X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6077【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カイル
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:09.230
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6075【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686388409/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6076【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1686440679/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:36.640
>>1

【Jr.出演情報】

06/13 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
06/13 19:00 今夜はナゾトレSP(那須)
06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:44.440
静岡 エコパアリーナ 『SEXY ZONE LIVE TOUR 2023 Chapter II』 見学(昼) 原嘉孝 タンクトップにサンダル姿だったそうです。 MCにも参加して、アンコールでは風磨くんに連れられ、トロッコに乗ってステージに降臨。 メンステでダンスを披露されたそうです。
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:22.690
ハイ美のほとんどがキスシーン済みだからねー
うき  白井聖 
かなぴ 香音
作間  山田杏奈 門脇麦
みじゅき久間田琳加
はしも 高石あかり
将軍  永瀬莉子(予定)


お那須もなかったっけ?
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:51.140
美つべ見たらぴっぴがふざけ過ぎててりゅがが落ち着いて見えた
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:17.970
>>19
お那須は胸キュンスカッとで角度詐欺フリだけ
相手役 岡莉音

れあたんも正門ドラマバーターで石川恋と角度詐欺
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:42.650
603 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 01:56:47.56 ID:
>>600
いやいや
スレチしてるお前が去れよ
辞めジュな負け犬ヲタのゴミだろどうせ

612 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 02:08:01.85 ID:
汚言症のヤツってインパクヲタでしょ
自担がジャニーズじゃなくなり絶望し狂ってしまった

627 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 02:14:34.82 ID:
おうおう
発狂がすさまじいねw
元ジャニーズなんて傷物どこも使いたくないよ
元ジャニーズを使うならジャニーズを使う

662 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 13:06:36.94 ID:
>>656
精神病はどう見てもあなただよ
どんなに罵ってもあなたの自担はジャニーズには戻れない
ドル誌も音楽番組もジャニーズ先輩たちの番組もジャニーズファミリーでの交流も全てがもう手にはいらない

692 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 13:23:40.66 ID:
どんなに罵ってもあなたの自担はジャニーズには戻れない
ドル誌も音楽番組もジャニーズ先輩たちの番組もジャニーズファミリーでの交流も全てがもう手にはいらない

758 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 17:07:42.58 ID:
自担がジャニーズからいなくなり狂ってしまった人だからデビューしようがしまいが地獄なのは変わらん
ジャニーズという帝国に自担がいない絶望
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:32.950
603 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 01:56:47.56 ID:
>>600
いやいや
スレチしてるお前が去れよ
辞めジュな負け犬ヲタのゴミだろどうせ

612 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 02:08:01.85 ID:
汚言症のヤツってインパクヲタでしょ
自担がジャニーズじゃなくなり絶望し狂ってしまった

627 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 02:14:34.82 ID:
おうおう
発狂がすさまじいねw
元ジャニーズなんて傷物どこも使いたくないよ
元ジャニーズを使うならジャニーズを使う

662 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 13:06:36.94 ID:
>>656
精神病はどう見てもあなただよ
どんなに罵ってもあなたの自担はジャニーズには戻れない
ドル誌も音楽番組もジャニーズ先輩たちの番組もジャニーズファミリーでの交流も全てがもう手にはいらない

692 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 13:23:40.66 ID:
どんなに罵ってもあなたの自担はジャニーズには戻れない
ドル誌も音楽番組もジャニーズ先輩たちの番組もジャニーズファミリーでの交流も全てがもう手にはいらない

758 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 17:07:42.58 ID:
自担がジャニーズからいなくなり狂ってしまった人だからデビューしようがしまいが地獄なのは変わらん
ジャニーズという帝国に自担がいない絶望
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:11.470
貼った者だけど
BLは抜いた

ハイ美のほとんどがキスシーン済みだからねー
うき  白井聖 
かなぴ 香音
作間  山田杏奈 門脇麦
みじゅき久間田琳加
はしも 高石あかり
将軍  柏木ひなた 永瀬莉子(予定)
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:29.260
れあたんもキスシーンあるでそ
みじゅきもなれはてで2回目
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:19.070
>>33
れあたんひとまず第一回の浮気キスシーンは上からのアングルで角度詐欺だったお
キスシーンであれじゃベッドシーン削られまくってそう
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:26.940
キスシーン角度詐欺の子と普通にしてる子の違いってなんなんさろう
れあたんが詐欺ってるなら年齢とか歴じゃなさそうだし
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:42.030
お那須の胸キュンスカッとごときで初キスシーンは嫌だよの
本格的ドラマか映画でしたいだろ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:04.380
mini読んだけどたいしょうくんDTなんだなあと思われる発言が多くて草
他メンは普通に恋愛経験談がリアルでカッコ良かった
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:24.070
れあたんのあの場面キス綺麗に見せることに意味ないからじゃないの
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:50.810
>>43
そうだよね〜
うきがスイーツ主演で初キスシーンだもん
やっぱりうきは格がある
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:49.540
>>45
それはそう
ヒロインとかメインの浮気相手とのキスシーンとかベッドシーンは物語上意味があるからがっちり入るだろうけど
第一回のキスシーンはモブとの浮気シーンだからさせる意味はない
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:43.210
屑なんだからキスシーンなんか大安売りするくらいでいいじゃん、
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:58.780
れあのドラマなんて見てないし知らないからどうでもいいわ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:28.120
れあたんちゃんとキスシーンあったら教えて
TVerで見たいから
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:57.170
れあたんのドラマはイタチでもスレチでもないから
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:44.820
今からたいしょうくんのキスシーンやるかドキドキだお!
なあくんはどうかな
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:12.260
れあたん出演ドラマTVerお気に入り3.7
これ人気原作でもないの?
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:35.880
ハイ美ちゃん今日はドー厶
ぴっぴ2日連続なの?
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:14:35.640
>>57
すでに紙の本は後半が絶版状態で手に入らないぐらいには出回りがそもそも少ない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:07.830
ヤンマガ連載で5巻か
絵は綺麗だけど別にヒット作ではないだろね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:34.970
スノ 見学
猪狩、岩崎、川崎皇輝、内村、黒田

多分ね🤪
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:20.160
昨日影山椿がスノドーム見学なんだけど辞めても見学できるんだ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:30.680
今ドラマ枠増えて深夜帯も多いし全然ヒット作じゃなくても実写化するね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:55.870
平野ぐうじとかはもう二度とジャニコン来なさそう
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:02.090
 ――「滝沢歌舞伎ZERO FINAL」は滝沢秀明氏は見に来られた?

