X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6052【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001規制解除ひさしぶり
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:35.690
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6051【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685298609/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:45.910
>>1

【Jr.出演情報】

05/29 08:00 ラヴィット!(浮所)
05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)
05/29 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/31 23:56 よるのブランチ(岩﨑佐々木)
06/02 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語【後編】(橋本)
06/03 00:48 NEWSの全力!!メイキング(佐藤浮所)
06/03 05:45 夜明けのラヴィット!(浮所)
06/03 11:03 ひるパ!(橋本作間)
06/03 19:00 ドッキリGP(髙橋優猪狩)
06/08 19:00 VS魂グラデーション(佐々木)

【ドラマ】

06/09 00:59 犬と屑(中村嶺)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:42.980
紫 れあ ヴァサ わく
緑 こんぴ 角 小柴 ウキ ニシタク
桃 正門 山井 豊田 ゆうぴ あおり なぁ
赤 星輝 那須 大東 ぽん 風雅 那須 ガリ リチャ 深田
水 るーく 末 大昇 龍
青 あじ とあ 作間 プロ 龍我 くぼ りんね
黄 青木 えいさ ぴっぴ みじゅき 佐野
橙 はしも ひなり 小島 たいこ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:21.910
たいしょうくん水色Tきゃわお
これを機に黄色から変更で
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:34.100
654名無しさん?2023/05/29(月) 08:45:01.91ID:vCQGHAki
もし他がデビューされたら本当に露出無くなるだろうから
海外活動で活路を見出だすしかないと思うけど
海外も無理なんだからマジで今デビューさせるのは止めて欲しい
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:49.340
さっきからみじゅきとかゆうぴとかアンチやめなよしらける
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:41.460
東京ドームホテルで目情あったのこれだったのね
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:58.520
特設サイトなんかダサきゃわ
いままでよりきゃわみが強い
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:20:59.310
>>20
黒田の隣付近にいる林れんれんはわかりやすいよ
顔が異常に小さい
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:03.450
わいがリッキーだと思っていた紫は剣心くんか?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:31:05.020
>>41
那須は明るい茶髪で赤T
最後列右の方手を上げてない真ん中の茶髪が恐らくりとるのこた その右よりの下に那須
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:00.260
渋谷にサイネージ出てるんだね
あれってサイネージだっけ?
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:12.180
なすと末が肩組んでるとかもうこれ以外に一生見ない気がする
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:16.650
ミュージカルもドラマも決まっててやめるわけないでそ
全部信じちゃだめよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:36.950
チャリティイベントじゃあるまいし本番でこのTシャツとかやだよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:45.210
>>64
普段ゴテゴテ衣装に誤魔化されてきた子達は一同Tシャツになると困るよね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:45.790
さすがにこの写真でうきなす間違えるのは眼科に行けとしか
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:30.090
2時間で10組
1グル約10分の持ち時間
3曲やれたら良い方
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:31.600
パステルカラーのTシャツとかわいも好みじゃない
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:08.390
たいしょうくん作ちゃんと一番後ろで手をあげてるよん
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:43:02.040
心配しなくても美単独デビュー
HiAぇも合同デビュー予想とか金魚のフン過ぎ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:43:24.250
最後尾の下手で選手宣誓みたいに手上げてて高く評価したい
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:43:53.380
プロが各グループの個性を出して〜って言ってるから箱でパフォでそ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:56.060
妄想でもAぇがデビューにくっついてくるって何の冗談
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:09.010
ジュリーの娘もう美しか眼中にないから美のデビューしかないしあとのジュニア退所間近
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:39.580
ジュリーの娘版嵐級ゴリ押し枠が確定してる美少年のみデビューだよ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:47:56.050
ツイでおは朝のをあげてる人いてグループの垣根を超えたシャッフルユニットでなんちゃら言ってたお
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:48.710
まじフレジュ手上げて顔隠しちゃった子後々叩かれそうで心配
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:49.360
不人気ブサイク集団HiAぇが美と合同デビューなんてできないよ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:08.480
一番前のいのっちたちにじゃんけんで勝ってる子でシャッフル
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:26.340
聞いたばかりみたいなこと言ってたね
本当か知らないけど
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:28.270
ジュリーの娘美少年にしか興味ないから他全部退所間近だねー
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:40.360
美担が暴走してるみたいに書いてる奴イタチだろ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:56.700
ジュリー娘版嵐級ゴリ押し枠確定の美少年デビュー決定
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:18.910
那須のキムタコ級ゴリ押しも決まってるらしいよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:31.080
こんな時に受理の娘のなんちゃら出来るわけないだろ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:39.340
心配しなくても美の単独デビューで金魚のフンHiAぇはついて来ない
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:49.220
色関係ないにしても公式が干してるのでアレコレ盛り上がるのに水ささなくても
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:50.850
@
オールジャニーズJrのやつ、サマステにもサマパラにもいないからHi美Aぇ合同デビューを恐れている人いるけどGo!Go!kidsもいないからGo!Go!kidsも含めて4組合同デビューとか言わないよね???
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:24.170
@
Hi美Aぇ差し置いて侍デビューつい多すぎて笑う。まじ合同デビューより侍単独デビューの方が平和的ではある。侍チャンいつかデビューしようナ‼
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:02.410
なんでAぇまで合同デビューさせてもらえると思えるのか理解不能
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:41.430
ジュリー娘版嵐級ゴリ押し枠確定の美の単独デビュー他は退所
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:27.920
デブじゃなくても全国ツアー発表とかはありそう
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:31.480
ハイと美合体させたら今のストよりは売れるおね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:14.920
トラコースなんて侍抜かしてどのJr箱でも無理よ
あそこまで売れなくするとか不可能
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:23.140
夏jrドームAぇデブ発表
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:24.740
>>164
自担割りたいから他に掛けとか足しを求める算数脳なのかなって
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:33.520
さっきから願望レスうざい
ここを七夕スレとして使うな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:45.030
祭りのメインはフレジュちゃんだお
きゃわきゃわ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:12.450
動画見るとハイ出て行った後のゆうぴの位置はプロが担うのね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:50.780
よく見たらサマステに西のフレジュも出るのね
渡邊大我きゅん見たいお
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:11:06.310
ジュリー娘版嵐級ゴリ押し枠確定の美だけデビューだよ~
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:11:38.900
Aぇデブに西連チャンはないわー言ってるヤツ!
なにわの次トラデブしてっから忘れんなし
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:46.720
デブ今年ないのかなー?でも来年には希望ありそうだね
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:35.610
スノストなにわクラスがいないからなんかあるぞーっていうドキドキがない
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:57.840
ジュリー娘美しか眼中に入ってないから美の単独デビュー確定
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:16:03.800
大阪でAぇ年内デブ発表
東京でハイ来年デブ発表

