの放送が終わった翌日にしれっと2人の謹慎発表か
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:44.690
撮られてるのに全く話題にならないトラちゃん最強
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:39.930
カメラマンりゅがはオモウマイ出せるのかな
中京に聞いてみよ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:39.380
デブしてないのに3/6半分いなくなりそう
さす美ちゃん
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:53.590
那須クビかな?ぴっぴが道連れ流出させたのかな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:52.600
とりとり降板かー
三ツ矢サイダーも一部動画削除なんでそ
こりゃ発表あるな
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:47.840
今北けど幽閉ってなに
ゆうへいくんとかいたっけ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:53.290
tirtir普通に美の画像でPOPUPストア開催されてますんで^^
アンチシッシ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:12.830
ぴっぴは分かるけど那須は退所までしなくて良い気がする
謹慎は必要
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:53.740
ブログ早くて昼じゃないの
藤井きゅん昨日は雲の上だったかもしれない
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:14.420
退所の飛ばし記事にMJ被弾しててアラシックおこ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:02.760
>>445
わいもそう思う
一般に嫌悪感持たれてるけどしばらくしたら忘れるし
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:14.950
那須が1番やらかさなさそうだったのに1番ドギツイのきた
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:43.270
シュークリームでバースデーケーキ掘り起こされてるティアラも激怒
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:29.830
那須はりゅが流出後もなんか流出騒ぎあったから遅かれ早かれなんかあるやろなとは思ってた
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:33.190
この先うき担にでかい口叩かれても何も言い返せない感じになったのをなす担が我慢できると思えない
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:48.590
>>455
バースデーケーキのあれとシュークリーム同列にして叩く人なんていないから
なす担必死すぎ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:22.310
那須も謹慎したほうがいいよ
どんな顔で募金お願いするのよ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:28.780
>>422
出光が本社や美術館として帝劇のビル使っててそれを所有する三菱地処と建て替えするお
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:32.830
美のことは応援してるけど事務所には頭パカーンの絵文字って事務所悪く無いのに元スマ婆やば
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:08.050
ジャニオタの悪いところは足の引っ張り合いおね
TOBEっ子を見習おう!
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:17.320
光一、嵐、キンプリ、スノとヤバそうな界隈全てに喧嘩売った美カッコいいお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:19.720
ヲタク抜きにしてもツイッターにいる高齢者とかおっさんおばさん害悪率高いの不思議
わいらも行き着く先は陰謀論なの?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:54.200
本当は美もデビューだったのに取り消された

8/20の美担の真似します
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:08.570
>>491
メンバーもチェンジで
もうキャッキャしても嘘くさくて見れんわ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:24.520
美と侍解散
那須金指退所
これくらいしなきゃだめ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:35.020
なんでスノ担がおなすのシュークリーム怒ってるのかと思ったけど不二家かーなるほど
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:13.640
>>481
建て替えのタイミングでジャニ締め出しもわんちゃんないとはいえなくてこわよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:26.880
>>479
わいも家族も夏期休暇制な会社なせいか盆休みという概念ないのよね今年は海の日もぶつかったし盆前とこれから取るんだお
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:55.760
>>506
さすがになにわ担だけはぴっぴとおなしゅに感謝するべきだお
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:21.610
美嫌われてるとは思ってたけど想像以上に嫌われてた
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:14.140
>>515
更年期障害ってあんな電波撒き散らすようになるの?
怖すぎん?
