X



【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart56【ウト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:05.680
ジャニーズJr ★7MEN 侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart54【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681744970/

【シャ】7 MEN 侍について語るスレPart55【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686132240/
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:00.950
[新]なれの果ての僕ら#1「善悪の本質」
6/27(火) 24:30~25:00 テレビ東京

同窓会のために母校に集まったネズ(井上瑞稀)ら元6年2組の23人は、3日間監禁され、13人死亡すると言う大事件に巻き込まれた。監禁したのは、かつてのクラスメートの夢崎みきお(犬飼貴丈)。みきおの目的は、命の危機という極限状態で、人間の“善性”がどれだけ保てるのかを試すことだった。誰が誰を裏切り、誰が誰を殺すことになるのか…。復讐、いじめ、裏切り、暴露など、壮絶な予測不能な展開が待っていた!

井上瑞稀(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、犬飼貴丈、大原櫻子、矢花黎(7 MEN 侍/ジャニーズJr.)、大原優乃、西村拓哉(Lil かんさい/関西ジャニーズJr.)、紺野彩夏、ゆうたろう、工藤遥、ニシダ・コウキ(ラランド)、椛島光、菅生新樹、佐久本宝、中村里帆、新原泰佑 / 森カンナ、雛形あきこ

【原作】内海八重「なれの果ての僕ら」(講談社「週刊少年マガジンKC」刊)
【脚本】倉地雄大(テレビ東京) 城定秀夫
【監督】城定秀夫
【プロデューサー】倉地雄大(テレビ東京)清家優輝(ファイン)
【音楽】ゲイリー芦屋
【主題歌】「ロベリア」HiHi Jets/ジャニーズJr.
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:48.300
個人的にはもっとスケボーパフォーマンスに力入れて欲しいと思ってる。バンドとかは他と被るけど今までに無いジャンルを伸ばして欲しい。
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:41.000
個人的にスケボーは狭い会場じゃこじんまりしたように見えてステージ映えしにくいかなと思う
アリーナクラスの広さだったら本人のスキルも十分発揮できると思うんだけどね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:25.090
れあたん一年以上スケボー乗ってないらしいから
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:21.880
>>24
Tverで観てきた
普通に面白かったわ

矢花いつもよりスタイルよく見える
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:08.060
スケボーは怪我がな…嬉しいことに仕事増えてきたから怪我しちゃうとリスクが大きいよ
スケボー見たいけど
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 15:55:55.000
ネオコロッセオで新規ついてるしああいうのまたやって欲しい
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 16:39:14.390
りんねはそこは頑張ってるんだけどね
いかんせん
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:04:06.040
ぽんもまた夜遊びしてるけどね
やらかしがまた家帰ってないってキレてたし
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:10.870
ぽんだって2年ぐらいは一途だったしりんねはガチガチに一途じゃん
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:47.510
ぽんて実家暮らしでしょ?そこに張り付いてんの?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:19.010
実家に張り付いてるというより本人ストーカーして違うマンションとかに行ってるってことじゃね
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:51.900
ステパラ前の風物詩になったらそれはそれで諦めがつく
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:27.860
売れっ子声優櫻井孝宏にできてぽんにできないことはないお
幸福王子大阪公演でゆったんじゃない女と喧嘩してたしね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:38.860
そのへんはさすがにまた考え方違いそう
ステータスというか
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:15:46.290
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
アンチスレでどうぞ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:00.200
ストーカーあたおかの話やツイッターでいくらでも捏造できる承認欲求女の話必死に鵜呑みにしてるの恥ずかしいキッズだな
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:31.050
エゴサやめられないのかな
ドラマは内容おもしろかったし演技良かったから来週も楽しみ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:40.980
>>59
病んでないよ
普通に身長高かった理由についてと衣装や髪型、宣伝て感じ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:34.420
エゴサしてるかどうかはあれじゃわかんなくない?
普通に自分でデカくね?って思っただけの話だし
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:12.440
エゴサは勝手にすればいいけど一々病むなら止めればいいのにとは思う
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:53.610
病むならやるなエゴサーチ

縦読みで心配させるなブログ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:02.360
サマパラグッズ出たらオフショも出るだろうしわっしょいもドリボもあるからこれからよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:25:43.680
プレバト降格れあたんとしか思えなくてお腹痛くなって来た
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:29.960
えーやめてよ
でも良いときとそうでない時の差がすごいよね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:47.030
みんな最近ビジュレベルアップしてきてる
露出が多いのはいいことだ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:39.160
女の子は見られるとどんどんキレイになってくけどそれは男の子も一緒なんだね

れあまたプレバト呼ばれるといいね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:57.090
他担だけど最近のれあたん美人すぎてほえーって見ちゃう
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 05:53:29.680
今回だけだろうし内容とか役割は変わらないんだろうけど本当に序列変わっててびっくりした
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:14.420
逆になんでドリボだけ序列変える必要があったんだろう
さっき出たれあたい動画見る限り今年もチャンプ側っぽいのにナイフがぽんになってるとか?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:34:36.990
ナイフがぽんなられあたんより名前先になってそうじゃない?
名前だけじゃなくてポスターまで変わるとは思わなかった
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:37:35.360
チャンプ側ってナイフ以外の役はほぼ序列もなにもない感じだからわざわざポスターでも序列変えるの不思議よね
2021と2022のジャニ伝もポスター自体のセンター位置にいるのはぽんれあだけど箱としてみるとセンターりねれあだったし
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:46:12.050
れありねぽんの順番の時から箱から2人ずつの会見とか新聞はぽんれあだったよね
メッセージ動画はれあたいだし深く考えるようなことでもないのかもしれないけど
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:17.540
二人ずつってなんかあったっけと思ったけどジャニアイ?
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:53:28.810
>>89
会見はドリボで新聞はジャニアイだったはず
ダチョウだから間違えてるかも
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 07:06:51.850
予告でキスシーンとベッドシーンのお知らせしてくれるのある意味優しいな
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:54.450
動画きたね
矢花髪型も眉毛もこれくらいいがいい
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:09.760
ポスター撮ったの5月の少年収のあたりだよね
この頃れあたんはプレバトで絵を描いててたいこんぴはブランコ乗ってたのね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:26.830
>>91
深夜ドラマで1番釣れるシーンだもんねなんならTVerのサムネになるかも
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:50.790
ぽんも眉毛角度付け過ぎないで前のに戻して欲しい
顔が濃いから目がキッて見える
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:58.830
あんな深夜帯の人気もない原作でキスシーンとか嫌すぎる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:27.670
普通の恋愛モノじゃなくてゲス不倫エロメインの原作だから嫌な人は嫌なのはわかる
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:44.160
みんな眉毛整えてもらったのかなって思ってる
こんぴぽんバナは結構わかりやすい
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:22.930
序列変動気にしてる人全然いないね
わいが気にし過ぎだった
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:45.630
ゴミ付き草
他の箱では騒がれるけど侍はあんまりだね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:43:32.630
人気順考えたら妥当ってなっちゃう+りねぽんの入れ替わりだけだから本来騒ぐ層であるりんね担がそもそも少ない
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:44:35.710
れあたんのドラマの役って結局どの女にも感情はほぼなくて
主人公へのクソデカ感情が大半を占めるみたいなキャラだからなあ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:46:53.200
名前の序列()で明らかに扱いが変わるならともかく侍ってそういうのほぼ関係ないからな
良い所でもある
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:06.050
アー写順まで変わったらさすがに騒がれそう
あと楽屋割
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:05.560
そう
序列でモヤモヤする心配ないのが侍担やってていいとこ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:28.210
アー写の並びも楽屋割も実際のパフォや扱いには関係ないし割とどうでも良いかな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:00:40.710
ほぼ扱い変わらないものをなんでわざわざ変えたんだろうなって気になるのはわかる
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:03.230
楽屋割はそもそも太鼓の一存で変えられるものが現状だしね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:57.090
>>119
最初りねれあとぽんたいこだったのをたいこがぽんとは嫌だって勝手に入れ替えたのが今の楽屋割の始まり
サマステだったかのMCで言ってたお
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:38.580
>>120
ありがとう
まあ今の組み合わせの方が妥当というかしっくり来るね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 13:07:25.460
新 ゲキカラドウ#1【辛口酒店と激辛ラーメン】 ※再放送
7月1日(土) 26:30〜
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:30.600
はだしょ

風船早割りや足ツボ渡りなど、様々な体力ミッションをクリアしないと解答権が得られない個人戦の知力体力クイズバトル!
出題されるのは全て小学校で習う問題!珍解答連発にMC陣頭を抱える!?
奇跡の解答をお見逃しなく!!!

