X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6124【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:05.460
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6123【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1688187616/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:32.240
MD終わってないのに何で立てたのクソが!!!
また実況で占領されるでしょ
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:24.330
たておつ
立ててくれたトドに乙もせず暴言吐く書き込みよりはまだ実況の方がマシだお
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:36.160
■結成月
2012.07:Travis Japan
2015.10:HiHi Jets
2016.11:美 少年
2018.02:7 MEN 侍
2018.05:Jr.SP
2018.07:少年忍者
2019.01:Lil かんさい
2019.02:Aぇ! group
2020.10:IMPACTors
2020.11:Boys be
2021.10:AmBitious
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:28.230
荒らしたくて禁断症状でたあたおかが立てたんだろ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:21.530
>>9
API呼び出しの回数制限を超えましたってエラーが出てるっぽい
トレンド入ってる
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:15.610
エラー発生してるからトレンドのエラーが見れないお
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:49.030
21時代に実況うるさいとこ終わったからいいじゃん害悪たち来ない
Jrの話しよ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:51.710
ツイ落ちててもうきなすいいね1.8なのはさすがだお
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:31.100
うきなす
ツイいいね1.8万 RT7600
TikTokいいね101.4k コメント4217

スレチ
ツイいいね2.3万 RT1.2万
TikTokいいね69.8k コメント4398
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:49.050
Jrちくとくお披露目毎日2組って回り切るのに何日かかるの面倒くさ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:10.490
>>17
お前が実況したいだけじゃんって言うからわいは観てないから実況も何もしないよって書いたんだけど
自分で持ち出した論点ずらさないでよ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:03.440
ガリりゅが
まさたい
プロヴァサ
うきなす
さのすえ

ここから導き出されるハイと侍の初回コンビ予想しよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:10.020
漬物石の人気が出るまで東は一生このままなの?迷惑〜
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:32.110
>>30
明日はどこの箱かって話じゃなくて
ハイと侍はどのコンビ出してくるかって話かと思ったけど違うの
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:43.550
>>28
この並び見て普通にありそうだなって想像するのは侍ぽんれあハイはしみじゅ
でも実際には侍りねたいハイさくみじゅあたりが来そう
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:26.520
>>25
実況禁止のスレで実況の方がマシとかいうやつの方が理論破綻してんだわ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:44.390
ストのこっから選択する人いないの
スト担反応しそうじゃん
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:08.220
>>41
暴言吐く前に立て乙ぐらいしろよと言う皮肉も伝わらなかったわけね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:08.480
>>21
うきなすが美の最大火力って
誰も超えられないって前スレで聞いたんだけど
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:15.700
平仮名でわいぱーって書くとちょっと可愛くてずるい
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:19.980
侍も最大火力出そう
人気コンビ温存しても81ショートと同じでどうせその頃にはTikTok自体廃れてて回らないから
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:36.220
>>45
MD終わるまで立てない話になってたのに立てたやつにおつするわけないだろ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:28.800
>>1

【Jr.出演情報】

07/04 19:00 潜在能力テストSP(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-(髙橋優中村嶺)
07/06 08:10 いないいないばあっ!#1(佐藤龍)
07/06 25:00 夜中3時のイケメンサマー【Season3】(那須)
07/07 08:10 いないいないばあっ!#2(佐藤龍)
07/08 11:03 ひるパ!「土曜はゆるっとホームパーティー」(井上矢花)
07/08 22:00 中居正広のプロ野球魂~やっぱり野球ってすげぇな!オールスター直前SP~(髙橋優)
07/13 19:00 VS魂グラデーションSP(浮所)
07/15 21:30 ニュー試~世界の入試で未来が見える!~(本髙)

