X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6082【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:07.320
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6081【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686607250/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:52.430
見てね\(^o^)/

今夜7時『 #今夜はナゾトレ 』

⋱花❗絶景❗京都❗⋰
三大美の雑学…徳川家康の
 謎ミステリー出題SP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<ひらめき国語辞典ナゾトレ>は
花や絶景、京都など三大美の雑学から出題☝☺

ジャニーズクイズ部からは那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.)参戦
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:05.200
>>1

【Jr.出演情報】

06/13 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
06/13 19:00 今夜はナゾトレSP(那須)
06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:19.350
ツイのナゾトレ公式の阿部那須ツーショいいね!
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:22.330
この連投具合荒らしのマッチポンプじゃん
わざわざ荒らすために立てたの
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:52.610
おつほしゅ

ワンジャの録画見たらカスマのガリスケート場エピのジャニー発言(おそらく)音声消されてる?
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:07.200
総合で実況しないでツイでやったほうがいいのにね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:11.920
>>43
今週生放送あるらしいからそこにいるかわかるらしい
忍者担としてはこの事案大注目だお
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:43.630
450 名無しさん? [sage] 2023/06/13(火) 12:59:35.20 ID:???
一例

いつも家族で楽しく拝見させていただきましたが、松田元太の出演には言わせていただきたいことがございます
彼は、仕事中にタバコを吸ってそれを注意されてもヘラヘラとしながら吸い続けレンタルのスキーウェアのポケットに直にタバコをしまうような方です
このような不真面目な方が出てしまうと番組自体の品格が下がってしまい、非常に残念でなりません
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:54.840
えーわいちゃん見たお那須の朝飯まえ見たけどこんな映像なかったけど?ええ
名古屋のかまぼこのお話だったけど
嘘?!あの番組2回目あったの?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:56.280
病気の治療の副作用で太ってしまったのをあれこれ言う人の神経疑う
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:15.330
八乙女の髪色って派手にしないといけないって規約あるの?
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:37.430
Jざつの用語使ってる人さあ
何でJr板でやるの?該当のスレで何で話さないの?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:44.120
>>33
ツイでは昼じゃなくて夜公演収録だからいないって見ましたけろ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:18.940
ひなりが大人びた顔立ちになってる
時が経つのは早いね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:06.630
忍者の俺BAN今日から御園座公演なんだけろ公演時間が30分近く長くなったとかでちょっと荒れてるお
東京大阪に入ったトドちゃんドンマイだお
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:34.270
わいちゃんの作った明太子バターうどんが美味しかったからトドも作って食べてね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:11.380
>>65
それはスレチのアンコールあるなしより明かに不公平だおね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:20.300
>>65
急遽内容が変わることなんて今までもあったしいちいち文句言うめんどくさいヲタク増えすぎ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:34.120
忍者東京でも途中で演出変わって荒れてなかったかお?
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:21.450
わいわかんないけど舞台で30分時間伸びるのってどうやってんの
急にショータイム作ったとか?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:48.750
>>68
アツアツのうどんに辛子明太子バター醤油ネギを和えたら完成だお
5分で出来るから詳しくはググってね
卵アレあるから卵黄はのせなかったお
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:55.380
>>76
海苔散らすの忘れたお
作るの5分食べるの体感1分だったからもう一回作るねばーい
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:09.670
忍者相場安いし初期に入った人売ろうかなって言ってたのに
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 19:58:32.320
わいは録画しておいた昨日のアサデスの忍者パフォ見てるんだけろ
変顔パフォにびっくりしてるお
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:45.550
>>61
返事遅くなったごめんちゅ
本編は夜公演収録でいないけどメイキングに映ってるお
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:28.900
カイルの話題で相当荒れたね
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:35.940
かいるきゃわじゃなくなっちゃったから荒れてんのよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:37.930
>>91
忍者のなかではね。
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:06.790
ひなりが珍しく小鯛と撮ってるからやっぱり退所ありそう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:35.130
>>97
かいる叩きとか恥ずかしくないのかなのテンションで言ってる?
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:37.760
総合がなくなったって何のことかと思ったら昼間新スレ立たなかったんだ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:37.970