大西風雅、河下楽、小島健、佐々木大光、佐藤龍我、深田竜生
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:04.610
出たよ
みずきと交替制だったけとま最後は二人一緒
ビジュ良かったけど最後の方電波悪くてモザイク状態だった
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:11.460
スクショタイムで電波ガビガビになってて笑った
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:32.770
少クラみんなビジュ良かった 黄色衣装も好きだな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:07.470
来週発表なんだね!予告のアクロかっこよかった
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:32.890
何のレギュラー? ツイ検索しようと思ったらAPI制限で何も見れない
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:15.760
ツイ検索でないの私だけじゃなかった
なんのレギュラーだろ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:00.290
静岡放送のくさデカだお
次回予告で顔隠されてるけどスーツでアクロしたり喋ったりしてる菅田映ってた
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:22.290
>>145
姿って変換したかったんだけどあながち間違いじゃないから許して
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:47.380
>>145
ありがとう!グルメロケ番組なんだね
HP見たらスーツでアクロの予告動画あったわ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:21.900
ミライboysチケット買う?
侍来るかはわからないけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:08.540
キンプリと打ち合わせに出たんだね
買おうか迷う
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:44.250
家族が買ってたから計測させてもらったけどれあたん9秒>りんね5秒>ぽんバナ各4秒>こんぴ2秒ぐらいの尺だったお
他3人は大きめに映るけどこんぴは小窓でたいこはそもそもいない
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:38.060
ごめん他3人じゃなくて4人ね
引き算はできないトドになっちゃってて不甲斐ないお
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:17.270
今年は大賞コラボないのかと思ってたけどあったね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:19.520
今月号のりぼんでキスしてみたいJr
表紙に載ってたお
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:11:43.980
局メール観たけど明日のギフフォれあたんたいこバナプロおりぴ深田っていっぱい出るのね
坂本くんの誕生日回の準備回とかかな?
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:11:56.240
局メール観たけど明日のギフフォれあたんたいこバナプロおりぴ深田っていっぱい出るのね
坂本くんの誕生日回の準備回とかかな?
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:10.660
局メール観たけど明日のギフフォれあたんたいこバナプロおりぴ深田っていっぱい出るのね
坂本くんの誕生日回の準備回とかかな?
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:40.480
そういうことか
電波悪くて重複しちゃったごめん
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:41:42.890
明日はサイドクリップで忍者メインの未公開トーク集
来週は坂本くんの誕生日回
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:42.120
明日れあさんのフェーレンザイだね
ED楽しみ。曲名可愛くてすき
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:22.400
今日雑誌発売日だったから買ってきたお~
露出多くなると出費も多くなるね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:00.940
なんなら年下組は同じ設定で登場キャラ増やしつつ複数回登場してるし
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:09.590
>>188
あれは落語部トリオで載る→それぞれ単体で裏設定シリーズが載る→今回こんぴ続編でりゅがと載るだけど
同じ組み合わせでそのままってあるんだなって思って
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:07.260
だんだんショーコミだったかチューコミだったかわからなくなってきたけどこれどういう内訳だったっけ

れあたん 優等生小悪魔 ボクシング部 ブライダルバイト 修学旅行
りんね ボクシング部 スーパー家政婦
ぽん 優等生と小悪魔 和服男子 うちぽん 修学旅行
こんぴ 落研 ヤンキー りゅがこんぴヤンキー回目前編 後編
バナ 落研 ヴァンパイア
たいこ 落研 潜入捜査官
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:28.410
>>192
チューコミじゃなくてベツコミだったしなんでチューコミって書いちゃったのか自分でもよくわかんないけど
Sho-Comiとベツコミの記憶混ざってるかもしれないから掲載誌の内訳どうだったっけって意味で書いた
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:54.190
優等生と小悪魔って字面だけだとなんか河下水希っぽい
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:54.390
さすがにまずければ消してんじゃない?
あそこまでダイレクトならオタクに解析されたとしてもまぁいいかなって感じでしょ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:54.060
そもそもあれで特定するくらいなら誌面にもっと分かりやすく景色映ってる
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/05(水) 10:14:17.170
グロいの苦手だけどバナ良かったしれあたんのEDは感動した
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:12.640
前半誌でサマパラ前半と後半でソロ曲変えたりって言ってるから
今回もユニットなしでソロ曲かな?
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:54.660
つべ面白かったし裏表紙かわいいし島動画嬉しい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:35.040
金曜日にトベの更新ぶつけて来るの止めて欲しいわ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:31.330
トベは当日の言い訳にはなるだろうけど1週間トータルで低いのは流石に関係なさそう
せっかくのロケなんだし頑張って回そうよ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:12.230
今週だけが飛び抜けて低かったらトベのせいって言えるけどね
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:37.730
最近編集もいいのに回らないの悲しい
わいできること少ないからつべは頑張る
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:39.350
最近の今冬~春に比べたら面白いのにね
頑張って回し続けるお
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:09.550
ミラボPAISEN応援隊

8/12(土)12:00れあたん
8/15(火)12:00ぽん
8/16(水)12:00太鼓
8/23(水)12:00りんね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:16.340
つべはね、面白い時も回らないね。
今回はなんとなく、手持ちカメラでちゃんと撮影出来てないの気になり過ぎて、太鼓の落としちゃったやつはしゃーないけど歩いてる時もちゃんと撮れないのヤバいw
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:40.720
面白いときも回らないのはどうしたらいいんだろ
一人で端末たくさん使って一日中回してるの疲れてきた
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:15.020
れあたんもバナも疲れてる中脳直で喋ってて草だったお
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:20.220
ぽんは前髪切って欲しい
茶髪にしてた頃のビジュが一番良かった
今はバナナマン日村に見える
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:27.890
バナナマン日村って前髪ぱっつんやん
ビジュは個人の好みだからなんとも
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:46:50.340
茶髪のふわふわヘアが一番好きだった
眉毛も角度付け過ぎないでほしい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 01:49:39.100
わいは黒髪がすこ
何年か前にやってたアッシュ系もすこ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:53.670
ピンク髪もメイクが濃いのを除けばまあまあ良かったよ
今が一番刺さらない
髪型も眉もだけど立ち姿の姿勢の悪さも気になる
あんなに猫背だっけ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:43.460
とにかく今のクワガタみたいな髪型止めて欲しい
もっと伸ばすのかな
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:18.630
一応切る切るって言ってたってバナがらじらーで言ってたね
れあたんが前髪分け気に入ってるのは意外だったけど理屈としてはれあたん舞台で顔隠れるのが勿体無いって前髪なくされるのと一緒か
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:22.450
>>249
ワイもそれ思い浮かんだ
前髪ないと顔がよく見えるってれあよく言うけど、れあも面長だから前髪ありのほうが自分は好み
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:46.490
れあさんの前髪分け好きなんだけど
3年前のガムテープ~紙芝居当たりの金髪前髪分けのビジュすき
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:30.530
指定席土日数日余裕で取れて逆に心配になった
1時間以内で売り切れてホッとしたお
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:01:01.860
>>254
12:44で立ち見後1日だったからホッとした