 渡辺翔太「見に来たという情報が流れたんですけど、誤情報で、見に来てない」

 ラウール「次なる準備を頑張ってるんだと思います」
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:16.010
スルーしないで一言コメントさせてしまうあたりやましいことがあったんだろうね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:38.070
いちいちわざとらしいんだよな
コント臭いっつーか
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:07.850
ということにしたいキチガイlole婆は今すぐ首吊って死ね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:06.220
698 ユーは名無しネ[sage] 2023/06/11(日) 14:40:46.84 ID:0
麻生ドクター→創価 ガーシーとなかよし
青汁→麻生クリニックのCMに出る
タッキー→ガーシーは良い人発言
北山→ガーシーが宏光と呼ぶ仲
ごぼうの党首→ガーシーコラボ タッキーの親友

つながってる
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:33.690
【ジャニーズ】Snow Man渡辺翔太、同姓同名の楽天ルーキー初勝利祝福「ぜひ関係性を築いて、始球式を」
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:53.690
本当に脱退するの?

Snow Man、5万5000人が沸いた初の東京ドーム公演 夢は「国民的アイドル」そして「世界」へ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:57.130
それスノで色んな企画やってるから暇ではなさそ
次はダブルダッチやってるお
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:25.800
「タペストリー」や「slow…」など代表曲を惜しげもなく披露。次に目指す先は「5大ドームツアー」(ラウール)に、「スタジアムツアー」(向井康二、28)。さらに、佐久間は「何かしらの形で、世界進出したい。子供からおじいちゃんまで知ってくれているような国民的アイドルになりたい」。9人は、間違いなくその座に最も近い場所にいる。
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:44.550
向井康二表紙売上げトップ!!
non-no(過去1年) 
NYLON(過去半年) 
anan(過去1年)
各雑誌ともに(雑誌により累積期間が違うらしい)
向井康二が販売数トップ!!
ananに至っては2位と400P差!今なお売上げ伸ばしてます!との事
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:28.470
もうガーシー信者とホリエモン信者とひろゆき信者しか文春のネタ信じてないよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:49.630
石丸って元Jrとバーベキューできる権利一万円とか変な商売してた人だっけ?
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:55.360
滝沢婆か関係者が荒らしてるのがよく分かる流れ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:45.130
そら辞めジュの名前を使って30年ぐらいイベントと本で稼いできた人だし
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:39.860
たくましいな


仕事をせがんだら半年間のテレビのレギュラーそ
の場でくれたりするから、夜ジャニーさんが布団にきたら「しめた!」と思うようになったもん
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:51.970
マスコミが叩けば叩くほどジャニーズのバックには政治家も宗教もいない証明になる
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:49.380
>>102
こいつ数年前にジャニヲタに擦り寄ってきて嫌われたおっさん
ジャニあっくってのやってた
わいが覚えてるのは現役やJrにダメ出しブログ書いてたこと
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:38.650
辞めジュがふみはるの取材を受けると報酬6桁以上貰えるみたいよ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:00.060
>>98
棒演技すぎて世にもに出た時失笑されてたおね
おでんのドラマでそ楽しみだね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:15.920
>>102
その人オーディションを合格する方法を情報商材として売ってなかったかな?
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:33.680
忍者の私生活ボロボロと言われる太ってクビメンはふみはるに何も言わない
数年前にヒロムのこと話してたはず(悪い話ではない)
まさか医療関係のがしゃしゃるなんて思わなかった
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:22.290
>>112
ヒロムはネコと言い出したの文春だし
2000年あたりにあったアンチジャニーズキャンペーンの頃
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:18.920
平本って昔ヒロム羊が亡くなったらいっせいに狙ってくる奴らにやられる
ヒロム羊少しでも長生きしてジャニを守ってと書いてたくせに
メンバーお前含まれてるじゃんと思いました
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:37.540
松平健みたいな方とコラボするなんていい話じゃん
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:50.640
ネコなのに相手はチビの美少年好きってかなり少数派タイプそう
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:40.400
ズニア界隈が暇すぎて荒れてるとこ探しにいってら
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:19.810
美少年てちゃんと考えてセトリ作ってくれてるよねたいしょうくんが
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:40.470
わいちゃんminiは買ったけど
未だFBがどこも売り切れで手に入れてないから明日隣町に買いに行ってきます
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:17.210
アホだからイタチ続けるのか話変えたいからわざわざイタチに触れるのかどっちだ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:12.220
>>156
>>139これのせい
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:51:25.470
>>161
おりぴが途中で帰ったことをスノ婆がTwitterでグチグチ言ってたから昨日はガチ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:47.060
末澤の流出女見たけど顔面ゆいちゃん系統やんめちゃくちゃ😹😹😹
もう笑うしかない
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:01.540
カスジュは全員退所してもろて







そして誰もいなくなった
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:28.160
>>1

【Jr.出演情報】

06/13 04:55 グッド!モーニング(少年忍者)★
06/13 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
06/13 19:00 今夜はナゾトレSP(那須)
06/15 18:25 タクシー運転手さん(佐々木)
06/16 19:00 オオカミ少年(猪狩)
06/19 08:00 ラヴィット!(岩﨑)
06/24 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
07/04 24:00 フェ~レンザイ-神さまの日常-【初回のみ記載】(髙橋優中村嶺/声優)

【ドラマ】

06/27 00:30 なれの果ての僕ら(井上)
08/12 23:00 ギフテッド(浮所)
2023年夏 月曜 23:59 シンドラ「紅さすライフ」(深田)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:15.220
ガリさん第二のおでんになること期待されてそう
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:45.000
第二の裸芸必要かお?
ガリさんはガリさんでいて欲しいお
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:08.440
第二のおでん?
赤西ぶってみたり辞めそうオーラ漂わしたり?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:13.270
ガリさん許せない!みたいな名言なんで言えないかな
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:34.400
西は触られたくない話はスレチだのなんだの直ぐ誘導して火消するね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:12.880
>>180
そもそもスレチなのに何言ってんの?
西スレかアンチスレ行きな
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:14.830
生放送45分で言っちゃいけない事いってざっくりカットで15分のハイはおでんになれると思うよ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:27.980
末澤のやつ、顔の系統似すぎててガチっぽいから面白い。まあ嘘だとしたらなんで末澤落とし込みされてんの?って思うけど。どっちだろうね〜
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:30.830
コレコレで告発者が嘘ついてる時って大体わかるからコレコレもガチだと判断して放送では名前出さないことにした
訴えられるの避けるからね
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:11.940
>>188
それな
すえじわのアンコ話の時も擁護凄かったしここ美担と西担のすくつ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:42.880
コレコレが嘘だと判断→名前出すし煽りまくってネタにする
コレコレが本当だと判断→名前出さずに告発者に自分で暴露するように言う