かいるも忍者だったから良かったよ
他のグループなら絶対無理だったよね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:13.120
>>99
確認してくるけど99ちゃんのいう映ってるは顔が認識できるって感じ?
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:50.720
>>104
ジュニアより他の事務所のグループたくさん出てきてるよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:54.680
衆議院解散するかもなの?証拠もないのにジャニーズ追及するなら自民にも入れないよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:58.260
>>105
優トドありがちゅ
顔が認識できたら嬉しいけど存在が分かるレベルでもいい
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:59.010
>>88
ありがちゅなんか見返したら感じ悪い言い方になってごめん
メイキングでちゃんといるなら買おうかな
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:56.580
インスタ流行語ランキングでユーチューバー部門でJrチャンネル17位だったんだけどこの再生回数なの何でなのよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:13.180
>>119
新規スノストなにわ担が過去の回してるんじゃない?
それに現役が乗っかってる
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:01.510
偏見ですがインスタ層とか切り抜きしか見て無さそう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:07.970
>>112 >>113
映ってるシーンが2つあって最初のシーンでわい的に顔が認識できるのはれあたん深田わくはしもランドぽんヴァサプロガリ
2つ目のシーンはCdCgサビを引きで撮ってるって感じ
そっちで1番目立ってるのはガリで端から端まで映ってるお
時間でいうとwe can do we can go 信じてから曲が終わるまでかな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:49.250
>>128
わーいありがちゅ
坂本くんにもお世話になってるしさっそくポチってきました
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:22.850
インスタ流行語にハイ美誰も入ってなくて残念だね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:57.310
>>145
グループ部門11位がAぇだってさー単発だと6位佐野であとはキムチ系かデブ組だけ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:23.800
どうでもいいけど天テレの予定公式ならちゃんと出る日教えてくれてもいいのよ
謎の不定期ってなんなのよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:43.690
映画やドラマにバラエティで引っ張りだこのハイ美ちゃんがひとつもランクインしてないお
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:51.920
●芸能人部門
●YouTuber・TikToker部門
●アーティスト・アイドル部門
●流行語部門
●もの・こと部門
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:02.000
パワラン認知度 2023
90以上 二宮
90~85
85~80 堂本剛
75~80 櫻井 松岡 東山 相葉 木村 風間 国分
75~70 松本 岡田 生田 城島
70~65 横山 光一 村上 平野
65~60 亀梨 中丸 井ノ原
60~55 菊池 安田 玉森 山田 丸山
55~50 長野 永瀬 目黒 2号 増田 北山 藤ヶ谷 加藤 上田 宮田 八乙女
50~45 河合 小山 千賀 大倉 ラウール 有岡 横尾 坂本 佐藤 伊野尾 1号 岸
45~40 塚田 橋 桐山 知念
40~35 ジェシー 道枝 松村 大西 京本 田中 阿部 森本 重岡 二階堂 薮 高地 神宮寺
35~30 大橋 宮舘 佐久間 岩本 深澤 向井 戸塚 中間 小瀧 藤井 藤原
25~30 松島 渡辺 橋本 西畑 高木 五関 浮所
25~20 高橋 長尾 濱田 神山 橋優 TravisJapan
20~15 末澤 那須
15~10 福本
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:15.430
トラはデビューしてるのに仕事少ない
ハイ美は仕事量の割にパッとしない
目クソ鼻クソでそ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:49.440
じゃあハイ美にも及ばない侍忍者はどうなるの><
早く自分たちの円盤が出せれるといいよね!
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:38.590
過疎らせようとする忍者担住み着いてるからこのスレは無理
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:09.040
すぐ下を見る癖やめなよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:16.380
こんな商機見逃さないでしょ誰かがやらかさない限りは
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:07.410
下見てまだ大丈夫と言い聞かせてるうちに他界隈に流れて楽しんでるオタク多いんだろうな
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:54.720
やすじまは流出しても続かなかったのにだーやまはドンドン漏れていくの不思議だお
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:34.110
>>176
ほんとに思ってる?もめさだろ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:04.250
カイルのセンター忍者もっと失速
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:46.430
話題に乗り遅れちゃった
トニセンの見学ジュニア見たかったらどれ買えばいいの?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:38.030
鮮度のなくなったジュニアたちを見慣れてるとカイルは一服の清涼剤にはなるね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:04.730
社名変えるとブランド力落ちるから難しいよね
みんなHERMESが好きだしベンツが好きだもの
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:01.080
>>192
サマステ限り
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:43.740
カイルキャワとか思ってるのそこまでいないよ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:08.060
親御さんも揺れてるだろうし退所は増えるでしょ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:46.920
カイルあげわざとやっでんだろうけどカイル好きならあげなきゃいいのに
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:04.750
飛ぶ鳥を落とす勢いのトラちゃん…