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:02.190
>>507
美を解散しないとジャニ全体がこんな腐ったやつらだと思われて食べ物系CMに迷惑かかるからでしょうよ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:12.340
憂さ晴らしと理由つけてイライラぶつけられるサンドバッグにされてるね
自業自得だが
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:41.320
おなすとぴっぴの記事消えたのこわよ
金髪ウィッグはそのままだから24絡みではないってことだおね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:32.360
ネタが流出でまだ事務所が本人だと認めてないからでしょ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:54.040
他事務所のヲタとかジャニアンチに企業への凸凹の素材に使われちゃうから面倒なんよ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:16.680
よりにもよって1番母数多い目黒がシュークリーム担当で草
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:50.840
>>526
スト担は番組でシュークリーム扱ったタイミングに草生やしてたけどしんちゃんのヲタがひっそりと怒ってるのは見たお
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:20.300
>>533
ドリボもあるし番組内でろうそくの火を消したから火消しって言われてネタ扱いしてるやつとかいたからね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:56.080
7000万回も見られてる動画に誰担が怒ってるとかないと思うよ
いろんな層に反応されてる
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:53:52.470
え?ほんとに何も対応しないのかな?このまま通常だとVSは兎も角として一番怖いのは生のラヴィット?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:49.700
少し待ってあげようや美は今説教部屋で正座してるよ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:51.930
とはいえ素行の悪かった赤西が特にお咎めもなくデビュできたんだからオタ応援があれば大丈夫美も特に何もないと思うよ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:01.840
その時パブサやTLに出てきたもので例を出されるけど相当広まってるからね
引っかかる単語入れずに苦言する人もかなりいるし
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:28.350
>>541
ご丁寧にもシュークリームのこと書いて過去の動画貼ったりしてるからね目につくわ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:38.670
ラヴィットまでに何か対処しそうだけどなー
代役はトラちゃんがいるから安心して🐯
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:54.080
スノは原爆シャツ着てつべ撮っていまだにコメントの1つもしないやついるから大丈夫
逃げ続ける先輩もいる
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:20.040
>>550
日にはそこまで守るべき母数もスキルもないのに図々しいですよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:28.510
>>550
赤西は女関係にひたすらだらしなかっただけでシュークリーム投げたりは無かったんで…
そして赤西の人気と美を同列に語れる面の皮の厚さえぐいっすね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:13.640
>>545
ヒロムも羊もマジギレ案件だお
もういないからどうなるか知らんけど
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:30.530
ジャニヲタの中でじんかめとして一時代築いた赤西と美が同じ扱いされると思ってるのか
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:35.980
いやそれにしてもあそこまでよくシュークリーム投げたな親は何をやって育てていたんだ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:49.790
赤西って圧倒的Jrトップだったんでしょ
美と侍なんて圧倒的Jr底辺じゃん
どう比べればいいのさ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:40.770
あれが那須でないなら誰だ?本高や国分に見えるか?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:24.160
お盆休み終わってるだろ
事務所早くアクションしろ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:25.790
Jrちゃんとデブ組が同じようなクズだと思われないように美解散で守って欲しい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:38.440
YJ世代にぴっぴみたいな女ネタはあってもおなすみたいなシュークリームネタは無かったのでおなす異端児です
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:11.280
わいマッサージ行くから誰かジャニネ見張っててねー
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:28.640
いのっち叩いてるカケモもいるし叩ければ何でもいいんだろ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:50.480
藤井がブログ更新しなかったけどそれに対しての美担のツイートが呑気すぎる
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:53.420
とりあえず美は仕事の調整やら謝罪やらてんやわんやだろうな
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:03.090
事務所対応なし→そっくりさんですってことか
ウイッグ西畑も誤魔化してあげればよかったのに
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:19.540
美担は謎に事務所の加護があり大丈夫だと思っているところがある
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:34.910
24テレビで何も出てないのAぇだけ?優秀すぎる
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:50.500
赤西がヒロムオキニだったからジュリニなの誇ってるおなす担は比べたくなっちゃったのかな
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:02:51.070
美少年は売れてないデビュー組メンバーくらいには仕事あったからなティルティルだってあるし事務所大変だね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:00.030
もし本当に退所だつたとして残りの3人でやってけると思う?
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:00.380
Aぇはデビュー発表あってから大きいのが来るかも
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:13.290
不祥事脱退して違約金沙汰になったのって例えば誰?
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:35.480
事務所判断はよはよ言ってるのは美担でしょ
世の中がどう回ってるか理解してないのよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:49.620
>>600
脱退はしてないけど作間は違約金沙汰になったよ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:28.150
女殴った岩本がヘラヘラしてテレビ出てるのにシュークリームで退所はないよね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:34.250
でかいイベントを潰す如くネタが流出してくるからデビューなんて全力で潰しにかかってくるよね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:43.190
>>616
なしゅーよりエグいネタってこの世に存在するの?それ火消しに使えば?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:57.220
ナスの炎上の仕方が新しすぎた
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:59.660
スキャンダルを他所に期待するとか終わってるお
なシューは超えられない
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:06.510
美担西禁守りなさいよ
いつもは鬼のように💩だなんだいうくせに話題そらしのネタにすんな草
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:54.540
女ネタより世間の関心引くのはシュークリームだよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:05.870
うきうきが小山にCM4〜5本やってるって言ってたぞそれか美少年でやってる本数なら事務所大丈夫か?