回線2つ使っても全然繋がらなかったから総合の余裕って言ってる人たち羨ましかった
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:28.980
それと繋がりませんって画面になったらそこをリロードじゃなくて前の画面に戻った方がいいよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:04.730
表だと絶賛すぎて言いづらいけど正直オマケみたいな扱いのこの一本で順番終わりってきついものがある
真面目にやってるならいいけどおふざけ系だし
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:34.780
わいもたいことか他箱のTikTokで期待してた分ちょっと残念だったお
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:07.680
他グルが本気で数字取る気できてる時になぜか全力出し切らずおふざけに逃げる傾向あるよなーとは思った
TikTokに限らず
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:18.430
でも今回高評価なの少なくない?プロヴァサとか?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:22.230
まあ確かになりふりかまわずあざとく数字取りに行くのは下手だおね
このメンツでこれやればウケるだろうけど敢えて〜をやりたがる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:01.420
プロヴァサのアイドルがまさに「これを真面目にやり切ればウケる」を真正面からやってウケてるやつだね
流行の曲×ちゃんと衣装着用ヘアメ済×ふざけず全力でダンス再現
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:42.370
自担後ろで踊ってる勢だけど普通に可愛いと思った
メインでやっても普段はあんな笑顔でやらないからあれはあれで貴重だし嬉しかったよなんか文句言われるの辛い
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:17.020
全部ちゃんとは見てないけどプロヴァサは確かに良かった
やることちゃんとやり切ってる
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:17.750
あれってこないだの少クラシャウトの衣装?ぽんは違うけど
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:07.090
実際の評価はともかく美のうきなすとか西とかは
ある程度オタク需要読んで狙ったものを出してきてるもんなあ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:08.400
文句じゃないけど他がデビューとか言われてる中で新しいコンテンツ始まったからもう少し楽しいだけじゃなくて
見付かる工夫して欲しいと思った
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:32.120
>>275
ラジオでれあたんがライブで猫中毒やりたがってた話聞いた時に
そういう案は出るのに結局ああなるんだって脱力したの思い出した
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:49.260
見つかる工夫って言ってもこんぴと矢花がプロヴァサみたいに踊れないし
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:06.410
スカすんならもうオーバードーズ系のとかじゃダメだったんかな
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:25.430
あざとい系狙ってる系はたいこがやりたがらなそう
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:02.120
>>286
アイドルをガシガシ踊れっていうんじゃなくて自分たちが見つかりそうなのをちゃんと選んで欲しい
例えばほぼダンスなしのズートピアみたいなのもあるわけで
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:04.480
わいは何をやってもマイナスな意見しか言わないオタクを見ると疲れてしまう
しばらくここ離れます
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:31.500
全身なら流行りの曲を真面目に踊る
踊りたくないならバストアップでちゃんと顔を映す
どちらかにしてほしかった
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:51.120
これでみじゅれあでキラキラ曲やって数字取られたらわいのダメージがなぜか大きい
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:22.210
もし1人1回じゃなく次もあるなら違ったテイストのが見たいや
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:29.090
>>291
あるかどうか知らんけどソロで乃木坂全力でやってくれたら許すお
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:02.150
他Jr.によると出演メンバーも楽曲もスタッフが決めてるらしいからやりたい楽曲があっても出来ないかもね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:32.820
あげる時刻とか回数が決まってる時点で本人たちにそんなに自由ないんじゃない?
TikTokでバズったところでなぁって感じだからワイワイ楽しく踊ってるの可愛いって思ったお
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:00.980
スタッフに4人まとめて撮れって言われたならそれはそれでショック
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:44.950
言われるんじゃない?4人しかサマステにも呼ばれないわけだし
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/11(火) 02:56:25.760
ぽんはいつまで宝塚みたいなメイク続けんの?
久しぶりにエレベーター弁当動画見たら超イケメンでびっくりすると同時に今の劣化ぶりに悲しくなった
表情も昔は自然だったのに今はニタニタしててキモい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:33.370
ガリとたいしょうとの島のぽんはメイク薄めでよかったお
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:39.200
矢花がラザニアJr.曲で1番好きって言ってたお
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:34.280
オリ衣装がいいな赤か黄色
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 17:59:33.290
うちわも楽しみだけどバンダナも楽しみ
何枚買えるかな
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:33.380
>>320
煩悩ドーンの日が撮影じゃないのってツイで予想してる人いて一理あるかなと
あの赤衣装ってオリ衣装だよね?
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:16.100
4人でのTikTokでも前でドセンターだったのにれあたんのTikTokもあれなのさすがにちょっと
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:38:03.900
りんねのおかげで2回目でメインもありってわかったんだからむしろ感謝するところでは
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:38:08.370
こんぴ担だけどむしろ1回だけじゃなくて2回目もあるかもって期待持てたよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:39:08.220
モヤってんのぽんれあ来ると思ってた腐ぐらいじゃね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:40:36.630
希望すれば2回目もありだとしても自担が希望するとは思えない
1回だけ消化のつもりでやってあれだったら悲しい
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 18:53:43.270
まぁモヤる人がいるのも別にいいんじゃん
ツイとかで表立って声に出してなきゃ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:01:07.030
2回目ありって分かっても自担はもう来ないと思う
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:04.420
上に書かれてるスタッフが全部決めてるのがホントだったらりんねってやたら推されてない?りんねがでてなかったら自担がでてるかって言われたらそうでもなさそうだから不満はないけど
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:38.820
ファンファンのぽんが着てるYAKINIKU Tシャツバナとおそろだおね?!
やばぽん尊すぎる
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:49.410
>>336
おそろというよりバナのを着てるんだと思うお
わっしょい島でバナが同じの着てたしファンファンのぽんのズボンもその島と同じだし
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:27.870
りんねとたいこが意外と序列高いのワイ的には不思議
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:17.910
お揃いとか他メンの借りたりよくあることなのにイチイチ尊いってなるの元気だね
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:10.420
>>337
>>339
わざわざここにコンビのことを書き込むのはモメサだろうしスルーしたほうがいいと思うお
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:57.810
今見てきたけど一人で自演してんの?それともゴリラ垢があったのは本当?
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:35.830
ゴリラ垢って爆笑爆笑爆笑の人でしょ?
画像とかスクショとかを流してたのは本当だお
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:47.950
まじなんだ
ショックだけど昔の話って割り切るお
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:42.010
ラジオやっと聞いたんだけどおでん演出なの?
セクゾ全然知らないんだけどどんな感じなんだろ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:44.340
>>347
横だけど昨日総合で流れてたやつなら残念ながらげんざい進行形なのよ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:52.330
>>348
最近のセクゾはおでんの趣味でエモチルに偏りすぎてるからジュニア担受けは死ぬほど悪いと思う
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:20.940
おでん演出SLみたいなことさせられたらどうしよう
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:32.620
ここと総合往復してる暇なおばさんって他にすることないの?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:57.340
グッズの整理券無事予約とれた
早くうちわとその他一式欲しい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:10.740
>>347
一応写真があるのがりんねぽんだけでバナこんぴたいこについては証拠はないからゴリラの虚言の可能性もある実際ゴリラが広めるために話盛って女に注意されてたことがあったから
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:11.050
>>349
新しい画像あったってこと?
ぽんの寝顔前も見たやつだったけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:46.090
自分が見かけたのは自分にもいくらでも自作自演できるのだったから
今このタイミングで侍陥れたくて必死な人いるんだろうなーくらいにしか
すごい熱量だもん
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:17.240
>>356
私も自作自演だと思ってた
いつもの侍叩きたい人じゃなくてなんかモメさっていうか自演慣れてる人が連投したのかなって印象
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:33:07.840
1回目合成バレして恥かいた誰かが躍起になって2回目もネタ作るもボロ出まくりで頭弱い一部以外には信じてもらえなくて
今回もそういう奴がどうにか侍貶めようとネタ用意して定期的に粘着してるんじゃね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:52.350
いつも総合のサンドバッグだからスルースキルあったつもりだけど昨日のは動揺しちゃった
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 21:42:35.030
総合も所詮数人がずっと固定で回してる場所だから
実際は数人が自演と連投してるだけだと思うと哀れだけどね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:47.760
りんね担は長かった人とか熱狂的だった人だけ真相知って降りていってるおね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:49.120
現実を受け入れられないならここ見るの向いてないお
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:08.050
元々りんね担少なかったけど春くらいに急に減ったよね
何か理由があるのかは知らないけど
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:05.010
長年不人気でJr.大賞も箱で一人だけランクインできなかったとなればヤケになって女遊びに走る気持ちも分からなくはない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:39.640
荒らしが急に活発になって自演と知ったか恥ずかしい
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:25:47.950
どの組み合わせでも楽しむけど今回の組み合わせつべではなかなか見ないから新鮮だった
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:28.170
前にやってた民族楽器も何気に好きでたまに観ちゃう

全員で同じ楽器…リコーダーとか?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:35.530
本人が構ってほしくて信じてほしくて降臨してるね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:42.710
裏で遊んでようがちゃんと仕事してたらそれでいいので
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:06.130
アンチって元々ファンだった人が多いっていうけど本当だったんだな
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:34.440
同時期に冷めたから舞台の入り悪かったの?
わい自担じゃないけど観に行ったお
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:11.050
りねぽんをシンメって言ってるから侍担じゃないんだと思ってたけど他担の方がりねぽんをシンメって間違えるわけないか
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:27.840
>>381
わいもそこに引っ掛かってた
勘違いしてる新規たまに見掛けるからその類かと思われる
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:42.140
何見てシンメって思うんだろ
サイレンの二人で歌うとことか?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:16.770
むらぽんの話をりねぽんだと勘違いしてるパターンは何人か見たことあるけど他の理由は分からない
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:14.620
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:07.680
>>385
最初に暴れてた鍵パカ時期にあまりにも暴走してて面白いから観察用に捨て垢でフォローしてた
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:52.960
やっと小クラ観れた
リアデラの大光ずっと嬉しそうできゃわ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:03.130
女のことより売れ残ってるサムパラの心配しようよ
指定席も余裕だよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:20.520
売れ残ることで本人たちも危機感持ってくれたらいいんじゃね
最近ダンスのレベルも落ちてるからもっとレッスンして向上して欲しい
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:05.280
>>389
その話していいのか悩んでた
パイセンもそうだしお金出す熱狂的なファンそこまで多くないんだね
>>390
逆に演奏とれあたんの歌はうまくなってるとオモタ
前の歌い方も個性といえば個性でいいけど
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:13.340
チケット売れ行き結構意外だった
新規だからどんな感じかわかんなくて焦って取っちゃったよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:51.640
わいも行きたい日焦って立ち見取っちゃったよ
平日だから流れるやつ待てばよかった
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:06.820
特別登録来たんだけどよく分かんなくてオーラスの日にしちゃった
当たらないだろうな