アーティスト・アイドル部門11位〜20位のランキングは下記です。

11位:Aぇ! group/12位:TREASURE/13位:IVE/14位:Travis Japan/15位:BE:FIRST/16位:&TEAM/17位:TWICE/18位:Stray Kids/19位:Hey! Say! JUMP/20位:Kep1er
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:23.580
そもそもこの流行語大賞を発表してる会社名聞いたこと無い
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:23.690
なにわは24時間前にドラミの爆弾落ちるの覚悟した方がいい
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:07.250
トラジャメンがいない時点で話にならんクソランキング
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:20.370
イタチ始まった
それだけ東ズニアに勢いがなくなったんだね
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:26.790
1位 SnowMan
2位 King & Prince
3位 なにわ男子
8位 SixTONES
11位 Aぇ! group
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:56.040
キンプリやスノやストの完成度が高すぎてズニアに流れないんだと思う
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:56.940
ジャニオタはブランド志向だからね崩壊すれば去るのもはやい
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:02.470
>>206
カイルに華やかさも感じない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:26.380
カイルはダンスも演技も下手だから今が最大の売り時
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:35.340
>>220
可愛い極めたなにわもね
このあと出ても全部下位互換に見えるお
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:55.790
>>224
掛け持ちも若手4組のどれかだろ
カッコいい系可愛い系オラオラ系大人っぽい系
もう完結しちゃってる
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:59.080
このご時世ではなにわの可愛い路線こそ危ういよ
りゅちぇとかどストレートな爆弾抱えてるし
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:05.070
お那須いくら忙しくてもクイズできなさすぎない?またナダル担に嫌味言われてるよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:27:57.110
長年の全方位叩きで敵作りすぎた
もうこんなとこ潰れたらいい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:29:41.700
スノもストもキンプリもダンスうまいしなにわは可愛いしJr.の質が低すぎる
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:24.590
調査した会社知らないけどこんなのが出ると人気あるんだって興味持つ人も出そうなのがなあ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:34.360
おりぴなんか今がピークのタイプだから勿体ないね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:00.510
ズニアの質というより東だけが停滞してるんだよ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:40.560
>>234
名前こそ伏せてあるけどすでに出てるものを持っていくも何も
今回の一連の騒動と同じようにしかるべきタイミングで過去のネタがほじくり返されてクローズアップされるかだけの話よ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:58.310
センターになって叩かれてうちは安心だよ
きゃわきゃわ言われ始めたら終わり
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:58.940
>>235
この4強が女でやらかしたら下に降りてくるよ
上のミスを待つしか
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:41.660
よその箱の文春砲待ちとか情けない期待すんなよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:41.330
文春待ちか脱退待ちかな
スノストはデビューと嵐の休止がかぶってオタクいっぱい流れたし
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:43.650
>>238
ハイ美もなんかランクインしてなかった?
それで興味持たれなかったから大丈夫よ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:43.970
ここでいくらsageたところでスノ売れてるからなぁ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:34.620
キンプリの空いたキラキラ枠を狙うしかない
美ちゃんしかないね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:34.920
今日のナゾトレのお那須さすがにやばすぎたのか実況荒れすぎ草
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:40.700
アイドルはこうであるものって言う考えがもう古いんだよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:36.610
総合より見る目ないとこ無いよね
ここが嫌ってるとこ程売れてる定期
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:38.410
>>229
アイランドからのズニア掛け持ち
ジャニワがズニアだけになったのは掛け持ちとはいえ興味もつ人を増やすチャンスなくした気がする
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:18.940
美がキラキラとか言ってんのまじでここだけだお
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:49.390
ハイ美なんて総合が担ぎ上げてるだけだから結果ずっとズニアやってるしw
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:18.510
>>275
一般は中身を見てるのかな
大人の言われるままに何も考えないでやってきたハイ美と努力と上昇志向のあるスノなら人間としてスノの方がいいおね
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:56.680
ハイ美は賞味期限切れ
このままデブしてもトラの二の舞三の舞
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:07.940
箱根が静岡かよ
箱根って書いてあるだろうがよぉ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:33.950
>>237
忍者の中で?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:42.260
トラよりはマシだな
なぁさん抜いて10人でデブすれば
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:19.340
スレチがつべでデブできますようにって絵馬に書いてたお
まぁ夢見るのは自由だもんねw
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:18.490
ハイ美はトラよりマシなんだけどハイ美が上がったんじゃなくてトラが落ちただけなのがね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:22.650
>>260
ブスノ先輩のお陰でみんな希望持ってズニア続けてるんだお感謝だお
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:27.810
>>301
スノで希望持っても漬物石なハイ美パイセン達見て辞めてるお
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:38.110
美デブして数年燻ったのちバラエティーで全裸になれるかな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:20.290
>>304
大差ない
むしろ美ちゃんにはテル目黒ラウール級の目玉がいないのが痛い
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:03.870
売れてるものがかっこよく見えるのが一般の心理だお
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:29.740
アリツア当選祭りのトラがドームとか
バックにハイ美忍者侍全部つけないと無理だ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:42.410
美ちゃんジュリニ自慢するけど受理の影響力小さくならないの?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:26.110
>>330

トラちゃんみてても結局はそこ
スノは長年くすぶってたけどここ一番で運があった
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:53:24.920
美ちゃんは嵐と共演させてもアラシックが全く降りなかったのが痛いお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:00.930
美担はスレチを💩扱いして嫌ってるから運に見放されたの
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:16.200
>>341
嵐はバラエティ楽しんでた茶の間婆が多いんだかハリボテの美に降りるわけないだろ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:08.150
>>339
つかウケるウケない以前にブスノ担はここじゃなくてJざつなのよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:47.140
わい掛け持ち無しの東Jr.担だけどここの人が減ったのはあたおかが暴れるからだお
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:43.740
スノデブした時期がよかったおね完全なる運ではないけど
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:45.620
『THE MUSIC DAY 2023』
MC:櫻井翔(嵐) 7/1(土) 15:00〜23:00

【ジャニーズ】

なにわ男子
King & Prince
ジャニーズ WEST
Snow Man
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
SixTONES
NEWS

【48グループ】

乃木坂46
櫻坂46
日向坂46

【K-POP】

IVE
LE SSERAFIM
NewJeans
Kep1er
TOMORROW X TOGETHER
&TEAM
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:17.750
名義利用する友達にウンザリしてジャニ大っ嫌いだった子が最近スノに嵌ってキャッキャしてるお
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:38.660
全然島更新してなかった小鯛が色んな人と撮ってるしやっぱり辞めるんだろうな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:39.570
ハイヒロで初めて美を認識したけど結果的には嵐から美に降りてる
スノはジャニとしては異物過ぎて無理
リア友はハイの方が嵐っぽいってハフになったよ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:58.820
これも貼れよ





【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram、twitter、Tiktok 適宜更新
JGR 毎週火~土曜日17時更新 中村(不定期出演)

【リリース】

06/05 EP(Moving Pieces+3曲)

【TV】

06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)(Travis Japan)
06/15 09:40 ライアー×ライアー(七五三掛)
06/16 00:40 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/19 20:00 世界!ニッポン行きたい人応援団SP(宮近)
06/21 10:15 BAD BOYS J最後に守るもの(七五三掛)
06/23 00:25 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 10:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Travis Japan)
07/03 20:00 呼び出し先生(松田)
07/22 22:30 ハケンの品格(2020)#1~#8(中村)
07/23 08:25 ライアー×ライアー(七五三掛)