【ドラマ】

07/15 24:00 拝啓、奇妙なお隣さま(川﨑皇大東)
07/24 24:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
08/12 23:00 ギフテッド【Season1】(浮所)
2023年8月 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:59.820
侍の最大火力普通にぽんれあだと思ってたからやばこんぴなの意外
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:27.910
ハイの最大火力ははしみずだけど
はしみずは絶対に来ない
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:38.230
最大火力ぽんれあだろうけどなんかこの二人でTikTokは出さない気がする
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:46.740
バナこんぴってダンス1番あかん組み合わせじゃん
それでいいの
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:02.480
そいやちくとく見てて気づいたけどプロヴァサの衣装ってドリボのやつかな?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:18.270
>>70
バキバキに踊るんじゃなくてへたっぴなのも愛嬌って感じだろうし選曲次第では
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:46.230
>>73
踊ってはないけどすでに犬と屑のTikTokでアイドル音源やってるお
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:18:14.040
人気メンバーとペアを前半に固めたらいいねのおこぼれ後半組が貰えないじゃん
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:07.200
>>79
そうそう
少クラの時のオレンジの衣装5忍のはドリボのアイドルの時着てたやつかなって事
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:09.110
一通り見たけど何度も見ちゃうのはヴァサプロアイドル
ただしヴァサはなかなか脳が認識しない謎
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:52.180
>>78
屑役でヒロインでもない浮気相手キャラとのキスシーンが初ってお粗末すぎて可哀想
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:18.090
>>90
結果西の方が登場頻度高めになってますます差が開くって寸法
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:25.380
バナこんぴは最大火力というか侍担みんな大好きなコンビって感じ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:34.780
今お昼寝から目覚めたんだけど藤原紀香どうしたん
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:51.770
>>94
わいの印象だとそうバナ担とこんぴ担は思い込んでるコンビって感じ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:26.950
明日はSLちゃんだお
このカシオミニを賭けてもいい
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:18.150
ペアとも限らないからね
侍は踊れるかたいこぽんりんねとそうじゃないりねやばこんぴの3:3でやるんじゃね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:41.740
>>97
ぽんれあは一部から嫌われてるけどバナこんぴはそういうの無いじゃん
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:41.910
これ全員は回らないよね? 会見の時の写真みたいに中途半端に出る人出ない人あるやつかな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:03.460
人数の比率的にも東2西1の3本がちょうどいいお
忍者とかいつになっても出ない子出てきそう
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:26.470
れあたん様は最後の最後に大トリで一人でTikTokあげます
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:53.810
オフショも退場時の動画も全員じゃなかったしね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:03.650
明日は19時からTOBEの生配信があるからほぼそれでモメサされる
明日は19時付近に総合立てないでね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:50.210
>>106
嫌われてないと言うよりあんまりド派手なエピもないので好きじゃない人は無関心な気がする
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:09.690
自主的に組んで撮って送ってきてるのか事務所に組み合わせも曲も指定されてやってるのか気になる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:20.660
多分東の箱入りすら回りきらないうちにスレチ二周目とか来る
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:04.320
自主に任されてるなら各自のコミュ力にかなり左右されるおね
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:39.410
昨日のうぶらぶの時もれあたん様が最後に真ん中に出てきてバンザイしてたの草だった
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:48.360
東不利だけど不人気まで平等にする必要はないお
人気有る子は複数回やらせてよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:30.240
はーい!好きなお友だちと二人組になってくださーい!
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:48.400
うきなすさのすえって続いてるから事務所の指示入ってるのかと思った
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:00.310
ライオンって誰マジでわからんお
張り付き不足かお
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:03.570
>>134
こう言う時偶数の箱なのに箱外とくんで掻き乱す子が絶対いる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:26.450
>>128
東の人気ある子2回目来る頃には西の人気ある子3回目回ってきてるお
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:31.320
事務所が曲まで決めてると思えない
微妙に古臭いけど
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:59.160
ペアは事務所が決めてそうだひ曲は何個か合いそうなのチョイスしておいて好きなの選んでねって感じかな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:26.110
侍担ってメンバー被ってないコンビ同士ですら争うの草
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:02.930
事務所が決めてるなら可愛くてごめんの西3人がよく分からないおわいが知らないだけで繋がりがあるのかもしれないけど
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:05.920
わいちくとく無知なんだけど何の曲でも使っていい無法地帯なの?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:10.880
>>144
ガリは奇数の箱だからあえて自分から他と組んでくれた配慮ができる子
りゅがは単純に何もかんがえてない子
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:30:32.290
そろそろ東西コンビくると思ってるけどやってないメンバーで東西コンビ思いつかないお
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:14.770
でもせっかくわっしょいがあるんだし普通に箱シャッフルで見たい
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:17.910
>>149
ちくとくで配信してる曲があるのよ
Jr達はそこから選んでるお
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:53.020
>>150
ガリ担尻尾だしすぎてるけどそれならガリは美が奇数になる気遣い出来てないってことになる
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:02.260
アイドル選んだのはさすがだと思いました
箱舞台で一番星の生まれ変わり名乗ってたのはほしきの方だったけど
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:04.250
>>150
配慮できるなら偶数箱のりゅがと組まずに奇数箱のやすじまと組むんだわ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:32:56.190
>>163
はい
ルーザー繋がりでついでにぽんとみじゅき入れて四人でもいいお
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:39.430
セクゾもあったような
公式TikTok垢がある箱のは大体使えるイメージ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:28.950
ガリとやすじまだったらトリックアートみたいになるお
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:39.190
スレチが配役は自分たちで決めたってあったからそれ以外は事務所指示かも
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:56.530
🐯曰く美ちゃんのパフォ大人っぽくなってカッコ良いって
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:12.980
今のところ割とちくとくバズり曲やってるから冷静に考えてトラとセクゾはないお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:21.940
事務所指示なら侍は多分れあたいりねぽんやばこんぴ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:46.590
ちくとく詳しくないから今やると良いネタあったら教えて欲しい
トドはちくとく知らないかもだけど…
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:46.880
わいも
ただ個別にホーム画面飛んだら普通に見られる
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:47.290
>>197
多分実際は各箱メインっぽいコンビが続いてるだけだけど
メインコンビには腐人気がある割合が高いってだけ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:01.660
>>197
腐かは知らんけど一番長い付き合いかなんかじゃなかったっけ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:46.230
自主性に任せてたらバナとか永遠にこなさそう
81もなかったし
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:58.710
わいチクトク全然わからん
ブラウザで見ればちうごくに情報抜かれないの?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:11.490
サマステチケットまだ余ってる?
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:59.790
はしみずのゴリゴリ腐営業TikTok楽しみにしてるお
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:04.340
再生回数はいつの間にかプロヴァがニシタクチーム抜いたね
アイドルの力か
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:10.470
どうせならどのペアが良い数字たたき出すのかをひたすら査するちくとくにすればいい
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:37.780
>>210
トドわいはよく知らんけどCMのサカナクションみたいに何なりとできるやん?
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:45.310
れあこんぴの空気地獄コンビとかあったら見ちゃう
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:13.920
大賞のベストコンビの順位とどれだけ数字が違うか楽しみだお
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:23.600
バナは楽器でどうにかできる以外のコンテンツはあんまり個別で出たがらない
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:25.750
もう既に2位のコンビより4位のコンビの方が上?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:51.030
テレ東なんて視聴率どうでもいいだろ
ローカルだし
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:44.360
ちくとく楽器系バズも有るからバナそっち系で楽器出来る子とやりゃいいお
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:19.370
わいも自担にやってほしさはアイドルとかわいくてごめん同じくらいだお
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:24.800
プロは81+でも大賞順位にしては再生回数よかったから何か他担が惹かれる物があるんじゃない?
わいも今のところプロのが一番すこ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:51.950
ハフはトラちゃんよりハイの方が目立ってたって自慢してたお
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:51.810
プロはアイドルのプロなんだから評価されるのは当然
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:05.640
プロが不人気って言っても大賞メンでも81はプロばかにできない子何人かいるとおも
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:42.820
プロハピネスれあたんに大きく突き放されることもなく一万差でついていってるの地味にすごいお
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:16.860
>>239
楽器系いいおね島みたいな閉じコンよりちくとくで発信するべき
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:51.560
そもそも侍のちくとくはBTSに謎に間違えられてた島の転載があるもん
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:55.180
>>273
チャンネルが違うから他の動画回す時のリストにインターバルとして組み込みやすいんだと思う
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:19.710
どっちにしてもちくとくもまあまあな以上再生回数は普通にはあるんだろ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:38.030
>>277
検証のやつね
BTSもだけど他のKポドルにも間違われててバズってた
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:14.930
プロヴァサのアイドルめっちゃよかったお
やっぱりおふざけに走るより真面目にやった方が好感度高いね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:39.260
>>279
スノなにわでも平均は1〜3Mくらいが多いからなかなか健闘してるお
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:53.250
1番伸びてるのだと200万人に見られてるから宣伝効果はそれなりにあるおね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:10.240
2回目11しか回らないけど忍者では2回目対決で見ると悪くなかったりする
あとプロの母数で36まで維持するの普通に大変
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:23.780
アイドルは女子ドル系のガッツリダンスを見れるのがなんか新鮮でいいおね
うらやま
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:27.360
みんななんだかんだ侍好きよな
すぐ叩きになるけどw
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:56.190
MUSIC DAYのちくとくアカウントあるの
今気がついたわ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:01.080
サマステもチクトクできたし忍者バズる予感
新曲当たればな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:02.900
忍者がバズって奇跡的にデビューしたとて3年も持たないお
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:23.120
わいは自担が自担より不人気と動画あげて再生回数ゴミな未来が想像ついてつらいお
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:42.740
チクトクで気になって調べても「え…21人…組…?」ってなるお
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:14.420
アンビの仲良くなりたい東Jr.
河下→将軍
永岡→作間