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:19.560
素行の悪さに心当たりのあるJrは今のうちに名乗り出なさい
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:29.320
穴兄弟なんて可愛いもんだお
シュークリームと違法動画買取容認ファンサ答え合わせのエグさ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:37.660
悪い意味で美ちゃんの知名度が上がっちゃったおね
たとえ事務所が強行突破したとしても人気も好感度ももう下がっていくだけよ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:56.250
岩本はデビュー後すぐだったよね?デビューしてるからまだ退所させられなかったんじゃない?
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:03.100
わっしょいからのデビュー発表を全力で潰したい人はだーれだ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:05.500
ひやむぎの「ピンク麺」「緑麺」 “手作業”で混ぜる理由は? 「揖保乃糸」販売元に聞いてみた

その理由とは・・・
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:34.530
穴兄弟はワイパーとハイぐらいか
女殴りは流石に女ネタと比べられない
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:36.570
ストーカーを殴る岩本とストーカーと温泉行く金指
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:47.200
話題反らしであーだこーだ言ってもシュー投げより燃えたネタ過去にないのよね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:22.040
>>646
一般は興味ない
バズるという角度からシュークリームは誰も超えられない
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:22.450
1度やらかして二度とやらないタイプと繰り返すタイプがいます
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:34.160
岩本は殴った当時もサイレント謹慎してるんじゃないかと言われてた期間があったような
表に出てこなくて
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:55.340
でも岩本って謹慎のあとコロナ休暇でしたーいうてなかった?
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:57.870
女殴ったのとラブホ合コンは別件じゃないの
どっちも謹慎済みだけど
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:13.780
基本的に事務所は女関係は不問だよ
美の2人はそれ以外のことが問題なわけで
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:20.020
シュー那須シュー投げの時点で普通にムリになると思うのに擁護してる那須担はすごいお
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:30.400
殴る方が罪としては重いと思うけど炎上具合は那須の方が上なのはSNSの面白さ?なのかしら
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:14.880
>>642
岩本はジュニア時代だよ?でもヒロムはスキャンダルあっても知らんぷりのスルーだから
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:38.840
女ネタで騒ぐのはオタクだけ
対してシュークリームは世界進出
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:51.260
シュークリーム投げるより女殴る方がバズらない悲しみ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:16.470
岩本が大丈夫だったのは滝沢のお気に入りだったから
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:23.540
美担がいくら飛び火させようとしても禊ぎが済んでるものには効果無いお
掘ってもおなしゅの破壊力とぴっぴのやった事を越えるものなんて出てこないのよ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:32.920
いくら他の過去のやらかし並べたところで今問題になってるのはおなすなんだからその事を考えた方がいい
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:37.180
あのころSNSあったらそりゃ騒がれておおごとになってたでしょ
時代も違うのよ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:44.110
やっぱりシュー投げ超えるには牛丼屋でチー牛投げつけるくらいしないとこえれねーわ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:12.080
ヤラに暴力系は残念ながら珍しい話じゃなかったから
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:19.130
テルはアンチ目線で見なければ大したことしてないお
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:34.410
次に流出あったとしてもこんなのあれに比べたらマシなんじゃ?と軽く見えるマジック
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:26.860
嵐やキスマイもヤラカシ回し蹴りを食らわしたり傘で応戦したり
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:45.630
>>682
壁に張り付いたシューの中身が落ちる様子とか頭から離れない
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:52.480
ヒロムはスキャンダルには左右されないけど気分には左右される
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:00.420
とはいえ那須はさっさと謝っちゃえよと思ってる人が大半
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:43.950
>>690
ストーカーをシュークリーム投げて撃退したわけではないので
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:48.840
別人というのも無理あるしさっさと謝った方が早くおさまりそうだおね
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:00.470
嵐→スキルメンお休みで活動休止
キスマイ→脱退 冠終了

リターンくるわけよ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:06.600
>>691
ぴっぴは自分の立場にホっとしてもらっちゃ困る
美少年が泥舟なのに変わりない
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:14.720
岩本の件って殴られたがってた有名ヤラだからわいは事務所がもっと早く対処したれよって思ってました
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:23.360
推し続ければできない子たちでもそのうち嵐みたいに国民的人気になるかもと思ってたかもしれないけどさ
事務所も早く目を覚ましたほうがいいかと
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:26.080
美担いまのうちに事務所にメールでも送ったら
処分が発表されたらもう覆ることはないお
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:34.370
おなすもぴっぴもスルーでおけ
今週末はハイ美合体デビュー発表!