【ラジオ】

06/14 17:00 intence!(宮近松田)

【雑誌】

06/22 Myojo(川島 一万字)

【雑誌連載】

隔週水曜 TV station「TraVistation」
毎月 7日 Duet「TJ・Break」
毎月 7日 WiNK UP「TJ time」
毎月22日 Myojo「押忍!!虎子屋」
毎月22日 ポポロ「Travis Japan Times」
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:10.470
>>362
友達はスノが嵐っぽいと言って降りてた
人の見方っていろいろだな
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:08.420
美少年が好きとは周りに絶対言えないけどスノやスト好きは言いやすいおね
会社でも全然ジャニ興味なさそうと思ってた人が最近は普通に話題に出すもん
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:40.550
関ジャニはnskd担がストへその他担がスノに降りてる印象
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:17.590
嵐ヲタのわいがついに推すJr.見つけた
少クラ長年見続けた甲斐があったわ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:36.230
まぁ嵐も別によく見るとイケメンいないもんな
元々ブス専で勝ち馬乗りたがりならスノに降りても不思議ではない
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:57.890
わいの周りは目黒から入って色々あって佐久間や舘様に行ってるお
わいにはよく分からんがあの辺は嵌ると沼なのかねぇ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:42.400
人間はゴミの中からでも順位をつけて一番マシなのをありがたがる生き物なので
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:25.880
>>367
バラエティのわちゃわちゃ感と仲良さそうな感じが嵐っぽいっていってわいの先輩もスノ担になってたお
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:46.120
田口担で小池徹平担で北山担の死神がスノのドーム行ったって
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:55.330
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!関東vs北海道!TV初取材店も連発
6月15日(木) 18:25~21:48 

激安!TV初取材グルメ連発!行列マグロ丼!奇跡の爆安海鮮店が再び…小樽No.1豪快女将の花魚丼!?漁港プレハブ小屋の謎中華!?吉村地元ロケで事件…

【出演】
吉村崇(平成ノブシコブシ)
3時のヒロイン
【ゲスト】
田中樹(SixTONES)
佐々木大光(7MEN 侍)
岡田結実
桜井日奈子
【ナレーター】
大江戸よし々
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:05.450
わちゃわちゃどころかギスギス
でも腐売りはピカイチ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:16.430
>>382
わいにもわからんけどまぁブサイク売りの芸人でもキャーキャー言う層はいるし
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:42.180
こっからすこだから売れてるといいな
わいは買ってませんが
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:46.290
ここはブスノ担になった報告するスレじゃないお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:29.450
>>1

【Jr.出演情報】

06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/20 19:00 今夜はナゾトレ(浮所)★
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:39.760
顔で見てないってことはキャラ変しなければ爺になるまで推してくれるな
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:47.650
アラシックは膨大にいるからスノにもストにもなにわにも降りてるよ終わり
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:13.060
アラシアイコンどこにでも湧いて出てきしょいお
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:15:40.430
公式が予定流してくれるようになったので予定表不要だと思います
結局ハイ美担がマウンド取りたいがための存在だし
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:00.250
嵐からえびに行ったりにゅすにいったりもあるおね
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:22.400
わいは嵐からスノに行きかけたけど違うJr.に降りたお
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:28.230
スノのことはジャニだと思うからなんであんなのが?ってなる
歌って踊れてそんなに面白くない芸人グループだと思えばまぁ頑張ってるもんなと思える
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:41.060
わいの妹嵐からブスノに一瞬降りてアクスタ売って儲けてた
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:45.710
ストこそ配信あればなぁって思う
トラちゃんのリソース渡してけろ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:35.840
>>424
今もブスズニア担かお?
生まれ変わってきゃわズニア担かお?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:00.380
スノ顔ばっか見ちゃうから歌の印象マジでない
正直評価されてるダンスもようわからん
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:13.260
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00〜09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:44.810
スノストなにわは配信あっても円盤もどっちも売れるでそ
トラちゃんはどっちも売れない
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:42.270
そういやトニセン歌コンも出るのね
MステCDTVに続きトラちゃんの枠を奪っていって草
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:30.550
>>463
喫煙時未成年でも現在は成人だからどうなるか微妙かもね
同時に女との匂わせとインライもバレてるし小柴だしわいは退所でもええと思うけろ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:28:54.110
ダンスに関しては他界隈見た方が楽しいからJrはアイドル全開で表情付けて踊ってくれたらいい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:13.350
わいは小柴退所させて次東がやらかしたら退所しないといけない空気にさせたい
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:56.370
小柴の件見てもデビューは成人後の方が言い逃れ出来て安全おね
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:31:11.030
アンビスレ覗いてきたら小柴匂わせバレてから顔色悪かったらしいし島も1人不在だし
そこに更に喫煙バレじゃ本人のメンタル的にも辞めるかもね
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:46.990
謹慎が緊急事態中だからバレなくて勝ち組だったおね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:39.460
わいはインライでりゅがは退所してほしかった派のトドだお
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:49.920
あんなに女匂わせまくってるのを推す神経がわからん
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:38.350
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00~09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:35:37.630
小柴担がワンチャン言い逃れするために今から坊主にしろって言ってたのはワロタ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:10.480
#アンタッチャブるTV
放送をご覧頂いた皆様
ありがとうございました😆