こーゆーのに名前上がらない東Jr.代表さま
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:10:00.610
ヒーローものでも正統派レッドよりブルーとかブラックのが人気みたいなもん
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:36.650
最近つべ上げる前にショート出すようになった?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:30.050
事務所指示なく誰かに誘われなければバナもこんぴもちくとく一緒に撮ろうぜって言うタイプじゃないでしょ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:13.480
ガリりゅが初回だから回るはずなのに不人気やん
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:43.150
見に行ったらまだ並んでなかったお
でも抜かれるのは時間の問題
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:53.990
サマステ忍者担で即完売なるかと思った
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:13:59.360
ガリりゅがちくとく好きそうだもんね
普段からめっちゃ見てそう
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:34.690
わいは自担くるか分からないけど楽しくやってくれればいいお
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:46.600
つべ死んでる人はログインしてないからだよ
マスクが仕様変えた
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:06.640
うきが食べてた金ゴマのソフトクリーム食べたい!
ぴっぴとりゅがが選んだ雑魚の佃煮ご飯の上に乗せて食べたいお
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:01.710
事務所へ
バナさんとこんぴくんの貧乏バンドドラマをお願いします
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:04.610
TikTokやだーこれも良いね争い再生回数争いじゃん
めんど!!!
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:09.120
>>361
争うのやめればいいんだお
総合に来ずSNSも断てば誰にバカにされるでもないし
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:41.380
こんこんなら侍SL仲良しコンビ消去法で和田きゅん矢花のが回りそう
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:41.660
トラちゃんせっかくのべにゅーなのにツイッター障害に話題持ってかれてかわうそ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:22.120
回数だと
スA>>ガリりゅが≧プロヴァサ>>りる以下なのに
いいね数は
スA>>>>>>りる以下>ガリりゅが>>プロヴァサなの不思議だお
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:27.750
明日の出演情報西しかないじゃん
漏れとかないの?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:24.200
ちくとくは島と違って流れてくるし口コミでよければ見たくなるしな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:29.750
今日のTik Tokはツイ不具合がどう関係してるか読めないし
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:39.640
>>361
ちくとくのほうがあからさまな差が出るから競争心すらなくなるよ
気楽にいこう
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:17.430
tiktokはよく分からないバズり方したりするもんね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:22.260
>>376
あーたもう不幸を自らひねくりだして不幸なあてくし中毒になってる
いい加減へんな遊びやめな
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:24.560
最近全般的にダレすぎじゃない?
やる気あるのかお?
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:58.210
井ノ原社長が甘々なんだろうけど
あのタイプはある日突然切るタイプだお
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:06.250
顔だけかっこよくてチクトクしてるのなんていくらでもいるから新規つかないなと感じる
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:35.880
>>386
Twitter不具合で暇でちくとくに人が流れてるから伸びやすいってこと?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:02.700
わいちゃん自担も推しコンビもちくとくで見たいけど色々言われるのはめんどくさいお
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:19.500
檜山サマステプロデュースアイス公式発表前にペラりました
巨峰味だって
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:06.490
Jrがやってる流行りのチクトクダンスほぼ他のアイドルもやってるから目新しさはないよな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:24.390
気を許しすぎた
佐野とすえじわのやつうまく作れてんなぁと思っちゃった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:45.190
ニシタクのはあざとくないとでも?MVランキング上位はってたような曲でしょ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:42.160
>>409
ニシタクの曲があざといあざとくないは全く関係なく
あざといの嫌だからプロヴァサって言われるといや選曲あざといよねって突っ込まれてるだけ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:34:55.600
あざとくして視聴回数増えるならそれでいけばいい
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:25.180
ズートピアの予告web動画みたいなやつかな
わいズートピアすこだったから見覚えある
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:41.060
163: 07/01(土)23:29 ID:ve7mMXlW(1/2) AAS
ブサいというか結構年寄りなんだな
キャンディーキスってどこに…
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:00.240
ディズニーパロって事務所的にokなんだ
ピクサーだけど
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:13.690
21才ピチピチの佐野ともうすぐ29アラサーすえじわがくっついてると肌質の差に切なくなるお
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:09.600
わい自担にぶりっこ顔でメイスティーブンスやってほしい
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:21.810
わいも思う
119: 公共放送名無しさん [] 2023/07/01(土) 23:21:33.80 ID:5O60pNZY