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:40.280
VS魂今更差し替えできないから処分あるなら終わってからじゃね?
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:56.180
帝劇に謝罪に行って1ヶ月ぐらい清掃業者に混ぜてもらって働いたらいいと思う
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:03.770
浮所と藤井と大昇に忍者ゴゴキから逸材足してデビューしよ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:48.110
>>682
レロレロでなくてジュルジュルでそ
デュフフって感じでキモかったお
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:06.550
投げて食べ物粗末にして帝劇汚しただけじゃなくてそれを満面の笑顔で楽しむサイコな様子が動画に残ってんのがなぁ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:17.140
美担他グループのこと持ち出すのやめればいいのに
茄子の何がアウトだったのかわかってなさすぎる
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:24.670
帝劇つい最近看板傷だらけにされて激おこしてた気が
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:00.030
ヤラカシの顔面を殴るホ照vs担と温泉旅行してパンツしたぴっぴ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:36.180
帝劇のお偉いさんもだろうけど舞台人のお偉いさんも怒りそう
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:49.750
>>709
奇声あげて壁シューする奴なんか一緒に掃除させてもらえないお
そもそも足手まといですし
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:02.630
とりあえず光一京本そしてそこの担当はおこやろ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:11.690
>>716
動画があって誰でも見れる状態なのが最悪
他のは文章だけで伝えられてるだけだし
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:25.540
キンプリ担スノ担スト担のおこはあかん怖い
たりふたCreepy Nutsあたりのファンも怒りだすで
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:44.230
はしも何で謹慎くらったの?ギリギリセーフよね?
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:13.660
きっと各所からの問合せに事務所追い込まれてるんだろうなぁ
って思ってるけどなーんにもお咎めなかったら笑うわ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:26.450
とりあえずわっしょいには美メンは遠慮してもろて
自担とわちゃわちゃされるの不快すぎる
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:26.790
SMAPだって若い頃楽屋で花火やって出禁になりかけてる
当時動画撮っててSNSあったら燃えてただろうけどSNSなんかなかったそれが全て
誰々もやってるのにとか意味ないよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:23.080
世間はシュークリーム動画の方が問題
ヲタは勃起パンツの方が問題
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:28.810
あれは同じ楽屋を使う舞台俳優さんを嫌な気分にさせる
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:52.610
美はすっこんでいてくれたまえ飛び火しそうで怖いわ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:04.280
>>739
おなしゅは時効で微妙なとこだけどぴっぴはさすがにあるとおも
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:10.240
>>668
ホテル合コンがあったのはJr時代
その記事が出たのはデビュー後
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:33.010
1位様の文春からまだ1週間と1日しか経ってないのよね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:59.220
作間は騒動で三井なんて超大手に多大な迷惑かけたから不問にするわけにはいかなかった
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:08.620
>>726
足手まといとうざがられながらそこをなんとか頭を下げてやらせて頂くところまでが罰なんだよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:31.950
>>742
シュークリームに関しては笑いですんでない
嫌悪感持たれてるよ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:58.040
>>742
シュークリーム投げは叩かれてて
黒バケハ金髪ウィッグは笑われてて
新曲漏洩おぱんちゅは隠蔽されて知られてない
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:16.050
わっしょいで那須の近くで笑顔で立ってる自担の画像とか拡散されたら恐怖
あんなことしてもこうやってジャニは不問にしてますみたいなさ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:34.810
>>735
作間リハウス違約金の連帯責任じゃね
写真流出の原因みたいなもんだし
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:58.640
時系列的にスシローが後やけどスシロー事件が悪いパスを回してきた
スシローくんは裁判所で頑張っておる
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:35.860
ぴっぴとなしゅーが自担に喋りかけてこないことを祈る
巻き込まれたくない
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:51.580
芸能人の変装密会は昔からあるあるだからなぁ
シュー投げの方が強烈よね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:59.910
劇場の外にあるポスターの下の方汚れただけでこんだけいわれてんのに
演者が楽屋汚してるとかどーなっちゃうのさ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:27.370
飲酒グレーが二人も生き残ってるんだからぴっぴもなすも首なわけない
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:49.880
>>762
万死に値するなんてこわよ
シュークリームべとべと壁紙張り替えたら処刑免れる?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:09.830
>>774
あれまだ争ってんだっけ
結局しばらくして訴訟取り下げとかしたのかと
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:30.900
強烈な動画が短時間にまとまっていて見やすく秀逸
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:57.430
まぁね
他のJrちゃん守るためにとりあえず2人は体調不良になってでもわっしょい出てこないでもらいたいわね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:11.900
>>763
女装が面白いだけで本来なら恋愛で流されたはずだったのに!!!