来週お休みです💤

6月27日放送では
スタジオに
#美少年岩﨑大昇 さん
が来てくださってます✨

#アンタッチャブル
#美少年
#岩﨑大昇
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:16.900
夢たわし懐かしいお
あの頃は西出禁じゃないからみんなでお湯っ湯っ湯ってキャッキャしてたおね
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:22.040
若気の至りなら10代アイドルの恋愛は全部セーフなんだよなぁ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:16.160
夢たわしって夏甲子園だおね
西の夏って松竹のイメージだったわ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:40.870
年長デブ組の先輩達は若い時Twitterなくてよかったーって思ってるだろうね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:41.880
>>1

【Jr.出演情報】

06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/20 19:00 今夜はナゾトレ(浮所)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
06/27 21:00 アンタッチャブるTV(岩﨑)★
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:50.940
>>1

【Jr.出演情報】

06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/20 19:00 今夜はナゾトレ(浮所)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
06/27 21:00 アンタッチャブルTV(岩﨑)★★
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:21.250
>>517
アイドルとしてもアウトじゃないお
バレなきゃオケだし多分みんなしてる
匂わせとか流出はアイドルとして意識低いしアウトと言ってもいいけど
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:39:27.050
もう西出禁解除していいんじゃないかな
元凶のトラちゃんもう出ていったし
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:16.250
バレなきゃないものと同じだからバレてる事をアウトって言ってるんでしょ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:14.480
イノッチ社長が東西合同推進派だから今の総合は時代にそぐわないよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:18.370
>>528
まぁでも匂わせ流出じゃなく撮られてとかならギリセーフじゃね
Jrではほぼないけど
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:03.050
未成年喫煙事後インライご出演の小柴くん退所おめでとう㊗
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:46.530
スレがこうなるのも東に話題がなさすぎるんだよな
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:21.550
おじになるとオタクも図太くなるけど
若いうちはオタクも若いから女バレで一気に担降りされたりするしね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:43.730
>>560
それな少クラも自担しかほぼ見てないから特に話す事ないし自軍以外褒めたら標的にされそうで可哀想だし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:51:49.020
あれってラブホって特定されるなにかあったん?
普通のホテルかもよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:14.430
奏と椿くんに遭遇しました対応優しすぎました😭😭😭
骨近距離でごちそうさまでした!!!!!
信号待ちしてたら一緒にいた子が奏に似てない❓ってなって違うと思ったけど横顔が奏で隣見たら椿くんだった😭
違ったらと思って声かけるか迷ったけどこっち向いてくれたからもしかして奏くんと椿くんですか?って聞いたらもしかしなくてもそうです笑って言ってくれて気絶しながら思いを伝えた
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:28.590
1年10か月にそんな労力つかわないよ
2年目とかは盛大にやったのかしらね
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:54:17.210
沸騰ワード10
6月16日(金) 19:56~21:00

【司会】設楽統(バナナマン)
【沸騰リーダー】日村勇紀(バナナマン)
【進行】岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【パネラー】西畑大吾(なにわ男子)、當間あみ、井桁弘恵、カズレーザー(メイプル超合金)、高橋茂雄(サバンナ)、滝沢カレン
【VTR出演者】貫地谷しほり、野呂佳代、小沢真珠、西畑大吾・大西流星(なにわ男子)

日本・世界を駆け巡り、半年後に絶対にブームになる『流行の源泉』をどこよりも早くみせます!!
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:01.260
後ろめたいことがあってサプライズで誤魔化したのかお
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:55:06.760
ラブホでバスローブってちょっとお高い系?
普通のところってもっとペラペラじゃない?
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:02.510
やっすいところは健診の服みたいなの置いてるおね
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:10.680
>>592
それはホテルによるよ
いいホテルに行けばそれなりのバスローブある
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:02.140
普通にいいホテルか店連れてってほしいしラブホならまだ家でサプライズのがマシだお
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:04.380
今表示がおかしくなってるのワイだけ?
何かバックが白くなってる
0600
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:29.290
ラブホサプライズはかなしい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:52.280
>>596
毎月やってるなら22回目のお祝いだお
そのうちの一回ぐらいラブホでもいいじゃん
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:16.400
1年半ならまだしもなぜ10ヶ月てサプライズなのか
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:29.010
Jr.公式ツイがデキジュすぎるお
ジェジェとは一体何だったのか
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:33.940
>>595
ネタなかったらさっきみたく「わたし実はブスも好きです」ってわいみたく言ってみ?
ここのトド達ブス嫌い多いから盛り上がるおオススメ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:54.260
>>1

【Jr.出演情報】

06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/15 22:00 櫻井有吉THE夜会(猪狩)★
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/20 19:00 今夜はナゾトレ(浮所)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
06/27 21:00 アンタッチャブルTV(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:19.500
ラブホで一気に興醒め
サプライズなしでセッだけしとけ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:22.140
東のJr.ちゃんたちはどのあたりのラブホを利用しているんだろうか
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:33.700
>>605
ずっと毎月祝ってたorなんかやらかして懺悔or2年続く自信がない
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:19.580
>>1

