X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6145【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がんばれいあ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:17.640
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6142【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688776720/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6143【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688801001/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6144【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688817526/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:19.060
れあたんミラボの相場低過ぎて泣いた
なおぽんは数百円
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:50.730
>>1

【Jr.出演情報】

07/13 19:00 VS魂グラデーションSP(浮所)
07/14 19:00 オオカミ少年(橋本)
07/15 21:30 ニュー試~世界の入試で未来が見える!~(本髙)
07/17 18:25 3秒聴けば誰でも分かる名曲ベスト100(猪狩)

【ドラマ】

07/15 24:00 拝啓、奇妙なお隣さま(川﨑皇大東)
07/24 24:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
2023年8月 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:23.860
れあたんありがちゅ
昨日のらじらーきゃわだったお
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:55.810
食わず嫌いの可能性ないから安心して見なくていい
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:47.030
ネットに存在する数でいったらバナ担が断トツ多いお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:53.160
サムライつべ企画は面白そうだったのに盛り上がり無さすぎてびっくりしたお
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:17.680
>>17
でも現場に来ないんだよね
サマパラは全プレだったからその人たち来るかしら
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:35.650
パイセンの売れ残りりんねがラストだって知って割と衝撃受けた
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:17.350
琳寧って何故か人気ないって総合で聞きました
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:46.860
わいりんね好きだけどりんねを見たいか聞かれたらそういうわけではないかも
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:27.360
りんねはなんか怖いんだお
笑ったりいいこと言ったりしてても底のしれなさがあって
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:09.620
好きでもないし嫌いでもない
りんねはなんというか引っかかりが少ない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:25.110
それが露呈してきてるからどんどんオタク減ってる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:25.190
>>36
わかるお
他の五人は一言でキャッチーに説明できるようなキャラクタみあるけどりんねは類型にはめてもこれじゃない感出る
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:44.320
他担だからかもだけど底がしれないというか得体が知れないように見える
プラベではどうこうじゃなくて提供されてるアイドル像自体の得体が知れない
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:46.680
売れ残りの3人分あるんで〜と交換してくださいとか切なくなるお
交換先が見つかるわけもなく
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:54:04.890
ぐうじがこの写真チョイスしたのが悪意ミエミエで草
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:53.230
平野スタイル悪すぎ
ぐうじは斎藤工のパチモンみたいでイケてる
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:17.900
りんねって体育会TVでも扱い大きかったような記憶があるから
侍の中では推されなんだと思ってたお
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:50.720
退所発表後から顔つきが邪悪になったのが気になる
逆に言えばそれまではプロだったんだなってことだけど
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:43.650
ぽんだってあんなことあったのに入れ替えられるって
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:04.540
484 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/07/09(日) 14:01:20.81 ID:
選挙は公明党とごぼうの党どっちにいれたら良いの
平野に質問入れるか
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:53.170
ハイは商店街企画
忍者深田企画vs美うきなす企画
侍サマーランドvsハイ商店街
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:21.970
みんな侍大好きで嬉しいお
今週のつべ面白かったからみてね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:14:08.220
>>68
わいおブスな荻野由佳しか知らんが可愛い荻野由佳もおるんか?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:16:16.440
去年は少年たち6月22日に発表
今年は発表まだないってことは少年たちないんだな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:11.430
りんねは優等生っていうかいい子ちゃんすぎて逆に心配になる
ずっとああなのか分からんけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:46.170
いい子ちゃんのフリしてるだけよ
昔から黒い噂あるもん
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:10.460
りんねは現場のお菓子も窃盗するんじゃなかった?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:33.380
ちくとくうきなすプロヴァサがこつこつ西と差をつけて頑張ってきたのにへそ出し長髪の謎Jrがバズりまくってて草
イイネも拡散もされてないけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:42:57.490
>>93
シンプルにその子ダンス上手くない?ビジュよりダンスの綺麗さに驚いた
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:28.550
>>71
誰も演出やる人いない
光一はドリボとチャーリーで手いっぱい
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:55.820
>>94
ダンスコンテスト荒らしみたいだから引き抜きかなんかじゃ?
わいは苦手なタイプだし西だし無理
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:21.580
チクトクの使い方としてはあってるけどスレチな時点で
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:16.580
てか西のオッサンたちの踊りもしない動画全部再生数オワコンやんAぇの数字ってつべオンリーだな
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:10.190
Aえって言うほど人気あるようには思えないんだが
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:01.360
再生回数
うきなす3.7
プロヴァサ3.7
おりたいこー2.7