平日にしたら良い席来たかな
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:17.830
あっちが本来なんだろうしなんか侍でのれあたんあたりからの扱われ方かわいそうだし勿体ないおね
ぽん本人もプライド高いからじわじわメンタル削られてないといいけど
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:12.850
むしろれあたんでメンタル補強してんじゃないの?白けそうな場で助けてくれるとかれあたんがダメになったら自分もとか言ってるやん
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:47.980
そもそも別人みたいと思わなかったからなんとも
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:03.790
ぽんまたバナとおそろのTシャツ着てる
仲良しできゃわ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:03:24.620
線引き分かってないきもいやつ多いから鍵垢でな
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:18.340
同じ服着てるは単なる事実だから別に良いんじゃないの
少なくともメンバーでメンタル補強してるとか見えても明言されてもないことを事実みたいに書くコンビ厨よりはマシ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:00.150
メンタル削られてるって妄想からよそでやれって思ってるお
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:58.490
バナぽんは専スレないけどぽんれあは専スレあるんだから
どっちかって言うとより悪質なのは後者
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:22.960
隔離されたくないからバナぽんスレはほしゅせずに落としたんでしょ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:33.220
>>410
メンバーsageに反論しただけのレスに対して専スレでやれはさすがに無理筋
そこだけ専スレで書いても訳わかんないでしょ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:23.770
>>413
ジャポニカの時後ろで光る棒ふってたお
棒と刀で同じ長物なら正直ハイと交換してよ侍なんだから刀持たせてよと思ってしまった
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:21.870
>>414
ありがと
明日の配信は頑張って探してみる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:28.660
>>414
ありがと
明日の配信は頑張って探してみる
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:53.390
生配信バナ以外は見つけた
現場行けてる人いいなー
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:42.650
アーカイブ残るって言ってたと思うから
今日のアーカイブで一時停止しながら立ち位置確認しとくといいかも
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 22:25:45.660
メンバーでヲタクのスマホで撮ってるやついないよね
他が荒れてるから気になる
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:27.930
りんねのハイタッチは流れてきたけど
スマホ借りて自撮りはなさそう
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:15.400
>>426
ハイタッチ裏山
濃いファンサもらえた人いいなーと思うけど自撮りはなしで
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:54.480
名前順変わったからって特に何も変わらないよね?
他箱担が深刻そうにしてるから心配になった
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 23:17:44.200
序列気にしてるのは忍者でしょ
ワイ気にならない
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:33.240
あってもアー写の順番が変わるくらいじゃないかな
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:17.640
今後も撮影おーけーなってくんかな
で変なオタ撮って晒されるんかな
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 10:44:08.360
あまり事故った顔は拡散されて欲しくないな
せめてSNSアップ禁止にしてくれたらね
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 18:40:16.440
今日もバナどこか分からんかった
着物風衣装メンカラだったから白を探したんだがいなかった気がする
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:49.180
ジャポニカのとき全然映らなくて泣いた

今日もぽんのラップ良かったお
れあが昨日より音程安定しててよかった
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:46.290
エンドロールもれあたんぽんりんねたいここんぴバナの順に変わってたんだけど
ほんとなんでこのタイミングで何のために変えたんだろ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:43.470
>>438
配信のジャポニカで斗亜が抜かれるところでわいらから見て左に写ってる
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:58.500
ドリボだけなら我慢できたけどこのまま文春が上げられてりんねが下げられるなら納得できない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:58.680
>>444
確かに順番変わったのは気になるけどりんねの序列が下がったって感じはしないよねTikTokでもやたら推されてるし配信でもアクロ選抜とはいえれあたんより映ってたじゃん
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:26.960
れあたんですらサマステ売れ残るならもう無理かもって気分になってきた
れあたんには悪いけど人気があるって前提だったからあの特別扱いでも我慢できたのに違うじゃん
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:21.050
>>447
年上組の露出もうちょい年下組にも平等に振ってほしい
特にれあたんの露出って特化型でもないしそっちの方がまだ数字出す可能性あると思う
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:19.630
こんぴとバナに絵を描かせるかスケボーさせるってことでいい?
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 23:21:54.790
>>447
モメサ?主張がまずよく分かんないけど
ちょっと前に見た時は侍でれあたんだけ完売だったから侍内人気なら間違いないんじゃないの
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:54.680
ぴあいきなり繋がらなくなったと思ったら一気にチケ売れてきてよかった
今日現場や配信で来たいって思ってくれたのかな
嬉しい
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:17:42.420
もうバンド捨ててたいこセンターのダンスグループにした方がまだ希望あるんじゃね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 04:18:50.040
サマステはAぇもりとかんも残ってない?
枯れてるのは同時期に公演が無いか数公演だけのハイ美と最後ら辺の土日だけだし
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 06:49:41.060
わっしょいは侍への歓声もボードも少なかったらしいじゃん
メンバーが落ち込んでないか心配
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 07:40:04.950
>>455
Aぇりとかんはそれでも箱内人気メンバーとされてる人は即完
てかれあたん売れ残りに理由つけるの厳しくない?
れあたん土曜日のお昼だよ一番行きやすい時間もらってる
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 07:57:34.130
>>457
Aぇも自軍公演ないじゃん
りとかん今見てきたけどどっちも残ってたお
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 08:04:46.190
>>458
今見てるけどニシタク売り切れてるよ
多分24日のリチャと見間違えてる
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:29.400
侍の人気が落ちてきてるのはあらゆる指標で分かるし事実だよね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:01.210
わい的には短歌のレギュラー決定合宿でバナが話した「ジャニーズジュニアは200人以上いてみんなデビューを目指してる厳しい世界。この番組でチャンスを掴みたい」に感動した時がピークだった
今はメンバーもあの頃よりやる気がなく見える
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:17.720
バンドだけじゃ厳しいよね。
やっぱスケボーやって欲しい。怪我したら…とかローラースケートも同じじゃん。やばこんぴぽん辺りは嫌がりそうだけど
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:06.560
バンドがオタクに刺さらないままもう3〜4年経過してるから残当
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:08.670
バンドがオタクに刺さらないままもう3〜4年経過してるから残当
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:45:46.910
>>461
あの頃よりみんな個人仕事少しずつだけど増えてきたからやる気はなくないだろうけどガッツみたいなのは減ってきてるように感じるな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 10:45:44.970
>>462
ローラーは踊れるけどスケボーは集団でやるの難しいしミスった時客席に飛んで行ったら危険
ローラーはどれだけ転んでも飛んで行かない
スケボーできるようなセットを侍のために組んでもらえる気がしない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 10:49:20.630
昨日は関西だったから関西ファン多そう東京でどうか見ないとまだ分からないんじゃないかな

スケボーは皆がやるとごちゃごちゃしてるわりにこじんまりしてると思った
れあたんみたいなうまい人が一人だけやるのはよさそう
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:37.030
少数派だと思うけどバンド侍すきなんだ
ツアーT着てZepp行けたのたのしかった
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:17.320
Hi侍のローラーとスケボーのコラボ好きなんだよなぁ。
他に無い個性活かして欲しい
れあソロパフォでも良いけど
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:57.770
Hiといえば昨日の配信でガリがハーフアップしてるのを見て不覚にもいいじゃんって思ってしまった
れあたんもエクステとか編み込みとか普段と違う髪型すれば良かったのに
Jrあれだけいるんだから俺が一番目立ってやるくらいの気概を見せて欲しかった
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:12.340
ずっと長文でれあたんの文句書き込んでるの同じ人?
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:16.330
別にれあたん以外のメンバーがやってもいいんだお
ガリだってハイの一番人気とかセンターってわけじゃないでしょ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:13.170
そもそもハーフアップに気概感じるってなに?
侍ならたいこが名前のボード掲げててかわいかったしよっぽど名前売って目立ってたじゃん
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:45.210
髪型なんてどうでもよ
こんぴなんてプリンだったし
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:02.030
不人気ばれてイラついてるれあ担落ち着け
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:38.890
あのたいこ可愛かったねw
自撮りしたガリさの土下座してて笑った
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:57.510
たいこは可愛かったけど関係ない人の名前出す必要無いから
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:04.050
昨日の夜から総合で暴れてた人でしょ
相手にしないでサマパラに向けた明るい話しよー
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:30.350
ポポロ載るのなんか笑っちゃう
出ないよりは嬉しいんだけど
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:36.200
楽屋がHi美侍で同じって聞いてつべ加入時のコラボ思い出した
帝劇の借り物競走すこだった
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:11:16.390
ワイは8.8よぎったからあんな事にならなくてよかったお
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:34.930
8.8がよぎってしんどかったのはワイも同じ
だからたのしいことを考えてみた
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:03.290
>>481
今日発売日って勘違いして本屋さん行ったんだけど前月号に矢花とれあ載ってたから良かったお
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:25.370
矢花のことだからわっしょいについてながーい文書くと思ったらあっさり過ぎて余程疲れてるんだなと
頑張れー
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/20(木) 23:18:21.010
初めてライブに行くのですが、会場ではペンライトの持ち手部分(土台?)は販売されないのでしょうか?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:47.250
付け替えペンライトトップとなっているので土台はないかと思われ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 05:48:33.220
ネギ買い足したかったわっしょいのは売るかな
ショップ行かないと買えない?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:24.990
昨日立ち見も△、✕ばっかだったのに
入金してないで流してるってこと?
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:34.390
サマステ見てたらチケ捌きづらくなってるしハイもジャム見てると値下げしても厳しそうだから流すのも納得
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:29.370
明日のプレ販売行く人ー
暑くなりそうだから気をつけて
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:48.840
流れた指定席復活とかあったから余計立ち見は捌けにくくなっちゃったかもね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:45.650
連投ごめん498だけどまた指定席復活してるんだね
グループばらけてるとはいえ関西も初日オーラス含めて全日程指定席立ち見残ってるみたいだし
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:07.870
制作開放サイレントで一般に流してるの?ってレベルで復活するよね
よくわからない
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:50.120
れあたんだけ次回予告でENTPなのネタバレされてて草
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:05.850
楽の指定席なんて再再販以降復活してなかったから入金流しじゃない分まで出てるよね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:44.960
うちわのビジュ良すぎじゃない?
ビビり散らかしてたんだけどプレ販売意外とキャピキャピ少なくてよかった
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/22(土) 18:11:30.460
うちわみんなかっこいいよね
プレ販レジも多くてすぐ買えて良かった
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:59.370
たいこ黒髪になってるってことは個人仕事決まったのかな
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:32.590
スポーツ新聞買ってきたよ!!
ネタバレになるから気なる人は気をつけてね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:11.600
宣伝で言ってたことはここで言っても大丈夫だよね?
ロゴからも今回はバンドメインかと思ってたわ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:46.580
ねー!
現場期間ていうのも嬉しいし
今回はアイコンあるの嬉しい
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:42.260
Beating Heartsほんとバナがメンバーに愛されすぎててやばかった
バナいないと侍成り立たないし真の姫枠だわ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:32.960
バナ担がよく言ってるギャルゲーの主人公が具現化されてて草
侍エゴサしすぎだろ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:26.840
>>512
アイコン個性出てて良いよね