【Jr.出演情報】

06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/15 22:00 櫻井・有吉 THE夜会(猪狩)★
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/20 19:00 今夜はナゾトレ(浮所)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
06/27 21:00 アンタッチャブルTV(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上矢花)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:41.850
東Jr.は旅行お泊まりが好き
熱海とか熱海とか熱海とか
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:17.490
ラブホでも宮大工が内装やってる部屋とかあるからそういうのなら部屋なら楽しそう
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:34.200
ファミレスで高校生カップルの男がサプライズしてて良い彼氏ってJCだったわいは友達と話したからラブホサプライズの価値観も年齢によって変わってくるはず
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:36.280
わいはじめてラブホ入ったとき火災報知が鳴ってそれから怖くて入れないお
トドたち丸焼きにならないように気をつけてね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:55.760
>>622
そら普通に行く分なら楽しいかもしれんけどサプライズで行く場所ではないやろ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:55.630
>>627
おもしろいけどな
わざわざ調べてこんなとこ選んだんかって褒める
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:07.380
火災報知器鳴らないか気になるからホテルでケーキサプライズしたことないなぁ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:51.850
火災報知器なんてよっぽど煙もくもくしなきゃならないよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:05:29.980
>>631
心広いお
わいが彼氏ならラブホじゃなく普通のホテルで面白いとこ探すけろ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:14.880
>>632
ディズニーホテルでバースデーしたときろうそくついたケーキを部屋までキャストが持ってきてくれたお
だから普通に大丈夫
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:40.040
アパホテルと高級ラブホならどっちがいいわけ?
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:08.280
どーぞ






【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram、twitter、Tiktok 適宜更新
JGR 毎週火~土曜日17時更新 中村(不定期出演)

【リリース】

06/05 EP(Moving Pieces+3曲)

【TV】

06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)(Travis Japan)
06/15 09:40 ライアー×ライアー(七五三掛)
06/16 00:40 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/19 20:00 世界!ニッポン行きたい人応援団SP(宮近)
06/21 10:15 BAD BOYS J最後に守るもの(七五三掛)
06/23 00:25 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 10:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Travis Japan)
06/24 01:30 CM INDEX(Travis Japan)★
06/26 03:30 CM INDEX(Travis Japan)★
07/03 20:00 呼び出し先生(松田)
07/22 22:30 ハケンの品格(2020)#1~#8(中村)
07/23 08:25 ライアー×ライアー(七五三掛)

【ラジオ】

06/14 17:00 intence!(宮近松田)
06/14 23:00 GENZ(宮近松田)

【雑誌】

06/22 Myojo(川島 一万字)

【雑誌連載】

隔週水曜 TV station「TraVistation」
毎月 7日 Duet「TJ・Break」
毎月 7日 WiNK UP「TJ time」
毎月22日 Myojo「押忍!!虎子屋」
毎月22日 ポポロ「Travis Japan Times」
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:30.310
彼氏が金出してくれるんだからホテルに贅沢は言えないな
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:42.600
そりゃ高級ラブホかなぁ
アパホテルはアパ不倫しか出てこん
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:56.490
わいは温泉旅館がいいれす
個室露天ついてるとこね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:36.800
ビジホでやるのは壁薄そうで申し訳ない単純に
カップルでそういう目的ならラブホ行くべきっていうババア思考
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:37.830
よしのりやw
素で間違えた
さっき間違えた人に釣られた
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:46.730
>>653
リチャももしデブできたら草間けーた取られてリチャードになるんかな
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:04.780
リチャはそのままでいくらしい
覚えてもらえるし
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:16.850
6/20 ナゾトレ うき
6/27 アンタッチャブるTV たいしょう
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:11.510
げんげん担が呼び出し先生出れる!見つかった!ってはしゃいでたけどガリさん準レギュ番組なのよな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:53.240
個室露天風呂あるラブホ見たことある
看板で紹介されてるの見ただけだけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:44.670
どうでもいいやつと行く高級ディナーより好きな人とマックドライブスルーのが100倍楽しいからホテルは綺麗なら何でもいいお
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:13.030
準レギュラー(仮)って呼び出しガリとかDASHリチャみたいな?
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:17:18.170
🐯ちゃんちょっとだけ増えたから見つかったはず
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:00.630
Aぇはスノパターンで美形長身の新鮮なメンバーセンターにしてデブさせたら跳ねるかも
今のままだと関西ローカルアイドルで終わる
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:04.940
>>687
再放送抜くと露出これだけよ
06/16 00:40 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/19 20:00 世界!ニッポン行きたい人応援団SP(宮近)
06/23 00:25 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 10:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Travis Japan)
07/03 20:00 呼び出し先生(松田)
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:19:05.170
🐯26.5→小山26.6→?26.7だった
一時期0.1減りましたが復活
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:21:32.760
ちゃわげんが事務所の考える🐯ちゃんの玄関マットなの?
滝沢いたらどんな采配したか気になりますね
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:22:55.100
たしかに滝がいなくなってたからのえさんの序列が一気に下がった感あるね
知らんけど
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:50.850
トラ担は夢スレ行きなよ
人いないからって擦り寄って来ないで気持ち悪い
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:01.550
まぁ誰も演技番宣ないわりには出してもらえてる方じゃね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:04.780
ちゃわげん推しわいちゃんには妥当に見える
無難にこなしそうなのと比較的キャラ強いのと
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:47.870
Mステもうたコンもトニセンに取られたトラちゃん…
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:07.110
トラスレの書き込み数
=== 書き込み数 ===
2023/06/09(金) 139
2023/06/10(土) 90
2023/06/11(日) 100
2023/06/12(月) 168
2023/06/13(火) 56

総合の書き込み数
=== 書き込み数 ===
2023/06/13(火) 18:00 4
2023/06/13(火) 19:00 79
2023/06/13(火) 20:00 83
2023/06/13(火) 21:00 197
2023/06/13(火) 22:00 247
2023/06/13(火) 23:00 109