なんで世界に羽ばたいたのに日本にいるのか
世界中で人気というのに日本にばっか来てるKポップかよ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:25.490
わいの完全個人的な趣味だけど誰かにアイドルスターターパック踊ってほしい
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:07.520
カスモ5秒チャレンジいつも1番にやってたからチクトクも1番かと思ったらまだしてないやん
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:13.520
すえってどこがいいの?年身長がアレイキりなのに
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:19.370
>>432
わいズトピ担だからきゃわなジュディをすえじわにやられて不服だお
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:01.450
わいジュディならみじゅきかれあたんがいいです
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:04.710
すえじわ呼びのやついつも突然スレチ話始める自演厨
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:19.360
塩も振ってるお
たまにリクエスト無視するの草だった
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:43.950
キャベツ食べ過ぎて胸デカくなった人と結婚したもこみち
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:09.200
ズートピア知らないんだけどあれはカップルなの?バディなの?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:44.650
>>478
小動物だからと舐められたくない生真面目警察官とチャラ男系詐欺師のバディ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:50.210
もこみちなんかのドラマオオコケして打ち切られたの可哀想だったお
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:36.950
わいの友達は結婚決まって張り合いなくして激太りしたよ
片思いの人に振り向いてもらう為におしゃれやダイエット一生懸命やってたけど振られて結婚相手を探してる人紹介してもらった
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:42.240
ニックチャラ男ではない
胡散臭い皮肉屋だけど面倒見はいいし
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:12.560
コケ続きでも全く気にせず出続ける俳優もいるというのに
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:21.420
>>485
いいえ
ジュディはもっと真面目で正義感のある努力家だしニックもチャラそうに見えて賢くて実は誠実なイケメンなので全く違います
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:38.950
>>488
何度読んでも理解できないんだけどだれの結婚が決まって激太りしたのよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:42.370
ディズニー?ピクサー?見ながら腐だ何だ考えてるの
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:00.010
ズートピアとかトリックとかの喧嘩しつつ相性はいい男女バディがBL的な関係性に見えるのはちょっとわかる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:36.790
>>500
そのものを見て考えてるわけじゃなく
そのパロディを同性同士でやってるのを見て腐っぽいって言ってるのでは
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:27.010
まあ普通はズートピア見て腐っぽいなんて思わないもんな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:55.380
腐るのは自由だけどそれを公式みたいにここで語るトドはキモいお
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:25.680
チクトク話つまんないからスレチともこみちと腐で荒らすわ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:28.590
ズートピアが腐なんじゃなくてさのすえが撮ったTikTokが腐っぽくて元ネタがズートピアだっただけ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:56.140
現実は喧嘩しつつ相性いいペアなんていないのにね
ドラマや二次元の所為でそういうフィルター掛ってる人多い
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:41.090
元ネタがカップルじゃなくても男女のものを男同士でやるのちょっとキモいのはわかるお
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:53.770
脳みそ腐ってると 仲間由紀恵と阿部寛までBLの関係に見えると
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:38.860
れあたんブログでゆとたいの生放送MCほめてたのえらいと思った
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:11.190
総合は毎日ゆうぴの話しなさいよ
No.1なんだから
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:16.940
>>543
今日のブログジュニア界の消防士すぎると思いました
エゴサすごそう
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:38.460
多少腐に媚びないと再生回数もいいねも伸びない
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:03.950
丸一日差があることを考えるとスレチよりプロヴァのがすごい可能性
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:08.110
どんどん腐媚びチキンレースになったらどうしよう
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:24.870
腐の人ってなんで腐知識を皆が知ってる前提で語るの?
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:52.510
そやゆとがもっと濃厚なイチャイチャするから!
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:53.080
そやゆとがチクトクやったら一瞬で全員抜くから
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:03.100
腐女子は自分の常識はわいらの非常識なこと早く理解して
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:55.450
ここは知らんけどもうすぐ1000埋まるスレッドの空気とか発言してたかられあたんとバナは5ちゃんかタレコミかなんか見てる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:41.490
>>421
別に無断転載してる訳じゃないしツーショのポーズに著作権は無いでしょ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:48.590
タレコミは1000付近になっても空気変わらんからあれは5だお
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:44.330
ゆとたいで出ろって!
数字悪くても楽しめたらいいやん
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:52.470
好きなコンビが同じ事やってたら嬉れションしながらいいねするくせに〜
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:19.380
バナは5ちゃんねるというか2ちゃんに初カキコ…ども…って書き込んでるタイプ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:11.400
>>589
見事にバナの声で再生される