西トップ3.3と2.7
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:12.820
あの子髪短くして普通の格好させた方が似合うと思った
中性的でもなく普通に男の子の顔立ちなんだもん
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:53.770
あのちくとくだけでも悪い意味でガリみたいで苦手
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:37.400
みんなが髪や服でざわざわしてたけどシンプル踊りが上手くて滑らかに踊るなあ表現力すごいなあって思ったけどこの事務所では生かしきれないだろうしアイドルよりパーフォーマー向きよね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:45.510
ちびのダンスが上手くて見てるオタクなんていないだろ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:52.560
ちくとくってオススメにランダムで出てくるから再生回数よりいいねの数の方を見てるんだけど再生回数も影響してくるものかお?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:36.580
外で言われる時は〇万回再生!とかだからイイネなんて逆にオタクしか気にしてない
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:55.990
今のアイドルは何でも数字に左右されて大変だね
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:22.920
総イイネ数n回!とか言われてもわかんないのよ
クリエイターとしては気にするだろうけど
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:00.690
いいね数が多いとその分色んな人のおすすめ欄に表示される(から再生回数伸びる)これは公式が公表してる
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:01.230
ちくとくのバズる仕組みだね
23年組の西がバズったからなんやねんすぎるけど
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:48.530
>>128
そもそもコメ数もシェアも全部関係あるから
そこはクリエイター寄りってこと
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:20.890
見るからにオタク界隈外にウケそうな子だもんね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:48.620
>>125
それはデビュー組は昔からだと思うけど
Jr.は表に出ないショップ写の売上げと局の好きなタレントぐらいしかなかったから今は大変かもね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:59.600
ケーポのオタクにバズったとこでなあ
さくまゆぴみたいのはチクトクっぽいから失うものないけど西みたいに人気曲使ってダンス下手なのバレるのも
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:48.570
あんまり下手だとジャニーズこんなもんかって草はやされるよね
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:09.820
いうていいね多くても再生イマイチだとバズってるイメージなくない?
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:50.670
緩くやってる分りゅーがりはマシな方だった
こたと真弓のは今からでも消せレベル
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:18.880
>>138
上手いか下手かネタか本気かどれかに振らなきゃダメなの当たり前じゃんw
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:47.230
>>140
ガリりゅがが伸びてない原因こそちゃんとやらなかったからだと思うけど
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:07.890
おりぴたいこーゆるゆるだけど上手いのはわかるしもう少し尺あればね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:36.390
西が初めてスキルでちゃんと出してきたのがあのへそ出し
Aぇには何もない
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:02:19.150
さくまゆうぽはTheチクトクだおね
あだつが大統領~のやつちゃんとやらなかったのがっかり可愛いのにあれ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:02:19.660
あの長髪の子の右の子も踊りうまいお
誰かしらないけど
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:29.390
アイドルとちゅっかわとシルヴプレジデントは擦られすぎてるから本域でやらないとダメ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:25.850
>>153
ありがちゅ
わいの持ってるPAISENダンス下手しかいないからギャップに死にそう
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:40.970
あだちこういうのちゃんとやってバズりたい方だと思ってたからがっかり
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:18.800
西担自分で振って自分にレスしてるけど虚しくないの
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:30.220
スレチ担我慢出来なさすぎでしょ
顔ブの無所なんて誰もくいつかないよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:02.930
別にゆるくてもいいんだよ
でもいかにもなウケねらいのふざけはイマイチ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:38.780
中毒性あるようにするのもスキルだからね
ほも売りだけは無理だけど
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:03.270
歌ってみたとかHoneyWorks系はちゃんと振り付けついてるから羨ましい
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:13.880
>>163
よしのりとやってたTABOO多分世に出てるTABOOで1番下手くそだったし移動すら下手
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:52.470
>>177
???少クラの時総合でここまで踊れないんだって話されてたから
普段はトイレタイムしか言われないのにそこまで酷かった
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:57.740
西の無所の話してるのにAぇ叩きするぐらいはみんなAぇの事考えてるお
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:33.700
釣れて笑ってる
現場で見てるわけないじゃん少クラスタジオに毎週ねじ込んできてて迷惑なの理解出来てないね
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:56.600
>>180
スレチの話題なんか一瞬で記憶から消すけどよほど気になるんだねぇ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:24.800
トド達本当にAぇ好きよね
全員まとめてアンチスレでやればいいのに
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:08.880
TABOOは東のこすられ曲だし踊れなくてもいいはずの曲なのにあそこまで曲殺ししたの初めてみた
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:27.650
おりぴたいこーのは元々わざとゆるく踊るのが流行ってたからあれが正解なんだよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:47.640
よしのりってそこそこスキルあると思ってたからダンスも歌も出来ないって少クラで知ったよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:12.410
>>190
ハイと美はデビューが至上命令なくらいヒロムのオキニなこと
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:09.890
あーあ発狂しちゃった
侍忍者にすら再生回数惨敗の媒体でてきて大変だね
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:55.750
もしかしてドームで東西ナンバー1のポフォやったら両方ともノースキルってこと?
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:01.370
>>199
一定のスキルもないのにソロコンやるなんて東じゃありえないからびっくりバックがつおいの
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:05.950
正門にダンスのイメージはないな
トークと楽器しか
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:17.380
>>203
ゆうぴがソロコンやりますってなってもそんなに不思議じゃないでそ?それと同じ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:26.100
てかその長髪の無名ちびに負けたニシタクAぇのオジサンたち草やろ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:02.250
MCギター演技できるよしのりが歌ダンスもできたら天下獲ってる
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:10.480
>>211
ううんソロコンまでいったらみじゅきが先だと思うからかなり不思議
その前提西担なんだなとしか
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:25.550
>>212
たぶんだけどこの子が再生回数一番になるから東も全員抜かれるお
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:39.150
よしのり担て余裕もなければ煽り耐性もないほんま草
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:01.570
見てないのに無名の長髪めちゃくちゃ気になってきたお
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:21.610
わっしょいでよしのりVSゆうぴのポフォ楽しみになってきた
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:23.570
わいはプロヴァサとうきなす粛々と再生してます
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:41.890
愛嬌と偉い人への媚売り
そしてパブイメでの好感度稼ぎって大事なんだなぁ
自担はキャラ的に貧乏くじ引きがち
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:01.510
よしのり担が勝手にハイと東の知ったかして的外れなこと言ってるの草生える
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:36.570
>>215
今は知らないけどちょっと前までの東のセンターってゆうぴでしょ?
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:00.140
無名の長髪って西なの?文字面だけでもインパクト強い
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:02.870
ウキウキと阿達が人気なのは愛嬌があるからだよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:13.850
わいはよしのりとゆうぴも似てるし両方ともナイト抱えてるのも草でおもしろかったけどスレチだから消えてほしいお
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:59.210
ポフォで真ん中取れない子はメッキ剥がれるの早い
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:16.360
冬帝劇はツートップか四権分立制度だし本当に知ったかでしかない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:49.180
ゆうぴが東のセンターだと認めたくないのは美担か
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:24.060
TikTokでダンス上手いひかるくんて伯井太陽って子?最近の子は名前読めなくてつらい
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:17.980
去年はゆとたいで今年はゆとたいプロでスキル系の番手1の位置はみじゅき+大東とか東は入り乱れてるおね
ヒント落として悪いけど西と違ってケースバイケースだし現場来なきゃわかんないよ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:18.600
わいゆうぴ東のナンバー1だと思ってたけどもしかしてわいの自担がナンバー1の可能性ありますか?
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:41.930
れあたんは1位様でもゼロ番とか本流にはなれないのよね
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:28.860
今日のデブ組