寂しいんだよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:02.330
懐かしいキャメロンのこれ大好きだった

【少年忍者舞台 俺たちのBANG 6/13 御園座 初日 レポ】

1回目客降り
写真撮影 深田竜生

写真撮影後
織山『レッツゴーおパンティーにんじゃ〜』
深田『おパンティー‼おパンティー‼』
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:25.770
三宅の手話はほかの事務所の女タレに取られそうな空気が一瞬あったけどなんとか延命した翌年降板→鳥ピエロの流れ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:47.860
>>729
どのあたりが悔しいのかわからん
すえじわ置き去りにラブホの話しかしてなかったじゃないの
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:49.600
「Spring Paradiseありがとうございました!」
駆け抜けました!
裕理の歯も抜けました!
また皆さんにお会いできますように!
#廣末裕理 #林田芯
j-island.net/s/jitv/video/1… #ISLANDTV
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:43.760
これで辞めなかったらなんだったん?ってなるぐらい辞めるムーブ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:09.930
小鯛勿体ないなぁ主演舞台前まではアイドルモチベ高そうに見えたけど急に島とかも全然上げなくなったんだよね
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:56.130
なんかやらかしたかやらかしたのがバレる前になのか
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:20.110
今は惜しいと思うけど退所後すぐSNS始めたら多分どうでもよくなる
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:51.310
>>746
頭いい子だから見切りつけたらダラダラぶら下がってないタイプ演技すごい上手かったな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:35.930
>>753
島上げなくなった頃から準備してたのかもね
今年ハイ美が出ていけばチャンスありそうだったけどな
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:56.460
辞めジュがSNS始めると急に安っぽく見えちゃう現象に名前欲しいわ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:38.960
>>766
辞めジュじゃなくてもデブ組おじたちもSNSやるとなんかダサく見えるおね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:55.300
中丸だけはTwitter構文理解してるって言われてるおね
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:45.470
SNSやっても面白くないってのならとっても解る
でも今時やるなって言うと古い人って批判されそう
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:39.470
>>766
辞めジュじゃなくてもそう見えるよ
SNSに乗り遅れたのに今更張り切ってる感
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:37.260
小鯛ジュニランもキャンプもあるのに本当に辞めるのかな
でもキャンプは出演者が変更になる場合があります的なの書いてあるんだっけか
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:55.650
自担がSNS始めたら冷めるかも
つべで垣間見える素ですらたまに引くのに
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:45.740
文章って性格見えるし
ファンサとして頑張って書いてくれる分にはありがたいけどあまりに構ってちゃんとか狙いすぎはわいもうんざりしちゃうかも
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:07.370
わいも猫になって金持ちで優しい飼い主に飼われたい
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:55.330
アラシックおばさん短気で草
実際おじさんなんだからおじさん扱いされてもしゃーないやろ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:32.090
小山は痛いと思う痛いからブロック済
自担はSNS活用能力なくて炎上の未来しかないからやんないで欲しい
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:42.200
ツイあんま見ないからインスタ性格出ると思う
同じものだけ載せる人とか同じ角度のセルカしかあげない人とか
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:23.670
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00~09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:47.720
わいが来る時最近たいしょー担よりこんぴ担毎回いるな
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:31.090
>>810
SNSがダメっていうのは古臭いっていいたいだけじゃないのこの人は
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:37.640
始めた時だけでそれから流れてもこないし見てないから知らん
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:25.850
SNSもつべも向き不向きあるおね
素を出しちゃう子はあんまりやらない方がいい
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:24.830
サウナ通いを趣味にしてる子本当にやめた方がいい
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:31.640
サウナに入るから健康になるんじゃなくて健康じゃないとサウナに入れないんだっけ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:33.530
⋱ 7月 START「18/40」 ⋰
🎬 𝕊ℙ. 𝕃𝕠𝕟𝕘 𝕊ℙ𝕆𝕋 📢
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🔗Web限定ロングSPOTを特別に公開!

新たなメンバーも入った
超スペシャルバージョンです🫶🏼💭

#エイティーンフォーティー
#福原遥 #深田恭子
#鈴鹿央士 #上杉柊平
#出口夏希 #長澤樹
#八木勇征 #嵐莉菜
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:43.880
高血圧とかじゃなきゃ若い子はまぁ平気やろ
37トドたちは気をつけなさいね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:17.910
【批判】ライブへの「音漏れ参戦」、一部ファンの行為が物議醸す
news.livedoor.com/lite/article_d…

東京ドームでの公演時、場外に漏れる音を目当てに周辺に集まり、場内の観客と同じように拍手したりペンライトを振ったりしていたほか、中には悲鳴をあげる人もいたという。
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:57.590
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆さかなクン🐟単独インタビュー✨
☆Kis-My-Ft2🛼
☆Mrs. GREEN APPLE🍏
☆EXIT🌈磯村勇斗💎大久保佳代子🌻
☆なかやまきんに君💪浜口京子🤼‍♀
☆役所広司💠田中泯🍀

#刑事7人
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:42:57.730
37でもう危険なほどやばいのサウナって
年寄りが大好きなイメージだけど
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:00.820
ドル誌読んでると~とサウナで会った発言多いよね
事務所のサウナなんだろうなって思いながら読んでる
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:28.090
シティハンター新作かお?