132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:09:00.070
>>588
そもわいコンビ厨じゃないからお気に入りのコンビとかない
すべての人類がお前と同じだと思うな
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:10:34.390
15年前?!って事はそいつ今30かあ〜
どんな人生送ってるんだろう
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:10:46.280
れあたんはまとめかなって感じするけどバナはガチで見てても驚かないお
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:10:57.580
どの箱もコンビ厨>オンリー>コンビ担>箱推しくらいの割合じゃない?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:10.510
しょっちゅうアコダマ馬鹿にされるのにここ見てたらメンタル強すぎよ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:42.100
5ちゃんじゃなくてよく見て書き込んでたのは高確率でニコ動なはず
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:47.760
コンビ厨の声が目立つだけでそんなことは一切ないお
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:58.010
バナは1000ゲットとかやってそう
自担デビュー!とかやってるだろあいつ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:05.590
バナは9mmにもユニゾンにも慣れないから真似すんな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:41.830
れあたんもフラッシュアニメの話とかしてたしニコニコ見てる世代
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:19.630
>>603
意味わからん
そんな面白いこと言ってないのにお前にはウケたのか
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:43.890
1000を和田優希で取ってたトドいたけどもしかして
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:14:14.710
楽器練習とか888とかニコ動隠さずよく出してたよね
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:16.950
ミムリンはドS総攻め
わいは野郎組でこの言葉を知った
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:37.190
わだきゅんとmntの間にいる侍担を天の川に例えるバナ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:39.660
ニコ動よく見てた世代っていつだろ
2010年ぐらいに中高生だったあたり?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:58.700
和田きゅんがエモブログ書いてから実際impがやめるまで間があきすぎて微妙な感じになってた
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:18:45.170
バナ中学時代カゲプロの真似事してたみたいな話どっかで見たお
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:38.180
れあたんの絵ってニコ動で絵師()に憧れる中高生っぽい
水彩画じゃなくて大賞一位とった時に描いてたやつとかが
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:09.140
今日のデブ組(昼)



07/02(日)