ってコレコレ信者が言ってた
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:22.840
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆とにかく明るい安村🩲
☆上戸彩🌼
☆浜田雅功🌈
☆Snow Man⛄
☆広瀬すず💄大西利空🍀
 戸塚純貴💠當真あみ👒
☆神木隆之介🏯松山ケンイチ🔷
 桜田通🌸
☆少年忍者🥷

#水は海に向かって流れる
#大名倒産
#サマステ2023

(内容を変更する可能性があります)
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:42.090
舞台見学めったに行かないしょっぴーが帝劇SHOCK見学行って匂わせと言われてた
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:24.690
6/11

東京ドーム(夜)

「Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME」

見学

(なにわ男子)
高橋恭平
道枝駿佑

(HiHi Jets)
猪狩蒼弥

(美 少年)
岩﨑大昇

(少年忍者)
内村颯太
黒田光輝
川﨑星輝

佐野勇斗さん

岩本くん、深澤くん、阿部くんが昨日のライブ終わりに松本潤くんの家に招かれたそうです。
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:57.250
>>193
そしてタレコミ元の女の子はみなさんなんでわかったのすごいってストーリーあげて答え合わせしてた
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:56.720
みやだてって人仕事なさすぎるからドリボやれば
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:29.890
外国であんなダンス踊ってる人がドリボとかやるん?
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:52.400
侍担この状況でもハイ美をライバル視してるならヤバい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:15.070
永瀬莉子ちゃん3角関係羨ましい
野郎組2 岩崎大昇 永瀬莉子 作間龍斗
春だん 岩崎大昇 永瀬莉子 那須雄登
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:33.240
貼っとくね





【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram、twitter、Tiktok 適宜更新
JGR 毎週火~土曜日17時更新 中村(不定期出演)

【リリース】

06/05 EP(Moving Pieces+3曲)

【TV】

06/12 00:25 ザ少年倶楽部(再)(Travis Japan)
06/12 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!(宮近)
06/12 21:55 BAD BOYS J最後に守るもの(七五三掛)
06/13 23:00 ザ少年倶楽部(再)(Travis Japan)
06/15 09:40 ライアー×ライアー(七五三掛)
06/16 00:40 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/21 10:15 BAD BOYS J最後に守るもの(七五三掛)
06/23 00:25 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 10:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Travis Japan)
07/22 22:30 ハケンの品格(2020)#1~#8(中村)

【ラジオ】

06/14 17:00 intence!(宮近松田)

【雑誌】

06/22 Myojo(川島 一万字)

【雑誌連載】

隔週水曜 TV station「TraVistation」
毎月 7日 Duet「TJ・Break」
毎月 7日 WiNK UP「TJ time」
毎月22日 Myojo「押忍!!虎子屋」
毎月22日 ポポロ「Travis Japan Times」
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:09:10.160
ドリボメインがスノストならチケット倍率えぐそう
出演するJr担は大変だね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:42.900
じわ様なんて叩けば埃がもっと舞うようなキャラやろ
まだまだ楽しみやん
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:10.840
りるって前はもう少し再生回数良かったよね
侍と争い出したのいつから
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:24.030
コレたんは末の免許証のスクショ見てしもうたのじゃ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:49.560
忍者の序列ちゃんと見たことなかったけど結構動いたんだね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:22.780
ゆとたいドリボドリボ言ってるけどデビューしないとムリやん
厚かまし〜
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:53.250
末澤誠也が晶哉ちゃんに「俺には時間がない。ラストチャンスやからその気持ちでやってほしい。」って言ったんだよ?それを聞いて、わざわざ短大選んで同時卒業したんだよ?晶哉ちゃんのその思い、その心絶対忘れないで。
自分の言ったことに責任だけは持ってね。1人の人生変えてるんだよ。
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:58.720
面識ない相手?インスタ見て自分からナンパDMしたの?
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:11.320
51 ユーは名無しネ [sage] 2023/06/11(日) 20:41:15.98 ID:
さすがにデビューしたいならこのタイミングでヤリ捨て晒されるのはキツイよな。しかもコレコレに。だって超高齢とはいえJrアイドルだし、夢見る女の子相手の商売なんだからさ。しかも自分から見知らぬキレイなオネイサンにインスタDM送るって。笑
もうデビューあきらめな。Aぇ!gのためにも。
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:41.490
末澤くん、コロナが5類になる前の公演で大声のコールしないからアンコールやらなかったって堂々と言えちゃうの、Jr.だからコロナによるエンタメ界の危機感を肌で感じて来なかったからなのかな?
しかもまだ事務所がコロナのガイドライン廃止前の公演なのにね。まだ会話レベルまでの声量規制あったよ。
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:51.000
ナンパHしたの今年に入ってからなんだ
救いようがないな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:03.520
美少年に1票🙋🏼‍♀︎
手の特徴で当てれるほど詳しくないけど、大昇が座長であってほしい。
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:42.300
後輩があけおめコン頑張ってる中自分はナンパかお
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:06.330
4年前は末澤と思われるアカウントが帽子ブランドの垢にコメントしてただけの話
女をナンパ&ヤリ捨ては今年の話
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:31.270
>>323
女側もすえじわとか知らんし遊びだったらしいお
でも終わらせ方が酷かったから晒したんだって
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:33.420
3年経って有名になってきたから自慢したかったのとヤリ捨てされたから暴露したんだって
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:05.650
ブスノは内紛格差エグいしヲタには絶対ならんな
まず顔が吐く
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:52.520
スノ国民的アイドルになって次は海外行きたいとか言い出したんでそ
トラちゃんピンチ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:05.650
>>332
大丈夫あと3年もしたらスノの胎盤がシワシワしてくるから
住み分けできるよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:46.400
ブスノ内紛や格差で喧嘩ばかりしてるイメージ
近寄りたくない
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:54.600
今年ってリアルなネタでいいね燃えろよ燃えろじわ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:55.260
わざわざザマァするためにツイート持ってきてる
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:30.010
ブスノコン付き合いで行ったけどお金かかってなかったわ
ストコンのがお金すごかった
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:50.060
りんねは全然燃えなかったの不人気すぎるからか
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:50.610
>>357
元NMBの女の子のインスタストーリーに多々登場
服装やアクセが島動画やブログ映り込み本人のものと完全一致で黒確言われてるお
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:43:36.140
小柴なんて本命と繋がる為に利用されてるだけじゃ?
カスモみたいに
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:19.650
ちなみに今日の島動画でアンビ小柴のみ不在
もう小柴干された?!wって言われてる
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:21.940
ブスは稼いでるはずなのにどこにお金が流れてるの?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:42.020
>>363
自分が舞台仕事で上京中にわざわざ会ってって笑えるんだけど
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:56.160
小柴ってわっしょいの全員動画で1人でギャグやります!って言ってた奴?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:45.450
成人式の島で1人延々とつまらないギャグやってた奴
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:32.950
>>365
ありがちゅ
わっしょいでは大人しくしててほしいお成人式島地獄だった
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:04.290
>>362
というより相手の子がガンガン開示請求するタイプだから触らぬ神に祟りなしになってる
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:16.870
NMBの子きゃわだからなんで小柴?ジャニじゃなかったら付き合わんやろって言われてて草
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:18.230
>>368
東のエリートの一人だったはずなのに利用されるはしもかわいそす
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:05.600
真弓真面目だから絶対小柴にキレてるじゃんwww小柴の名前出した後の顔こわww岡も気まずい顔してるしww
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:30.720
文春相手が乃木坂センターのれんれんが1番の勝ち組
時点が一曲だけセンターありのぽん?
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:22.890
朝ぶりにきたらアスペまだいるの
毎日毎日ほんと暇ね
日曜日も予定無いの
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:43.160
乃木坂センターまいやんと七瀬の時代で止まってて全然わからんぞ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:34.970
>>340
見て来た
証拠の免許の写真とかトークの履歴とか送ってるとかまずいやん
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:05.220
関西組が東京仕事長丁場とかの時に使うとかじゃないの
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:15.440
コレコレはちゃんと裏取るよ
膵臓がんユーチューバーのも診断書見せてもらったり
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:58.010
ジュリに呼び出されたのは女連れ込み怒られたんじゃなく食事に誘われたから?
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:20.390
そういえばヒロム自宅兼合宿所はもうないんだもんね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:36.870
そりゃいちいち今から連れ込みまーすとか言わんやろ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:18.010
よしのりが受理とよく食事してるとかって記事あったおね
あれが事実ならまぁすえじわもたまには呼ばれても不思議ではない
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:33.740
じわって今も変わらずじわなんだね
今後もまだまだ出てきそう
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:58.400
前社長の時ならお食事どころかお泊りだったんだが
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:06.260
貼っとくね