いつまでかは分からないけど現場期間ずっとはさすがに大変かな 楽しませてくれて嬉しいね
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:04.370
サマパラ行った人いたら会場内の空調どうだったか教えてほしい
暑くても寒すぎても体調崩さないように気をつけるわ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:42.550
さむチャットのアイコンをバナにしてるぽんさすがにバナのこと好きすぎ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:17.490
>>518
あの全身タイツバナだと思ってたから一瞬混乱したw

無理しない程度に楽しませてくれいあ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 06:20:02.710
愛されバナの話したければ自分のツイートでして
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 09:02:47.570
せっかく良い初日迎えたんだからモメないで行こー

今朝のめざましに映ったね!
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:27.670
コンビ厨か知らんが妄想話は鍵垢で勝手にやってもろて
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:30.260
コンビ厨か知らんが妄想話は鍵垢で勝手にやってもろて
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:06.050
初日終わって立見めっちゃ捌けたね
他G担もセトリとかレポとか見て気になって買ってくれてるっぽくて嬉しい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 21:39:19.340
わいの友だちもセトリ見て気になったって連絡くれてうれしかったわ
今日つべ撮影だったらしいから毎日一緒にいてきゃわ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/25(火) 15:07:42.350
今年はバナ全方位腐媚びの年か
ぽんみたいに何も問題起こさなければいいけど
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:06.410
バナは元々そういう性格でそ
あなたにしか話せないって言いながら複数に同じ内容相談するような人
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/25(火) 15:39:09.880
時間にも金にもルーズな事が露呈したのに女にもルーズだったら終わりだろ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/25(火) 16:27:08.520
>>531
どの雑誌か忘れたけどまじでこういうことしてるのがバラされてて草だった
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:50.380
分かる今日初めて入ったけど楽しすぎた
初日の後急に一般なくなったの納得これは立見でも増やしたくなる
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:32.660
サマパラ凄い楽しいんだけど脚の痛みが回復しない
まだ入るし立見もあるので心配 座ったら失礼かな
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:49.150
>>537
ねー!!
そして担狩りされそうw
8月まだあるんだけど流しちゃったのもあるから後悔
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 20:12:59.000
日替わり要素あるし何回入っても楽しいよね
いけない日が見れないのは悔しいけどw
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 23:42:33.510
まだ入ってないけどレポ読んでるだけで既に楽しいよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:28.500
現場入ってコンピが意外とファンサしててきゃわわだった
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:09.040
こんぴは去年からいっぱいファンサするようになったよ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 14:01:05.350
こんぴ最近ほんとに楽しそうにしてくれるから他担だけど嬉しくなるお
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:01.250
ガリのライブになったんだって?
今夜の人たちご愁傷様です
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:48.570
こんぴ担だけどTikTok2回目もあるかもって期待持てたって言ったけど本当に2回目来て嬉しい
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:33.740
れあたんにデザイン頼んどいてあの後皆払ったのかな
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:39.820
バナ以外みんな未払いなんだっけ
バナのことルーズって二度と言わないでほしいわ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 00:12:18.690
バナ以外れあたんにデザイン頼んだ
未払いなのは全員
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:37.900
本体代を全員分立て替えたって言ってたからバナも未払いなんじゃない?
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:29.780
一応仕事道具なんだから事務所が経費で落としてくれてもいいのにな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 04:45:29.440
質問なんだがムビステの高さっでどのくらいあった?2バル3バルからは見えそう?
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:05.370
バナ意外全員だわって言ってた気がしたよ
実際使うのが後になって忘れちゃったんだろうね
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 05:31:33.500
>>556
最前は見れるだろうけど後列は移動して客席に寄ると見えなくなるよ
でも2曲くらいだから諦めてモニター見る
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:15.410
>>556
むしろアリーナ端っこより2バルからの方がムビステ見やすかった
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:30.980
>>557
その回入ったけどバナ以外じゃなくてお前ら全員って言ってたよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:52.500
>>561
その後バナは違うって言ってたよ
バナだけ形状ちがったじゃん
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 13:32:55.580
バナだけ払ったというよりバナ分はそもそも立て替えてないってことだよね
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:28.700
みんなで揃えるってなってるのに1人だけ違うのなんだかなぁって思っちゃったけど表立って言える事じゃないから吐き出し
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:39.310
つべ当たってる人と全然違う人がいるの流石7MEN侍てかんじ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:28.930
ぽんれあたいこはそうだろうなと思った
他3人はしっくりこなかった
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:52.410
れあたんの診断結果に対して1人でずっと喋ってるぽん草
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 00:22:12.510
あの診断は日によって結果がブレるよ
りんねは自力で質問を何割理解出来たのか気になったし全部自力で答えたら結果も変わりそうだと思った
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:20.780
スラスラ解いて、なんなら超同意だわー!!とか言ってたこんぴの結果があんま当てはまってなくて草
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 05:12:52.580
サマパラ本当に楽しくて毎日幸せなんだけど円盤にならないの辛すぎる
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 05:30:08.390
上が変わったし絶対ならないかはまだ分からないと勝手に思ってる
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 06:16:35.120
サマステはあくまでハイ美のおまけ映像扱いだし侍単独の円盤が出る可能性は低いと思う
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:29.240
サマステはテレ朝主導のものだしね
せめてダイジェストでもYouTubeに載ってくれたらいいな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:09.960
新規だから円盤出るもんだと思ってた
目に焼けつけなきゃ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 18:10:10.710
せっかくこんぴラジオの人も来てくれてたのにこれじゃ逆効果だよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:14.870
暑さが憎くなる