これが一番ありえるね
サプライズならハイが東京までの期間可哀想だけど
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:17:09.130
やさトドちゃんスポ紙どれが買いだかおせーて
通学途中にゲットする予定
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:01.190
>>211
その設定が今の状況で1番気持ち悪いやつで世間からまたツッコミどころ満載のネタ提供になっちゃうので無しだな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:51.950
事務所が8.8から学んでたらドーム前に記者会見で発表しそう
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:19:20.050
那須のキムタコ級ゴリ押しも確定してるから那須のおたくだけ幸せだね
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:20:11.650
Aぇやハイ美レベルでデビューとかほんとハードル下がったな
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:20:18.490
あれしか人材がいない西からポンポンデブはないよ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:20:30.600
2014年はスレチ結成くらいから言われてたしそんなもんだろうよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:06.090
前回の祭りって西はミッチーだけだったんだっけ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:37.650
サマパラなんて宇宙めいどでもやってたのに知らんのか
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:25:29.100
ゆうぴってなんでジュニアの代表やってるのか今でも意味がわからない
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:37.490
局にあがってる動画って撮影時期いつ頃か分かる?
自担髪の毛あまり変わらないから全く推定できない
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:49.810
郷ひろみ顔の弔辞様って今目立たせない方がいいのに
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:37.480
わっしょいCAMP
これがイノッチのネーミングセンスか
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:54.250
>>265
でもそこからトラ担すごい団結力で頑張ったおね
渡米でほとんどいなくなったけろ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:17.840
>>292
実はウチもまだ出てるし夜にちょっとつけたりするからしまえないでいる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:19.570
キンキと同じキッズ入ってるからゴーゴーキッズゴリ押しコース確定
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:41.460
自名義切れたままだったの思い出したお
作らなきゃ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:32:46.970
かわいそうって言ってもトラ担以外にはスノストとかなり差がついてるのは明らかだったからなぁ
逆に同じレベルだと思いこんでたのかってびっくりした
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:33:15.570
炬燵はしまったけど冬用の布団まだ足元にあるお
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:34:55.760
グループぶっ壊して色々やってくれや
デブはグループめちゃくちゃにしてよくわからんメンバーでええのよ
デブまでの苦労エピとかいらん
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:35:02.760
@
❤メンバー総出演する『ALL Johnny's Jr. 2023 わっしょいCAMP! in DOME