03:30 BSよしもとCM INDEX#67 Kis-My-Ft2
05:10 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
05:20 日テレ ココが凄い!没入型ディズニー 風間
05:50 テレ朝 サンデーLIVE!! 東山
06:30 時代劇専門ch「名奉行 遠山の金さん 江戸は燃えているか!加賀百万石の陰謀」東山
07:30 日テレ シューイチ 中丸
10:00 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:00 WOWOW「"それ"がいる森」相葉 Jr.
11:00 サンテレビ GOLF STAND UP PROJECT~内博貴のゴルフ教えたいっす~ 内
11:00 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
11:17 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
11:24 CBC アイ・アム・冒険少年 2時間SP【ナビ】向井 目黒
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
11:55 日本映画ch「胸が鳴るのは君のせい」Jr. 城島
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:00 12:00 BSテレ東 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイルSP 中山
12:15 NHK-BS4K 大河ドラマ「どうする家康」#25 松本 岡田 長尾
12:54 MBS 推しといつまでも 有岡
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST」ジャニーズWEST
13:30 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
13:54 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
14:00 テレ東 女王の法医学~屍活師~2 松村 髙木
14:30 TBS ニンゲン観察モニタリング【傑作選】【未公開あり】西畑
14:56 CBC 世界くらべてみたら 国分 ジェシー 中島1
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:59.920
ゆうぴ58kgのトドちゃんじわる
きゃわすぎるだろ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:23:14.770
マトリョシカのサムネ見てきたら確かにあの辺に影響受けてそうな感じはした
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:26:42.140
わいもマトリョーシカは知ってるけどハチのはしらにゃー
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:05.370
わいはニコ動にしかアップされてない動画をニコ動で見てただけだからコメントの感じとかはわかるけど誰がいたとか全く知らん
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:33.740
わいニコ動で無断転載されてたテニミュ見てたこと黒歴史れす
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:41.870
弾幕になるのはわいも知ってる
あの頃のドラマとかのネットの世界って感じ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:32.790
人気チャンネルにどんなものがあるかってことじゃね
あそこチャンネルって言うんだかユーザーだか知らんけど
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:13.530
ニコ動通ってないわいもDECO*27知ってるけど
サラマンダーの人じゃないの?
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:51.000
西ってチクトク踊れないんか絶対東はアイドル路線でいってほしい暇な子は特に
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:00.520
那須と浮所はもう就活せずにこのままアイドル続けるのかな
本高もね
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:20.590
わいの知ってるデコは弱虫モンブランとか二息歩行とか
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:01.470
スレチのティックトックは片手間に手振り系だけだね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:22.640
スレチは高齢ジリ貧だから
ちくとくでもコンでも腐エロやって数字稼ぐしかないんだお
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:17.910
Aぇ腐キモイけどガリがりゅがにキスしようとするのも充分キモイ
少クラの集合写真でもちゃっかりりゅがにくっついてるし
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:03.030
今度こそプロヴァがガリりゅがに追いつきました!
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:16.130
>>715
アンチってオタク並に詳しいからわざわざ見て勉強してるんでそ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:42.330
あんま言うと東に特大腐売りブーメラン来ても知らないわよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:59.200
プロヴァにはこのままスレチも抜いてちくとくトップに立ってほしい
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:22.000
わいサムネの大賞一位って見ると悲しくなるから侍担ちゃんと回してあげて
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:35.000
ヴァサ史上1番数字取れた媒体なのでは
オタクいなくても数字出る企画
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:46.200
アイドルはアイドルってだけで見るお
ソースわい
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:00.640
コメ欄は悲惨なくらいプロコメばっかだけどチクトクの層だとプロのアイドル書きたいだけかも草
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:07.830
やっぱり事務所は何がなんでもハイ推してる気がする
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:35.670
わい顔長いの苦手だからプロにしか目がいかない
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:05.460
パフィーはおすすめのりやすかったしバズってる曲マジで大事だお
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:32.990
ちくとくなんてヲタクの母数関係ないでしょおすすめにのったもん勝ち
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:49.630
わい美の低迷はなすりゅ解消してうきなす推したせいだと密かに思ってる
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:03.270
どう考えてもアイドルの数字やろ
プロもヴァも応援してるけどね
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:28.260
アイドルはハロプロからきましたみたいなのも見たから他界隈でも使われてるやつはのりやすそう
民度試されるけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:01.760
ただでさえここはプロ贔屓なんだから
わざわざ持ち上げてモチベ下げる発言要らん
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:06.710
ウキウキ青髭でアイス食べてるのワイルドで良いね
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:18.160
誰がじゃなく旬の曲
今ならアイドルがアイドルやるのが回るって言ったでしょ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:36.990
WESTのやってたいきなり踊らせるやつやって欲しい
あやふやそうな先輩の曲流すの
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:51.900
アイドルよりかわいくてごめんほどバズってるのないから東は振りあるやつの完コピしてほしい
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:05.970
逆に絶対バズる確定ありのアイドルで大バズり無しはやばい気がする
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:27.610
普段日の目を浴びないプロが珍しく数字取ったんだからちょっとくらいチヤホヤしてあげればいいのに
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:04.220
バズりそうなのを与えられてバズらなかったときのがっかりさはキツイ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:00.330
今更忍者レベル叩くために上げ下げわざとらしくて草生える
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:55.620
大バズりの基準とはだし81みたいにうきなすがバズらなかったら終わりなとこある
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:55.660
プロ担ってこんなのばかりなの?
自担ageすごいわね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:29.420
顔周りで手をヒラヒラさせるだけの奴はつまんなくて嫌だな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:35.500
>>781
もっとマイナー曲ならまだしもかわいくてごめんで負けてるのは情けないお
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:37.210
どう見てもイライラしてんの良曲ひけなかったうきなす担
りゅがはちゃんと中毒性もあるし
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:09:51.450
>>751
プロのダンスがハロプロっぽいってかけ持ち大手が呟いててその流れだと思う
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:14.610
>>787
うきなす割と回ってるお
もうミリオン超えたし明日にはダブルミリオンいくでそ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:23.040
地下アイドルとか指原グループのバズってる曲だけはやめて欲しい絶対燃えるみるてんとか
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:56.550
ちくとくの主流は顔まわりでお手々ひらひらなんれすけろ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:37.820
踊ってみたなら完璧にやらないとアケカスもハロプロもけーぽ崩れもみんな苦戦してるお
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:40.180
うきなす担はもっとぶっち切りで他に勝てると思ってたんだね
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:03.420