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:14.590
>>783
看板すぐ直されたけどそれは帝劇が頑張ったのがすごいだけで罪は償われてないからきれいにしたらノーカンにはならないお
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:32:48.790
退所した人ってなんであんなにキラキラしなくなるんだろうね
人気あってもダメ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:28.870
おなすに関しては残り続けても俳優事務所から共演NGでそうね
そもそも棒だしドラマ映画は諦めたほうがよいかと
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:16.510
シュークリームでストラックアウトとか炎上系かな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:38.220
作間が流出直後でもウキウキは作間に絡みに行ってたから無問題
ハフからは媚びだと言われてたが
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:20.820
みたかいに泣きつけばシュークリーム投げてても就職余裕では
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:59.630
シュークリーム動画もう海外で翻訳付きで流されてて草
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:01.000
>>802
だれもなんも表では言わないだろうけどデブ組だって共演NGにしたいだろ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:48.590
6年以上目で右も左もわからない子供時代だから救われたよ
成人してやってたらアウトだけど子供
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:08.580
作間なんて数年たったら大河だぞ
もし休んでもさらっと仕事はするんや
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:40.550
KO派閥がゴリ推ししてたんだから後始末もそっちでお願い
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:54.820
インテリ売りも食リポもできなくなったらバラエティもう無理じゃね?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:24.540
作間はしょせん女関連
いいかげん他の不祥事と同じだー!のアホ晒すのやめてもろて
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:00.480
>>820
壁に食べ物を投げてはいけませんて教えられない慶應が悪いので
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:05.860
櫻井が今一番関係性を云々されたくない人だろうよ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:18.490
落としどころとしては本人の記憶にないくらい過去の子供時代の出来事
今ではすっかり更生して好青年に育った
世間を騒がせた事の重大さを鑑みて無期限休止発表からの1〜2か月で復帰ってとこかな
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:34.310
6年前が本人の記憶にない子供時代って無理ありすぎでしょ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:06.040
帝劇も被害届も非難声明も出さないだろうから結局スルーだよ
人の噂も45日
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:19.320
記憶がない子供時代って
他にも同程度のこといっぱいしてきたから?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:22.470
どんだけ他がーしたって那須のやった事は消えないのにね
こういう時にあまり敵増やさない方がいいのに
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:46.760
藤井くんのブログ飛んだってことは何らかの処分が発表されるんでしょ?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:47.080
>>833
余計炎上するわアホなの?
そんな言い訳したら性加害関係と結びつけて責任感ない事務所がどうの言われるに決まってんじゃん
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:58.390
那須が歌うまかもしれないし演技上手いかもしれないしダンスうまいかもしれない可能性はゼロですか?