出演
HiHi Jets
美 少年
7 MEN 侍
少年忍者
SpeciaL
Go!Go!kids

Lil かんさい
Aぇ! group
Boys be Ambitious

ジャニーズJr.
関西ジャニーズJr.

京セラドーム大阪(7/16~17)
東京ドーム(8/19~20)
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:32.890
エイトのキャンなんとか気持ち悪い
あんなの喜ぶとか西とはやっぱ相容れないなぁと
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:37:33.660
エイトの曲とか西で勝手に正月にでもやんなさいよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:38:03.210
メンカラメドレー
同期メドレー
仲良しメドレー
ダンス選抜
歌ウマ選抜
侍Aぇ対バン
他何が見たい
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:38:33.880
東のグループにはセクガルちゃんいるのに?セクラバさんたちかわいいかわいい言ってるよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:39:06.150
このスレでもキャンジャニちゃんすこってたのに
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:39:07.760
サマパラまだ3位だけどなんでかコジケンサンバが7位に来てる
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:40:56.360
>>333
同学年メドレーでいい
仲良しなんちゃらとか文化祭ノリで荒れるだけ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:50.010
>>333
センターとメイン集めたつおいやつは絶対みたい
西のセンターだけでやったラブシックみたいなの
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:17.700
ハイビードリームみたいなのフレジュちゃんに歌ってもらいたい
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:18.130
コジケンサンバとこじけんサンバ両方トレンド入ってるじゃん草
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:44:30.970
そういうのは合同つべでやればよろし
わいはパフォ見たい
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:29.340
センターキャラなのかセンターなのかでスキルがものすごいわかれそうなんですけど
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:44.260
青春アミーゴって時の権力者のオキニしか出れないからな
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:18.290
滝じゃなくて倉Pが関わってるから88より楽しそう
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:28.840
アミーゴは飽きたけど誰が歌わせてもらえるのか興味ある
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:34.820
アンダルシア仮面舞踏会アミーゴは今回禁止にしてほしい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:57.270
美ちゃん奇跡あとたったの15万でミリオンなんだから今月中に頑張れよー!
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:27.270
センターメイン選抜
末澤?よしのり?
とあたそ
あちゅ?角?
ゆうぽ?みじゅき?
うき?なす?
れあたん
ヴァサ?プロ?
たちゅる?和田きゅん?
ひなり