MD見始めたけどええじゃないかの浸透率すぎょい
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:13.160
うきなす担の拠り所は選曲が悪いあいつらががやってければになるだろうと思った
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:38.030
プロはちゃんと細かい音も拾っててえらいお
ヴァサもそこ真似しろや
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:05.330
忍者とれあたんの無風リスト作ってたのおなす担だったの忘れてないよ?
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:43.010
>>795
知ってるけど複数人でやるならその選択つまんなくない?
1人でアップにして顔加工するならいいけどさー
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:58.320
わいうきなす担れすけろ選曲なんて関係ないと思います!
運も実力のうちと心得て結果を静かに受け止めます!
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:39.990
ニシタク変なブスつけてるから伸びなくてもったいない普通に全身写せだし
スレチAのアップもキツイさがってほしい
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:04.420
表情管理が大事だから本気で踊るとかチクトクの良さ活きない
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:16:25.400
かわいくてごめんとか複数人でやってるでしょ
10人とかじゃあるまいし2〜3人じゃん
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:07.010
本気ダンスって空気読まずにMV切り抜くトラみたいなやつのことであってそんなんあの垢に上がるわけないだろ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:27.720
表情管理っていうケーポ用語使わないでくれない?
ジャニヲタでも使う人増えたけどキモい
顔しか作ってないやつはジャニーズではクソなの!顔芸イラネ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:30.550
ニシタクと踊れた下の子ラッキーだよ
東もそういうのやれ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:05.210
>>746
うきは美イチ人気あるし別になすと組まんでもあちこち万能
りゅがはカスったり欠点が多いからなすで補えばコンビ厨は萌える
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:49.800
>>820
えー
わい今のズニアの表情管理ヘタすぎて萎える時あるお
ちゃんと笑顔でいろってよく思うわ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:02.050
単に西を下げたいからなのかちくとくをダンプラ扱いで見てるトドがいるのか
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:20.900
ニシタク担さっきから浮いてるよ
出ていきなここ西禁
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:17.250
アイドルに1番重要なのは表情だと思うけどな
ドアップで撮るのもそこに需要あるからでしょ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:17.980
そこで爪痕残してればいいけどニシタク以外あれ見て見つける人いなくね?
まありる嫌いだからバズるものにならなくてよかったけど
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:33.340
ちくとくでもガシガシ踊ってるプロヴァかわよ
次はふかうちで笑えるパラパラがいいな
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:16.850
ボイビ出したってことはゴゴキまで出すつもりなんだよね
今のペースだと京セラまでにユニ入りは全員出るね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:28.910
太鼓とんとかちくとくでバズりやすそうな子はどっちに持ってくか気になる
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:31.280
パフォがアイドルらしいってアイドルスマイルでやれるって事だとわいは思ってる
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:45.230
>>838
???美の話しててプロの話持ってくるとか上で叩いてたって自己紹介?
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:59.280
自己プロデュース力が必要おね
ゆうぽがふざけるかどうか注目するお
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:33.010
>>837
わかるキャラにあうか特技生かすかちくとくも自己プロだおね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:28.220
ウキ担プロまで敵認定とか敵多くて生きづらそう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:19.530
ウキ担はウキが可愛いって言われたいからプロとかに当たり強いよね美内でもアンリーだし
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:23.530
カウコンバックのれあと太鼓&コンピの違いよね
無表情で踊るとか論外よ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:31.400
ぴっぴと過剰でネタ扱いのなぁのせいで目立たないだけでうきも表情2種類くらいしかない
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:16.080
えーこんぴはあれがキャラを生かすってまんまやん
普段アイドルですって売ってて乏しいのとちゃう
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:00.140
上でネチネチアイドルの話してたのお那須担じゃありませんでしたしっぽ出すの早すぎ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:18.760
こんぴ担相変わらず悪文でなにいってんだかわからん
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:43.400
ウキが叩かれ気味のクイズ部でも被ってるから嫌いなんじゃない?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:34.210
うきなす担てまとめられるけど両方平等にスコなわけないしマジで擦り付けだと思ってる
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:51.550
>>859
普段キラキラアイドルキャラで売ってるれあたんみたいなのが無表情じゃまずいけど
こんぴは普段のキャラまんまなんだから問題ないって言いたいっぽいお
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:16.610
>>846
表情も曲によって作れないなら仮面被ったバックダンサーでもやってればいい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:18.330
>>862
めんごめんご酔ってるから日本語かけないの言いたいことそのまんまですお
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:09.140
ウキは他担から見ても頑張ってる充分人気出たんだから楽しても良さそうなのに
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:23.900
隠れ蓑にできてるならせいでじゃなくておかげでだおね
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:37.110
ウキは顔にチューイングガム貼ってたエロ曲の煽り顔とコズメロのドヤ笑顔をローテしてるイメージ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:48.630
ウキなんてドラマもバラの機会も死ぬほどあるんだからそっちのチクトクでアイドル踊れば
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:08.620
明日は19時からTOBEの生配信だから自担にチクトクきませんように
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:11.180
>>863
全員仮面のシャカリキダンスの後にパッて外して顔見せるの忍者にやって欲しい
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:05.470
>>872
ジャニワとドリボで似たようなのやってたよ東宝ってペルソナマスク大好きだよね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:47.700
セクゾで忍者どこかSPといまむライン総動員で仮面バックからの仮面外ししてたお
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:01.790
>>872
パッて顔見せる時も顔芸いらねって事は表情管理なしなんでしょ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:02.120
忍者なんて太陽ポフォでさえ後列は無表情だお
ソースはポフォつべ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:10.190
アップする順番
東西
西東
東西
と来てるから明日は西東だね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:36.670
>>873
東宝が好きなんじゃなくてヒロムが好きなんだお
帝劇絡むより前からずっとやってる演出よ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:56.060
>>877
これ気をつかってるようで実はちゃんと競わせてるってことよね
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:56.580
>>878
松竹というか歌舞伎と滝のこすりお得意演目なのは知ってるけどMASKじゃなくてペルソナね
別に被せる必要ないホラー要素の方
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:33.800
なぁとぴっぴは西と東より違うだろ足して割ってもなぁくんの顔芸はきつい
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:02.030
>>873 >>874
すまん現場行けないんで観てない
円盤出てるなら全部買ってるんだけど…少クラでやってくれんかな
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:28.930
セクゾは円盤出てるよ最後の5人揃った配信ツアー
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:38.940
>>875
872だけど顔芸いらねなんて言ってないお
むしろ仮面外した後のギャップがいい
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:54.790
少クラのかいるの表情管理も下手な顔芸だったな
眉潜めれば良いってもんじゃないのよ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:02.870
男女問わずかわいいと思っててもパフォを長く見てると表情が駄目で冷めちゃう事はある
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:35.910
今日
キンプリ生配信
滝沢三宅配信