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:30.840
>>833
こんな言い訳したら続報出されるかもしれないのに
こんな動画が出てきたんだから他に何握られてるかわからないよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:39.010
>>842
合意の上のセックスと仕事先での器物損壊は同列に出来ないかなぁ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:05.400
あと15分でブログくるかもしれないから正座しよう
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:18.160
ブログ期日守って文章考えて送って公開されなかったと考えたら可哀想
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:08.710
藤井ちゃんでツイ検索したらみんななぁくん自身を心配してるね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:20.090
>>856
美の那須だけがアホだとは見てもらえないから
ジャニ全体の飲食系CMが契約更新されない新規で来ないとかもありうる
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:22.500
武器のない彼らなの知らんの
謹慎させて守るべき価値のあるスキルも人気もない
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:21.150
いちいち事務所が対応声明出したらそれこそ便乗ジャニ叩きが加速してめんどくさいことになるから完全スルーで終わり
こんなの騒ぎも一過性だししつこくたたき続けるのなんてごく一部勢力だけ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:22.320
帝国劇場にお詫び
三ツ矢サイダーにお詫び
TIRTIRにお詫び
AOKIにお詫び
TBSにお詫び
日テレにお詫び
NHKにお詫び
事務所スタッフ大変だな時給分はおなすのギャラからさしひいといて
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:35.210
ただでさえアンチメディアにCMスポンサーのジャニ離れとか騒がれてるのに
早く美を切り離さないととんでもないことになる
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:14.940
>>876
今までならね
でもわかんないんだよ、今の時期は
他事務所にひきずりおろされるかもしれない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:16.310
>>873
人に汚物を投げる行為とか車に卵をぶつける行為とかは器物損壊罪・器物損壊等罪として扱われるのよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:26.650
切るほどじゃないと思うけど今のジャニのイメージで切らなかったらやらかしてもゴリ押しでCM出させ続けるイメージ強まる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:31.860
男子中高生の日常なのに芸能人だから処刑されるとか
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:51.590
ハイもふじたい以外心配しなさそうだしあの二人が各方面に頭下げてるの想像したら可哀想になってきた
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:54.460
飲食CMできないグループとかデブ無理じゃん
えびですらやってたよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:19.480
ヲタでもない変な垢が那須擁護してる
食べ物で遊んでいいよってやつ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:24.840
ジャニと深い関係の帝劇がスルーするならそれで終わりだよ
外野は黙ってろ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:14.630
盆明けで職場で更にシュークリームの件が広がっていきます
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:49.630
たいしょうくん前にラヴィットでシュークリームのロケしてなかったっけ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:57.120
帝劇だって毎日のように公演してるし来月以降もジャニ舞台あるしですぐに対応決められないでしょ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:04.000
大谷が42号打ったからもう世間の注目はそっちに移った
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:06.220
賞味期限切れでもこんなん言われるなら野菜に輪ゴム巻きつけ爆破とかにも因縁つけられそう
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:33.070
なんかあった後に普通に更新あったのってスノだけ?
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:48.640
良かった壁にキングアンアン立てかけてそこに投げつけてたらと思うと
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:02.600
シュークリームの賞味期限が切れてようが100悪いのが99悪い程度にしかならない
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:06.250
>>896
結果的に訴えられたり出禁になったりしなくても
事務所側はおそらく謝罪はするからその時点で迷惑かけてんのわかれや那須
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:07.770
大事な仕事先でアイドルが食べ物壁ぶつけゲームしててもジャニーズ事務所はお咎めなしなんですね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:16.160
>>918
切れてますって本人が言ってたのにうざすぎだろお前証拠だせよ名誉棄損
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:38.820
正直賞味期限1日2日切れていてもわいは大事に頂きます
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:00.900
賞味期限切れてるから投げてもオッケー
なんてこといったら更に叩かれる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:37.680
賞味期限切れてるかどうかが何かの線引きになると思ってるのがアホすぎて泣けるよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:40.280
今世界中の7兆満人のなあくんファンがブログの更新を待ってるよ!!
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:56.660
他の楽屋に遊びに行ってる間にやられたらわからないよ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:32.160
>>949
だとしたらあのうるさいガリの声が動画に入らないわけないだろ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:47.380
りゅが「これは僕の声じゃないです。那須くんの単独行動です。」
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:49.320
>>924
撮影者「まあ、これは賞味期限過ぎてますからね。大丈夫…」
おなす(首を横に振ってカメラに笑いかける)
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:49.160
テクトクでスイカに輪ゴム重ねてる広告あったけどそういうやつ?
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:42.600
わいは出かけてくるから那須によろしく言っといてね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:46.310
場所の許可を得て使用後も美味しくいただいてるならまあ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:27.740
切り取られて事務所公認みたいに言われるやつじゃん
なにやってんのさ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:47.690
>>963
こういうのやるならせめて最後にこの食材調理して食べなきゃダメだよ
食べ物ゲーム系企画やっても支持されてるYouTuberはそうしてる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:27.530
一刻も早く美は解散させて他のJrちゃんとデブ組守って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況