異論なしセンターの箱ってほぼないね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:51.230
ハイ美デビューでいいから同時に新箱も発表してね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:56.620
美デビューしたら櫻井と相葉のバラエティ全部美になるらしい
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:01.500
アミーゴもういいわな
ヒロムの手がかかってないトラのJUST DANCE!が最適
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:50.790
ジュリー娘版嵐級ゴリ押しが確定してる美少年の未来が明るい件
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:55.900
さすがにもうタキツバはやらないよね
V6とかやるのかな
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:58.250
今の内にキムタコ級ゴリ押し枠約束されてる勝ち馬確定那須のおたくになっておいた方がいいよ~
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:00.310
東はもう忍者すら解体する気はないのかな
西はりとる以下が解体決まって阿鼻叫喚だけど
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:23.390
ヒロムも滝もいないからあからさまなオキニ選抜とかはないだろうな
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:49.060
>>413
それはマスト
野郎組バンドバックにオールキャストでやります
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:46.110
ジュリー娘による美の嵐級ゴリ押しと那須のキムタコ級ゴリ押しコースは既に確定済み
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:44.190
野郎組の話する人っていつもふたちゃんでもめさせるよねかわいそう
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:56:57.390
>>447
八王子のエモトーク回でも他メンは当然のようにセンター=れあたん認識だったし多少はね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:52.640
>>403
うきなすなんてセンターほとんど無いじゃん
たいしょうくんかりゅがでしょ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:47.630
とりあえず美だけはジュリー娘パワーで年内デビュー確定~
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:54.970
みじゅきウキこんぴ深田和田ワイパーニシタクの王子選抜はあるんじゃないかな
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:32.500
メンカラ選抜だとつべ合同みたいに余った色がまとめられる?
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:32.500
こんぴはわかるけど深田だけ毛色よどちらかというとワイルド選抜とかでは?
絶対深田担だろ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:39.350
まぁ美の曲のフロントメンバーって大体たいしょうりゅがだよね
昔はなすりゅだったけども
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:29.380
大賞コンビ選抜やって他コンビ担の阿鼻叫喚にしよう
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:35.290
でもいろんな箱からの組み合わせは楽しみかも
自担いたら嬉しいけどいなくても楽しめそう
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:07.480
キンキキッズの後釜ことゴーゴーキッズのデビュー確定へ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:59.820
ハイ美aぇは数字がデビューラインに達してないからデビュードッキリでもかけとけ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:58.460
>>504
それをいうと大賞順位選抜も関係ないお
誕生日いいね選抜にする?
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:00.140
大賞って5位までだと各ユニ1人ずついてちょうど選抜になるんだお
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:42.290
さあ、楽しい方へ。
いいじゃないのわいは嫌いじゃないよ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:40.860
新聞見るとジュニア内の序列ってハイが1位なんだなぁと思いました
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:55.180
マジレスすると事務所問題ある間はデビューないよね
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:48.110
美はジュリー娘パワーでデビュー確定
HiAぇは退所間近
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:12.700
マジレスすると美は特にやばい
ヒロム最後の寵愛をうけたあの方がいるし
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:06.110
力関係は栄枯盛衰だからなぁ
タキとインパいなくなるなんて考えられなかったし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:38.470
>>540
最後は将軍よ
そのあと忍者に目移りしそうになってたけどオキニまでは発掘いかなかった
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:52.720
インパが成功するなんて誰も思ってなかったわよ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:04.760
まぁスAは頑張ったんじゃないの
Mステのときは下の下の序列だったじゃん
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:41.580
ヒロムの手がかかってた頃の将軍とか端メンだったじゃん
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:32.880
ガリが偉そうにするんだろうなと思うと見に行きたくない
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:31.960
美はジュリー娘パワーで嵐級ゴリ押し確定
Aぇデビューしてもヒルナンデス行き
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:06.130
将軍がごり推しされている頃にアメリカ行きまで決まって美デブだと騒がれたことがあったな
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:28.050
性犯罪でゴタゴタしてるのに受理娘パワーは闇深い
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:49.610
ひろむ直々に顔に自信持て言われてるのは美ちゃんだからな
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:59.750
暴走しやすい人の近くに抑えられる人を置けばいいかもね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:15.410
マジレスすると今の騒動の中でデビューないけど
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:52.420
イチバンてジャニのトップでセンターでいたかった平野がスノ憎しで作ってもらった曲とダンス
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:29.740
この騒動の中、美少年デビュー!って出たら笑うわ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:35.360
嵐みたいにデブで大量のトドと一日中接触するん?
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:48.670
え?イチバンってそんな経緯あったの?紅白で踊ってたよぬ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:53.150
たいしょうくんヒルナンレギュラーでお昼の顔にどお?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:12.580
キンキキッズの後釜ゴーゴーキッズ全米デビュー間近
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:55.640
>>582
嫌われてるのに毎週のように出てくるとか草
そこのPはマゾなのか
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:22.610
スノ曲なんてJrちゃんもトドもさっぱり知らんのよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:23.690
>>595
他所の国でバカッターみたいな事した山添をレギュラーにしてたような番組だし…
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:11.160
MCがゆうぴとよしのりだと自動的にハイとスレチが近くになるからゆうぴがはしゃいで滑り散らかすから遠くに置いてほしい
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:28.270
嵐なんてデブ後何年も鳴かず飛ばずの問題児だったのしらんのか
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:38.470
ジャニはファミリー売りなのに先輩の曲分かりません!て胸を張る馬鹿は消えるお
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:52.720
スノ曲売れてるからカバーするかも
会場ポカーンになる
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:04.970
何の曲なら盛り上がって好きなのなんでも文句言ってん
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:15.910
スノストなにわのデビュー的中させたワイの予想ではデビュー発表はご時世的にないけどれあたんと忍者から2人程キンプリ加入発表するよ
ハイ美とAぇはこれからもJrを引っ張っていく
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:21.470
>>606
ハイは誰もゆうぴの処理してくれないからオチをつけてくれるスレチに暴投してるイメージ
ゆうぴキャッチボールする能力ない
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:58.480
不倫するやつは最初からリスク負って遊んでる事公言してるとイメージ変わらないから仕事減らないよね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:21.930
>>611
自担が何年も前にデブってるのに毎日Jr叩いて荒らしてる婆にファミリー言われてもな
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:28.520
>>588
なにわがロケやってるからみっちーとたいしょうくんでロケやって!
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:54.790
サビくらいは分かるけど歌い出しは分かんないかも
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:22.420
デビューもゴリ押しも全てジュリーの娘の匙加減
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:01.180
えーわいスノストなにわあたりも含めて色々歌ってほしい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:16.710
自担の曲以外歌い出しから歌える曲そんなにない
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:15.780
ハイがでぶした瞬間ヒロムが亡くなった時死にたかったって言ってたこと記事になるお
最後の寵愛とか弔辞読んだとかこれでもかってヒロムばっかり
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:22.230
自担には恥ずかしいからちゅきちゅきはやめてほしい
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:12.340
美ちゃんはブンシャカカッコいいからスノのセクシーなダンス似合うと思う
証拠だよよりよっぽどいい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:48.980
なにわ曲やるならしょた達でしょ
あんな恥ずかしいの誰もやりたくないわよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:46.730
自担ジャポニカ踊ってほしいな
リスクあるけど扇子バージョン
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:24.010
デビュー前から人気ない今のjrのがデビュー後の伸びしろは凄いな!
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:41.580
>>667
なんで?ストも売れてたよね?
スノより売れてないから程度で病む人が芸能人やってないよね
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:50.450
おいシャンは2019が輝きすぎてたから今見るとつらい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:20.100
ハイ美はヒロムの死とコロナでタイミングを失った
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:27.430
ハイ美唯一良かった事は全く見つからなかったおかげでこいつらまだデブしてなかったんかってテレビっ子層に思われないこと
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:52.260
おいシャンの略し方っておいサンだとおじさんみたいだからシャンとったの?
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:22.660
SNSやっても母数増えてないからZ世代にスルーされてる
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:50.500
けーぽなんてちくとくあげまくってるしそっちすこる人多いと思うよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:42.850
Z世代からしたらジャニなんて純烈くらいに見えてるやろ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:01.620
Z世代とか無銭だらけだからゆとり世代以上ターゲットでいいよ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:17.910
受理が嵐のようにテレビでごり押しデブするから
今いないけどテレビっ子層って70〜90?
伸びしろどこにあるのか探し中
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:39.910
>>729
JrはSNSなんてやってないけど
モメサするなら少しは調べなさい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:35.660
個人ではやってないけどJr全体とか番組のとかはやってない設定なのか
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:19.110
kポ>jo1イニ>コムドット>ビーファースト>ジャニ
Z世代の認識リアルにこんな感じ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:20.980
《なんでこのタイミングでこのJr.アカウント作ったんやろ?》
《これで火消しにはならないと思いますよ》
《今じゃないと思います。事務所はジャニー喜多川の性加害に真剣に向き合うべき》
《なんでこのタイミング世間の話題は喜多川氏の性暴力ばかりなのに》
《このタイミングでアカウント開設するなんて、マジでジャニーズという会社はイカれてるなwww性加害事件に関して反省、再発防止する気ゼロなんだなというのがよくわかる》