15:00 読売テレビ ぐるぐるナインティナイン 増田
15:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×DeNA」亀梨
15:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#5-#10 浜中
15:25 TBSch 着飾る恋には理由があって#6-#10 丸山
16:15 静岡朝日テレビ とびっきり!しずおか日曜版 中山
17:00 TOKYO MX1 探偵!ナイトスクープ(再) 西畑
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉 King & Prince
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#26 松本 岡田 長尾
18:05 NHK サンドどっちマンツアーズ 千賀
18:55 テレ東 THEカラオケ★バトル 河合
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
19:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店 目黒
19:58 日テレ 初海外進出!ダマされた大賞インターナショナル 大橋 道枝 大西
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#26 松本 岡田 長尾
21:00 TBS 日曜日の初耳学 2時間SP 中島2
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:50 BSP The Covers 堂本光一
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ~テレ まだアプデしてないの?presents「逆転男子」なにわ男子
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 宮近 松田
24:20 NHK(愛媛) A.B.C-Z 今夜はJ's倶楽部in愛媛大学 戸塚 橋本
24:25 メ~テレ あざとくて何が悪いの? 松島
24:30 フジ Love music「FNS歌謡祭2023夏」【見どころ紹介】相葉 ジャニーズ多数
24:30 テレ東 90秒で学べる!夏の新ドラマ~初恋、ざらり編~ 風間 浜中
24:35 BSテレ東 ゲキカラドウ2#1(再) 桐山 Jr.
24:50 CBC バース・デイ 東山
24:50 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:29 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 大橋 高橋
26:40 日テレ ココが凄い!没入型ディズニー 風間
26:50 日テレ ディズニー初!映像没入体験 風間
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:48.340
わざとプロと大東入れてるんだろうけどハイビいたら後ろに回される時点で違うじゃん
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:20.910
>>270
序列ガチガチのごちゃまぜ現場他になかったんだから冬帝劇いうてますがな
噛み付くならスレチ担にどーぞ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:28.440
スレチも松竹ぜろばんがーって言うけどこっちではピンと来ないし
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:14.550
ブルーベリーとブルーベリーヨーグルト大差ないだろ
もっとさぁなんかなかったの
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:18.660
わいジャニワの記憶なくしてるわ
よくトドたち喧嘩できるね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:20.900
西担がなんで忍者担に擦りつけたいのか意味不で草
ゆうぽ否定されたわけでもないのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:56.840
ジャニアイの四季選抜で死ぬほど荒れてたスレですよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:13.610
今年の四季なんてそんな大したことあった?死ぬほど荒れてるとか盛りすぎ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:53.030
ジャニアイはスキル系の演目全部みじゅきに押しつけたゆうぽしか記憶ない
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:57.470
わいはヒント落として悪いけどの人の文が面白すぎて草ですわ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:11.280
星輝人気無さそうだしサ 先輩Jr見に行ったついでにラムネ食べようかな空いてたら
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:16.550
ヒント落として悪いけど黒飴は黒田が人気だから売り切れそうだけどヴァサの梅はガチでヤバそう
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:25.200
今年はスキルで出番数偏ってたからガチでゆうぴ空気でしたお
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:51.610
ジャニワ円盤出して欲しかったなぁ
ヒロムの事があるから無理だろうけど2幕滅茶苦茶好きだった
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:23.970
2幕最高だったおねハイ美最高傑作だったと思う
普段から死ぬ気でやれよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:43.610
入ったのに四季誰だったか忘れた
ゆうぴがいたのは覚えてる
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:27.700
梅好きだけど梅味のアイスはあまり食べたいと思わないのわかる
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:18.990
梅ジュース味のアイスなら食べたい
梅干し味は食べたくない
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:53.210
わいはブルーベリーとブルーベリーヨーグルト食べ比べする予定
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:56.740
ジャニアイはつべすら噛んでて最悪だったのにゆとたいゴリ推しすぎて白けた
今年は将軍は適材適所ゆうぽはスピーチあったくらい
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:06.130
わい梅普通に好きだけど1つ選べって言われたら選ばないかも
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:09.520
ジャニアイはクソ滝沢の意向が色濃く出たもの
ジャニワは井ノ原現体制の総力戦
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:21.150
>>322
全箱でたらそうなるよ
わっしょいもそういう選抜あるならそうなりそう
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:38.320
>>322
一応SLからも1人くらい入れてみたのでは
でもわいは和田くんの四季好きだった
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:04.630
四季はウキりゅじゃなくておなすだったのが1番謎
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:11.880
サマパラも今年ドリンク出るかなぁ
サマパラのコップ2018も2019も家にある
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:39.620
スキルがあるのとパフォで華やかさが出るのはまた違う話だしな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:50.900
箱推し21個セットが数量限定で発売されるらしいよ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:52.300
今年のジャニワはちょっとヒロムヒロム言いすぎてキモかったからいいや
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:10.050
A1【なにわ】                            POPM(5  1st(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2023.07  2022.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  458,575
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  120,548
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *65,519
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *27,965
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *23,283
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *16,079
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  711,969
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  712,005
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:00.230
21個も流石に食べれないお
1つがミニサイズになってたとしても21個はきつい
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:22.490
確かlgttもりゅがセンターだったし適材適所じゃないゆとたい政権推してた滝無能
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:05.870
ピノサイズだとしても21個一気食いしたら腹壊す
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:47.580
ジャニワのゆうぽはノイナで恥さらしてた以外はまともだったお
19年に戻ったって言われてたくらいシャカリキだったし
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:48.280
ゆうぴ下げられて焦ったのかな
でも下げされたってほどでもなかったけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:37.710
ノッティナのゆぴ歌い出しだけは変えて欲しい外で使われるから
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:34.690
京セラの中の売店で買える唐揚げマジで美味いからみんな食べてねぎ塩がおすすめ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:41.060
ジャニアイの話かお?
わい今年も円盤期待してるんだけど無理そ?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:22.160
そこは読み取ってお
ジャニワの円盤待ってるんだお
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:52.530
ヒロムのほとぼりが冷めたら局の受注生産で出すんじゃない?知らんけど
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:55.090
ゆうぽ担さすがに自担評価エベレスト並みだねゆうぽだから言われてんだよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:55.110
誰になってもその子のアンチは叩きにくる
でもさすがにスキルあればのっかる人は少ないんじゃないかな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:01.270
>>369
いつもはジャニーズが京セラ使う時も売ってるから多分買える
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:01.470
今年は誰が0みたいな演出なかったし3箱vsととききゅん
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:25.930
今年見てないどこか茶の間のレスすぐわかるから笑える
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:26.980
じゃあ0番はみじゅきでいい?
スキルも人気も歴も及第点だおね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:52.150
今年のジャニワヒロム色強くてキモかった
ヒロム遺影とか誰得
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:18.230
でもマジで今年のゆうぴ怪我した時含めて生き生きしてたし挨拶すら噛んでて酷かったけど楽しそうだった
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:41.150
>>381
そういうのなく今年のはやれてたよねって話なのにワ見てないの?
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:38.370
>>383
2幕はひろむの匂いゼロだよ本当に行った?
ヒロム要素は公園でのおりぴが気持ち悪かったくらい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:10.200
ヒロムの巨大遺影周辺に薔薇がぶさぶさ刺さるとこは正直笑いました
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:49.860
薔薇は東宝の名物だし東のジャニヲタで見た事ない人おらんやろ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:20.760
わいジャニワ3回も入ったのに全然覚えてないヤバい
なんかの病気かな
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:23.620
>>388
遺影のあと手紙読んで子供は大人になれるけどってやつでしょ?あの巨大遺影がキモかった
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:57.350
公園でヒロムのキャラやらせたのだけはよくなかったけど公園自体が虚無すぎてヒロムどうこうではない
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:59.980
東宝舞台メドレーはやって欲しい世界すぎたから本当に映像化して
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:44.190
ヒガシと光一と屋良五関さんが担当したパートは間違いなかったね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:06.490
コロナの時はやってなかったけど去年あたりから復活してるよね
サマパラのドリンク楽しみにしてる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:19.160
わいちゃん妹のスノ京セラ着いて行ったけど早く入り過ぎてやることなくて唐揚げ食べたよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:26.640
京セラって周りに大阪グルメあるかな
わい観光兼ねてるからわくわくだお
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:47.860
少し前にマツコの番組で球場グルメやってたお
わいもベルーナがおススメ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:14.070
オススメされてもベルーナはジャニ現場がないので
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:18.940
ベルーナはそのぶん分安く借りられるらしいね
他の界隈で結構見るわ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:06.450
ベルーナはアリーナ行くのにスタンドの1番上から降りて行かなきゃなので足が死ぬ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:00.170
224 自分:スマ姐さん[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 15:58:42.11
山下達郎さんの話を聞いたがこういう人が昔はいっぱい居たなあって感じ
まあ雑にまとめて言ってしまえばジャニーズ事務所への擁護一辺倒だったんだけどさ
現代じゃなく数十年前なら誠実な正論