こんぴも夜ちゃんと謝ればよかったのに
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:29.550
たいこんぴは普段からああいう話してるんだろうなと思った
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:31.980
事務所の人がちゃんと怒ってくれて本当によかった
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:45.540
大光は姪っ子さんがいるからちゃんとやりますって言ってたように取っちゃってもうダメだ
身内の有無に関わらず明日以降改善されますように
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:30.250
@
面白いと思ってるのかもだけどびっくりするくらいキモイし不快。まあ、文春抜かれても懲りずに遊び回って中絶させる人とか彼女と結婚するほざいて仕事中にペアリングつけてオタクバカにしてる人とかちゃっかりと仲良しこよしの人とか、倫理観どうかしてるのしかおらんからしょうがないんかな‼笑笑
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 20:54:30.310
ふたりの価値観が凄く表れてる会話だなと思った
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:43.780
今までかわいこちゃんで見過ごされてきたことが一気に裏目に出たな
箸の持ち方まで指摘してる人いるし
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:13.850
問題の本質は不快なMCじゃなくて心の中であんなふうにファンを馬鹿にしてること
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:19.320
今日の昼以前から下ネタ多くてなんだかなと思ってたわ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:15.420
本人がまた謝罪したら担は受け入れるだろうし
現場あって今降りる人はほとんどいないだろうけど暇になって冷静になった時こわいな
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:16.290
せっかくサマパラの内容がよくて盛り上がってきたのにもったいない
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:20.650
>>601
音楽やパフォーマンス褒められてるのに本当にもったいない
自分でチャンス潰してどうすんのよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:14.690
たいこはわっしょいのネームプレートでバズったから今回も盛り上げようと張り切りすぎたんでそ
方向性間違ってるけど
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:26.240
>>602
れあたんブログ前日提出だもん
今日の昼公演の火消しが間に合うわけない
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:25.420
ヲタクを気分悪くするのは
盛り上げでもなんでもない
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:15.550
>>604
盛り上げが滑ったようには感じなかったけど
レポだと雰囲気わかんないから断言できないけど
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:33.240
7/27 夜 MC
大光「最近は『セクハラハラ』てのもあるらしい」
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:32.430
まあ世間では許されないセクハラ発言だよね
アイドルとオタとかホストと客とかの内輪のプレイだから成立してるだけで言動自体は倫理に反してる
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:49.120
バナか誰かにそれセクハラだよって言われたらセクハラハラで黙らせてたね
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:06.800
アイドルとオタクだって盲目以外成立しないからやばいこの2人って見つかったんじゃ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:54.810
何が面白いんだか
裏でこういうこと話してるんだろうなって思ったらしんどくなった
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:26.950
MC批判派はライブ来るなって擁護してる奴最悪
何で怒られたのかも理解出来てないじゃん
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:22.590
セクハラかどうか以上にこういうこと言ってオタが萎えるとわかってないのがいや
アイドルが夢を売る商売ってことわかってないのが致命的じゃない?
ダンスや歌やトークならジャニーズじゃなくてもいいんだわ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:24.910
正直今更$っぽい発言しろとも思わないけど
別にこのMCは面白くないよね
こういうこと言えちゃう自分ら面白いでしょ
って感じなのかな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:48.220
>>620
たいこストーカーとかオタクに疲れて
ミソジニーになってしまったんか
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:23.860
明日急にしおらしくなったりするのはやめてほしい
普通にMC楽しませてほしいって高望みなのかな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:09.800
シンプルにバズるような過激なこと言わなきゃの頭になっちゃってただけじゃない?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:48.840
7/29 夜 MC
大光「昼公演はすみませんでした」
嶺亜「大光はけたと思ったら大人に連行されてた」
大光「そう。怒られたの」
今野「ええ!?俺怒られてない」
大光「そう!お前さぁ、ほんとそーゆーとこある。世の中の格差を感じたよね」
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:59.180
多少の尖りMCなら許されるけど限度ってものがある
分かってて限度超えてるのも嫌だし分かってなくても嫌だし
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:12.340
盛り上げようととかバズるようにとか論点そこじゃないんだけど
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:07.940
ファンを馬鹿にしてること自体は仕方ないしそこはどうでもいいけどそれを表に出したのがダメだったんじゃないの?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:11.790
心の中で馬鹿にしてるしてないが論点なのおかしくない?水掛け論にしかならんやん
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:49.460
たどり着くのはアイドル失格という答えになるから水掛け論にならないかも
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:18.640
単純にジャニオタっていうものを馬鹿にしてるなと感じてしまった
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:54.520
仕方ないで割り切れるオタクばかりじゃないでしょうに
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:19.410
7/28 夜
大光「ジャニオタの人ってなんかわかるよね、雰囲気?」
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:45.200
そろそろジャニーズなのに過激な行動発言する俺らかっけーやめてほしい
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:01.170
こんぴファンサマシーンって褒められてるけど一つ一つ超適当だなって感じある
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:05.510
ストや風磨に憧れてるんだろうけどフォローが下手だから滑ってるだけ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:54:02.580
>>642
ファンサマシーンって言われてる人たちってこんぴに限らずファンサ適当って愚痴られてたりもするよね
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:31.320
MCがストに似てるって喜べないんだよね
ストもたまにやりすぎで燃えてるし
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:55:49.610
ファンサなんてしっかりやった方が叩かれるかもね
そこは別にどうでもいいわ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/29(土) 23:59:22.030
夜公演で姪っ子さんらしい子がギャン泣きしててラブバイアス地獄だったよ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:27.350
>>639
この発言も昼からの流れがあると
なんとなく馬鹿にしてる匂いを感じてしまう
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:41.650
自分は彼女で欲求を満たせててよかったですね
大事にしてあげて下さい
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:15.030
彼氏いる人で手上げさせて少ないと煽って
欲求どうしてるかなんて失言すぎて今まで聞いたことないレベル
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:33:09.290
スタッフに怒られたら反省するけど発言そのもののヤバさは自覚してないのが根が深い
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:45:44.090
10代ならDKノリでこういうトークもまあわかるけど
この年齢で怒られないとヤバさ理解できないんか
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:54.200
そりゃデブも出来ないし後輩に抜かれるわなというMC
根本的にそろそろグループとして限界
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:48:59.350
たいこエゴサしない宣言してたけど今回ばかりはした方がいい
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:38.680
アイドル側がジャニオタとかオタクって言うのどう思う?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 00:57:13.720
>>658
それな
担当が気にするなってツイートしてるけど
いや気にした方がいい
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:32.130
せっかくスキル持ってるのに舌禍で消えていきそう
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:19.610
>>619
>>621
言っていいことと悪いことの分別がついていない、グループファン誰も得する人がいないことに気づいてほしいね
>>650
泣いてたってレポないけど
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:11.450
タレント側がオタクとかジャニヲタって言ったり
オタク文化に深入りはしないでほしいというか
普通に「俺たちのファン」って感じでいいじゃんって思う
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:16.430
泣いててたいこがそっち見て微笑んでだみたいなレポ見たよ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:03.620
舌禍ってほど自分は気にならない
かわいこぶったMCしても嘘っぽいし似合わないよ
ただ嫌な人がいるならファン減らすことすんなとは思う
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:17.760
怒ってる大人たちが悪いみたいな擁護見かけたけど
その大人たちに嫌われたら次はもうないかもしれないのにね
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:12.450
レポとかしてないけど3バルでも泣き声聞こえたよ
わいは姪っ子かなーくらいで地獄とは思わなかったけど近い人は嫌だったかもね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:02.320
わいも29夜1バルセンター寄りのサイド入ったけど泣き声聞こえなかったお
確認したら3バル正面の友達も聞こえてなかったって言ってたけど3バルのどこだったら聞こえたの
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:07.560
今総合ないしここぞとばかりに叩きに来てるやついるね


明日からのサマパラに期待!
おやすみ……
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:57.880
>>669
3バル上手
いつ泣いてたかは忘れたけど泣き声 姪でパブサすると何人か言ってるし泣き声に敏感かそうじゃないかで聞こえる人とそうじゃない人がいても別に普通じゃん
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:32.740
>>669
3バル正面寄りの下手サイブロ入ったけど聞こえなかった
上手側ならピンポイントで下から聞こえたりしたのかも
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:17.920
幼児何人か見かけたからそもそも姪かどうか不明じゃない?と思ってる
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 02:09:44.150
真偽は知らないけど泣いてたのは別の子ってレポもあるね

とにかく明日以降は平穏に終わりますように
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:07.520
たいこエゴサしない宣言してからも全然エゴサしてるよね
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:11.240
エゴサしたとしても擁護ツイが多くて効き目なさそう
せめてファンって言ってほしいよ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:32.180
確かにTLはいたって平和ね
最終日まで何事もないことを祈るわ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:09.730
担当のTLが平和なのは当たり前じゃね?
他メン担からしたら足引っ張るなと思うもん
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:54.980
今日初日ぶりだけどMCとかしんみりしてたらやだな^^
下ネタに走らずにどうにか盛り上げてくれ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:40.600
謝る相手は昨日の昼講演のお客さんであって今日のお客相手に謝ったりしんみりモードは違うよね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:45.870
お世話になってるパイセンsageてるのお客さんかお?
他sage禁止守れお
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 19:20:01.210
XでMBTIの相性版乗せてる人いたけどなんとなくあってる気がした
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 20:09:21.820
今日の夜の人ラッキーだねー!
ギフフォでも流れるようなので放送楽しみにしてる!!
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:04.980
サマパラ円盤化ないと思ってたから一部でも映像残してくれるの嬉しいね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:31.760
今日は昼も夜も幸せそうなレポたくさん流れてきて良かったよー
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/01(火) 00:54:55.820
だから総合なんて見るのやめな

なんで突然バナいじられたの?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:44.940
たいことれあたんのTikTokいいね
てか矢花がまた撮ってるのねw
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:33.110
>>693
熱心に貢献してた人ばかり担降りしちゃったっぽいね
過去のつべの再生回数比較しても納得
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:20.450
友だちが生で見たら嶺亜よりこんぴヤバかったって言ってた
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:06.230
これまでも売り切れては再販してしばらく売れ残ってを繰り返してるからまだ安定して売り切れたかはわかんないのよ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:48.370
まぁれいあに関してはかなり積まれてるだろうから
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:25.710
>>697
わかる生こんぴ華奢だし飛び抜けて白くて発光してるしやばかった
逆にれあたんは歳がわかるから画像とか動画でフィルター加工あったほうがいい
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:17.460
こんぴが発光してるってすごいわかる
自分は一番生で見てかっこよかったのはりんね