【TV】

06/12 01:25 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】(Aぇ! group)
06/12 19:00出川哲郎のクイズほぉ~スクール(小島)
06/12 21:54 シノビーと、おさんぽ。(Aぇ! group)
06/13 01:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】(Aぇ! group)
06/13 18:15 かんさい情報ネットten.(末澤佐野)
06/13 21:54 シノビーと、おさんぽ。(Aぇ! group)
06/14 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】(Aぇ! group)
06/14 16:10 出川哲郎のクイズほぉ~スクール(再)(小島)
06/14 21:54 シノビーと、おさんぽ。(Aぇ! group)
06/15 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】(Aぇ! group)
06/15 00:59 浜ちゃんが!(小島佐野)
06/16 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】(Aぇ! group)
06/16 02:07 カミオト夜(Aぇ! group)
06/16 19:00 大阪ほんわかテレビ(末澤福本)
06/17 03:48 シノビーと、おさんぽ。(Aぇ! group)
06/17 09:25 あさパラS(小島佐野)
06/17 12:53 カミオト-上方音祭-2023(Aぇ! group)
06/18 13:55 謎解き!伝説のミステリー(傑作選)(福本)
06/25 06:00 真夜中乙女戦争(小島佐野)
06/29 01:59 浜ちゃんが!(小島佐野)

【TVレギュラー】

毎週月曜~金曜08:15 連続テレビ小説「スカーレット」(正門)
毎週月曜 08:00 おはよう朝日です(福本)
毎週火曜 19:54 ハシャGOooooo【6月】(小島佐野)
毎週木曜 06:00 ドデスカ!(Aぇ! group)
毎週木曜 24:30 ゲキカラドウ2(福本)
毎週土曜 09:25 あさパラS(小島福本佐野)※週替わり
毎週土曜 16:00 #裸の少年(Aぇ! group)※不定期
毎週土曜 25:00 THE GREATEST SHOW-NEN(Aぇ! group)
毎週土曜 25:30 関西ジャニ博(Aぇ! group)
月1回木曜 13:50 1時50分からはスローでイージーなルーティーンで(末澤小島)