仕事上では大きな恩義があるが私生活なんか知らんよ他に任せたって感じなのは
今の時代特に若い子には否定されるだろうな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:23.010
インボイスSEIBUドーム
グッドウィルドーム
西武プリンスドーム
メットライフドーム
ベルーナドーム
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:24.100
西武ドームのネーミングライツにベルーナが決まったのは2022年の3月です
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:36.350
>>439
ありがちゅ
夏の京セラも入った事無いんだけどそれよりは冷房しっかり効いてるんだね
暑さ対策しっかりしてわっしょいするお
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:52.550
京セラ→あちゅい
バンテリン→あちゅすぎ

ベルーナ→隙間があるから論外
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:33.840
ホテルは全員曲やってないからなんだけどずっとジャニワエアプおる
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:06.250
>>456
だからその会社が西武ドームのネーミングライツ買ったという話で
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:40.980
わいちゃんやきうも興味ある涼しくなったら見に行きたい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:45.900
自担のバンテリン盛り上がってるかー!?を1回でいいから聞きたいと思ってる
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:13.230
バンデリンドームは何故か夏休み時期は空いてる
ドラゴンズファンの年齢層高いからかな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:28.950
7/8の観客動員数
中日ドラゴンズvs広島カープ:36,162人 (2年連続最下位濃厚)
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:17.800
しごおわ
うき着用のhidadesuTシャツが大盛況らしいね!
ヲタが現地にエロハンを置いてきて現地の人も大感涙
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:12.350
ミラボに阿達いないのってなんなんだろうね
真実は分からないとはいえ小鯛大東はいろんな噂があるから無理やり納得できるけど
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:18.180
あだちに箱入り出来る魅力がないから選ばれないだけでしょ
分かんなよ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:53.560
ちーのは分かるとしてじつごの魅力ってなんなん?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:24.710
>>419
周りにはないけど、鶴見緑地線に乗って心斎橋に出て、心斎橋筋商店街抜けて道頓堀に行ってほしいお 
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:38.090
めちゃくちゃうきの宣伝もだしhidadesuTシャツの宣伝にもなって
経済回しているよ!ジャニヲタ強い
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:31.350
さっき発券してきたけどこの番号って整理番号って認識でいいのかね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:12.560
>>482
3桁だったんでしょ?
一般だけ集められてその番号順に並ばされるのか若しくは立ち位置指定なのかまだわからない
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:48.500
そうなんだねd
だったら半分位だから良い方かな
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:08.240
東京ドームは行く度に内装とかどんどん変わっていくからホントお金かけてるなって思う
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:25.570
画質悪いな
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:21.880
>>465
地元民としては福岡ドームって名前にしてくれてたダイエーの偉大さが身に沁みるお
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:24.250
その頃はまだネーミングライツの概念がなかったからじゃん?
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:32.160
>>496
プロヴァ以外3分前に言われたんか?レベルで振り入れも見た目もグダグダでつまらーん!バズらせる気ないんか!!
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:43.030
普段ちくとく見てる人と見てない人が浮き彫りになりそう
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:39.590
ジャニーズJr.の人気グループ・HiHi Jets(高橋優斗(※高=はしごだか)、井上瑞稀、橋本涼、猪狩蒼弥、作間龍斗)によるテレビ東京系バラエティー番組『1クールジャ終われない!』(毎週土曜 深1:25)が8日深夜、最終回を迎えた。
番組内では、新番組『もう1クールでハイ上がれ!』が、15日深夜1時55分からスタートすることが発表された。
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:15.460
ハイの冠の名前「ハイ上がれ」ってことはデブ無しなんじゃね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:43.780
ワンクール1回も見たことなかったけどめちゃくちゃ深夜なんだね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:22.180
明日少年収だし衣装でTikTok撮れるチャンスじゃん自担衣装で撮って
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:39.510
もう明日からランチのお供はレモラ一択になってしまったから大変だお!
頑張って美ちゃんアクスタ風味コースターを手に入れるよ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:23.160
アイス買いにコンビニ行くとこだけどおすすめある?
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:22.780
美ちゃんは崖っぷちだけどハイは常にその一歩先を行っているので
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:18.760
崖から飛び降りるのトムクルーズみたいでかっこいいじゃん
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:39.160
美ちゃんは先に飛び降りたハイを上から眺めます
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:29.610
デビューしたら人気なって人わんさか寄って来ちゃうもんね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:46.560
>>533
なかった気がするお
気になるから見つけたら試してみるありがちゅ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:41.960
一応最終回って言ってたんなら名前変わって継続とかバラしちゃダメだったんじゃないの?詰めが甘いんだよないつも
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:30:28.520
>>547
そもそも予告で既に匂わせてたよ
ワンクール◯◯〜ってなってたから改名ってみんな知ってた
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:34.500
てかここのトドちゃんたちだってホントにワンクールで終わると思ってなかったでそ?
ハイから美に変わるんじゃないかとかの予想もあったけど
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:55.770
わいワンクールじゃ→2クールじゃ→3クールじゃって増えてくのかと思ってたお
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:01.650
ゆうぽの相手役だった吉川愛ちゃんは次は月9かーゆうぽは何してんの?
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:35.130
吉川愛はゆうぴの相手じゃなくてゆうとりんの相手役
ゆうぴは単なる当て馬
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:54.690
タイトルからして絶対ワンクールで終わらないと思ってた
時代に合ってるかどうかはともかく
スマの成功例を嵐が継いでそれの焼き直しやらせてる感たっぷり
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:43.930
ガリスタッフいじりもやっててバラエティ慣れしてるなって思った
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:52.900
スタッフいじりって視聴者的につまんなくない?ワンクール見てないから知らんけど
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:10.660
ガリが島上げるの面倒臭くてやりたくないって言ってたけど5人のやつは誰がやってるんだろ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:54.860
アイドルなら面白さよりも不快にならない方が好き
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:07.030
アイドルだったら正統派優等生キラキラ売りだよね
美に合ってる
レモラのコースターキャンペーンも眩しいくらいにキラキラしてる広告だもん
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:19.300
美ちゃんも面白いか面白くないかで言ったら
ねぇ…
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:37.550
島のデータ残しとくのもタダじゃないからしゃーない
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:52.160
今日初めてJざつ見てみたんだけど
ここより文章が年齢高めでびっくりしたお
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:14.630
>>571
タメ口でのスタッフいじりヒヤヒヤしたよ
普通駆け出しは~すか!みたいな一応敬語っぽいの使うから
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:06.830
>>590
アサヒの美ちゃんが広告やってるレモラで今週からレモラを買って応募すると
美ちゃんのコースターがもらえるんだよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:22.040
キラキラ売りなのに彼女ほしいでバズったの致命的だよね
鶴嶋と復縁して半同棲してるのやらにまたリークされてるし
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:34.100
全方向に失礼かますけど
グループ系YouTuberに例えたら
ハイはレペゼンっぽくて美はコムドットっぽい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:44.170
キラキラは寿命が短いし本性出したら終わりだからハイリスク
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:09.610
事務所からキラキラ売りされてる美ちゃんに向かうところ敵なしだわね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:18.040
>>595
それな
取り繕ってもりゅがの素行がキラキラと真反対過ぎてだな
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:48.630
>>598
あくまでイメージだよ
面白いかつまらないかは個人差あるから
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:17.590
りゅががデビュー前に何回もやらかした時点でその路線は正直厳しいでしょ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:50.820
そしてまた半同棲オタクに目撃されてリークされてるのガバガバ過ぎる文春も確実にまた狙われてるぞ龍我
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:26.600
>>598
そやねんなぁ
うちらおばはさんま御殿とダウンタウンDXでわろとこやで
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:27.270
りゅが純愛一途売りしたらええやん
二股よりイメージいいお
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:33.590
うきなすでもこの結果なら美ちゃん売るものがないな
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:38.570
美つべ見たけどたいしょうくんクイズ向いてるね
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:52.860
デブしたらできない外ロケのハイつべ上がったお
有り難く見てね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:11.170
スレチの1日の再生回数より美の1週間の再生回数悪いんだ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:11.750
スレチだけど古くは森田剛とか赤西仁
今なら田中樹が最強な気がする
何したって担減らない
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:05.270
ラビットおなすシーズンレギュラー
24時間中京TVメインパーソナリティー
らじらー2時間美少年スペシャルナイト
レモラコースタープレゼントキャンペーンスタート

楽しい事がいっぱい\(^o^)/
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:53.030
美は不良物件多すぎてな
なぁぴっぴとか売り先がなさすぎて
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:38.470
デブしても不人気だったら外ロケ普通に出来るよって教えてやりたい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:00.300
167 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/11/30(火) 22:14:52.08 0
美ちゃんやっぱり大きな仕事隠し持ってるよね\(^o^)/

202 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/11/30(火) 22:28:35.13 0
表紙解禁でわざわざ予告島あげんだろ

240 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/11/30(火) 22:42:18.41 0
発表知ってるけどあすかなも表紙も違うよ
今年の初め頃噂されてたのが解禁だよ


360 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/11/30(火) 23:29:29.16 0
タレコミではドラマって言われてる
木10主演だって