パイセン2人分買ったけどどんな感じなんだろー初日の那須レポ見て買い足そうかな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 17:30:23.220
メガネのまじめそうなおばさん琳寧担いてほっこりした
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:33.340
ほっこりはいいけどおばさんって表現だと一般人sageにも見えるからあんまり言わない方が
実年齢わからないんだし
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:55.500
わざわざ他の人の名前出して上げる必要ないし心証悪いからやめなー
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:08.240
わいもリアトドだからそう思われてんだろうなと思いながらもボッチ参戦してるお
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 22:44:20.690
こんぴ担てれあたんに文句言う人多いってほんとだったんだ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 22:46:54.540
>>641
パールさんの末路を見ても俺もパールさんみたいにタトゥーだらけになりてえとしか思ってなさそう
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:17.930
まさかかと思うけどお寿司ペロペロのニュース見て
マジリスペクトと思ってないよね
流石にそこまで非常識な人とは思いたくない
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:29.130
憧れのおでんはコネがあるから下ネタMCしまくっても干されないけど
侍はそうじゃないからなデビューできる確率わからんのに
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 01:41:00.460
こんな面倒臭いの増えたならそろそろ降り時なのかもって思ったお
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:36.820
該当担には申し訳ないけどここ一週間ぐらいのMC見てたらこんぴ喋らせちゃダメだなと思ってしまった
楽屋なら不謹慎ネタも下ネタも笑えるんだろうけど客の前で言っていいかとか今のはまずかったから軌道修正しようとかの判断ついてないのが
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:05.600
>>729
言うてれあたんとか大暴走してるときほんとやばいしそもそも年上組が下を指導制御できてない+暴走する姿見せてるから仕方なくない?
こんぴもたいこも他のもっと年長組しっかりしてる箱だったらこんな発言するようにはならなかったと思うし本人だけの問題じゃないでしょ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:23.360
もう全員成人してるのになんで年長組が制御とか指導しないといけないの?
未成年だとしても年齢関係なく自分がどうにかすることだと思うよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:22.320
年上がやってるから年下もやっていいわけではないし、善悪の判断は個々がつかないといけないよね
個人現場だってあるんだし

ただ全員MCもっと学ばないときついね
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:46.980
こんぴ猫可愛がりしてきたメンバーとファンにツケが回ってきたんだよ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:56.950
というかそんなにヲタが嫌いなら退所すりゃいいのにと思った
デブの未来無さそうなのに
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:43.290
どこかの横尾さんみたいに人気低いから不貞腐れてファン嫌いのふりをして塩対応してるんじゃないの
それで余計に人気が出ずに悪循環
でも社会適応能力が低いから退所してもやっていけずにずるずるとジャニで甘い蜜を吸い続ける
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:02.860
>>730
ここ最近のMCでこんぴたいこが群を抜いてやばいのは事実でそれ言われたら突然れいあも〜年上組が〜って他人のせいにし始めるのはさすがに卑怯だと思わない?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:49.780
なんでキムタクがわざわざ説教しないといけないの…
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:01.740
侍担って先輩達のこと都合の良いアイテムみたいに思ってる人多すぎん?
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:28.910
他の箱だったら自担もこんな発言するようにはならなかったはずだから年上メンバーが悪いは草枯れる
たいこと同い年の川ア兄とか最年長でもないのに忍者統制する側だし侍内でもバナよりこんぴが年上なんだし個人の問題
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:27.910
ちょっと落ち着いてよ
プロとたいこ比較なんてw
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:22.780
若いからとか年上メンバーの教育とか関係なく個人の問題だよねって話として
同い年で極端な例出してるだけなんじゃないの
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:38.890
こんぴ叩きたくて仕方ないれあ担婆が住みついてるね
婆臭のする長文書き込んでないで年下の教育すら満足にできてない自担を責めれば
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:39.110
れあたん婆は前から気になってた
そんなんじゃ新規は付かない
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:30.750
れあたんエゴサと他メンの分含めた火消しフォローの速度はすごいと思うけど
そもそも火消ししなくていいようにするのが本当だよね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:48.710
どのメンが悪いとかじゃなくてそれぞれが改めてみたらいいよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:10:08.300
れあ担は無所時代からのモンペが多いから金は持ってても婆ばかりだよね
そして新規は侍内で比べてもあまり増えてない
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:12:19.860
フォローが上手いって持ち上げられがちだけど
事前防止するリスクマネジメントができてないということでもある
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:30.870
リスクマネジメントは最年長固有の仕事でもなんでもないので個々でやって
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:43.090
>>751
その割にMCで叫ぶタイプの非常識なオタ多すぎ
今まで入った公演猿やってるの全部れあ担だった
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:58:49.310
叩かせたい訳じゃないから誰担かは明かさないけどわいが入った公演で叫んでたのは他担ばかりだったよ
たまたまれあ担に囲まれてたんだね乙
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 12:59:13.950
あのMCは問題ないし問題あるとしたられいあのせいとか言ってるこんぴ担モンペどころじゃないぞ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:53.500
こんぴは無口キャラってのが功を奏してたんだなと思った
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:35.500
MCオタクがうるさいの何とかならないの?
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:03.130
>>755
>>756
これはモメサ
自分が入った講演で猿なの全部把握できてるとか盗撮でもしてんの?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:44.760
自分の周りで叫んでるオタクは大体把握できるでしょ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:46.150
こんぴの下ネタMCも不謹慎MCも元を正すとれあたんが悪いらしい
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:22.220
パリピオラオラ系のおでんに憧れて下ネタMCで爆走してると思うけど
おでんはコネが最強だから何しても許されるんであって
コネが無い侍がそれやったらこの先何も残らないからね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:59.780
アンパンマンまで絡んできたからこれでヲタクの猿がいなくなりますよーに
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:45.540
>>747
本人反省して謝ってるのに外野がいつまでもネチネチうざいおね
うちわ売り切れないから焦ってるのか知らんけど
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:18.370
こんぴのMCは一応謝った下ネタよりも昨日の田中兄関連の方がやばさ上では
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:59.630
下ネタは謝った後にパンツの色聞いたけど謝ったからセーフ
パールさんネタはそのうち謝るから多分セーフ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:05.870
なんでこんぴだけ責められてるのか謎
たいこ共犯だしれあたんもずっとぽんデブいじりMCしててコンプラ的にはまずいのに
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:17:25.500
田中家の件はどう不適切だったかって説明で触れること自体が難しいから謝罪無理じゃね
風化待ちするしかない
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:35.260
>>780
たいこはスタッフに怒られたこんぴは怒られなかった
れあたんは箱内こんぴは先輩相手でしかも一番まずい部分
この辺の合わせ技
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:23.370
控訴審真っ只中の辞めジャニをその肉親相手に進んで話題にしたら普通はもっと叩かれてたお
何かと許されがちなこんぴでよかった
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:50.670
許される人と許されない人の違いは上から気に入られるてるか気に入られてないか?
日頃の行いもあるんだろうけど
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:30.540
日頃から暴れてる誰かさんは何しても怒られるし疑いをかけられやすい
本当に普段の行いて大事だおね
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:41.910
MCはこれ以上失敗を繰り返さない
先輩や他グルとの絡みは想定問答出来るように
ヲタは猿にならない
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:33.140
集団生活してると日頃から暴れてても許される人もいれば大人しく過ごしてても許されない人もいるから不思議
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:43.310
こんぴはあまり喋らせない方がいいタイプだった
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:14.380
こんぴつべは面白いんだけどね
ライブのMC向きでは無かったか
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:35.750
ぽんもフレジュ時代から同じことしてもなぜか1人だけ見せしめで注意受けることが多かったって言ってたし
周りも人見て扱い変えてるのはそうなんだろうね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:34.000
こんぴだから仕方ないってスルーしてきた結果のある意味集大成って感じ
島毎日更新忘れもたいことこんぴで対応違ったしね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:49.550
こんぴはサンチェから1回も怒られたらことなさそう知らんけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:23.400
猫みたいに気まぐれで許せちゃうっていうのがこんぴの魅力であり才能じゃん
他メン担からしたら面白くないのはわかるけど
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:42.810
>>795
れあたんのドラマ1話と最終話しか見ない発言とか他メンだったらもっと荒れてそうとは思った
あれ主演の俳優さんとかスタッフさん達にも失礼だし
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:36.570
>>798
実際そういう意見多いしメンバーもそう扱ってきたのに
いきなり梯子外すのは違うくない?って話
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:39.810
そしたらバナならいじってOKの風潮も何とかしてほしい
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:18.500
猫みたいに気まぐれって担が喜んでるのわざわざ邪魔しなかっただけでわいはそう思った事ないお
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:33.760
たぶん猫ちゃんだからーって言ってた層もメンバーも
デブ組の先輩の前で兄の話持ち出すほど分別がないとは思ってなかったんでしょ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:49.140
バナだけじゃなくてぽんもだけどオタクからのいじりとか当たりがきついの気になるわ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:38.060
>>802
バナもだけどぽんの扱いも大概だと思う
この2人に関しては間違いなくれあたん主犯
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:23.250
本人の反応でそう見えるだけかもしれないけどたいこの方がきつく感じる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:32.830
いじりもツッコミも面白くないから新しい何か考えて欲しいお
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:59.670
実は一番逃げ道のないマジレスいじりするのはりんね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:16.900
バナぽんならイジってバカにしていい
こんぴは何言ってもかわいいかわいいで許す