結局、この問題について同事務所の公式対応としては、藤島ジュリー景子社長が14日に書面と動画で謝罪しただけ。現在も同事務所の元タレントたちが、被害を告発しているタイミングで、Jr.の公式アカウントを開設した意図に注目が集まっている。
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:50.970
つべの年代別視聴坂道とジャニーズ年齢層高かったもんね
37のマッマ世代50以上ターゲットにがんばろう
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:34.690
>>749
熱い風に 体あずけ 
心ゆくまで踊れば 
波も歌うよ 愛のサンバを
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:44.730
スマがカウコンに出なかったのは別格だからなの?
派閥影響かと思ってた
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:36.000
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:59.740
局動画れあたんのあと西のブが喋って空気こおりすぎて見てられない
この子ほんとに空気読めないね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:13.590
渋谷に集合写真あるのね
これなら自担見つけられそう
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:12.700
>>756
ちゃんと最後まで聞いてたけどタニシがどうのってギャグの何がおもしろいのかよく分からなかった
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:56.830
目が良くなくて自担見つけられなくてもパブサしたら無所以外はみつかるでしょ
よっぽど埋もれてるか隠されてるならまだしも
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:48.320
いるのに最後まで見つからない子は特徴なさすぎると思う
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:39.860
わいおおりぴ未だに見つけられないけど特徴ない子とは思わんな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:19.720
>>773
特徴全然ないでしょ
だからあの位置とスキルでもセンターになったことない
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:54.070
だーますって88で島のニシタクおりぴにもはぶられてた記憶がある
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:08.150
忍者全然分からなかったけど1番最初に見つけたの二列目のやすじま
性格さすがだわって思った
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:18.120
おりぴは普通っぽいとこがいいけど前髪下ろしてるとまじでモブ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:49.810
おりぴは研究生時代うきうきセンターのMステ写真のあれが印象的
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:55.590
>>781
茶髪で前髪上げてるかの問題でかくね
顔全開のたちゅすぐわかるし
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:23.650
全員後列なら分かるけどこういうとこで目立ちたがり屋なら前に行って分かりやすいってだけでしょ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:32.400
本名ど忘れした上で話されてる西の滑り散らかしてるやつ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:56.230
成人式島の時も小柴が空気おかしくしたから喋らせんなすぎふ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:03.950
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:15.940
たちゅる分かりやすいよねまあバレエの子止まりなんだけど
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:36.830
箱入りはなんとなくわかるけどムショやフレジュは自信ない
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:06.430
ここアンビ担ひそんでてしかもだーやすだかだーます担だから煽ると長いよ
冬超暴れてたじゃん
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:07.430
>>1