366 名前:ユーは名無しネ [sage] :2021/11/30(火) 23:30:50.04 0
>>360
学園モノきたー!イケパラリメイク?!
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:01.390
なぁさんの面白さ理解できないウキが叩かれるからなぁさん苦手
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:46.120
たいちゃん謎解きはそうでもないけど雑学と漢字が得意なんすよね〜
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:05.450
なあさんは少し前のスレで闇深な書き込みあったから強い
靴踏むとか小学生かよ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:26.730
>>635
聞いてどうするん揚げ足とるんやろ
フワフワとかゴワゴワって何って聞くようなものやん
普通分かるやん
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:23:28.890
ハイにも公の場に出てこれる大きな仕事が欲しいわね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:29.610
そもそも今更美にキラキラフレッシュ爽やかを求めているオタはつかない
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:19.340
ハイ美で1人だけチケット売れ残ってた藤井
2年前のドラマのグッズが1人だけまだ売れ残ってる藤井
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:29.070
ぶりっ子みじゅきに対してドン引き作間を見た作間担が嘆いてる
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:45.970
キラキラフレッシュ爽やかは
正直大きな需要ないからね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:26.010
事務所が持ってくる仕事に差がありすぎなんよw
ハイにはテレ東地下でバラ
美には全国民への大々的な顔見せ的お仕事
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:17.970
仕事マウントとるわりにハイに何かあると暴れてるよな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:19.660
どのアンチもいろんなモノ保存してるお
定期的の画像貼り付けられて叩けの合図してるし
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:47.310
ガリさんも夢の国行けばここまでキラキラになるってこと
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:56.300
24時間で全国民に顔見せした後の美ちゃんの大バズりが楽しみ楽しみ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:52.110
全国に顔見せってお天気ぐらいしか出ないでしょ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:08.640
>>1

🅰

07/10 00:35 ゲキカラドウ2#1(再)(福本)
07/14 19:00 オオカミ少年(佐野)
07/15 02:55 アンタッチャブるTV(傑作選)(末澤)
07/15 13:10 20歳のソウル(佐野)
07/16 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!(リチャ小島)
07/17 00:35 ゲキカラドウ2#2(再)(福本)
07/30 18:05 サンドどっちマンツアーズ(正門)
08/04 10:30 20歳のソウル(佐野)
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:18.310
たいりゅうきなすは見つかるだろうな
なぁぴっぴは誰?状態
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:36.140
前回文春載る前に1番最初に情報提供したのもりゅが担だし
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:41.140
サマステ自担が出る日確保したんだけど
美の24時間TV見る為に名古屋に行くのどうしよう迷う
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:00.660
>>664
知らないからkwskっていってもこういう情報小出しにしてくるのもこわい
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:12.730
ぴっぴCDTV出ると毎年見つかってるよねー元旦から
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:35.080
美担の自分の意思で決められない人ずっといるよね
いつも迷うどうしよ言ってる
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:37.200
24時間終わったら再生回数連続一位は美ちゃんで間違いなしやろ
美担は安心して黙っとき
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:49.190
>>696
サマステと24時間関係あるの?別々のことじゃないの?日が被ってるの?
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:01.840
パイセン応援隊の出番どれくらいなんだろう
理想は20分位
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:20.020
当たり前のこと言いまーす!ストレスない時楽しい!
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:36.930
美担って叩かれないからってすぐ総合をTwitter変わりにすりそんなことするの美担くらいだよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:11.540
ホテルがーとか新幹線がーとか言ってる美担いつもいるよね
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:03.200
明日の #Oha4 カルチャー は!

#平野紫耀 #神宮寺勇太 今後の活動
#滝沢秀明 さん新会社「TOBE」に合流

#田中圭 最新情報

#SHISHAMO 野音ライブ
新曲「#夏恋注意報」を初披露

放送内容は変更する場合があります
一部地域を除く午前4時30分より放送

#おはよん #後藤楽々
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:03.330
顎は既に出てます
削ってほしいくらいには出てます
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:36:02.970
>>705
トベるって言ったって社名タグみたらひたすら平野平野の中にたまに滝で三宅ぐうじは見当たらないくらいの格差がすでにあるっていうのに
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:34.600
じゃあ誰の顎なら良いの
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:06.160
美24時間中京TVの方はミニライブがあったらいいな
遠征する価値あるもん
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:40:11.380
まあ今日本人芸能・スポーツ界で最も商品価値のあるお人だお
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:40:48.060
>>732
これ顎あるって言わなく無い?
ぴっぴとかこの顎の倍の流さある
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:42.720
今日のデブ組



07/09(日)

21:00 TBS 日曜日の初耳学 2時間SP 中島2
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:50 BSP The Covers 堂本光一
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ~テレ まだアプデしてないの?presents「逆転男子」なにわ男子
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 宮近 松田
24:20 NHK(愛媛) A.B.C-Z 今夜はJ's倶楽部in愛媛大学 戸塚 橋本
24:25 メ~テレ あざとくて何が悪いの? 松島
24:30 フジ Love music「FNS歌謡祭2023夏」【見どころ紹介】相葉 ジャニーズ多数
24:30 テレ東 90秒で学べる!夏の新ドラマ~初恋、ざらり編~ 風間 浜中
24:35 BSテレ東 ゲキカラドウ2#1(再) 桐山 Jr.
24:50 CBC バース・デイ 東山
24:50 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:29 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 大橋 高橋
26:40 日テレ ココが凄い!没入型ディズニー 風間
26:50 日テレ ディズニー初!映像没入体験 風間
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:32.830
美の顎はカイジだから大谷君とは比べ物にならないよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:59.120
アメリカいって体重増やしたから今はちょっとぷくぷくしてるオオタニサン
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:23.080
性格いい
仕事ともできる
長身
確かにスターよね
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:34.060
大谷で思い出したけど羽生結弦って顎無し系だったな
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:12.770
いや性格は畜谷って言われてるいたずらっ子だし
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:17.480
おおたにさんそんな長いのかってちゃんと見たら全然普通じゃん
美のロングロング顎と一緒にするのは失礼過ぎる
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:07.180
生歌だから歌うまか下手かめちゃくちゃわかっちゃう
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:44.250
藤井将棋のすごさってわいらからするとわからないのよね
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:47.080
>>779
調べたけど美みたいな学園ハンサムみたいな顎無かったよ
普通だよ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:18.600
>>778
サッカーは良くも悪くもそのラインよりは若年層向けなイメージ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:30.620
野球選手も顎あるから!って主張する美担うける😂
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:45.480
大谷よりロングって話で大谷君ロングだよって言ったらもっとロングになっちゃうよ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:11.540
何故引き合いに出すのがスポーツ選手なんだろ本当に美担って頭おかしくておもろい
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:02.500
しかしこういう場でなぜか比較される大谷も大変だお
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:17.340
>>781
将棋の大会で優勝したら貰える称号を8つのうち7つ最年少で持ってる
と言ったらわかる?
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:59.240
紫耀くんの蛙化を食い止めて!