↑このへんは少しずつでも改めていったほうがいいね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:54.860
>>811
むしろ理不尽だと感じたら理詰めで反論するタイプだから目をつけられやすかったのでは
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:31.280
れあたんが毎日ぽんデブいじりしてるのはキャワとかコンビ萌えで許されてるあたりがなあ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:45.600
ぽんもバナも仲間意識とか無くお互いのことを見下してるからどうしようもなさそう
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:00.190
>>792
つべはメンバーとスタッフ相手で内輪だし編集できるからね
客相手かつ編集できないMCとは危なっかしさが違った
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:22.820
>>818
そこ2人は仲良いじゃん
他メンのことこの人たちどうしようって言ってるイメージ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:56.750
>>815
ぽんとバナが大人に目を付けられやすいのは流したりできないタイプだからだよね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:54.790
>>817
ぽんについては公開前提のチャットに夜中ラーメン載せたり鰻乗せたり
いじられ待ち構われ待ちの面があるから一概にはなんとも
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:09.970
ミスした時に言い訳するタイプがふざけてる奴より怒られやすいって先生が
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:52.570
>>823
ラーメンは構ってもらえたけど二番煎じのうなぎはスルーされてて草だったお
二杯目まで載せたのに
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:57.730
>>820
仲良くないとは言ってないじゃん
言動的に見下し合ってはいると思うよ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:57.630
もうやっちゃったことはしかたないんだから改めてって欲しいお
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:30.840
>>827
仲良くてネタで互いをsageるのと単に相手をsageていじるのは別物じゃん
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:35.900
見下し合ってるって例えばどの発言のこと言ってるの?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:48.060
まあ注意されたり怒られても不貞腐れたり反論したりせずに
気をつけまーすアドバイスありがとうございますって笑って反応するタイプは可愛がられるのはそう
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:49.260
>>832
れあたんとバナの比較で言ってるなら
ぽんについてはれあたんこそ前者の代表みたいなもんでは
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:17.420
>>830
わいシモネタMCまではそう思ってたお
昨日のMCはこの間の件でいつもより気をつけてるはずなのにそのネタを?!!??ってなった
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:55.340
>>834
初めに言った人がどのこと言ってるかは分からんけどわいは金の話が引っ掛かったな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:25.410
>>838
ぽんれあ婆フィルター分厚すぎて現実見えてないじゃん
れあたんのは明確にいじめだお
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:09:45.360
>>841
元の話題がれあたん主導のバナぽんいじりやめろって話だったからでは
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:11:54.810
>>845
れあたんはバナぽんいじりやめろ→バナとぽんも互いに見下し合ってる
→バナぽんは仲良いからネタでやってるだけ(れあたんは違う)
ってことか
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:11:59.390
ぽんはバナに限らず人を小馬鹿にしたような喋り方がデフォルトじゃん
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:55.280
お金と時間にだらしない人と女にだらしない人だし見下されてもまあ自業自得
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:10.720
みんな想像力逞しいなw
短歌で距離縮まって軽口言い合える仲になったんだなーぐらいにしか思ってなかったわ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:27.830
たいこやりんねやこんぴが他メンをいじっても全部れあたんの所為
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:43.110
れあたんはいじりのキツさもだけど
メンバー内での相手への興味の有無が露骨に透けて見えるのどうにかしてよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:26:07.320
>>856
横だけどりんねとこんぴかな
れあたんはいじりの強さと相手への興味が正比例するタイプに見える
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:29:27.170
>>860
いじめっ子の小学生男子かよ
興味の発露が相手の不快感考えないいじめって情緒育って無さすぎる
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:38:51.720
れあ婆連呼してるの明らかモメサじゃん
こんぴ担モンペの流れにしたいんだよ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:40:33.300
れあ婆連呼はモメサだと思うけど
それとは別にガチっぽいこんぴモンペが混ざってはいた
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:22.460
れあ担自分がこんぴsageのためにマッチポンプしといて
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:47.140
これは都合の悪い事はれあ担とモメサのせいにしようって流れ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:53.110
客観的に見たらどっちもどっちなのに
こんぴ担だけモンペにされるの草
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:41:53.840
こんぴモンペはどこで繰り広げてもお咎め無しなんだからこんなところまで書き込みに来ないだろ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:42:50.100
れあ担も焦ってるんでしょ
もうアラサーだし新規増加はやばこんぴに負けてるし大賞もこんぴに追い上げられててうちわもさまステも売りきれない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:43:58.620
愚痴垢キッズはこんぴのMCとやたら腰振ることに苦言を呈してたお
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:18.270
どっちもどっちって言えるほどれあ担側のモンペ意見なくね
発端もMCの件は教育ができてない年上組が悪い!って話だったし
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:27.240
りんねも年上組なのに他メンの注意をれあたんとぽんに任せるよね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:41.710
侍がハイ美に選ばれなかった理由がよくわかるな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:13.920
たいこんぴだけじゃないもんれあたんの発言だっていじめだもんそもそもれあたんがちゃんと指導しないのが悪い
って意見に疑問呈したり反論したりしたらモンペ認定らしい
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:48:39.310
ここは仲良いからいじってOKここは仲良くないからいじめって第三者が勝手に決めつけてるのが怖い
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:01.750
ぽんもバナも顔に出やすいし嫌な時は言ってるし大丈夫なんじゃない?知らんけど
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:26.210
>>909
だって他メンも普通に叩かれてるのにそう見えるのはれあ担だからだよ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:25.780
この人が見に来るタイミングでれあたんが叩かれてるって言っただけなのになんでそんなに突っかかってるの?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:59:18.770
ぽんもバナも顔に出たり反論するラインがよく分からないからオタクにあーだこーだ言われるんでそ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 18:01:12.650
わいが来るときれあたんが叩かれてるのをネタにすると他のタイミングで叩かれてる他メン担の怒りを買う学びを得た
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 18:02:35.910
わいのときはりんねが叩かれてるお〜もう冷や汗が💦出る💦わ💦出る💦わ💦ぐらい適当でいいのに変なの
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:05.760
最近りんね構文不足
もっと濃厚なりんね構文を浴びたい
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 20:08:40.770
>>947
その口調やめた方がいいよ
1人で会話してるってどうやったら分かるの?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 20:16:45.450
こんなにモメサの標的になるような何かあったっけ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:22.740
ドリボ馬鹿にされたとか兄の名前出したとかでスト担が怒ってるらしい
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:20.040
田中兄の話題だしちゃったのパラ中で1番まずかったなとおもう
さすがにマイペースじゃ片付けられない
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:22.130
日頃の行いとかじゃなくて言われてるうちが華ってほうだとおもう
怒られないのはあきられめられてるだけな気が
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:24.810
>>955
どうでもよくない?
それよりはセクハラや客をバカにする発言のほうが致命的
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:39.950
どうしてもこんぴが全部悪いことにしたい害悪れあ担
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:44.510
さむちゃもたいこんぴやらなすぎ
企画としてやってるなら多少意識したらいいのに
結局成立させてるの年上組とバナ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:01.850
れいあがこんぴに田中兄の話題出せって言ったのかもよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:17.060
れあたんブログ八方美人やりすぎてまた猿肯定してるじゃんあーあ
モラルの範囲内でなんて書いたって猿に効果ないのにバカじゃないの
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:50.200
こんののおたくやばいな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:09.890
>>976
とりあえずこのスレ潰してモメサ消えるまで待って立てるしかないと思う
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:25.500
れあたんの読んできたけど肯定してなくない?
モラルの範囲ってあえて書いてあるとおもったわ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:47.270
>>980
その意図で書いてあるのはわかるけど全体の印象だけで読むと声出してくれて嬉しいになっちゃうから
猿やるようなオタクはモラルの範囲内でって書かれても自重しないし
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:18.930
猿のおたくにブログで何書いたってだめだろ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:44.110
1人で連投怖いって言ったらまたなんで1人ってわかるのって噛みつかれるのかな
疲れるわ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:59.010
>>988
同じ事おもいながらみてた
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:29.180
石油王降りたれあたんと石油王いなくても九位に入ったこんぴだし今回大賞逆転したりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 2時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況