【RADIO】

毎週火曜 19:00 関西ジャニーズJr.のバリバリサウンド(末澤正門小島)※週替わり
毎週水曜 22:00 MBSヤングタウン(Aぇ! group)※週替わり
毎週土曜 21:05 らじらー!サタデー(Aぇ! group)※週替わり
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:56.750
あーあスレチにまでデブ超されたかぁ
ハイ美大丈夫かなぁ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:30.420
ブスノ先輩のインライ覗いたけろやっぱ安定のおブスだったわ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:09.140
スレチデブしてもどうせ無風だし高齢だからすぐ消えるし今の状況のデブとか生贄でしかないし
全然オッケーよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:31.150
小柴の相手友近にそっくりじゃね?
ほうじ茶ラテ吹いた
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:28.700
>>430
年功序列じゃなくて人気順かもよ
そのうち後輩に人気抜かれたらハイ美デブできるかな
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:40.890
ライバルはりとかんだもん
りとかんにだけは負けない
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:35.630
>>413
カミオト絡みが多いな
シノビーと、おさんぽ。
カミオト-上方音祭-(ナビ)
カミオトの番宣で5分番組
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:02.920
大倉や正門がジュリーと食事会してるの呼ばれたとかだと思う
末澤はジュリニではない
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:29.240
侍の次ならハイ美もうみんなアラサーになっちゃうじゃん
どうにかしてよ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:41.910
Aぇ(万博)2024
侍2026
ハイ美合同デブ2028
こんな感じかな
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:51.340
>>457
侍に抜かされるは絶対あり得ないから安心して
侍出荷してもトラ以下だもんまだ忍者前列の方が可能性ある
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:53.740
>>453
関西の読売テレビの音楽特番
サポに選ばれるのは栄誉なことです
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:06.240
スノの奇跡があった以上侍も何があるかわからないよ
一応一位様いるし
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:20.900
>>457
ブスノ先輩とこみたく若いズニア入れて平均年齢下げてデブしたらいいお
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:09.370
でもエリートよりも不人気からのしあがったほうがデブ組担は好きそう
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:09.000
はいびも不人気だから大丈夫
エリート剥奪されたから
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:32.920
カミオトとか言われてもなんのことやらさっぱりわからないお
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:45.010
22までにデブできなければエリートとは呼べない
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:25.320
>>466
どうしてもバンドやりたいならKing Gnuみたいな曲やらないと売れないと思う
サムダマで勝負はあかんよ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:50.840
デブ時平均年齢の若さでセクゾに勝てたらエリート認定するお
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:31.180
INIやJO1も出るんだよね
ローカルの方が派閥とか関係なくのびのびやってるね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:42.310
>>481
本人たちも4曲目は明るくてテイスト違うやつもらえるといいねって言っててわかってるっぽいのがまた
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:49.940
まだ大賞に縋り付いてる侍担wwww
受理はつべ再生数やグッズ売り上げみてるんだよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:40.950
推されで最速デブ公言してどんどん置いてかれる
なかなか珍しいパターンの苦労話は出来るお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:40.140
アイドルにバンド求めてない
WESTは今ファンふるいにかけて振り落としてる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:51.850
再生回数関係なしにデブしちゃうのが美様だもん
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:58.190
King Gnuって白日とか?草
井口並みのボーカルなきゃ事故るでしょ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:10.370
>>489
美ちゃんは将来が約束された状態だからあえて必死に回す必要がないだけだっていつになったら理解できる?
デブ後の余力も必要なのよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:20.470
箱舞台ほしいね
歌舞伎会更新迷ってたけど万が一のために継続しとこ

健気なトラ担😢
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:32.350
侍は今年のセトリ次第でまた担降り加速するだろうなと思うお
少なくともバナの好みでバンド寄りのセトリ組んだらごっそり降りられる
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:35.030
ぶっちゃけヌーよりも髭男の方が安定感あるよね
ぶっちゃけヌー一発屋じゃん
今ヌーの曲で売れてるのなくない??
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:57.590
>>492
TOKIOパイセンいなくなったし1つくらいバンドあってもいいじゃんスレチ侍2つもいらんけど
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:24.710
母数いれば頑張らなくても回るってのを理解してないのが美担
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:11.530
>>504
まずボーカルダブってるし人気も末様>>>>>>れあたんだかられあたんクビ
佐野とたいこなら佐野の方が多彩だからたいこクビ
こんぴは姫枠被ってるからクビ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:24.740
コレコレさんは修羅場くぐってるから裏取りはしっかりしてる
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:07.580
今の若者の方が昔より耳が肥えてるもんね
TikTokとかでお洒落に流せる曲が流行るのよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:36.840
秘境なのに人が殺到する焼肉店を探す旅「肉歩き」
タカアンドトシと共に旅をするのは
秘境旅に初参戦の【小泉孝太郎】
超人気プロレスラー【オカダ・カズチカ】
【Travis Japanの宮近海斗】

旅の舞台は、
ブランド肉の宝庫で「焼肉大好き県」の静岡県の中でも
今見頃の絶景が満載の【伊豆】
強い雨の中の旅となったが、小泉孝太郎は「雨と風でヤル気が湧いてきた!」と超ポジティブ!

◇番組内容2
坂道が多くアップダウンの激しい山越えルートで
小泉が「自分の芸能史に残る1日になった」という程の奇跡が巻き起こる!
そんな旅で出会う、伊豆の秘境ならではの仰天焼肉【チャレンジ牛】とは!?

さらに小泉から【父・小泉純一郎との意外な親子関係】
【憧れの先輩・いかりや長介からの心が震えたアドバイス】などの秘話も!

旅のゴールには
【日本一!300万輪の絶景アジサイ】と【日本一の総檜風呂】が待っている!