あす6月14日(水)
バリはやッ!スポエンタは…

#BTS
#KisMyFt2 (Kis-My-Ft2)
#なかやまきんに君
#シティーハンター
#TMNETWORK (TM NETWORK)
#神谷明

🌈バリはやッ!独占インタビュー🐔
#MILK (M!lK)
#吉田仁人
#塩﨑太智

#バリはや
※内容は変更の可能性があります。
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:38.740
わい子どものころ近所のプールでサウナ入ってととのってたお
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:54.510
「桃太郎🍑お疲れ様でしたっ!」
「伝説・桃太郎~鬼の絆~」千穐楽後の和田くんをお届けすぴぃ!
#和田優希 #SpeciaL
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:55:33.280
陽成と小鯛の顔のサイズの違いすごいから見て

「最高な春だったよ!」
大好きな詩恩くんと!
#田仲陽成 #GoGokids #小鯛詩恩
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:56:36.530
>>867
芸能人としては良いのか悪いのか微妙よね
ガリの顔は忘れられないもん
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:26.440
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00~09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 00:59:35.130
SPちゃんれんれんとたつるしか顔と名前が一致しないお
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:00:39.890
小鯛の動画消えると思って色々見てるけどこれ良かったお
笑顔で踊れる子は貴重

「King & Princeさんの『幸せがよく似合うひと』を踊らせて頂きました!【無音】」
ツアーバックにつかせていただいたMr.が本日発売です!
幸せが良く似合う、僕たちが幸せにするあなたにこの動画が届きますように。
#阿達慶 #小鯛詩恩
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:31.110
和田くんはSLの中で一番マシな子って覚え方だから他に混じったら絶対分からない自信あるお
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:41.610
こん友は知ってるけどこん友の名前はわからない
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:02:16.730
NEWS 20周年ツアー発表されるよー
小山が言ってた
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:03:13.910
荒らしがいないとまったりしてて楽しいお
毎日こうならいいのに
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:28.070
20周年だからアリーナな気がしない
3公演くらいドームちゃうの
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:06:14.070
えーにゅすJr.つけなくなったからFC解約したのに
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:07:37.050
Jr.どこつくんだろ
つべ組は今更バックしないおね?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:07:52.840
NEWSはインディーズデビュー日とメジャーデビュー日があってそこはこだわってないから
基本は結成日の9/15で祝ってる
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:26.070
ハイ美つくならわっしょいでデブ発表無いことになっちゃうが
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:22.170
バック事前発表無いパターンよね?
取るだけ取るか
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:37.800
メトロックでNEWS見てちょっと見直したのに小山のブログ見てやっぱ無理ぃ〜ってなったお
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:10:48.550
自軍バックやらなさそうだし相場低そうだから入会迷うお
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:11:02.440
ぬんはキンプリ継続したお
今までもつけてたし2人でもズニアつけてくれるよね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:11:41.670
さすがにキンプリ2人じゃ寂しいからJr.つけてくれるお
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:29.690
キンプリはドームでギターとハーモニカでやり切るよ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:39.600
ハイAぇがデブするなか号泣の美ちゃん
地獄のバック仕事から這い上がっての念願のデビュー!
3年後のROT決まりだね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:13:56.130
>>930
やるならつけるだろうけどそもそもツアーしばらくやらなそう
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:14:32.330
にゅすとキンプリかぶってるのかお?規模気になる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:15:30.600
>>919
ニュス担の友達から周年だと聞いてはいってみたお
曲はほとんど知らない
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:17:24.740
わいもデブ組3つ入ってるのに最近だれもバックつけなくて金の無駄だお
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:17:48.900
Jr.目当てじゃなくて普通にデブカケモだから複数入ってる
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:18:13.740
踏んだけど保守いけそ?
無理ならたてずに寝るお
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:12.280
去年のキスコンにHIつくかもと思ってキス担の人にチケ譲ってもらったら
パクがバックだし席はセンステ前花道横で運の無駄遣いしたお
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:28.950
カケモでも事務所担でもいいけどわざわざそれ書かなくていいお
隙あらばイタチしてきて図々しいお
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:37.850
付くとは言ってないけどツアーはやるよ
周年だから付くかもねって話や
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:21:07.550
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00~09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:13.970
小山ならきっとお漏らししてくれるはず
Twitter切っててごめんね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:20.690
大東TOBEなんてことある?
これがなければ普通に信じたけど
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:24.390
あだつはshockの挨拶で次はグループになって戻ってくるって言ってたと聞いた
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:29:22.080
今一緒に活動をしている子たちがいるんですが、いろんな思いがある中で、大東立樹くん主演のミュージカル(ミュージカル『ダーウィン・ヤング 悪の起源』)が決まったり、阿達慶くんが『Endless SHOCK』、今回、僕と竹村が主演でやらせていただくことが決まったりして、またひとつそれぞれの道で大きくなって集まれたらいいなって思っています。

この小鯛なんだったん
それとも平野と同じでできなかったから退所?
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:29:40.560
かふたんは仕方ないけど大東小鯛はもう少し頑張ってほしかった
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:30:13.790
ラヴィット!【緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場】
6月14日(水) 08:00~09:55

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子

【ラヴィット!ファミリー】
井上梨名(櫻坂46)

スタジオゲスト
正門良規(Aぇ! group)💙
アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
コットン(西村真二・きょん)
ロングコートダディ(堂前透・兎)
とにかく明るい安村

ロケ出演者
「安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/14(水) 01:30:53.350
>>988
事務所から箱作らない言われたとか?
ハイ美と年齢近すぎるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況