@
紫耀くんのインスタストーリー平野紫耀じゃなかったら蛙化だから🐸

@
平野紫耀まじ蛙化

@
平野紫耀やから蛙化ならん言う人おるけど普通にきしょすぎてフォロー外した

@
どうしようなんか急にグイグイ来られるとなんか引いちゃう😭平野紫耀に蛙化起こしててしんどい😭😭😭
今日の寝癖って、金曜から髪伸びるの早すぎんだろ😭😭😭

@
平野紫耀のストーリー追どんどん蛙化

@
平野紫耀に蛙化現象起きてる皆さん

@
平野紫耀がなぁぜなぁぜは蛙化すぎてもう前の気持ちには戻れません10年間ありがとうございました。

@
平野紫耀がこれ使うのガチの蛙化でほんとしんどいSNS使って大事故起こしてるよ

@
平野紫耀のストーリー蛙化すぎる

@
平野紫耀のインスタ、ほんと顔が良くてよかったね笑笑笑
これ自担がやってたら即降りるわ笑
蛙化現象すぎてむり笑笑笑

@
平野紫耀に蛙化現象起こしてる人がTwitterにたくさんいる

@
ストーリーズまじで笑うおっさんやんこんなの見たかった平野紫耀じゃない蛙化現象やめてくれ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:10.720
何かあったら大谷さんだってねって突然大谷さん基準で語り始めるわいのおばあちゃんみたいだな
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:39.390
ハイつべアップされてるのにみんな美と美担の話題ばっかでつまらん
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:44.030
大谷くんのタバコの吸い殻を捨てると運が逃げていく話大好き
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:27.280
海外向けにはアデノイドぽいよりは断然顎のがいい
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:57.710
【TikTok更新❤‍🔥】