【Jr.出演情報】

05/29 19:00 Qさま!!SP(那須)
05/29 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/31 23:56 よるのブランチ(岩﨑佐々木)
06/02 02:13 ~なぜここにいるの?~ごみ物語【後編】(橋本)
06/03 00:48 NEWSの全力!!メイキング(佐藤浮所)
06/03 05:45 夜明けのラヴィット!(浮所)
06/03 11:03 ひるパ!(橋本作間)
06/03 19:00 ドッキリGP(髙橋優猪狩)
06/08 19:00 VS魂グラデーション(佐々木)

【ドラマ】

06/09 00:59 犬と屑(中村嶺)
2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:33.050
ALL Johnny Jr. 2023 わっしょい CAMP! in DOME
トンチキが足りぬ…ヒロム…
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:44.760
前方髪色派手前髪全開の担当が見つからないのは特徴ない云々言ってたら面白い
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:30.180
だーやまって言われてんのにだーやすとかわざとだろ草
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:59.090
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:27.450
こんぴお那須りゅがやすじまくらいしか派手いない
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:37.300
最後列でもピンクとか青にしたらすぐみつかるお
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:44.640
わざとも何もあのブって言われないだけましやろ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:18.740
小柴の顔見る度にこの顔に担いるんだってなる
はだしょで新鮮に驚く
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:19.910
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:04.610
>>816
もう一度西禁守れって注意されてんのに聞かないからだろ
日本語くらい理解しろや
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:18.160
局動画の話だからいいじゃん
空気読めてないの1人だけだったしよしのりとあたそはちゃんとしてた
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:09.500
東と合同の時は西の寒いノリを持ち込むを禁止して欲しい
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:15.550
>>838
さっき止めてた人にもチケット切れよーってこのひと言いそう
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:01.610
そうおもって油断してるところにハイがデビュー
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:13.490
局動画の話するね
東の代表はみんなちゃんと仕事全うしててノーストレスだったお
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:24.380
総合いると毎回フレッシュなあたおかに出会える
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:48.100
局で喋ってるの
ゆぽ
将軍
れあたん
プロ
たちゅ
ひなり
鍋田
でおけ?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:16.900
今日の紙面でもかわらずハイの格が一番高いことがわかっただけでも収穫
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:48.260
533ユーは名無しネ2023/05/29(月) 11:10:55.180
マジレスすると事務所問題ある間はデビューないよね

537ユーは名無しネ2023/05/29(月) 11:12:12.700>>538>>539
マジレスすると美は特にやばい
ヒロム最後の寵愛をうけたあの方がいるし