そして🐯🚬僕達のインライあります!
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:46.220
表情管理ってKポ造語だっけ
いまだに慣れないな
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:47.080
>>880
事務所が提供するものは全部競わせてると考えてるよ
当然の事なんだろうけどデブ組からJr.担になって一番違いを感じてる
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:48.150
13年前はニコ動のそこそこ有名な独身配信者→現在は家を建て妻子がいる登録者数300万人超えの人気Vtuber
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:41.090
>>877
全員分出そうとしてるとしたらこれじゃ割に合わないから東東の日もくるお
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:46.480
Kぽはそれを売ってるみたいなとこあるから普段と変わらんよりギャップや引き出し多い方が良いよ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:46.600
>>898
FC入ってなくても見られるけど2000円課金しないと見られないよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:58.680
ちくとくもどうせすぐ飽きられてある程度のJr回ったら放置でしょ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:11.710
東人数多くて回らないなら2人じゃなくて3人で撮ったらいいのに
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:59.320
ちくとく人口は今ではつべより多いって聞いたし
何となく若そうだし更新は続けて欲しいわ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:15.350
パフォならわい2千円出したけどただだべってるのは興味ないや
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:14.690
326: 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 19:21:01.43 ID:2tCXhbzX

センター街かぁ
田舎民だから行ったことないけど治安悪そう
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:35.530
2人のだべり面白い?2000円の価値あるならみようかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:07.740
まぁ放置されない流れとしては
事務所指示ない場合一周回って同じ面子だけが時々上げるって形になるんじゃん
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:54.530
自己プロデュース出来る子はバズるチャンスになるわよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:59.980
>>914
つべ生配信でも見て面白いと思うなら見たら
わいは正直刺さらんかったから見ないけろ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:50.570
二章

犯人は犯人候補3人の共犯


一章より良かった
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:07.270
81はウキウキ登場で少しだけ盛り上がって幕をとじたお
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:58.360
81はトラがやってんじゃないの
知らんけどトラ担暴れてたじゃん返せって
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:49.740
ユーマはホムンクルスなのかな
王馬は好きだったけどヨミーはすこれない
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:57.440
Jr担は数字争いに疲れるしすぐ飽きるから序盤にやらなきゃ基本詰む
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:20.520
少クラみていたら華かあるのはれあたんとりゅがだねー
忍者がんばらないと
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:09.190
81見てきたらショートみじゅき担vsあらた担まだやっててワロタ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:40:05.770
れあたんきゃわだけど系統似てるおりぴと映るとちょっとお局感を感じてしまったお…
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:24.380
そっかそんな見方もあるのね
落ち着いて安心感にも見えたけどお局といわれたらそれもあるね
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:43:36.200
なんやこれ


晴れ男ランキング🏆

1位 SKY-HI(日高 光啓)
2位 重岡 大毅(ジャニーズWEST)
3位 YORI(DA PUMP)
4位 本田 康祐(OWV)
5位 松岡 修造
6位 松尾 太陽(超特急)
7位 相葉 雅紀(嵐)
8位 森崎 博之(TEAM NACS)
9位 香取 慎吾 (新しい地図)
10位 明石家さんま
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:46:52.290
>>934
目立たないけど他も前後で数字近いところはずっと頑張ってるんだよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 02:59:07.670
アイドルって振り付け2種類あるけどJr公式のやつは本家じゃない方だよね?
もう1つの振りの方が好き
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 03:07:21.210
SKY-HIとか6位の太陽とか名前だけで選んでそうで草
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 03:09:38.610
松岡修造は確かに晴れっぽい
真夏のカンカン照りの真っ昼間っぽい
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 05:34:04.000
垢切り替えてたのにもう見れなくなってた
ツイ終わってる
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 05:39:15.430
わいはツイいくつかあるうちの1つがダメ
向こう側の問題なら放置したら直るかな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 05:45:55.460
何年か前にあった非公開リスト丸見えみたいになったら怖いからリストの整理をしたお
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 06:02:40.620
バスケの八村塁25歳で3年契約の年俸24億か
そりゃ男子はスポーツ選手が夢になるわ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 06:40:07.860
>>890
かいるわざとらしかった
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 06:56:05.330
そんな見てなくても制限かけられたから600にTLも含まれてるぽい気がする
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:14:59.740
一回更新で大体100ツイ表示されるから600なんて秒で消化する
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:11.880
りゅがは華があってもプロ意識ないから人気でないお
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:27.080
りゅが歌の勉強始めてるからプロ意識出てきてるわよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:45.230
美担て深夜からずーーーっと見張ってるんだね怖
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:57.910
>>931
新鮮さのあるうちにガンガン上げていかないとね
慣れた頃に無名出されても誰も見ない
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:43.890
ジャニー 猿之助 広末
上半期の三大スキャンダルメーカー
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:35.910
ド深夜にアイドルやらせろって暴れてたウキ担はりゅがも嫌いでしょ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:30.250
伸びなそうな不人気にアイドルやらせたんじゃない?
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:03.130
曲も人も自分達で選んでるのか指示入ってるのか気になるお
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:41.360
曲のリストアップくらいは事務所がしてれてないと
ジュニア全員がちくとく詳しいわけじゃないだろうし
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:11.670
アイドルは観てる方は好きでもやる方は恥ずかしいんじゃないのあれ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:44.460
アイドルなんだからパフォを恥ずかしがる概念なんてない
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:47.960
>>989
今日はこれで我慢して

キンプリ 配信イベ
TOBE 配信
トラ インライ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:32.200
最近の子はTikTok見慣れてるし平気でしょ
仕事なんだけどw
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:42.540
うきなすは曲なにこれすぎだけど伸びてはいるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況