本日2⃣本目!!!
愉快な仲間たち。
#菅田琳寧 #本髙克樹 #矢花黎 #今野大輝
#7MEN侍 

#ジャニーズJr
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:02.650
侍りねぽんやばこんぴってこれ絶対みじゅれあじゃん
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:25.060
あす10日(月) #めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#NEWS #山下智久 #新木優子 #NewJeans #NiziU #藤井隆 #BTS #GENERATIONS #平野紫耀 #神宮寺勇太 #大谷翔平 #八村塁
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:01.960
朝のワイド見たら三宅急にえらいおっさん化したな
んで花束渡す時の色名が卑怯過ぎて嫌悪感しか湧かなかった
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:07.350
ジャンボリーミッキーならたいこに踊らせてやれよ草
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:36.820
れあたん自分の最大火力はみじゅれあって判断か
賢い
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:14.370
ぽんだけ衣装なの草
他メンも衣装着るなり私服で揃えるなりしろよ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:22.460
平野2日でスノストなにわキンプリのフォロワー超えちゃったから該当担みんなキレてて草
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:29.130
>>825
それでも伸びたもんガチのアプリなんだからそれがわかってるならその選択をする方が賢いでしょ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:18.920
みじゅき×れあたんのアイドルでドーム直前のトリと予想
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:46.290
>>829
わいもはしみじゅ見たいけどチャンプを思い出すと微妙だお…
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:46.400
りんねに付き合わされたみたいなちくとくだけど3人これで終了だったら草
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:01.650
ゴルゼネ美形コンビでけーぽのアイドルダンス真面目にやってほしい絶対バズる
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:06.430
もしかしてキャンプオフショの組み合わせで撮ってる?と一瞬思ったけど違うか
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:00.890
わいここ数日の数字とか流れ見てるとそのうちガチでれあたん侍から引き剥がしがかかりそうな気がする
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:24.920
バナこんぴで撮って再生回数コンビ対決に躍り出てほしかったお
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:02.630
りんね担はともかく他三人の担は箱で一番不人気メンのオマケみたいな扱いでTikTok消化で納得するのか
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:58.920
>>847
れあたん侍から引き剥がしたところでどうするんだお
ハイ美のどっちかに入れるの?
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:31.840
りんねと愉快な仲間たちだったの草
1番不人気メイン推し事務所
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:05.530
傾向みると大体何倍も伸びるけどけーぽ使うかなぁ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:08.930
ジャニ界隈がイタチと言うのに
大谷出してきて顎話を鎮める美担激しくて嫌いじゃない
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:10.450
>>861
1人一回かは不明だけど人数多過ぎて回ってこないし
こんぴとかバナとか一回でときゃノルマ消化だと思ってそうなタイプの子でこれだったら可哀想だお
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:20.060
わいのKポ推しの同じグループの子はデビュー前に輪郭削って顎小さくしてる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:29.370
自担なあくんとやだなぁでもなあくんと出そうなんだよね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:57.340
ふじたいまたはふじかなだったら事務所やる気ないんだなーと思って見限ろう
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:48.360
なぁくんとだったらキラキラ衣装でアイドルやらせてもらわなきゃ割に合わないわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:57.760
顎はありすぎると削られなさすぎると入れられるのね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:05.880
血吐いてるのゆぴだったんだ
わいが思ったのと違ってた
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:28.140
TXTの教えてって画像のツイでバズってる人かっこいい
テヒヨン?とか言う人
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:03.310
美担なぁくん嫌いすぎじゃない?かわいそうだよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:39.140
侍不人気メンやリチャと売れ残り競うようなメンバーは美ちゃんにふさわしくないお
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:38.110
タグ募集ってことはTwitterアカありますよってことを公言してる
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:18.380
タグつけてたいしょうくんに絡むなって言ってもいいかな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:43.300
今の中国は国外と関わり強く持つSNSは政府がほとんど規制してる
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:36.650
残念ながらたいしょうくんはガリ以外ともつるみまくり
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:27.070
Tiktokはアメリカの企業に買収されたから
もう中国関係ない
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:58.250
>>909
美のスキルメンなあくんあげて侍で一番ノースキルのれあたん引き取ってあげるなんて美ちゃん優しい
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:13.600
バンドダンス融合はYOSHIKIが作ったとこがスキル高いし顔は置いといて
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:13.660
>>911
藤井別にもうスキルメンじゃないもん
不人気なのに自己主張強すぎるし
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:03.170
たいしょーくん「後輩に俺達のファンに見つかるチャンスを与える」
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:08.270
がりたいの例の島見てきたお
そんなに言われてるほど悪いことと思わなかったお
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:23.900
ガリたいしょうは端から見たらガリサクの力関係にしか見えないガリの舎弟