574ユーは名無しネ2023/05/29(月) 11:20:15.410>>586
マジレスすると今の騒動の中でデビューないけど

842ユーは名無しネ2023/05/29(月) 12:17:22.390>>843
マジレスすると今の騒動の中デビューないよね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:56.640
角きゅんなんだ!?ボイビ喋ってないのかと
無所代表は
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:25.810
ジュニア仕切ってるの完全にジュリーの娘ってバレバレで草
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:20.460
YouTube弱いとダメなのにハイ美デビューさせるかね
虎は大失敗してる
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:51.230
マジレスするとそろそろお昼ごはんの時間だおね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:31.010
マジレスするとわいもうステーキ焼いて食べてる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:46.590
つべっていうかトークだよね
喋り面白くないとダメ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:59.070
マジレスするけどわいカレーとギョーザ食べ終わりました
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:36.990
1位喋り、仲良し
2位ダンススキル
3位ルックス

売れる条件
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:59.250
マジレスすると侍以外の現在のJrはいくら売れない努力してもトラ以上に売れてしまうことになる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:54.360
>>886
オレ面白いでって勘違いで出しゃばるクソつまんないパターンは一般視聴者から猛烈に嫌われるからダメね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:08.990
NEWSカツンよりは売れるよ
ここは音楽番組に寄生しないで早く解散して
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:39.490
マジレスするとだーやまに親兄弟殺されたトドいるだろ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:51.820
>>903
2枚目くらいまでは頑張っても3枚目くらいになったらそこらへんと変わらないレベルになりそうだけどね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:38.440
マジレスするとカツンはギリギリで生きてるんだからほっときなさい
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:58.670
マジレスするとここでいう選抜とかまずないよね
ただのトドの思いつき
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:51.030
サマステやるJrの中に大東いないよね?辞めるのまじ?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:10.070
>>921
関西人のノリって本当つまんないよね
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:58.800
てかドームは一年くらい前から押えてるだろうし開催するしかないだろ
被害者の方々や世間のバッシングがあるしデビューはない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:59.070
>>924
信じるわけないじゃん
なんで実現しないのに何回も書くんだろ派だお
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:06.370
「JUST DANCE!」の初週ダウンロードセールスはおよそ6.7万だったのに対し、「Moving Pieces」はおよそ4万と4割減。ビルボードジャパン発表では、「JUST DANCE!」は初週6.6万ダウンロードだったのが、「Moving Pieces」は3.8万で、減少幅はさらに膨らんでいる。
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:57.060
🐯トラジャにはパパがついてる
パパの振り付け世界一かっこいい
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:48.660
あだつリッキこたいはタッキーが面接したんでしょ
そっち行くよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:54.350
@
Jr.総勢のドーム公演って誰が楽しいの?ねえええ自担の出番少ないし遠いし、楽しさを教えてほしい
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:54.550
なにわ
初心LOVEデブシングル初週70.6万枚だお
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:27.240
ダウンロードは嵐のでも5万くらいしか売れなかったから
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:33.710
サマステって忍者とジャニーズJr.ってなってるから大東とかいるならそっち?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:44.090
マジレスするとトラのことはなかったものにしたいからトラ担もう来ないで
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:14.030
ジュニアは完全にジュリーの娘が仕切ってるから
デビューもゴリ押しも全部ジュリーの娘の匙加減
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:21.380
なにわはドラミの件がな
今3人くらい名乗り出てるから4人目の被害者が出てきたらどうなるか
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:32.530
滝のキスパワハラやジャニ腹心が問題視されだしてるからTOBE行けば良いが言えなくなってしまった
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:35.250
キスの儀式とうとうどっかのメディア報道したの?
たぶんしてないでしょ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:36.310
🐯 'Moving Pieces' Music Video
9,989,630 回視聴 2023/05/15に公開済み 人気 63 位のミュージック ビデオ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:50.810
ジュリーの娘のおかげで美の嵐級ゴリ押しは確定済み
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:10.780
スノストなんてあっと言う間にテンミリオン以上言ってるのにトラちゃんはまだ1ミリオンで苦労してるのねぇ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:13.910
@
誰だよって思った子たちみんな関ジュだったまじかよ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:22.940
自分が何を書いたか忘れたころに開示請求は来る
職場や家族宛に来る
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:08.800
>>969
公開から1時間単位の伸び率を折れ線グラフにして見てほしいお
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:36.310
ドラミは実名顔出しで被害者が複数告白してるし
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:23.630
なんでもかんでもジャニーズのせいにしたいのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況