◇出演者
【MC】タカアンドトシ
【ゲスト】小泉孝太郎/オカダ・カズチカ/宮近海斗(Travis Japan)
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:48.100
>>511
表向きぽんにまとめさせるけど実際は裏でれあたんがフォローしつつ仕切ってる状態だと思うお
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:52.660
>>500
髭男イケメンおらんから興味ないお
ヌーは常田さんいるから許す
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:55.890
れあたんって品行方正清廉潔白なの?それなら推せる
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:26:50.140
>>520
遅刻癖ひどいし白昼堂々手繋ぎデートをなん度もオタに撮られてるし当時は彼女のインスタでガンガン匂わせあってました
末澤よりマシは草生える
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:26:58.420
言う事かっこわるいけど雰囲気外見はすごい色気あるよね常田
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:34.550
>>512
それ差し引いてもビジュ人気スキルは末様の方が上じゃん
れあたんにする意味がない
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:28:13.870
れあたんソロデビューしよ
誰にも迷惑かけないお
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:49.730
>>534
末様の色気込みのビジュは最強なんよ
スノみたいに癖になる親近感
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:10.770
>>532
でも侍担はバナにセトリ全責任押し付けるほどバンド嫌なんでしょ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:42.210
こないだの少クラのスレチパフォほんとに酷かった
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:51.010
バナ忙しそうだからバナメインでセトリ組まれてそう
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:31:37.140
>>547
押し付けるというか本人があー大変だわ〜今回も俺がやるしかないな〜ってブログで主張したりこだわり解説したりしてるから
そりゃバナの趣味色に染まってるんだろうなと思われても普通でしょ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:32:32.130
>>559
何でもかんでも音歪ませておらつかせるようなアレンジの方向性にも文句出てるし
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:32:38.940
美人は3日で飽きるっていうしだから美ちゃんはダメなのかな
顔が綺麗すぎた
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:34:07.510
侍に限らず一度各メンバーでセトリ考えてオタの投票で採用セトリ決めてみるといいお
自己イメージと求められてるもののずれに気づくきっかけになるかも
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:34:25.080
告発者が自分のこといわゆる男が好きな体って言ってたね
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:36:56.090
わいも
若い頃に散々言い寄られたからもう男は懲り懲り
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:09.770
>>576
横だけど頑張ってるのはわかるからなかなか意見しづらいとはりねぽんに言われてたお
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:25.700
でも本当にちょうどいいブスがモテる説あるもんね
わいが思うにそういう人は努力しててちゃんと男が喜ぶことしてる
美人は努力しなくても男寄ってくるからおろそかにする
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:51.100
AV男優顔ってしみけん以外に皆そんなデータあんの
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:40:30.510
美を思うと納得する
人気はないけど推されに慢心してる感じがオタクにも伝わるのかもね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:15.770
>>580
自分の仕事で意見しないなら社会人でも出世しないしそれまでじゃん
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:17.890
荒らしちゃんもトドでいいじゃん
わいは荒らしちゃんと遊ぶの好きだから大歓迎
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:43.440
荒らし必死にトドとか年齢設定調べてるのかと思うと泣けてくるお
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:44:54.630
>>566
この前のラブバイアスは本人たちに届いてたから批判も受け止めてアコダマ封印してください
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:39.590
荒らしはペンライトみたいに擬態して紛れ込んでるから
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:46.250
侍担もハフも忍者担も気に入らないとよくこいつがいけないって言ってる
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:50.560
侍はバナ音の編集とかも一回お休みしてもらってスタッフさんに全部お願いして
構成は全部たいこに任せてみよう
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:24.860
なんか学生時代全然同じグループじゃない陰キャが突然話に入ろうとしてきてみんな苦笑いでその場からいなくなっていくあの空気思い出した
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:39.840
去年のサマステはいつも以上に大人が関わってたみたいだお
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:42.800
全員で意見出してまとめるのがぽん
ダンス曲を考えるのがたいこ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:11.390
そして思い通りにならなかったらたいこ外せという
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:30.700
侍担にも他担にも評判がいいパフォ大抵たいこ振り付け
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:12.390
>>619
やらせてみようって試行なんだからそりゃ試行錯誤はいるでしょ
MOONとかLuv Bias観る限りそこそこの打率でオタ受けいいもの出してきそうだけど
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:16.450
陰キャだろうがKYだろうが別にいいけど皆で話してるところに入ってこないでほしい
しかも嫌がらせで構ってもらおうとか人として最悪
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:48.350
>>617
サマステのうやむやとかも良かったから
やっぱりバンドに偏りすぎないで
ダンスナンバー入れて行って欲しい
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:51.820
レツミュでバンドとダンス3人ずつにしようって言ったのはぽんだって聞いた
あれすこ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:18.250
解体するまでああしてほしいこうして欲しいって言ってそう
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:12.070
>>620
BANGER NIGHT
Why?
Right moves
MOON
FOCUS
Luv Bias
だっけ?
確かに評判いいやつ多い
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:28.440
侍の最後7になるやつ最初見たとき感動したわ
6人だったけど
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:36.460
>>640
だからって解決できるかもしれない点も放置したらなにも変わらないじゃんよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:38.960
嫌だから嫌って言ってんのに好きってことにされるの怖い
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:16.160
でもアンチから担当になった経験あるからちょっとわかる
意識する存在だったってことかな
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:04.820
>>658
短所は長所に無理矢理言い換えられるだけであって感情は言い換えられません
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:20.760
>>646
それ間違ってるからね
マザー・テレサが勝手にいっただけで学術的な要素はない
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:21.550
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆とにかく明るい安村🩲
☆上戸彩🌼
☆浜田雅功🌈
☆Snow Man⛄
☆広瀬すず💄大西利空🍀
 戸塚純貴💠當真あみ👒
☆神木隆之介🏯松山ケンイチ🔷
 桜田通🌸
☆少年忍者🥷

#水は海に向かって流れる
#大名倒産
#サマステ2023

(内容を変更する可能性があります)
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:13.350
マザー・テレサは愛の反対は無関心って言っただけ
愛の定義が分からんし人によって捉え方が変わる
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:45.280
心理学的に嫌いと無関心は別物だから
教養ないやつは黙ってろ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:54.160
正確には 愛の反対は憎しみではありません無関心なのです じゃなかったっけ
恵まれない人に無関心な人たちへの警告
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:04.590
>>666
こういう人が所謂不仲と呼ばれるような人達に勝手に無い感情を見出して妄想しているのか
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:40.140
愛の反対は無関心って結婚して冷め切った仮面夫婦ぽいね
最初は愛はあったわけだし
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:31.560
でもまぁラブコメも大体何あいつ!からカップルになったりするし
不仲萌えは割とベタな感情なんでそ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:09.300
開示請求って時間と費用どのぐらいかかるんだろ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:51.560
二次元のコンテンツで不仲から仲良しとか恋愛に発展するケースが多いから三次元のリアルな人間関係でもそれを投影しちゃう人がいるんだろうね
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:49.340
嫌いなやつは嫌いだし不幸になってほしいとしか思わない
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:49.550
>>687
アイドルもフィクションだけど人間関係はフィクションじゃないのに重ね合わせてしまう変な人が多いのか
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:57.370
リアルでは何あいつってなったらまず基本関わらないようにするだけだよね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:44.370
とはいえ侍だって普通にぽんたいこよりぽんれあとかりねぽんとかやばたいこみたいな仲良いコンビの方が人気やん
結局不仲萌は声がでかいだけな気もするお
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:57.440
別に腐女子だってガチであの2人付き合ってるとか思ってないのよほとんどの場合は
そうだったら萌えるってだけ
真実の人間関係なんて知らんしどうでもいいのよ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:05.380
ゼロからフィクションではないんじゃない
演出はビジネスに繋がるからあるだろうけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:05.480
仕事だから関わらないといけなくていい感じの距離感掴めるよう努力した結果恋愛扱いされるの可哀想
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:16.280
>>684
わいの周りにはいたすごい昔だけど喧嘩友達が結婚まで行った
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:56.610
人間関係を消費されるのって結構えぐいな
気をつけよ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:15.480
>>696
仲良しは腐よりライトなコンビ人気が強そう
不仲はちょっとこじらせた腐しか集まらないから声がでかい
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:31.750
>>695
ラウちゃん
顔はどうでもいいけどやっぱり若さは大事
根はjr.担なもんで
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:41.660
不仲すこなトド全然いないおね
いつも不仲嫌いって結論になってる気がする
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:31.450
不仲仲良し関係無くコンビ厨は声と態度がデカい
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:46.560
人間関係自体が売り物になってるのがまず間違いではある
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:09.020
>>704
きついってはっきり文句を言ったのが当時のワンダイレクションらしい
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:16.540
>>696
ぽんたいこはれあたんが大喜びでいじっちゃうからじゃないの?
あと不仲コンビは腐女子が多いというけどぽんれあは九割腐やん草
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:30.370
人間関係切り売りはなあ
わいだって想像したらこの人とならまあいいけどこの人とは嫌とかこう捉えられるのはいいけどこっちの解釈は嫌とかあるし
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:51.970
りねぽんガチいじりしてたバナこんぴは無罪でよろしい?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:36.650
>>724
だってジャニ側もそれ理解したうえでやってる言動が多すぎて
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:13.520
れあたんは板挟みで迷惑被ってた人だから平和で嬉しくていじっちゃうんだよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:25.080
>>717
そりゃ自分を挟んで会話してたとか同時にこいつにこう言われたんだけどどう思うって連絡してきてたような二人が
そこそこまともな距離感になったら肩の荷が降りて嬉しくてしかないでしょうよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:01.920
不人気が生き残る道が人気メンとのシンメや関係売り
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:04.790
ジャニーズは腐に供給してるつもりは一切ないと思うよ
それこそ勝手な妄想
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:46.640
>>732
一切ないかは人によるでしょ
歓声と悲鳴目的でライブ中にキスする箱だってあるんだし
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:51.500
つーか別に妄想する分には自由なのよ
それを本人に見えるようなとこで発信するのはアウト
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:15.310
何で余計老けて見えるのにデコ出すんだろ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:53.600
正門「オリと付き合いました!」
小島「とあは俺の彼女!」