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:25.230
>>908
ズニアにQの深田の苦言にドン引きしたからたいしようくんはたいことつるまない方がいいよ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:58.430
ハッシュタグで募集草
個人のアカウントで見る気満々
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:55.620
>>912
歌もダンス向きじゃないしボーカル担当にしか歌わせないしダンスメン虚無ってそう
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:52.170
>>917
たいしょうくんはガリに合わせてるだけで元々動画自体撮ってないからアップしようとも思ってない
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:35.520
俺らのファンに知ってもらえるから代行やれよ
これが傲慢じゃないとでも
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:04.760
>>921
これは全然引かなかった
深田って那須のことも馬鹿にしていじるでしょ?自分の方がすごいと思ってんのか知らないけど上の人いじる癖あるんだと思いまーす
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:33.110
オタクが推しの交友関係に口出すあるあるだな
類友って諦めるしかないよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:22.710
たいしょーくんガリの意見に「いいね」しか言ってなくて草だったおスネ夫かよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:50.140
たいしょうくんもそーいうとこあるからなーめんどくさいことめんどくさいじゃない?時間もったいないと思うわ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:11.830
みんな面倒臭い中ちゃんとあげてるわけじゃん
それともガリたいのアップロードだけ行程が違うの?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:01.870
たいしょうくんてみっちーといるときのたいしょうくんとガリといる時のたいしょうくんと全然違うんだと思う
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:41.030
たいしょうくんは隣にいる人に染まれるのよ
学校ではたいこに合わせて友達作らなかったし
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:45.280
アップロードするのに30分とか待ってる時間にデバイス使えなくなるから無駄な時間で思うんでしょ
浮所とかマメに撮るけど動画あげる時間タイミング遅すぎたりするじゃんそれはアップロードする時間待てなかったってことだと思うわ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:22.960
たいしょーくん仲良いのがガリとゆうぽとたいこの時点で数え役満で詰みすぎてんだわ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:27.560
>>944
ガリといる時ガリに合っちゃうしみっちーといる時みっちーに合っちゃうのよ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:42.570
ぽんの毎度空気凍らせるやつあれどうにかならんのか
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:16.240
本当に美担って擁護凄いな
これが他gならネチネチネチネチずっと叩いてるんだろうな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:17.790
美はすかさず擁護他gならフルボッコ
これが美担です
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:21.620
ガリだけだったらこんな必死な擁護がなかった事はわかる
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:39.530
面倒だとしても後輩に俺らのファンに名前売るチャンスやるから代わりにアップロードしろよって動画わざわざ上げるのは感じ悪いわ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:24.150
誰相手でも染まれるって流されやすいってことじゃん自分の意思で取捨選択出来ない人芸能界向いてない
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:41.260
別に裏で言っときゃいいのにわざわざファンの多い俺達がってアピってんのは痛いなって思うわ
自分もまだデブすら出来てないくせに
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:47.670
これがまだ中高生ならその擁護もわかるけど
20歳で成人済みだぞ染まってる場合じゃないだろうよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:42.780
手伝い無名フレジュを想定してるのかも
ちびっこが編集できるかは知らんけろ
ただ久保きゅんじゃ知名度変わらないしガリが勘違い野郎すぎる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:17.160
>>965
ならわざわざ俺達のファンに~のくだりも要らないしネットに上げる必要ないよね?影響力あると思ってなきゃあんな発想浮かばないんだわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:13.820
>>971
ほんとガリって偉そうにガリの怠慢にたいしょうくん巻き込むなや
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:32.640
たいしょうくんはそもそも動画撮ってませんから
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:51.450
地味にクボレンが舎弟感あったのショック
無所の子にしてほしかった
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:18.280
なんでガリの島荒れてるか産業で
忍者無関係じゃないのかよ
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:56.670
>>981
今何やっててどれが荒れててなんの島みればわかるかすらわからないのになんて横柄な
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:25.690
>>984
よく分からんけどジャニワの時の部屋改造させましたみたいなパワハラ?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:06.820
>>978
ガリ将軍「島動画上げるのめんどいわ」
「後輩に俺達のファンに見つかるチャンスやる代わりに事務作業やらせようぜ」
手始めにクボレンにやらせる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:00.090
>>985
少し上のレスも見ず三行で説明しろって方が余程横柄かと存じますが
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:38.760
>>987

忍者もただでさえ混合島あげないしそんな余裕ないんだけどな
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:25.870
地味にすえじわのくだりも俺達上の立場だぜアピ凄かった
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:58.540
忍者スレは今檜山のちくとくおもらしの件で荒れてるので
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:40.570
たいしょうくんはSHOCK期間の深田を夜中にパシリさせてるのもバラされたばっかだし
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:04.410
たいしょうくんへ 今まであんなに怖かったガリさんとやっと友達になれた気分かもしれないけどガリとつるむとたいしょうくん利用される
ガリは先輩かもしれないけど相手を見て付き合いを決めることは大切です ガリと離れてほしい

わたしより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。