Aぇ…
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:59.940
>>726
そうなんだ
文春以降りねぽん営業やめたって聞いてたからそっちもやめたのかと
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:49.080
腐売りいっぱいあるのにないっていうほうがおかしいような
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:12.450
たいしょうくん「りゅうがは彼女🎶食べちゃいたい🎶」
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:22:18.370
ちゅーに関して
ビジネス装って実は個人趣味楽しんでるジャニいるってこと?
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:23:16.550
結局一概には言えんってことでそ
ジャニはみんな腐売りしてるからBL消費されて当然!ってのはおかしいにしろ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:15.540
あの爺さんの趣味にのっかかってきたオタ活なんだからBLもつきものだろうよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:25.560
>>763
そもそもだよね
女と抱き合うくらいなら爺さんに抱かれてたほうがマシなのがジャニヲタ脳
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:27.050
【セクゾ ChapterⅡ 静岡 6/11】
見学原くん
健人『7MEN侍の原くんです!』
原『1人でこじんまりやってるよー💢』
風磨『宇宙sixあるだろ!』
原『解散したよー💢』
やめてこの掛け合いw
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:56.580
まだ見てないんだからネタバレやめろε٩(๑ÒдÓ๑)۶з
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:49.760
>>766
ほんと失礼ないじりばっかする下品なグループになったのね
おもんないって
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:07.580
タレント側は腐売りするつもりはないは無理ありすぎる
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:17.190
セクゾ下品になったら後継は美で相応しくなるね
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:10.660
美ちゃんキンプリとセクゾの後継でデブしたら大忙しになりそうだわ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:14.340
タレなら代わりになったりするけどアイドルは
〜臭がするって二番煎じせめて5年以上あかないと厳しい
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:27.180
お笑いなんて腕のある吉本芸人を混ぜとけば誰でも回るんだけどな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:47.950
>>770
ブス8人のスノが売れたんだからブス2人少ないスレチも売れるお!
自箱ブスいないからどーしよう
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:01.830
唯一無二のジャニらしくないガリさんがいるハイは即デブだね!!
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:35.400
失礼で下品な弄りするのって何故か下にも感染しやすくて嫌
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:27.150
けんてぃ本人から美はセクゾと嵐のハーフとお墨付きを頂きました
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:37.380
このご時世でガリは良くも悪くもジャニーズ美少年っぽくなくてよかったね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:10.410
セクゾ 下品の後継→美少年
光GENJI キスマイ後継→HiHi Jets
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:18.520
ケンティおでんセクゾ尊先にしてるJrちゃんはこれが理想なんだよ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:20.220
ケンティ(エース)→うき
勝利(センター)→たいしょー
だけど何か???
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:07.240
キスマイ推されじゃないからハイはちょうどいいね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:30.650
作間が末澤くん大好きみたいだけど
末澤くんにHしようやって言われたらHするくらい好きなのかね?
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:07.750
ヒロム「Youたち誰?Youたち下品すぎる!美少年はどこ?」
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:00.830
>>788
青髭酷くて笑っちゃった
ゆうぴは2時間のライブでも持たないんだからこまめにヒゲ剃らないと
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:08.650
#気になる芸能ピックアップ

6月12日(月)
#SnowMan
#少年忍者/#ジャニーズJr.
#サマステ2023
#神木隆之介
#松山ケンイチ
#博多華丸・大吉 ほか

KBC #アサデス。アプリで生配信!
#どこでもアサデス。もどうぞ📱
(権利の都合上 配信出来ない場合あり)

※予定は変更になる可能性があります
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:39.670
☀明日のエンタメラインナップ☀
☆とにかく明るい安村🩲
☆上戸彩🌼
☆浜田雅功🌈
☆Snow Man⛄
☆広瀬すず💄大西利空🍀
 戸塚純貴💠當真あみ👒
☆神木隆之介🏯松山ケンイチ🔷
 桜田通🌸
☆少年忍者🥷

#水は海に向かって流れる
#大名倒産
#サマステ2023

(内容を変更する可能性があります)
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:12.830
生える速度って個人差あるの?
夜に剃ったはずのわいの腋毛が朝になったら生えてるのと同じ?
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:32.060
ヒカルゲンジってブ枠いるの?みんなきゃわじゃね?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:21.880
つべの面白さって実際どうなん?
スA>>>>>>侍>>ハイ>>>>忍>スB>>>>美
って感じ?
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:56.490
美は本当につまんない
うき目当てでたまに見るだけ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:56.540
芸能人に限らずつまらないブって火の玉ストレート
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:54.650
わいは美ちゃんりる忍者つべしか見てないけど
りる美忍者の順かな
他は知らん
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:22.930
見た事ないけどスAだけはしっかりメンバー拾うってのは誰かが言ってた
会話や弄りで多分1番重要なのかもよ知らんけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:54.090
ハイは面白いかは別として面白くしようとしてるのは感じるお
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:05.150
わい的に
スA>>>>>>>ハイ≧侍>>スB≧忍者>>美
回にもよるけど
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:25.480
美つべ面白くないのはその通りけどワイ的にはぴっぴの無表情が怖い
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:02.870
>>837
侍がいちばんみてて辛い
面白い面白くない以前にギスリすぎてて面白いはずの企画でも笑えない
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:40.100
>>850
なんとか処理じゃなくて本人たちやめてたのにわざわざやらせて天丼して
俺たちが面白くしてやったってやってただけ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:39.750
つべでぴっぴに限らず相槌すらしないとか無表情とか本気でデブする気あるのかなと思ってしまう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:49.120
ハイanan
みじゅき
輝きのすみか
その輝きは、強さになる

作間
リュクスな麗姿
黄昏どきの素顔

ガリ
on your mark
イガリとコトバ

はしも
静かに響く余韻
研ぎ澄まされる余韻

ゆうぴ
寄り添うこころ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:24:37.440
【スケジュール】

公式YouTubeチャンネル毎週土曜日21時更新
公式Instagram、twitter、Tiktok 適宜更新
JGR 毎週火〜土曜日17時更新 中村(不定期出演)

【TV】

06/12 14:45 監察医朝顔(第2シーズン)#1(松田)
06/12 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!(宮近)
06/16 00:40 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 00:25 キスマイ超BUSAIKU!?(松田)
06/23 10:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(Travis Japan)

【ラジオ】

06/14 17:00 intence!(宮近松田)

【雑誌連載】

隔週水曜 TV station「TraVistation」
毎月 7日 Duet「TJ・Break」
毎月 7日 WiNK UP「TJ time」
毎月22日 Myojo「押忍!!虎子屋」
毎月22日 ポポロ「Travis Japan Times」

🐯仕事少ないよぉ…
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:19.800
トラちゃんセカンドシングル音楽番組
CDTV Mフェア バズリズム

れんかい音楽番組
CDTV Mフェア Mステ うたコン ZIP めざテレ 他未確定1本
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:22.330
>>909
じゃあわざわざトラを辱めるような行動をしたのはなぜ
トラアンチじゃなきゃそんな気持ち悪い真似しないよ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:05.080
れんかい担ならトラアンチする理由がない
辞めティアラならどっちも憎いからある
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:17.670
【6/11 Sexy Zone ChapterⅡ 静岡 夜】

風磨「昼来てた原は同期だもんね?他に誰いる?」
勝利「目黒もだし、神宮寺、岩橋…」
風磨「……は、もうやめちゃったのでちょっと…」
勝利「うみんちゅとみやちも!あと阿部顕嵐」
風磨「元Love-Tuneで今7ORDERでやってるね…」

勝利「『再開の合図』もそういった意味あるからね。マリウスとか、違う場所で頑張ってる人へ向けてのね」
風磨「あと増田良とか、半澤とかに向けてね」
健人「むかし増田良センターで俺と菊池バックでMステ出たよね!あれいい曲!」w w w w w w
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:36:23.370
88でれあたんとおりぴの島に入ってきたダーヤマにおりぴが死ぬほど冷たい対応してたのそういう奴だって見抜いてたんだろうな
素行やばすぎ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:35.620
美ちゃんanan
ウキ 情熱のまっすく
那須 交わる視線、始まる物語
龍我 素直な闘志
大昇 運命の夏
金指 繊麗に、逞しく
藤井 存在というぬくもり
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:18.780
Chapter Ⅱ 静岡 6/11 夜 MC
それぞれの道へ進んでいった人達の話
勝利 再会の合図がそういうメッセージ性あるよね マリウス宛とかね
風磨 後増田増田良とかね
勝利 半澤暁とかww
風磨 皆さん知ってます?パキスタン人のハーフのJr
健人 増田良を挟んで俺と菊池でシンメで歌ってたの。
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:49.200
>>1

THE MUSIC DAY 2023
15:00~23:00
MC:櫻井翔(嵐)

IVE
Aimer
&TEAM
King & Prince
Kep1er
関ジャニ∞
KAT-TUN
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
櫻坂46
ジャニーズ WEST
SixTONES
SEKAI NO OWARI
Snow Man
TOMORROW X TOGETHER
NEWS
乃木坂46
NewJeans
なにわ男子
日向坂46
Hey!Say!JUMP
マカロニえんぴつ
Mrs. GREEN APPLE
LE SSERAFIM
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:37.140
【セクゾ6/11静岡🌙ChapterⅡ】
MC 番宣①
勝利「紙持ってやるの初めて見たよ!!」
健人「キスマイのデビューみたいな感じ」
健人「え〜っとですね...」
風磨「ちょっと今キスマイもシビアかもしれない」
勝利「なんでよ〜」
風磨「ちょっとだけね」
風磨「シビアかもしれないだけだから」
風磨「そんなことないかもしれないけど」
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:43.300
デリケートな話をするのが面白いと思い始めたら終わりよね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:58.400
この前のドッキリでセクゾまぁええやんと思ったけどやっぱダメでした
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:59.310
今その話はって事あえて出して芸人みたいだ
現場ではせめて笑いにはなってんのかな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:49:31.740
カケモいてもおかしくないのにネタにするの軽蔑するわ
時事ネタやる奴って大体そういうの以外で面白いこと言えないだけなんだよな
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:21.880
青汁王子とおでん仲良いって噂が
青汁に給料愚痴った現役ジャニーズおでんか
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:54:36.480
>>942
おでん気使ってるね
シビアかもしれないからキスマイの話題広げるなよってことでしょ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:34.380
>>980
だとしたら下手くそかよ
わざわざシビアとか言わずに話変えられないんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況